В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
девочки извините если не туда скидываю..смотрела чувства мч ко мне: 3 кубков-8 жезлов -4 кубков дно дама пентаклей (это я) таро РУ как мне кажется чувства есть..может быть он ещё и скучает???...потому что в силу обстоятельтсв независящих от нас..не можем связаться..уже 2 недели...
ROMASHKA16, а что вас смутило? Молодому человеку приятно с Вами общаться (3 кубков), но это в основном происходит посредством каких-то средств связи - телефон, интернет (8 жезлов) и это его удручает. он устал от этого.
Я бы предположила так. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Пт, 08.06.2012, 20:42
ROMASHKA16, а что вас смутило? Молодому человеку приятно с Вами общаться (3 кубков), но это в основном происходит посредством каких-то средств связи - телефон, интернет (8 жезлов) и это его удручает. он устал от этого.
Я бы предположила так.
да все верно.пока вот только такое общение..могу предложить..спасибо..!!!!!..
но я в свою очередь только упрекаю..и прошу больше..п
Да-да, это очень мудрое решение, тогда и тяжесть 10Ж уйдет, и тревога, и этот выбор который вы ставите - свадьба или конец, он мучительный для него, это и засталяет сомневаться, пусть все идет естественным путем, вы очень себя накручиваете, а причин для этого нет) Вот и 6М говорит что его не устраивают такие отношение мотаться туда сюда, поэтому главное чтоб он качнулся в торону того чтоб всегда быть с вами, значит надо стимулировать лаской его)
Берегите отношения и позвольте им разиватьться естественно, не гоните лошадей. и попьем шампанского за вашу свадьбу)
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 08.06.2012, 21:25
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения, 4 мечей (3 кубков, Король жезлов) В отношениях присутствует дружеское общение, но под ним, получается, нет достаточно серьезной основы для продолжения отношений. Есть усталость от происходящего и потребность сделать паузу, чтобы разобраться во всем. При этом мужчина играет главную роль в отношениях, его это устраивает, а Вас нет. 2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации, Отшельник (9 кубков) То, что взаимоотношений, по сути, нет, а есть момент удовлетворения потребностей одного из партнеров (скорее всего, мужчины). Он доволен собой , и его все устраивает, сближаться он не хочет. 3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, 9 мечей То, что Вы переживаете по поводу того, как складываются отношения, Вам в них тяжело и тревожно, но партнер этого не знает. 4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, 6 мечей (Паж мечей) Видимо, все-таки есть моменты, которых он ожидал от отношений, но не получил, может быть, ему не хватает какой-то новизны, искры, вдохновения. 5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, Туз жезлов (Жрец) Мне кажется, ключевым является то, что в отношениях присутствует какое-то обязательство, например, один из партнеров, считает некрасивым прекратить отношения, которые ему на самом деле не нужны. Это не то. О чем люди договорились, это человек сам не позволяет себе сделать то, что хочет (из идейных соображений), и это создает в отношениях проблему. 6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, Рыцарь кубков (Королева мечей) Здесь стоит обратить внимание на Ваши представления об отношениях, которые, видимо, не совсем соответствуют действительности, возможно, Вы стремитесь к какому-то идеалу или идеализируете существующие отношения, а нужно посмотреть на них рационально, проанализировать, не поддаваясь эмоциям. 7. Над чем стоит работать его партнеру. 10 кубков (Маг) Партнеру стоит разобраться с чем-то связанным с семьей. Возможно, это прошлая семья, но больше смотрится холостяцкий образ мыслей и жизни.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Спасибо большое...очень верно...и вы права..зачем спешить...пусть всеп идет своим чередом...один раз я поспешила..и брак закончился разводом..очень уж хотелось..а сейчас думаю..зачем я его торопила...почти сама за него все сделала...теперь так не хочу...вот и буду любить просто его..а там как должно быть так и будет..не буду принуждать...
Кто мы друг другу, друзья или же влюбленная парочка, может в ссоре, а может наоборот, всё прелестно? 7 меч,9 куб,5 пен,Влюбленные(п)4 пен У вас были любовные отношения,сейчас в ссоре,(или расстались)скорее всего вы узнали какую-то информацию,после которой отношения дали трещину,cейчас решаете стоит ли продолжать общение ,понимаете что "любовь была слепа"и Вы многое прощали.В душе надеятесь на воссоединение.
Второй вопрос - каких отношений хочет со мной Р. Хочет ли он серьезных отношений или же, наоборот, никаких отношений со мной не планирует, кроме как дружеских? 2п,Рыцарькуб,Башня,Повешенный,Корольж,9 куб(п) Возможно он манипулирует вашими чувствами ,флиртует,хочет сближения и чтобы Вы обратили не него внимание как на мужчину.,но это только игра ,ничего серьезного он не планирует.И его отношение можно назвать от "любви до ненависти один шаг"импульсивный и непостоянный.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 08.06.2012, 22:29
Девочки, помогите с трактовкой, ну оооочень важно для меня
Задала вопрос: что думает в отношении меня знакомая? (Сейчас мы практически не общаемся, чуть раньше немного "выясняли" отношения) Колесо Фортуны п/п, Шут, Дьявол - одни старшие арканы Что-то не очень карты, плохо думает?
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки, помогите с трактовкой, ну оооочень важно для меня
Задала вопрос: что думает в отношении меня знакомая? (Сейчас мы практически не общаемся, чуть раньше немного "выясняли" отношения) Колесо Фортуны п/п, Шут, Дьявол - одни старшие арканы Что-то не очень карты, плохо думает?
как мне показалось она думает что ваши взаимоотношения застопорились из-за того что был обман и недоверие..может быть просто как обманутое доверие...в любом случае присутствует карта дьявол...а это подвох и обман..
ала вопрос: что думает в отношении меня знакомая? (Сейчас мы практически не общаемся, чуть раньше немного "выясняли" отношения) Колесо Фортуны п/п, Шут, Дьявол - одни старшие арканы Что-то не очень карты, плохо думает?
Изменилось что-то на порыве эмоций, причем из-за недопонимания, по глупости. Это сейчас и сидит в голове знакомой, недосказанность... как-то так.. пока больше ничего в голову не идет..
ROMASHKA16, Berganta, спасибо, девочки, я так тоже думаю, недоверие с обеих сторон есть Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1) Коса на камень вдруг найдёт: (Что станет или является препятствием в этих отношениях?) 2 мечей Не желание посмотреть правде в глаза, вы ничего не видете и не слышите, представляете свое. Это опасное положение, так можно и не узнать о тайных врагах, будьте хитрее, прямо посмотрите в суть ваших отношений. И возможно многих преград удастся избежать.
И нет других идей Любовь нечаянно придёт
2)А кто советчик ей? (Совет карт) 4 жезлов, король жезлов (доп) Идите вперед, не останавливайтесь, вы сами выбрали путь и знаете к чему должны придти. Дорога у вас из непростых, извилиста и тяжела, но цель близка и если она вам дорога - вы дойдете.
3)Это не любовь! - кричали люди (Кто или что мешало отношениям?) выпали 3 карты - Повешенный, Иерофант, Влюбленные Выбор, ваши же собственные смятения мешают вам. Кто-то знает о вашей ситуации и это внушает вам страх, вы уязвимы и всеми силами пытаетесь бороться, но в одиночку вам не справиться. Вокруг столько путей и не обязательно идти той которая на виду, есть и более извилистые пути, но они надежнее.
4)Это не судьба, - считали мы (Судьба ли он?) 9 жезлов Однозначно сложно сказать, на мой взгляд МА показывают внутренюю суть, а не глобальные перспективы. Но через это вам надо было пройти. Вы ослеплены, но это дает вам силу, вы отрезали себя от других, но возможно пройдя это, вы поймете в чем ваша судьба.
5)Это чудо долго не пробудет (Сколько будут длиться отношения?) Отшельник Пока они скрыты и не стали чем-то большим для окружающего мира. Только замкнутось может их продлить. Чаще всего карта говорит об прекращении отношений, одиночестве, мне же здесь видится и мотив вашего отдельного мира, вне социума.
6)Этому не быть! - сказали вы (Кто или что мешает сейчас?) Колесо фортуны Ваши характеры, взгляды на жизнь, строгость убеждений и в тоже время переменчивость отношений, страх тайны.
7)А звёзды встанут вдруг не так, (Благоволят ли союзу звезды?) 3 жезлов Процесс запущен и он движется к своему предначертанному итогу, каким он будет пока скрыто.
8)И всё летит из рук (Какие потери будут?) 7 жезлов Потерять что-то дорогое, эти опасны ваши отношения, то что довало вам свет раньше.
И не случайно говорят:
9)Не верь словам, мой друг (Верить ли советам, которые дают окружающие?) Маг Верить можно только себе, своим убеждениям и знаниям, как вы решите так и будет. Пусть чужая воля на вас не влияет.
Любовь - свободное дитя Как ветер во поле
10)Ну, просто вместе быть хотят (Будут ли вместе любящие, если преодолеют препятствия?) 5 пентаклей Не самая хорошая карта в любых раскладах. Трудности, сплошные трудности, и возможность падения. Есть вероятность разочарования если вы останетесь вместе.
Дно - Шут Вы в сдерживаете себя, усмиряете свои порывы, но так же карта говорит что не всегда быть не таким как все плохо. Глупости не совершайте, чувствуйте себя думаю в этом итог.
Извините,если что не так) Хотелось бы узнать ваше ОС)
Сообщение отредактировал Berganta - Сб, 09.06.2012, 00:15
На первый вопрос - все совершенно верно. Мы встречались 1.5 года. Месяц назад поссорились. У меня было желание расстаться. Но мы решили сделать перерыв. Остыть и с трезвыми мыслями потом все обсудить и решить, что будем дальше делать. Понимаю, что любовь была слепа, думаю, решаю. В душе даже не знаю на что надеюсь. О примирении пока мыслей и желания нет. Информации я никакой не узнавала.
По второму вопрос - флиртует, да, но не манипулирует. Импульсивный и непостоянный не про него. Блин, а так жалко, что это всего лишь игра и ничего серьезного не планирует
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 09.06.2012, 09:59
Как М относится к Д: король пентаклей - смерть - луна.........
совсем плохо?
вроде бы королем пентаклей вышел...это не плохо..но вот сочетание смерть+луна..почему то эмоции больше негативные..может быть был обман..и он не верит вам..или недоверяет..???
да, я тоже думаю, что там был обман какой то.. (это отношение старшего поколения к выбору сына я смотрела). значит не нравится девушка будущему свекру?
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) 5 кубков Слишком неоднозначная карта... пятерки всегда конфликтны возможно карта показала просто Ваше нынешнее состояние, может у Вас есть претендент, но вряд ли это то, что Вам нужно. Это возможный вариант, но через какие-то потери, то есть Вам есть, что терять.
Да. мое нынешнее состояние как раз отражает эта карта. Претендента нет пока.
Quote (youlija09)
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей Звезда Романтичный, оптимист, с ноткой авантюризма. У него должно быть желание интересно жить. Любознательный, творческий, должен если уж не сам увлекаться эзотерикой, то хотя бы с пониманием относиться к Вашему увлечению
Ого, очень даже хорошо написали. Особенно по поводу понимания моим увлечением:))))
Quote (youlija09)
3 — Какими качествами он должен обладать Жрец во всех качествах, наверное должна просматриваться духовность. доброжелательность, может моралист. По этой карте, вряд ли Вы хотите брака по расчету. Вам важен сам человек, его душа.
Моралист нет, а вот духовность- обязательно!!! По расчету не хочу. Именно, мне очень важна внутренняя составляющая человека!
Quote (youlija09)
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) Король жезлов Вы должны будете "править балом". И все важные решения скорей всего лягут на Ваши хрупкие плечи. Вам прийдется взять дело в свои руки, руководить; действовать решительно, целенаправленно, смело.
А вот это огорчает:(( как то устала руководить:) И отдать все со своих хрупких плечей мужчине.
Quote (youlija09)
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью 8 жезлов, туз кубков Вы очень быстры, мобильны. Умеете быстро принять решение, сориентироваться в любой ситуации. Вы более практично подходите к житейским вопросам, в том числе и к браку. партнер же свои представления о браке строит в первую очередь на эмоциях. Ему нужны очень сильные чувства, возникновение большой любви. Забота о том, чтобы чувства расцветали. Ну мне кажется, противополжоности приятгиваются....
Про меня похоже написали ,но и то что необходимо МЧ, так же необходимо и мне. Должно быть все в одном флаконе. Без чувств никаких отношений, а уж тем более брака не будет. Поэтому то что надо ему, необходимо и мне:))
Quote (youlija09)
7 — Место или сфера возможной встречи луна мда... может в местах отдыха, больше как моря, природа.. интуитивно - кино, танцы ( в смысле клубы, дискотеки и т.д)
Ну да ,вода, общественные места. Понятен смысл:))
Quote (youlija09)
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент Император ну я бы сказала, что да, есть. Человек, возможно старше Вас, авторитетный, может влиятельный.
Под эту карту подходит одна личность:))))
Quote (youlija09)
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом 9 мечей, 5 пентаклей И опять же карт ыговорят, что Сегодняшняя ситуация для Вас не самая лучшая. Повторюсь, возможность вступить в брак имеется, но это ведет к каким-то потерям. потеря перспектив, целей. Карты говорят* будьте внимательны, обратите внимение на Ваши предчувствия. Будьте осторожны.
Ой, да. Сейчас времена совсем как то тяжеловаты для меня:) Как раз следующий пункт очень подходит
Quote (youlija09)
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится 10 мечей, Колесница Вам по силам пройти испытания и выйти с этой ситуации с победой. Карты советуют жить сегодняшним днем, не загадывая. Какой-то у Вас сейчас период сложностей и испытаний. надо смириться, что не всё идет гладко. По Колеснице можно сказать, что скоро будет рывок вперед. Всё наладится.
Испытание на прочность еще то происходит:( Не загадывать. Хм, вот это тяжело будет. А вот смириться- уже смирилась с происходящим. Радует, что рывок вперед будет из болота:))) Спасибо за расклад! [spoiler]
да, я тоже думаю, что там был обман какой то.. (это отношение старшего поколения к выбору сына я смотрела). значит не нравится девушка будущему свекру?
ну присматривается это точно...луна эта картам сомнений и может быть опасений..а смерть в данном случае(как мне показалось)...это усиливает.
1) Коса на камень вдруг найдёт: (Что станет или является препятствием в этих отношениях?) 2 мечей Не желание посмотреть правде в глаза, вы ничего не видете и не слышите, представляете свое. Это опасное положение, так можно и не узнать о тайных врагах, будьте хитрее, прямо посмотрите в суть ваших отношений. И возможно многих преград удастся избежать.
И нет других идей Любовь нечаянно придёт
Да, каждый представляет свое, и ничего не хочет видеть и слышать.
2)А кто советчик ей? (Совет карт) 4 жезлов, король жезлов (доп) Идите вперед, не останавливайтесь, вы сами выбрали путь и знаете к чему должны придти. Дорога у вас из непростых, извилиста и тяжела, но цель близка и если она вам дорога - вы дойдете.
Тут не знаю что сказать. Король Жезлов может означать мужчину, верно? Как в таком случае трактуется ваша 4 жезлов?
3)Это не любовь! - кричали люди (Кто или что мешало отношениям?) выпали 3 карты - Повешенный, Иерофант, Влюбленные Выбор, ваши же собственные смятения мешают вам. Кто-то знает о вашей ситуации и это внушает вам страх, вы уязвимы и всеми силами пытаетесь бороться, но в одиночку вам не справиться. Вокруг столько путей и не обязательно идти той которая на виду, есть и более извилистые пути, но они надежнее.
Не уверенность мешала, смятение, не чувствование и не знание ситуации.
4)Это не судьба, - считали мы (Судьба ли он?) 9 жезлов Однозначно сложно сказать, на мой взгляд МА показывают внутренюю суть, а не глобальные перспективы. Но через это вам надо было пройти. Вы ослеплены, но это дает вам силу, вы отрезали себя от других, но возможно пройдя это, вы поймете в чем ваша судьба.
Нет, я думаю не судьба, определенный опыт.
5)Это чудо долго не пробудет (Сколько будут длиться отношения?) Отшельник Пока они скрыты и не стали чем-то большим для окружающего мира. Только замкнутось может их продлить. Чаще всего карта говорит об прекращении отношений, одиночестве, мне же здесь видится и мотив вашего отдельного мира, вне социума.
Так как таковых отношений не было, то карта может указывать что их и не будет.
6)Этому не быть! - сказали вы (Кто или что мешает сейчас?) Колесо фортуны Ваши характеры, взгляды на жизнь, строгость убеждений и в тоже время переменчивость отношений, страх тайны.
Верно
7)А звёзды встанут вдруг не так, (Благоволят ли союзу звезды?) 3 жезлов Процесс запущен и он движется к своему предначертанному итогу, каким он будет пока скрыто.
Там будет видно
8)И всё летит из рук (Какие потери будут?) 7 жезлов Потерять что-то дорогое, эти опасны ваши отношения, то что довало вам свет раньше.
Да, скорее нынешние отношения
И не случайно говорят:
9)Не верь словам, мой друг (Верить ли советам, которые дают окружающие?) Маг Верить можно только себе, своим убеждениям и знаниям, как вы решите так и будет. Пусть чужая воля на вас не влияет.
Ну я вообще все сама всегда решаю
Любовь - свободное дитя Как ветер во поле
10)Ну, просто вместе быть хотят (Будут ли вместе любящие, если преодолеют препятствия?) 5 пентаклей Не самая хорошая карта в любых раскладах. Трудности, сплошные трудности, и возможность падения. Есть вероятность разочарования если вы останетесь вместе.
Это ясно, верно.
Дно - Шут Вы в сдерживаете себя, усмиряете свои порывы, но так же карта говорит что не всегда быть не таким как все плохо. Глупости не совершайте, чувствуйте себя думаю в этом итог.
Шут вообще часто говорит что вы вольны делать все что хотите, все дороги открыты.
Quote 2)А кто советчик ей? (Совет карт) 4 жезлов, король жезлов (доп) Идите вперед, не останавливайтесь, вы сами выбрали путь и знаете к чему должны придти. Дорога у вас из непростых, извилиста и тяжела, но цель близка и если она вам дорога - вы дойдете.
Тут не знаю что сказать. Король Жезлов может означать мужчину, верно? Как в таком случае трактуется ваша 4 жезлов?
Конечно, он его и обозначает, этот король и есть ваша цель.
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения, 4 мечей (3 кубков, Король жезлов) В отношениях присутствует дружеское общение, но под ним, получается, нет достаточно серьезной основы для продолжения отношений. Есть усталость от происходящего и потребность сделать паузу, чтобы разобраться во всем. При этом мужчина играет главную роль в отношениях, его это устраивает, а Вас нет.
Да, усталость есть.
Quote (milaru)
2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации, Отшельник (9 кубков) То, что взаимоотношений, по сути, нет, а есть момент удовлетворения потребностей одного из партнеров (скорее всего, мужчины). Он доволен собой , и его все устраивает, сближаться он не хочет.
Ну вот это я и чувствую.
Quote (milaru)
3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, 9 мечей То, что Вы переживаете по поводу того, как складываются отношения, Вам в них тяжело и тревожно, но партнер этого не знает.
Видимо не знает и не хочет знать.
Quote (milaru)
4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, 6 мечей (Паж мечей) Видимо, все-таки есть моменты, которых он ожидал от отношений, но не получил, может быть, ему не хватает какой-то новизны, искры, вдохновения.
Может ему и не хватает искры... Но я искрить не смогу, если от него не будет такой же искры.
Quote (milaru)
5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, Туз жезлов (Жрец) Мне кажется, ключевым является то, что в отношениях присутствует какое-то обязательство, например, один из партнеров, считает некрасивым прекратить отношения, которые ему на самом деле не нужны. Это не то. О чем люди договорились, это человек сам не позволяет себе сделать то, что хочет (из идейных соображений), и это создает в отношениях проблему.
Насчет этого ничего не могу сказать
Quote (milaru)
6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, Рыцарь кубков (Королева мечей) Здесь стоит обратить внимание на Ваши представления об отношениях, которые, видимо, не совсем соответствуют действительности, возможно, Вы стремитесь к какому-то идеалу или идеализируете существующие отношения, а нужно посмотреть на них рационально, проанализировать, не поддаваясь эмоциям.
Я не могу не поддаваться эмоциям. Меня уже бесит то что он как кусок льда, да к тому же еще и отстраненный.
Quote (milaru)
7. Над чем стоит работать его партнеру. 10 кубков (Маг) Партнеру стоит разобраться с чем-то связанным с семьей. Возможно, это прошлая семья, но больше смотрится холостяцкий образ мыслей и жизни.
Может в прошлой семье какие-то проблемы, но и про образ жизни тоже верно.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
lavina, ваш расклад, я посмотрела 3 версии развития событий
1. Сиг. – Ольга -4Ж. Вы чувствуете себя комфортно, это и радость от работы, где вы чувствуете отдачу от своих трудов и умения поддерживать контакты, и осознание, что рядом есть Анатолий, и он всегда готов подставить плечо. 2. Сиг. – Анатолий – 4 М. Анатолий тоже внешне спокоен, но все свои тревожные эмоции заперты внутри, он как бы старается отстраниться внутренне от всего, не пускать в себя лишних эмоций. 3. Отношения сейчас – ПП Умеренность. Или вы мало сейчас общаетесь, или закрываетесь, каждый в своей скорлупе, сохраняет осторожность, поэтому у вас нет душевного контакта, слияния, есть определенная дисгармония в отношениях, во многом связанная с попыткой сохранить все в состоянии «ни да, ни нет».
Линия 1. Все идет как идет(ситуация пускаете на самотек, нет резких движений)
Паж Мечей – Рыц Мечей – ПП Повешенный+КП.
В вас будет зарождаться недовольство этими отношениями, неудовлетворенность, которая будет набирать обороты, может быть даже появится раздражение и неприязнь, это защитная функция психики, так как находится рядом с человеком в приятельских отношениях, хотя хочется большего, очень тяжело. Это время может потянуться какое-то время, даже долгое, можно сказать, что это конфликт, но внутренний, с самими собой, но пройдя это, вы освободитесь, ваша зависимость друг от друга исчезнет, и тогда вы уже сможете общаться, и с удивлением обнаруживать в себе, что все прошло, и больше у вас нет власти друг над другом.
Линия 2. Быть вместе.(вы решаете быть вместе открыто)
Туз П-ПП 9П(0льга – КолФор+4К; Анатолий – 3П)-3К+ТузК.
Сначала будет большой энтузиазм и ощущение, что впереди прекрасная новая жизнь, но потом начнется сложный период, в первую очередь из-за вашей ситуации – вас будет грызть чувство вины перед близкими(в чем они будут вам помогать активно, см. семья), и ощущение, что вы свою судьбу пустили под откос, это будет отражаться и на материальном плане, придется утрясать много материальных и бытовых моментов, и в плане притирки и организации жизни, но пережив это вы погрузитесь в любовь, и у вас вырастут крылья, это будет настоящая жизнь в любви.
Как это решение воспримет Семья Ольги: ПП Паж Ж+Справедливость—2К, Рыц К---5М.
Новость будет воспринята негативно, конечно, и ваша семья будет считать что вы из-за своего увлечения их предали, и будет много боли, неприятия ситуации, может быть, дети на какое-то время откажутся общаться с вами. Они будут считать вас виноватой в этой ситуации, и осуждать, в общем, вас вынесут приговор. Конечно, трудный период будет.
Линия 3. Полностью порвать связь с Анатолием. 5К—3М----7М
Вы переживете печаль, отчаяние, боль от расставания, которая будет подпитываться чувством нужды в Анатолие, ощущение, что вы потеряли очень дорогого, важного человека, как будто у вас оторвали кусок сердца, а когда боль немного притупится, останется ужасная тоска, как дыра в сердце, которая будет все время напоминать о себе, и вы будете внутренне разрываться от желания вернуться к Анатолию, и здесь есть 2 варианта – либо вы все таки не выдержите и кинетесь в объятия Анатолию, но потом опять все по новой – недоговоренности, неспособность сделать выбор, полулегальное положение, и все это будет мучить вас, либо вы все же примите себя как жертву обстоятельств, или напротив, виновную, и вас это будет беспокоить.
Семья:Дм(Муж – Дама П –(Туз М+10П) На семье это тоже будет отражаться, вы станете более критичной, раздражительной,возможно, станете срываться на муже и детях. но муж будет делать вид что все как обычно, все благополучно, это позиция страуса, который предпочитает делать вид что все ок, чем пойти на откровенный разговор и начать что-то менять коренным образом. Чего Ольге не хватает в муже 6М+8Ж. Вам не хватает мобильности, какой-то активности в отношениях, красок в эмоциях, и скорости.
Совет – Луна+8М.
Главное – разберитесь в себе, сейчас вы блокируете, сознательно или бессознательно, свои мысли, и желания, потому что считаете, что все равно ничего нельзя изменить, а это наносит огромный урон психике. Не исключено, что вы через какое-то время обнаружите, что от детского мультика у вас наичнают непрерывно течь слезы, или какая-то мелочь вроде порванных колготок или непомытой чашки выбивает из колеи, вы очень насилуете себя тем что «держите себя в руках». От того, что вы загоняете все это глубоко, ваша тревога нарастает, и вы искаженно видите ситуацию, как сквозь мутное стекло, и не понимаете, что делать. Лучше всего поговорить с самой собой и признаться себе в том, что вы на самом деле хотите, и только потом стоит рассматривать возможности и варианты.
Предупреждение – 2 М+6П. Не пытайтесь решить все рациональным путем, это анализ, который не даст результата, не отсекайте своих чувств и не душите голос интуиции, слушайте себя – и Анатолия, не пытайтесь выгадать, не повторяйте ошибок.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
b]1. Я и ты, я и ты, я и ты (вспомнили эту песню?) Позиция рассказывает о настоящем моменте, о том, в каком состоянии сейчас отношения, динамичные, пассивные, эмоциональные, конфликтные , просто их нет. [/b]
ПРАВОСУДИЕ+ СМЕРТЬ+ 7 пентаклей... Отношения на грани... И в принципе, на грани развала((( И виновник, скорее, ОН... Действия его. возможно, были нелицеприятные, компрометирующие.. Квинт позиции МАГ...
2. Сердце , тебе не хочется покоя... Говорит о чувствах друг к другу. Выкладывается две карты ОНА-ОН ОНА: КОЛЕСНИЦА+ король кубков. Вы стремитесь к нему..Много чувств.. Но так трудно удержать чувства и разум.. ОН: БАШНЯ+ паж жезлов.. Ну, м.б.. он , видимо. старался наладить отношения, шансы были... но парень сейчас чувствует. что все рушится.. бардак в чувствах... 3. Мои мысли , мои скакуны... Говорит о том, что каждый думает друг о друге. Выкладываем две карты ОНА-ОН ОНА: 3 жезлов+ 8 мечей . думает она, что много старался, он, видимо. чтобы наладить все, видел перспективы в отношениях, но теперь страдает из- за этого... По собственной воле...как на заклание себя отдал.. Он:Рыцарь пентаклей. Он думает, что она не будет излишествовать в отношениях, под власть эмоций попадать... надежная, уверенная, сдержанная...даже слишком. Возможно, не все будет ему рассказывать, свои тайны могут быть у нее...секреты..
4. Я спросил бы у любви, пусть мне даст совет... Карта-совет. Королева кубков+ СОЛНЦЕ Привязать его к себе теплом, откровенностью, обаянием женским...дружелюбностью... Помогать в решении проблем его, по возможности.. И обязательно внести ясность в отношения, чтоб недомолвок не было....Вранья не было..
5. Есть только миг , между прошлым и будущим... Итог. 8 пентаклей+ королева мечей+ 4 жезлов. Самодостаточные отношения, где партнеры вместе, но каждый является личностью.. Строгое соблюдение принятых на себя обязательств.... Квинт позиции ИМПЕРАТРИЦА через ПОВЕШЕННОГО..вы должны чем- то или кем- то пожертвовать для сохранения отношений.. .Есть еще несколько мыслей, но их, если интересно. в личку потом скину.. Просто ситуацию не знаю, а по картам оч. интересно выходит...
Общий квинт: ( без доп). ВЛЮБЛЕННЫЕ через ДЬЯВОЛ. Вы должны пройти этот путь.. искушения, страхи, недоверие....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.06.2012, 12:09
Девочки помогите с трактовкой, у кого какие мнения?
Она (первая карта отвечает на вопрос, вторая показывает саму ситуацию)
1) Что вы сама думаете о человеке. Императрица, 9 пентаклей Иператрица по отношению к мужчине? пентакли, наверное то, что он строгий, эмоциональный, весь в работе..
2) Что вы к нему чувствуете. 5 мечей, Отшельник
Обида, желание отдалится и убежать. Внутренний конфликт...?
3) Ваше внешнее физическое поведение в отношении него. 8 жезлов, Король жезлов Выделение его среди остальных? некое уверенное обольщение?
Он
1)5 кубков, 6 мечей Подозрительно, с сомнением?
2)паж жезлов, туз кубков некое зарождение есть, но скорее что-то легкое, похожее на флирт...
3)королева пентаклей, 5 жезлов он тоже выделяет эту девушку, но более открыто?
И две карты на ближайшую перспективу в отношениях. 10 пентаклей, Суд - придется сделать какой-то выбор, принять решение и оно необходимо..? или это говорит о том, что все будет так же стабильно "никак"
в целом расклад говорит о каком-то конфликте, инертности...
Его отношение к вам. Расклад показывает его, не вашу позицию. Как ситуация сложится для него.
1) Какое место вы занимаете в его жизни, что значите для него. 9 мечей внутренние противоречия...агрессия.. И как это привязать к месту в жизни? 2) На каком этапе находятся ваши взаимоотношения. Король кубков Этап проявления от мужчины своего намерения? 3) Что он планирует в отношении вас. Звезда Конкретно-ничего по существу, мечтания и мир фантазий. Все только у него в голове? 4) Его страхи в отношении вас. Умеренность Скрытность со стороны девушки? Или медленное развитие? Карта вызывает ощущение некого преклонения, осторожности... 5) Его карма в отношении вас. Иерофант Осознание чего-то в своей жизни...не могу сюда приложить эту карту.. 6) Его действия в отношении вас в ближайшее время. 3 кубков Начало движения вперед, выбор подходить и идти дальше или остаться на месте. Мне кажется что-то сдвинется в его отношениях к девушке.. 7) Как он видит вас. 9 кубков Замкнутая, непознанная, будоражущая, эмоциональная..? 8) Какая вы на самом деле. 9 жезлов жезлы для меня это характеристика страстности натуры, импульсивности, огненая характеристика.. 7 и 8 позиция обычно и показывают, почему не взаимопонимания в паре, потому что обычно они не совпадают. 9) Как он сам видит и расценивает свои действия в отношении вас, его поведение. 9 пентаклей Пентакли это приземленность, размеренность, без эмоций и каких-то необдуманных поступков.. 10) Ближайшая перспектива в ваших отношениях. Королева жезлов Вот как тут эту карту можно обыграть? это как олицетворение девушки или как дальнейшие развитие? 11) Что ему будет помогать. Королева кубков Чувства? 12) Что ему будет мешать. паж жезлов Излишняя активность, целеустремленность?
Два расклада на одну пару.. И у меня не понятное ощущение от этих карт, как-будто что-то есть, но что-то мешает.
Berganta, Глазами другого человека... флорентийское, прям.
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. королева кубков+ 9 жезлов. Он хочет показать, как он привязан к вам, как предан... ну, как цепью прикован))) Что усе для вас сделает, расколется., блин...И бескорыстно все это.. И даже не важно его натсроение, его жизненная ситуация- он все сделать готов для вас... на карте - парень ЦЕПЬЮ прикован к своей КОРОЛЕВЕ...И на коленях перед ней..
2-что способствовало началу ваших отношений. 2 мечей+ король жезлов. Возможно. это ваши внутренние противоречия, у вас они м.б. совпадают, ну, проблемы у вас, и у него в личке.. И стараетесь вы разрешить их...
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. рыцарь кубков+ паж кубков. ну. внешняя среда вполне благоприятна для развития романа)))) се этому прям способствует....
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. тянула( вернее. "выпрыгивали" сами " три карты: самосозсознание- 8 мечей: он сознает, что сам не дает себе проявиться как личность. и в т.ч. в отношении к вам... И больно и страшно ему , РАЗРЕШИТЬ себе быть самим собой... его цели: СУД- ну, тут парень хочет новизны, хочет вырваться из прошлого, хочет ПОЛНОГО ОБНОВЛЕНИЯ.... его жизненные идеалы: 10 пентаклей . Хорошие у него идеалы, он будет предан семье, будет помнить о родителях всегда... И денюжка у мужика должна водиться, в его понимании, это- ОБЯЗАТЕЛЬНО)))
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы.
3 кубков+ рыцарь жезлов. тут интересно.. впечатление, что он хочет УЙТИ от каких то отношений, причем решительно и напористо, резко... С огоньком))) Там , видимо. еще дамочка есть. или была уже... На карте 3 кубков баба ОТОДВИГАЕТ третий кубок ОТ себя...И ручки так молитвенно сложила, дескать. скатертью дорога... М.б. ЕГО БРОСИЛИ? Ради кого то третьего...И ОТОДВИНУЛИ его И он , типа, раны зализывает?
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. 5 мечей+ КОЛЕСО ФОРТУНЫ+ 4 пентаклей Да он чувствует, что как бы уже несвободен... Продул схватку, сдался вам.. И зациклен парень на этом..Но не считает это плохим поворотом КОЛЕСА)))
7-что вы получаете от общения с ним. 5 пентаклей+ МИР ну, скудновато общение, и опасаетесь вы, к чему все это? И хочется более четко для себя понять, ЗАЧЕМ? и ПОЧЕМУ? эти отношения пришли в вашу жизнь.... Вы получаете понятие, что НЕТ целостной, полной картины мотивов и смысла этих отношений. Ну, больше надо общаться))) ;)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 09.06.2012, 20:13
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. королева кубков+ 9 жезлов. Он хочет показать, как он привязан к вам, как предан... ну, как цепью прикован))) Что усе для вас сделает, расколется., блин...И бескорыстно все это.. И даже не важно его натсроение, его жизненная ситуация- он все сделать готов для вас... на карте - парень ЦЕПЬЮ прикован к своей КОРОЛЕВЕ...И на коленях перед ней..
Может быть конечно, но он порой вообще уходит в игнор или сугубо официальное общение. И где это он там делает усе)) мне только не показывает))
Quote (airin)
2-что способствовало началу ваших отношений. 2 мечей+ король жезлов. Возможно. это ваши внутренние противоречия, у вас они м.б. совпадают, ну, проблемы у вас, и у него в личке.. И стараетесь вы разрешить их...
На счет себя тут соглашусь, есть такое дело, в противоречиях я вся это точно...
Quote (airin)
тянула( вернее. "выпрыгивали" сами " три карты: самосозсознание- 8 мечей: он сознает, что сам не дает себе проявиться как личность. и в т.ч. в отношении к вам... И больно и страшно ему , РАЗРЕШИТЬ себе быть самим собой...
Вот это как раз заметно, ну интуитивно это чувствую, потому как говорить у нас пока плохо получается, все какие-то полувзгляды) прям третий глаз скоро откроется))
Quote (airin)
его цели: СУД- ну, тут парень хочет новизны, хочет вырваться из прошлого, хочет ПОЛНОГО ОБНОВЛЕНИЯ....
Этого к сожалению не знаю, закрыт он...
Quote (airin)
его жизненные идеалы: 10 пентаклей . Хорошие у него идеалы, он будет предан семье, будет помнить о родителях всегда... И денюжка у мужика должна водиться, в его понимании, это- ОБЯЗАТЕЛЬНО)))
Это точно про него)))
Quote (airin)
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы.
3 кубков+ рыцарь жезлов. тут интересно.. впечатление, что он хочет УЙТИ от каких то отношений, причем решительно и напористо, резко... С огоньком))) Там , видимо. еще дамочка есть. или была уже... На карте 3 кубков баба ОТОДВИГАЕТ третий кубок ОТ себя...И ручки так молитвенно сложила, дескать. скатертью дорога... М.б. ЕГО БРОСИЛИ? Ради кого то третьего...И ОТОДВИНУЛИ его И он , типа, раны зализывает?
Вряд ли именно так, он женат...
Quote (airin)
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. 5 мечей+ КОЛЕСО ФОРТУНЫ+ 4 пентаклей Да он чувствует, что как бы уже несвободен... Продул схватку, сдался вам.. И зациклен парень на этом..Но не считает это плохим поворотом КОЛЕСА)))
Может это где-то оччень глубоко внутри, что мне и не видно. Вот честно в открытую ну ничего не показывает...
Quote (airin)
7-что вы получаете от общения с ним. 5 пентаклей+ МИР ну, скудновато общение, и опасаетесь вы, к чему все это? И хочется более четко для себя понять, ЗАЧЕМ? и ПОЧЕМУ? эти отношения пришли в вашу жизнь.... Вы получаете понятие, что НЕТ целостной, полной картины мотивов и смысла этих отношений. Ну, больше надо общаться)))
Согласна с вами)) мы практически и не общаемся, я ж говорю телепатией занимаемся)) А я пытаюсь понять зачем ему это и почему...
Berganta, Спасибки за ОС))) Как я вас понимаю))) Ох, уж эти женатые. Муки одни)) А по 3 кубкам- вполне м.б. у его жены кто- то есть, и она ЕГО отодвигает, вроде.. это мы не смотрели...Или просто влюбился парень, и жена интуитивно ВАС отбрасывает... Но это точно, что по типу треугольника любовного, такая эта колода нестандартная, что 3 кубков часто на это показывают....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 09.06.2012, 20:49
Berganta, Спасибки за ОС))) Как я вас понимаю))) Ох, уж эти женатые. Муки одни)) А по 3 кубкам- вполне м.б. у его жены кто- то есть, и она ЕГО отодвигает, вроде.. это мы не смотрели... Но это точно, что по типу треугольника любовного, такая эта колода нестандартная, что 3 кубков часто на это показывают....
Да уж))) Чего хотят сами не знают)) Тут уже на треугольник раскладывать надо Спасибо вам))
1) Что вы сама думаете о человеке. Императрица, 9 пентаклей Иператрица по отношению к мужчине? пентакли, наверное то, что он строгий, эмоциональный, весь в работе.. То что предполагаешь скорее объяснило бы карту Императора, может Императрица показывает что он на нее благотворно влияет, для меня 9 монет это карта совместных развлечений, да и иногда стабильность, благополучие. 2) Что вы к нему чувствуете. 5 мечей, Отшельник
Обида, желание отдалится и убежать. Внутренний конфликт...? 5м Стеснение, недоверие, в следствие Отшельник уход в себя, от ситуации 3) Ваше внешнее физическое поведение в отношении него. 8 жезлов, Король жезлов Выделение его среди остальных? некое уверенное обольщение? Активное проявление внимания, да уверенно через заботу
Он
1)5 кубков, 6 мечей Подозрительно, с сомнением? Нерешительность сомнение относительно ее, да. 6 м не поняла
2)паж жезлов, туз кубков некое зарождение есть, но скорее что-то легкое, похожее на флирт...Это что он чуствует? чувствует что-то анализирует наверно свои чувства, Туз к зарождаются чувства 3)королева пентаклей, 5 жезлов он тоже выделяет эту девушку, но более открыто? Да думаю также
И две карты на ближайшую перспективу в отношениях. 10 пентаклей, Суд - придется сделать какой-то выбор, принять решение и оно необходимо..? или это говорит о том, что все будет так же стабильно "никак" мне кажется преспектива прочных отношений
в целом расклад говорит о каком-то конфликте, инертности... да не особо Его отношение к вам. Расклад показывает его, не вашу позицию. Как ситуация сложится для него.
1) Какое место вы занимаете в его жизни, что значите для него. 9 мечей внутренние противоречия...агрессия.. И как это привязать к месту в жизни? беспокоит его мысли о Вас 2) На каком этапе находятся ваши взаимоотношения. Король кубков Этап проявления от мужчины своего намерения? этап что он созрел для действия, отношений 3) Что он планирует в отношении вас. Звезда Конкретно-ничего по существу, мечтания и мир фантазий. Все только у него в голове? ну так это хорошо) планирует 4) Его страхи в отношении вас. Умеренность Скрытность со стороны девушки? Или медленное развитие? Карта вызывает ощущение некого преклонения, осторожности... да скорее так 5) Его карма в отношении вас. Иерофант Осознание чего-то в своей жизни...не могу сюда приложить эту карту.. сложно 6) Его действия в отношении вас в ближайшее время. 3 кубков Начало движения вперед, выбор подходить и идти дальше или остаться на месте. Мне кажется что-то сдвинется в его отношениях к девушке.. начало движения 7) Как он видит вас. 9 кубков Замкнутая, непознанная, будоражущая, эмоциональная..? интересная для него 8) Какая вы на самом деле. 9 жезлов жезлы для меня это характеристика страстности натуры, импульсивности, огненая характеристика.. может расчетливая в поиске 7 и 8 позиция обычно и показывают, почему не взаимопонимания в паре, потому что обычно они не совпадают. 9) Как он сам видит и расценивает свои действия в отношении вас, его поведение. 9 пентаклей Пентакли это приземленность, размеренность, без эмоций и каких-то необдуманных поступков.. 10) Ближайшая перспектива в ваших отношениях. Королева жезлов Вот как тут эту карту можно обыграть? это как олицетворение девушки или как дальнейшие развитие? олицетворение 11) Что ему будет помогать. Королева кубков Чувства? скорее да 12) Что ему будет мешать. паж жезлов Излишняя активность, целеустремленность?
Два расклада на одну пару.. И у меня не понятное ощущение от этих карт, как-будто что-то есть, но что-то мешает. не вижу что бы мешало, все вроде в развитии)
Сообщение отредактировал Viavita - Сб, 09.06.2012, 22:42
Здраствуите все.. Я давно захожу на ваш сайт,читаю, записываю все , но все никак не решалась написать . Но тут у подруги ситуация такаы что хотелось бы с вашеи помощью разобраться . Она замужем, но еи нравится один человек .Хотелось бы посмотреть их отношение и вообще .. Муж- что думает о неи - королева пентакли - считает ее холодноватои, сдержаннои и увереннои в себе. что чувствует- 4 жезлов- в чувствах наверное толко дом, семья, относится просто как к жене.. что показывает- 6 мечи - в мыслях уход ,,пока толко в себя .. итог- жрец- брак сохранится , но он к неи холоден ..квинт-колесо фортуны -маг новыи МЧ что думает- Мир- в душе он закончил общение с неи . что чувствует- туз мечи - ниочего не чувствует уже все отрезал. что показывает- 9 пентакли - что ему и без нее хорошо . а может ето другая женщина? итог- влюбленные - точно у него теперь другая . Что ее ждет в будущем?-королева пентакли паж кубков рыцарь пентакли - в будущем не скоро появится какои то МЧ но ето просто легкое знакомство, флирт. квинт-9 отшелник . [color=red]