В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Хочет ли МЧ возобновления отношений с Вами-2 Мечей на мой взгляд, на данный момент он ничего не хочет предпринимать,знешь как в фильме "они сами не знают чего они хочут..." вот как то так и в вашей ситуации, не знает он еще, ну не решил товарищщщщ...
Quote (eliza-ll)
будут ли восстановлены отношения в ближайшие полгода-Паж Мечей я думаю - ДА. Но это будет скорее всего через выяснение отношений Хочу добавить от себя, если Вы действительно хотите этих отношений зачем ждать полгода возьмите решение ваших проблем в свои руки (я понимаю хотелось бы чтоб "он " пришел сам да еще и с букетом и с поникшей головой, но все это можно получить и потом...) Жизнь скоротечна!
Вот видите здесь два противоречивых пункта, на данный момент он ничего не хочет, я то может и хочу сделать шаги навстречу, но мне кажется что в данное время еще рановато, пусть пока побудет один, подумает, поразмышляет и уже где нибудь через месяцок можно предпринимать шаги. И опять же, у нас не было ссоры, просто разошлись, он сказал что я не тот человек который ему нужен, вот как я к нему приду? мне кажется будет какое то навязывание... не знаю как лучше сделать и поступить
Никогда не спрашивала совета у карт. А теперь такая ситуация что приходится. Не знаю как трактовать, помогите плиз Чувствую что в отношениях что-то не то, не хватает взаимопонимания и создаётся впечатление что нет дальнейшего развития,остановились на начальном этапе((( Внешне всё отлично, не ссоримся и не ругаемся,созваниваемся и встречаемся каждый день,но...спрашиваю у карт: 1. как вести себя, чтобы вызвать повышенный сексуальный интерес с его стороны??? звезда-справедливость-отшельникдно:рыцарь пентаклей 2. как вести себя чтобы парень сам захотел жениться на мне???? луна-6 мечей-7 пентаклей дно:справедливость Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
1. как вести себя, чтобы вызвать повышенный сексуальный интерес с его стороны??? звезда-справедливость-отшельник дно:рыцарь пентаклей
Прикупите себе что-нить красивое,сексуальное,старайтесь выглядеть на все 100(звезда),будьте немного холодны и загадочны,(женщина должна уметь заинтриговать),не навязывайтесь,старайтесь обходиться без разборок,кто прав кто виноват,поменьше парьтесь(Справедливость отшельник)
Quote (императрица)
2. как вести себя чтобы парень сам захотел жениться на мне???? луна-6 мечей-7 пентаклей дно:справедливость
Будьте хорошей хозяйкой,подругой по жизни,отзывчивой,понимающей,любящей, не пытайесь хитрить,добиться своего хитростью(Луна 6 мечей),и ждите,терпеливо ждите(7П) Он вам по судьбе(Справедливость) Скореевсего все и закончится браком,(то есть начнется с брака)))))) ) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Александр, Ну, что ни делается - всё к лучшему! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
я сделала расклад на одного человека которого обманывает одна девушка сначала спросила суть обмана... выпало дама жезлов +шут+ императрица и дно 4 кубков я так поняла ей было скучно, присытилась тем что есть и что -то там пошутила... спросила расскажет ли она правду солнце+луна+9 кубков дно дьявол я так думаю что ей очень удобно скрывать правду её устраивает все
спросила узнает ли человек сам правду рыцарь жезлов+туз кубков+ 10 мечей пп дно 5 кубков тут не понятно... может узнает?
что будет с их отношениями когда человек узнает правду
10 мечей пп+9 мечей+3 кубков дно 7 жезлов
тут вроде видно что переживания с чем связаны опять же не понятно
от кого, откуда человеку суждено узнать об обмане 3монет+8 кубков+2 монет дно мир тут какая то информация общая я думаю он сам захочет узнать потому что будет что то ему не ясно...ситуация будет неопределенной...и сам и узнает...
Может есть мысли у кого-нибудь ?
Сообщение отредактировал Benua - Вс, 10.06.2012, 18:39
kearina, Vesnuchka, Мужчина холост . Он давно любит ту женщину .. Она пока думает
Т.е. они просто общаются, дружат, отношения без секса. Или все же встречаются по-взрослому?)) Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
суть обмана-дама жезлов +шут+ императрица и дно 4 кубков здесь очень интересно, а откуда вы можете знать об обмане, кто вы ей? можно спросить "это" произошло в др. городе?
спросила расскажет ли она правду солнце+луна+9 кубков дно дьявол конечно выбор за ней, но для сохранения хороших отношений, она сама не будет признаваться в обмане своей половинке
узнает ли человек сам правду рыцарь жезлов+туз кубков+ 10 мечей пп дно 5 кубков думаю рыц. посох. может ему намекнуть об этом.
что будет с их отношениями когда человек узнает правду 10 мечей пп+9 мечей+3 кубков дно 7 жезлов да будет пролито не мало слез, переживаний, расставание конечно будет под сомнением, решать будет мужчина, что же делать в сложивш. ситуации
от кого, откуда человеку суждено узнать об обмане 3монет+8 кубков+2 монет дно мир здесь можно сказать "все тайное-становится явным"
Александр я знаю, что человеком манипулируют, а без обмана это было бы невозможно. предполагаю что девушка. Ситуация видела своими глазами, как человек изменился, поступал несвойственно мужчине...как то больше по-женски, да и вряд ли бы это пришло ему самому в голову ...Обычно мужчины так себя ведут под командованием женщин к которым они привязанны на данный момент. Для начала я спросила кто-то обманывает и выпала королева жезлов.
спросила расскажет ли она правду солнце+луна+9 кубков дно дьявол
тут явный обман...по-моему.
судя по остальным картам обман есть...и засчет этого неплохо удается манипулировать. Но сам обман вышел скорее всего необдуманно. Т.е она его не планировала. Возможно она согласилась быть с ним от суки, ради забавы как попробовать что то новенькое, в тот момент когда ей наскучили другие....но конечно ему она этого не скажет... потом ей удобно им манипулировать и она этим очень довольна... видимо поэтому и будет молчать...Кстати у меня уже раньше падали карты на него что женщина которая с ним добилась этого обманным путем, я тогда значение не придала этому так как не поняла сути.
Сообщение отредактировал Benua - Вс, 10.06.2012, 23:25
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. 5 кубков [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/MagicalForest/TarotCard/FiveOfCups[/img] Он чувствует себя несправедливо обиженным, брошенным. Вы самым жестоким образом оскорбили его в лучших чувствах, и сейчас он купается в своей тоске и печали.
б) по мнению женщины. Колесница [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/MagicalForest/TarotCard/Chariot[/img] Вы думаете, что расставание произошло, т.к. отношения развивались слишком быстро, стремительно. Возможно, именно Вы были напористы и очень конкретны в своих желаниях, четко давали понять, что именно Вам нужно (например, пора жениться или детей заводить). Молодой человек напора испугался, нашел повод обидеться и отношения на этом завершились.
2. Чувства мужчины к женщине. 4 пентаклей. [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/MagicalForest/TarotCard/FourOfPentacles[/img] Он чувствует, что несмотря ни на что, Вы все еще ему принадлежите. "Моя девушка", а не "моя бывшая". Несмотря на расставание, он не рассматривает Вас как часть своего прошлого, скорее как самое желанное настоящее, за которое он держится изо всех сил
3. Чувства женщины к мужчине. Рыцарь жезлов. А вот для Вас он уже в прошлом. Вам очень непросто сейчас, но Вы рассматриваете отношения как пройденный этап и уже строите планы на будущее (пусть даже планы касаются того, как его поскорее забыть. Но именно забыть, Вы его в своем будущем не предполагаете).
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. Шут. [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/MagicalForest/TarotCard/Fool[/img] Хм... Шут синоним абсолютной свободы. Ему кажется, что он, такой одинокий и никем не понятый, не оцененный по достоинству (Вы поняли, конечно, что никто - это Вы ) Он думает, что свободен теперь, как ветер, и его ждут новые горизонты.
б) по мнению женщины. 8 пентаклей. Терпенье и труд все перетрут. Вы считаете, что при серьезной работе над отношениями, при условии вложения огромных усилий - все можно не просто вернуть, но и сделать лучше. При этом Вы отдаете себе отчет, что слово "сделать" здесь ключевое, придется очень серьезно потрудиться не только над возобновлением, но главное - над самими отношениями.
Очень интересно, что у вас обоих мысли и чувства противоречат друг другу. Он чувствует себя действительно к Вам привязанным, он даже не рассматривает возможность, что может Вас по-настоящему потерять. При этом в голове у него - мысли о разных дорогах, по которым он, несчастный, пойдет в одиночку. И у Вас: Вы внутренне свободны от него, у Вас нет привязанности стальным канатом. Вы очень логично раскладываете все "за" и "против" в отношениях, не бьетесь в истерике и не делаете из себя мученицу. При этом именно Вы размышляете о работе над отношениями, о том, что в них надо вкладывать усилия, что это работа, а не комок розовых соплей.
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? 5 мечей. [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/MagicalForest/TarotCard/FiveOfSwords[/img] В первую очередь очень хорошо обдумать, нужно ли Вам это восстановление отношений. Ведь работать над этими отношениями готовы только Вы, с его стороны все останется как было. Вы уверены, что такие отношения Вас будут устраивать? В общем, чтобы что-то делать для восстановления отношений, Вам надо принять решение о целесообразности этого восстановления.
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? 5 жезлов Вам снова светят бесконечные выяснения отношений, перетягивание одеяла и дележка одной пары тапочек. На компромиссы никто из вас идти не намерен, так что в случае возобновления отношений запасайтесь терпением, возможно, валокордином, и на всякий случай можете пойти в школу каратэ, чтобы Ваши аргументы в спорах выглядели весомее.
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? 5 пентаклей. Он будет во всю пользоваться моментом и всячески показывать, что он бедный-разнесчастный, его нужно во всем поддерживать, по головке гладить и кормить вкусным ужином, а не заставлять что-то делать и принимать какие-то решения. Вы разве не видите, как он несчастен, бессердечная девушка? О каких действиях и решениях с его стороны может идти речь?! По итогу: что с Вашей стороны, что с его - число 5. Как Вы сами понимаете, далеко не самое мирополагающее и способствующее романтическим чувствам. В случае восстановления отношений у вас с партнером будет разное кино: у вас - психологический триллер и у него слезливая мелодрама. Вам нужно будет морально подготовиться к тому, что никаких действий, перемен и даже изменений хотя бы в мыслях у него не произойдет. Это он будет искать в Вас опору и поддержку, а Вы, получается, будете создавать ту каменную стену, за которой ему будет уютно и комфортно.
8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. король мечей Он будет в ультимативной форме предъявлять Вам свои требования и Вы должны будете соответствовать. То есть, если он сказал, что идеальная женщина - блондинка, будьте добры перекраситься. Я утрирую, конечно, но общая суть, думаю, понятна.
б) для женщины. Император Самое интересное, что и Вы его будете понимать, что вынуждены уступать его желаниям, что Вас в этих отношениях не слышно, что каждое свое решение Вам надо будет отстаивать с боем. В общем, в Ваших глазах вырастет образ домашнего тирана. А в ответ Вы будете получать, что он все равно лучше знает, как надо. Интересно, что Вы и сейчас уже очень четко отдаете себе отчет, как оно все будет, если Вы возобновите отношения. А вот он, наоборот, полон иллюзий. И в случае вашего примирения Вы по полной ответите за то, как сильно он сейчас страдает (но Вы же должны понимать, как жестоко его обидели!) 9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. Королева кубков Он будет продолжать буквально купаться в своих старадниях, плакаться каждому встречному-поперечному о своей неудавшейся судьбе. Возмжно, речь будет идти и о попытке забыться с помощью алкоголя (но тут не уверена). В своих эмоциях он будет стремиться к самому дну - жизнь не удалась, мир жесток и солнце - глупый фонарь. При всем этом, он будет чувствовать себя настоящим мучеником, отвергнутым рыцарем, и этот образ будет настолько ему нравиться, что он будет продолжать играть в эту игру как можно дольше.
б) для женщины. рыцарь мечей Вы же достаточно быстро включите голову (то есть не, Вы ее и не выключали), придете в себя и начнете строить свое, давно запланированное будущее. Да, без него. Но ведь Вы уже сейчас понимаете, что, хоть он и неплохой человек, вряд ли отношения и ним являются для Вас синонимом слова "счастье".
П.С. Пыталась вставить картинки этой прекрасной колоды, но почему-то не получилось. Чтобы к каждой позиции у Вас все-таки была иллюстрация, кидаю ссылку на галерею
На вопрос "Как МЧ относится к девушке ?" выпало 5 чаш - королева посохов - 5 мечей (п)
разочарование в девушке (королеве посохов), конфликт-раздор. в квентах - маг - одиночество друг от друга.
но почему-то идет мысль, что все это временно. как думаете? нашла где-то в трактовках по 5 мечам (п) -"Временный отказ от борьбы за партнера" . по 5 чаш - тоже "Тяжелый разрыв, но не окончательный уход"
"Как МЧ относится к девушке ?" выпало 5 чаш - королева посохов - 5 мечей (п)
Эмоционально разочарован и страдает из-за этой женщины, его ожидания не оправдались, между ними сейчас разногласия и по большому счету из-за гордыни. Квинт 10 КФ-изменения возможны и не псоледнюю роль здесь сыграет сам МЧ.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 10.06.2012, 23:40
Девочки подскажите на вопрос желает ли мч интима с девушкой? вышли 8ж, Отшельник, Влюбленные, итог Паж жезлов, на дне Туз монет хочет быстрых встреч, устал от любви, разлюбил. ушел с головой в другие заботы Верно ли я понимаю?
Чайка_Джонатан, спасибо! А вообще вы реальную ситуацию четко охарактеризовали Benua, вот не совсем девушка натворила как верно было подмечено, из-за гордыни обоих партнеров. не захотели друг другу уступить в определенный момент
8ж, Отшельник, Влюбленные, итог Паж жезлов, на дне Туз монет хочет быстрых встреч, устал от любви, разлюбил. ушел с головой в другие заботы
Viavita, Как будто,и хочется,и колется.Что-то мешает.Может,свои внутренние тараканы.Или выбор у него есть.Так что имеет в виду,но пока не особо горит желанием.
Девочки подскажите на вопрос желает ли мч интима с девушкой? вышли 8ж, Отшельник, Влюбленные, итог Паж жезлов,
Я бы сказала что нет,он пока намерен просто с ней общаться,очень возможно что есть у него еще одна дама и в этом все и дело.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Viavita, Как будто,и хочется,и колется.Что-то мешает.Может,свои внутренние тараканы.Или выбор у него есть.Так что имеет в виду,но пока не особо горит желанием
kearina,
Quote (kearina)
Я бы сказала что нет,он пока намерен просто с ней общаться,очень возможно что есть у него еще одна дама и в этом все и дело..
спасибо за мнения! да есть женщина. да тараканы тоже кишат (. теперь я поняла им движут не желания плоти, он хоть и эмоционален желаниям не поддается. А что конкретно- чувства разума или ориентация на любовь и высокие отношения конечно по 3-м картам не скажешь.
и сделала а них следующий расклад (правя сторона мч, левая колонка-она) 7 2 6 1 3 5 4
Они сейчас находятся в дружеских отношениях (4 пос). Я бы сказала, что она себя ведет несколько неактивно. Ждет, что он первый сделает шаг, первым проявит активность (Маг+ 7 пен), на сердце у нее чувство покинутости и одиночества (5 пен)и она обеспокоена их дальнейшим взаимодействием как партнеров(Влюбленные+2 пос). Но опять же сама ничего не предпринимает и это несколько странно, если она хочет с ним быть надо дать ему это по женски понять, а не ждать, что он обо всем догадается сам. Он думает, что до прочных стабильных (Рыц пен) отношений с ней как до звезды-далеко (Звезда), а он желает праздника с тобой (3 чаш), но демонстрирует спокойное безэмоциональное отношение, не торопится (скорее всего из-за того, что ты себя ведешь так непонятно и неуверенно)
Quote (ВИКА82)
какие отношения сложатся в дальнейшем выпало-7кубов+мир=результат будет, т.е отношения будут?
Если закончишь мечтать и витать в облаках, то возможно мирное решение проблемы. Квинт 10 КФ-перемены к лучшему.
императрица,
Quote (императрица)
1. как вести себя, чтобы вызвать повышенный сексуальный интерес с его стороны??? звезда-справедливость-отшельник дно:рыцарь пентаклей
Согласна с kearinaбудь яркой и недоступной для него. Будь строга с ним, но справедлива. Взвешивай сначала, обдумывай, потом только мудро действуй.
Quote (императрица)
2. как вести себя чтобы парень сам захотел жениться на мне???? луна-6 мечей-7 пентаклей дно:справедливость
Пусть ему будет не все про тебя известно, про твои планы и пути, будь томна и нежна с ним и жди терпеливо. Прислушайся к своей интуиции.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 11.06.2012, 13:19
Девочки, посмотрите расклад. С последними картами не могу ничего понять.
Да и в целом посмотрите. Может я вижу то, что хочу видеть... 2 Как отношения повлияют на мою жизнь. отшельник пп- перестану замыкаться в себе и быть одиночкой 3 Как будет относиться ко мне партнер. повешенный пп- нашла в одном описании про возбуждение... Но думаю что он просто из подвешенного состояния выйдет. 4 Какая я буду в этом союзе. 2к - ну тут все хорошо- 2 киски сидят и смотрят друг на друга- идилия. 4а- дополнительно задала вопрос Какой он будет в этом союзе жрица, король м- ситуация его обяжет принимать решение. (Король м- темненький, умный, властный, решительный, гос служащий- это все про него. Только вот гос служащим он был раньше. Он в милиции служил) А если про отношения, то отношения будут длительными. Действовать он будет обдуманно. Будет о всех проблемах и желаниях рассказывать, а не таить в себе. 5 Какие отношения будут между нами маг пп, доп 10к- нерешительность и колебания по магу?
Помогите плиз Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 5 жезлов Хм... у вас с ним идет постоянное соперничество. Вы доказываете друг другу, кто умнее, сильнее, чувствительнее - в общем, соревнуетесь по всем возможным показателям. Скорее всего, в его жизни вы играете роль "волшебного пинка", который заставляет его постоянно развиваться, чего-то добиваться, расти над собой.
Такое ощущение, что как таковых отношений между вами нет. Или общаетесь вы слишком редко, или сейчас у вас (может быть, только у кого-то одного) такой период в жизни, когда нужно идти своей дорогой, учиться понимать именно себя, а не растрачивать силы и эмоции на выяснение отношений с окружающими.
3. Какие у него планы относительно меня Смерть Не уверена, что в отношении тебя он вообще строит какие бы то ни было планы. Его жизнь совсем недавно очень сильно изменилась, и он старается просто не утонуть в водовороте новых проблем и впечатлений. И о будущем, а уж тем более об отношениях с кем-либо, он сейчас не думает, ему просто не до этого.
4. Какие у него страхи относительно меня 9 кубков Карта человека, полностью довольного собой, может быть, эгоиста. Предположу, что именно это его в тебе пугает: успешная, красивая, все в жизни получается, думает только о себе. Разве способна такая на понимание, на сочувствие, на поддержку? То есть, его пугает твой эгоцентризм. Даже если на самом деле все не так, и ты мягкая, нежная и понимающая, тебя он видит именно такой. Ты его действительно пугаешь, слишком уж успешная для нормального человека, ни одного недостатка у тебя нет.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Колесница Тут у меня два варианта: или у него судьба постоянно играть с тобой в игру "кто первый" (то есть, доказывать тебе, да и себе, что он тоже может, что он не глупее, не слабее и т.д. - продолжение того, чем вы с ним сейчас занимаетесь), или просто постоянное стремление к совершенству, чтобы ты все увидела, поняла и наконец-то оценила его по достоинству.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 10 жезлов Слишком много взятых на себя обязательств... По отношению к тебе, возможно, речь идет вот о чем: он очень много на себя сейчас взвалил, у него уже не хватает сил на все. Поэтому в твою сторону как максимум будут мимолетные взгляды - оценила ли ты его крутость, его серьезность ну и дальше по тексту. То есть, действий он никаких по отношению к тебе предпринимать не будет, у него и своих забот более, чем достаточно. Но при этом, твое мнение для него играет не последнюю роль в свете всего, чем он сейчас занят. Ему важно, чтобы ты была в курсе происходящих с ним событий (и возможно, наконец, начала бы им даже восхищаться.. Видишь, сколько он всего может? )
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
Человек, привыкший ни к чему не прикладывать усилий, человек, который предпочитает молчать и наблюдать, а не кричать и бросаться вперед. Ты очень спокойная, ничем тебя не проймешь, никаких эмоций от тебя не дождешься. Все, что ты говоришь и делаешь - очень продуманно и взвешено, ты слишком, чересчур умна.
8. Что я за человек на самом деле 5 кубков А на самом деле ты очень ранимая, эмоциональная. Тебя очень легко задеть, расстроить, вывести из себя. Ты - настоящий вулкан эмоций, только предпочитаешь держать все это очень глубоко в себе. Скорее всего, ты никого не допускаешь в свои переживания, вообще никак их не показываешь, продолжаешь улыбаться, что бы вокруг не происходило, и именно поэтому производишь впечатление холодной, логичной и очень неприступной.
(остальные четыре позиции - только про него, про его мысли, чувства и постпупки) 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 5 мечей В данный момент ему совершенно не хочется никаких действий. Слишком много на него всего навалилось, ему очень хочется просто осмотреться и обдумать, куда двигаться дальше. Свое поведение он оценивает соответственно - дело не в том, что он бездействует, он просто старается обдумывать свои шаги. Иногда слишком долго обдумывать, но тут ничего не сделаешь, лучше уж с умом но медленно, чем не подумав, но быстро.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 3 пентаклей Предположу, что взаимоотношения у вас будут происходить по большей части по делу - или учиться вместе будете, или будет какое-то другое дело, по которому вам нужно будет регулярно видеться и общаться.
11. Что будет ему помогать 7 мечей Хм... хитрость, наверное. В его глазах ты умнее во много раз, и, чтобы общаться с тобой на равных, он будет пытаться показать из себя что-то, чем он на самом деле не является.
12. Что будет ему мешать Паж кубков Мешать ему будет чувствительность, эмоциональность. Он все воспринимает слишком близко к сердцу, его легко задеть. Но один многозначительный взгляд, например, способен поднять ему настроение на целый день. В отношениях с тобой ему будет это мешать, т.к. ты свои эмоции скрывать привыкла, для тебя это не сложно, и внешнее впечатление ты производишь как человек неэмоциональный. Ему в этом плане будет очень с тобой непросто, т.к. все его переживания будут у него на лице написаны, и его это будет и смущать и злить одновременно
Вытащила еще 13ю карту - долгосрочная (6 месяцев) перспектива ваших отношений: 3 мечей Разочарование. Ваше мнение друг о друге изменится, ожидания не оправдаются, и, скорее всего, разочарование будет для обоих достаточно болезненным.
Вопрос: будут ли у нас близкие отношения ? 3 Пентакли Карта красивых отношений,он будет заботлив.Гармония и взаимопонимание.Я думаю отношения будут и принесут удовольствие.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!