Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 321 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 321 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

UchenikДата: Чт, 14.06.2012, 17:33 | Сообщение # 9601
Старейшина
Девушки, помогите разобраться во взаимоотношениях моего родственника, это просто какой-то любовный "пятиугольник", который продолжается уже 3 года и наделал шума!
Может быть, кто-то подскажет подходящий под эту ситуацию расклад или сможет сам разложить?
Ситуация: мой родственник (уже не юный) в прошлом был влюблен в девушку, это была его самая большая в жизни любовь. Сделал предложение, она отказалась, остались друзьями, судьба развела...
Потом женился, семья, взрослая дочь. Отношения у них в семье, насколько я понимаю, никакие, исчерпались, но он ответственный человек, предан родным.
Через много лет его первая любовь познакомилась с женщиной, очень похожей (внешне) на нее. Завязалась дружба. Она же познакомила моего родственника (по интернету) с новой подругой. Тот увидел, был поражен сходством и влюбился! Видимо, очень сильно - женщина была похожа на его любимую в юности.
А женщина эта в то самое время была влюблена что называется "по уши" совершенно в другого мужчину. У них был бурный роман, тот мужчина имел женщину на стороне, но неженат.
В результате мой родственник постепенно отбил женщину у ее возлюбленного. Они стали встречаться и насколько я понимаю, женщина решила связать с ним свою судьбу, а бывшему возлюбленному дала отставку, хотя он хотел жить вместе.
Так продолжалось 3 года, потом все всплыло, в семье моего родственника был жуткий скандал. Найти в себе силы уйти от близких он не смог.
Продолжают жить вместе, но все отравлено. Жить без любимой он тоже не может. А женщина эта винит его в том, что он разбил ей жизнь, разрушил отношения с ее мужчиной, теперь она осталась одна.
В результате страдают все: родственник, его жена, эта женщина, ее бывший возлюбленный. Не исключаю какие-то привороты-отвороты, потому что все это уж больно бурно протекает.
Может, кто-то даст совет, как разъсянить эту историю и какие отношения у них сложатся в будущем?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

МиЛЕДИДата: Чт, 14.06.2012, 17:33 | Сообщение # 9602
Старейшина
Аурелия, для тебя "На взаимоотношения в паре" на Таро Лабиринт на СА
1. Прошлое-СУД (доп. УМЕРЕННОСТЬ)

брак или развод? в любом случае были перемены, которые вас как бы уравляли...
2. Настоящее-ЗВЕЗДА (доп. МАГ)

что есть, то есть, но хотелось бы лучшего? smile
3. Ближ.будущее - ИМПЕРАТРИЦА

странно, здесь тоже официальностью попахивает... wacko
4. Стоит ли продолжать роман - КОЛЕСНИЦА

несомненно да, но надо не забывать, что отношения без направляющего, могут привести к краху!
5. Общее мнение о нем - КФ

очень переменчивая и независимая натура, авантюрист
6. Влияние семьи и друзей - БАШНЯ

ну тут ясно, ненравится им ваш союз...оказывают на него разрушающее действие
7. Что следует ожидать - МИР

что все устаканется и придет на круги своя! м.б. вы на переезд решитесь или беременность будет))))

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

АлечкаДата: Чт, 14.06.2012, 17:33 | Сообщение # 9603
Старожил
Quote (МиЛЕДИ)
1. Прошлое-СУД (доп. УМЕРЕННОСТЬ)
брак или развод? в любом случае были перемены, которые вас как бы уравляли...

Разлука. Очень болезненная. Была 3 года назад. Все 3 года не общались и вот сейчас общение восстановилось.

Quote (МиЛЕДИ)
2. Настоящее-ЗВЕЗДА (доп. МАГ)
что есть, то есть, но хотелось бы лучшего?

что верно, то верно smile

Quote (МиЛЕДИ)
странно, здесь тоже официальностью попахивает...

может мы восстановим отношения? время покажет...если чё отпишусь

Quote (МиЛЕДИ)
. Стоит ли продолжать роман - КОЛЕСНИЦА
несомненно да, но надо не забывать, что отношения без направляющего, могут привести к краху!

Вот в точку сказали. раньше мы вместе были, а цели не было. Просто были вместе. Сейчас если что и восстановиться, нужно уже строить планы. На прошлых ошибках учимся smile

Quote (МиЛЕДИ)
5. Общее мнение о нем - КФ
очень переменчивая и независимая натура, авантюрист

независимая да, но авантюристом его не назовешь, он наоборот постоянен

Quote (МиЛЕДИ)
6. Влияние семьи и друзей - БАШНЯ
ну тут ясно, ненравится им ваш союз...оказывают на него разрушающее действие

Наш союз нравился его родителям. А вот были подруги с его стороны, которые меня не любили, но делали вид что рады. Они были очень рады нашей разлуке тогда.

Quote (МиЛЕДИ)
. Что следует ожидать - МИР
что все устаканется и придет на круги своя! м.б. вы на переезд решитесь или беременность будет))))

Очень бы хотелось этого. Спасибо, очень радужная перспектива

МиЛЕДИДата: Чт, 14.06.2012, 17:33 | Сообщение # 9604
Старейшина
Аурелия,
Разлука. Очень болезненная

ага, ясно...а мне почему-то сразу официальнось видится... biggrin
хотя на карте люди отнюдь не радуются, вот она и болезненность dry
может мы восстановим отношения?

да, скорее всего! тогда логично все выходит...а то я на браке зациклилась и меня в одну сторону повело biggrin
были подруги с его стороны, которые меня не любили

сглазили sad

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

АлечкаДата: Чт, 14.06.2012, 17:33 | Сообщение # 9605
Старожил
Quote (МиЛЕДИ)
сглазили

да тут я скорее ступила sad по моей вине всё произошло, он бы сам не ушел от меня. Кстати, потом одна из его этих подруг (они именно подруги были, в одной компании с детства) стала его девушкой. Не знаю правда расстались они или вместе ещё до сих пор...

ЛесаДата: Чт, 14.06.2012, 17:34 | Сообщение # 9606
Признанный
desten, лови свой расклад "Былая любовь":

Вот так вот, надеюсь, я тебе чем-то помогла в прояснении ситуации для самой себя. Удачи flower flower flower

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:34 | Сообщение # 9607
Старейшина
Uchenik, а что ты конкретно то посмотреть хочешь wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

UchenikДата: Чт, 14.06.2012, 17:34 | Сообщение # 9608
Старейшина
Quote (vesna)
Uchenik, а что ты конкретно то посмотреть хочешь

Хочу как-то помочь своему родственнику. Эта история длится 3 года, все уже в шоке, и никакого выхода из тупика! А для этого нужно посмотреть: что их ждет дальше? Какие перспективы отношений? Спасибо тебе!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:34 | Сообщение # 9609
Старейшина
Uchenik, ну спасибо вообще то не за что и я в любом случае не поняла,на чьи отношения посмотреть хочешь,его с женой или его с любовницей,хотя и без карт могу сказать.пусть научится быть честным с собой,с женой,с любовницей.а парнишка походу повзрослеть не хочет и ответственности боится и пока не научится брать ответственность за свою жизнь так и будет ни рыба ни мясо wink

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Сб, 10.07.2010, 21:05

UchenikДата: Чт, 14.06.2012, 17:34 | Сообщение # 9610
Старейшина
Quote (vesna)
я в любом случае не поняла,на чьи отношения посмотреть хочешь,его с женой или его с любовницей

Согласен с твоими мыслями. Но во всей этой истории есть что-то странное, кармическое. Эти люди связаны друг с другом очень крепко, и жить друг без друга, видимо не могут. Сильная любовь. Есть ли какой-то расклад на взаимоотношения не для двоих людей, а нескольких, связанных сложными личными отношениями?

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:34 | Сообщение # 9611
Старейшина
Uchenik, на любовный можешь сделать треугольник какой нить их полно разных на форуме.если кармическое опять же сделай на них расклад разные есть и увидишь кармические или нет.если знаешь данные обоих то можешь портрет хшановскоой сделать там тоже покажет кармические или нет.на парня диагностику ауры и чакровый делал,если нет сделай и посмотри есть маг воздействия или нет.раз уж он такой весь странный как ты говоришь а ни безответственная личность

АлечкаДата: Чт, 14.06.2012, 17:35 | Сообщение # 9612
Старожил
vesna, можно вас попросить и мой расклад посмотреть (себе делала, боюсь что необъективно растолковала), а то мою просьбу (чуть выше) игнорируют biggrin

UchenikДата: Чт, 14.06.2012, 17:35 | Сообщение # 9613
Старейшина
Quote (vesna)
на парня диагностику ауры и чакровый делал,если нет сделай и посмотри есть маг воздействия или нет

Не делал. Теперь есть работа! Сделаю и ауру и чакры!:D А где портрет Хшановской выставлен?
Треугольник лучше какой? Он - жена - она? Или он - она - ее первый мужчина? Ведь все они есть на горизонте!

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:35 | Сообщение # 9614
Старейшина
Аурелия, и где он wacko

Uchenik,

Quote (Uchenik)
А где портрет Хшановской выставлен?

http://tarot.my1.ru/forum/20 любой выбирай biggrin
Quote (Uchenik)
Треугольник лучше какой? Он - жена - она?

ну ты ж хочешь узнать что будет с этим парнем а ни с каким то там любовником(может их несколько tongue )

АлечкаДата: Чт, 14.06.2012, 17:35 | Сообщение # 9615
Старожил
vesna, вот он smile

Расклад делала на себя и на бывшего парня, с которым расстались ещё в 2007 году. Все 3 года не общались, но сейчас стали снова общаться. Расстались очено болезненно.

1. Его мысли - Император - думаю он уверен, что еще важен для меня и имеет какое-то значение в моей жизни.
2. Его чувства - Туз огня - чувства безусловно есть и даже сильные, страсть ко мне, желание
3. Его намерения - 2 воды - он хочет удержать рядом с собой (или он хочет удержать себя от необдуманных поступков)
4. Подсознательные мотивы - 2 земли - он приглядывается. интересуется, прежде чем проявить активность
5.Чего хочет, к чему стремиться - Колесница - хочет вернуть прошлое, восстановить отношения
6. Чего не хочет, боиться - 10 воды - он боиться оживления старых отношений, боиться новизны
7. Что будет делать в ближайше время - 7 земли - намеренно будет отстраняться, тормозить.

Сообщение отредактировал Аурелия - Сб, 10.07.2010, 21:45

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:35 | Сообщение # 9616
Старейшина
Аурелия, для манары есть тема специальная.как понимаю у нее немного трактовки другие wacko
а ты уверена что он не женат и бабы нет? чет карты какие то,но опять же в манаре значения немного другие

АлечкаДата: Чт, 14.06.2012, 17:35 | Сообщение # 9617
Старожил
vesna, он не женат, в этом уверена. Но вот девушка может быть. По крайней мере была в том году, насколько я знаю. А вдруг расстались уже. Лучше в тему манары обратиться? Вам спасибо smile

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:36 | Сообщение # 9618
Старейшина
Аурелия, да лучше туда.а то нагорожу как по классике smile

UchenikДата: Чт, 14.06.2012, 17:36 | Сообщение # 9619
Старейшина
Quote (vesna)
на парня диагностику ауры и чакровый делал,если нет сделай и посмотри есть маг воздействия или нет

Сделал на чакры, ТАРО золотого рассвета:
1. здоровье - Мир
2. секс. сфера - Шут
3. эмоции - Смерть
4.чувства - Луна
5. творчество - Колесница
6.разум - Маг
7 судьба - Солнце

Мои выводы: если толковать сверху вниз по сочетаемости, то все отлично, человек идет по жизни с легкостью ребенка, открыт переменам, путешествует, радуется жизни.
Если рассматривать на предмет маг. воздействий - много тяжелых карт. Сексуально-эмоционально -чувственная сфера пострадала.
А что скажете Вы? Я что-то ничего не могу понять...

Аура:
1. Порча - Смерть
2.Сглаз - Король чаш
3. От кого исходит (социум) - принцесса чаш
4. Как относится он - Рыцарь чаш

Первая карта преплохая. А откуда это скопление чаш? Сплошное обольщение! smile
Что Вы думаете по этому раскладу?
Спасибо за ссылку на портрет! Попробую...

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:36 | Сообщение # 9620
Старейшина
Uchenik, запутался сам не знает чего хотит.тоесть что есть не хочу а что хочу не знаю.очень сильная поддержка идет по роду.вообще 1 и 7 чакры хорошие открытые.в жизни перемены или были или будет в ближайшем будущем или происходят.а ведь умный парнишка да еще эгоист и манипулятор походу.пофигист безответственный.и как понимаю баб несколько в постели бывает.далеко не монах.это по чакровому.кстати на него тоже отдельная тема
нгу вот те и перемены и чакровый и аура эмоции показал.что то в любовной сфере будет.влюбленность романтика розовые сопли.вообщем конфетно букетный период.чистый он что и требовалось доказать и твои расклады подтвердили мои слова сказаные выше о нем wink

UchenikДата: Чт, 14.06.2012, 17:36 | Сообщение # 9621
Старейшина
Quote (vesna)
любовной сфере будет.влюбленность романтика розовые сопли.вообщем конфетно букетный период

vesna, спасибочки! Только я не врубаюсь: перемены в жизни у него были или еще будут? Я их тоже вижу, но не соображу что-то. Он пока сидит под кастрюлей у жены и тихо страдает. Вылезет он когда-то на свет божий и что-то предпримет в своей жизни?

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:36 | Сообщение # 9622
Старейшина
Uchenik, вроде как будет.но эти перемены могут быть и просто внутренние не обязательно внешние.что то может в нем самом изменится.разберется в своей луне и видать начнется что я выше описала

ShanayaДата: Чт, 14.06.2012, 17:36 | Сообщение # 9623
Старейшина
Ники, расклад для тебя (или загадывающего) Анализ Одиночества.

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
5 жезлов -- полная готовность. Но почему-то ожидание нападения -- тоже. Напряженность. Это ощущается?

2.Что хочет получить от отношений
Король Мечей -- власти, безраздельной.

3.Чего боится (чего не хочет получить).
3 жезлов -- долгих отношений. Или отношений без чувств, формальных больше.

4.К чему надо стремиться.
ПП 1 кубков -- Избавиться от сильных эмоций. Смотри: по этим картам кверент будто ожидает нападения, борьбы за власть и боится смотреть в будущее и долгих отношений. Возможно, у него прошлые отношения принесли разочарование, приходилось бороться и уже не хочется ни с кем встречаться, потому что эмоции и страх еще не улеглись.

5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.

ПП 4 динариев. Надо просто освободиться, снять напряжение. Освободиться от страха, если прричина в нем.

6.Чем готов пожертвовать
5 пентаклей -- кажется, кверент готов отпустить свои страдания, свое отчаяние.
Или же -- пожертвовать собой, всем, что есть у него.

7.От чего не может отказаться.
8 жезлов -- не может перестать искать новых краткосрочных знакомств.

8.Что будет помогать.
Надо взглянуть в себя и ОСОЗНАТЬ, что тебе больно и почему, таким образом проблема отступит.
И больше управлять собой с помощью логики, сухой и черствой, нежели сердцем и эмоциями.

9.Что будет препятствовать.
Если ты не попробуешь 3 мечей и так все и оставишь, как есть.

10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
4 жезлов. Да! И очень интересные! Партнер будет интересоваться очень.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

VikДата: Чт, 14.06.2012, 17:37 | Сообщение # 9624
Старожил
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Вылезет он когда-то на свет божий и что-то предпримет в своей жизни?

Самый простой вариант: напишите наиболее интересующие вас вопросы и достаньте по три карты на каждый.

Есть еще очень хороший классический расклад "Кельтский Крест", он не только дает четкий анализ сложившейся ситуации, но и показывают перспективы ее развития.

1. Смысл проблемы, вот в чем дело.

2. Привходящие обстоятельства и ключ ситуации, то что возможно придется преодолеть и с чем столкнется вопрошающий, читается в прямом положении.

3. То что мы думаем, что на сердце.

4. То что мы чувствуем, фундамент, то что на душе.

5. Причина возникшей ситуации, то что было.

6. Что будет, то что ожидает вопрошающего, вероятное развитие событий, не фатально, мотивация - что более значимо прошлое или будущее.

7. Вопрошающий или его собственное отношение к ситуации.

8. Внешние обстоятельства или точка зрения окружающих.

9. Надежды или страхи, то как спрашивающий оценивает ситуацию, внутренние эмоции.

10. К чему все может привести и чем кончится, перспективы на будущее, результат с учетом присутствующих энергий.

Удачи! smile

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Вс, 11.07.2010, 00:01

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:37 | Сообщение # 9625
Пользователь
Здравствуйте!

Прошу вашей помощи. Я с девушкой вместе уже 4 месяц, но что то у нас не то стало в отношениях, помоему у неё угасли чувства и не хочет больше быть со мною. Не могли бы вы посмотреть что нас ждет в будущем

НикиДата: Чт, 14.06.2012, 17:37 | Сообщение # 9626
Узнаваемый
Shanaya, спасибо!!!! Давай прокомментирую.

Quote (Shanaya)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 5 жезлов -- полная готовность. Но почему-то ожидание нападения -- тоже. Напряженность. Это ощущается?

[color=blue]

Напряженность, возможно... Потому что я уже долго одна, хотя все при мне - и внешность, и должность, и не дурочка вроде...И может быть напряженность, что я подсознательно думаю, что отношения ничем не закончатся хорошим.

Quote (Shanaya)
2.Что хочет получить от отношений Король Мечей -- власти, безраздельной.

Я за 10 лет, что живу одна, сама собой накомандовалась. А вот от КОРОЛЯ МЕЧЕЙ - мужчины властного, умного, интеллектуального, хозяйственного - не отказалась бы. Может быть эту карту так правильнее трактовать. Хочу получить настоящего мужика!!!
Quote (Shanaya)
3.Чего боится (чего не хочет получить). 3 жезлов -- долгих отношений. Или отношений без чувств, формальных больше.

Скорее всего, боюсь формальности.
Quote (Shanaya)
4.К чему надо стремиться. ПП 1 кубков -- Избавиться от сильных эмоций. Смотри: по этим картам кверент будто ожидает нападения, борьбы за власть и боится смотреть в будущее и долгих отношений. Возможно, у него прошлые отношения принесли разочарование, приходилось бороться и уже не хочется ни с кем встречаться, потому что эмоции и страх еще не улеглись.

Да страх, неуверенность есть....
Quote (Shanaya)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. ПП 4 динариев. Надо просто освободиться, снять напряжение. Освободиться от страха, если прричина в нем.

Стараюсь изо всех сил. Но это не просто.
Quote (Shanaya)
6.Чем готов пожертвовать 5 пентаклей -- кажется, кверент готов отпустить свои страдания, свое отчаяние. Или же -- пожертвовать собой, всем, что есть у него.

Может быть эта карта говорит о том, что я вообще , впринципе готова пойти на уступки, жертвы...
Quote (Shanaya)
7.От чего не может отказаться. 8 жезлов -- не может перестать искать новых краткосрочных знакомств.

Ой, как они мне надоели эти краткосрочные знакомства... Что-то здесь другое.
Quote (Shanaya)
8.Что будет помогать. Надо взглянуть в себя и ОСОЗНАТЬ, что тебе больно и почему, таким образом проблема отступит. И больше управлять собой с помощью логики, сухой и черствой, нежели сердцем и эмоциями.

Я сейчас больше учусь чувствовать, ощущать. А научиться управлять собой - хорошо бы...
Quote (Shanaya)
9.Что будет препятствовать. Если ты не попробуешь 3 мечей и так все и оставишь, как есть.

Пробую, спотыкаюсь, но пробую...
Quote (Shanaya)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 4 жезлов. Да! И очень интересные! Партнер будет интересоваться очень.

Карта хорошая, посмотрим, что получится.
Shanaya, спасибо большое за расклад!!! smile

На дне терпения оседает золото

ShanayaДата: Чт, 14.06.2012, 17:37 | Сообщение # 9627
Старейшина
Vik, расклад для тебя!

Чего хочет, чего боится, что думает, перспективы, планы.

Сигнификатор - Умеренность - скорее всего будете вместе или хотелось бы.

Он -- 3 динариев, Возрождение и ПМ -- не из-за него ли вы расстались? Кажется, вернулся на руины отношений. У него явно есть планы. Возможно восстановить их. Он расстроен.

Мысли - Влюбленные. Возможно, о любви.
Чувства -- ПП Королева Жезлов -- не знает, как построить отношения, не умеет. От этого и огорчается, скорее всего. И думает, что делать.

Ты - 3 кубков - готова завязать отношения.

Будущее -- вы вспомните прошлое или вернетесь в прошлое. Скорее всего, отношения вернете.

Планы его -- 9в прошлом что-то неприятное произошло, поэтому не решается, боится и огорчается.

Итог 8 жезлов -- так и останется, как есть сейчас.

ВЫВОД:
Он боится и не доверяет, тк что-то в прошлом его огорчило. Ничего не сдвинется с места. Да, он хочет восстановить, но не знает, что делаешь. А ты ждешь, что он сделает и на все согласна. Вот так случится: он ждет, ты ждешь.

Надо что-то сделать. Ты вооружена знанниями о его мыслях и чувствах -- вперед!

Quote (Ники)
Ой, как они мне надоели эти краткосрочные знакомства... Что-то здесь другое.

Но они есть. То, что надоели -- это одно. Но они есть.

Тут --- подсознание. Сознание хочет серьезные отношения, чтобы мужчина как мужчина, а подсознание боится. 3 мечей -- загляни в душу себе! если поймешь, что внутри (а карты тебе об этом рассказали -- только читай), тогда все наладится. Удачи!

Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 11.07.2010, 00:29

VikДата: Чт, 14.06.2012, 17:37 | Сообщение # 9628
Старожил
Shanaya, спасибо!!! Я в личку откомментила flowers

Vale et me ama

ShanayaДата: Чт, 14.06.2012, 17:37 | Сообщение # 9629
Старейшина
Vik, Ники, beer

Sergey22Дата: Чт, 14.06.2012, 17:38 | Сообщение # 9630
Пользователь
погадайте мне пожалуйста

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz