|
Практика раскладов на отношения - Страница 327 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 327 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на отношения
|
|
prima | Дата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:03 | Сообщение # 9781 |
Старейшина
| angelika, Quote (angelika) vesna, а что по поводу Quote (angelika) 6- Совет - рыцарь мечей; включить мозги и ноги делать
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Крылатая | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:03 | Сообщение # 9782 |
Старейшина
| Quote (angelika) 1-ощая хар-ка наших отношений - 9 жезлов; ничего нет. смотришь и думаешь - а будут ли новые перспективы? Quote (angelika) 2- мое отношение к нему - 3 мечей; болезненное. Quote (angelika) 3- Его отношение ко мне - 8 жезлов; может и не прочь увлечься)) Quote (angelika) 4- подсознательное отношение его ко мне - 3 монет; как мастер к ученику. Quote (angelika) 5- камень за пазухой - рыцарь жезлов; часто вижу трактовки данного рыцаря - как "поматросит и бросит". Quote (vesna) включить мозги и ноги делать ты как всегда, прям в лоб!
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:03 | Сообщение # 9783 |
Старейшина
| angelika, Quote (angelika) prima, Habibati а что вы скажите по моему раскладу "камень за пазухой" Сообщение # 231? Дык девчонки по посту 231 очень хорошо проехались, всё по полкам разложили...добавить нечего, всё верно vesna,полностью согласна с этим советом
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 13.07.2010, 13:15 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:03 | Сообщение # 9784 |
Модератор
| angelika, ваш расклад уже вдоль и поперёк разобран, я ничего нового не скажу.
|
|
| |
Angelika | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:04 | Сообщение # 9785 |
Признанный
| vesna, я уже несколько раз это делала... а получалось вот так Quote (angelika) Quote (vesna)переживаешь.думаешь о расставании да думаю о прекращении этих отношений, но как только я настроюсь на их прекращение, он как будто чувствует это и именно в этот момент звонит! А еще меня его вопросы в этот момент пугают мол..."что ты решила меня в прошлое отодвинуть?"...ну и потом "ты же моя любимая девушка" и т.д. А в целом согласна со всеми! Спасибо огромное!
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Сообщение отредактировал angelika - Вт, 13.07.2010, 13:20 |
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:04 | Сообщение # 9786 |
Старейшина
| Quote (angelika) Shanaya, какой расклад, с каким вопросом?) Любой с тем же вопросом: изменяет или нет. Крылатая, если angelika считает, что "да", то ответ "да". Хотелось проверить Жрицу в данном случае. Я думаю, Жрица явно противоположна тузу жезлов. Каждый волен думать, как он считает. И уважительно относиться к мнению другого человека.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 13.07.2010, 13:23 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:04 | Сообщение # 9787 |
Модератор
| angelika, всё в вших руках. Попереживайте и идите дальше. И просто перестаньте наступать на одни и те же грабли.
|
|
| |
Крылатая | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:04 | Сообщение # 9788 |
Старейшина
| Quote (Shanaya) Каждый волен думать, как он считает. И уважительно относиться к мнению другого человека. ну так я и уважаю. спросили мнение - я ответила. только и всего.
Сообщение отредактировал Крылатая - Вт, 13.07.2010, 13:28 |
|
| |
vesna | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:04 | Сообщение # 9789 |
Старейшина
| angelika, а ты заметь у рыцаря мечей холодный рассудок и сердце в броне.поэтому и совет.включить мозги,а у тебя щас идет по 3 мечей тоесть думаешь прежде всего эмоциями сердцем.но опять же по 3 выбор за тобой тем более зная что ты только запасная.так на всякий случай.вот и подумай, а нужен ли тебе это геморой то
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Angelika | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:04 | Сообщение # 9790 |
Признанный
| vesna, нет не нужен... я уже определилась...
|
|
| |
Кока | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:05 | Сообщение # 9791 |
Завсегдатай
| Приветки. Вот у Примы в вариантах раскладов вопросы были очень хорошие…но я ничего не нашла по ним… Пока писала составляла и т.д. добавились ответы...увидела спойлер Примы...СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! сегодня же вечерком займусь....анализом Вообще м вчера сделала 2 расклада «Камень за пазухой» 1-общая характеристика наших отношений – 7 кубков Отношения на показ…игра на публику 2- мое отношение к нему – 3 посохов пп Не поняла 3- Его отношение ко мне ,то что на виду – Король Мечей Ну он сам…типа «спасибо мне любимому,что есть я у тебя» (с)…ну и расчет что ли ? или просто просчитывает как и что? Непоняла… 4- его подсознательное отношение ко мне – 8 пентаклей Больше уважения,чем чувств…вообщем ни любви ни страсти?:) 5- камень за пазухой – Мир А вот тут мне кажется..что никакого камня нет… он искренен…такой как есть… 6- Совет – 5 Посохов пп Ничего не предпринимать…отпустить ситуацию… «Изменение и улучшение отношений» 1.Каковы мои проблемные модели поведения в отношениях?- 7 мечей Ему не нравится что я не демонстирую открыто свое отношение к нему… 2. Чего я боюсь? - 3 кубков Ну наверное соперниц…с ним очень легко…на него даже обидится невозможно..…всеобщий любимчик… Тут или это ..или то что он такой со всеми ,а не только со мной ..не пойму что? 3. Как я отгораживаюсь от любви? – 2 мечей Просто от нее отгораживаюсь..опять о том же…не показываю,не проявляю любовь как таковую..… 4. От чего мне надо отказаться, чтобы отношения улучшились? – Влюбленные Нужно сделать какой то выбор…вот тут вообще не поняла…не могу объективно посмотреть …очень нужна помощь со стороны..:) 5. Как я могу исцелить отношения? – 7 кубков (возможно пп)… я когда пыталась положить эту карту то как то перекрутила ее…так что тут очень сомневаюсь прямая или пп…. Опять про показ отношений или выбор… Мне выбрать оставить как есть или выставив (открывшись) отношение свое к нему этим улучшить?...или занять выжидающую позицию..птому как он еще думает…не готов то есть?:) Тоже очень нужно ваше мнение!!!!!!!!!! Плиз….
"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
Сообщение отредактировал Кока - Вт, 13.07.2010, 13:46 |
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:05 | Сообщение # 9792 |
Старейшина
| Крылатая, расслабься, донт ворри!!!!
|
|
| |
Angelika | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:05 | Сообщение # 9793 |
Признанный
| Shanaya Quote (Shanaya) жрица - это двоякая карта. Кинь еще карты. Выпала башня пп
Сообщение отредактировал angelika - Вт, 13.07.2010, 14:06 |
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:05 | Сообщение # 9794 |
Старейшина
| angelika, к сожалению, ответ изменяет.
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:05 | Сообщение # 9795 |
Старейшина
| Девчонки, вытянула карты на совет как вести себя с МЧ выпало: Император+5 мечей+Туз пентаклей - это выходит сдерживать свои эмоции, даже может оставить эти бесполезные отношения и ухватиться за другой шанс? Ваши думки?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:05 | Сообщение # 9796 |
Старейшина
| Habibati, Лидируй, делай, что сама считаешь нужным. И наконец сделай то, что хочется. Вперед!
|
|
| |
Крылатая | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:06 | Сообщение # 9797 |
Старейшина
| Quote (Shanaya) к сожалению, ответ изменяет. а почему по Башне значит, что изменяет? (я просто с ПП не работаю) и вобще не понимаю эту карту.. она на измену указывает?
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:06 | Сообщение # 9798 |
Старейшина
| Shanaya, о точно, поняла....вперёд и с песней.
|
|
| |
Angelika | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:06 | Сообщение # 9799 |
Признанный
| Крылатая, а если рассматривать как прямую...? Мне кажется это крушение каких то отношений (или переход на другой уровень...), но в свете того что она выпала на вопрос изменяет ли... да еще в догонку жрице... чет я опять попуталась...
Сообщение отредактировал angelika - Вт, 13.07.2010, 14:59 |
|
| |
Крылатая | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:06 | Сообщение # 9800 |
Старейшина
| angelika, я ни прямую, ни ПП не знаю.. жду ответ Shanaya.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:06 | Сообщение # 9801 |
Старейшина
| Крылатая, да. Эта карта очень тяжелая. Когда все не так, все крушится. А ПП - так вобще! angelika, она выпала НЕпрямой, поэтому нельзя ее рассматривать как прямую. Тогда и бери колоду со всеми прямыми, или надо принять ответ.
|
|
| |
Angelika | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:06 | Сообщение # 9802 |
Признанный
| Quote (Shanaya) Когда все не так, все крушится. А ПП - так вобще! вот я тоже к этому склоняюсь...хотя добавила бы, что просто следует собраться с духом и с достоинством встретить грядущие потрясения. Один период жизни сменяется другим, причем происходит это весьма стремительно, а потому небезболезненно.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:07 | Сообщение # 9803 |
Старейшина
| Astaroth, для тебя! РАСКЛАД КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него ПП Жрец 2. На каком этапе наши взаимоотношения 2 динариев 3. Какие у него планы относительно меня 10 ж 4. Какие у него страхи относительно меня РМ 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Луна 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время ПП 8Д 7. Что я за человек по его мнению Маг 8. Что я за человек на самом деле 3м 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение ПП Императрица 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время ПП 9ж 11. Что будет ему помогать ПП Жертва 12. Что будет ему мешать ПП 8к 13. перспектива ПП 4м Я смотрю и диву даюсь. Не верится, что такие люди бывают. Тот человек считает, что он сам ничего не хочет (или не может, ну я сомневаюсь, скорее -- не хочет) и считает, что ты-то как раз и можешь, и умеешь, и хочешь, что ты прям поведешь его к цели. И даже свалит на тебя свои дела. У него к тебе материальный интерес, выгода его только волнует. Но он боится, что ты его отвергнешь (знает, что использовать людей плохо), накричишь, уйдешь от него. Поэтому старается привлечь внимание и обмануть. Если ты его пожалеешь, это ему будет только на руку. Если ты будешь с ним холодна, даже если не захочешь, это затруднит его планы. Вы будете в разлуке. Но если ты ему поддашься, то он заставить тебя сделать что-то.
|
|
| |
Кока | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:07 | Сообщение # 9804 |
Завсегдатай
| Девченки а по 265 му, никто пробежаться не хочет?:-) Мне вроде как все понятно...но как всегда сомневаюсь.:-)
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:07 | Сообщение # 9805 |
Старейшина
| Кока, Quote (Кока) 1.Каковы мои проблемные модели поведения в отношениях?- 7 мечей Ему не нравится что я не демонстирую открыто свое отношение к нему… 2. Чего я боюсь? - 3 кубков Ну наверное соперниц…с ним очень легко…на него даже обидится невозможно..…всеобщий любимчик… Тут или это ..или то что он такой со всеми ,а не только со мной ..не пойму что? не доверяешь.вполне возможно что 7 что не честна с ним.нет откровенностиQuote (Кока) 4. От чего мне надо отказаться, чтобы отношения улучшились? – Влюбленные Нужно сделать какой то выбор…вот тут вообще не поняла что и подтверждают влюбленные.сама не знаешь чего хочешь и его по 3 видать подозреваешь.у вас не треугольник случаем? Quote (Кока) 3. Как я отгораживаюсь от любви? – 2 мечей Просто от нее отгораживаюсь..опять о том же…не показываю,не проявляю любовь как таковую именно,что не понравилось все пошел нафиг я надулась.нет что б поговорить откровенно выяснить отношения.смотри на свои карты.нет честности нет откровенности.и помоему все ж он у тебя не один если конечно не ошибаюсь или сама просто не знаешь чего хочешь собственно
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 13.07.2010, 15:48 |
|
| |
Кока | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:07 | Сообщение # 9806 |
Завсегдатай
| ага...откровенности нет... Вот я почему и пытаясь разобраться...всетаки у нас все поверхностно потому,что я не проявляю своих чувств..? Или оно ему и не надо мое откровение?:-(
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:07 | Сообщение # 9807 |
Старейшина
| Кока, ты на вопрос о треугольнике не ответила и невнимательно прочла мои комменты
|
|
| |
Кока | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:07 | Сообщение # 9808 |
Завсегдатай
| треугольника с моей стороны точно нет.. С его похоже тоже.:) Отношения которые очень очень медленно развиваются...меня уже много раз это все раздражало,хотелось послать куда подальше.:) но ... Да и он ... Как только видит что я готова дать ему волшебного пенделя:-) из кожи вылезет только что в опять я рядом была...
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:08 | Сообщение # 9809 |
Старейшина
| Кока, а ты с ним говорила откровенно или только так пугала что все уйду как по 2 мечей? понимаешь, по картам нет именно твоей откровенности,ты сама топчешься на месте по влюбленным и не знаешь чего собственно хочешь.этот расклад же на тебя и почему ты так уверенна что у него никого нет? любви я точно по первому раскладу в упор не вижу у обоих
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 13.07.2010, 16:15 |
|
| |
Кока | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:08 | Сообщение # 9810 |
Завсегдатай
| Quote (vesna) Кока, а ты с ним говорила откровенно А не получается разговоров...уходит он от них... Есть еще одно но...это скорее мои комплексы нежели сомнения..но... я старше его...потому и боюсь...и не демонстрирую свои чувства и еще много чего..это уже психология конечно, а не карты...:)
|
|
| |
|