Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 329 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 329 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

PripevochkaДата: Чт, 14.06.2012, 18:13 | Сообщение # 9841
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
с личной жизнью прям всё тухло, сдерживание своего либидо

да, сейчас как ты.. тяжелый период переживаю. Зализываю раны, но настроена так, что и отношений больше не хочу. Смириться хочу, что не дано мне счастье женское. Устала бороться
Quote (Habibati)
тоже как-то бедненько, ни шатко ни валко, человек не может правильно распоряжаться деньгами, как песок сквозь пальцы.

Quote (Habibati)
Достаточно интеллектуальная личность, холодный разум, проницательность, знает чего хочет и не боится потребовать этого.

может я карты плохо перемешала? biggrin biggrin biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

PripevochkaДата: Чт, 14.06.2012, 18:13 | Сообщение # 9842
Старейшина
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Pripevochka, попробуй их все же истолковать хоть как-то.

да, я написала выше, что завтра выложу трактовку вместе с раскладом. Но завтра на работе буду думать над картами. А очень интересно, аж жуть, я торопунька biggrin :D biggrin
просто я потому сначала и спросила - Паж дисков перевернутый считается "да" или "нет" ? стоит ли дальше расклад смотреть?

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 13.07.2010, 22:44

ShanayaДата: Чт, 14.06.2012, 18:13 | Сообщение # 9843
Старейшина
Pripevochka, у меня завтра подготовка к экзаму. Но может удастся одним глазком посмотреть, не знаю.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

PripevochkaДата: Чт, 14.06.2012, 18:13 | Сообщение # 9844
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
Quote (qnPripevochka/qn)uzqв раскладе Встреча любви первая карта у меня выпала Паж дисков ПП - это состоится встреча или нет? tongue и если нет - стоит ли дальше расклад читать? /uzq/uzquote Над этим думаю....

может будет, но корявый какой-то? biggrin biggrin biggrin
у меня всегда все ни как у людей biggrin biggrin biggrin

ЭраДата: Чт, 14.06.2012, 18:14 | Сообщение # 9845
Старожил
Девочки, помогите увидеть расклад со стороны clover

Вокзал для двоих, на МЧ

S - 3 пентаклей
У нас дружеские, гармоничные отношения. Мы не ссоримся, понимаем друг друга (а причин для ссор и нет)

С моей стороны

9 посохов (мои мысли) - недоверие. я не знаю можно ему верить или нет.

суд (что на сердце) - желание перемен: либо вывести отношения на более высокий уровень, либо разорвать совсем. или да, или нет вообщем

отшельник (внешнее поведение) - я стараюсь быть сдержанной, осмотрительной.

С его стороны

6 посохов (внешнее поведение) - он ведет себя очень уверенно, настойчиво, проявляет напор, хочет добиться от меня желаемого, чего я мешаю ему сделать (отшельник)

2 посохов (на сердце) - он не может сделать выбор?

2 пентаклей (мысли) думаю он сам не знает чего хочет

КрылатаяДата: Чт, 14.06.2012, 18:14 | Сообщение # 9846
Старейшина
Quote (Эра)
6 посохов (внешнее поведение)

он пытается тебя завоевать.
Quote (Эра)
2 посохов (на сердце)

он не понимает, что именно чувствует. тут я бы сказала - смятение.
не знает - двигаться ли ему к твоим берегам или же не стоит.
Quote (Эра)
2 пентаклей (мысли)

ну и тут тоже варианты перебирает пока.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 18:14 | Сообщение # 9847
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Quote (Habibati)
Достаточно интеллектуальная личность, холодный разум, проницательность, знает чего хочет и не боится потребовать этого.

может я карты плохо перемешала?

Quote (Pripevochka)
просто я потому сначала и спросила - Паж дисков перевернутый считается "да" или "нет" ? стоит ли дальше расклад смотреть?

+ 8 мечей пп, меня тут осенило, состоится, когда ты определишься с работой, тогда и состоится....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ЭраДата: Чт, 14.06.2012, 18:14 | Сообщение # 9848
Старожил
Крылатая, спасибо flowers

ChanelДата: Чт, 14.06.2012, 18:14 | Сообщение # 9849
Признанный
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Сб, 04.09.2010, 21:47

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 18:14 | Сообщение # 9850
Старейшина
Алёна,
Quote (Алёна)
-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него (Семерка Кубков)
- ты для него идеал, его мечта так сказать
Quote (Алёна)
2-на каком этапе наши взаимоотношения (Паж Пентаклей -
- ну о романтичности тут речи и нет, тут приземленность, вы скорее учитесь приспосабливаться друг к другу.
Quote (Алёна)
3-какие у него планы относительно меня (Туз Мечей перевернутое положение)

может быть перемирие, но вот ещё думаю, что скорее он пока оставит всё как есть.
Quote (Алёна)
4-какие у него страхи относительно меня (Семерка Мечей перевернутое положение -
- он боится тебе открыться и всё сказать начистоту
Quote (Алёна)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма (Королева Кубков -
- так вот думаю, мож научить тебя любить и ценить себя, разобраться в своих чувствах, тут мне сложно сказать, надо было на эту карту уточнение сделать

Quote (Алёна)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время (Суд, возрождение)

ну да тут идёт как бы обновление отношений, но вот по Тузу мечей, Умеренности и ЛУне, как-то всё это смутно представляется, ваше перемирие наверно затянется и будет не таким скорым как тебе бы хотелось

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ChanelДата: Чт, 14.06.2012, 18:15 | Сообщение # 9851
Признанный
Спасибо большое flowers
Все так и есть примирение уже затянулось и не понятно будет ли вообще sad
Может сделать другой расклад и если да, то какой подскажите, пожалуйста?

Спасибо!

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Ср, 14.07.2010, 10:56

UchenikДата: Чт, 14.06.2012, 18:15 | Сообщение # 9852
Старейшина
Quote (vesna)
принцесса это паж?

Да, это паж!
Quote (vesna)
вот те и 5посохов

Ну да, совпало!
Спасибо, что глянула! smile

Quote (Shanaya)
Ничего себе! ))) Да эта карта означает ПРЕДЛОЖЕНИЕ руки и сердца! Тут тебе карты прямо влоб гворят: да,да, выйдет!!! Наверно, колоду уже не впервый раз об этом спрашивали)))

Да, затерли до дыр! biggrin
Спасибо, рад что наши мнения совпадают! smile Завтра сделаю то, что обещал, сегодня, наверное, уже отключаюсь. cry

Quote (Habibati)
а рыцарь жезлов пер. и не говорит о расставании, если бы карта легла прямо, то да - скорее всего человек очень привязывается к вещам или людям и не может отпустить их , страх потери сильнее и он пытается удержать чего-то или кого-то неимоверными усилиями, даже во вред себе

Спасибо. smile Но у меня было масса случаев. когда рыцарь жезлов П означал реальный развод. Подтверждалось жизнью. А прямой - поездку. smile

Quote (Pripevochka)
да, сейчас как ты.. тяжелый период переживаю. Зализываю раны, но настроена так, что и отношений больше не хочу. Смириться хочу, что не дано мне счастье женское. Устала бороться

Ты тоже решила сделать такой расклад? Сейчас у меня уже времени нет, завтра гляну, что там у тебя получилось. Или погадаю тебе, если хочешь. Не вешай нос! smile
Да, что такое диски - пентакли?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 13.07.2010, 23:50

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 18:15 | Сообщение # 9853
Старейшина
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Да, это паж!

ну значит правильно я сказала.паж медлительный товарищ и ученик какой ему жениться еще

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Вт, 13.07.2010, 23:52

КокаДата: Чт, 14.06.2012, 18:15 | Сообщение # 9854
Завсегдатай
девочки,а кто знает что значит когда в раскладе на отношения практически СА и двор? Из 12 карт 10!..
Я в шоке... Завтра постараюсь выложить расклад...

"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."

Aqua_TofanaДата: Чт, 14.06.2012, 18:15 | Сообщение # 9855
Старейшина
Кока, много фигурных карт говорит о том, что вовлечено много лиц в данную ситуацию..имеет место человеческий фактор))

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

PripevochkaДата: Чт, 14.06.2012, 18:15 | Сообщение # 9856
Старейшина
Quote (Uchenik)
Да, что такое диски - пентакли?

да, правильно понял smile
Habibati,
Quote (Habibati)
+ 8 мечей пп, меня тут осенило, состоится, когда ты определишься с работой, тогда и состоится....

значит никогда опять biggrin не берут меня на работу никуда. Говорят по возрасту не подхожу. Скоро уже и уборщицей не устроюсь wacko
а я прочитала 8 Мечей как когда совсем уже отчаюсь, тогда и встреча произойдет. прям как в сказке biggrin чуть позже выложу трактовку расклада полностью, но мне как-то сам расклад не нравится, не настроилась я на него вчера. Наверное дождусь Uchenikа, он мне согласился помочь или вечером сама другой сделаю, уже как положено biggrin

Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 14.07.2010, 05:33

evo4kaДата: Чт, 14.06.2012, 18:16 | Сообщение # 9857
Признанный
Девочки,очень хочется услышать ваше мнение по поводу чтения карт в раскладе.
Смотрелось на Викторианском Романтическом таро.
Расклад "Почему он себя так ведет?"

Очень важно ваше мнение. angel1

Сообщение отредактировал evo4ka - Ср, 14.07.2010, 07:01

PripevochkaДата: Чт, 14.06.2012, 18:16 | Сообщение # 9858
Старейшина
Выкладываю свою трактовку расклада biggrin
1-состоится ли встреча
Паж дисков ПП – непостоянный человек. Желание иметь все, но доводить дело до конца нет желания. Не любит ограничений. Возможны материальные потери. Можно сказать, что это человек-неприятность
Я не хочу такого sad
2-как будет начинаться
10 Жезлов ПП – тут еще лучше, начнется все с потерь. Не знаю что тут еще можно даже сказать
3-отношения в развитии
2 Дисков ПП – нежелание развития, вялотекущие. Вроде как что они есть, что нет. Безынициативность какая-то
4-описание человека
2 Кубков ПП – тут совсем ужас. Ревнивый, похотливый, еще и скандалист. Ну капец блин ((((
5-эго эмоциональный потенциал
Королева мечей – целеустремлен, независимо от идеи. Эмоции управляют.
6-интеллект
Туз дисков – карьерист, умный. Добивается больших социальных успехов
7-материальный потенциал
Императрица ПП – упадок, материальные затруднения
Как-то не вяжется мне кажется с описаниями выше
8-духовный потенциал
6 Кубков – любит удовольствия, либо другим делать приятное. Дружелюбен. Духовная гармония
9-миф любви спрашивающего
Королева жезлов ПП – защищать свои интересы, отстаивать свои права. Подстраивание под себя, свои принципы
10-миф любви партнера
6 Мечей ПП – склонность использовать других в своих целях. Эгоизм. Такое чувство, что прошлые отношения влияют на его взгляд об отношениях
11-прошлый опыт спрашивающего
Сила – сила воли, выстоять любой ценой. В целом быть сильной личностью
12-личная жизнь спрашивающего сейчас
Туз Жезлов ПП – полное отсутствие, нежелание перемен, отрицание новой жизни
13-тенденция развития
5 Кубков ПП – будут какие-то события, приводящие все таки к переменам, выход из застоя. Новый взгляд на жизнь, возможно новые знакомства
14-что надо изменить в себе
4 Пентаклей – сменить обстановку, выйти на свет. Изменить обычную серую жизнь на более яркую, с максимумом эмоций, впечатлений
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
8 Мечей ПП – тут я думаю, что будет так – не было бы счастья, да несчастье помогло ))))

Вообще по моему нынешнему состоянию все так, только вот меня «перспектива» такая не радует sad какой-то человек не надежный опять мне выпадает sad

VikДата: Чт, 14.06.2012, 18:16 | Сообщение # 9859
Старожил
Pripevochka, мне кажется, что карты говорит о том, что в загаданный период встреча не состоится sad

Quote (evo4ka)
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. – Императрица
А вы в каких отношениях с этим человеком, я бы сказала, что главная причина в другой женщине. Он женат?

Vale et me ama

PripevochkaДата: Чт, 14.06.2012, 18:16 | Сообщение # 9860
Старейшина
Vik,
Quote (Vik)
Pripevochka, мне кажется, что карты говорит о том, что в загаданный период встреча не состоится

я что-то вообще период не задала biggrin значит вообще не встречу sad

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 18:16 | Сообщение # 9861
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
ыкладываю свою трактовку расклада biggrin
1-состоится ли встреча
Паж дисков ПП – непостоянный человек. Желание иметь все, но доводить дело до конца нет желания. Не любит ограничений. Возможны материальные потери. Можно сказать, что это человек-неприятность
Я не хочу такого sad

Тут не говорится, что это будет за личность, а вопрос поставлен как да или нет? Я ж тебе отписывала, когда определишься с работой, тогда и состоится, а то Паж пен пп - это же беспечное провождение времени в своём застойном болоте, нет потенциала для продвижения вперёд, бесполезное барахтанье какое-то.
Quote (Pripevochka)
2-как будет начинаться
10 Жезлов ПП – тут еще лучше, начнется все с потерь. Не знаю что тут еще можно даже сказать

Почему с потерь? Я вот полагаю, что начнётся с выхода на новый уровень в плане может быть работы, решение найдётся, это будет импульсом....А кто сказал, что всё нам на блюдечке с красной каёмочкой подадут tongue
Quote (Pripevochka)
3-отношения в развитии
2 Дисков ПП – нежелание развития, вялотекущие. Вроде как что они есть, что нет. Безынициативность какая-то

Да лады тебе, наоборот притяжение тут будет, сплочение, вмести будете преодолевать 10 ж пер. ah
Quote (Pripevochka)
4-описание человека
2 Кубков ПП – тут совсем ужас. Ревнивый, похотливый, еще и скандалист. Ну капец блин ((((

Ну что ты его так опустила...Просто скажем так не особо человек эмоциональный, всё держит в себе, нет импульсивности, очень обдумывает свои поступки и не бросается в омут с головой, заводить интрижки на стороне не в его духе, серьёзный подход к жизни. А вот если бы была 2 кубков прямая, то альфонс альфонсом бы был.
Quote (Pripevochka)

Смотри эта позиция ещё раз утверждает позицию 4, что у человека холодный разум, хорошая логика, знает себе цену, конкретный, любит чтобы было всё начистоту, не терпит двуличия.
Quote (Pripevochka)
6-интеллект
Туз дисков – карьерист, умный. Добивается больших социальных успехов

Вот скажи мне, а какой мужик не карьерист, карьера для них как мать родная, зато и тебя обеспечивать будет, насчёт денег у него котёлок варит, а что ты бы хотела, чтоб в этой позиции было бы финансовая дыра.
Quote (Pripevochka)
7-материальный потенциал

Тратится он любит, может прогуливает всё или куда-то ещё вкладывает ну например в свою семью (маму, папу) и т.д. Всё для других...
Quote (Pripevochka)
8-духовный потенциал
6 Кубков – любит удовольствия, либо другим делать приятное. Дружелюбен. Духовная гармония

Это консерватор, любит дом, уют, дружелюбен, ценит семейные ценности.
Quote (Pripevochka)
9-миф любви спрашивающего
Королева жезлов ПП – защищать свои интересы, отстаивать свои права. Подстраивание под себя, свои принципы

Не а, ты описала прямую карту, а здесь перевёртыш, наверно наоборот тут теплоты, гармонии хочется, на сильное плечо положиться, а не типо я и баба и мужик, я и лошадь, я и бык.
Quote (Pripevochka)
10-миф любви партнера
6 Мечей ПП – склонность использовать других в своих целях. Эгоизм. Такое чувство, что прошлые отношения влияют на его взгляд об отношениях

Вот ещё раз все те позиции подтверждают это, он очень серьёзный, если завёл отношения, то их разрыв очень сильно переживает, привязывается к человеку, не может его добровольно отпустить, в отношениях полностью растворяется до потери своего я.
Quote (Pripevochka)
11-прошлый опыт спрашивающего
Сила – сила воли, выстоять любой ценой. В целом быть сильной личностью

Ну я так понимаю в прошлом мало чего приятного, после обломов приходилось собираться в кучу и восстанавливать себя.
Quote (Pripevochka)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас
Туз Жезлов ПП – полное отсутствие, нежелание перемен, отрицание новой жизни

согласна
Quote (Pripevochka)
13-тенденция развития
5 Кубков ПП – будут какие-то события, приводящие все таки к переменам, выход из застоя. Новый взгляд на жизнь, возможно новые знакомства

Вот именно, что и подтверждает 10 ж пер и 2 пен пер.
Quote (Pripevochka)
14-что надо изменить в себе
4 Пентаклей – сменить обстановку, выйти на свет. Изменить обычную серую жизнь на более яркую, с максимумом эмоций, впечатлений

Ага, сама себя загоняешь в плен, искать выход надо....
Quote (Pripevochka)
8 Мечей ПП – тут я думаю, что будет так – не было бы счастья, да несчастье помогло ))))

Когда скинешь свои оковы, да ещё и избавишься от 4 пентаклей внутренне и внешне.

Кстати мужичок то по описанию получился, что надо, положиться на такого можно, а то ты его ниже плинтуса опустила.

Гюго В

VikДата: Чт, 14.06.2012, 18:16 | Сообщение # 9862
Старожил
Pripevochka, да прямо-таки! Карты все равно всегда показывают какое-то обозримое будущее (хотя лучше период загадывать), так что можно чуть позже еще раз разложить biggrin

Vale et me ama

PripevochkaДата: Чт, 14.06.2012, 18:17 | Сообщение # 9863
Старейшина
Habibati, спасибо тебе!!! У тебя трактовка лучше biggrin
Quote (Habibati)
Я ж тебе отписывала, когда определишься с работой, тогда и состоится, а то Паж пен пп - это же беспечное провождение времени в своём застойном болоте, нет потенциала для продвижения вперёд, бесполезное барахтанье какое-то.

вот еще бы найти эту работу. Получается реально барахтаюсь - ищу и толку мало. Старая и все тут sad
Quote (Habibati)
А кто сказал, что всё нам на блюдечке с красной каёмочкой подадут

я просто мечтаю об этом biggrin Всю жизнь добиваться приходится
Quote (Habibati)
Да лады тебе, наоборот притяжение тут будет, сплочение, вмести будете преодолевать 10 ж пер.

надеюсь biggrin
Quote (Habibati)
Ну что ты его так опустила...

я всегда самое плохое вижу, чтобы потом не такое сильное разочарование было biggrin
Quote (Habibati)
Вот скажи мне, а какой мужик не карьерист

а я не говорю, что это плохо. Пусть работает, я хочу хорошо жить biggrin
Quote (Habibati)
Тратится он любит, может прогуливает всё или куда-то ещё вкладывает ну например в свою семью (маму, папу) и т.д. Всё для других...

вот я и не хочу такого. Бывший муж такой, после мужа еще был... такой же. А как же я? sad
Quote (Habibati)
Это консерватор, любит дом, уют, дружелюбен, ценит семейные ценности.

это очень хорошо smile
Quote (Habibati)
Ну я так понимаю в прошлом мало чего приятного, после обломов приходилось собираться в кучу и восстанавливать себя.

до сих пор этим занята biggrin
Quote (Habibati)
Ага, сама себя загоняешь в плен, искать выход надо....

ищу, тут ко всем привязываюсь biggrin
Quote (Habibati)
Кстати мужичок то по описанию получился, что надо, положиться на такого можно, а то ты его ниже плинтуса опустила.

вот по твоей трактовке вообще прям конфетка biggrin все таки сложно себе расклады делать, трактовать точнее. Только вот на кого-то опять деньги тратить будет. На меня когда уже??? sad
Vik,
Quote (Vik)
хотя лучше период загадывать

да, я знаю, просто вчера вообще бездумно, то есть без осмысления на какой период. У меня мои расклады если и сбываются, то в период 2-3 недели

Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 14.07.2010, 10:40

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 18:17 | Сообщение # 9864
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
вот я и не хочу такого. Бывший муж такой, после мужа еще был... такой же. А как же я? sad

Все они такие пока не встретят свою вторую половину, хотя иногда горбатого могила исправит..
Я вот тоже половину маме отдаю или в квартиру что-то покупаю, хотя с ними не живу, да и брат мой, оставляет себе на мелочёвку, а так всё маме отдаёт, она ему потом на расходы по своему усмотрению даёт cool
Quote (Pripevochka)
вот по твоей трактовке вообще прям конфетка biggrin

я тоже себе не объективно трактую, всё с ног на голову переворачиваю....

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 14.07.2010, 10:52

PripevochkaДата: Чт, 14.06.2012, 18:17 | Сообщение # 9865
Старейшина
Habibati, и все таки... встречу значит biggrin

ShanayaДата: Чт, 14.06.2012, 18:17 | Сообщение # 9866
Старейшина
Pripevochka, привет!
Смотрю твою трактовку.

Quote (Pripevochka)

На это можно взглянуть с другой стороны. Возможно, будет потеряно что-то ненужное тебе.

Quote (Pripevochka)
2 Дисков ПП – нежелание развития, вялотекущие.

Отношения, когда то вроде приближаются, то наоборот. Такой маятник.

Quote (Pripevochka)
2 Кубков ПП – тут совсем ужас. Ревнивый, похотливый, еще и скандалист.

Ну не может быть такого: что-то одно!
ПО-моему, он просто не знает, как общаться.

Quote (Pripevochka)

Сдерживает свои эмоции. Целеустремлен - да.

Quote (Pripevochka)
7-материальный потенциал

Если не вяжется, то это не обязательно упадок. Он неправильно использует энергию. Может быть слегка неорганизован. Но ты ему помоги).

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 18:17 | Сообщение # 9867
Старейшина
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Quote (Pripevochka)
2 Дисков ПП – нежелание развития, вялотекущие.
Отношения, когда то вроде приближаются, то наоборот. Такой маятник.

Ты так думаешь, а мне кажется они как маятник, когда 2 пен. в прямом положении....
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Habibati, и все таки... встречу значит biggrin

А куда ты денешься, возьмёшь и женишься (утрираю).....

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 14.07.2010, 11:18

ShanayaДата: Чт, 14.06.2012, 18:17 | Сообщение # 9868
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
а мне кажется они как маятник, когда 2 пен. в прямом положении...

Отыгрывается! Если бы 2ка пен в прямом положении была, то отношения характеризовались бы совместным решением дел.

PripevochkaДата: Чт, 14.06.2012, 18:18 | Сообщение # 9869
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
А куда ты денешься, возьмёшь и женишься (утрираю).....

да я-то с удовольствием biggrin biggrin biggrin

PripevochkaДата: Чт, 14.06.2012, 18:18 | Сообщение # 9870
Старейшина
Shanaya, спасибо за комменты smile
Quote (Shanaya)
Но ты ему помоги).

главное было бы кому. А уж помогать у меня в крови. Я вечно на себя все беру biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz