Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 323 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 323 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:43 | Сообщение # 9661
Пользователь
Ей мама постоянно натации читает про наши отношения что мы не пара, подруги тоже самое, она все время в мыслях а нужны ли ей вообще отношения, мама учиться надо а не отношения строить

karapuzДата: Чт, 14.06.2012, 17:43 | Сообщение # 9662
Старейшина
Sergey22,прочтите Правила публикации сообщения на форуме,2 поста поста подряд нельзя..

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:43 | Сообщение # 9663
Пользователь
Извините, буду внимательнее.

Aqua_TofanaДата: Чт, 14.06.2012, 17:43 | Сообщение # 9664
Старейшина
Sergey22, а чего у тебя сбылось то из того, что нагадали?? помнится тебе многие расклады в тот раз сделали..я тоже. кстати

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 17:44 | Сообщение # 9665
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
Habibati,
Quote (Habibati)
Леса, vesna, ну ладно вам, давайте разберём их отношения, может у парня от души отляжет...
тогда за платным погадай.я не такая добрая и тем более наивная wink терпеть не могу когда меня используют angry

ну зачем ты так меня.
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
может думала-ждала сказки, любви полную чашу, а оказалось все не так радужно и привет родителям? Разочаровалась в мальчике, либо кто-то чего-то наговорил... Посмотрела на ситуацию с другой стороны

Quote (Sergey22)
Ей мама постоянно натации читает про наши отношения что мы не пара, подруги тоже самое, она все время в мыслях а нужны ли ей вообще отношения, мама учиться надо а не отношения строить

Ну так вот у меня на другой колоде выпало на этот вопрос - Хозяйка+3 кубков+Дама жезлов- ну что ж точно, е1 маман и подруги ведут задушевный беседы с ней , что ты третий лишний....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:44 | Сообщение # 9666
Пользователь
Из того что мне тогда нагодали всё сбылось. Что мне не быть с моей бывшей девушкой, что у неё появиться другой итересный парень и ей с ним будет лучше, да так и произошло, они до сих пор вместе. Да он багат как сказали. Что я девушку себе найду только в феврале-марте 2010 года, так и с былось, мы встретелись в конце февраля в 20 числах, затем я месяц думал на счет нас и получилось у меня что мы будем вместе долго, семья и т.д. В обмем в 20 числах марта мы встретелись, 24 марта стали уже вместе, все было хорошо, но с июня все переменилось, она стала отдаляться от меня, и с каждым разом все хуже и хуже. Вчера сказала что цвства у неё намного угасли, что нет той любви, сегодня утром сказала извени за вчерашенее просто был срыв у меня, мама, все со всех сторон что тебе учиться надо а не отношения вести, что вы не пара, да ещё кто то её припоминает отношения 3-4 летней давности вроде вернуть хочет, хотя у них отношений и не было были друзьями.

Aqua_TofanaДата: Чт, 14.06.2012, 17:44 | Сообщение # 9667
Старейшина
Sergey22, ну хорошо..хоть таким образом мы ОС получили

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:44 | Сообщение # 9668
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
ну зачем ты так меня.

не тебя smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:44 | Сообщение # 9669
Пользователь
Quote (Habibati)
Ну так вот у меня на другой колоде выпало на этот вопрос - Хозяйка+3 кубков+Дама жезлов- ну что ж точно, е1 маман и подруги ведут задушевный беседы с ней , что ты третий лишний....

ТОесть получается что она от меня отдаляется не из-за другова парня, а то что ей все мозги промывают мать и подруги?

Скажите какие у неё ко мне чувства? Что она хочет от наших отношений, так скажем планы на будещее у неё со мною?

МиЛЕДИДата: Чт, 14.06.2012, 17:44 | Сообщение # 9670
Старейшина
Sergey22, вот чего вы хотите добиться? ну говорят вам, плохо у нее с чувствами к вам! а вы все равно просите показать то, что хотите услышать, т.е. что она от вас безума и т.д. и т.п. dry это глупо...

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:45 | Сообщение # 9671
Пользователь
Я не прошу сказать мне красивую ложь, а наоборот правду прошу сказать.

На сколько сильны её чувства что бы быть со мною или все же там точно что у неё другой появиться?

И вообще будем ли мы вместе или же разойдемся? Каковы перспективы на будещее

PripevochkaДата: Чт, 14.06.2012, 17:45 | Сообщение # 9672
Старейшина
Sergey22, все таки предлагаю как и девочки - успокоится, разложить самому карты и сюда выложить. А мы в трактовке поможем. А то действительно. Целая консультация получается. Тут для обучающихся, двусторонняя связь должна быть. Девочки искренне Вам уже помогли много-много раз. А Вы уже просто я считаю пользуетесь добротой. Это все таки труд

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 17:45 | Сообщение # 9673
Старейшина
Sergey22,
Quote (Sergey22)
ТОесть получается что она от меня отдаляется не из-за другова парня, а то что ей все мозги промывают мать и подруги?

ну выходит так, ей походу все на уши приседают и говорят, что лучшее у неё всё ещё впереди.
Quote (Sergey22)
Скажите какие у неё ко мне чувства?

Суд+9 мечей+Звезда - ну вот она переосмысливает ваши отношения, хотя сама пока не может разобраться в своих внутренних амбициях, но походу уже свыкается в мыслях с вашим расставанием и смотрит вперёд в будущее оптимистично.
Quote (Sergey22)
планы на будещее у неё со мною?
- Паж мечей+Паж пентаклей+Дама мечей - ну хочет она с тобой расстаться, хотя пока не уверена в этом, т.е. она хочет прояснить ситуацию даже если придётся пойти на конфликт, чтоб открыться новому в жизни и больше не возвращаться к отношениям.
Ну это всё только мои предположения, но сочетание совсем невесёлое.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

КрылатаяДата: Чт, 14.06.2012, 17:45 | Сообщение # 9674
Старейшина
Quote (Habibati)
Паж мечей+Паж пентаклей+Дама мечей - ну хочет она с тобой расстаться, хотя пока не уверена в этом, т.е. она хочет прояснить ситуацию даже если придётся пойти на конфликт, чтоб открыться новому в жизни и больше не возвращаться к отношениям.
Ну это всё только мои предположения, но сочетание совсем невесёлое.

ну я бы сказала, что разорвет она отношения.
у меня лично на практике на собственные прошлые отношения выходили на итог Паж Мечей и Король мечей - я была по сути инициатором расставания - ушла к другому. а тут Дама мечей - собственно одно и то же.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:45 | Сообщение # 9675
Пользователь
Спросил дальнейшие наши отношения
Двойка кубков

Мои мысли о ней
Девятка дисков (перевернутая)

Мои чувства, желания
Король мечей

Что я буду делать по отношению к своей девушки
Четверка мечей

Её поступки по отношению ко мне
Суд

Желания, чувства её ко мне
Восьмерка жезлов (перевернутая)

Мысли обо мне
Девятка кубков

primaДата: Чт, 14.06.2012, 17:45 | Сообщение # 9676
Модератор
Sergey22, можно было написать письмо администрации с просьбой проверить, почему не подходит пароль, что-то с памятью или сбой сайта.
Правилами запрещено регистрировать дважды, также как и помещать два поста подряд.

Будьте внимательны, сообщения вне Правил будут удаляться без предупреждения.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:46 | Сообщение # 9677
Пользователь
В общем не быть нам вместе, она уйдет от меня под напором всех этих нравоучений матери и подруг что мы не пара и её нужно учиться а не отношения строить.

CvetikДата: Чт, 14.06.2012, 17:46 | Сообщение # 9678
Узнаваемый
Margana, спасибо большое за расклад!!!!!!
Quote (Margana)
1. В чём высший смысл нашей встречи? 6 Мечей Научится ценить то что имеешь и довольствоваться малым, научиться отсекать все лишнее, потому что все наносное убивает отношения и лишает их всякой ценности.

Эт точно! пока мы просто наслаждаемся друг другом...
Quote (Margana)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? Верховная Жрица Ты получила, то чего ждала, к чему подсознательно готовилась, он ступень твоего развития, шанс лучше познать себя.

с ним я раскрываюсь и могу быть сама собой, не играя ролей
Quote (Margana)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? 6 Чаш Он должен научится душевное тепло и семейный уют, получать удовольствие от простых радостей жизни. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.)? 10 Жезлов Он был жестким человеком, скорее всего воевал, семьи у него не было, все что не требовало силы он отвергал.

он очень хочет семью, детей, но вот будет ли это у нас с ним? wink может, просто благодаря мне он осознал, что этого хочет, а не просто играть в жизнь
Quote (Margana)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п)? Башня Ты была затворницей, вела духовный образ жизни, в тайне завидовала обычным людям, но соблазну не поддавалась.

не первый раз мне выпадает Башня на мою прошлую жизнь
Quote (Margana)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 9 Мечей Это было необходимо для того чтобы укрепить характер, сломать стереотипы у вас обоих. Заставить начать жизнь по-новой.

мы в момент знакомства расстались с постоянными партнерами и имели на тот момент начинающиеся романчики, но оба от них отказались, как только поняли, что наша связь перерастает в нечто большее, чем просто интрижка, секс
Quote (Margana)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 5 Чаш Он поможет, когда ты будешь нуждаться в этом, будет трудно, но ты не должна сдаваться, ведь это часть испытаний.

в его помощи мне я даже не сомневаюсь, вот все же карта не очень обнадеживающая...
Спасибо огромное, еще раз!

Aqua_TofanaДата: Чт, 14.06.2012, 17:46 | Сообщение # 9679
Старейшина
Sergey22, если выйграет Испания - погадаю biggrin

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 17:46 | Сообщение # 9680
Старейшина
Sergey22,
Quote (Sergey22)
Спросил дальнейшие наши отношения
Двойка кубков

личная встреча у вас будет
Quote (Sergey22)
Её поступки по отношению ко мне
Суд

Quote (Sergey22)

она хочет разорвать отношения на что указывает Суд, а 8ж пер. - что не будет полюбовного разрешения конфликта и обновления отношений в лучшую сторону.
Quote (Sergey22)
Мысли обо мне
Девятка кубков

ты уже как надоевшее удовольствие (извини за выражение, ну не знаю, как ещё выразиться)

Гюго В

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:46 | Сообщение # 9681
Пользователь
Quote (Habibati)
личная встреча у вас будет

Что бы растаться и выяснить отношения?

Quote (Habibati)
ты уже как надоевшее удовольствие

Тоесть попросту говоря я ей надоел, и не интересны ей со мною отношения

КрылатаяДата: Чт, 14.06.2012, 17:46 | Сообщение # 9682
Старейшина
Quote (Habibati)
Мысли обо мне
Девятка кубков

ей видимо и без тебя хорошо.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:47 | Сообщение # 9683
Пользователь
Quote (Aqua_Tofana)
Sergey22, если выйграет Испания - погадаю

Да куда она денеться. Должна выиграть

ЭраДата: Чт, 14.06.2012, 17:47 | Сообщение # 9684
Старожил
Quote (Habibati)
ты уже как надоевшее удовольствие (извини за выражение, ну не знаю, как ещё выразиться)

еще можно сказать "пресыщение"

dagazДата: Чт, 14.06.2012, 17:47 | Сообщение # 9685
Старейшина
Quote (Sergey22)
Тоесть попросту говоря я ей надоел, и не интересны ей со мною отношения

мы ее где то уже понимаем biggrin

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:47 | Сообщение # 9686
Пользователь
Нашел в интернете значение карты
Девятка кубков
Значение карты:

Праздник, торжество, веселье, отдых, восстановление сил, старые друзья, неформальная беседа, воспоминания.
Ключевые слова:

Счастье - это мое естественное состояние.
Совет:

Этот момент полон гармонии и радости. Откройтесь ему полностью. Не упустите! Дышите и ощущайте! Если Вы один, получайте удовольствие от своего одиночества. Если Вы вместе с другими, наслаждайтесь их присутствием. Если у Вас есть дело, делайте его в безмолвной посвященности.

Двойка кубков
Значение карты:

Помолвка, первая любовь, встреча, дружба, начало совместных отношений.
Ключевые слова:

Больше делать нечего, как наслаждаться тем, что предлагает жизнь. Я теперь готов впустить в свою жизнь любовные отношения, которые наполнят меня.
Совет:

Ваша готовность принимать любовь делает Вас привлекательным. Подчиняйтесь себе, другим, жизни! Уделите внимание приходящей сейчас к Вам любви. Оставайтесь открытым и позволяйте ей войти в Вас и пройти в глубину.

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 17:47 | Сообщение # 9687
Старейшина
Sergey22,
Quote (Sergey22)
Мои мысли о ней
Девятка дисков (перевернутая)

ну ты надеешься на счастливый поворот событий, хотя врят ли он будет.

Quote (Sergey22)
Мои чувства, желания
Король мечей

прояснить ситуацию
Quote (Sergey22)
Что я буду делать по отношению к своей девушки
Четверка мечей

будешь пытаться заключить фиктивный мир, хоть короткое перемирие, чтоб найти приемлемое решение

Гюго В

Heaven-SentДата: Чт, 14.06.2012, 17:47 | Сообщение # 9688
Признанный
Sergey22,

Quote (Sergey22)

такое ощущение, что она хочет взять тайм-аут...исчезнуть ненадолго из вашей жизни, чтобы разобраться во всем.

Quote (Sergey22)
Мысли обо мне
Девятка кубков

тут согласна с девочками, она о тебе похоже не думает...у нее на душе полное спокойствие, чем-то другим она увлечена...

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Вс, 11.07.2010, 23:58

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:48 | Сообщение # 9689
Старейшина
lost,
Quote (lost)
мы ее где то уже понимаем
biggrin
biggrin biggrin

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:48 | Сообщение # 9690
Пользователь
Quote (Habibati)
ну ты надеешься на счастливый поворот событий, хотя врят ли он будет.

Чесно говоря надеюсь что всё у нас наладиться. Тогда мне нагодали что в фефрале-марте встречу ту самую, встретил, вместе, но что то в последнее время хреново у нас. Ведь если как годали что встречу ту самую дак вроде не должны разойтись, должны пережить вместе все невзгоды, а тут она сама предлогает на время нам расстаться.

Quote (Heaven-Sent)
тут согласна с девочками, она о тебе похоже не думает...у нее на душе полное спокойствие, чем-то другим она увлечена...

Чем то или кем то увлечина?

Quote (Heaven-Sent)
такое ощущение, что она хочет взять тайм-аут...исчезнуть ненадолго из вашей жизни, чтобы разобраться во всем.

Исчезнуть, а потом вернётся в мою жазнь? И в роле кого девушки моей или просто друга?

Сообщение отредактировал Sergey22 - Пн, 12.07.2010, 00:12

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz