В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Универсальное Таро Партнерские отношения 1) Что он чувствует к вам 3 кубков (Шут) – Вы ему нравитесь, ему легко с Вами, общение с Вами приносит ему радость. Пока это немного легкомысленные чувства, но для начала отношений вполне подходящие. 2) Что он думает о ваших отношениях Влюбленные (Мир) – мысли у него гораздо серьезнее. Он понимает, что это не интрижка, что речь о серьезных отношениях, и думает об этом позитивно. С точки зрения разумного подхода это привлекательные для него отношения. 3) Что он хочет сделать или ожидает от отношений с Вами 7 мечей (3 пентаклей (Туз кубков), Король мечей) – а вот здесь его что-то беспокоит, ему не хватает ясности, какого-то порядка, понимания, как бы у него не получается «разложить по полочкам», и он хотел бы, чтобы появилась эта ясность, чтобы он четко понимал, что происходит. Как вариант, он не готов к серьезным отношениям и понимает это. Смотрится, что у него вообще может быть проблема с чувствованием и чувствами, и, возможно, есть какие-то переживания, как к вашим отношениям отнесутся другие люди (или какой-то важный для него мужчина). 4) Какие проблемы или препятствия есть у него 2 жезлов (7 кубков, Сила) – проблема, похоже, в том, что он стоит перед каким-то выбором, но совершенно не знает, как поступить, и опять есть для него неясность, он как-то не в ладу сам с собой, и это становится препятствием в отношениях. 5) Совет, как вам лучше поступить Звезды (Туз пентаклей, 3 жезлов) – здесь не видно конкретных действий, это скорее доверие ситуации и человеку, вера в то, что все хорошо, можно разрешить себе помечтать, посмотреть вперед, строить планы
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вт, 12.06.2012, 20:00
колода ступени золотого таро S2-кто он 3 пентаклей Золотые руки, ловкий, любящий детали, внимательный к мелочам. Аккуратный, даже чистюля. В отношениях, думаю, тактичен. Но в быту может быть этакий педант с ноткой занудства... S1-кто ты 5 пентаклей мдя.. возможно карта показала какое-то Ваше состояние... предположу, что Вы таки склонны к унынию, может даже к пессимизму. Если карта отразила Вас в отношениях - скорей всего, для вас был очень трудный, какой-то мрачный период. Возможно, Вы не представляли своей жизни без этого человека. Как-то вся Ваша жизнь крутится и зависит от него - Вашего партнера. 1-для чего он был с тобой 9 пентаклей Ну для него это были очень значимые отношения, необыденные, особенные отношения. Несомненно, ему было с Вами комфортно, Ощущал себя самодостаточным и в принципе всё его устраивало... 1-для чего была ты с ним 9 жезлов Отрицательный опыт прошлых отношений повлиял на Ваше отношение в этой связи. какая-то стена недоверия, непонимания. Возможно, ревность. Вы были с ним для того, чтобы убедиться, что всё может быть по-другому - хорошо, искренне, взаимно... 2-что отношения давали ему рыцарь пентаклей и опять же - перекликается с пунктом 1 - надежность, прочность. Отношения давали ему уверенность, как бы подчеркивали его зрелость. 2-что отношения давали тебе 4 жезлов и хоть Вы, как мне кажется не совсем раскрылись перед ним, с партнером Вам было легко и интересно. "Жизнь полна удовольствий" - вот как-то так хочется сказать 3-какие чувства испытывала ты 8 кубков ну.. извините, конечно... ни чувств ни эмоций каких-то я не вижу по этой карте. Вы как будто просто принимали его любовь, сами при этом в этом процессе не учавствовали.... 3-какие чувства испытывал он 10 пентаклей ну вот по всем картам прослеживается - для него это были крепкие, прочные, перспективные отношения. Конечно, африканских страстей я не вижу, но это отличная семейная карта... 4-что между вами сейчас 10 кубков любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... Что тут сказать - любофф, эмоции, взаимопонимание 5-для чего эти отношения ему сейчас Суд Всё ответственно и серьёзно, возможно, если Вы не в браке, то он об этом подумывает. 5-для чего эти отношения тебе сейчас Сила ну как-то исключительно о браке Вы не думаете, но карта хорошая. И в для души и для тела - взаимопонимание, гармония. 6-что нужно сделать ему Солнце Быть великодушным, благородным, щедрым, открытым. Думать и как-то воплощать свои идеи о семье, детях 6-что нужно сделать тебе 8 пентаклей карта работы, труда, благоразумия. Гармоничные отношения - это большой труд, и в первую очередь для женщины. Наверное, карта об этом и говорит. 7-ваше будущее 3 жезлов Прочные, перспективные, прекрасно развивающиеся отношения. Взаимность. Отношения, которые дают энергию, к чему-то побуждают.
Алена, извините, если сильно накосячила. В принципе, расклад мне как-то "пошел". Надеюсь на Вашу ОС. Удачи Вам и любви!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Nozomi, расклад на 3 карты для вас Было 5 кубков Есть- рыцарь пентаклей Будет - мир полное разочарование в отношениях, ничего хорошего не видите в этих отношениях ни Вы ни ваш МЧ. Думаю что в прошлом было расставание. Сейчас цели поменялись. Думаю по этим картам вы вряд ли снова сойдетесь.
разочарование не было (с моей стороны так точно), возможно ему я поднадоела. Про цели тоже не могу сказать. Но если рассматривать под целями людей, то наверное у него действительно другие "цели", хотя точно сказать не могу. А я... даже не знаю. Хочу любви. А кого я бду любить уже не так важно. Думаю Мир мог указывать на то, что скоро все станет на свои места - каждый из нас займет свое место с тем, кто ему предназначен судьбой.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
[color=blue]1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. 5 кубков, 9 жезлов, ПОВЕШЕННЫЙ переживания, страхи.. неуверенность в себе... вызванные давлением внешних и ВНУТРЕННИХ причин, постоянная внутренняя потребность КОНТРОЛЯ за ситуацией... Мучительные отношения, которые прямо тянут душу, выматываю, выламывают....
3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. королева кубков, 6 жезлов, СИЛА, МАГ Отношения будут, и , возможно, с натяжкой. гражданский брак, но официального не вижу...ОН прямо мнипулирует этими отношениями... Вы прямо связаны , как невидимой цепью, и вы более ОТКРЫТЫ , откровенны и искренни в этих отношениях, чем ваш партнер, и получите в них то, что должны получить... Лен. ты извиняй, но я почему то ребенка вижу... И от НЕГО зависит, будет это все, или нет.. Он хозяин положения..
Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность : 7 мечей+ король жезлов несколько авантюрная и легкомысленная личность. масса обаяния и шарма, секси, короче.. Он не особо настроен на серьезные отношения, постоянно в каком- то поиске, смятении и движении его душа... 6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. ШУТ, туз жезлов Социальное положение его кажется тебе БОЛЕЕ устойчивым, стабильным, чем ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ... Человек м.б. хочет казаться таким, ну, значимым... А на самом деле- непредсказуемо оно, и ,м.б. он часто САМ отдает другим , ну, на халяву, типа, какие либо возможности преуспеть в жизни... Этакий щедрый.... А по жизни- он лидер, ну, ПРЕТЕНДУЕТ на него... только масса порывов и идей- это не значит, что он РЕАЛИЗУЕТ их на деле... Амбициозен.
8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. паж жезлов, 10 жезлов, 9 мечей вы научитесь кропотливой и неспешной работе над отношениями, будете учиться строить их, и это будет оч. тяжко. почти невыносимо, но все равно будете это делать, т.к. как в зависимости от НЕГО, хоть и сами понимаете, что РАЗНЫЕ вы... И принесет это вам умение в любой тяжелой ситуации сохранять " статус кво", как бы тяжко ни было, вы не потеряете достоинства человеческого, не потеряете лица, как говорится... ЧЕЛОВЕКОМ останетесь. в лучшем смысле этого слова...
11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. 4 жезлов+ ПАПЕССА+ БАШНЯ научиться ЗАЩИЩАТЬ, оборонять то. что ты ПОЛУЧИШЬ в этих отношениях...иметь силы, чтобы принять на себя новые обязательства.. Лен, я ОПЯТЬ дите вижу... Капец... Подробности в личку...
12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. 8 кубков+ КОЛЕСНИЦА... Думаю, нет... Возможно, длительное время они удерживаться будут, и именно тобой, твоими силами... Блин. Лен, и ТУТ дите на картинке %) %...................
Сообщение отредактировал airin - Вт, 12.06.2012, 22:44
Позиция рассказывает о настоящем моменте, о том, в каком состоянии сейчас отношения, динамичные, пассивные, эмоциональные, конфликтные , просто их нет. [/b] ПРАВОСУДИЕ+ СМЕРТЬ+ 7 пентаклей... Отношения на грани... И в принципе, на грани развала((( И виновник, скорее, ОН... Действия его. возможно, были нелицеприятные, компрометирующие.. Квинт позиции МАГ...
1 - это все происходит в инете. И вы правы - его действия меня начали напрягать. Это было всегда, но теперь это еле сносимо. Маг, да - манипулятор фигов
Quote (airin)
Говорит о чувствах друг к другу. Выкладывается две карты ОНА-ОН ОНА: КОЛЕСНИЦА+ король кубков. Вы стремитесь к нему..Много чувств.. Но так трудно удержать чувства и разум.. ОН: БАШНЯ+ паж жезлов.. Ну, м.б.. он , видимо. старался наладить отношения, шансы были... но парень сейчас чувствует. что все рушится.. бардак в чувствах...
не-не-не... к нему я о чувствах даже не задумываюсь. просто некая привычка, которая временами раздражает. правильно чувствует... но в тоже время исправить свое поведение не пытается...
Quote (airin)
3. Мои мысли , мои скакуны... Говорит о том, что каждый думает друг о друге. Выкладываем две карты ОНА-ОН ОНА: 3 жезлов+ 8 мечей . думает она, что много старался, он, видимо. чтобы наладить все, видел перспективы в отношениях, но теперь страдает из- за этого... По собственной воле...как на заклание себя отдал.. Он:Рыцарь пентаклей. Он думает, что она не будет излишествовать в отношениях, под власть эмоций попадать... надежная, уверенная, сдержанная...даже слишком. Возможно, не все будет ему рассказывать, свои тайны могут быть у нее...секреты..
про него все верно: он меня называл сдержанной а вот я: я думаю что он еще тот перец и с ним надо быть ухо в остро, глаз не спускатть и вообще мало доверяю.
Quote (airin)
4. Я спросил бы у любви, пусть мне даст совет... Карта-совет. Королева кубков+ СОЛНЦЕ Привязать его к себе теплом, откровенностью, обаянием женским...дружелюбностью... Помогать в решении проблем его, по возможности.. И обязательно внести ясность в отношения, чтоб недомолвок не было....Вранья не было..
вот внести ясность - это мне по душе... а насчет всего остального - не заслужил.
Quote (airin)
5. Есть только миг , между прошлым и будущим... Итог. 8 пентаклей+ королева мечей+ 4 жезлов. Самодостаточные отношения, где партнеры вместе, но каждый является личностью.. Строгое соблюдение принятых на себя обязательств.... Квинт позиции ИМПЕРАТРИЦА через ПОВЕШЕННОГО..вы должны чем- то или кем- то пожертвовать для сохранения отношений.. .Есть еще несколько мыслей, но их, если интересно. в личку потом скину.. Просто ситуацию не знаю, а по картам оч. интересно выходит...
я вам скажу что будущее наших отношений не вижу, т к все слишком туманно для меня. Строгие обязательства - он еще и исламист думаю ради отношений если бы я хотела то пришлось бы жертвовать местом жительства - все таки мы из разных стран.
Quote (airin)
Общий квинт: ( без доп). ВЛЮБЛЕННЫЕ через ДЬЯВОЛ. Вы должны пройти этот путь.. искушения, страхи, недоверие....
Недоверие - камень приткновения ну и общие придирки конецно
Огромное вам спасибо за расклад!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
S2-кто он 3 пентаклей Золотые руки, ловкий, любящий детали, внимательный к мелочам. Аккуратный, даже чистюля. В отношениях, думаю, тактичен. Но в быту может быть этакий педант с ноткой занудства...
Сразу напишу, что я его мало знаю, но поняла по всем поступком его, что он действительно внимательный, ловкий и любит работать, в отношениях тактичен, стеснителен немного, просто из-за того, что не испорчен
Quote (youlija09)
S1-кто ты 5 пентаклей мдя.. возможно карта показала какое-то Ваше состояние... предположу, что Вы таки склонны к унынию, может даже к пессимизму. Если карта отразила Вас в отношениях - скорей всего, для вас был очень трудный, какой-то мрачный период. Возможно, Вы не представляли своей жизни без этого человека. Как-то вся Ваша жизнь крутится и зависит от него - Вашего партнера.
Просто повстречав его, пусть мы и были вместе всего 5 дней, но я поняла, что отношения могут быть такими чистыми, возвышенными....И сейчас я грущу....
Quote (youlija09)
1-для чего он был с тобой 9 пентаклей Ну для него это были очень значимые отношения, необыденные, особенные отношения. Несомненно, ему было с Вами комфортно, Ощущал себя самодостаточным и в принципе всё его устраивало...
Да, это точно, мы встретились на отдыхе, все как-то по-тихоньку происходило, сначала за ручку, потом поцелуй, обнимания, нежность, но секса не было....он очень хороший...не пристает....для него это было значимо, он сам с Германии, он даже сказал мне, почему я не живу в Германии....Ему было комфортно на все 100%
Quote (youlija09)
1-для чего была ты с ним 9 жезлов Отрицательный опыт прошлых отношений повлиял на Ваше отношение в этой связи. какая-то стена недоверия, непонимания. Возможно, ревность. Вы были с ним для того, чтобы убедиться, что всё может быть по-другому - хорошо, искренне, взаимно...
Да, я в России встречалась с парнем, да и сейчас у нас не понятки с ним, но встретив Нико я поняла, что отношения вот они, а не те, которые у меня были...
Quote (youlija09)
2-что отношения давали ему рыцарь пентаклей и опять же - перекликается с пунктом 1 - надежность, прочность. Отношения давали ему уверенность, как бы подчеркивали его зрелость.
Да, я так тоже почувствовала...
Quote (youlija09)
2-что отношения давали тебе 4 жезлов и хоть Вы, как мне кажется не совсем раскрылись перед ним, с партнером Вам было легко и интересно. "Жизнь полна удовольствий" - вот как-то так хочется сказать
Я просто с каждым днем понимала, как же мне с ним легко.....ММММ...
Quote (youlija09)
3-какие чувства испытывала ты 8 кубков ну.. извините, конечно... ни чувств ни эмоций каких-то я не вижу по этой карте. Вы как будто просто принимали его любовь, сами при этом в этом процессе не учавствовали....
Вот тут возможно сыграл фактор, что у меня в России какие-то незаконченные отношения...А так я вседки его подталкивала к чему-то, ведь он прям такой скромный)))) Но как только подталкивала его, он все это принимал и действовал)))
Quote (youlija09)
3-какие чувства испытывал он 10 пентаклей ну вот по всем картам прослеживается - для него это были крепкие, прочные, перспективные отношения. Конечно, африканских страстей я не вижу, но это отличная семейная карта...
Я надеюсь, что это так, он даже сам дал мне свой адрес скайпа)))) И именно прям страстей не было, просто он тоже хочет семью, детей уже)))
Quote (youlija09)
4-что между вами сейчас 10 кубков любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... Что тут сказать - любофф, эмоции, взаимопонимание
С моей стороны да, наверное прям так и есть ...любовь нечаянно нагрянет.....А вот для него не знаю...пока только переписываемся по скайпу....что дальше будет не знаю....
Quote (youlija09)
5-для чего эти отношения ему сейчас Суд Всё ответственно и серьёзно, возможно, если Вы не в браке, то он об этом подумывает.
Я также надеюсь, что он помнит меня, вспоминает и подумывает о будущем со мной)))
Quote (youlija09)
5-для чего эти отношения тебе сейчас Сила ну как-то исключительно о браке Вы не думаете, но карта хорошая. И в для души и для тела - взаимопонимание, гармония.
Вот кстате о браке с этим человеком я и думаю))) Он очень хороший)))
Quote (youlija09)
6-что нужно сделать ему Солнце Быть великодушным, благородным, щедрым, открытым. Думать и как-то воплощать свои идеи о семье, детях
Вот и я думаю, что надо перейти на более высокий уровень в переписке и дай бог начинать писать о главном))))
Quote (youlija09)
6-что нужно сделать тебе 8 пентаклей карта работы, труда, благоразумия. Гармоничные отношения - это большой труд, и в первую очередь для женщины. Наверное, карта об этом и говорит.
Ну то есть я так поняла, что мне надо самой также привлекать его и что-то делать....????
Quote (youlija09)
7-ваше будущее 3 жезлов Прочные, перспективные, прекрасно развивающиеся отношения. Взаимность. Отношения, которые дают энергию, к чему-то побуждают.
Я просто буду рада, я просто буду прыгать от удовольствия, если это будет так...ведь расстояние сами понимаете...но с другой стороны, мы же не в советские времена живем...поэтому я думаю, что все возможно!!!
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Nozomi, Спасибки за ОС... Нассчет КОЛЕСНИЦЫ в позиции чувств.. Там на карте коняхи в упряжке в РАЗНЫЕ стороны смотрят.. и, видимо, тот, что на короля кубков смотрел. - это НЕ Вы)))
S2-кто он -паж булав-могу сказать,что мужчина с активной жизненной позицией,задних не привык пасти, с амбициями. Касаемо отношений: он довольно приличное время уже был сам по себе , его мысли и планы давно не совпадали с девушкиными,он был сам себе на уме,готовый рвануть в "путешествие" при удачной и понравившейся ему возможности (но не абы куда бежать,куда глаза глядят) S1-кто ты- 8 денариев-девушка тоже как-то отдалена была от МЧ,как бы она и не была первой,кто пошел на разрыв отношений(она уже получила от отношений все,что могла. Потом ей стало не интересно,она не получала то,что было ранее, и решила ,что ей нечего здесь ловить(так могу охарактеризовать). Вообще на картах у меня фигуры все спиной повернуты. 1-для чего он был с тобой-8 чаш-смешно будет звучать,но он изучал с ней что-то, возможно, сами отношения или ее,хот вряд ли....было что-то новое для него, то, с чем он не сталкивался ранее, вот поэтому решил "изучить", опыта набраться. 1-для чего была ты с ним-9 чаш-девушка нашла уют с ним,до этого ей было одиноко, а при не она была приголублена, "сыта и чиста"))))))) 2-что отношения давали ему- 5 чаш- праздник, но не с ней в компании, он мог при ней в одиночку гулять-пировать,жизнью наслаждаться. 2-что отношения давали тебе- Королева булав- а девушка чувствовала королевой при нем,что она вся такая -растакая, ее гордыня или эгоистические потребности удовлетворялись каким-то образом.(хотя у них не было душевной близости вообще,как я вижу). 3-какие чувства испытывал он-король булав-некую отчужденность я бы сказала, ,закрытость, он был хозяином, руководящим лицом скорее в отношениях,но никак не любящим и нежным человеком. 3-какие чувства испытывала ты- Туз мечей-тут я любви тоже не вижу, она прямо завоевывала Мч,как трофей,но загвоздка в том, что ей трофей нужен был,а н е мужчина как личность. 4-что между вами сейчас- ничего, общение возможно и есть,ну,типа поздороваться или через третьи лица,но каждый уже давно играет на своей отдельной дудке. 5-для чего эти отношения ему сейчас- 2 мечей- такое ощущение ,что для разговоров с друзьями, треп о том,что было, какое-то приключение. 5-для чего эти отношения тебе сейчас-Шут-Шут- у девушки осталась"связь" сним, знакомый ,свой человек,который ей может быть полезен в жизни(типа блата и тп) 6-что нужно сделать ему--4 монет-ничего ему не нужно,у него сейчас другая жизнь,отношения,которые отличаются от прежних очень сильно. 6-что нужно сделать тебе-Сила- девушке надо подуспокоится маленько, "не возникать", отпустить отношения , обиду и досаду, что упустила такого мужчину, а точнее,возможности,которые он ей давал. 7-ваше будущее- 6 мечей-нет будущего,отношения давно мертвы.
S2-кто он -паж булав-могу сказать,что мужчина с активной жизненной позицией,задних не привык пасти, с амбициями. Касаемо отношений: он довольно приличное время уже был сам по себе , его мысли и планы давно не совпадали с девушкиными,он был сам себе на уме,готовый рвануть в "путешествие" при удачной и понравившейся ему возможности (но не абы куда бежать,куда глаза глядят)
Бабник...живет для себя и своих интересов...девушек как семечки щелкает)...Позиция очень активная,и очень состоятельный малый)
Quote (Zlata)
S1-кто ты- 8 денариев-девушка тоже как-то отдалена была от МЧ,как бы она и не была первой,кто пошел на разрыв отношений(она уже получила от отношений все,что могла. Потом ей стало не интересно,она не получала то,что было ранее, и решила ,что ей нечего здесь ловить(так могу охарактеризовать). Вообще на картах у меня фигуры все спиной повернуты.
Думаю,что она мало что получила...просто быстро поняла,что ничего не получит и предпочла не увязать в отношениях...
Quote (Zlata)
1-для чего он был с тобой-8 чаш-смешно будет звучать,но он изучал с ней что-то, возможно, сами отношения или ее,хот вряд ли....было что-то новое для него, то, с чем он не сталкивался ранее, вот поэтому решил "изучить", опыта набраться.
Бабник...правильно пишите...изучал ради изучения...завоевать ради завоевания...
Quote (Zlata)
1-для чего была ты с ним-9 чаш-девушка нашла уют с ним,до этого ей было одиноко, а при не она была приголублена, "сыта и чиста")))))))
Он умеет профессионально вскрывать мозг...делает так,что женщина считает себя единственной и любимой...не все и не сразу открывают глаза...
Quote (Zlata)
2-что отношения давали ему- 5 чаш- праздник, но не с ней в компании, он мог при ней в одиночку гулять-пировать,жизнью наслаждаться.
в точку!...жил в свое удовольствие...походя получал от неё недостающие проценты и шел дальше...
Quote (Zlata)
2-что отношения давали тебе- Королева булав- а девушка чувствовала королевой при нем,что она вся такая -растакая, ее гордыня или эгоистические потребности удовлетворялись каким-то образом.(хотя у них не было душевной близости вообще,как я вижу).
Да..он состоятельный,шикарный мужчина...женщина считает,что просто завалила мамонта или миллион выиграла.когда отношения с таким мужчиной получает...и от самолюбования не сразу открываются глаза на то,что тебя банально используют((И при этом он умеет создать иллюзию сильнейших чувств и заботы и внимания по отношению к женщине....так что она тает...
Quote (Zlata)
3-какие чувства испытывал он-король булав-некую отчужденность я бы сказала, ,закрытость, он был хозяином, руководящим лицом скорее в отношениях,но никак не любящим и нежным человеком.
Да...он такой...никого к себе не подпускает...просто использует тела и все((
Quote (Zlata)
3-какие чувства испытывала ты- Туз мечей-тут я любви тоже не вижу, она прямо завоевывала Мч,как трофей,но загвоздка в том, что ей трофей нужен был,а н е мужчина как личность.
Именно так...такого мужчину упустить грех...все это понимают...вот оа и старалась)
Quote (Zlata)
4-что между вами сейчас- ничего, общение возможно и есть,ну,типа поздороваться или через третьи лица,но каждый уже давно играет на своей отдельной дудке.
переписка ну может перезвоны по праздникам...тут не могу сказать точно
Quote (Zlata)
5-для чего эти отношения ему сейчас- 2 мечей- такое ощущение ,что для разговоров с друзьями, треп о том,что было, какое-то приключение.
для имиджа и самоутверждения....она хороша собой...везде в друзьях значится на сайтах)
Quote (Zlata)
5-для чего эти отношения тебе сейчас-Шут-Шут- у девушки осталась"связь" с ним, знакомый ,свой человек,который ей может быть полезен в жизни(типа блата и тп)
Вряд ли...абсолютно разная сфера деятельности...да и не помощник он никому)))ну может её просто греет,что он был в её жизни?
Quote (Zlata)
6-что нужно сделать ему--4 монет-ничего ему не нужно,у него сейчас другая жизнь,отношения,которые отличаются от прежних очень сильно.
наверное так)))
Quote (Zlata)
6-что нужно сделать тебе-Сила- девушке надо подуспокоится маленько, "не возникать", отпустить отношения , обиду и досаду, что упустила такого мужчину, а точнее,возможности,которые он ей давал.
он не давал возможностей...даже подарков не дарил,цветов...принципиальная у него тут позиция)))Только кафе-рестораны-такси-отдых...не более.Давал переспективы возможностей))))
Quote (Zlata)
7-ваше будущее- 6 мечей-нет будущего,отношения давно мертвы.
точно...давно... Спасибо огромное!если опираться на сторонние факты-все точно совпало)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, на вопрос изменяет ли мне муж выпали: туз жезлов (п)+ Башня+Влюбленные?? Просто три карты подряд. Колода Кроули. Я трактую это так: отношения есть, с его стороны африканская страсть, но ему не дают) Очень хотелось бы услышать ваши версии!
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, на вопрос изменяет ли мне муж выпали: туз жезлов (п)+ Башня+Влюбленные?? Просто три карты подряд. Колода Кроули. Я трактую это так: отношения есть, с его стороны африканская страсть, но ему не дают) Очень хотелось бы услышать ваши версии!
Martell измены нет по этим картам..да и не до этого ему.
Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Ср, 13.06.2012, 13:57
девочки всем здравствуйте!!!..подскажите пожалуйста..спросила какие чувства у мч? 6 кубков-звезда-смерть-жрица-3 жезлов дно паж кубков (таро РУ) я так вижу что вспоминает..меня и хочет изменить ситуацию и надеется на это???..так ли это ?..или это мои желания?? спасибо заранее!!
какие чувства у мч? 6 кубков-звезда-смерть-жрица-3 жезлов дно паж кубков (таро РУ)
Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что все воспоминания о Вас (6 кубков) уже прошли (Смерть), вы отдалились друг от друга (Звезда). Либо Вы перестали быть его идеалом. Есть что-то, о чем Вам пока знать не нужно (Жрица). Но у него есть какие-то мысли, планы (3 жезлов). Паж кубков может подтверждать, что молодой человек видит в Вас друга. Но порой из дружбы может сложится и что-то большее
Но я могу ошибаться. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Ср, 13.06.2012, 14:18
Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что все воспоминания о Вас (6 кубков) уже прошли (Смерть), вы отдалились друг от друга (Звезда). Есть что-то, о чем Вам пока знать не нужно (Жрица). Но у него есть какие-то мысли, планы (3 жезлов). Паж кубков может подтверждать, что молодой человек видит в Вас друга. Но порой из дружбы может сложится и что-то большее
Но я могу ошибаться.
спасибо...может быть кто знает..я уже ничего не понимаю..с этим мужчиной(((( спасибо за трактовки)))..
Девушки...подскажите...так не люблю этот вопрос...но подруга спросила...вынуждена ответить..но как-то теряюсь... Любит ли её мч... Король пент+Рыцарь пент+Дьявол...ну хочет он её точно))))а вот любит...я ба сказала скорей да чем нет....но жду мнений) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ROMASHKA16, Чувства теплые, светлые,нежные..Но как-то он надежду потерял ..Может вы далеко друг от друга(Звезда)? Вы его интригуете,вы Гликерия, ему интересны и потому он планы строит как быть дальше..Но пока по этим картам я вижу только планы..а пойдет ли дальше,это вопрос..
Гликерия,
Quote (Гликерия)
Любит ли её мч... Король пент+Рыцарь пент+Дьявол...
Ну любовь конечно разная бывает Я не думаю что здесь речь идет о любви ,скорее о именно о сексуальном желании,согласна с вами..К тому же МЧ вышел КП-у меня этот король показывает исключительно продуманных МЧ,которые всегда знают для чего,кого и как ..То есть Только все с точки зрения рациональности и целесообразности делают. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
ROMASHKA16, Чувства теплые, светлые,нежные..Но как-то он надежду потерял ..Может вы далеко друг от друга(Звезда)? Вы его интригуете,вы Гликерия, ему интересны и потому он планы строит как быть дальше..
я интересна мч ROMASHKA16, ?????))))))...это не может не радовать)))
Спасибо большое за подсказку...точно он у неё возрастной дядя,солидный...хотя и она сама как и я,т.е. не девочки)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
а они давно в отношениях? пентакли наталкивают на мысль уже давно сложившихся отношений, в которых правит скорее не любовь уже, а привязанность и доверие к человеку
тоже спросила, хочет ли МЧ развивать наше общение дальше?-9 пент, туз пент, Сила. Я думаю да, но по 9 пент не может ли это быть похотью? да еще в купе с Силой? как думаете? Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Девушки...подскажите...так не люблю этот вопрос...но подруга спросила...вынуждена ответить..но как-то теряюсь... Любит ли её мч... Король пент+Рыцарь пент+Дьявол...ну хочет он её точно))))а вот любит...я ба сказала скорей да чем нет....но жду мнений)
- Гликерия, по мне , скорее нет . Нет ни одной карты кубков , которые отвечают за чувства . .....Тут больше доверие идет , и надежность. ..Сексуально привлекает , беспорно , но о сердечной привязанности ничего не говорит.....я так вижу
МиЛЕДИ, мне видится,что безусловно хочет...думаю,что похоть дьявол бы выполз из кустов))) Но на самом деле в моей практике в последнее время так сложилось,что все реальные,стоящие отношения со стороны мужчин и чувства в том числе показываются именно пентаклями....а не чашами и жезлами,как меня в общем-то учили...там все чувства,эмоции,которые как правило так и заканчиваются,а вот по пентаклям есть и реальные действия и стабильность и т.д. Хотя,может я и не права( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
kearina спасибо за помощь!!!...может быть и так..я уже сама надежду теряю..))))
а по поводу чувства и мастей я всегда например проверяю на себе...я то реально знаю как отношусь к человеку...заметила такое..когда человек важный выходят старшие арканы, кубки да..это наверное в периоды романтики и прочее..когда чувственность на первом месте..но когда люди уже давно знают друг друга..то могут и пентакли выйти..это стабильность некая..мечи то не указывает на отсутствие чувств, просто сами отношения могут быть болезненными, как у меня сегодня вышла по дну 3 мечей(а переживаю я сильно), ну и жезлы..это все таки тоже как сексуальный интерес на мой взгляд...
Девушки...подскажите...так не люблю этот вопрос...но подруга спросила...вынуждена ответить..но как-то теряюсь... Любит ли её мч... Король пент+Рыцарь пент+Дьявол...ну хочет он её точно))))а вот любит...я ба сказала скорей да чем нет....но жду мнений)
может быть он с ней жить хочет??....может быть дьявол+рыцарь пентаклей это предложение к гражданскому браку??
в его голове если только...тк вслух не озвучивает)
Quote (ROMASHKA16)
а по поводу чувства и мастей
Я вот к своему спичу ещё б добавила,что у женщин да всегда у меня кубки чувства показывают,но вот именно со стороны мужчин...реальные чувства и поступки и действия именно в отношениях по поводу отношений и чувств всегда почему-то пентакли...Раньше я как-то сразу резко заявляла,что чувств нет...а вот теперь все больше с практикой убеждаюсь,что мужчины по иному устроены и для них чувства к женщине - это прежде всего забота о ней,а это пентакли как ни крути....но это мое ИМХО) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Но на самом деле в моей практике в последнее время так сложилось,что все реальные,стоящие отношения со стороны мужчин и чувства в том числе показываются именно пентаклями.
согласна с тобой, что пентакли и в моей практике больше на уверенность и стабильность показывают...просто 9 пент никак не могу понять Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Помогите мне понять расклад (расклад на отношения 7 карт). Я сама его сделала, на МЧ который мне нравится:
я _________________________ он
2 чаш ______________________ 9 чаш
4 чаш ______ влюбленные ______ 6 чаш
7 чаш ___________________ король мечей
Я удивилась что так много чаш, все карты в прямом положении, даже не знаю хорошо это или нет. Я почитала все значения карт, но в целом создать картину всего не могу, помогите пожалуйста,
Левая колонка - это Вы и Ваше отношение к человеку. Правая колонка - это Ваш партнёр и его отношение к Вам. Центральная карта - это общая характеристика ситуации.
1) Верхняя пара карт - это то, о чём думает каждый из Вас, что держит в голове, т.е. мысли относительно друг друга.
2) Средняя пара карт - это то, что у каждого на сердце, ощущения, явные и тайные желания, страхи, сомнения.
3) Нижняя пара карт - это внешняя сторона отношений, поведения, фасад, скрывающий мысли (верхняя пара) и чувства (средний ряд). По нижней паре карт можно легко проверить качество отношения человека к Вам, сравнив все три критерия описания - мысли, чувство и поступки.