Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 330 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 330 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 18:18 | Сообщение # 9871
Старейшина
Shanaya, у меня по-другому отыгрывается 2 пен. прямое - это маятник, отталкивание, а вот перевёртыш - это сближение, прям неувязочка....
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Habibati,
Quote (Habibati)
А куда ты денешься, возьмёшь и женишься (утрираю).....
да я-то с удовольствием biggrin biggrin biggrin

Все мы туда не прочь....

Слушай, посмотри пост Евочки 333, я до него походу не дойду, ну там явно у МЧ другая wink

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

AngelikaДата: Чт, 14.06.2012, 18:18 | Сообщение # 9872
Признанный
Девченки, ghbdtn! Cделала еще «потайной кармашек» все на него же, но уже в целях своего обучения. И вот что получилось:
1- цель в отношениях у партнера – Туз кубков;
Очень сильные чувства, желание настоящей Любви, взаимного доверия, и ощущения безопасности и уверенности в завтрашнем дне, брак или другие партнерские отношения будут счастливы и принесут пользу обоим партнерам. Возникновение большой любви. Забота о том, чтобы чувства расцветали.

Внутреннее отношение ко мне (2,3,4,5)
2- повешенный - мучительные отношения.
3- господин (король) мечей - погоня за сексом…
4- императрица - прочные взаимоотношения, которые основаны на образе матери в бессознательном вопрошающего; серьезный, зрелый партнер, с которым будут развиваться плодородные и длительные взаимоотношения.
5- 2 мечей - уход в себя в поисках внутреннего равновесия; попытка удержать ситуацию на грани; выбор;
Может он хотел получить от этих отношений какой то опыт в интимном плане, т.к. он младше меня на 4 года…?)))
Внешние действия по отношению ко мне (6,7,8)
6- 10 кубков – Превосходная любовь во время совместного общения. Во всех остальных случаях вопрошающий идет на компромисс, чтобы достичь ее с партнером.
7- 5 кубков - события, приводящие все таки к переменам, выход из застоя.
8- 6 кубков - Огромное удовлетворение от эротических чувств.;
Пытается поддерживать во мне чувства, придерживает как запасной вариант …если вдруг там ничего не выйдет будет куда вернуться?
Что собирается предпринять в ближайшее время (9,10,11)
9- сила – любовные отношения достигнут своего пика.
10- рыцарь жезлов – поиски новой любви.
11- дьявол – для минутного удовольствия;

12- потайной карман - звезда (пп) - упущенные возможности;

13- что заставляет скрывать – император – м.б. гражданский брак?

Жду ваших комментов!)))

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

КокаДата: Чт, 14.06.2012, 18:18 | Сообщение # 9873
Завсегдатай
Девченки...плиз отткоментируйте...
получился очень большой...так что ...

"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."

PripevochkaДата: Чт, 14.06.2012, 18:18 | Сообщение # 9874
Старейшина
evo4ka,
Quote (evo4ka)
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. – Императрица

тут просто (простите за грубость) - либо бабу завел либо кто-то у него из женского пола важнее, чем вы. Мать, сестра, тетя... Кто-то влияет на него
Quote (evo4ka)
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? – 2 кубков

гармония, дружба, взаимопонимание. Так сказать на одной волне с ним
Quote (evo4ka)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Рыцарь пентаклей

практичностьи неторопливость... Хотя... с придворными у меня вечно беда... wacko
Quote (evo4ka)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. – 5 мечей

занят только собой, хочет удовлетворить только свои желания
Quote (evo4ka)
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - 6 мечей

бегство от чего-то, хочет изменить ситуацию, а может и жизнь в целом. В любом случае, эта карта говорит о начале движения к лучшему
Quote (evo4ka)
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Равновесие

спокойно все обдумать, принять решение. Может попытаться поговорить, все выяснить, но... в спокойной обстановке
Quote (evo4ka)
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 8 скипетров

если все сделать правильно (по Равновесию), то все пойдет так, как запланировали
Quote (evo4ka)
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? – Сила

как мне кажется - каждый останется при своем... может это конечно и не так biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 18:19 | Сообщение # 9875
Старейшина
Habibati clover

«Мой Возлюбленный»

1. внешние данные партнера, его умение одеваться, ухаживать за собой – дама пентаклей – ну тут сама видишь все вмеру,ухаживает за собой но без излишеств и экономия присутствует.обрати внимание на 6п.

2. ум ,чувство юмора – КФ,зн 8посохов – я б не сказала что шибко умный,но с чувством юмора все нормально

3. умение воплощать желания, сексуальные фантазии или надежды своего партнера – шут,зн.7посохов,не зн 3пос – мне кажется он тут больше для себя любимого старается,вполне возможно что и опыта маловато,но к экспериментам мне кажется готов.шут любит открывать все новое и учиться,но без давления,а все играючи в шутку

4. сексуальные фантазии партнера относительно вас – 2мечей,зн.дьявол,не зн.отшельник – как понимаю еле сдерживает себя в руках,хочу но не могу называется походу,а хочу по дьяволу сильно

5. физическая сексуальность загаданного лица – умеренность – тут как бы все в меру без опять же излишеств,от страсти к нему наврятли кто сгорает

6. сколько он готов тратить на вас? жаден ли он? – 4пентаклей – не транжира,все в дом,все в семью,получишь только необходимое.транжирство как видишь не любит

7. способен ли он помогать по хозяйству? – туз кубков,зн.10пентаклей – да будет помогать с интузиазмом даже.смотри сколько пентаклей.любит деньги,копит походу и домовитый,тяжелый на подъем,не вертенный,такой весь основательный МЧ

8. ревнив ли он? - дама мечей,зн.туз посохов,не зн.жрица – да очень ревнив,не будет молча терпеть сидеть и ждать.свое будет защищать и отстаивать от посигательств.

9. желает ли он брака? – король кубков,зн.2кубков – ну тут сама видишь,встречаться точно хочет,насчет брака наверно все ж рано еще говорить.смотри и дьявол и король кубков и 2 кубков.виды на тебя имеет есть чувства,но тут идет что все от тебя все ж зависит,навязываться он точно не будет.так что решай чего хочешь

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

PripevochkaДата: Чт, 14.06.2012, 18:19 | Сообщение # 9876
Старейшина
angelika,
Quote (angelika)
1- цель в отношениях у партнера – Туз кубков

полная чаша любви: семья, дети - больше сказать нечего biggrin
Quote (angelika)
Внутреннее отношение ко мне (2,3,4,5) 2- повешенный - мучительные отношения. 3- господин (король) мечей - погоня за сексом… 4- императрица
5- 2 мечей

мое мнение - сам не знает чего хочет. Но больше руководствуется головой, а не чувствами. Мне кажется, Вы ему маму напоминаете - заботливая, нежная, уютная, домашняя такая. Хочет стабильности, но тут же как то нерешителен он.
Quote (angelika)
Внешние действия по отношению ко мне (6,7,8) 6- 10 кубков – Превосходная любовь во время совместного общения. Во всех остальных случаях вопрошающий идет на компромисс, чтобы достичь ее с партнером. 7- 5 кубков - события, приводящие все таки к переменам, выход из застоя. 8- 6 кубков - Огромное удовлетворение от эротических чувств.; Пытается поддерживать во мне чувства, придерживает как запасной вариант …если вдруг там ничего не выйдет будет куда вернуться?

дарит счастье, красивые отношения. Но вместе с тем 5 кубков... потеря, грусть, расставание.. тут я не совсем понимаю. Да еще и 6 Кубков - воспоминания о прошлом. Может он о ком-то думает? Не забыл прошлые отношения. Может глупая фраза - но может он сравнивает вас с бывшей?
Quote (angelika)
Что собирается предпринять в ближайшее время (9,10,11) 9- сила – любовные отношения достигнут своего пика. 10- рыцарь жезлов – поиски новой любви. 11- дьявол – для минутного удовольствия;

волевое решение пример. Захочет перемен, как может быть в отношениях, так вообще вплоть до переезда. Может просто уедет куда-нибудь. ЧТо-то ему покоя не дает
Quote (angelika)
12- потайной карман - звезда (пп) - упущенные возможности

вряд ли хочет развития отношений. А может просто хочет один побыть - подумать
Quote (angelika)

по поводу гражданского брака не знаю.. может просто скрытный человек. Вроде как не в его правилах. Себе на уме - властный, решительный и не в его правилах объяснять свои решения и действия (это лишь мое предположение biggrin )

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 18:19 | Сообщение # 9877
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
1. внешние данные партнера, его умение одеваться, ухаживать за собой – дама пентаклей – ну тут сама видишь все вмеру,ухаживает за собой но без излишеств и экономия присутствует.обрати внимание на 6п.

Ну да это точно, ухоженный МЧ, не метросексуал, как сама ты поняла, по внешности не загоняется, но и не запускает себя.
Quote (Pripevochka)
2. ум ,чувство юмора – КФ,зн 8посохов – я б не сказала что шибко умный,но с чувством юмора все нормально

Ну да тут тоже в меру
Quote (vesna)
3. умение воплощать желания, сексуальные фантазии или надежды своего партнера – шут,зн.7посохов,не зн 3пос – мне кажется он тут больше для себя любимого старается,вполне возможно что и опыта маловато,но к экспериментам мне кажется готов.шут любит открывать все новое и учиться,но без давления,а все играючи в шутку

Блин столько лет, а опыта нет, говоришь не прочь поэкспериментировать, аяяяй, прям сижу и репу чешу....
Quote (vesna)
4. сексуальные фантазии партнера относительно вас – 2мечей,зн.дьявол,не зн.отшельник – как понимаю еле сдерживает себя в руках,хочу но не могу называется походу,а хочу по дьяволу сильно

Да тут прям заклин, одно слово ХОЧУ.....но если б не хотел, то это было бы странно.....
Quote (vesna)
5. физическая сексуальность загаданного лица – умеренность – тут как бы все в меру без опять же излишеств,от страсти к нему наврятли кто сгорает

Ну сама понимаешь, не ТАРЗАН однако же, а так совсем обычный
Quote (vesna)
6. сколько он готов тратить на вас? жаден ли он? – 4пентаклей – не транжира,все в дом,все в семью,получишь только необходимое.транжирство как видишь не любит

вообщем лишних денег не увижу sad
Quote (vesna)
7. способен ли он помогать по хозяйству? – туз кубков,зн.10пентаклей – да будет помогать с интузиазмом даже.смотри сколько пентаклей.любит деньги,копит походу и домовитый,тяжелый на подъем,не вертенный,такой весь основательный МЧ

да конечно это радостно, что он не транжира, но его основательность даже беспокоит...
Quote (vesna)
8. ревнив ли он? - дама мечей,зн.туз посохов,не зн.жрица – да очень ревнив,не будет молча терпеть сидеть и ждать.свое будет защищать и отстаивать от посигательств.

Удивительно, пока эту сторону характера он мне не показывает, наоборот спокоен, как удав, но МЧ в возрасте, так что эмоциями владеть может, да и кто я ему такая, чтоб он мне истерики закатывал...
Quote (vesna)
9. желает ли он брака? – король кубков,зн.2кубков – ну тут сама видишь,встречаться точно хочет,насчет брака наверно все ж рано еще говорить.смотри и дьявол и король кубков и 2 кубков.виды на тебя имеет есть чувства,но тут идет что все от тебя все ж зависит,навязываться он точно не будет.так что решай чего хочешь

Сама не знаю, но он 22 июля уезжает в отпуск в Крым, так что две недели будут на размышления, пока повстречаюсь, не обрешусь никак.

Знаешь общий портрет получается такой, что МЧ собственник, домовитый, но нет в неём искры, как-то всё скучно, стабильно и основательно (но может для жизни это и лучше), во всем у него золотая середина, лишних трат он мне делать не позволит....как-то грустно....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 18:19 | Сообщение # 9878
Старейшина
Кока,
Quote (Кока)
Я –паж пент
Он для меня надежный, есть умение и мозги, есть зарождение крепких чувств, желание более близких отношений,

ну желание то есть,но где ты в паже надежность увидела в ребенке то?
Quote (Кока)
Он – Императрица
– Поскольку я старше,он ждет от меня дела,инициативы…начальный этап он формировал сам,теперь в новом поле действия ждет решительных шагов от меня,так же как и у него от меня потребность в любви и наслаждениях
- может означать женщину чье влияние на него очень высоко – это его мама.
????? – что из этого незнаю

он к тебе очень хорошо относится с нежностью с любовью,намного лучше чем ты к нему по пажу tongue чет меня стукнуло,а он тебе не предлагал жить вместе?
Quote (Кока)
Он – королева кубков -
С одной стороны ему тяжело со мной..потому,что «временами общение с ней - истинное удовольствие, а временами - «крест Господень». Перепады настроения, которым она подвержена, совершенно непредсказуемы как для вас, так и для нее.»,боится что я его оттолкну…
Может другая женщина? – но насколько я знаю нет никого...
…?????? Опять «зависла»
он опять же с любовью,нежностью.вот меня немного смущают все ж и дама и императрица.почему ты так уверена что нет никого(многие уверены были sad )
Quote (Кока)
Я- паж посохов -
Я готова как бы пойти дальше в отношениях…но не готова к активным действиям…мне проще выжидать…
ну и опять же паж.не созрела ты еще.такое чувство что со стороны наблюдаешь и усе wacko
Quote (Кока)
Он- король пентак –
для него это прочные устойчивые, но не романтичные, стабильные надежные, построенные на уважении отношения..потому ничего предпринимать тоже пока не собирается

ага тут на выгоду смахивает,а предпринимать дак не царское это дело king
Quote (Кока)
7 - отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент.
Повешенный –
мучительные отношения,подвешенное состояние отношений…что в принципе и есть…
еще может быть: наступил переломный момент но для продолжения кому то из нас нужно принести какую-то жертву?

ага + сами не знаете чего хотите и может кто то от кого то уж сильно зависит
Quote (Кока)
8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает.
7 пентакл -
Оба устали топтаться на этом этапе…но ничего не делается потому что каждый из нас считае,что делать должен что-то второй

может держит то что много вложили в отношения и ждете хоть какого то результата,а может то что не торопитесь все без резких движений не обдуманных действий wacko
Quote (Кока)
Я- паж меч –
ну тут я просто вижу его…т.е. в отношениях мне нужен он – такой как есть «забавный и несносный»…

и опять паж.и опять сама не знаешь чего ты собственно хочешь.стоишь и думаешь а дальше то чего и нужен ли мне этот геморой и все в том духе.нет у тебя уверенности и т.д.
Quote (Кока)
Он – король посохов – Х
очет быть главенствующим мужчиной в отношениях…или ждет помощи от мужчины какого-то?

ага хочет быть мужчиной во всех смыслах smile
Quote (Кока)
14 - перспективы, путь развития отношений.
Маг –
Отношения выйдут на новый этап,уровень если я сама буду и конролировать их и действовать в них…т.е. куда я поверну туды и забредем…

или разбежитесь.доп надо было на мага,но по магу в любом случае чувств нет самое большое заинтересованность и дружба smile

Habibati,

Quote (Habibati)
Блин столько лет, а опыта нет, говоришь не прочь поэкспериментировать, аяяяй, прям сижу и репу чешу....

и чего...может у него партнерши такие были.репу чешешь это чего позиции уже придумываешь что ли biggrin
Quote (Habibati)
вообщем лишних денег не увижу

а те мужик только для бабок нужен чтоли или для любви и жизни wacko
Quote (Habibati)
Удивительно, пока эту сторону характера он мне не показывает, наоборот спокоен, как удав, но МЧ в возрасте, так что эмоциями владеть может, да и кто я ему такая, чтоб он мне истерики закатывал

вот именно.пока ты никто и звать никак вот пока он в положении 2мечей tongue
Quote (Habibati)
Знаешь общий портрет получается такой, что МЧ собственник, домовитый, но нет в неём искры, как-то всё скучно, стабильно и основательно (но может для жизни это и лучше), во всем у него золотая середина, лишних трат он мне делать не позволит....как-то грустно

а вот щас представь мужа с искрами тратами и с иглами в заднице.ты дома а он по бабам да друзьям да барам.и где его деньги и он сам будет? вот и решай какой те все ж муж то нужен wink

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 14.07.2010, 17:42

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 18:19 | Сообщение # 9879
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Quote (angelika)
1- цель в отношениях у партнера – Туз кубков
полная чаша любви: семья, дети - больше сказать нечего biggrin

Ты так думаешь, а мне кажется, что семьёй и детьми тут ещё пока не пахнет, а вот любовью может быть

Quote (Pripevochka)
дарит счастье, красивые отношения. Но вместе с тем 5 кубков... потеря, грусть, расставание.. тут я не совсем понимаю. Да еще и 6 Кубков - воспоминания о прошлом. Может он о ком-то думает? Не забыл прошлые отношения. Может глупая фраза - но может он сравнивает вас с бывшей?

да интересное сочетание, вроде бы он наслаждается счастьем и любовью, но вот его не отпускает прошлое, как-то может он боится опять разочарования или что его бортанут или не хочет сильно привязываться, влюбляться, опять же основываясь на старом опыте.

Гюго В

ChanelДата: Чт, 14.06.2012, 18:19 | Сообщение # 9880
Признанный
Добрый вечер!
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Сб, 04.09.2010, 22:10

PripevochkaДата: Чт, 14.06.2012, 18:20 | Сообщение # 9881
Старейшина
Алёна,
Quote (Алёна)
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Правосудие. - небольшая ссора

ссора может и небольшая, но разрыв отношений произошел по справедливости. Можно сказать как - "получали по заслугам"
Quote (Алёна)
2. Как вы содействовали разрыву. Восьмерка пентаклей - по видному была не слишком эмоциональна.

согласна. Чересчур сдержанна
Quote (Алёна)
3.Как он содействовал разрыву. Десятка кубков. безусловная любовь, поддержка семьи, глубокое эмоциональное взаимопонимание. (есть опасность, что такая безоблачность долго не продолжается).

давал любовь и ласку. Может ожидал того же самого, а вот по 8 Пентаклей как видим этого не было
Quote (Алёна)
4. Что происходит с отношениями сейчас. Король Жезлов

непреклонен в своем решении. Не желает идти на уступки я бы сказала. Умерла так умерла
Quote (Алёна)
5. Что вы чувствуете из-за этого. Десятка пентаклей

чувствуете, что уже все по другому. Отношения вышли на другую ступень и такими как раньше они уже не будут
Quote (Алёна)
6. Что он чувствует из-за этого. Девятка пентаклей перевернутая - потерю

да, потеря дружбы, хороших отношений, даже потеря доверия
Quote (Алёна)
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Четверка жезлов.

прийти к согласию. Договориться. Может просто по дружески поговорить, простить друг другу все обиды
Quote (Алёна)
8. Как вам себя вести в будущем. 13 Смерть (перевернутое положение)

медленно, но верно выбираться. Не боятся перемен
Quote (Алёна)
9. Будущие перспективы отношений. (Перевернутые влюбленные, возможно, что будут сложности в отношениях, партнерам необходимо будет научиться понимать

сложности да, но еще и разлука, возможно, что временная

ChanelДата: Чт, 14.06.2012, 18:20 | Сообщение # 9882
Признанный
Pripevochka, Какая ты умничка прям в точку попала, все правильно.
Даже комментировать не чего!
Спасибо тебе большое!! flowers flowers

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Чт, 15.07.2010, 00:30

AngelikaДата: Чт, 14.06.2012, 18:20 | Сообщение # 9883
Признанный
Habibati, а по поводу что предпринять хочет и потайного кармашка?

evo4kaДата: Чт, 14.06.2012, 18:20 | Сообщение # 9884
Признанный
Pripevochka, спасибо огромное за помощь! :clover:И как я про императрицу не догадалась сама!!!Ведь это и есть причина,факт!!!Как много поняла после ваших слов,супер!

Сообщение отредактировал evo4ka - Чт, 15.07.2010, 04:14

MelodyДата: Чт, 14.06.2012, 18:20 | Сообщение # 9885
Пользователь
Quote (Алёна)
Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Правосудие.

Я бы сказала, что в ваших отношениях было мало романтики, а один расчет, было много разума в отношениях, каждый шел на принцип
Quote (Алёна)
2. Как вы содействовали разрыву. Восьмерка пентаклей

мало было у вас чувств, у вас больше в отношениях расчет просматривается (не обижайтесь), практичная жилка. Вы случайно не земной знак ? В отношениях вы зациклены на себе
Quote (Алёна)
3.Как он содействовал разрыву. Десятка кубков.

Может был очень привязан к своей семье, близким, занимался проблемами близких людей.Может требовал от вас побольше чувств и эмоций.Больше отдавал в отношениях, а вы принимали

Quote (Алёна)
4. Что происходит с отношениями сейчас. Король Жезлов:

Все зависит от его желания продолжать отношения или нет.Он вне себя от ярости.Очень рассержен !

Quote (Алёна)

Думаете об упущенных возможностях, возможно замуж за него хотели и даже вместе планировали.

Quote (Алёна)
6. Что он чувствует из-за этого. Девятка пентаклей перевернутая

У него возможны даже проблемы со здоровьем - все на нервах

Quote (Алёна)
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Четверка жезлов.

Отдохнуть, поразмышлять, резких движений в его сторону не делать, оставить ситуацию в покое..
Quote (Алёна)

Опять же советует вам не дергаться, не делать резких движений в отношениях.

Quote (Алёна)
Будущие перспективы отношений. (Перевернутые влюбленные,

Если не послушаете карт и будете действовать по-старому с нахрапом, требованиями своими, отношения развалятся.Он товарищ горячий, если на него будете давить - уйдет !

sakinionioДата: Чт, 14.06.2012, 18:20 | Сообщение # 9886
Постоялец
Помогите пожалуйста,я еще только учусь,стараюсь не делать больших раскладов,чаще 3 карты,колода классическая.Недавно рассталась с мужчиной и естественно раскинула карты с вопросом,будет ли продолжение отношений,выпало это: 1-смерть,2-дьявол,3-солнце!Еще только когда возникли проблемы на различные вопросы о отношениях,как будут они развиваться,к чему приведут и т.д. практически всегда выпадала либо звезда,либо воздержание,умеренность!Растолкуйте мне глупой,что все это означает,ведь ситуация на самом деле тупиковая и я не вижу из нее выхода!Может какой другой расклад попробовать?
Добавлю,что карты прямые и звезда,либо умеренность выпадали итоговыми!

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 18:21 | Сообщение # 9887
Старейшина
sakinionio,
Quote (sakinionio)
это: 1-смерть,2-дьявол,3-солнце!

Quote (sakinionio)
Добавлю,что карты прямые и звезда,либо умеренность выпадали итоговыми!

Ну как мне кажется, что продолжением не пахнет, звезда - это новый путь, устремление к новым горизонтам, другому идеалу, поиски себя, а умеренность тоже не динамичная карта.....А сочетание трёх первых карт вообще наводит на мысль, что идёт трансформация отношений, причём мучительная, как солнечный ожог, я вот не думаю, что после грозы тут солнце светить будет, ну если, что девчонки меня опровергнут.....я ещё подумаю над этим сочетанием.

Гюго В

primaДата: Чт, 14.06.2012, 18:21 | Сообщение # 9888
Модератор
Друзья, а вы не забыли как у нас темка называется smile

Habibati, некоторые твои слова почти ненормативная лексика. Осторожно.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FiddaДата: Чт, 14.06.2012, 18:21 | Сообщение # 9889
Старейшина
prima, форумчане, извините, буду следить за своей речью....никого не хотела покоробить или оскорбить........
angelika,
Quote (angelika)
Habibati, а по поводу что предпринять хочет и потайного кармашка?

2- потайной карман - звезда (пп) - упущенные возможности;

А мне кажется, что он просто не верит в свои силы, не хочет обнадёживаться, что у вас из отношений выйдет что-то путное, ну как-то они для него без будущего что-ли, всё держит в себе, эмоционально внутренне закрыт, может комплексует, но вот явно точно показывать этого не хочет.

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 15.07.2010, 09:33

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 14.06.2012, 18:21 | Сообщение # 9890

Алёна,
Quote (Алёна)
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Правосудие. -
Долг, обязанности. Какая-то суровость в отношениях. Вытянула допом Королеву меч - похоже ты была зачинщицей biggrin
Quote (Алёна)
. Как вы содействовали разрыву. Восьмерка пентаклей
Были излишне требовательны, критичны, придирались к деталям. Не Дева по знаку или асценденту?- Любители рассматривать все под микроскопом.
Quote (Алёна)
Долго не замечал ваших этих требований к нему, не придавал значения, считал, что все так хорошо.
Quote (Алёна)
4. Что происходит с отношениями сейчас. Король Жезлов:
МЧ пытается что-то сделать.
Quote (Алёна)
Что стабильность и гармония возможны в семье.
Quote (Алёна)
6. Что он чувствует из-за этого. Девятка пентаклей перевернутая
Что надо налаживать отношения, выходить из создавшегося одиночества вдвоем.
Quote (Алёна)
Помириться и устроить праздник smile
Quote (Алёна)
Не вспоминать старые обиды, простить.

Quote (Алёна)
9. Будущие перспективы отношений. (Перевернутые влюбленные,
Дальнейшее погружение в мелочи и суету, разлад с собой, переживания усиливаются, дисгармония в паре. Меняй свое отношение, больше любви и принятия. Выбор за тобой.

sakinionio,Quote (sakinionio)
Недавно рассталась с мужчиной и естественно раскинула карты с вопросом,будет ли продолжение отношений,выпало это: 1-смерть,2-дьявол,3-солнце!

Ссора и расставание на данный момент, тяжелые переживания. Но вы сильно завязаны на сексе (может уже и не в первый раз рвете эти отношения), эта зависимость приносит страдания, жжет. Но выход из этого болезненного состояния есть, трудности останутся позади, солнышко снова светит. Это может быть и другой МЧ.

--------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 15.07.2010, 11:44

ВалерияДата: Чт, 14.06.2012, 18:21 | Сообщение # 9891
Старейшина
Quote (Uchenik)
Нет, я писать ничего не стану, зачем? Я напишу результат

Uchenik.
ну уж нет, любезный.
Если уж Вы тут будете писать. то только так. как принято на этом форуме,
Расклад полностью с значениями и выпавшими картами.
Тут не театр одного актера, это учебный форум для всех приходящих.

А всем без меры флудящим последнее китайское----следующий пост не в тему ЗАМЕЧАНИЕ

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

ChanelДата: Чт, 14.06.2012, 18:21 | Сообщение # 9892
Признанный
Melody, спасибо!
2. Как вы содействовали разрыву. Восьмерка пентаклей

мало было у вас чувств, у вас больше в отношениях расчет просматривается (не обижайтесь), практичная жилка. Вы случайно не земной знак ? В отношениях вы зациклены на себе
нет у меня водный знак, но практичная жилка во мне присутствует smile

Может был очень привязан к своей семье, близким, занимался проблемами близких людей. Может требовал от вас побольше чувств и эмоций. Больше отдавал в отношениях, а вы принимали
У него плохие отношения с семьей, а по поводу чувств и эмоций может быть.

«И это тоже пройдёт»

AngelikaДата: Чт, 14.06.2012, 18:22 | Сообщение # 9893
Признанный
Quote (Habibati)
А мне кажется, что он просто не верит в свои силы, не хочет обнадёживаться, что у вас из отношений выйдет что-то путное,

Может боится еще раз на те же грабли? Не знаю что там произошло у него в первом браке, но продлился он всего 2,5 мес.

ChanelДата: Чт, 14.06.2012, 18:22 | Сообщение # 9894
Признанный
Чайка_Джонатан, спасибо за позитивную интерпретацию.

Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Сб, 04.09.2010, 22:14

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 14.06.2012, 18:22 | Сообщение # 9895

Алёна,
Quote (Алёна)
Помириться и устроить праздник
Это было бы хорошо!
Тем более, тогда сделай сама первый шаг.
Quote (Алёна)
Меняй свое отношение, больше любви и принятия. Выбор за тобой.
Не много не понимаю(
Выбор за тобой будут эти отношения дальше или нет. Эмоционально он к тебе настроен. Не похоже, что отталкнет.

ChanelДата: Чт, 14.06.2012, 18:22 | Сообщение # 9896
Признанный
Спасибо! biggrin

«И это тоже пройдёт»

ShanayaДата: Чт, 14.06.2012, 18:22 | Сообщение # 9897
Старейшина
Привет, девочки и мальчики!:D

Я разделалась с этими экзаменами!!!! Ура! Ура! Ура!

Моя голова теперь свободна! Ура!

Поэтому прочитала опять, о чем мы говорили. И пришли новые мысли. Которым тогда запретил ход заМАТЕМАТенный мозг! biggrin

Quote (Uchenik)
Quote (Habibati)
а рыцарь жезлов пер. и не говорит о расставании, если бы карта легла прямо, то да - скорее всего человек очень привязывается к вещам или людям и не может отпустить их , страх потери сильнее и он пытается удержать чего-то или кого-то неимоверными усилиями, даже во вред себе
Спасибо. Но у меня было масса случаев. когда рыцарь жезлов П означал реальный развод. Подтверждалось жизнью. А прямой - поездку.

Так! Смотрите! Рыцарь жезлов прямой - это разлука, временное расставание.А Перевернутый Рыцарь -- это развод, расставание со скандалом, разбитыми сердцами, посудой и прочим, что под руку подвернулось.
Фершейн? biggrin

Quote (Habibati)
Quote (Pripevochka)
6-интеллект
Туз дисков – карьерист, умный. Добивается больших социальных успехов

Вот скажи мне, а какой мужик не карьерист, карьера для них как мать родная,

А те, кто на диване с газетой лежат после работы?... Диванная карьера. biggrin Таких мнооого. cool

Quote (Habibati)
Shanaya, у меня по-другому отыгрывается 2 пен. прямое - это маятник, отталкивание, а вот перевёртыш - это сближение, прям неувязочка....

Habibati, тут у нас серьезное обсуждение с тобой по поводу 2 пентаклей!!!
У меня она в паре моей отыгрывалась и перевернутая.
А у всех тарологов бывает по-разному!
А если она прямая, то успехи в делах сулит. Тогда зачем ей качаться маятником? biggrin

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 15.07.2010, 14:24

ShanayaДата: Чт, 14.06.2012, 18:22 | Сообщение # 9898
Старейшина
Да, расклады на любовные отношения ТОЧНО может знать лишь тот, кто в этих отношениях участвует. А мы ему лишь помогаем в этом.

Quote (Habibati)
Да тут прям заклин, одно слово ХОЧУ.....но если б не хотел, то это было бы странно.....

Такая точная характеристика для любых ! Даже выделить захотелось. biggrin

vesna,

Quote (vesna)

Возможно, скупой. Отыгрывалось. ("... платит дважды" --> помним об этом, девочки)))))

Quote (vesna)
9. желает ли он брака? – король кубков,зн.2кубков – ну тут сама видишь

Да, желает.

angelika,

ему нужна страсть! И готов!... готов он на все!
Только почему

Quote (angelika)
3- господин (король) мечей - погоня за сексом…

?
А в остальном да - старсть, страсть, страсть.
Если будет мучаться, то лишь измученный ожиданием!
Quote (angelika)
2- повешенный - мучительные отношения.

Алёна,

Карты посоветовали вам помириться, все оставить как есть (хорошее), привнести в отношения больше души и взаимопонимания. Кто-то слишком сильно настаивал на деталях: минутные желания, или придирки. Тут я могу только предполагать, ибо ты ситуацию видишь изнутри.

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 18:23 | Сообщение # 9899
Старейшина
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Quote (vesna)

Возможно, скупой. Отыгрывалось. ("... платит дважды" --> помним об этом, девочки)))))

в моей колоде это не скупость smile

ShanayaДата: Чт, 14.06.2012, 18:23 | Сообщение # 9900
Старейшина
vesna, я же говорю, у всех по-разному карты отыгрываться могут.

А какой колодой пользуешься?

Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 15.07.2010, 15:03

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz