Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 247 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 247 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
S - Как меня воспринимают мужчины? 6 денарий-Вы буквально женщина "Подарок" Щедрая и благородная!
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Маг-Мужчины этой категории видят в вас очень уверенную и решительную женщину. С большой силой воли.
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) Королева денариев-Вас воспринимают как очень добрую и заботливую женщину.
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 5 мечей-В Вас видят женщину завоевательницу, я бы сказала прям на повал их сражаете, а потом думаете и зачем он мне был нужен??)))
4 - Какая я на самом деле? Паж мечей-вы загадочны, бываете таинственны, раздражительны, очень общительные, но думаю что бываете слишком критичны к окружающим.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? Солнце, Папа-это брак, он отложил на вас и вашем поведении определенный отпечаток.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? (3 месяца) Отшельник,9 жезлов-будите находится в одиночестве, возможно это будет вынужденно, вам придется быть далеко от своего МЧ, временное расставание.
Карта совета-9 кубков-Я думаю вам нужно позволить себе получать удовольствия, взять и заняться собой побаловать себя любимую, все для тела и души.
sulamife
S - Как меня воспринимают мужчины?
Туз денарий-В вас очень сильна физическая красота, мужчины это чувствуют.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Паж мечей-Я бы сказала что для молодежи вы женщина -загадка. Слишком таинственны для них.
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) 9 мечей-они видят вашу глубокую рану и боль, воспринимают как человека испытавшего в жизни глубокое потрясение.
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) Маг-Мужчины этой категории видят в вас очень уверенную и решительную женщину. С большой силой воли.
4 - Какая я на самом деле? Мир-Вы в полной гармонии с собой и окружающим миром, в полной мере осознаете свою красоту, просто Идеал!
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 5 жезлов, паж жезлов-вы пережили развод, расставание, очень тяжело.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? (3 месяца) 9 денарий, Королева жезлов-очень похоже на появление у вас соперницы, в случае если сейчас у вас никого нет, то пока ожидает пребывание в одиночестве(((
Карта совета-7 кубков- нужно включить интуицию, все что вы когда то себе нафантазировали пора воплощать в реальность. Возможно новый образ, прическа и т.д.
t15-y
S - Как меня воспринимают мужчины? Император-Вас воспринимают как серьезную даму, достаточно жесткую, все под контролем. 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Влюбленные-Молодые люди видят вас сексуальной и очень привлекательной и романтичной. 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) Повешаный-Взрослые мужчины видят в вас образ "жертвы", в то же время они считают что вы мудрая и не суетливая. 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) Дьявол- ну тут как говорится без комментариев))) Жгучая сексуальность бьющая через край, думаю что каждый мужчина этой категории захотел бы очутится в вашей постели. 4 - Какая я на самом деле? 9 жезлов-Вы сейчас в глухой обороне, думаю не пускаете никого в свое в сердце, обиды и разочарования прошлого дают о себе знать. Внутренне закрылись от всех. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? Король кубков, Король мечей- я думаю это влияние двух ваших мужчин которые оставили глубокий след в вашей жизни. 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? (3 месяца) 2 кубков, 9 мечей- Вас ждет новый роман, хотя он может разбить вам сердце. Карта совета-7 кубков- нужно включить интуицию, все что вы когда то себе нафантазировали пора воплощать в реальность. Возможно новый образ, прическа и т.д.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вс, 17.11.2013, 16:21
S - Как меня воспринимают мужчины? 6 денарий-Вы буквально женщина "Подарок" Щедрая и благородная!
да, мне кажется я и в самом деле подарок, только ни кто не ценит Но я действительно стараюсь всегда поступать благородно, и в мужчинах это очень ценю. Хочу чтобы со мной поступали так же.
ЦитатаLvitza ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Маг-Мужчины этой категории видят в вас очень уверенную и решительную женщину. С большой силой воли.
Мне конечно сложно сказать за мужчин, но я почему-то и думала, что меня воспринимают именно так.Некоторые так даже и говорят, и порой не знают как к такой подступиться. Хотя уверенности мне на мой взгляд не хватает.
ЦитатаLvitza ()
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 5 мечей-В Вас видят женщину завоевательницу, я бы сказала прям на повал их сражаете, а потом думаете и зачем он мне был нужен??)))
Напротив, я ни когда не завоевываю мужчин, и не пру напролом предпочитаю, чтобы меня завоевывали.Может собственницей меня видят, что я свое не отдам, даже если оно мне не надо.
ЦитатаLvitza ()
4 - Какая я на самом деле? Паж мечей-вы загадочны, бываете таинственны, раздражительны, очень общительные, но думаю что бываете слишком критичны к окружающим.
Такаааая! И разражительной бываю, и недовольной, а критично отношусь и к себе, и к окружающим.
ЦитатаLvitza ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? Солнце, Папа-это брак, он отложил на вас и вашем поведении определенный отпечаток.
Это отношения с мужчиной, но с ним я в браке не состояла. Отложили они неизгладимый отпечаток...
ЦитатаLvitza ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? (3 месяца) Отшельник,9 жезлов-будите находится в одиночестве, возможно это будет вынужденно, вам придется быть далеко от своего МЧ, временное расставание.
я Вам отпишусь еще.
ЦитатаLvitza ()
Карта совета-9 кубков-Я думаю вам нужно позволить себе получать удовольствия, взять и заняться собой побаловать себя любимую, все для тела и души.
Пропустила в раскладе один пункт, вот этот2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) Королева денариев-Вас воспринимают как очень добрую и заботливую женщину. Я, если честно мало общаюсь с мужчинами этой возрастной категории. Если только по работе. Но я думаю, что вот поэтому они меня так и воспринимают, завоевать я их не пытаюсь, удержать тоже
Спасибо за совет, и расклад большое!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 17.11.2013, 17:49
Император-Вас воспринимают как серьезную даму, достаточно жесткую, все под контролем.
У меня действительно есть черты императора, я люблю, что все было по-моему. Есть авторитарность и жесткость.
ЦитатаLvitza ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Влюбленные-Молодые люди видят вас сексуальной и очень привлекательной и романтичной.
Сейчас я не встречаюсь с мальчиками, но да, было дело, были мужчины моложе меня лет на 10.
ЦитатаLvitza ()
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) Повешаный-Взрослые мужчины видят в вас образ "жертвы", в то же время они считают что вы мудрая и не суетливая.
Ленивую они во мне видят, все мне дается без лишних усилий.
ЦитатаLvitza ()
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) Дьявол- ну тут как говорится без комментариев))) Жгучая сексуальность бьющая через край, думаю что каждый мужчина этой категории захотел бы очутится в вашей постели.
Не думаю, что каждый Но что у этих мужчин на уме Я брюнетка, сексуальность есть, но я ее прячу
ЦитатаLvitza ()
9 жезлов-Вы сейчас в глухой обороне, думаю не пускаете никого в свое в сердце, обиды и разочарования прошлого дают о себе знать. Внутренне закрылись от всех.
Это да, любви нет ни к кому, нет человека которого, я могу полюбить. Т.е. мужчина мне может понравиться, а потом я начинаю видеть в нем все его недостатки, его тараканов и это отвращает, хотя не мешает продолжать отношения, но привлекательность этого человека убивает
ЦитатаLvitza ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? Король кубков, Король мечей- я думаю это влияние двух ваших мужчин которые оставили глубокий след в вашей жизни.
Тут не два, а скорее собирательный образ многих мужчин. У меня еще не было романа, который разбил бы мне сердце.
ЦитатаLvitza ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? (3 месяца) 2 кубков, 9 мечей- Вас ждет новый роман, хотя он может разбить вам сердце. Карта совета-7 кубков- нужно включить интуицию, все что вы когда то себе нафантазировали пора воплощать в реальность. Возможно новый образ, прическа и т.д.
На счет романа не знаю, я замужем и на горизонте нет мужчины. Но буду надеятся А образ надо менять, вы правильно сказали. Не могу заставить себя утром накраситься, не хочется вылезать из джинсов (да и погода не позволяет юбок). Но что-то надо делать с собой, тату что ли... B)
Сообщение отредактировал t15-y - Вс, 17.11.2013, 18:08
Туз денарий-В вас очень сильна физическая красота, мужчины это чувствуют.
Ну как-то обычно внимание мужчин привлекали мои глаза и как некоторые говорили "исходящая сексуальность" от меня.
ЦитатаLvitza ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Паж мечей-Я бы сказала что для молодежи вы женщина -загадка. Слишком таинственны для них.
ой, ну тут цирк сплошной, потому что такие товарищи воспринимают меня лишь как сексуальный объект для интимных встреч на долгое время,но бывали случаи что как интересного собеседника во мне видели, типа "ровесницы глупые и пустые",сразу себя чувствовать начинала как старуха Изергиль!
ЦитатаLvitza ()
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) 9 мечей-они видят вашу глубокую рану и боль, воспринимают как человека испытавшего в жизни глубокое потрясение.
да, есть такое.
ЦитатаLvitza ()
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) Маг-Мужчины этой категории видят в вас очень уверенную и решительную женщину. С большой силой воли.
Да, сначала именно такой и видят, а дальше оказывается,что еще и умная, и ранимая, и не решительная, и терпеливая.
ЦитатаLvitza ()
4 - Какая я на самом деле? Мир-Вы в полной гармонии с собой и окружающим миром, в полной мере осознаете свою красоту, просто Идеал!
Ага, еще и одинокая, не нашедшая свою половинку, и чувствующая какого отношения к себе ждет мужчина, еще приношу удачу любимому человеку, не раз молитвой доставала с того света любимого человека! Еще мне иногда кажется, что мне со своими взглядами на отношения стоило родиться в веке 18 или начале 19!
ЦитатаLvitza ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 5 жезлов, паж жезлов-вы пережили развод, расставание, очень тяжело.
Ну конечно без мужских обид не обошлось!Один не захотел ни семьи, ни детей, его устраивало просто ходить в гости....и так 13 лет, а второй долго голову морочил, а потом как удар спину "я женат...", потрясение было очень сильное, голос пропал на несколько часов, а позже заподозрили рак щитовидки, но потом оказалось на нервной почве узел образовался такой чудной!И в последний раз МЧ заманил к себе приехать в отпуск, а сам и не встретил, и не проводил, и вообще носа не казал, всю неделю плакала так....
ЦитатаLvitza ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? (3 месяца) 9 денарий, Королева жезлов-очень похоже на появление у вас соперницы, в случае если сейчас у вас никого нет, то пока ожидает пребывание в одиночестве(((
Я пока одна и в поисках, но как-то после фиаско с последними отношениями чувствую, что обожжена сильно душевно и глубоко, наверное в таком состоянии я вряд ли смогу объективно оценить подходящего мне мужчину по достоинству.Хотя хотелось бы сейчас встретить такого мужчину, который бы понял чего мне сейчас нужно, отогрел бы и дал все то,чего не смогли предыдущие мужчины.
ЦитатаLvitza ()
Карта совета-7 кубков- нужно включить интуицию, все что вы когда то себе нафантазировали пора воплощать в реальность. Возможно новый образ, прическа и т.д.
-а вот у меня судя по картам - другое мнение - что для себя он всё уже решил ,причём достаточно резко или быстро..
Все может быть, мне не известно происходящее между вами, но по выпавшим картам я думаю, что позвонит, он решительно настроен по итогу (на моей карте 7 Жезлов человек именно такой) да плюс 3П... Посмотрим, как на самом деле будет
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Laska, t15-y, sulamife, Девочки спасибо большое за ОС!
Если не забудите по прогнозу на три месяца, просьба дать Осочку)))) Спасибо! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
1.Что представляет собой данный человек.Императрица пер. Это человек,который ведет беспорядочный образ жизни,по натуре потребитель и чрезмерный материалист.Вобще мне думается что он постоянно находится в состоянии недовольства из-за неудачных попыток обогащения.Еще он человек эгоистичный и жадненький. 2.Что он думает о тебе.2 мечей Мне по карте видется,что он считает тебя человеком сомневающимся,легко попадающим под контроль и которого легко направить по нужному ему пути,использовать в своих целях. 3.Как он преподносит свои намерения тебе.Башня. Наверно он каким-то образом пытается перевернуть твое понятие жизни,твою повседневность с ног на голову,может быть яркими ,взбалмошными поступками привлекает твое внимание,может даже идет вразрез со своими ценностями и понятиями,что бы пустить тебе пыль в глаза,действуя по правилу"кто не рискует-не пьет шампанское"? 4.Его истинное намерение.Туз жезлов пер. Ой,е-мое!Здесь опять внимание к его ненадежной финансовой жизненной базе,человек он жадный,скупой,эгоистичный,который вряд ли сдержит данное обещание и не оправдает надежд,циничный.Короче мое мнение-помотросит и бросит,пока можно будет что-то поиметь от тебя в финансовом плане-будет иметь,причем я не вижу здесь даже сексуального большого влечения,так не против разок,но и только-ради спортивного интереса. 5.Что положительного могут принести тебе эти отношения.Дьявол пер. Ну только освобождение от этих отношений будет положительным,ничего позитивного они не принесут,только обременения и проблемы. 6.Что отрицательного могут принести эти отношения.Король мечей пер. Все самое негативное!От нечестности и эгоизма по отношению к тебе до попыток манипулирования тобой и тирании.Вобще король здесь-субъект способный на преднамеренную подлость. 7.Способен ли он на подлость в отношении тебя.Паж пентаклей. Мне кажется ,что да,даже не принимая в расчет предыдущую карту,по этой-"в тихом омуте-черти водятся",может и подарками завалить и комплементами,но все только ради достижения своих целей. 8.Несет ли тебе серьезную опасность этот человек.Маг. Вот и здесь,для достижения своих целе пойдет на все,будет пыль в глаза пускать,голову морочить,даже манипулировать. 9.Совет,как себя вести с этим человеком.Колесница. Наверно не терять голову и быть на чеку,сосредоточенной и контолировать ситуацию,но чем вот так парится,не лучше ли просто сбежать,уйти,о чем на мой взгляд красноречиво карта говорит. 9.Итог.7 кубков. Твои ожидания от этого человека далеки от реальности,и ты наверно сама это внутренне чувствуешь и потому наверно трудно решить что-то,сделать выбор.Но это не отношения,по-мпему дальше фантазий и вооброжения отношения не зайдут.мало того возможно вскоре почувствуешь желание сбежать от этого человека подальше.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 18.11.2013, 23:33
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него- 3 меча Если у вас сейчас существуют проблемы в отношениях, или их вообще нет, то карта именно это и показала, по этому поводу вы очень сильно переживаете, и может быть даже ревнуете его, а вашей роли как таковой я не вижу, просто сейчас вы испытываете большое огорчение, и от этого болит сердечко.
Да, вы правы, отношений нет совсем. Я по этому поводу переживать стала уже меньше, но всё равно и переживаю и ревную и испытываю огорчение, так как человек мне симпатичен.
Цитата
2-на каком этапе наши взаимоотношения- 4 чаши Наверное затишье в отношениях, но с вашей стороны идет желание их иметь, вы бы хотели, а вот он пока не реагирует на вас, как будто бы даже проявляет недовольство или просто равнодушие.
Да, действительно, это 100% так. С моей стороны желание есть, а он, я бы сказала, играется. То заигрывает, то холоден.
Цитата
3-какие у него планы относительно меня- первосвященник На карте написано свадьба, вдохновение, благодарность, то есть если брать эти значения, то сами видите- планы очень хорошие, но глядя на весь расклад, я бы предположила, что пока он в обдумываниях о себе, может быть планы по работе, или с учебой, то есть он занят собой.
Да, он делился, что у него есть мысли и пойти на учёбу и разрабатывать новое направление в своей деятельности, но пока это всё в подвешенном состоянии. Но мысли определенно есть, да.
Цитата
4-какие у него страхи относительно меня- 7 пент Основной страх вероятно вызван денежными вопросами , расходами, только не знаю, какое отношение имеете вы к этому его страху ; и скорее всего он находится в больших сомнениях по поводу ваших отношений, может быть не до конца понимает свои намерения относительно вас, свое отношение к вам, то есть он находится на перепутье, как будто бы боится ошибиться.
Он самостоятельный мальчик, ему никто не помогает, живёт сам на свои средства. Я тоже вполне живу на свои средства, но люблю и иногда (редко) балую себя, что и может показаться другим расточительством. Вполне возможно, что он и не понимает ещё сам чего хочет, у него было много девушек, в которых он разочаровался и отношения заканчивались весьма быстро. Я считаю, что он ещё в этом плане очень и очень маленький.
Цитата
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма- 3 кубка перев Карта пересекается с первым вопросом, тоже тройка и также несет огорчение, печаль, и разочарование. У меня к вам вопрос, а кто то из вас уже был в отношениях, такое впечатление, что один из вас несвободен или же скрывает наличие еще одного партнера.
Я замужем, но мы дошли практически до развода, уже почти подали заявление, но решили не гнать коней. Сейчас пытаемся что-то восстановить из обломков, но это достаточно трудно, потому что тяжело забыть всё то, что было сделано и сказано за последние годы.
Цитата
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время- 9 жезлов Действий не видно, вернее тех действий, посредством которых, вы бы стали ближе к друг другу, он просто ничего не будет предпринимать, позиция ограждения.
Да, он ничего не предпринимает. Активность, скажем так, шла с моей стороны. Сейчас я решила немножко приостановиться и попробовать посмотреть, будут ли какие-то действия с его стороны. Может быть "отъехать" на шаг назад, потому что он не любит давления и прессинга, а я уже чувствую, что начинаю слегка навязываться.
Цитата
7-что я за человек по его мнению- умеренность Мнение о вас у него хорошее, если буквально взять это название, то вы такая девушка, которая во всем умеренны, во всем знаете меру, сдержаны, воспитаны, в целом можно сказать, что вы девушка со спокойным характером.
Да, мне говорили, что он хорошего мнения обо мне и он сам мне это говорил тоже. Характер да, в целом спокойный, если меня не выводить из состояния равновесия.
Цитата
8-что я за человек на самом деле- вестник кубков А на самом деле, карта показывает нам совсем юную девушку, почти ребенок, очень миролюбивы, обладаете богатым воображением, но оно не всегда вам на пользу, вы можете так себе представить молодого человека, так разукрасить его достоинства, а в действительности он оказывается обычным человеком, просто вы его себе представили намного лучше, чем он есть на самом деле. Но при этом вы искренни в своих мыслях, чувствах- это особенность вашего характера. Если мы сравним его представление о вас и то, кем вы являетесь на самом деле, то разница конечно есть, но она не делает помех для ваших отношений, вас он видит как девушку со сложившимся характером, уже с некоторым жизненным опытом; а на самом деле- вы очень юная душой, в чем-то наивны, любите нравиться и флиртовать, и мне кажется еще не способны быть постоянно с одним партнером, вы можете легко влюбляться.
О да, легко влюбляться это моё всё =) В детстве у меня почти каждый день была новая влюблённость. Я так понимаю, что мне просто нужно это для эмоций, для, так сказать, поддержания формы, но ничего серьёзного на самом деле. Я люблю, когда я нравлюсь мужчинам, я люблю флиртовать. Розовые очки во время влюблённости? Конечно! Я люблю представлять нравящегося мне человека таким, каким он должен быть в моём понимании, "дорисовывать" то, чего ему не достаёт. Потом, конечно, разочаровываюсь, но таков мой характер. Эмоции в пик "влюблённости" очень обширны и приятны. Но как только они исчезают - нужен новый объект "влюбленности".
Цитата
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение- вестник мечей Если он конечно может объективно оценивать свое поведение, то оно выглядит негативным, человек не согласен с мнением другого лица, не идет на компромисс, его поведение совсем не мирное, а наоборот- показывает конфликт, обиду. Тогда получается, что он сознательно показывает вам свое такое вот поведение.
Когда мы с ним общаемся, он может высказывать недовольство из разряда: "я же всё сделал для ...., а почему он(а) так ....". Но и нормально тоже общаемся.
Цитата
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время- фараон пент Если он захочет с вами отношений, то они будут, то есть исключительно от него будет зависеть перспектива ваших отношений, этот король добивается своих целей любыми средствами, главное ему нужно только захотеть. Но если мы посмотрим 6 пункт, где от него нет каких-либо действий, то наверное в ближайшее время он вряд ли захочет что-либо менять.
Да, если он чего-то захочет - свернёт горы. Поэтому соглашусь с вами, что раз пока нет, значит он пока не хочет или ему пока не надо.
Цитата
11-то, что будет помогать- дама мечей Конкретная женщина из вашего окружения.
У нас есть общие знакомые женщины, но кто это может быть для меня остается загадкой.
Цитата
12-то, что будет мешать- 10 кубков Надо же, такая хорошая карта и выпала в такой позиции) Могу только предположить, что будет мешать семья, может быть ваша, может быть его, иногда бывает так, что родители против, и им не нравится избранник или избранница их чада, поэтому они всячески препятствуют развитию этих отношений. Но я также могу добавить, что вполне возможно, вам еще не время создавать вместе с ним семью.
Может быть, мешает моя семья именно в том факте, что официально я всё-таки несвободна. Он знает, что у нас разлад в отношениях.
Цитата
13-перспектива на более длительный срок-всадник кубков Эта карта как подтверждение предыдущего пункта, скорее всего у вас появится другой молодой человек, и вот с ним будут совсем другие отношения, именно те отношения, которых вы очень хотите сейчас. Что касается нынешнего молодого человека, то я не увидела каких-либо чувств, перспектив с его стороны, он пока бездействует, но это вполне возможно карты показали на сегодняшнюю ситуацию, и может быть через 3 недели все изменится в лучшую сторону, чего я искренне вам желаю.
Насчёт другого молодого человека не уверена. Может быть карты показали, что у меня наладятся отношения с мужем?
Заплачу ли я в этом году(ДО 1 ЯНВАРЯ) долг за предыдущий год по пенсионному фонду? Паж мечей-Королева пентаклей-3 жезлов Итог-9 жезлов По ситуации-думаю эти товарищи от вас не отстанут( приставы), вам придется изыскать финансы, может как вариант у кого то попросить взаймы, у меня на тройке на картинке дорога, может съездиете куда то за деньгами... по итогу думаю что да! Вы постараетесь и у вас получится!
ОС в январе
2)Laska
В течении двух недель будет ли какое то общение с мч? 9жезлов-8жезлов-паж жезлов Итог-Король пентаклей Много жезлов- будет очень занят, вам придется подождать, если общение и будет то скорей всего виртуальное, телефон....у меня на картах нет женских фигур, я вас не вижу.
Ос начало декабря
3)livika
Наладит ли он ситуацию (ту, о которой думаю) до конца ноября? Ситуация-3 мечей Император-8 кубков-Сила Итог-Колесница Суть вопроса скорей всего ссора, по ситуации-будет сначала жесток думать что это не его дело налаживать эту ситуацию, потом думаю пожалеет, будет переживать, по Силе и Колеснице думаю что он справится с этой задачей.
ОС начало декабря
4)Elana
заплатит ли Роман кредитный платеж за меня в этом месяце? Юстиция-9 жезлов-Паж пентаклей Итог-6 кубков Как будто какие то проблемы ему мешают, но он намерен оплатить изыскивает возможности, думаю что по Пажу оплатит. По итогу думаю что для него это важно он не забыл.
ОС начало декабря
5)Energia
окажет ли мне содействие в трудоустройстве мой знакомый? Королева кубков-3мечей-Звезда Итог-Маг Как мне видится ситуация-Скорей всего сейчас ваше трудоустройство зависит от какой то женщины, ваш знакомый именно с ней общался по вашему поводу, но сейчас ответ нет, но по Звезде и Итогу Маг, думаю придется подождать возможно месяц и он сможет вам помочь. Может быть придумает что то другое.
ОС начало декабря У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 20.11.2013, 19:00
заплатит ли Роман кредитный платеж за меня в этом месяце? Юстиция-9 жезлов-Паж пентаклей Итог-6 кубков Как будто какие то проблемы ему мешают, но он намерен оплатить изыскивает возможности, думаю что по Пажу оплатит. По итогу думаю что для него это важно он не забыл
ОПЛАТИЛ , с деньгами очень большие сложности конечно у него, много долгов + проблемы с налоговой, но как то выкрутился и изыскал
Фрейя, первый раз эта карта выпала, 3 жезлов в этой колоде, там человек управляет воздушным кораблем, ( как вариант был дорога )именно управляет, думаю все в ваших руках!!!! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
1. Моё материальное положение на сегодняшний день (субъективная оценка) Шут
Раздрай полный.По нулям буквально. 2. Моё материальное положение на сегодняшний день (объективная оценка). 4 Кубков
Тоже карта не денежная.Все средства в общем на семейные расходы идут.Затыкаются бреши то тут то там.В общем,всё уходит. 3. Нужен ли семье дополнительный заработок? 9 Жезлов
Скорее нужно пересмотреть свою ЗП и соотнести её с потребностями.Если не хватает,то найти место с большей ЗП.Но и умело и разумно распоряжаться.Иначе не будет хватать даже самой большой зарплаты. 4. В чем себя ограничивать? (где излишек, лишние траты) Императрица
На себя наверное много тратите?(салоны,одежда,косметика и т д).Вот тут надо урезать. 5. Куда добавить средства? (где нехватка, на что обратить внимание) 10 Мечей
Туда вначале,где неизбежные траты типа оплаты за квартиру и счета.А потому уже прикинуть,сколько можно потратить на другое. 6. Умею ли я зарабатывать деньги? 9 Мечей
Да в общем да,но вам явно помощь нужна.Например жить с кем-то и получать оттуда доп доход.Вот это был бы идеальный вариант.Виждно вы не особо одна можете справляться. 7. Умею ли я распоряжаться деньгами? (вести семейный бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.) 3 Пентаклей
Да вроде да.При желании вполне.Но стоит наверное всё прикинуть на бумаге и рассчитать.Короче по серьёзному подойти к вопросу.Банально всё записывать. 8. Умею ли я тратить деньги? 10 Жезлов
Скорее всего нет.В том плане,что траты какие-то крупные и стихийные.Наверное у вас много соблазнов.И вот выходите из бюджета. 9. Умею ли я откладывать/копить деньги? Туз Мечей
Нет скорее всего.Если и принимаете решеня такие,то потом сдуваетесь. 10. Люблю ли я деньги? (мое отношение к деньгам) Умеренность
Да.Особого фанатизма не вижу.И не скряга.Здоровое отношение к ним. 11. Любят ли деньги меня? ("идут" ли деньги ко мне) Рыцарь Мечей
Вообще эта тема какая-то больная у вас.И расклад мечевой какой-то.Мало ПЕнтаклей.Видно вы в этой области проблемки имеете всё же.Как-то деньги не гладко к вам идут.Может как-то поработать с этой областью нужно. 12. Мое материальное положение на загаданный срок пол года.Король Мечей
Ну кучи денег не увидела.Опять понадобится железная самодисциплина.Если хотите не потонуть,то придётся очень строго планировать бюджет.Всё же нужно просто вести учёт и всё распределять,не выходить за рамки.И держать себя в руках.
Вообще в раскладе по паре 9-к и 10-к Жезлы и Мечи.Возможно ситуация близится к завершени.Может вы на грани перемен.Будем надеяться позитивных. :)
Сообщение отредактировал elia - Чт, 21.11.2013, 13:33
.а не могла карта показать мужчину,который поможет мне в этом?:)
lisa2382, Скорее нет..Был бы Король Пентаклей-да..А этот..Ну не думаю.Но посмотрим! Могу ошибаться!
А ещё может и есть смысл поработать с денежной чакрой,Манипурой.Медитации на жёлтый цвет.НУ и красный до кучи.Вообще Чакровый сделать,глянуть на состояние чакр. Может да,чистки,в церковь пойти.
а Чакровый именно с уклоном на вопрос о денежном состоянии? или общий?? мне просто буквально недавно делали чакровый, в начале месяца, на Манипуру выпал Маг!
lisa2382, Да,обычный Чакровый. Маг мог сказать о том,что вы в поиске работы..Но это не сильная карта на этой позиции.Это планы,планы,подготовка. А других карт маг воздействия не было??
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры. - 4 мечей Вы чувствуете, что уже полностью реализовались на нынешнем месте работы, вам надоел застой без перспектив развития/повышения, и вы хотите двигаться дальше.
2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. - 9 пентаклей Я думаю, что вы уже начали деятельность по смене работы (допустим, резюме составили и потихоньку готовитесь начать рассылать его кадровикам, или присмотрели себе несколько вакансий на сайтах). Вы уверены в себе, знаете, чего хотите получить, у вас очень хороший настрой, и вы полностью готовы к получению новой работы.
3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. - 6 мечей ПП, Рыцарь пентаклей Цель очевидна - это желание найти более стабильное и подходящее место работы, нынешнее полностью исчерпало себя. Возможно, что вы чувствуете не только то, что вы реализовались на этом месте, но и что само место вашей работы уже не так нравится вам, как раньше. Вам же хочется надежности, и развиваться вместе с компанией.
4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты. - 8 кубков, Рыцарь кубков Не думаю, что вы прям сразу бросите все и побежите искать новую работу - это дело нужно будет хорошо обдумать и распланировать. С другой стороны, вы давно уже готовы уволиться, так что дело за малым - решиться. Я полагаю, что ваш уход довольно спокойно будет воспринят в коллективе (в том плане, что никто не захочет вам сделать гадость напоследок и не попытается специально вас удержать на этом месте, т.е. увольнение пройдет без проволочек), а вот вы будете своим уходом очень довольны! Это для вас, действительно, важный шаг, и вы рады, что вы наконец его сделали, и что все так гладко получается.
5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться. - 10 жезлов, Умеренность ПП, Луна ПП Так... По этим картам я сказала бы, что может получиться такая штука: на своем предыдущем месте работы вы настолько привыкли к определенному спектру выполняемых дел, что смена работы приведет к небольшим перегрузкам и потрясениям - сколько всего, оказывается, может входить в ваши обязанности. Но я не сказала бы, что это негативные эмоции - вы получите то, чего хотели - развитие навыков, новые обязанности, новых знакомых, возможно, карьерный рост. И с удовольствием с головой броситесь в новую работу. Но при поиске работы обязательно присматривайтесь к работодателю, слушайте, что он предлагает, будьте внимательны, потому что есть вероятность напороться на мошенников.
6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат. - 4 жезлов ПП, 7 мечей Работа на новом месте окажется не такой легкой, как вы ожидали, вам придется приложить усилия, чтобы втянуться в ваш новый рабочий уклад. Не сразу, но все у вас получится.
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры. - 6 кубков, 8 мечей ПП, 3 пентаклей Вы вспоминаете либо успехи сына в предыдущей школе, либо его первые успехи в этой школе (которые затем сменились неудачами) и ясно понимаете, что в этой ситуации что-то не так.
2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. - 6 жезлов, 5 жезлов Я не думаю, что все так плохо, как это показывает учительница - сын действительно учится, прикладывает усилия, а описанная вами проблема все-таки исходит от самой училки. При этом, она видит, что вы всерьез взялись за это дело, и, как мне кажется, немного напряглась.
3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. - Король жезлов, Умеренность Это, в первую очередь, забота о своем ребенке и желание разобраться в деле "без кулаков", миром. Вы не хотите, чтобы учительница каким-то образом "отрывалась" на вашем сыне из-за ваших с ней - взрослых - конфликтов, которые никак ребенка не касаются. Поэтому стараетесь выяснять все мягко и спокойно, действуя максимально в интересах сына.
4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты. - 6 мечей ПП, 5 кубков ПП Я думаю, что, не увидев никакого прогресса после ваших переговоров с учителем, в первую очередь вы попробуете решить проблему, обсудив ее с руководством школы. Ситуация не выльется в скандал, скорее всего, дискуссия пройдет спокойно и адекватно, а вам будет предложено какое-то решение проблемы, которое, возможно, не до конца удовлетворит вас, но, по крайней мере, вы заметите какой-то очевидный прогресс в этой ситуации.
5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться. - Шут ПП, 8 кубков Думаю, ситуация наладится и стабилизируется, но, к сожалению, только после перевода сына в другой класс (все-таки, думаю, что в другой класс, а не школу).
6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат. - 9 пентаклей ПП, 9 мечей ПП Ситуация разрешится, но не так легко и быстро, как вы надеялись изначально. Но, тем не менее, конечный итог будет удачным.
Сообщение отредактировал Beverly - Чт, 21.11.2013, 18:11
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры. - 6 кубков, 8 мечей ПП, 3 пентаклей Вы вспоминаете либо успехи сына в предыдущей школе, либо его первые успехи в этой школе (которые затем сменились неудачами) и ясно понимаете, что в этой ситуации что-то не так.
Успехи в прошлой школе.
ЦитатаBeverly ()
2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. - 6 жезлов, 5 жезлов Я не думаю, что все так плохо, как это показывает учительница - сын действительно учится, прикладывает усилия, а описанная вами проблема все-таки исходит от самой училки. При этом, она видит, что вы всерьез взялись за это дело, и, как мне кажется, немного напряглась. smile
Думаю,что да.С понедельника пойду поприсутствую на уроках(проверю инициативность-активность сына либо её отсутствие). Учительницу известила об этом:она не в восторге(что меня и удивило...).
ЦитатаBeverly ()
3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. - Король жезлов, Умеренность Это, в первую очередь, забота о своем ребенке и желание разобраться в деле "без кулаков", миром. Вы не хотите, чтобы учительница каким-то образом "отрывалась" на вашем сыне из-за ваших с ней - взрослых - конфликтов, которые никак ребенка не касаются. Поэтому стараетесь выяснять все мягко и спокойно, действуя максимально в интересах сына.
Да,так и хочу(с понедельника возобновлю попытки разобраться в ситуации).
ЦитатаBeverly ()
4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты. - 6 мечей ПП, 5 кубков ПП Я думаю, что, не увидев никакого прогресса после ваших переговоров с учителем, в первую очередь вы попробуете решить проблему, обсудив ее с руководством школы. Ситуация не выльется в скандал, скорее всего, дискуссия пройдет спокойно и адекватно, а вам будет предложено какое-то решение проблемы, которое, возможно, не до конца удовлетворит вас, но, по крайней мере, вы заметите какой-то очевидный прогресс в этой ситуации.
Я уже была у директора с просьбой перевести сына в другой класс.На что он мне ответил,что в каждом классе равное кол-во детей и этот порядок он менять не намерен(и учителю это запретил:я видела как он ей это говорил в стороне от меня.Меня они не заметили(точнее не сразу заметили то,что я наблюдаю за ними."Мафия-1 за всех,а все за одного"). Предложили записать сына к школьному психологу:я согласилась(мне скрывать нечего от них). Но толку от психолога ноль.Психолог спросила как отношения у сына с сестрой.На что я ответила,что нормальные,иногда спорятся(как все обычные дети). Психолог заявила:будем,мол,писать "конфликты" и т.п.Типа,я (ОНА) за ним понаблюдаю.Может ему невролог нужен и лекарства...лёгкие.На что я глаза вытаращила и сказала "НЕТ".У ребёнка с интеллектом всё в порядке(с чем она согласилась). Начала "бред" выдумывать-я даже повторять не хочу(короче притягивать "за уши"). Это называется "психолог"?!
ЦитатаBeverly ()
5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться. - Шут ПП, 8 кубков Думаю, ситуация наладится и стабилизируется, но, к сожалению, только после перевода сына в другой класс (все-таки, думаю, что в другой класс, а не школу).
Ну,не захотят переводить в другой класс,то я на них смотреть не буду:переведу из гимназии в школу.
ЦитатаBeverly ()
6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат. - 9 пентаклей ПП, 9 мечей ПП Ситуация разрешится, но не так легко и быстро, как вы надеялись изначально. Но, тем не менее, конечный итог будет удачным. smile
Ой,да дай-то Бог.Я буду очень рада Позже отпишусь "как и что".
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры. - 4 мечей Вы чувствуете, что уже полностью реализовались на нынешнем месте работы, вам надоел застой без перспектив развития/повышения, и вы хотите двигаться дальше.
надоел застой и есть желание реализоваться уже вперед и вверх
ЦитатаBeverly ()
2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. - 9 пентаклей Я думаю, что вы уже начали деятельность по смене работы (допустим, резюме составили и потихоньку готовитесь начать рассылать его кадровикам, или присмотрели себе несколько вакансий на сайтах). Вы уверены в себе, знаете, чего хотите получить, у вас очень хороший настрой, и вы полностью готовы к получению новой работы.
обновила резюме, присмотрела вакансии, знаю, что могу присмотреть для себя что-то лучшее
ЦитатаBeverly ()
3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. - 6 мечей ПП, Рыцарь пентаклей Цель очевидна - это желание найти более стабильное и подходящее место работы, нынешнее полностью исчерпало себя. Возможно, что вы чувствуете не только то, что вы реализовались на этом месте, но и что само место вашей работы уже не так нравится вам, как раньше. Вам же хочется надежности, и развиваться вместе с компанией.
ДА ДА ДА!!!
ЦитатаBeverly ()
4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты. - 8 кубков, Рыцарь кубков Не думаю, что вы прям сразу бросите все и побежите искать новую работу - это дело нужно будет хорошо обдумать и распланировать. С другой стороны, вы давно уже готовы уволиться, так что дело за малым - решиться. Я полагаю, что ваш уход довольно спокойно будет воспринят в коллективе (в том плане, что никто не захочет вам сделать гадость напоследок и не попытается специально вас удержать на этом месте, т.е. увольнение пройдет без проволочек), а вот вы будете своим уходом очень довольны! Это для вас, действительно, важный шаг, и вы рады, что вы наконец его сделали, и что все так гладко получается.
я думаю, что активность работодателе начнется с января, сейчас все активно готовятся к новому году.
Большое спасибо Вам, за расклад !!!! Счастье внутри
откроют ли визу на посещение 2х стран сразу? Королева мечей+9 мечей, 7 кубков, 4 меча (квинт Справедливость) Переживать будете много на эту тему, страхи будут терзать, вдруг не получится. Проблемы небольшие будут с оформленим, но вот несмотря мечи, скажу, что да, откроют. 7к - ваши мечты и надежды, 4м - будьте спокойны. Если у вас еще планы не поменяются, то да, должны открыть все. Допами вытащила Солнце, Паж кубков, 7 мечей. А вы немецкий знаете? Мне показалось, что знание ин.языка вам в помощь будет при оформлении, может с кем-то из визового центра переговорите, впечатлите прям)) Удачи Вам! Буду ждать ОС :)
если пойду я (хотя это совершенно не моя весовая категория), смогу ли протолкнуть заявку?
рыцарь пентаклей.4 пентаклей.6 мечей.5 мечей.король пентаклей.королева кубков.звезда.жрица 4 кубков.Думаю,что вряд ли...Вам придётся это делать.Сделаете всё от себя зависящее,чтобы договориться.У вас есть надежда при условии, что ваши планы обоснованны,но ожидание может сильно затянуться.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер