|
Практика раскладов на отношения - Страница 323 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 323 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на отношения
|
|
prima | Дата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Sergey22 | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:43 | Сообщение # 9661 |
Пользователь
| Ей мама постоянно натации читает про наши отношения что мы не пара, подруги тоже самое, она все время в мыслях а нужны ли ей вообще отношения, мама учиться надо а не отношения строить
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:43 | Сообщение # 9662 |
Старейшина
| Sergey22,прочтите Правила публикации сообщения на форуме,2 поста поста подряд нельзя..
|
|
| |
Sergey22 | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:43 | Сообщение # 9663 |
Пользователь
| Извините, буду внимательнее.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:43 | Сообщение # 9664 |
 Старейшина
| Sergey22, а чего у тебя сбылось то из того, что нагадали?? помнится тебе многие расклады в тот раз сделали..я тоже. кстати
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:44 | Сообщение # 9665 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) Habibati, Quote (Habibati) Леса, vesna, ну ладно вам, давайте разберём их отношения, может у парня от души отляжет... тогда за платным погадай.я не такая добрая и тем более наивная wink терпеть не могу когда меня используют angry ну зачем ты так меня. Pripevochka, Quote (Pripevochka) может думала-ждала сказки, любви полную чашу, а оказалось все не так радужно и привет родителям? Разочаровалась в мальчике, либо кто-то чего-то наговорил... Посмотрела на ситуацию с другой стороны Quote (Sergey22) Ей мама постоянно натации читает про наши отношения что мы не пара, подруги тоже самое, она все время в мыслях а нужны ли ей вообще отношения, мама учиться надо а не отношения строить Ну так вот у меня на другой колоде выпало на этот вопрос - Хозяйка+3 кубков+Дама жезлов- ну что ж точно, е1 маман и подруги ведут задушевный беседы с ней , что ты третий лишний....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Sergey22 | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:44 | Сообщение # 9666 |
Пользователь
| Из того что мне тогда нагодали всё сбылось. Что мне не быть с моей бывшей девушкой, что у неё появиться другой итересный парень и ей с ним будет лучше, да так и произошло, они до сих пор вместе. Да он багат как сказали. Что я девушку себе найду только в феврале-марте 2010 года, так и с былось, мы встретелись в конце февраля в 20 числах, затем я месяц думал на счет нас и получилось у меня что мы будем вместе долго, семья и т.д. В обмем в 20 числах марта мы встретелись, 24 марта стали уже вместе, все было хорошо, но с июня все переменилось, она стала отдаляться от меня, и с каждым разом все хуже и хуже. Вчера сказала что цвства у неё намного угасли, что нет той любви, сегодня утром сказала извени за вчерашенее просто был срыв у меня, мама, все со всех сторон что тебе учиться надо а не отношения вести, что вы не пара, да ещё кто то её припоминает отношения 3-4 летней давности вроде вернуть хочет, хотя у них отношений и не было были друзьями.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:44 | Сообщение # 9667 |
 Старейшина
| Sergey22, ну хорошо..хоть таким образом мы ОС получили
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:44 | Сообщение # 9668 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) ну зачем ты так меня. не тебя
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Sergey22 | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:44 | Сообщение # 9669 |
Пользователь
| Quote (Habibati) Ну так вот у меня на другой колоде выпало на этот вопрос - Хозяйка+3 кубков+Дама жезлов- ну что ж точно, е1 маман и подруги ведут задушевный беседы с ней , что ты третий лишний.... ТОесть получается что она от меня отдаляется не из-за другова парня, а то что ей все мозги промывают мать и подруги? Скажите какие у неё ко мне чувства? Что она хочет от наших отношений, так скажем планы на будещее у неё со мною?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:44 | Сообщение # 9670 |
 Старейшина
| Sergey22, вот чего вы хотите добиться? ну говорят вам, плохо у нее с чувствами к вам! а вы все равно просите показать то, что хотите услышать, т.е. что она от вас безума и т.д. и т.п. это глупо...
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Sergey22 | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:45 | Сообщение # 9671 |
Пользователь
| Я не прошу сказать мне красивую ложь, а наоборот правду прошу сказать. На сколько сильны её чувства что бы быть со мною или все же там точно что у неё другой появиться? И вообще будем ли мы вместе или же разойдемся? Каковы перспективы на будещее
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:45 | Сообщение # 9672 |
 Старейшина
| Sergey22, все таки предлагаю как и девочки - успокоится, разложить самому карты и сюда выложить. А мы в трактовке поможем. А то действительно. Целая консультация получается. Тут для обучающихся, двусторонняя связь должна быть. Девочки искренне Вам уже помогли много-много раз. А Вы уже просто я считаю пользуетесь добротой. Это все таки труд
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:45 | Сообщение # 9673 |
 Старейшина
| Sergey22, Quote (Sergey22) ТОесть получается что она от меня отдаляется не из-за другова парня, а то что ей все мозги промывают мать и подруги? ну выходит так, ей походу все на уши приседают и говорят, что лучшее у неё всё ещё впереди. Quote (Sergey22) Скажите какие у неё ко мне чувства? Суд+9 мечей+Звезда - ну вот она переосмысливает ваши отношения, хотя сама пока не может разобраться в своих внутренних амбициях, но походу уже свыкается в мыслях с вашим расставанием и смотрит вперёд в будущее оптимистично. Quote (Sergey22) планы на будещее у неё со мною? - Паж мечей+Паж пентаклей+Дама мечей - ну хочет она с тобой расстаться, хотя пока не уверена в этом, т.е. она хочет прояснить ситуацию даже если придётся пойти на конфликт, чтоб открыться новому в жизни и больше не возвращаться к отношениям. Ну это всё только мои предположения, но сочетание совсем невесёлое.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Крылатая | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:45 | Сообщение # 9674 |
 Старейшина
| Quote (Habibati) Паж мечей+Паж пентаклей+Дама мечей - ну хочет она с тобой расстаться, хотя пока не уверена в этом, т.е. она хочет прояснить ситуацию даже если придётся пойти на конфликт, чтоб открыться новому в жизни и больше не возвращаться к отношениям. Ну это всё только мои предположения, но сочетание совсем невесёлое. ну я бы сказала, что разорвет она отношения. у меня лично на практике на собственные прошлые отношения выходили на итог Паж Мечей и Король мечей - я была по сути инициатором расставания - ушла к другому. а тут Дама мечей - собственно одно и то же.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Sergey22 | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:45 | Сообщение # 9675 |
Пользователь
| Спросил дальнейшие наши отношения Двойка кубков Мои мысли о ней Девятка дисков (перевернутая) Мои чувства, желания Король мечей Что я буду делать по отношению к своей девушки Четверка мечей Её поступки по отношению ко мне Суд Желания, чувства её ко мне Восьмерка жезлов (перевернутая) Мысли обо мне Девятка кубков
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:45 | Сообщение # 9676 |
 Модератор
| Sergey22, можно было написать письмо администрации с просьбой проверить, почему не подходит пароль, что-то с памятью или сбой сайта. Правилами запрещено регистрировать дважды, также как и помещать два поста подряд. Будьте внимательны, сообщения вне Правил будут удаляться без предупреждения.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Sergey22 | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:46 | Сообщение # 9677 |
Пользователь
| В общем не быть нам вместе, она уйдет от меня под напором всех этих нравоучений матери и подруг что мы не пара и её нужно учиться а не отношения строить.
|
|
| |
Cvetik | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:46 | Сообщение # 9678 |
Узнаваемый
| Margana, спасибо большое за расклад!!!!!! Quote (Margana) 1. В чём высший смысл нашей встречи? 6 Мечей Научится ценить то что имеешь и довольствоваться малым, научиться отсекать все лишнее, потому что все наносное убивает отношения и лишает их всякой ценности. Эт точно! пока мы просто наслаждаемся друг другом... Quote (Margana) 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? Верховная Жрица Ты получила, то чего ждала, к чему подсознательно готовилась, он ступень твоего развития, шанс лучше познать себя. с ним я раскрываюсь и могу быть сама собой, не играя ролей Quote (Margana) 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? 6 Чаш Он должен научится душевное тепло и семейный уют, получать удовольствие от простых радостей жизни. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.)? 10 Жезлов Он был жестким человеком, скорее всего воевал, семьи у него не было, все что не требовало силы он отвергал. он очень хочет семью, детей, но вот будет ли это у нас с ним? может, просто благодаря мне он осознал, что этого хочет, а не просто играть в жизнь Quote (Margana) 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п)? Башня Ты была затворницей, вела духовный образ жизни, в тайне завидовала обычным людям, но соблазну не поддавалась. не первый раз мне выпадает Башня на мою прошлую жизнь Quote (Margana) 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 9 Мечей Это было необходимо для того чтобы укрепить характер, сломать стереотипы у вас обоих. Заставить начать жизнь по-новой. мы в момент знакомства расстались с постоянными партнерами и имели на тот момент начинающиеся романчики, но оба от них отказались, как только поняли, что наша связь перерастает в нечто большее, чем просто интрижка, секс Quote (Margana) 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 5 Чаш Он поможет, когда ты будешь нуждаться в этом, будет трудно, но ты не должна сдаваться, ведь это часть испытаний. в его помощи мне я даже не сомневаюсь, вот все же карта не очень обнадеживающая... Спасибо огромное, еще раз!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:46 | Сообщение # 9679 |
 Старейшина
| Sergey22, если выйграет Испания - погадаю
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:46 | Сообщение # 9680 |
 Старейшина
| Sergey22, Quote (Sergey22) Спросил дальнейшие наши отношения Двойка кубков личная встреча у вас будетQuote (Sergey22) Её поступки по отношению ко мне Суд Quote (Sergey22) Желания, чувства её ко мне Восьмерка жезлов (перевернутая) она хочет разорвать отношения на что указывает Суд, а 8ж пер. - что не будет полюбовного разрешения конфликта и обновления отношений в лучшую сторону.Quote (Sergey22) Мысли обо мне Девятка кубков ты уже как надоевшее удовольствие (извини за выражение, ну не знаю, как ещё выразиться)
|
|
| |
Sergey22 | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:46 | Сообщение # 9681 |
Пользователь
| Quote (Habibati) личная встреча у вас будет Что бы растаться и выяснить отношения? Quote (Habibati) ты уже как надоевшее удовольствие Тоесть попросту говоря я ей надоел, и не интересны ей со мною отношения
|
|
| |
Крылатая | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:46 | Сообщение # 9682 |
 Старейшина
| Quote (Habibati) Мысли обо мне Девятка кубков ей видимо и без тебя хорошо.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Sergey22 | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:47 | Сообщение # 9683 |
Пользователь
| Quote (Aqua_Tofana) Sergey22, если выйграет Испания - погадаю Да куда она денеться. Должна выиграть
|
|
| |
Эра | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:47 | Сообщение # 9684 |
 Старожил
| Quote (Habibati) ты уже как надоевшее удовольствие (извини за выражение, ну не знаю, как ещё выразиться) еще можно сказать "пресыщение"
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:47 | Сообщение # 9685 |
 Старейшина
| Quote (Sergey22) Тоесть попросту говоря я ей надоел, и не интересны ей со мною отношения мы ее где то уже понимаем 
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Sergey22 | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:47 | Сообщение # 9686 |
Пользователь
| Нашел в интернете значение карты Девятка кубков Значение карты: Праздник, торжество, веселье, отдых, восстановление сил, старые друзья, неформальная беседа, воспоминания. Ключевые слова: Счастье - это мое естественное состояние. Совет: Этот момент полон гармонии и радости. Откройтесь ему полностью. Не упустите! Дышите и ощущайте! Если Вы один, получайте удовольствие от своего одиночества. Если Вы вместе с другими, наслаждайтесь их присутствием. Если у Вас есть дело, делайте его в безмолвной посвященности. Двойка кубков Значение карты: Помолвка, первая любовь, встреча, дружба, начало совместных отношений. Ключевые слова: Больше делать нечего, как наслаждаться тем, что предлагает жизнь. Я теперь готов впустить в свою жизнь любовные отношения, которые наполнят меня. Совет: Ваша готовность принимать любовь делает Вас привлекательным. Подчиняйтесь себе, другим, жизни! Уделите внимание приходящей сейчас к Вам любви. Оставайтесь открытым и позволяйте ей войти в Вас и пройти в глубину.
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:47 | Сообщение # 9687 |
 Старейшина
| Sergey22, Quote (Sergey22) Мои мысли о ней Девятка дисков (перевернутая) ну ты надеешься на счастливый поворот событий, хотя врят ли он будет. Quote (Sergey22) Мои чувства, желания Король мечей прояснить ситуацию Quote (Sergey22) Что я буду делать по отношению к своей девушки Четверка мечей будешь пытаться заключить фиктивный мир, хоть короткое перемирие, чтоб найти приемлемое решение
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:47 | Сообщение # 9688 |
 Признанный
| Sergey22, Quote (Sergey22) Желания, чувства её ко мне Восьмерка жезлов (перевернутая) такое ощущение, что она хочет взять тайм-аут...исчезнуть ненадолго из вашей жизни, чтобы разобраться во всем. Quote (Sergey22) Мысли обо мне Девятка кубков тут согласна с девочками, она о тебе похоже не думает...у нее на душе полное спокойствие, чем-то другим она увлечена...
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Вс, 11.07.2010, 23:58 |
|
| |
vesna | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:48 | Сообщение # 9689 |
 Старейшина
| lost, Quote (lost) мы ее где то уже понимаем
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Sergey22 | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:48 | Сообщение # 9690 |
Пользователь
| Quote (Habibati) ну ты надеешься на счастливый поворот событий, хотя врят ли он будет. Чесно говоря надеюсь что всё у нас наладиться. Тогда мне нагодали что в фефрале-марте встречу ту самую, встретил, вместе, но что то в последнее время хреново у нас. Ведь если как годали что встречу ту самую дак вроде не должны разойтись, должны пережить вместе все невзгоды, а тут она сама предлогает на время нам расстаться. Quote (Heaven-Sent) тут согласна с девочками, она о тебе похоже не думает...у нее на душе полное спокойствие, чем-то другим она увлечена... Чем то или кем то увлечина? Quote (Heaven-Sent) такое ощущение, что она хочет взять тайм-аут...исчезнуть ненадолго из вашей жизни, чтобы разобраться во всем. Исчезнуть, а потом вернётся в мою жазнь? И в роле кого девушки моей или просто друга?
Сообщение отредактировал Sergey22 - Пн, 12.07.2010, 00:12 |
|
| |
|