Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 318 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 318 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ГликерияДата: Чт, 14.06.2012, 11:42 | Сообщение # 9511
Старейшина
Viavita,
Quote (Viavita)
Вопрос : Что он думает о моем характере?
Три карты: Дьявол, Смерть, Колесо фортуны
подумала, что рука дрогнула не те карты вытащила, переложила
Результат : Дьявол, Звезда, Правосудие, итог Отшельник
причем расклад на полной колоде

Мне кажется,что он видит Вас вечно кидающейся из крайности в крайность,очень хитрой,немного пессимисткой,которая не сама организует и выстраивает свою жизнь,а отпустила вожжи и её несет как несет...Считает,что у Вас масса энергии,которую Вы часто не в то русло направляете и одиночкой по сути...но в то же время с таким...непотопляемым характером)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ANNANIKДата: Чт, 14.06.2012, 11:57 | Сообщение # 9512
Завсегдатай
Quote (kearina)
а нужен вам женатый? Тем более что цель его известна.. А раскладов много в разделе "Расклады для карт таро"-выбирайте любой

Сделала расклад ССора
S квирент- Солнце,
S2- он 9 кубков
1 Ситуация на данный момент 7 кубков
2 Скрытые причины конфликта- 6 посохов
3 Явные причины конфл4 пентаклей
4 Чувства и мысли квирента к партнеру 8 мечей
5 чувчтва и мысли его комне -10 посохов
6что нужно мне сделать -10 кубков
7как себя будит вести и что предпринимать он рыцерь мечей
8Чего ненадо мне делать 2 посохов
9Чего нестанет делать он- 6 пентакл

ANNANIKДата: Чт, 14.06.2012, 12:00 | Сообщение # 9513
Завсегдатай
Quote (kearina)
нужен вам женатый? Тем более что цель его известна.. А раскладов много в разделе "Расклады для карт таро"-выбирайте любой

10 ближайшее будущие паж посохов
11что сплачивает в этом союзе- звезда
12Что разъединяет туз мечей
13 Дальнейшее будущие - Влюбленные
Ну вот что скажите???? Подскажите!!!

Сообщение отредактировал ANNANIK - Чт, 14.06.2012, 12:00

FoxyLadyДата: Чт, 14.06.2012, 12:00 | Сообщение # 9514
Старейшина
Quote (ANNANIK)
задала вопрос таро есть ли чувства комне у МЧ . Вытащила 3 карты Паж посохов,Паж мечей,туз кубков.Как считаете

cчитаю чувств нет, это скорее всплеск эмоций и желания, у вас все карты выпали кот. говорят о импульсе или вспышке, но не говорят о продолжении или развитии....
вопро почему мч ретировался нужно отдельно задавать...
да и не нервничайте вы так biggrin мало ль их 40-летних богатых женатых и пыр...

по второму раскладу у вас солнце - вы уязвлены задето ваше самолюбие
у него 9 чаш, мч вполне доволен всем происходящим в его жизни....
у вас опять выпал паж посохов, ну будет он пылать как вы пишите, но до дела не дойдет, ведь есть еще и рыцарь мечей, а этот рыцарь не вяжется ни с романтикой ни с ухаживаниями ни с сексом по крайней мере у меня....может еще и резкое поведение означать, туз мечей - мч для себя все решил...

Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 14.06.2012, 12:07

ViavitaДата: Чт, 14.06.2012, 12:00 | Сообщение # 9515
Узнаваемый
Quote (Гликерия)
Мне кажется,что он видит Вас вечно кидающейся из крайности в крайность,очень хитрой,немного пессимисткой,которая не сама организует и выстраивает свою жизнь,а отпустила вожжи и её несет как несет...Считает,что у Вас масса энергии,которую Вы часто не в то русло направляете и одиночкой по сути...но в то же время с таким...непотопляемым характером)

Гликерия Cпасибо большое, это конечно больше обо мне, чем моя собственная интепритация расклада)) Значит есть надежда, что он меня понимает какая я, главное чтобы не думал, что я хуже чем есть на самом деле. Но всеже было бы лучше если бы он меня видел в несколько других тонах, но мои карты безапеляционны))

Сообщение отредактировал Viavita - Чт, 14.06.2012, 12:01

ANNANIKДата: Чт, 14.06.2012, 12:02 | Сообщение # 9516
Завсегдатай
Quote (FoxyLady)
cчитаю чувств нет, это скорее всплеск эмоций и желания, у вас все карты выпали кот. говорят о импульсе или вспышке, но не говорят о продолжении или развитии.... вопро почему мч ретировался нужно отдельно задавать... да и не нервничайте вы так мало ль их 40-летних богатых женатых и пыр...
Так скажите сколько карт нужно вытянуть ? вопрос то я задам!!!

kearinaДата: Чт, 14.06.2012, 12:07 | Сообщение # 9517
Старейшина
ANNANIK,
Quote (ANNANIK)
S квирент- Солнце,

Помимо того что вы яркая успешная личность,вы стремитесь прояснить ситуацию,пролить на нее свет
Quote (ANNANIK)
S2- он 9 кубков

Он желает удовольствия и исполнения его желаний..
Он мечтает,есть легкая влюбленность,но делать ничего не делает..пассивен

Quote (ANNANIK)
2 Скрытые причины конфликта- 6 посохов

Вы ущемили его самолюбие,он привык быть победителем
Quote (ANNANIK)
3 Явные причины конфл4 пентаклей

Вы не даете того что ему нужно(9К 6Ж-секс)
Quote (ANNANIK)
4 Чувства и мысли квирента к партнеру 8 мечей

А тут уже он растревожилваши страхи и комплексы..
Quote (ANNANIK)
5 чувчтва и мысли его комне -10 посохов

неудовлетворенность,ему в тягость такие отношения,он то хочет расслабиться 9К
Quote (ANNANIK)
6что нужно мне сделать -10 кубков

Перейти на др уровень отношений-либо забыть о нем,либо дать ему то,чего он хочет

Quote (ANNANIK)
7как себя будит вести и что предпринимать он рыцерь мечей

Либо будет напирать(но не думаю) либо вообще разрушит всяческие отношения(это скорее всего)
Quote (ANNANIK)
8Чего ненадо мне делать 2 посохов

Строить далекоидущие планы,так как он не намерен вам спонсировать(6пен)

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

ANNANIKДата: Чт, 14.06.2012, 12:08 | Сообщение # 9518
Завсегдатай
Quote (FoxyLady)
cчитаю чувств нет, это скорее всплеск эмоций и желания, у вас все карты выпали кот. говорят о импульсе или вспышке, но не говорят о продолжении или развитии.... вопро почему мч ретировался нужно отдельно задавать... да и не нервничайте вы так мало ль их 40-летних богатых женатых и пыр...
Задала вопрос почему МЧ сбежал
Вытащила 5 карт
4 пентаклей
10 посохов
8 мечей
рыцерь мечей
4 кубков. Помогите трактовать!!!!

FoxyLadyДата: Чт, 14.06.2012, 12:09 | Сообщение # 9519
Старейшина
Quote (ANNANIK)
Так скажите сколько карт нужно вытянуть

да вы тяните сколько хотите, результат то от этого не изменится....
пы.сы по 6 пентаклей ему не нужна капризная содержанка, почему капризная потому что солнце у вас...слишком высокого вы мненя о себе, впрочем вы об этом на весь форум и написали.

АлькаДата: Чт, 14.06.2012, 12:12 | Сообщение # 9520
Старейшина
ANNANIK,
читайте правила форума

Обязательно указать
Quote (prima)
свою трактовку

Время для счастья - сейчас.

ВитаДата: Чт, 14.06.2012, 12:38 | Сообщение # 9521
Старейшина
nata8283,

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Чт, 14.06.2012, 12:51

MalinkaДата: Чт, 14.06.2012, 12:49 | Сообщение # 9522
Старейшина
Девочки, тема закончилась, переезжаем сюда;)

MaskaДата: Чт, 14.06.2012, 12:54 | Сообщение # 9523
Старейшина
Вита, Моя ОС

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

ANNANIKДата: Чт, 14.06.2012, 13:02 | Сообщение # 9524
Завсегдатай
Quote (Алька)
Обязательно указать

Я с удовльствием, только я учусь толкованию и как то неочень в этом. Стыдно

ANNANIKДата: Чт, 14.06.2012, 13:10 | Сообщение # 9525
Завсегдатай
Quote (kearina)
Строить далекоидущие планы,так как он не намерен вам спонсировать(6пен)

Все же немогу понять почему же он невыходит вообще на связь.
Я задала вопрос какие чувства у МЧ к бывшей любовнице с которой он встречался 3 года . Выпали Дама Посохов, 10 пентаклей, 10 мечей.
Мне кажется что он всетаки сам закончил эти отношения они изжили себя и неразвивались.Вы согласны? Или я непонимаю и нужно еще набираться теории!!!

bakara8Дата: Чт, 14.06.2012, 16:59 | Сообщение # 9526
Признанный
evelina, 2 жезлов - ситуация меняется, как было уже не будет, не обходмость смены одной "темы" на другую, при чем жестко. Кому то стало очень тесно в этих рамках. Можно сказать, что это завершение отношений. Разрыв.
8 пентаклей - предстоит ей сделать ВЫБОР или замахнешься на большее или останешься с тем что есть.
10 жезлов - ЕЙ будет НЕ ТАК УЖ плохо без него)), наоборот ей станет НАМНОГО ЛУЧШЕ ЖИТЬ!! И она достигнет УСПЕХА.
6 пентаклей -она для него как "подарок" судьбы.Он наслаждается ей.
10 мечей - нет он НЕ ХОЧЕТ расставаться....(кто же захочет расставаться с подарочком)))
Дама жезлов, Паж пентаклей, 4 мечей - есть только возможность изменения отношений , возможность взять судьбу в свои руки и изменить ситуацию, НО по поводу этого (4 мечей) мозговой "ступор" ноль мыслей, 0 идей, люди не будут знать что делать дальше с той ситуацией...будут много думать но безтолку.

Дьявол Королева кубков,Король пентаклей.
Ей будет очень трудно с ним расстаться она сильно эмоционально зависима от него, будет злиться, страдать, Она ведь влюблена (Дама кубков).К сожалению эти негативные эмоции у нее стабильны(Король пентаклей) и продержаться некоторое время, сразу ее не отпустит..

ANNANIK,
Quote (ANNANIK)
Задала вопрос почему МЧ сбежал
Вытащила 5 карт
4 пентаклей
10 посохов
8 мечей
рыцерь мечей
4 кубков. Помогите трактовать!!!!

Сбежал потому что:
Он считает, что у него мало возможности(4 динариев) достичь успеха (10 жезлов) с этой девушкой. От отношений он ожидал совсем другого(8мечей), в его голове хаос и растерянность. Рыцарь мечей - "это быстрый любовник" быстро встретились и быстро разошлись..то есть серьезно девушка его не интересовала. Ему скучно и не интерно, он недоволен (4 кубков). Карты вам рассказали ВСЕ. Да пусть идет таких Рыцарей мечей десятой дорогой слдует обходить admin

Натали

Сообщение отредактировал bakara8 - Чт, 14.06.2012, 17:08

KastoДата: Чт, 14.06.2012, 17:20 | Сообщение # 9527
Старейшина
bakara8,

ANNANIK, все все про это объяснили в другой ветке:)))))

http://tarot.my1.ru/forum/2-996-39#547150

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

MarganaДата: Чт, 14.06.2012, 17:21 | Сообщение # 9528

Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать колоду, на которой делался расклад, сам расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

anДата: Чт, 14.06.2012, 17:21 | Сообщение # 9529
Старейшина
Тали

расклад Синастрия на таро Друидкрафт

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

КвиточкаДата: Чт, 14.06.2012, 17:21 | Сообщение # 9530
Старейшина
Алька,

Расклад для тебя "Мотивы отношений"
Колода Эра Водолея

1. Чем привлекла его я? - 8 мечей
Наверно это твой самоконтроль, твоя какая-то доля властности. Тем, что ты возможно, "трудноразводимая" и можешь сказать "нет", скорее своей недоступностью ты его привлекла.
2. Что он ждет от меня? - Рыцарь мечей
Ждет твоей инициативы, реакции, может спровоцировать на что-то хочет тебя, чтобы получить какой-то итог, в общем ждет твоих действий.
3. Как он меня воспринимает? - Воздержание
Как сдержанную девушку, которая не проявляет своих эмоций, возможно, очень осторожно, и в то же время ровно ведет себя с ним. Но так же, возможно, что он сам не определился своих мыслях и чувствах на счет тебя.
4. Что он во мне ценит? - Император
Ты для него сильная и властная личность, очень импонируешь ему этими качествами. Может в отношениях с тобой для него есть какая-то выгода? Он тебя считает авторитетным человеком.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Жрица
Для него ты тайна, загадка, которую он еще не разгадал. Пока ты закрытая книга, которую ему интересно прочесть.
6. Что он думает о наших отношениях? - 5 пентаклей
Ты ему и интересна, и он тебя одновременно и боиться. Пока что ваши отношения это неизведаннный мир для него, и возможно, что он боится остаться не с чем.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 5 мечей
Хотелось, чтобы ты была более активной и напористой.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 9 мечей
Нет, увы, это не твой совершенно человек, и я не советовала бы тебе заострять внимание на нем. Посмотри, по всему раскладу одни мечи и пентакли, нет ни одного кубка, которые могли бы сказать о чувствах. Так что можно тут сделать вывод, что каких-то глубоких симпатий у человека к тебе нет. Есть интерес, из-за какой-то выгоды для него от тебя. Возможно, что он не свободен, и ты ему нужна в роли любовницы. (Жрица+5 пентаклей - внушающе говорят об этом). Так или иначе счастья с ним не стоит ждать.
В общем не советую тебе с ним связываться, я предупредила, решать конечно же тебе biggrin

ВиталинаДата: Чт, 14.06.2012, 17:21 | Сообщение # 9531
Постоялец
Помогите разобрать расклад! Очень важно!
Расклад "Синусоида любви" В.Скляровой.Колода Райдер-Логинова
1,2,3 - характер взаимоотношений в прошлом :
1- 6 мечей (пер.)
2-Жрица
3- Паж пентаклей (пер)

4,5,6,7 - событие настоящего:
4 - руководство к действиям;
5,6 - действия в настоящем, для прояснения ситуации;
7 - ключ в будущее.
4 - 8 мечей
5 - колесница (пер)
6 - король пентаклей
7 - 10 кубков

8,9,10 - прогноз будущего, период до 3-х месяцев :
10 - итог.
8 - Сила
9 - Иерофант (пер)
10 - 2 мечей

У меня есть свои предположения, но я могу ошибаться! Когда себе гадаю, очень плохо понимаю карты. Помогите, пожалуйста!
Расклад делала на мои семейные отношения.

Сообщение отредактировал Виталина - Пн, 05.07.2010, 20:07

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:21 | Сообщение # 9532
Старейшина
Виталина, вы щас вместе?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

АлькаДата: Чт, 14.06.2012, 17:21 | Сообщение # 9533
Старейшина
Квиточка, моя ОС!

СПАСИБО!

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Пн, 05.07.2010, 20:13

КвиточкаДата: Чт, 14.06.2012, 17:22 | Сообщение # 9534
Старейшина
Алька,
рада, что чем-то помогла!спасибо!!!

ВиталинаДата: Чт, 14.06.2012, 17:22 | Сообщение # 9535
Постоялец
vesna,
Виталина, вы щас вместе?

Да, вместе. Вот только отношения очень охладели.

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:22 | Сообщение # 9536
Старейшина
Quote (Виталина)
7 - ключ в будущее.
4 - 8 мечей
5 - колесница (пер)
6 - король пентаклей
7 - 10 кубков

может его щас больше семейное благополучие заботит чем романтика.король любит денежки и первым делом думает об этом а не о романтике,может и скучно вам обоим так сказать нет движения засосало домашнее болото с бытовухой
Quote (Виталина)
8,9,10 - прогноз будущего, период до 3-х месяцев :
10 - итог.
8 - Сила
9 - Иерофант (пер)
10 - 2 мечей

вот тут не нравятся карты.давление какое то да отговоженость sad
Quote (Виталина)
У меня есть свои предположения, но я могу ошибаться! Когда себе гадаю, очень плохо понимаю карты. Помогите, пожалуйста!

в любом случае сначала нужно давать свою трактовку.кстати в прошлом жрица не любовница случаем была?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Пн, 05.07.2010, 20:31

ТалиДата: Чт, 14.06.2012, 17:22 | Сообщение # 9537

an, даю ОС!
Quote (an)
МЧ – человек принял на себя определённые обязанности и как бы они не были тяжелы, он будет их нести. Возможно, в нынешнем этапе отношений для него есть определённые трудности. МД- человек компромисса, поиска показать свою яркую сторону. Здесь две одинаковые стихии огня- его огонь горит спокойно размеренно а её вспыхивая время от времени ярким всполохом, но притухая до времени.

у нас уже длительный брак, 9 лет официальных отношений. Так что мы оба уже спокойные и размеренные, это правда. Трудности связаны, возможно, с разницей характеров, Скорпион + Козерог.

Quote (an)
МЧ- Старается скрывать свои чувства и желания. Он более эмоционален и склон принимать происходящее через эмоции и переживания, его тревожат страхи того, что не сможет построить ту семью, к которой стремиться. МД- (в луне карта огня да в позиции защиты не комфортно)ожидания чего то необходимого вам (вы размышляете о готовности иметь детей или имея уже не желаете ещё одного?) Похоже, что вы не сходитесь на образе семьи, она не принимает эту модель, а он не знает что предложить приемлемое.

Детей у нас нет, и быть не может. Возможно, это его и тяготит.

Quote (an)
По Меркурию –мужчина похоже имеет стремление через освобождение скрытых возможностей через очистку себя и окружающих от скверны, развитие через разрушение и восстановление, борьба с негативными проявлениями. Ему необходима новизна и постоянная трансформация как себя так и окружения. Она – она готова идти с ним в ногу, но видимо не всё для неё приемлемо, порой хочется просто побыть наедине с любимым.

Не очень понятно про него написано. Если рассуждать в плане общительности, то да, он более общителен, чем я.

Quote (an)
Похоже женщину воспринимает не сердцем, а разумом (у меня на камне стоят 3 меча – каменное сердце). Она – приходиться много вкладывать в свой образ чтоб показать сексуальность и женственность.

Он - Козерог, и этим всё сказано. smile У них всё идет через разум, в первую очередь. Ну а про меня ... не знаю, я не особо тружусь над образом. Я итак сексуальна и женственна. tongue

Quote (an)
Он- он имеет определенные планы и вкладывается в их реализацию, по 3 жезлов я бы сказала что для мужского потенциала это маловато, может он более настроен на отдаленные цели и ещё важно что он держит их при себе не делиться ими. Она – ей нужен мужчина в доме, хозяин в нём в полном смысле этого понятия.

Отдаленные цели для Козерога - это фетиш. smile Они с детства на это заряжены. Двигаются они к ним обычно медленно, но верно (Сатурн их покровитель). Мужчина в доме.. да, конечно, какой женщине это не нужно? Но у нас хозяйка - я.

Quote (an)
Он – финансовой стабильности пока нет, да и особой поддержки ждать не стоит. Она – человек который может поддерживать семью мудростью и наработанным опытом, получиться иметь свой бизнес.

Да, ему еще придется трудиться, а насчет меня - спасибо за комплимент, о своем бизнесе я раньше мечтала, а теперь ситуация изменилась.

Quote (an)
Прежде всего Ему придётся всё время доказывать ей что он на многое способен, он сильней и готов преодолевать все преграды. Она - чувствовать своё главенство, но не подавлять его, проявлять разумное руководство не унижая мужскую силу и самолюбие.

А это абсолютно точно.

Спасибо большое, an, всё достаточно точно. smile

anДата: Чт, 14.06.2012, 17:22 | Сообщение # 9538
Старейшина
Тали,
Quote (Тали)
Если рассуждать в плане общительности, то да, он более общителен, чем я.

и не только общительность возможно он постоянно ищет какой то новый родход к ситуации, к вам человек умеет меняться по среде.
Спасибо за ОС!

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

ТалиДата: Чт, 14.06.2012, 17:22 | Сообщение # 9539

Quote (an)
человек умеет меняться по среде.

Да, вот с этим соглашусь. Спасибо еще раз! smile

ВиталинаДата: Чт, 14.06.2012, 17:23 | Сообщение # 9540
Постоялец
vesna,
Quote (Виталина)
7 - ключ в будущее.
4 - 8 мечей
5 - колесница (пер)
6 - король пентаклей
7 - 10 кубков

может его щас больше семейное благополучие заботит чем романтика.король любит денежки и первым делом думает об этом а не о романтике,может и скучно вам обоим так сказать нет движения засосало домашнее болото с бытовухой

Да, это 100% так.
прошлом жрица не любовница случаем была?

Да это скорее всего его мама или бабушка, они нам постоянно карты путают.
Ну все-же, что с будущим? У меня такое подозрение, что он либо имеет любовницу или собирается завести( есть наверное кто-нибудь на примете). А по картам на будущее, - это не развод мне светит?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz