В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вопрос : Что он думает о моем характере? Три карты: Дьявол, Смерть, Колесо фортуны подумала, что рука дрогнула не те карты вытащила, переложила Результат : Дьявол, Звезда, Правосудие, итог Отшельник причем расклад на полной колоде
Мне кажется,что он видит Вас вечно кидающейся из крайности в крайность,очень хитрой,немного пессимисткой,которая не сама организует и выстраивает свою жизнь,а отпустила вожжи и её несет как несет...Считает,что у Вас масса энергии,которую Вы часто не в то русло направляете и одиночкой по сути...но в то же время с таким...непотопляемым характером) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
а нужен вам женатый? Тем более что цель его известна.. А раскладов много в разделе "Расклады для карт таро"-выбирайте любой
Сделала расклад ССора S квирент- Солнце, S2- он 9 кубков 1 Ситуация на данный момент 7 кубков 2 Скрытые причины конфликта- 6 посохов 3 Явные причины конфл4 пентаклей 4 Чувства и мысли квирента к партнеру 8 мечей 5 чувчтва и мысли его комне -10 посохов 6что нужно мне сделать -10 кубков 7как себя будит вести и что предпринимать он рыцерь мечей 8Чего ненадо мне делать 2 посохов 9Чего нестанет делать он- 6 пентакл
нужен вам женатый? Тем более что цель его известна.. А раскладов много в разделе "Расклады для карт таро"-выбирайте любой
10 ближайшее будущие паж посохов 11что сплачивает в этом союзе- звезда 12Что разъединяет туз мечей 13 Дальнейшее будущие - Влюбленные Ну вот что скажите???? Подскажите!!!
Сообщение отредактировал ANNANIK - Чт, 14.06.2012, 12:00
задала вопрос таро есть ли чувства комне у МЧ . Вытащила 3 карты Паж посохов,Паж мечей,туз кубков.Как считаете
cчитаю чувств нет, это скорее всплеск эмоций и желания, у вас все карты выпали кот. говорят о импульсе или вспышке, но не говорят о продолжении или развитии.... вопро почему мч ретировался нужно отдельно задавать... да и не нервничайте вы так мало ль их 40-летних богатых женатых и пыр...
по второму раскладу у вас солнце - вы уязвлены задето ваше самолюбие у него 9 чаш, мч вполне доволен всем происходящим в его жизни.... у вас опять выпал паж посохов, ну будет он пылать как вы пишите, но до дела не дойдет, ведь есть еще и рыцарь мечей, а этот рыцарь не вяжется ни с романтикой ни с ухаживаниями ни с сексом по крайней мере у меня....может еще и резкое поведение означать, туз мечей - мч для себя все решил...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 14.06.2012, 12:07
Мне кажется,что он видит Вас вечно кидающейся из крайности в крайность,очень хитрой,немного пессимисткой,которая не сама организует и выстраивает свою жизнь,а отпустила вожжи и её несет как несет...Считает,что у Вас масса энергии,которую Вы часто не в то русло направляете и одиночкой по сути...но в то же время с таким...непотопляемым характером)
Гликерия Cпасибо большое, это конечно больше обо мне, чем моя собственная интепритация расклада)) Значит есть надежда, что он меня понимает какая я, главное чтобы не думал, что я хуже чем есть на самом деле. Но всеже было бы лучше если бы он меня видел в несколько других тонах, но мои карты безапеляционны))
Сообщение отредактировал Viavita - Чт, 14.06.2012, 12:01
cчитаю чувств нет, это скорее всплеск эмоций и желания, у вас все карты выпали кот. говорят о импульсе или вспышке, но не говорят о продолжении или развитии.... вопро почему мч ретировался нужно отдельно задавать... да и не нервничайте вы так мало ль их 40-летних богатых женатых и пыр...
Так скажите сколько карт нужно вытянуть ? вопрос то я задам!!!
Задала вопрос почему МЧ сбежал Вытащила 5 карт 4 пентаклей 10 посохов 8 мечей рыцерь мечей 4 кубков. Помогите трактовать!!!!
да вы тяните сколько хотите, результат то от этого не изменится.... пы.сы по 6 пентаклей ему не нужна капризная содержанка, почему капризная потому что солнце у вас...слишком высокого вы мненя о себе, впрочем вы об этом на весь форум и написали.
1.замужем ли я? Башня,Паж меч, 5 пен Скорее всего нет или только формально(не живете вместе) 2.что обо мне думает МЧ после разговора с ним ? 10 пен,2 ж,Король ж 2 пен,Жрица Я думаю разговор был по поводу ваших дальнейших отношений,возможно вы хотите семью,вас не устраивает ваш статус,а он тянет с решением.Он думает вы манипулируете его чувствами,пока взял паузу,возможно речь шла и сопернике,ревность.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 14.06.2012, 12:51
1.замужем ли я? Башня,Паж меч, 5 пен Скорее всего нет или только формально(не живете вместе) 2.что обо мне думает МЧ после разговора с ним ?
вы правы я не замужем и не была....и не с кем не живу
Quote (Вита)
2.что обо мне думает МЧ после разговора с ним ? 10 пен,2 ж,Король ж 2 пен,Жрица Я думаю разговор был по поводу ваших дальнейших отношений,возможно вы хотите семью,вас не устраивает ваш статус,а он тянет с решением.Он думает вы манипулируете его чувствами,пока взял паузу
у него другая девушка,и у нас состоялся телефонный разговор и она включилась тоже,и друг другу снова наговорили гадостей кто о чем думает друг о друге всё высказали ...и его девушка при разговоре присутствовала вы правы он взял паузу и не отвечает больше не на смс и не на звонки...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Строить далекоидущие планы,так как он не намерен вам спонсировать(6пен)
Все же немогу понять почему же он невыходит вообще на связь. Я задала вопрос какие чувства у МЧ к бывшей любовнице с которой он встречался 3 года . Выпали Дама Посохов, 10 пентаклей, 10 мечей. Мне кажется что он всетаки сам закончил эти отношения они изжили себя и неразвивались.Вы согласны? Или я непонимаю и нужно еще набираться теории!!!
evelina, 2 жезлов - ситуация меняется, как было уже не будет, не обходмость смены одной "темы" на другую, при чем жестко. Кому то стало очень тесно в этих рамках. Можно сказать, что это завершение отношений. Разрыв. 8 пентаклей - предстоит ей сделать ВЫБОР или замахнешься на большее или останешься с тем что есть. 10 жезлов - ЕЙ будет НЕ ТАК УЖ плохо без него)), наоборот ей станет НАМНОГО ЛУЧШЕ ЖИТЬ!! И она достигнет УСПЕХА. 6 пентаклей -она для него как "подарок" судьбы.Он наслаждается ей. 10 мечей - нет он НЕ ХОЧЕТ расставаться....(кто же захочет расставаться с подарочком))) Дама жезлов, Паж пентаклей, 4 мечей - есть только возможность изменения отношений , возможность взять судьбу в свои руки и изменить ситуацию, НО по поводу этого (4 мечей) мозговой "ступор" ноль мыслей, 0 идей, люди не будут знать что делать дальше с той ситуацией...будут много думать но безтолку.
Дьявол Королева кубков,Король пентаклей. Ей будет очень трудно с ним расстаться она сильно эмоционально зависима от него, будет злиться, страдать, Она ведь влюблена (Дама кубков).К сожалению эти негативные эмоции у нее стабильны(Король пентаклей) и продержаться некоторое время, сразу ее не отпустит..
ANNANIK,
Quote (ANNANIK)
Задала вопрос почему МЧ сбежал Вытащила 5 карт 4 пентаклей 10 посохов 8 мечей рыцерь мечей 4 кубков. Помогите трактовать!!!!
Сбежал потому что: Он считает, что у него мало возможности(4 динариев) достичь успеха (10 жезлов) с этой девушкой. От отношений он ожидал совсем другого(8мечей), в его голове хаос и растерянность. Рыцарь мечей - "это быстрый любовник" быстро встретились и быстро разошлись..то есть серьезно девушка его не интересовала. Ему скучно и не интерно, он недоволен (4 кубков). Карты вам рассказали ВСЕ. Да пусть идет таких Рыцарей мечей десятой дорогой слдует обходить Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Чт, 14.06.2012, 17:08
Уважаемые форумчане! В данной теме практикуем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать колоду, на которой делался расклад, сам расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
МЧ+МД 1, 2: Солнце: Сила личности, воля партнеров. Это проявление своего Я в отношениях, это витальность, это позиция "я в Мире". Указывает, на что направлен волевой импульс партнера в отношениях. 10 жезлов + 2 жезлов МЧ – человек принял на себя определённые обязанности и как бы они не были тяжелы, он будет их нести. Возможно, в нынешнем этапе отношений для него есть определённые трудности. МД- человек компромисса, поиска показать свою яркую сторону. Здесь две одинаковые стихии огня- его огонь горит спокойно размеренно а её вспыхивая время от времени ярким всполохом, но притухая до времени.
3, 4: Луна: Представление о семейной жизни, о доме и уюте. Модель семьи, в которой хорошо или - которая считается правильной. "Чувство дома". Также дает представление о том, как партнеры относятся к деторождению (образ жены-матери). 5 кубков+ 9 жезлов МЧ- Старается скрывать свои чувства и желания. Он более эмоционален и склон принимать происходящее через эмоции и переживания, его тревожат страхи того, что не сможет построить ту семью, к которой стремиться. МД- (в луне карта огня да в позиции защиты не комфортно)ожидания чего то необходимого вам (вы размышляете о готовности иметь детей или имея уже не желаете ещё одного?) Похоже, что вы не сходитесь на образе семьи, она не принимает эту модель, а он не знает что предложить приемлемое.
5,6: Меркурий: Возможность партнеров общаться друг с другом, навыки коммуникации и взаимопонимания. Уровень интеллекта, умение выражать свои мысли и понимать партнера, умение договориться, политика в отношениях. Смерть + 5 пентаклей По Меркурию –мужчина похоже имеет стремление через освобождение скрытых возможностей через очистку себя и окружающих от скверны, развитие через разрушение и восстановление, борьба с негативными проявлениями. Ему необходима новизна и постоянная трансформация как себя так и окружения. Она – она готова идти с ним в ногу, но видимо не всё для неё приемлемо, порой хочется просто побыть наедине с любимым.
7,8: Венера: Образ любимой женщины (тот, к которому стремится мужчина и тот, который создает женщина) показывает совместимость на сексуальном уровне: что ждет мужчина и что ему дает женщина. Как женщина ведет/восприинмает себя в роли возлюбленной/любовницы. 3 мечей, Маг Похоже женщину воспринимает не сердцем, а разумом (у меня на камне стоят 3 меча – каменное сердце). Она – приходиться много вкладывать в свой образ чтоб показать сексуальность и женственность.
9,10: Марс: Образ любимого мужчины. Для мужчины это сексуальный темперамент, сексуальные возможности, образ мужественности, направленность мужской энергии. Для женщины — идеальный образ мужчины, ее потребности. Стоит обратить внимание на то, что в некоторых случаях мужчина реализует свой потенциал в работе, создании карьеры. 3 жезлов+4 жезлов Он- он имеет определенные планы и вкладывается в их реализацию, по 3 жезлов я бы сказала что для мужского потенциала это маловато, может он более настроен на отдаленные цели и ещё важно что он держит их при себе не делиться ими. Она – ей нужен мужчина в доме, хозяин в нём в полном смысле этого понятия.
11,12: Юпитер: Благосостояние семьи, как каждый из партнеров будет его поддерживать, успехи и неудачи. Насколько каждый из партнеров создает предпосылки для успешной жизни, как каждый из них реализуется в социуме, благодаря (или вопреки) отношениям. 2 пентаклей + Отшельник Он – финансовой стабильности пока нет, да и особой поддержки ждать не стоит. Она – человек который может поддерживать семью мудростью и наработанным опытом, получиться иметь свой бизнес.
13,14: Сатурн: Возможные трудности и препятствия, которые нужно будет преодолевать, уроки, которые нужно проходить в этих отношениях. Поведение или образ мыслей, которые являются основой для будущих неприятностей. Карты, которые выпадают в своих позитивных аспектах символизируют понимание и умение партнера справляться с трудностями. 5жезлов +Лорд Прежде всего Ему придётся всё время доказывать ей что он на многое способен, он сильней и готов преодолевать все преграды. Она - чувствовать своё главенство, но не подавлять его, проявлять разумное руководство не унижая мужскую силу и самолюбие.
Расклад для тебя "Мотивы отношений" Колода Эра Водолея
1. Чем привлекла его я? - 8 мечей Наверно это твой самоконтроль, твоя какая-то доля властности. Тем, что ты возможно, "трудноразводимая" и можешь сказать "нет", скорее своей недоступностью ты его привлекла. 2. Что он ждет от меня? - Рыцарь мечей Ждет твоей инициативы, реакции, может спровоцировать на что-то хочет тебя, чтобы получить какой-то итог, в общем ждет твоих действий. 3. Как он меня воспринимает? - Воздержание Как сдержанную девушку, которая не проявляет своих эмоций, возможно, очень осторожно, и в то же время ровно ведет себя с ним. Но так же, возможно, что он сам не определился своих мыслях и чувствах на счет тебя. 4. Что он во мне ценит? - Император Ты для него сильная и властная личность, очень импонируешь ему этими качествами. Может в отношениях с тобой для него есть какая-то выгода? Он тебя считает авторитетным человеком. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Жрица Для него ты тайна, загадка, которую он еще не разгадал. Пока ты закрытая книга, которую ему интересно прочесть. 6. Что он думает о наших отношениях? - 5 пентаклей Ты ему и интересна, и он тебя одновременно и боиться. Пока что ваши отношения это неизведаннный мир для него, и возможно, что он боится остаться не с чем. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 5 мечей Хотелось, чтобы ты была более активной и напористой. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 9 мечей Нет, увы, это не твой совершенно человек, и я не советовала бы тебе заострять внимание на нем. Посмотри, по всему раскладу одни мечи и пентакли, нет ни одного кубка, которые могли бы сказать о чувствах. Так что можно тут сделать вывод, что каких-то глубоких симпатий у человека к тебе нет. Есть интерес, из-за какой-то выгоды для него от тебя. Возможно, что он не свободен, и ты ему нужна в роли любовницы. (Жрица+5 пентаклей - внушающе говорят об этом). Так или иначе счастья с ним не стоит ждать. В общем не советую тебе с ним связываться, я предупредила, решать конечно же тебе
Помогите разобрать расклад! Очень важно! Расклад "Синусоида любви" В.Скляровой.Колода Райдер-Логинова 1,2,3 - характер взаимоотношений в прошлом : 1- 6 мечей (пер.) 2-Жрица 3- Паж пентаклей (пер) 4,5,6,7 - событие настоящего: 4 - руководство к действиям; 5,6 - действия в настоящем, для прояснения ситуации; 7 - ключ в будущее. 4 - 8 мечей 5 - колесница (пер) 6 - король пентаклей 7 - 10 кубков 8,9,10 - прогноз будущего, период до 3-х месяцев : 10 - итог. 8 - Сила 9 - Иерофант (пер) 10 - 2 мечей У меня есть свои предположения, но я могу ошибаться! Когда себе гадаю, очень плохо понимаю карты. Помогите, пожалуйста! Расклад делала на мои семейные отношения.
Сообщение отредактировал Виталина - Пн, 05.07.2010, 20:07
1. Чем привлекла его я? - 8 мечей Наверно это твой самоконтроль, твоя какая-то доля властности. Тем, что ты возможно, "трудноразводимая" и можешь сказать "нет", скорее своей недоступностью ты его привлекла.
Абсолютное попадание. Познакомилась с ним еще зимой, но была не свободна тогда, телефон он мой получил в июне:))
Quote (Квиточка)
2. Что он ждет от меня? - Рыцарь мечей Ждет твоей инициативы, реакции, может спровоцировать на что-то хочет тебя, чтобы получить какой-то итог, в общем ждет твоих действий.
Скорее всего это так. Но в мои планы не входит проявлять инииативу.
Quote (Квиточка)
3. Как он меня воспринимает? - Воздержание Как сдержанную девушку, которая не проявляет своих эмоций, возможно, очень осторожно, и в то же время ровно ведет себя с ним. Но так же, возможно, что он сам не определился своих мыслях и чувствах на счет тебя.
Точно и про меня, и про него.
Quote (Квиточка)
4. Что он во мне ценит? - Император Ты для него сильная и властная личность, очень импонируешь ему этими качествами. Может в отношениях с тобой для него есть какая-то выгода? Он тебя считает авторитетным человеком.
Насчет выгоды не знаю... Но авторитетом для него являюсь.
Quote (Квиточка)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Жрица Для него ты тайна, загадка, которую он еще не разгадал. Пока ты закрытая книга, которую ему интересно прочесть.
100%.
Quote (Квиточка)
6. Что он думает о наших отношениях? - 5 пентаклей Ты ему и интересна, и он тебя одновременно и боиться. Пока что ваши отношения это неизведаннный мир для него, и возможно, что он боится остаться не с чем.
Совершенно верно. Я сильнее его и он боится, что я просто пропаду. Инициатива полностью его.
Quote (Квиточка)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 5 мечей Хотелось, чтобы ты была более активной и напористой
Ясное дело, хочет ответвенность переложить на меня:)
Quote (Квиточка)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 9 мечей
Quote (Квиточка)
Возможно, что он не свободен,
Угу, ты все увидела точно, изначально мы оба были несводны. Теперь только он один -гражданский брак. Я не рассматриваю его в качестве спутника жизни, он мне нужен только для здоровья:)) Квиточка, расклад отличнейший, все абсолютно точно!
СПАСИБО! Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 05.07.2010, 20:13
5,6 - действия в настоящем, для прояснения ситуации; 7 - ключ в будущее. 4 - 8 мечей 5 - колесница (пер) 6 - король пентаклей 7 - 10 кубков
может его щас больше семейное благополучие заботит чем романтика.король любит денежки и первым делом думает об этом а не о романтике,может и скучно вам обоим так сказать нет движения засосало домашнее болото с бытовухой
Quote (Виталина)
8,9,10 - прогноз будущего, период до 3-х месяцев : 10 - итог. 8 - Сила 9 - Иерофант (пер) 10 - 2 мечей
вот тут не нравятся карты.давление какое то да отговоженость
Quote (Виталина)
У меня есть свои предположения, но я могу ошибаться! Когда себе гадаю, очень плохо понимаю карты. Помогите, пожалуйста!
в любом случае сначала нужно давать свою трактовку.кстати в прошлом жрица не любовница случаем была? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 05.07.2010, 20:31
МЧ – человек принял на себя определённые обязанности и как бы они не были тяжелы, он будет их нести. Возможно, в нынешнем этапе отношений для него есть определённые трудности. МД- человек компромисса, поиска показать свою яркую сторону. Здесь две одинаковые стихии огня- его огонь горит спокойно размеренно а её вспыхивая время от времени ярким всполохом, но притухая до времени.
у нас уже длительный брак, 9 лет официальных отношений. Так что мы оба уже спокойные и размеренные, это правда. Трудности связаны, возможно, с разницей характеров, Скорпион + Козерог.
Quote (an)
МЧ- Старается скрывать свои чувства и желания. Он более эмоционален и склон принимать происходящее через эмоции и переживания, его тревожат страхи того, что не сможет построить ту семью, к которой стремиться. МД- (в луне карта огня да в позиции защиты не комфортно)ожидания чего то необходимого вам (вы размышляете о готовности иметь детей или имея уже не желаете ещё одного?) Похоже, что вы не сходитесь на образе семьи, она не принимает эту модель, а он не знает что предложить приемлемое.
Детей у нас нет, и быть не может. Возможно, это его и тяготит.
Quote (an)
По Меркурию –мужчина похоже имеет стремление через освобождение скрытых возможностей через очистку себя и окружающих от скверны, развитие через разрушение и восстановление, борьба с негативными проявлениями. Ему необходима новизна и постоянная трансформация как себя так и окружения. Она – она готова идти с ним в ногу, но видимо не всё для неё приемлемо, порой хочется просто побыть наедине с любимым.
Не очень понятно про него написано. Если рассуждать в плане общительности, то да, он более общителен, чем я.
Quote (an)
Похоже женщину воспринимает не сердцем, а разумом (у меня на камне стоят 3 меча – каменное сердце). Она – приходиться много вкладывать в свой образ чтоб показать сексуальность и женственность.
Он - Козерог, и этим всё сказано. У них всё идет через разум, в первую очередь. Ну а про меня ... не знаю, я не особо тружусь над образом. Я итак сексуальна и женственна.
Quote (an)
Он- он имеет определенные планы и вкладывается в их реализацию, по 3 жезлов я бы сказала что для мужского потенциала это маловато, может он более настроен на отдаленные цели и ещё важно что он держит их при себе не делиться ими. Она – ей нужен мужчина в доме, хозяин в нём в полном смысле этого понятия.
Отдаленные цели для Козерога - это фетиш. Они с детства на это заряжены. Двигаются они к ним обычно медленно, но верно (Сатурн их покровитель). Мужчина в доме.. да, конечно, какой женщине это не нужно? Но у нас хозяйка - я.
Quote (an)
Он – финансовой стабильности пока нет, да и особой поддержки ждать не стоит. Она – человек который может поддерживать семью мудростью и наработанным опытом, получиться иметь свой бизнес.
Да, ему еще придется трудиться, а насчет меня - спасибо за комплимент, о своем бизнесе я раньше мечтала, а теперь ситуация изменилась.
Quote (an)
Прежде всего Ему придётся всё время доказывать ей что он на многое способен, он сильней и готов преодолевать все преграды. Она - чувствовать своё главенство, но не подавлять его, проявлять разумное руководство не унижая мужскую силу и самолюбие.
Если рассуждать в плане общительности, то да, он более общителен, чем я.
и не только общительность возможно он постоянно ищет какой то новый родход к ситуации, к вам человек умеет меняться по среде. Спасибо за ОС! Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Quote (Виталина) 5,6 - действия в настоящем, для прояснения ситуации; 7 - ключ в будущее. 4 - 8 мечей 5 - колесница (пер) 6 - король пентаклей 7 - 10 кубков
может его щас больше семейное благополучие заботит чем романтика.король любит денежки и первым делом думает об этом а не о романтике,может и скучно вам обоим так сказать нет движения засосало домашнее болото с бытовухой
Да, это 100% так.
прошлом жрица не любовница случаем была?
Да это скорее всего его мама или бабушка, они нам постоянно карты путают. Ну все-же, что с будущим? У меня такое подозрение, что он либо имеет любовницу или собирается завести( есть наверное кто-нибудь на примете). А по картам на будущее, - это не развод мне светит?