Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 320 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 320 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ЛесаДата: Чт, 14.06.2012, 17:28 | Сообщение # 9571
Признанный
Алька, твой расклад "Дорога к трону":

flower :flower: flower

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

Сообщение отредактировал Леса - Ср, 07.07.2010, 16:44

АлькаДата: Чт, 14.06.2012, 17:28 | Сообщение # 9572
Старейшина
Леса, какая ты умничка:) Как быстро:)
Моя ос!

Леса, спасибо тебе огромное за расклад! Все верно скорее всего:)

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Ср, 07.07.2010, 17:30

ЛесаДата: Чт, 14.06.2012, 17:28 | Сообщение # 9573
Признанный
Quote (Алька)
Во уже не первый раз я слышу про женщину в его окружении-родственицу. Возможно это его сестра, мнение которой крайне важно для него. Но я даже не знакома с ней! Чем я могла ей не угодить?

Может быть просто одним своим существованием? Может она такая типа свекровь, которая никак не может отдать своего сыночка невестке, какая бы та ни была?.. Сестра старшая?
Quote (Алька)
А как повлиять на "у меня все хорошо"?

Ну, тут я имела ввиду как бы маски, которые вы надеваете, не желая показать, что на самом деле творится на душе. Просто перестать притворяться.
Quote (Алька)
Вот опять - люди Ну кто они?

По этому пункту я все же склоняюсь к мысли, что нет их )) Просто пункт так называется "влияние людей, вовлеченных в ситуацию", но поскольку по факту вовлечен в нее один Р., то скорей всего это и есть его озабоченность работой.

Quote (Алька)
Я когда даже раскладываю на себя по отношению к нему - выпадают пентакли. Заколдованная масть какая то! Я то точно знаю как к нему отношусь, и понять не могу почему с моей стороны не кубки, а пентакли.

Может это какие-то подсознательные штуки карты отражают?.. Т.е. нам кажется, что есть одно, а на самом деле выходит другое...

АлькаДата: Чт, 14.06.2012, 17:28 | Сообщение # 9574
Старейшина
Quote (Леса)
Может быть просто одним своим существованием? Может она такая типа свекровь, которая никак не может отдать своего сыночка невестке, какая бы та ни была?.. Сестра старшая?

Сестра старшая и она как мать... В общем никогда не думала. что придется столкнуться с такой ситуацией, но не ты первая мне говоришь о наличии родственицы, моей противницы.

Quote (Леса)
Может это какие-то подсознательные штуки карты отражают?.. Т.е. нам кажется, что есть одно, а на самом деле выходит другое...

Ну как можно пентакли к моей большой и чистой любви применить?:)))) шучу:) Не знаю. что там мое подсознание говорит...
В общем радует, что расклад на полгода только. Может потом сплошные кубки пойдут:))

АлечкаДата: Чт, 14.06.2012, 17:28 | Сообщение # 9575
Старожил
Маруся, твой расклад "Есть ли любовь", на Манаре

1 — планы женщины относительного этого союза - 3 воды- вы хотите, чтобы в ваших отношениях было взаимопонимание, доверие, чтобы никто ни кого не ущемлял, чтобы была легкость и некая свобода.

2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера - Королева воды- прошлое вы бы хотели скрыть, или не рассказывать всего.

3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине - 8 земли-я бы не сказала, что вы эмоциональны, наоборот - ровная и спокойная, и также к мужу относитесь. Но иногда уходите в себя.

4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику - Слуга воды- вы его любите, вы обрели свой идеал, вы как бабочка пархаете на крыльях любви

5 — планы мужчины относительно этого союза - 8 воды- я тут планов не вижу, он просто любит и вас и вы ему нужны.

6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины - 2 воды- он вас иногда просто не понимает, но предпочитает этого не говорить, пытается сам понять.

7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине - Наказание - он тоже не эмоциональный, спокойный мужчина. На всё реагирует спокойно, ровно. но иногда бывает выскакивают слова типа "А я предупредал, а я говорил...", как бы поучает что-ли.

8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине - Суд - влюбленность у него уже прошла, он вышел на более высокий уровень. Кроме любви, он чувствует духовную, эмоциональную связь.

9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз - 4 воды - ваш союз и так очень крепок, благодаря тому, что вы не лезите в дела друг друга, вы доверяете. Живите так и дальше.

10 — то, что ослабляет этот альянс - 6 земли - деньги, материальная сторона, не позволяйте им вставать между вами, это ослабляет ваш союз, может привести к ссорамю

11 — итог предсказания - Солнце - это счастливый союз, свободные, свободные возвышенные отношения, вы духовно близки. так и дальше будет.

Сообщение отредактировал Аурелия - Ср, 07.07.2010, 18:32

ЛесаДата: Чт, 14.06.2012, 17:29 | Сообщение # 9576
Признанный
Quote (Алька)
Сестра старшая и она как мать...

Ну вот, мне кажется в этом вся загвоздка! Не хочет она его никому отдавать!
Quote (Алька)
В общем радует, что расклад на полгода только. Может потом сплошные кубки пойдут:))

biggrin Хотелось бы верить )) Хотя может через полгода тебе уже и не надо будет ))

Сообщение отредактировал Леса - Ср, 07.07.2010, 17:38

МарусяДата: Чт, 14.06.2012, 17:29 | Сообщение # 9577
Признанный
Аурелия, спасибо большое за расклад!!!
Quote (Аурелия)
1 — планы женщины относительного этого союза - 3 воды- вы хотите, чтобы в ваших отношениях было взаимопонимание, доверие, чтобы никто ни кого не ущемлял, чтобы была легкость и некая свобода.

это правда! хочу очень чтобы было именно так!
Quote (Аурелия)
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера - Королева воды- прошлое вы бы хотели скрыть, или не рассказывать всего.

да, есть косяки за мной... tongue
Quote (Аурелия)
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине - 8 земли-я бы не сказала, что вы эмоциональны, наоборот - ровная и спокойная, и также к мужу относитесь. Но иногда уходите в себя.

ухожу в себя да, бывает... но вообще-то эмоциональная... по нгастроению))) могу быть очень импульсивной и взбалмашной, а могу - уравновешенной.
Quote (Аурелия)
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику - Слуга воды- вы его любите, вы обрели свой идеал, вы как бабочка пархаете на крыльях любви

ну я бы не сказала что я пархаю))) и что это совсем уж мой иидеал))) но я его люблю, правда больше как человека
Quote (Аурелия)
5 — планы мужчины относительно этого союза - 8 воды- я тут планов не вижу, он просто любит и вас и вы ему нужны.

это да, он сам не знает зачем и почему, просто чувствует, что любит
Quote (Аурелия)
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины - 2 воды- он вас иногда просто не понимает, но предпочитает этого не говорить, пытается сам понять.

)))возможно))) мы с ним часто друг друга не понимаем))) разные просто!
Quote (Аурелия)
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине - Наказание - он тоже не эмоциональный, спокойный мужчина. На всё реагирует спокойно, ровно. но иногда бывает выскакивают слова типа "А я предупредал, а я говорил...", как бы поучает что-ли.

он спокойный, но иногда бывает выплеск у него... и поучае порой, да)
Quote (Аурелия)
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине - Суд - влюбленность у него уже прошла, он вышел на более высокий уровень. Кроме любви, он чувствует духовную, эмоциональную связь.

это тоже скорей всего так
Quote (Аурелия)
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз - 4 воды - ваш союз и так очень крепок, благодаря тому, что вы не лезите в дела друг друга, вы доверяете. Живите так и дальше.

да, мы заняты каждый своим делом, иногда кажется что живем разной жизнью, может и правда нас это сплачает
Quote (Аурелия)
10 — то, что ослабляет этот альянс - 6 земли - деньги, материальная сторона, не позволяйте им вставать между вами, это ослабляет ваш союз, может привести к ссорамю

это точно! бывают разногласия и ссоры на этой почвы((( вобще пипец... разные слишком взгляды на это(
Quote (Аурелия)
11 — итог предсказания - Солнце - это счастливый союз, свободные, свободные возвышенные отношения, вы духовно близки. так и дальше будет.

cool круто! я очень рада!!!
Спасибо, Альбиночка! Ты так здорово все увидела! smile

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

АлечкаДата: Чт, 14.06.2012, 17:29 | Сообщение # 9578
Старожил
ananimossa, расклад "Раставание" на Манаре

1. Как выглядит ситуация в данный момент? - Колесница - ты вспоминаешь прошлое, думаешь вот как хорошо было, почему сейчас не так.

2. Чего ты хочешь? - 4 огня - ты хочешь чего-то нового, новых ощущений, возможно даже романа на стороне. Иногда карта указывает на твои извращенные желания в сексе, а муж не дает этого (прости если не так, предположение biggrin )

3. Что говорит в пользу расставания? - 6 огня - вы разные, возможно отношения наскучили вам, присутствуют ссоры на пустом месте.

4. Что говорит за сохранение союза? - 4 воды - ваши отношения устойчивы и дают вам какую-то стабильность. Разрушив это, вас ждет неизвестность.

5. Что надо сделать? - 5 огня - во-первых разобраться в себе, вас как-будто тянут в разные стороны, и вы запутались и мечитесь. Ещё как вариант - завести любовника. Всё познается в сравнении. Возможно это вам даст ясность, определенность ( biggrin что-то Манара сегодня шалит)

6. Итог - Солнце - всё же у вас счастливый союз и вы поймете это. Ваши отношения перейдут на более высокий уровень, основанные на духовной близости.

ananimossaДата: Чт, 14.06.2012, 17:29 | Сообщение # 9579
Пользователь
Quote (Аурелия)
ananimossa, расклад "Раставание" на Манаре
1. Как выглядит ситуация в данный момент? - Колесница - ты вспоминаешь прошлое, думаешь вот как хорошо было, почему сейчас не так.

Я просто в шоке от того насколько всё точно про нас вы сказали.
Действительно я постоянно в последнее время сравниваю наши настоящие отношения с теми какими они были вначале и как то грустно и непонятно куда всё то хорошее делось, ведь мы так любили друг друга, настолько отношения были близкие.
Quote (Аурелия)
2. Чего ты хочешь? - 4 огня - ты хочешь чего-то нового, новых ощущений, возможно даже романа на стороне. Иногда карта указывает на твои извращенные желания в сексе, а муж не дает этого (прости если не так, предположение )

Ну это 100%, скажу даже больше, любовники у меня были .
Quote (Аурелия)
3. Что говорит в пользу расставания? - 6 огня - вы разные, возможно отношения наскучили вам, присутствуют ссоры на пустом месте.

Очень разные, ссоримся ужасно и постоянно, нежности ноль.
Quote (Аурелия)
4. Что говорит за сохранение союза? - 4 воды - ваши отношения устойчивы и дают вам какую-то стабильность. Разрушив

Ну да, стабильность .
Quote (Аурелия)
5. Что надо сделать? - 5 огня - во-первых разобраться в себе, вас как-будто тянут в разные стороны, и вы запутались и мечитесь. Ещё как вариант - завести любовника. Всё познается в сравнении. Возможно это вам даст ясность, определенность ( что-то Манара сегодня шалит)

Любовника заводила, не помогает особо, приходит конечно понимание что муж всёравно самый лучший , но ненадолго, думаю измены это не выход. Хочется уже жить нормально, но не знаю как наладить отношения, я постоянно испытываю раздражениые к нему. :(
Quote (Аурелия)
6. Итог - Солнце - всё же у вас счастливый союз и вы поймете это. Ваши отношения перейдут на более высокий уровень, основанные на духовной близости.

Мне об этом говорят все карты и все кто гадает нам :)). Спасибо большое за расклад,всё верно! hands clover flower

almeiaДата: Чт, 14.06.2012, 17:29 | Сообщение # 9580
Завсегдатай
Аурелия можно Вас попросить разложить "если ли любовь"

ОлесяДата: Чт, 14.06.2012, 17:29 | Сообщение # 9581
Старейшина
Для Виктории
Таро таинственного мира

база, на чём построены-3 чаши
на приятном времяпровождении, веселитесь и отдыхаете вместе, может познакомились где-нить на вечеринке

Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день.-9м,паж чаш,рыцарь пентаклей
у тебя есть к нему чувства, или надежда на них, боишься его потерять,хочешь развития отношений

Его ощущения.-2 пентакля,Баланс(правосудие),король жезлов
он мне кажется понимает всю эту значимость свою и возможно как-то это использует,манипулируя и привлекая твое внимание

Что произойдёт дальше.-10 пент,рыцарь мечей,9 жезлов
произойдет конфликт, не совсем понимаю ,может это пойдет от семьи, что-то будет ограничивать ваши отношения

Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях-7 мечей,королева жезлов,2 меча
ты будешь держать с ним дистанцию, возможно хочешь чтобы он принял твои условия, будешь хитрить, обманывать его, может даже будешь выбирать между ним и еще кем-то.

Как Он.-6 мечей,10 мечей,6 пентакля
для него эти отношения будут на грани разрыва, он будет думать о том чтобы искать новый берег

Итог отношений ( на чём остановятся )-колесо
-вы связаны пока, ччто-то вас будет все таки удерживать, но все будет зависить от случая

Итог для неё-3 жезла-ты захочешь начать новый жизненный этап,будешь строить планы на будущее, если честно здесь может быть замешан треугольник, причем учитывая по 7 мечей у тебя, треугольник может быть с твоей стороны
Итог для него -7 пентаклей-для него останутся обязательства, будет надеятся что-то вытянуть из этих отношений.

Жду твоих комментариев biggrin

anДата: Чт, 14.06.2012, 17:30 | Сообщение # 9582
Старейшина
ananimossa

расклад Синастрия на Симболоне

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

VikДата: Чт, 14.06.2012, 17:30 | Сообщение # 9583
Старожил
Олеся, Пасиб! Очень интересно получилось flowers flowers flowers

база, на чём построены-3 чаши
на приятном времяпровождении, веселитесь и отдыхаете вместе, может познакомились где-нить на вечеринке

Да, отношения очень праздничные, ни к чему не обязывающие, мы просто получаем друг от друга удовольствие. Пока...
Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день.-9м,паж чаш,рыцарь пентаклей
у тебя есть к нему чувства, или надежда на них, боишься его потерять,хочешь развития отношений.

Ты знаешь, Паж Чаш, думаю, говорит о моей мечтательности, довольно нежных эмоциях к нему, а еще я младше его и все время чувствую себя как бы ребенком… Рыцарь Пентаклей скорее говорит о выжидательной такой позиции, я неторопливо отношусь ко всему, что происходит. А вот 9 Мечей затрудняюсь, как тут трактовать…
Его ощущения.-2 пентакля,Баланс(правосудие),король жезлов
он мне кажется понимает всю эту значимость свою и возможно как-то это использует,манипулируя и привлекая твое внимание

Да, он привлекает мое внимание, как может, он инициатор отношений.
Что произойдёт дальше.-10 пент,рыцарь мечей,9 жезлов
произойдет конфликт, не совсем понимаю ,может это пойдет от семьи, что-то будет ограничивать ваши отношения.

Вполне возможно, что и конфликт… А вообще ограниченность и препятствия в наших отношениях присутствуют…
Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях-7 мечей,королева жезлов,2 меча
ты будешь держать с ним дистанцию, возможно хочешь чтобы он принял твои условия, будешь хитрить, обманывать его, может даже будешь выбирать между ним и еще кем-то.

Насчет обманывать навряд ли, конечно, но то, что буду держать дистанцию и вести себя очень осторожно – вполне возможно. Я, в принципе, и сейчас так себя веду.
Как Он.-6 мечей,10 мечей,6 пентакля
для него эти отношения будут на грани разрыва, он будет думать о том чтобы искать новый берег

Да, ему, похоже, будет очень тяжело, безысходность прям… Повторюсь, между нами слишком много препятствий… Но смотри, 6 Пентаклей замыкающая, да и в итоге для него – 7 Пентаклей, думаю, все же он будет стараться поддерживать наши отношения…
Итог отношений ( на чём остановятся )-колесо-вы связаны пока, ччто-то вас будет все таки удерживать, но все будет зависить от случая.

Да, мы и сейчас редко видимся, но пока выходит, что будем вместе.
Итог для неё-3 жезла-ты захочешь начать новый жизненный этап,будешь строить планы на будущее, если честно здесь может быть замешан треугольник, причем учитывая по 7 мечей у тебя, треугольник может быть с твоей стороны
Итог для него -7 пентаклей-для него останутся обязательства, будет надеятся что-то вытянуть из этих отношений.

Ну, это проверим уже эмпирическим путем!
angel2

Vale et me ama

anДата: Чт, 14.06.2012, 17:30 | Сообщение # 9584
Старейшина
Qita ваши данные пришли раньше всех по этому выложила сразу
расклад Синастрия на таро Симболон

МиЛЕДИДата: Чт, 14.06.2012, 17:30 | Сообщение # 9585
Старейшина
Nike, ваш расклад "ВЫБОР"
Если останетесь с МЧ-ПОВЕШЕННЫЙ+МИР+ЛУНА

На развитие отношений можете не рассчитывать вообще...не будет ни взаимопонимания, ни доверия, ни гармонии... dry
Если расстанетесь с МЧ-УМЕРЕННОСТЬ+СОЛНЦЕ+ВЕРХ.ЖРИЦА

Новые отношения возможны, но ты не будешь теперь кидаться в омут с головой. Будешь более трезво оценивать ситуацию, изучать партнера...это кстати по Умеренности и может быть препятствием в развитии дальнейших отношений.
Ситуация в отношениях сейчас-КФ (доп.Влюбленные)
.
Нестабильная. Спросила по допкарте "почему" и выпали Влюбленные...явно есть кто-то третий... dry

Алька, твой "ШУТ" с картинками biggrin
На каком этапе будет находиться ЛЖ до конца лета?
ПРОШЛОЕ

КОЛЕСНИЦА+КФ+ИМПЕРАТОР. Ну тут ясненько, была встреча с мужчиной smile
БУДУЩЕЕ

СМЕРТЬ+БАШНЯ+СУД+СОЛНЦЕ+МАГ+ЗВЕЗДА+ДЬЯВОЛ+ВЕРХ.ЖРЕЦ+СИЛАПеремены в отношениях ожидаются, м.б. даже ссора, отношения подвергнуться проверке или какая-то ситуация заставит ваши отношения содрогнуться. В надежде сохранить отношения ты пойдешь на хитрость и проявишь упорство/силу...

жду от ВСЕХ ответа!!!! smile

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

АлькаДата: Чт, 14.06.2012, 17:30 | Сообщение # 9586
Старейшина
МиЛЕДИ, спасибо!

Quote (МиЛЕДИ)
Алька, твой "ШУТ" с картинками

Насмешила : ))))

Quote (МиЛЕДИ)
ПРОШЛОЕ

Quote (МиЛЕДИ)
КОЛЕСНИЦА+КФ+ИМПЕРАТОР. Ну тут ясненько, была встреча с мужчиной

Мммм... Интересно, насколько давнее тут прошлое имеется в виду:) Потому как и расставания были, и встречи:)) Сейчас у меня странные отношения в стадии конфетно-букетного периода smile

Quote (МиЛЕДИ)
БУДУЩЕЕ

Quote (МиЛЕДИ)
СМЕРТЬ+БАШНЯ+СУД+СОЛНЦЕ+МАГ+ЗВЕЗДА+ДЬЯВОЛ+ВЕРХ.ЖРЕЦ+СИЛАПеремены в отношениях ожидаются, м.б. даже ссора, отношения подвергнуться проверке или какая-то ситуация заставит ваши отношения содрогнуться. В надежде сохранить отношения ты пойдешь на хитрость и проявишь упорство/силу...

Могу послать в любой момент этого МЧ, совершенно к нему не привязана : )
МиЛЕДИ, прям и не знаю... Очень я сомневаюсь, что буду прикладывать усилия для сохранения этих отношений...
Но в конце августа отпишусть в любом случае : )
СПАСИБО!

МиЛЕДИДата: Чт, 14.06.2012, 17:30 | Сообщение # 9587
Старейшина
Алька,
СМЕРТЬ+БАШНЯ+СУД+СОЛНЦЕ+МАГ

тогда здесь верно получается, как ты и говоришь
Могу послать в любой момент этого МЧ, совершенно к нему не привязана

ЗВЕЗДА+ДЬЯВОЛ+ВЕРХ.ЖРЕЦ+СИЛА

а вот здесь тогда будет желание на создание новых отношений! smile я карты неправильно сгруппировала))))) ah

АлькаДата: Чт, 14.06.2012, 17:31 | Сообщение # 9588
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
тогда будет желание на создание новых отношений

Желание у меня прямо сейчас уже есть:)) Жаль, что до конца лета похоже оно только желанием и останется:) А не новыми отношениями:))

ananimossaДата: Чт, 14.06.2012, 17:31 | Сообщение # 9589
Пользователь
clover flowers flowers
Quote (an)
МЧ – отпустил ситуацию на волю божью и всё его желание это чтоб не замарачиваться на каждодневные проблемы. Вы стремитесь сохранять своё личное пространство, не чувствовать (или показывать?) себя привязанной.

Верно, он вообще такой пассивный стал, видит что у нас проблемы в отношениях но ничего не делает. Я действительно защищаю своё пространство, верно написали.
Quote (an)
МЧ- Он надеялся быть королём, а это оказалась большая ответственность. он оказался не готов к семейным отношениям, его представления о семье совсем иные чем есть в реальности, похоже предпочитает чтоб вы управлялись семейными делами, домом, детьми(из вас выйдет заботливая мама).

Да, всё на мне, и ребёнок и он.
Quote (an)
Мужчина – он романтик и на всё смотрит через чуть розовые очки, а вы знаете как себя преподнести в зависимости от ситуации можете быть то любовницей, то женой, то подругой.

Тоже верно :)
Quote (an)
Похоже, образ женщины ассоциируется с умением манипулировать и управлять, а вы умеете пользоваться ситуацией и играете на его слабостях и вампирите….

Ох, как вампирю :(
Quote (an)
Он считает что мужчина должен быть состоятельным и обеспечивать свою семью, а вам хочется страстного возлюбленного который бы вас баловал

С обеспечением тоже напряженка :(
Quote (an)
Он Готов трудиться только для него важен и духовный аспект в работе, вы видимо будете искать себя в профессиональной сфере, поменяете несколько направлений.

Насчёт нескольких направлений-в самую точку, до сих пор себя ищу в этом.
Quote (an)
Он будет идти вперёд, и эти переходы могут быть резкими и ни когда не знаешь, к какому результату приведёт то или иное решение, возможно, пропасть… или взлёт! А вот вы не всегда будете на стороне этих перемен, порой вы будете его упрекать и устраивать ему скандальчики.

Упрекаю часто, но какраз по поводу того что он никуда не хочет двигаться и вообще как то нивчём не заинтересован. Спасибо за расклад, всё точно про нас smile

Сообщение отредактировал ananimossa - Пт, 09.07.2010, 11:46

МиЛЕДИДата: Чт, 14.06.2012, 17:31 | Сообщение # 9590
Старейшина
Алька,
Жаль, что до конца лета похоже оно только желанием и останется:) А не новыми отношениями:))

ну да, только желание) по силе... happy

Habibati, для тебя "Есть ли любовь?"
S-Императрица (ты)
S-Император (он). Я их выбрала потому, что на картах они смотрят друг на друга smile

1. Твои планы относительного этого союза-ДЬЯВОЛ
ХОЧЕТСЯ, но колется. Хочется увлечься этими отношениями, заморочиться, НО...всегда что-то мешает!
2. То, что ты хочешь скрыть от него-ОТШЕЛЬНИК
Вот тут либо, что ты свободна...либо свои эмоции относительно него скрываешь...
3. Эмоции, которые ты ему демонстрируешь-ШУТ
Либо свою отрешенность/незаинтересованность, либо просто флирт...но больше к первому склоняюсь, потому как шут-одиночка...
4. Какие чувства к нему испытываешь-СМЕРТЬ
НИКАКИХ, что и доказывает Шут
5. Планы его относительно вашего союза-МИР
отношений хочется, взаимопонимания, уважения...может обдумывает совместную поездку? приглашений не поступало? biggrin
6. Что он хочет скрыть-ПОВЕШЕННЫЙ (доп.СИЛА)
Долго думала, что же тут имеется в виду...думаю все таки скрывает свое желание добиться тебя (Сила-желание, Повешенный-препятствие). Хочет, но не может по каким-то причинам... dry
7. Его эмоции-БАШНЯ
ну особо тоже никаких, может жалость пытается вызвать? не думаю, что по этой карте он прямо тебе сцены закатывает...Повешенный тоже об этом говорит
8. Его чувства-УМЕРЕННОСТЬ
особо ничего не показывает, но и в сторонке не стоит... dry
9. То, что укрепляет/укрепило ваш "союз"-ЖРЕЦ
работаете вместе?
10. То, что ослабляет-СОЛНЦЕ (доп.МАГ)
нет инициативности, нет стимула к построению отношений...еще м.б. что работаете вместе/связаны чем-то общим и не хочется афишировать
11. Итог. (я здесь рассмотрела ответ на вопрос "Есть ли любовь с его стороны")-ЛУНА (доп.ВЛЮБЛЕННЫЕ)
Выбирает и мучается в догадках... wink

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пт, 09.07.2010, 12:50

anДата: Чт, 14.06.2012, 17:31 | Сообщение # 9591
Старейшина
Nezabudka,
расклад Синастрия на таро Симболон

NezabudkaДата: Чт, 14.06.2012, 17:31 | Сообщение # 9592
Узнаваемый
an, спасибо! Даю ОС:
Quote (an)
МЧ+МД
1, 2: Солнце: Сила личности, воля партнеров. Это проявление своего Я в отношениях. На что направлен волевой импульс партнера в отношениях.
Искуситель + Абсолютный дурак
МЧ соблазнительный, знает как использовать ситуацию, знает чего хотят окружающие и показывает что он может это им дать. А вы натура романтическая, смотрите на мир через свои фантазии и желания.

Да, он такой. И по ней информация совпадает.
Quote (an)
3, 4: Луна: Представление о семейной жизни, о доме и уюте. Модель семьи, в которой хорошо или - которая считается правильной. "Чувство дома". Также дает представление о том, как партнеры относятся к деторождению (образ жены-матери).
2 лица Евы + Ответственный за создание
Для него семья: где он будет играть роли согласно статусу - С детьми заботливый папа, с женой – любовник, для окружающих примерный муж. Для вас вопрос семьи это выполнение обязанностей и ответственность за мужа и детей, за дом и уют.

Да, он очень чуткий человек во всех жизненных аспектах. Да, для нее тоже все верно.
Quote (an)
5,6: Меркурий: Возможность партнеров общаться друг с другом, навыки коммуникации и взаимопонимания. Уровень интеллекта, умение выражать свои мысли и понимать партнера, умение договориться, политика в отношениях.
Спящая красавица + Акция
Мужчина – он не включает свои эмоции, не спешит, он скорее ждёт как эта ситуация разрешиться, он скорее пассивен и склонен ожидать когда к нему сделают шаг, а вот вы стремитесь о бо всём говорить, советоваться, делиться информацией.

Тут 100%-е попадание! Он не знает чего еще хочет в этих отношениях, она знает... Она импульсивна, напориста и постоянно ему навязывает какие-то мысли...
Quote (an)
7,8: Венера: Образ любимой женщины (тот, к которому стремится мужчина и тот, который создает женщина) показывает совместимость на сексуальном уровне: что ждет мужчина и что ему дает женщина. Как женщина ведет/воспринимает себя в роли возлюбленной/любовницы.
Битва + Больной король
Похоже, образ женщины у него не сложился, он настроен на определённый тип, но внутри желает другого, вы считаете что образ слабой, женщины может его привлечь? Хотите быть не досягаемой, не доступной?

Да, он подбирает женщин всех под одну "гребенку", но, мне кажется, хочет совершенно иного... Она хочет казаться мягкой и в то же время недоступной...
Quote (an)
9,10: Марс: Образ любимого мужчины. Для мужчины это сексуальный темперамент, сексуальные возможности, образ мужественности, направленность мужской энергии. Для женщины — идеальный образ мужчины, ее потребности. Стоит обратить внимание на то, что в некоторых случаях мужчина реализует свой потенциал в работе, создании карьеры.
Забота + Черная месса
Он как мужчина видит образ заботливого мужа о жене и ребёнке, а для вас это образ человека у которого вместе с вами общие интересы и одно общество.

Все верно! Нечего добавить! smile
Quote (an)
11,12: Юпитер: Благосостояние семьи, как каждый из партнеров будет его поддерживать, успехи и неудачи. Насколько каждый из партнеров создает предпосылки для успешной жизни, как каждый из них реализуется в социуме, благодаря (или вопреки) отношениям.
Мечтательный Джонни + Будда
Он не заторачивается как будет зарабатывать, он просто «идёт куда глаза гладят», будет работа хорошо, не будет тоже не плохо. у него нет переживания за финансовую обеспеченность. А вы похоже определились с какого источника у вас будет доход.

Тут немного не так... Он хочет зарабатывать так, чтобы обеспечить семью. По крайнем мере пока так. Она считает, что должна зарабатывать сама. Не хочет зависеть от кого-то.
Quote (an)
13,14: Сатурн: Возможные трудности и препятствия, которые нужно будет преодолевать, уроки, которые нужно проходить в этих отношениях. Поведение или образ мыслей, которые являются основой для будущих неприятностей. Карты, которые выпадают в своих позитивных аспектах символизируют понимание и умение партнера справляться с трудностями.
Вдова +Пифия
Для него проблемой быть в отношениях и оставаться одиноким, ожидающим чего то. Не понятым или не раскрывшимся в отношениях. А вам в помощь ваша интуиция и умения предвидеть события.

Да, ему это присуще. Она смекалестей в этом плане. smile
Спасибо большое за расклад! Вы все верно увидили! flowers flowers flowers

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

MarganaДата: Чт, 14.06.2012, 17:31 | Сообщение # 9593

Cvetik, твой Высший Смысл на паганках
1. В чём высший смысл нашей встречи?
6 Мечей
Научится ценить то что имеешь и довольствоваться малым, научиться отсекать все лишнее, потому что все наносное убивает отношения и лишает их всякой ценности.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь?
Верховная Жрица
Ты получила, то чего ждала, к чему подсознательно готовилась, он ступень твоего развития, шанс лучше познать себя.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь?
6 Чаш
Он должен научится душевное тепло и семейный уют, получать удовольствие от простых радостей жизни.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.)?
10 Жезлов
Он был жестким человеком, скорее всего воевал, семьи у него не было, все что не требовало силы он отвергал.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п)?
Башня
Ты была затворницей, вела духовный образ жизни, в тайне завидовала обычным людям, но соблазну не поддавалась.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
9 Мечей
Это было необходимо для того чтобы укрепить характер, сломать стереотипы у вас обоих. Заставить начать жизнь по-новой.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
5 Чаш
Он поможет, когда ты будешь нуждаться в этом, будет трудно, но ты не должна сдаваться, ведь это часть испытаний.

MarganaДата: Чт, 14.06.2012, 17:32 | Сообщение # 9594

favoritka, Высший смысл на таро Паган
Дурак
в том что путь твой в самом начале и каждая новая встреча важна как ориентир по жизни.
Императрица
Чтобы ты почувствовала себя женщиной в полной мере, определилась с собственными желаниями в этой жизни.
Правосудие
Для него это распределение приоритетов, он должен научиться отделять зерна от плевел, научиться принимать верные решения.
Император
Значимая фигура, он возглавлял множество людей, был идейным лидером, определенно мужчиной.
Король Жезлов
Тоже мужчина, мудрый человек, дожил до преклонного возраста, умер в достатке.
Королева Пентаклей
Ты должна повзрослеть духовно, принять то что ты женщина со всеми последствиями, научиться растрачивать силу как положено.
9 Жезлов
Вместе вам предстоит вынести жизненные трудности, чего-то лишиться, но для вас это будет не сложно.

favoritkaДата: Чт, 14.06.2012, 17:32 | Сообщение # 9595
Признанный
Margana, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Quote (Margana)
Дурак
в том что путь твой в самом начале и каждая новая встреча важна как ориентир по жизни.

да, мы не вместе, но встреча с ним способствовала тому,что я имею сейчас....

Quote (Margana)
Императрица
Чтобы ты почувствовала себя женщиной в полной мере, определилась с собственными желаниями в этой жизни.

да, я почувствовала себя женщиной. А Императрица может значить, что смысл в рождении ребенка???
Quote (Margana)
Правосудие
Для него это распределение приоритетов, он должен научиться отделять зерна от плевел, научиться принимать верные решения.

да,так и получилось, он потренировался на мне... :-(
Quote (Margana)
Император
Значимая фигура, он возглавлял множество людей, был идейным лидером, определенно мужчиной.

очень похоже на то!!!
Quote (Margana)
Король Жезлов
Тоже мужчина, мудрый человек, дожил до преклонного возраста, умер в достатке.

ухты!!! Интересно!!! а мне муж говорит "Че ты как мужик ведешь себя" devil
Quote (Margana)
Королева Пентаклей
Ты должна повзрослеть духовно, принять то что ты женщина со всеми последствиями, научиться растрачивать силу как положено.

я получила ОЧЕНЬ большой опыт после общения с ним!!!!!

Quote (Margana)
9 Жезлов
Вместе вам предстоит вынести жизненные трудности, чего-то лишиться, но для вас это будет не сложно.

пока что мы не общаемся, наверное жизненные трудности мы будем переносить отдельно друг от друга!!!
Спасибо, Margana, а я все думала, зачем он резко появился в жизни и также резко исчез!

MarganaДата: Чт, 14.06.2012, 17:32 | Сообщение # 9596

elanor, Три Блока на Паганках
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).
Повешенный
Ем нужна какая-то определенность в жизни, это как нитка зацепившаяся за травинку, так он чувствует себя спокойнее.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
Маг
Старается сделать все что может, окутывает себя аурой притягательности.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
2 Чаш
Он видит понимание, ему кажется что вы прекрасно ладите, в тебе он находит утешение.

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
9 Жезлов
Ты для него опора в трудную минуту, он полагается на тебя и пвое мнение, если нужно что-то сделать, то за советом он обратится к тебе.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
3 Мечей
Не уверена что эти отношения надолго, скорее всего он уйдет.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
5 Чаш
Почувствовать себя значимым на твоем фоне, поднять собственную самооценку.

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
Колесо Фортуны + Туз кубков
Все довольно переменчиво и шатко, все зависит от твоей способности контролировать ситуацию.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
7 Пентаклей + Солнце
Пожалуй да, ты станешь самодостаточнее, сильнее.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
Судный День + Мир + 3 Чаш
Приятное время, спокойное, жизнь будет идти без каких либо переживаний по этому поводу, много времени будет уделяться друзьям.

elanorДата: Чт, 14.06.2012, 17:32 | Сообщение # 9597
Завсегдатай
Margana, огромное вам спасибо!
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).
Повешенный
Ем нужна какая-то определенность в жизни, это как нитка зацепившаяся за травинку, так он чувствует себя спокойнее.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
Маг
Старается сделать все что может, окутывает себя аурой притягательности.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
2 Чаш
Он видит понимание, ему кажется что вы прекрасно ладите, в тебе он находит утешение.

прямо в точку, все на самом деле так.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
3 Мечей
Не уверена что эти отношения надолго, скорее всего он уйдет.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
5 Чаш
Почувствовать себя значимым на твоем фоне, поднять собственную самооценку.

про это не знаю верно или нет, но очень сильно подозреваю, что именно так (поэтому и возникли сомнения и вопросы).
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
7 Пентаклей + Солнце
Пожалуй да, ты станешь самодостаточнее, сильнее.

А вот на это очень сильно надеюсь.
Спасибо и за сам ответ и за его скорость! flowers

anДата: Чт, 14.06.2012, 17:32 | Сообщение # 9598
Старейшина
Начинающая
Синастрия на таро Симболон

АлечкаДата: Чт, 14.06.2012, 17:32 | Сообщение # 9599
Старожил
Помогите пожалуйста с трактовкой на Манаре. Что-то я немного в ступоре. Расклад на себя делала. Можно сюда выложить расклад и моё видение трактовки?

НачинающаяДата: Чт, 14.06.2012, 17:33 | Сообщение # 9600
Пользователь
an, Спасибо большое!!!
1,2Да,я не терплю какую либо зависимость и рамки я тоже не терплю
3,4Для него семья -это все в том числе и сила и энергия,а для меня обязанности -точно подмечено!
5,6Никогда не вступает в конфликты,ждёт когда я так сказать перебешусь
7,8Для него жена это хорошая мать для его детей и него самого и любовницей для мужа
9,10Из любой ситуации найдет выход-верно!Дай ему задачку и он решит её!
11,12Он зарабатывает больше меня,но не удовлетворён своим заработком
13,14Всё верно!Я просто не умею проявлять свои чувства,для меня это показатель слабости!

Я не волшебник,я только учусь...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz