В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
просто немного не тот расклады вы выбрали вот и всё.
а какой на таро расклад по которому можно разобраться как лучше себя вести,что ли... Да,кстати...я на рунах недавно "Гордиев узел" на отношения делала...так вот там вышло ,что это кармический союз из прошлого...и что нужно МНЕ самой действовать... И здесь почти то же...Девченки - ну не хочу я становиться в отношениях на роль мужика и инициативой что-то менять...У меня всегда наоборот с мужчинами было - они меня добивались... а тут?...блин прям наказание какое-то... "...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
1. Расклад на то, что сейчас нужно вам и какой мужчина нужен вам. 2. Что вам может дать сейчас и в перспективе этот мужчина. Насколько вообще он тот, кто вам нужен. 3. И уже расклад на то, как изменить и улучшить ваши отношения.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Расклад на то, что сейчас нужно вам и какой мужчина нужен вам. 2. Что вам может дать сейчас и в перспективе этот мужчина. Насколько вообще он тот, кто вам нужен. 3. И уже расклад на то, как изменить и улучшить ваши отношения.
Прима, а если не трудно поконкретней - какие именно расклады? посоветуете?... сегодня же сделала б ... Или по три катры на эти вопросы просто разложить? "...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
Сообщение отредактировал Кока - Пн, 12.07.2010, 17:06
думаю маловато. А расклады посмотрю. Отпишусь чуть позже. Может девочки ещё чего посоветуют. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Чем я его привлекла?-Император Своей независимостью, целеустремленностью
Да, думаю, что здесь всё верно, своей уверенностью, успешностью, но и не только.. но все-таки эти качества в первую очередь)
Quote (МиЛЕДИ)
2. Что хочет от меня ?-Жрец Думаю более близкого контакта (судя по Шуту дальше)
Судя по отношениям да, а мб уже свадьбы?))
Quote (МиЛЕДИ)
Какие планы у него относительно меня?-Императрица Продолжать и развивать отношения, выводить опять же на более близкие
Это точно..
Quote (МиЛЕДИ)
4. На каком этапе находятся наши отношения?-Шут На этапе знакомства друг с другом, флирта
Знакомы мы давно, но вот сейчас начинается флирт) хотя я взяла паузу в отношениях..
Quote (МиЛЕДИ)
5. Как мне вести себя с ним?-Сила Быть открытой, яркой, сильной (что по Императору его и привлекло), внимательной, продолжать вообщем отношения с ним
Да, тоже так думаю, - смело и умело) и больше эмоциональности и еще кое-чего..))
Quote (МиЛЕДИ)
У меня тут несколько вариантов: либо твоя излишняя рассудительность, либо стремление к выснению отношений-если вместе, то вместе, если нет, то расходимся грубо говоря. Может еще подколоть его любишь? Еще мне кажется, что если к примеру тебя что-то не устроит, то без сожаления разорвешь отношения...
Ситуация, которая со мной недавно произшла, из-за нее я пока не могу с ним общаться.
Quote (МиЛЕДИ)
7. Что мешает ему в общении с тобой?-Башня Излишняя эмоциональность
Он неэмоционален, думаю, что боится резких перемен.
Quote (МиЛЕДИ)
8. Прогноз наших отношений с конца июля до сентября-Звезда Все будет как было, однозначного ответа карта не дает...
Но всё-таки мне нравится эта карта! Спасибо за расклад! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сделала расклад "Камень за пазухой" и получилось вот что: 1-ощая хар-ка наших отношений - 9 жезлов; плохо ее понимаю...возвращение к прошлому..., но к какому? к нашему общему началу и возрождению былых чувств или обращение каждому к соему какому то прошлому... 2- мое отношение к нему - 3 мечей; я нахожусь на стадии выбора как возле камня..."на право пойдешь... на лево то то... прямо еще что то.." что то обрету а что то потеряю... вот только видимо не могу понять чтодля иеня важнее... 3- Его отношение ко мне - 8 жезлов; не знаю что и сказать.... 4- подсознательное отношение его ко мне - 3 монет; Отношения, которые строятся красиво и заботливо. Полное приятие партнера, вплоть до уровня инстинктов. Согласованность высокого порядка, гармония 5- камень за пазухой - рыцарь жезлов; Про этого человека без натяжек можно сказать, что он «горит» на работе 6- Совет - рыцарь мечей; может это значит, что стоит раставить все точки над i, причем быстро....хм....как эпиляция воском))))) один раз резко дернул поболело и прошло)))) Жду Ваших коментов) Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
1-ощая хар-ка наших отношений - 9 жезлов; плохо ее понимаю...возвращение к прошлому..., но к какому? к нашему общему началу и возрождению былых чувств или обращение каждому к соему какому то прошлому...
вы не вместе
Quote (angelika)
2- мое отношение к нему - 3 мечей; я нахожусь на стадии выбора как возле камня..."на право пойдешь... на лево то то... прямо еще что то.." что то обрету а что то потеряю... вот только видимо не могу понять чтодля иеня важнее...
переживаешь.думаешь о расставании
Quote (angelika)
3- Его отношение ко мне - 8 жезлов; не знаю что и сказать...
может страсть но такое мимолетное.о чем тебе в том раскладе рыцарь и говорил
Quote (angelika)
5- камень за пазухой - рыцарь жезлов; Про этого человека без натяжек можно сказать, что он «горит» на работе
ага или ноги готов сделать.ненадежный товарищ седня здесь завтра там Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
да думаю о прекращении этих отношений, но как только я настроюсь на их прекращение, он как будто чувствует это и именно в этот момент звонит! А еще меня его вопросы в этот момент пугают мол..."что ты решила меня в прошлое отодвинуть?"...ну и потом "ты же моя любимая девушка" и т.д. С одной стороны хочется верить в лучшее
Quote (Чайка_Джонатан)
У него есть на тебя планы, движение вперед.
Quote (Чайка_Джонатан)
Опять же позитивное, хочет работать над этими отношениями, конкретики.
Quote (Чайка_Джонатан)
Опять же позитивное, хочет работать над этими отношениями, конкретики.
а с другой кажется что он действительно
Quote (vesna)
ага или ноги готов сделать
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
А! Еще задала такой вопрос... "Есть ли у него еще кто-нить в личном пространстве кроме меня?" и вапала Жрица, Господин (Король) кубков и Туз жезлов. конкретного ответа жрица не дает как говориться "бабушка на двое сказала"...а вот что вместе с ней дает кароль кубков и туз жезлов? А еще про Жрицу я читала что это что то не чистое...привороты, магия и т.п. Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
4- подсознательное отношение его ко мне - 3 монет; Отношения, которые строятся красиво и заботливо. Полное приятие партнера, вплоть до уровня инстинктов. Согласованность высокого порядка, гармония
читала по этой карте,что пока есть заинтересованность что то общее есть и отношения.только общего не стало,допустим работа и отношений тютю и по ней же может треугольник идти.вообщем итог по 2 раскладам.мне кажется у него кто то есть а ты так на всякий случай
Quote (angelika)
3- Его отношение ко мне - 8 жезлов; не знаю что и сказать
вспомнила еще означает,что человек не определился чего собственно хочет
angelika, есть и подтвердились мои слова сказанные выше
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 13.07.2010, 12:30
Shanaya, что-то я не верю в целомудрие с такими картами. к тому же у меня в практике Жрица всегда идет в таких вопросах как другая женщина. ни разу не проигрывалась как целомудрие. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
что-то я не верю в целомудрие с такими картами. к тому же у меня в практике Жрица всегда идет в таких вопросах как другая женщина. ни разу не проигрывалась как целомудрие.
Слушай, с тобой согласна, там явно другая, страсть, секс, нет слов одни эмоции. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Ну в принципе я и не сомневалась о наличии другой)) какой мужчина долго проживет без секса? а мы с ним уже больше месяца не видились, только по тел. общались... Habibati, а какая карта об этом говорит? Точнее...как трактовать эти карты?
Quote (angelika)
король кубков и туз жезлов
на будущее...) Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Прима, а если не трудно поконкретней - какие именно расклады? посоветуете?...
Кока, для вас.
Часть 1. Ваши потребности.
1. Какие вы сейчас хотите иметь отношения с партнёром 2. Какой партнёр нужен вам в данный момент 3. Что для вас самое важное в отношениях с мужчинами
Часть 2. Перспектива с мужчиной.
1 – характеристика мужчины 2 – материальный потенциал 3 – эмоциональный потенциал ваших отношений 4 – общность интересов 5 – постоянство мужчины
Часть 3. Взаимоотношения. Расклад «Отношения паре». После него можно сделать выводы о том, кто и как себя чувствует в отношениях и кому что нужно. И действовать исходя из этого.
1, 4 - мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). 2, 5 - чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 3 , 6 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Важно рассмотреть взаимосвязь между каждой картой в столбце. Находятся ли мысли и чувства человека в раздрае или согласованы? Объясняет ли он себе свои чувства или закрывает на них глаза? Есть ли там чувства вообще (если в области чувств одного из партнеров выпадают мечи или пентакли то... извините, с чувствами там совсем глухо). Думает ли он при этом головой и о чем? И как его действия соотносятся с тем, что он думает и чувствует? 7 - отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. 8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 9 - то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Какие-то действия одного из партнеров, которые вызывают негативный резонанс у другого. Либо - какие-то внешние обстоятельства, вынуждающие партнеров реагировать тем или иным образом. (Сюда же потом можно выложить по карте с вопросом "как усилить то, что сплачивает" на 8-ку и "как уменьшить то, что разваливает" на 9-ку в качестве совета по коррекции) 10, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к "хорошему" для себя. Его бонус, морковка, его надежды тоже здесь. Не обязательно эти ожидания могут совпадать с реальностью, получить воплощение. Иногда выпадают негативные карты. Не стоит накручивать вокруг этого трагедию. Просто нужно понять, что человек по каким-то своим личным причинам хочет получить вот это (устроить скандал с обидками, чтобы доказать свою правоту, например). 12, 13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вот как раз в этой позиции ловится очень много блох и тараканов, поскольку намерение создает все остальное. Скрытое от самого себя намерение может привести к довольно серьезным последствиям (маги прекрасно меня поймут). Например, девушка начала встречаться с кем-то только потому, что "уже пора" или просто потому, что скучно. Время прошло, вроде как уже и совместные планы, чувства, но... "ложки-то нашлись, а осадочек остался". В глубине души она считает, что ввела в заблуждение этого человека. У него-то к ней любоффь, а у нее-то изначально любви не было, а это же нехорошо. И она будет весь остаток жизни подсознательно винить себя за это. И пусть даже пара получается самая распрекрасная, но "осадочек" можно убрать только одним способом: пересмотреть, признать, что было так и отменить собственное решение ("да, тогда я хотел вот так, но сейчас все изменилось. Поэтому - отмена") 14 - перспективы, путь развития отношений.
angelika, спасибо, карту увидела. Пожалуйста, почитайте Правила форума, писать несколько сообщений подряд нельзя. Есть кнопка Изменить.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Habibati, а какая карта об этом говорит? Точнее...как трактовать эти карты?
Ну Туз жезлов - страсть в открытом виде.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
как по мне , так тут не просто страсть, а именно в паре. Жрица (ЖН)+ Король куб( любящий чувственный мужчина)+ Туз Ж ( страсть, секс, желание). Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон