Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 322 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 322 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

СтрекоZaДата: Чт, 14.06.2012, 17:38 | Сообщение # 9631
Старейшина
Sergey22, пришлите мне фото ваше и девушки в личку, завтра вам выложу результат

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

UchenikДата: Чт, 14.06.2012, 17:38 | Сообщение # 9632
Старейшина
Quote (vesna)
вроде как будет.но эти перемены могут быть и просто внутренние не обязательно внешние.что то может в нем самом изменится.разберется в своей луне и видать начнется что я выше описала

Спасибо! tongue Завтра сделаю на него "Портрет" А. Хшановской, у меня ее книги, классный предсказатель. Выложу на форуме. Не ожидал я узнать о родственнике такое! Вроди тихоня, домашний, налево не бегал - первый раз попался. Надо же!
И еще хочу сделать "треугольник" (только нужно найти подходящий) и чакровый расклад + ауру на его любовь. Она больше всех пострадала. Жена у моего родственника не приведи господи, может, отворот какой-то или еще что сделала...

Quote (Vik)
Самый простой вариант: напишите наиболее интересующие вас вопросы и достаньте по три карты на каждый.

Спасибо, Vik! Я всегда просто спрашивал у карт и доставал по 1 карте на вопрос. Причем не более 3 вопросов подряд, говорят, больше нельзя, карты будут врать. smile
О том, что нужно писать вопросы, а потом сжигать их, чтобы получить у высших сил ответ - тоже слышал.
Попробую и этот вариант. smile
"Кельтский крест" я знаю, но все равно - спасибо.
Может, попробовать выложить на сайте древний расклад, который мне достался от моих предков-греков? Не знаю - похож ли он на что-либо известное, я не сопоставлял. Но гадаю в основном на нем...

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

DestenДата: Чт, 14.06.2012, 17:38 | Сообщение # 9633
Признанный
Леса, мой отчет

Леса, спасибо большущее-большущее!!!

Путешествие на Восток

ShanayaДата: Чт, 14.06.2012, 17:38 | Сообщение # 9634
Старейшина
ananimossa, расклад для тебя!

1. Общее впечатление, производимое Кверентом на партнера.
6 пентаклей , доп 9 мечей
что ты встревожена и безуспешно пытаешься скрыть это от него.

2. О чем думает партнер, при виде Кверента.Верхвный Жрец ПП
Доп. Правосудие, 5 пентаклей
Возможно, он от тебя ожидаел, что ты будешь действовать, как ОН ПРИДУМАЛ, ожидал.

3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.
3 пентаклей
Доп. 9 кубков
Твое присутствие для него удовольствие.

4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.
6 кубков
Желания эротические (и чувства тоже).
Но то, что он хочет, чтоб ты была такой, как он хочет -- это скорее всего!

5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).Королева мечей
Карта говонрит, что ситуация сама по себе сложная даже без чьих-то вмешательств. Никто иной не препятствует отношениям. Если только сами.

6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?
10 пентаклей
доп.9 жезлов
Возможно, ему не нравится то, что тебя сейчас интересуешь больше ты сама больше, чем он.
Скорее, ТОЛЬКО ты, а не он тебя интересует. А ему хочется, чтоб наоборот -- только он.

7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?
4 жезлов
Призвала на помощь доп карту и она оказалась Королевой Жезлов.
Ты загалочная и притягательная.
Значит ничего отталкивающего.

8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.Повешенный
Он отстутпит. Не захочет так.

9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.
ПП Жрица -- возможна страсть между вами.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

VikДата: Чт, 14.06.2012, 17:39 | Сообщение # 9635
Старожил
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Я всегда просто спрашивал у карт и доставал по 1 карте на вопрос. Причем не более 3 вопросов подряд, говорят, больше нельзя, карты будут врать. smile

Никогда не слышала об этом, я всегда задаю столько вопросов, сколько считаю нужным tongue И не надо ничего сжигать wink

Vale et me ama

UchenikДата: Чт, 14.06.2012, 17:39 | Сообщение # 9636
Старейшина
Quote (Vik)
Никогда не слышала об этом, я всегда задаю столько вопросов, сколько считаю нужным

Это называется и-дзин. Сведения точные, давал Гроссмейстер ордена магии.

Quote (Vik)
И не надо ничего сжигать

Это не из сферы ТАРО. Тоже точный метод, слышал от друга, директора "института чародейства и волшебства" (так я условно называю это учреждение)" biggrin

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 11.07.2010, 12:52

ananimossaДата: Чт, 14.06.2012, 17:39 | Сообщение # 9637
Пользователь
Quote (Shanaya)
ananimossa, расклад для тебя!
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на партнера.
6 пентаклей , доп 9 мечей
что ты встревожена и безуспешно пытаешься скрыть это от него.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.Верхвный Жрец ПП
Доп. Правосудие, 5 пентаклей
Возможно, он от тебя ожидаел, что ты будешь действовать, как ОН ПРИДУМАЛ, ожидал.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.
3 пентаклей
Доп. 9 кубков
Твое присутствие для него удовольствие.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.
6 кубков
Желания эротические (и чувства тоже).
Но то, что он хочет, чтоб ты была такой, как он хочет -- это скорее всего!
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).Королева мечей
Карта говонрит, что ситуация сама по себе сложная даже без чьих-то вмешательств. Никто иной не препятствует отношениям. Если только сами.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?
10 пентаклей
доп.9 жезлов
Возможно, ему не нравится то, что тебя сейчас интересуешь больше ты сама больше, чем он.
Скорее, ТОЛЬКО ты, а не он тебя интересует. А ему хочется, чтоб наоборот -- только он.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?
4 жезлов
Призвала на помощь доп карту и она оказалась Королевой Жезлов.
Ты загалочная и притягательная.
Значит ничего отталкивающего.
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.Повешенный
Он отстутпит. Не захочет так.
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.
ПП Жрица -- возможна страсть между вами.

Спасибо огромное, не ожидала что так быстро сделаете :). Я конечно неочень поняла чего он там хочет, но всёравно сделала свои выводы. smile

ЛесаДата: Чт, 14.06.2012, 17:39 | Сообщение # 9638
Признанный
desten, спасибо за ОС!! flower
Интересно про 7 кубков перев. получилось, то, что было на самом деле, болььше на прямую карту похоже... Почему же она перевернутой выпала? Может, потому что отношений так и не получилось?.. Возьму себе на заметку.
Quote (desten)
башня. Я в шоке. ты думаешь именно так она расшифровывается? Вообще да, это на него похоже. но мне кажется, что еще вдобавок и обо мне не очень хорошего мнения сейчас. да он скорее хотел чтобы кто-то подстроился под его обстановку, а со мной всегда получалось что-то несуразное

Да, думаю это так, и то, что ты сказала, все так.
Quote (desten)
угу понятно короче надо разорвать эти цепи...*тяжело вздыхаю*

Удачи тебе в этом нелегком деле flower

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

ShanayaДата: Чт, 14.06.2012, 17:39 | Сообщение # 9639
Старейшина
ananimossa,

Quote (ananimossa)
неочень поняла чего он там хочет

вашего полного послушания ему.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:39 | Сообщение # 9640
Старейшина
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Может, попробовать выложить на сайте древний расклад,

интересно будет глянуть на него smile
Quote (Uchenik)
у меня ее книги,

а видео уроков нет случаем?

Sergey22, это что новый профиль и опять с погадайте.здесь что бесплатная изба гадальня wink

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

UchenikДата: Чт, 14.06.2012, 17:40 | Сообщение # 9641
Старейшина
Quote (vesna)
интересно будет глянуть на него

А как его нарисовать?! biggrin Пробовал фотошопом или поинтом, получается жуть! cry

Quote (vesna)
а видео уроков нет случаем?

Чего нет, того нет, увы... wacko
Хотел расклады всякие делать, а тут девушки 29 лунным днем перепугали! angry Не делаю sad

VikДата: Чт, 14.06.2012, 17:40 | Сообщение # 9642
Старожил
Quote (Uchenik)
Это называется и-дзин. Сведения точные, давал Гроссмейстер ордена магии.

У каждого, конечно, свой подход. Но лично мне карты отвечают на столько вопросов, на сколько мне нужно и никогда не врут. Они мои помощники, а не я их слуга, поэтому я сама создаю для них правила, исходя из своих потребностей smile

Uchenik, вы карты цифрами обозначьте, потом подпишите каждую позицию, как здесь тык

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Вс, 11.07.2010, 18:01

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:40 | Сообщение # 9643
Старейшина
Uchenik,
Quote (Vik)
А как его нарисовать?!

клавой как и половину раскладов оформлены.посмотри в копилке smile
Quote (Uchenik)
Хотел расклады всякие делать, а тут девушки 29 лунным днем перепугали! angry Не делаю

ну ну... biggrin

Vik,

Quote (Vik)
Но лично мне карты отвечают на столько вопросов, на сколько мне нужно и никогда не врут. Они мои помощники, а не я их слуга, поэтому я сама создаю для них правила, исходя из своих потребностей

и не говори.а то напридумывают всякую чушь.тем более есть мнение что это работает наше подсознание.получается наше подсознание начинает врать после 3 вопросов wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

VikДата: Чт, 14.06.2012, 17:40 | Сообщение # 9644
Старожил
vesna,
Quote (vesna)
получается наше подсознание начинает врать после 3 вопросов

Ага biggrin

Не знаю, я как-то над этими вопросами никогда не заморачивалась, гадаю всегда и в любое время, если есть желание smile

Vale et me ama

МиЛЕДИДата: Чт, 14.06.2012, 17:40 | Сообщение # 9645
Старейшина
Gypsy, ответы на твои вопросы
1. Чем я его привлекла?-Император
Своей независимостью, целеустремленностью
2. Что хочет от меня ?-Жрец
Думаю более близкого контакта (судя по Шуту дальше)
3. Какие планы у него относительно меня?-Императрица
Продолжать и развивать отношения, выводить опять же на более близкие
4. На каком этапе находятся наши отношения?-Шут
На этапе знакомства друг с другом, флирта
5. Как мне вести себя с ним?-Сила
Быть открытой, яркой, сильной (что по Императору его и привлекло), внимательной, продолжать вообщем отношения с ним happy
6. Что мешает мне в общении с ним?-Смерть(доп.Правосудие)
У меня тут несколько вариантов: либо твоя излишняя рассудительность, либо стремление к выснению отношений-если вместе, то вместе, если нет, то расходимся грубо говоря. Может еще подколоть его любишь? Еще мне кажется, что если к примеру тебя что-то не устроит, то без сожаления разорвешь отношения... dry
7. Что мешает ему в общении с тобой?-Башня
Излишняя эмоциональность
8. Прогноз наших отношений с конца июля до сентября-Звезда
Все будет как было, однозначного ответа карта не дает... wink
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Nike, твои "Три блока" smile
1.Основной мотив отношений (партнера к вам)-Мир (доп.Дьявол)
хочет взаимопонимания и доверия. По Дьяволу я бы сказала, что он желает разрушить некий барьер между вами, как говорится хочется, но колется. Тут может быть все, что угодно: разница в возрасте, социальном статусе, религиозности...
2.Какое отношение к вам партнер показывает "внешне"-Правосудие
Очень спокоен и рассудителен в общении
3.Как ваш партнер относится к вам на самом деле-Смерть(доп.Колесница)
Рвется в бой, хочет развития/продолжения отношений. Опять же хочет разрушить/убить прешраду между вами, хочет перемен быстрых
4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера-Сила
Значимое, но сказать, что ему хорошо с тобой-мало. Я думаю ты для него и своего рода поддержка и стимул в жизни.
5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам?-Жрец
Несомненно да happy
6.Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях-Отшельник(доп.Императрица)
У него там случайно в прошлом несчастной любви не было? Потому как по Отшельнику он хочет разобраться в себе и забыть то, что было (Императрица може на прошлую пассию указать)
7,8.Какого развития ваших отношений ожидает партнер-Влюбленные+Жрица
Хочет развеять сомнения и сделать осознанный выбор. Я посмотрела прошлый расклад-"Выбор", там тоже выпадали Влюбленные, думаю все таки что-то его из прошлого гложит... dry
9,10.Будете ли вы довольны развитием отношений-Звезда+Башня
Нет, он не оправдает твоих надежд (это и "Выбор" кстати подтверждает)
11,12,13.Тенденция развития отношений до конца августа-КФ+Суд+Шут
Вы расстанетесь... sad

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

MarganaДата: Чт, 14.06.2012, 17:40 | Сообщение # 9646

Smallhatred, обратитесь в тему Вопросы по работе с таро.

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 17:41 | Сообщение # 9647
Старейшина
МиЛЕДИ, моя ОС
Quote (МиЛЕДИ)
ХОЧЕТСЯ, но колется. Хочется увлечься этими отношениями, заморочиться, НО...всегда что-то мешает!

Ага, уж слишком я рациональная, всё за и против люблю взвесить и ещё типо, а вот вдруг, а что потом, постоянно мучаюсь этими вопросами.....
Quote (an)
Вот тут либо, что ты свободна...либо свои эмоции относительно него скрываешь...

Скрываю, я от него, наверно, свои чувства и эмоции.
Quote (МиЛЕДИ)
Либо свою отрешенность/незаинтересованность, либо просто флирт...но больше к первому склоняюсь, потому как шут-одиночка...

Quote (МиЛЕДИ)
НИКАКИХ, что и доказывает Шут

Вот подумала и правда, а чувств у меня к нему особых и нет, но что-то всё равно в душе скребёт....
Quote (МиЛЕДИ)
Долго думала, что же тут имеется в виду...думаю все таки скрывает свое желание добиться тебя (Сила-желание, Повешенный-препятствие). Хочет, но не может по каким-то причинам... dry

Quote (МиЛЕДИ)
ну особо тоже никаких, может жалость пытается вызвать? не думаю, что по этой карте он прямо тебе сцены закатывает...Повешенный тоже об этом говорит

Сцены он мне не закатывает, мы не в тех отношениях, чтоб я ещё его истерики слушала. Ну добиться меня ему конечно хочется, как и любому другому МЧ, тут всё ясно, как говорится, мечтать не вредно.
Quote (МиЛЕДИ)
работаете вместе?

Да, только в соседних фирмах, контактируем по необходимости, не более.
Quote (МиЛЕДИ)
отношений хочется, взаимопонимания, уважения...может обдумывает совместную поездку? приглашений не поступало? biggrin

Пока нет, он собирается в конце июля в свой запланированный отпуск, но без меня.
Quote (МиЛЕДИ)
особо ничего не показывает, но и в сторонке не стоит...

ну да у него так и есть - я не красный, я не белый, я посередине.
Quote (МиЛЕДИ)
нет инициативности, нет стимула к построению отношений...еще м.б. что работаете вместе/связаны чем-то общим и не хочется афишировать

Да, совсем не хочется афишировать связь, так как вместе работаем, если не получится, то и знать никто не будет, что мы встречались.
Quote (МиЛЕДИ)
Выбирает и мучается в догадках... wink

Да нелегко наверно ему, но полезно, пусть помучается...
Спасибо тебе, вот читаю расклад и понимаю отношения у нас какие-то скучные и безэмоциональные, вообщем тайна покрытая мраком.
Прикрепления: 9632279.gif (105.4 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

NikeДата: Чт, 14.06.2012, 17:41 | Сообщение # 9648
Признанный
МиЛЕДИ, Спасибо за расклад, но печальный конец, не очень обрадовал, конечно, как-то не вяжется с благоприятными предыдущими картами, вроде относится хорошо и серьезно, но почему тогда расстанемся ?
Императрица, скорей всего мать, т.к. несчастной любви, вроде не было...А почему только старшими арканами гадаешь ? Может смешать их стоит с младшими,тогда есть шансы больше положительных карт вытянуть smile Вообще на данный момент мы в ссоре, может просто до конца августа еще не помиримся ? smile

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

МиЛЕДИДата: Чт, 14.06.2012, 17:41 | Сообщение # 9649
Старейшина
Habibati, спасибо за ОС! а то я уже заждалася вся! tongue
я не красный, я не белый, я посередине.

рассмешила! biggrin
а вообще я думаю, да и вывод такой уже давно сделала, что мужчины в 21 веке какие-то аморфные стали! все им на блюдечке предоставь, чтобы и лишних телодвижений не надо было делать!!! sad мало того, что они вымирающий вид, так они и за свое существование перестали бороться! biggrin

Quote (Nike,)
но почему тогда расстанемся ?

потому что тебя не устроит развитие ваших отношений, может сама инициатором будешь выступать
Quote (Nike,)
А почему только старшими арканами гадаешь ?

на СА, потому что так захотелось smile МА в этой колоде не прорисованы, но очень красивы-к ним привыкнуть надо!
Quote (Nike,)
Может смешать их стоит с младшими,тогда есть шансы больше положительных карт вытянуть
глупости! и при полной колоде можно нерадужных карт нахватать, просто для меня СА более справедливы и честны. А брать всю колоду и намеренно надеяться на "+" ответ неправильно. ВЫ программируете карты под свои желания и они будут вам выдавать то, что хотите увидеть...это неправильно и глупо. Для чего тогда карты нужны будут? Надо уметь мириться...если не суждено вам быть вместе, то никогда карты не покажут вам в конце брак! dry это мое ИМХО

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вс, 11.07.2010, 20:03

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 17:41 | Сообщение # 9650
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
Habibati, спасибо за ОС! а то я уже заждалася вся! tongue

В пятницу на дачу уезжала, только что приехала, ка выжатый лимон и сразу за комп тебе отписывать....
Quote (МиЛЕДИ)
мужчины в 21 веке какие-то аморфные стали! все им на блюдечке предоставь, чтобы и лишних телодвижений не надо было делать!!! sad мало того, что они вымирающий вид, так они и за свое существование перестали бороться! biggrin

Вот это точно, скоро матриархат будет. Мир встал с ног на голову с веяниями Запада - сексуальнгая революция, свобода слова и т.д., скоро женский пол будет аля мужчина в юбке....вот он 21 век....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:41 | Сообщение # 9651
Пользователь
Quote (vesna)
Sergey22, это что новый профиль и опять с погадайте.здесь что бесплатная изба гадальня

На старый логин почему то пароль не подходит. Пришлось заново зарегестрироваться. Нет не бесплатная изба для гадания. Просто провененно что всё сбылось что тогда на гадали. Вот решил обратиться к профессионалам.

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 17:41 | Сообщение # 9652
Старейшина
Sergey22,
Quote (Sergey22)
Нет не бесплатная изба для гадания. Просто провененно что всё сбылось что тогда на гадали. Вот решил обратиться к профессионалам.

Ну тут не все профессионалы, есть и начинающие практикующие, а вот к таро как просто к избе-гадальне нельзя относиться, это довольно серьёзная вещь, а не так картишки кинуть. Постичь путь Таро- это тяжёлый труд и кропотливая работа, но она стоит того.
Вообщем, добро пожаловать в наши ряды.
Вот просто вытаскиваю карты на МАнге на твою девушку, что она к тебе чувствует и выпадает Отшельник- одиночество, уход от чувств, отрешенность, отход от тебя,
а вот ты наоборот к ней чувствуешь - Паж кубков - сильное влечение, летаешь в облаках от любви, вообщем весь в чувствах.
Да, сложно всё там у вас.

Гюго В

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:42 | Сообщение # 9653
Пользователь
Quote (Habibati)
что она к тебе чувствует и выпадает Отшельник- одиночество, уход от чувств, отрешенность, отход от тебя,

ТОесть моя девушка хочет прервать отношения навсегда? С чем это может быть связано? что повлеяло?

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:42 | Сообщение # 9654
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
Вообщем, добро пожаловать в наши ряды.

он не практикует таро.а за погадай бесплатным приходит wink

ЛесаДата: Чт, 14.06.2012, 17:42 | Сообщение # 9655
Признанный
Quote (vesna)
он не практикует таро.а за погадай бесплатным приходит

Еще и профессионалов ему подавай dry smile

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:42 | Сообщение # 9656
Пользователь
Я не прошу профессионалов. Я говорю что вы профессионалы. Пробовал я гадать на таро, если человеку не суждено быть скажем программистом то он хоть 1000 книг перечитает и 1000 раз испробует программы писать, ну не суждено ему.

Про эту девушку нагодал я, что всё у нас будет очень хорошо в отношениях, серьезные долгие, с будущим (семья). Да всё было хорошо первые 2 месяца, а потом что то в ней переменилось, постоянно в загрузе, постоянно не веселая. Сейчас вовсе встречь избегает, говорит люблю но не так сильно как раньше. Вот и мои гадания.

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 17:42 | Сообщение # 9657
Старейшина
Sergey22,
Quote (Sergey22)
ТОесть моя девушка хочет прервать отношения навсегда? С чем это может быть связано? что повлеяло?

Ну почему, сразу хочет прекратить, просто может она сама не знает пока чего хочет.
Quote (Sergey22)
ТОесть моя девушка хочет прервать отношения навсегда?

На эту позицию выпала 2 жезлов - она ещё сама не определилась, но вот у ней кто-то другой второй намечается и она оценивает свои позиции.
Quote (Sergey22)
С чем это может быть связано? что повлеяло?

Жрец+9 кубков+8 мечей -интересный набор, девчонки как вы тут прокомментируете, из-за чего девушка вдруг к нему переменила отношения, это может указывать на другую намечающуюся связь в отношения, которая доставляет ей большую радость, чем отношения с Сергей, но вот по 8 мечей, она как-то совсем получается не обнадёживающая. Нужна помощь зала.
Леса, vesna, ну ладно вам, давайте разберём их отношения, может у парня от души отляжет...

Гюго В

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:42 | Сообщение # 9658
Старейшина
Sergey22,
Quote (Sergey22)
Пробовал я гадать на таро, если человеку не суждено быть скажем программистом то он хоть 1000 книг перечитает и 1000 раз испробует программы писать, ну не суждено ему.

если долго мучится то что нибудь получится.надеюсь знаешь поговорку или без труда и т.д. надо не только пробовать а учится прикладывать услие работать.а не пробовать и много читать и практиковаться.ненадо сваливать на талант.если его нет то просто великим профом не станешь но элементарное можно уметь смотреть как и в любой области.все так начинают.но я конечно понимаю что бесплатное погадай легче получить чем приложить усилия.здесь много таких ты не единственный
Quote (Sergey22)
Про эту девушку нагодал я, что всё у нас будет очень хорошо в отношениях, серьезные долгие, с будущим (семья). Да всё было хорошо первые 2 месяца, а потом что то в ней переменилось, постоянно в загрузе, постоянно не веселая. Сейчас вовсе встречь избегает, говорит люблю но не так сильно как раньше. Вот и мои гадания.

выложи свой расклад.дай я угадаю...ты его забыл и т.д. wink

Habibati,

Quote (Habibati)
Леса, vesna, ну ладно вам, давайте разберём их отношения, может у парня от души отляжет...

тогда за платным погадай.я не такая добрая и тем более наивная wink терпеть не могу когда меня используют angry

Сообщение отредактировал vesna - Вс, 11.07.2010, 21:26

PripevochkaДата: Чт, 14.06.2012, 17:43 | Сообщение # 9659
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
Жрец+9 кубков+8 мечей

может думала-ждала сказки, любви полную чашу, а оказалось все не так радужно и привет родителям? Разочаровалась в мальчике, либо кто-то чего-то наговорил... Посмотрела на ситуацию с другой стороны

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:43 | Сообщение # 9660
Пользователь
Я свой расклад делал в начале марта как начали у нас отношения завязываться

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz