Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 324 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 324 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Heaven-SentДата: Чт, 14.06.2012, 17:48 | Сообщение # 9691
Признанный
Sergey22, на этот вопрос не могу дать ответ...возможно, тут нужно было доп. карты вытянуть, подробнее рассмотреть

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:48 | Сообщение # 9692
Пользователь
Quote (Heaven-Sent)
Sergey22, на этот вопрос не могу дать ответ...возможно, тут нужно было доп. карты вытянуть, подробнее рассмотреть

А на этот вопрос можно ещё расклад сделать что бы по подробнее узнать?

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:48 | Сообщение # 9693
Старейшина
Sergey22, можно.делай cool

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Heaven-SentДата: Чт, 14.06.2012, 17:48 | Сообщение # 9694
Признанный
Sergey22, вы делали расклад...вам виднее можно или нельзя, я лишь прокомментировала ваше сообщение smile Может, здесь другой расклад стоит попробовать.

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:49 | Сообщение # 9695
Пользователь
Сейчас попробую

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 17:49 | Сообщение # 9696
Старейшина
Sergey22,
Quote (Sergey22)
Чем то или кем то увлечина?

а чего ты так удивляешься, она девушка молодая, симпатичная, чтобы ей не поразвлекаться, тем более её круг общения не очень жаждет видеть её с вами.
Quote (Sergey22)
Ведь если как годали что встречу ту самую дак вроде не должны разойтись, должны пережить вместе все невзгоды, а тут она сама предлогает на время нам расстаться.

Судьба может быть разной, люди встречаются-люди расходятся, остаются одни и т.п. как говориться судьба такая....Вот и пойми её...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:49 | Сообщение # 9697
Пользователь
Спросил что будет если она возьмет тайм-аут в наших отношениях, что будет после

Общая тенденция событий
Шестерка кубков

Развитие действий в ситуации
Девятка жезлов (перевернутая)

Результат
Сила

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:49 | Сообщение # 9698
Старейшина
Sergey22, а твоя трактовка где или ты в нете расклады делаешь? wink здесь вообще то принято сначала свою трактовку давать а потом о помощи просить
и знаешь че прикалывает.кстати ты тоже прикалываешься.в тот раз было тоже самое.девочки на твою просьбу накинулись как наседки пожалеть бедного и на перебой комментируют и расклады делают.а ты сидишь и ждешь глупышек.да уж ты хороший манипулятор.мне б поучится у тебя быть такой же наглой и непробиваемой и так же уметь под дурака косить и манипулировать людьми.молодец first

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:49 | Сообщение # 9699
Пользователь
Расклад на картах делаю. А трактование карт в интернете смотрю что какая означает. Я таро пользоюсь только второй раз можно сказать и опыту у меня нуль, а в интернете множество трактовок карт, от обозначения до советов что ожадать можно при выпаде той или иной карты.

Heaven-SentДата: Чт, 14.06.2012, 17:49 | Сообщение # 9700
Признанный
Sergey22, а ведь vesna, права...скажи, ты сам то что думаешь по выпавшим картам??

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:50 | Сообщение # 9701
Пользователь
Общая тенденция событий
Шестерка кубков
Как я понимаю что мы будем вспоминать о наших отношениях, вспоминать все хорошие моменты в нашей личной жизни, нас охватит настальгия.

Развитие действий в ситуации
Девятка жезлов (перевернутая)
Всё будет так же, все против нас. Что мы не пара и т.д. Снова ей мама и подруги по ушам

Результат
Сила
А вот это я не понял. Вроде как какое то влечение, или привычка нас будет тянуть друг к другу, или же чувства разыграются. Ну в общем что то связывать должно. Как я понял

Только одно не понятно. Я привык что у неё 7 пятнец на неделе, сегодня может расстаться завтра прости, сегодня я розовое люблю, завтра ты что я ненавижу розовый цвет, после завтра люблю розовый. По картам мы расстаемся, точнее она хочет расстаться на всегда. А пишит мне смс в любви, что после нового года полностью жить предлогает, спросил про планы на будещее сказала после НГ жить вместе, если все хорошо будет то года через 4 пожениться. Что расстаться хочет отрицает.

Aqua_TofanaДата: Чт, 14.06.2012, 17:50 | Сообщение # 9702
Старейшина
Sergey22, насчет того, что в феврале -марте встретите девушку - эт я писала..тока вот я не помню, чтоб говорила, что это прям все - типа на всю жизнь...такие фразы вообще не в моем стиле wacko

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:50 | Сообщение # 9703
Пользователь
Quote (Aqua_Tofana)
тока вот я не помню, чтоб говорила, что это прям все - типа на всю жизнь...такие

Не вы одна мне писали про февраль-март. До вашего форума я спросил у одного астролога, она мне сказала увы вам не быть вместе, ты будешь ещё 4-5 месяцев мучаться от боли, но не пройди мимо своей судьбы и любимой которую ты встретишь когда боль уйдет и будешь готов к отношениям, первый квартал 2010 года. И не допусти преведущих ошибок. Не допускал, а толку.

Кстати и про работы сбылось что вы мне сказали что найду хорошую работу. Нашол, хорошая, очень хорошо платят, наладилось и в материальной и в личном у меня. Но только снова вот теперь в личном проблемы.

Хотя она клянется что не брост меня, что нервный срыв был у неё, что в мыслях не было бросать меня, предлогает и жить вместе и в церкви обвенчаться, что бы раз и на всю жизнь. Она сейчас очень болеет по мимо того что со всех сторон на неё с натациями, головные боли частые стали, тошнота, сердце, зрение упало. Вся на нервах.

Сообщение отредактировал Sergey22 - Пн, 12.07.2010, 01:09

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:50 | Сообщение # 9704
Старейшина
Heaven-Sent clover

1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день –дама посохов,зн.туз мечей – думаешь что он мягкий,энергичный,сексуальный,страстный,компанейский парнишка,непоседа,уверенный в себе

2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день –5пентаклей – да уж…сама видишь какое у него впечатление о тебе.что ты жалкая,не полноценная и сама не знаешь чего хочешь.жалость вызываешь

3. Динамика ваших отношений в Интернете – солнце – яркие незабываемые,веселые отношения.такое беззаботное время провождение

4. Чего ты о нём не знаешь – 3пентаклей,зн паж пентаклей – честно говоря не знаю или у него кто то есть или что то с учебой или работой связано.тоесть не самостоятельный он еще.может он не работает, а учится

5. Чего он о тебе не знает – 4пентаклей,зн звезда – не знает что ты всего добиваешься своим трудом,любишь мечтать и иметь все-сейчас и много.спокойная,домашняя девочка.мне кажется тяжела на подъем

6. Степень вашей совместимости – 9посохов – сама видишь.нет совместимости.ты здесь он там

7. Хорошая ли это идея встретиться – 4посохов,зн.10мечей – не встретитесь

8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения – маг,зн правосудие – взгляните трезво на отношения,друг на друга.без всяких эмоций и мечтаний и каждый пойдет своей дорогой

9. Общий совет в данной ситуации – король посохов,зн. 3кубков,не зн. 3мечей – ну видать или искать тебе другого или править балом и жить в свое удовольствие,быть энергичней,уверенней в себе.так сказать показать товар лицом.а вот переживать не надо как видишь.у тя их будет вагон и маленькая тележка.ты девочка симпатичная вот и развлекайся наслаждайся жизнью,не замыкайся в себе,а будь в себе уверенной и веселой

Heaven-SentДата: Чт, 14.06.2012, 17:50 | Сообщение # 9705
Признанный
vesna, небольшой ОС

Quote (vesna)
Его впечатление о тебе на сегодняшний день –5пентаклей – да уж…сама видишь какое у него впечатление о тебе.что ты жалкая,не полноценная и сама не знаешь чего хочешь.жалость вызываешь

вот это удивило wacko

Quote (vesna)
такое беззаботное время провождение

это точно)

Quote (vesna)
Чего ты о нём не знаешь – 3пентаклей,зн паж пентаклей – честно говоря не знаю или у него кто то есть или что то с учебой или работой связано.тоесть не самостоятельный он еще.может он не работает, а учится

он весь в работе...а работа связана с учебой. т.е. он получил степень и теперь стал преподавать в колледже

Quote (vesna)
не знает что ты всего добиваешься своим трудом,любишь мечтать и иметь все-сейчас и много.спокойная,домашняя девочка.мне кажется тяжела на подъем

в глубине души я такая...но мало кто это во мне видит...за маской сумасшедшей компанейской девчонки

Quote (vesna)
взгляните трезво на отношения,друг на друга.без всяких эмоций и мечтаний и каждый пойдет своей дорогой

наверно надо так и сделать..

спасибо тебе за расклад!

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:50 | Сообщение # 9706
Старейшина
Heaven-Sent,
Quote (Heaven-Sent)
он весь в работе...а работа связана с учебой. т.е. он получил степень и теперь стал преподавать в колледже

вопрос,чего ты НЕ ЗНАЕШЬ
Quote (Heaven-Sent)
в глубине души я такая...но мало кто это во мне видит...за маской сумасшедшей компанейской девчонки

поэтому он и не знает biggrin
Quote (vesna)
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день –дама посохов,зн.туз мечей – думаешь что он мягкий,энергичный,сексуальный,страстный,компанейский парнишка,непоседа,уверенный в себе

а об этом что скажешь?

Heaven-SentДата: Чт, 14.06.2012, 17:51 | Сообщение # 9707
Признанный
Quote (vesna)
вопрос,чего ты НЕ ЗНАЕШЬ

хм...ну тогда интересно получается... wacko

Quote (vesna)
а об этом что скажешь?

все, кроме последнего....он оооооочень неуверенный в себе...отсюда у него не строятся отношения с девушками...он скромный...хотя друзей много..именно с девушками он замыкается....сам мне рассказывал, да и я заметила по общению...

крисДата: Чт, 14.06.2012, 17:51 | Сообщение # 9708

Сергей, что намеренна делать девушка 2кубка, иерофант, 8 кубков - встретиться, преподать урок, проехаться по ушам свои права будет отстаивать, короче. Вы 5 жезлов, рыцарь кубков, 3 пентакля-так просто не пустите, будете за нее бороться, в отношения кое-что вложено уже пускать пыль в глаза будете мб. Вот смотрю я на рыцаря и жреца... А вы ничмего сами не натворили, нет за вами грешков? Более глубокая причина ее ухода -влюбленные. Вот... Что вам надо сделать 7 жезлов, 8 пентаклей, 2 меча гнуть свою линию, и прояснить всю ситуачию для себя, что вы конкретно с девчонлой делать будесе, . Думы думать хорошо, но еще и делать надо..карты я в руках давно не держала, но мимо вас не смогла пройти.

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:51 | Сообщение # 9709
Пользователь
Quote (крис)
что намеренна делать девушка 2кубка, иерофант, 8 кубков - встретиться, преподать урок, проехаться по ушам свои права будет отстаивать, короче.

Какие права будет отстаивать? Расстаться?

Quote (крис)
Вот смотрю я на рыцаря и жреца... А вы ничмего сами не натворили, нет за вами грешков?

Да такой же как и у неё, не поддержал в трудную минуту.

Quote (крис)
Более глубокая причина ее ухода -влюбленные.

А это можно по подробнее, тоесть у неё в планах другой? Или уже есть другой?

Quote (крис)
Что вам надо сделать 7 жезлов, 8 пентаклей, 2 меча гнуть свою линию, и прояснить всю ситуачию для себя, что вы конкретно с девчонлой делать будесе

Всмысле я должен прояснить что я с девочкой буду делать? Вы о том что у нас разница в возросте? Что ей ещё учиться а мне жениться пора.

Как мне действовать дальше? Каков исход событий?

Она клянётся что всё хорошо, что в мыслях нет бросать меня, что тот раз был нервный срыв, её все заколебали, а тут я с выяснением что в наших отношениях не то.

Сообщение отредактировал Sergey22 - Пн, 12.07.2010, 09:25

anДата: Чт, 14.06.2012, 17:51 | Сообщение # 9710
Старейшина
Cvetik
расклад Синастрия на таро Симболон

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

СтрекоZaДата: Чт, 14.06.2012, 17:51 | Сообщение # 9711
Старейшина
Подскажите пожалуйста, на вопрос "Хочет ли со мной встретится МЧ?" выпало - 3МЕЧЕЙ+ПРАВОСУДИЕ+5ПЕНТАКЛЕЙ.Что бы это могло значить?? Что он мучается так как понимает, что затевает ситуацию любовного треугольника? Но воспитан хорошо, и воспитание не позволяет ему это активизировать.. Хотя по 5 пентаклей склоняюсь к мнению, что он сам понять не может, чего хочет.. Помогите пожалуйста разобраться!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Сообщение отредактировал Fifa - Пн, 12.07.2010, 11:32

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:51 | Сообщение # 9712
Старейшина
Fifa, мне кажется ему щас не до тебя.чего то хреново ему щас.он не женат случаем?

МиЛЕДИДата: Чт, 14.06.2012, 17:52 | Сообщение # 9713
Старейшина
Fifa,
Хочет ли со мной встретится МЧ?" выпало - 3МЕЧЕЙ+ПРАВОСУДИЕ+5ПЕНТАКЛЕЙ.

ну то, что хочет-это как маловероятно...скорее он мучается в выборе. Такое чувство, что предыдущие отношения оставили очень заметный шрам на сердце и он теперь боится снова ошибиться... dry

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

СтрекоZaДата: Чт, 14.06.2012, 17:52 | Сообщение # 9714
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
мне кажется ему щас не до тебя.чего то хреново ему щас.он не женат случаем?

не.. не женат. остальное тебе в личку объясню)
Quote (МиЛЕДИ)
ну то, что хочет-это как маловероятно...скорее он мучается в выборе. Такое чувство, что предыдущие отношения оставили очень заметный шрам на сердце и он теперь боится снова ошибиться...

да, Алён, так и есть прошлые отношения были для него крайне болезненными.. Его даже мучили раньше из-за этого мысли о самоубийстве.. и паренек был очень долгое время в глубочайшей депрессии. Только вот понять что-то не могу - боится ошибиться во мне или в принципе??

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:52 | Сообщение # 9715
Старейшина
Fifa,
Quote (Fifa)
боится ошибиться во мне или в принципе??

наверно и то и другое.обжегжись на молоке дуешь на воду sad

СтрекоZaДата: Чт, 14.06.2012, 17:52 | Сообщение # 9716
Старейшина
Quote (vesna)
обжегжись на молоке дуешь на воду

это точно.. сама так порой себя веду sad

КокаДата: Чт, 14.06.2012, 17:52 | Сообщение # 9717
Завсегдатай
Здравствуйте.
Вот хочу попросить прокомментировать мой расклад на отношения.
Значения смотрела с сайта. Последнее время только ими пользуюсь. Попадание в ситуацию как есть практически 100%...правда в нескольких моментах я не поняла,что и как. Я сначала процитирую значения, а потом свои выводы выложу.
Может поправите меня? Может я где-то подстраиваю под ситуацию?
1 – сигнификатор – 8 мечей
попадание в сложное положение, из которого нет выхода или этот выход не очевиден. Взаимозависимость или зависимость одного партнера от другого. Жесткие рамки в отношениях
Все очень сложно. Взаимное хождение по кругу по-тихоньку заводит в тупик.
2- что я показываю в отношениях - 2 пентаклей
То притянет, то оттолкнет; то любит, то не любит. Люди сами не знают, чего хотят друг от друга. Может означать время притирки характеров или манипуляцию: специально притягивать и отталкивать, чтобы крепче привязать к себе.
Ну не могу сказать, что все это проделывается специально, но внешне так и есть – то тепло,то холод…
3- что он показывает в отношениях – 4 кубков пп.
Сластолюбие, разнузданность, коллекционирование невест (кавалеров); пренебрежение к отношениям, потому что это можно купить.
Ну эт точно:) этакий мачо а ля Казанова…два в одном..это есть … на публике очень ярко выражает, наедине совершенно другой:)
4 - что я на самом деле чувствую в этих отношениях –Рыцарь мечей ппразрушения, агрессивное достижение цели, иногда - самоуверенность, которая приведет к неудаче
- встреча с перевернутым Рыцарем Мечей, ссора, разлад (на грани разрыва).
Совет: разрушить отжившее
Предупреждение: в запальчивости можно натворить глупостей
Вот тут я незнаю,как правильно истолковать … на ссору и разрыв я не настроена, самоуверенности нет..,потому что нет даже просто увернности.. sad
5- Что он чувствует - Колесница пп
Отношения не столько любовные, сколько просто человеческие.
Настроен миролюбиво. Склонен полагаться на авось, не действовать активно.
Ну то что активности практически ноль – это да…НО получается что и чувств тоже?
6-что я могу сделать д/отношений – Королева Мечей
интерес скорее интеллектуальный, чем сердечный, присутствует элемент состязательности, людям интересно разговаривать друг с другом. Часто – свекровь, мать-одиночка, иногда вдова
Совет: ввязаться в борьбу, добиться цели
Опять вопрос. Мне самой пытаться пробить его «скорлупу»…и так сказать влезть в душу? Или это просто отражение меня в отношениях?
7 – что он может сделать д/отношений –Отшельник
Скрывать свои мысли. Искать свое предназначение , свою «скорлупку». Держать свой статус и не оглядываться на чужие советы и мнения. Иногда карта проявления божьей воли (даже не спрашивайте, что это такое). Человеку придется проявить свое «Я».
Т.е. он все таки должен хоть что-то делать?:) или ему и так неплохо? :)
8- мое поведение д/развития отношений – 8 кубков
Побудьте наедине с собой.
Предостережение: Вы сами не хотите улучшения ситуации. Дополнительно (к предупреждению): Иногда случаются такие ситуации, в которых любые изменения влекут настолько крутые перемены, что человек специально старается остаться на месте, чтобы не рисковать и не надрываться.
Ну то что я боюсь каких то радикальных перемен – это точно…
Т.е. мне ничего вообще не делать?

9- на что «закрыть глаза» в отношениях ([т.е. убрть для себя как «внешний раздражитель»)[/size]– 5 Посохов пп
Скрытый конфликт, который не решается, а загоняется вглубь. Неоднозначность социального положения (не то любит, не то на чай зашел; неопределенность тянется и тянется). (никто не хочет уступить, не в состоянии договориться)
Неудовлетворенные потребности, фрустрация. Излишняя осторожность (боязнь конфликтных ситуаций, как бы чего не вышло). Затаенная вражда, маскирующаяся под любезность. (грубость, как защитная реакция)
Ага..раздражает меня неопределенность…и медленнось что ли..т.е. надо просто себя настроить что только кошки быстро родятся smile ))) ?
10 – как отношения будут развивться – Звезда пп
Поскольку тут было или/или и необхадимость проверять…я вытащила еще 2 карты
5 Мечей и Правосудие.
Желание добиться партнера любой ценой, а потом недовольство «зачем я это сделал?». Отношения, в которых процесс завоевания интересен больше, чем обладание полученным. Скандал без исхода: поругались и успокоились.
Официальное действие: законный брак или развод. Может означать, что встреча кармическая, данная судьбой.
Ну то что это отношения кармические – мне уже не первый раз выпадает… причем на рунах в первую очередь…хотя я их практически никогда не использую на любовные расклады…
Официального развода быть не может…т.к. брака нет smile … а вот что по развитию – не понятно мне… Добиваться ни я ни он похоже не планируем…но и ставить точку опять же ни один из нас не торопится…

Жду Ваших комментов , с нетерпением.

"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."

Сообщение отредактировал Кока - Пн, 12.07.2010, 13:33

Heaven-SentДата: Чт, 14.06.2012, 17:52 | Сообщение # 9718
Признанный
Quote (Sergey22)
Как мне действовать дальше? Каков исход событий?

мы тут не Боги и не Богини.....чтобы с точностью описать ход ваших действией biggrin biggrin biggrin
и так по-моему уже много вам помогли тут все.

AngelikaДата: Чт, 14.06.2012, 17:53 | Сообщение # 9719
Признанный
Здравствуйте. помогите с раскладом "пирамида влюбленных" расклад делала на таро серебрянный век.
1. я в отношениях-правосудие
2. он в отношениях-рыцарь кубков
3.сложившиеся между нами отношения-императрица
4.будущее наших отношений-луна
при конкретизации луны выпала 6 кубков и9 жезлов.
Я вижу это так:
Что я замахиваюсь на то,что мне принадлежать не может(т.е. он не мое?);
Он занял созерцательную позицию;
в отношениях у нас то,что мы уже готовы создать крепкий союз,возможна беременность.
а в будущем не пойму что...луна,6 кубков и 9 посохов...
помогите и поправьте если,что не так...заранее спасиб!

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

Heaven-SentДата: Чт, 14.06.2012, 17:53 | Сообщение # 9720
Признанный
angelika,

Quote (angelika)
сложившиеся между нами отношения-императрица

очень крепкие отношения...обоих все устраивает, и, как вариант, ты в этих отношениях главная.

Quote (angelika)
4.будущее наших отношений-луна
при конкретизации луны выпала 6 кубков и9 жезлов.

похоже, что кто-то из вас устанет от этих отношений...или прошлое одного из вас напомнит о себе...что и станет причиной трудностей в данных отношениях

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz