В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
колода Ступени Золотого Таро 1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) 5 кубков Слишком неоднозначная карта... пятерки всегда конфликтны возможно карта показала просто Ваше нынешнее состояние, может у Вас есть претендент, но вряд ли это то, что Вам нужно. Это возможный вариант, но через какие-то потери, то есть Вам есть, что терять. 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей Звезда Романтичный, оптимист, с ноткой авантюризма. У него должно быть желание интересно жить. Любознательный, творческий, должен если уж не сам увлекаться эзотерикой, то хотя бы с пониманием относиться к Вашему увлечению 3 — Какими качествами он должен обладать Жрец во всех качествах, наверное должна просматриваться духовность. доброжелательность, может моралист. По этой карте, вряд ли Вы хотите брака по расчету. Вам важен сам человек, его душа. 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) Король жезлов Вы должны будете "править балом". И все важные решения скорей всего лягут на Ваши хрупкие плечи. Вам прийдется взять дело в свои руки, руководить; действовать решительно, целенаправленно, смело. 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью 8 жезлов, туз кубков Вы очень быстры, мобильны. Умеете быстро принять решение, сориентироваться в любой ситуации. Вы более практично подходите к житейским вопросам, в том числе и к браку. партнер же свои представления о браке строит в первую очередь на эмоциях. Ему нужны очень сильные чувства, возникновение большой любви. Забота о том, чтобы чувства расцветали. Ну мне кажется, противополжоности приятгиваются.... 7 — Место или сфера возможной встречи луна мда... может в местах отдыха, больше как моря, природа.. интуитивно - кино, танцы ( в смысле клубы, дискотеки и т.д) 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент Император ну я бы сказала, что да, есть. Человек, возможно старше Вас, авторитетный, может влиятельный. 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом 9 мечей, 5 пентаклей И опять же карт ыговорят, что Сегодняшняя ситуация для Вас не самая лучшая. Повторюсь, возможность вступить в брак имеется, но это ведет к каким-то потерям. потеря перспектив, целей. Карты говорят* будьте внимательны, обратите внимение на Ваши предчувствия. Будьте осторожны. 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится 10 мечей, Колесница Вам по силам пройти испытания и выйти с этой ситуации с победой. Карты советуют жить сегодняшним днем, не загадывая. Какой-то у Вас сейчас период сложностей и испытаний. надо смириться, что не всё идет гладко. По Колеснице можно сказать, что скоро будет рывок вперед. Всё наладится.
Lunka, Ваш расклад "Семейная фотография"
колода Таро логинова 1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях королева жезлов Вот прямо так и скажу - "правит балом" женщина. По Королеве жезлов часто есть соперница, тем более зная пукнты 5,6 расклада... хотя возможно, что тон в Ваших отношениях задает, например, свекровь либо мама. А может карта показала Вас, тогда Вы склонны драматизировать события, строите отношения бурно 2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать Туз кубков Рискну предположить, что Вы испытываете очень сильные чувства, заботитесь, чтобы чувства расцветали. Не скупитесь на эмоции, ну что сказать, думаю - это любовь 3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. 6 кубков ну и в сердце у Вас нежность и любовь. Какая-то ностальгия, воспоминания о прошлом проскальзывают - может быть Вы вспоминаете как здорово было раньше.... 4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера Солнце Вы сами видите - всё хорошо, любовь, дружба, взаимопонимание, Семья, дом, возможность брака, рождения детей. Человек хочет быть вместе с вопрошающим и в первую очередь в духовном плане. иногда по этой карте может быть капризность, обидчивость, но даже это не портит эту карту. 5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать 2 кубков хорошая карта, в принципе.... но... для меня двойки - это всегда двойственность, выбор. Ну напишу как вижу - учитывая первый пункт, всё таки думаю дело в другой женщине... Причем интуитивно мне кажется, он и не хотел бы всего этого, но вот как-то так сложилось.. 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле 3 мечей а сердце болит и плачет... разрывается между.. Он очень тяжело это переживает, он невероятно сильно, дико боится Вас обидеть. Вы для него много значите 7. Впечатление, которое партнер производит на Вас Император лидер, авторитет, хозяин в доме. 8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы 9 кубков всё у Вас может наладиться, хорошие, крепкие отношения, счастливо развивающиеся. ну не могу не сказать, что девятки - вообще "одиночки". В данном случае следует помнить поговорку: «Не родись красивой»: по этой девятке можно иметь все что угодно, полную чашу, но остаться одному.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 07.06.2012, 16:19
Таро Универсальный ключ 1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения, 7 пентаклей (Маг) 2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации, Рыцарь кубков (Туз мечей, Король жезлов) 3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, 9 кубков (9 жезлов) 4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, Рыцарь жезлов (Королева жезлов, 3 пентаклей) 5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, Дьявол (КФ, Королева пентаклей, Рыцарь мечей) 6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, Король мечей (10 пентаклей, Звезды) 7. Над чем стоит работать его партнеру. Солнце (Паж пентаклей, Влюбленные)
Похоже, в отношениях есть проблема с тем, что они как бы застыли в определенной форме, что когда-то раньше та внешняя форма, которая есть сейчас, была наполнена соответствующим содержанием, и это было гармонично. Сейчас форма осталась прежней, а содержание уже изменилось, но кто-то из партнеров прикладывает волевые усилия, возможно, манипулирует другим партнером, чтобы сохранять былое, и не очень хочет видеть, что внешняя оболочка уже не соответствует действительно существующим отношениям, и поэтому мешает их развитию. Впечатление, что оба партнера видят, что романтика – это далеко не все, что нужно для дальнейшего развития отношений, что этот образ больше не «работает», нужно внести в этот вопрос ясность, понять, что происходит, может быть, от партнера идет даже инициатива в этом. Вы, скорее всего, устали от этих проблем и считаете, что нужна пауза, чтобы во всем разобраться, что Вам нужен отдых, при этом партнер этого не видит, и так не считает. Рискну предположить, что ему требуется разобраться в ваших отношениях, потому что, возможно, к нему проявляет интерес какая-то женщина (может быть, коллега), он это чувствует и хочет понять, что у Вас к нему, что у него к Вам. Глубинной причиной возникшей ситуации смотрятся ваши с партнером внутренние убеждения и представления об отношениях. Скорее всего, они у Вас разные, и развитие отношений требует их изменения. Думаю, Вы меньше склонны к этому, чем Ваш партнер, но конфликтов больше идет с его стороны. Он как бы пытается «сдвинуть» Вас, подталкивает к переменам. Для решения ситуации Вам стоит сделать шаг ему навстречу, прислушаться к его пониманию отношений, поговорить, попробовать больше доверять ему (речь скорее не о конкретных ситуациях, а о том, чтобы как бы разделить с ним ответственность за эти отношения). Ему стоит немного повзрослеть, перестать реагировать на интерес к нему, сделать внутренний правильный выбор. В раскладе много фигурных карт, видимо, на отношения есть заметное влияние других людей – как прямое (возможно, вы с партнером в чем-то от них зависите), так и опосредованное (допустим, для Вас или для партнера важно чье-то мнение, суждение).
Колода новая, не судите строго.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Чт, 07.06.2012, 16:16
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 5ж,2ж(п),10ж Бурное выяснение отношений,сейчас делаете выбор,продолжать или нет общение,взяли на себя слишком много-возможно подстроить и изменить партнера под себя(или обстоятельства),усталость от отношений. 2-й ряд – ближайшее будущее. 6меч,3 меч,(доп Башня(п) Неожиданный секс,будете восстанавливать отношения по "кирпичику",возможно отьезд партнера или расстование на время,в связи с этим переживания,что не можете быть вместе. 3-й ряд – финал. Звезда (доп Умеренность,Рыцарькуб) Отношения будут продолжатся довольно долго,возраждение чувств,сближение и совместная поездка
Ксюнь,
11-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 4ж(п),4м,Туз мечей(п) Застой в деле,прибыль меньше ожидаемых Обида "на себя" ,нет моральных сил ,что то изменить
2-й ряд – ближайшее будущее. 6ж(п)9 м(п) Ситуация останется без изменений,какие варианты Вы не пробовали.Конфликты,которые могут идти от Вас.,напрасные переживания
3-й ряд – финал Суд(п)(доп Влюбленные,Солнце) Ситуация будет продолжатся довольно долго(более полугода),затем Вы сделаете правильный выбор (возможно поменяете работу)и все наладится :)
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 07.06.2012, 21:00
Не скажу,что на данный момент бушуют у тебя страсти.Ты заняла неторопливую позицию выжидания.Готова к длительной осаде,веришь в потенциал ваших отношений.Действуешь разумно,без глупостей.
Точно-точно...как-то подустала я...в паузе))
Quote (elia)
2. Чем я раню тебя? Жрец
Наверное,некой холодностью.А ещё поучать можешь,ущемлять его достоинство.Не со зла.Просто ему могут не нравиться какие-то твои установки и нравоучения.Или брак тут твой виной может быть??Не прячешься ли за него?
Знаешь,часто выпадает у всех,что его мой брак как-то нервирует...мне это странно,тк с мужем не живу...всегда доступна для отношений...но...вот удивительно...может его задевает то,что я всегда его подкалываю,что это не я его любовница(тк он свободный мужчина,а он мой любовник,тк я замужем?)Ну поучать точно не поучаю...а вот достоинство могу как-то цеплять,но не со зла...а как-то так само выходит(((
Quote (elia)
3. Как я защищаюсь? 4 Мечей
Ты себе дала своеобразный отдых от всего,взяла дистанцию.Это тоже в некотором роде выжидательная позиция.Много анализируешь,а эмоции в узде держишь.
Да точно...и подтверждает 1 карту) я это...в осаде))))
Quote (elia)
4. Как ты любишь меня? Рыцарь Кубков
Да есть у него чувства.Только приземлённости и практичности не хватает.Болтовня одна,наверное.Действий пока вроде нет.
И то хлеб,что все же есть!!! Слава Аллаху!!!
Quote (elia)
5. Чем ты ранишь меня? Умеренность
Да медлительностью и ограничениями.Время идёт,а он не торопится.Постоянные рамочки и тормоза.
Самое интересное,что он Весы по гороскопу....и тут все взвешивает,примеряется...тьфу...
Quote (elia)
6. Как ты защищаешься? Башня
Да просто пропадает и появляется внезапно.Его поведение непонятно,и его трудно предугадать.Он руководствуется своими мотивами и желаниями.Пока они не совсем совпадают.
ну да...именно,что как что - пропадаем)
Quote (elia)
7. Я в данный момент? 8 Пентакей
Активничаешь и стараешься хоть что-то сделать,внести конктерику,поработать над ошибками.Тоже головы не теряешь.
Ну тут странно...если учесть 1 и 3 карту,то я в засаде,а тут активничаю...что-то наверное ещё можно выжать,потому как я особо не активничаю сейчас...Может я просто пока пытаюсь оркестр как-то весь собрать...активы и пассивы взвесить и рассмотреть..как-то так..понять что играть...может тут про это?
Quote (elia)
8. Ты в данный момент? Туз Жезлов
С его стороны какое-то шевеление и потуги.Что-то всколыхнулось в нём.Секас возможен,если встретились.
Я же только сказала ему про отсутствие ляльки...думаю.что как-то тут про это...он уже как бы держал\качал,а тут...все мысли наверное сейчас про это у него...Знаешь,даже смешно предположить,что если встретимся,что секса не будет)))Мне иногда кажется,Что мы только для него и встречаемся)
Quote (elia)
9. Развитие взаимоотношений Королева Мечей
Как будто пока на уровне писанины.Не вижу пока активных действий.А ты скорее всего осторожничаешь.Боишься набить опять шишек.Может,ведёшь это всё по своему усмотрению.
Да...пока именно только писанина...он уехал(Я да-осторожничаю)Шишек не боюсь...просто понимаю,что не время пока(.Да выходит,что писанина под моим контролем...я её регулирую сейчас)
Quote (elia)
Дно: 2 Мечей
Тут попахивает несогласием по какому-то вопросу..Думаю,что пока не в фазе вы.Конфликт может быть какой-то.Хотя подвижки есть,судя по раскладу.Будем надеяться,что в дальнейшем будет развитие.
Да...когда ты делала расклад в этот период...он вроде как обиделся,что я ему написала в сообщении))Типа в позу встал)... Спасибо...интересная колода,говорящие картинки)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
[/b]Девочки приветик. Женщина переживает что ее МЧ именился .. Они далеко друг от друга . Она переживает откровенен ли он с неи . Загляните пожалуиста так ли я увидела ету ситуацию TAro PAидePa YaиTa 1. Мысли партнера, что думает о ней корол мечи - он человек резкии решителныи,грубыи. Мне кажется и интелектом не обижен .Он хочет принять важное решение.. 2. Чувства партнера, что испытывает повешенныи- отношения он поставил на паузу,.. В них нет развития 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает- Жрица он ее обманывает .. Она не все знает о его жизни .. 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. Справедливость 9 жезлов - он считает правилным свое решение и наверное отгородится от нее окончателно .. ПОстепенно он исчезнет.. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 4 жезлов Звезда - она будет еще надеятся создать сд ним семью, хотя и чувствует его охлаждение .. 8. Планы и стремления МЧ влюбленные - он заведет другую женщину .. 9. Перспективы 5 жезлов - у них будфет наверное или конфликт или соперничество ...
Алечка, ваши три карты на тему отношений. Ваш вопрос:"каких отношений он хочет со мной?" Ваши карты: Королева мечей,королева жезлов и 3 чаш---вот вышли карты,указывающие на женщин в его жизни.На тех,кто существует кроме вас.Возможно,он с кем-то расстался и не очень хорошо и память о тех событиях еще свежа и теперь ему хочется заботы к себе и внимания.Но сам он просто флиртует и красуется.Ни чувств каких-то серьезных,ни обещаний и намерений карты пока не показывают. колода 78 дверей Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях королева жезлов Вот прямо так и скажу - "правит балом" женщина. По Королеве жезлов часто есть соперница, тем более зная пукнты 5,6 расклада... хотя возможно, что тон в Ваших отношениях задает, например, свекровь либо мама. А может карта показала Вас, тогда Вы склонны драматизировать события, строите отношения бурно
Это я, 100% уверена, да, бурно строю отношения, я задаю отношениям тон
2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать Туз кубков Рискну предположить, что Вы испытываете очень сильные чувства, заботитесь, чтобы чувства расцветали. Не скупитесь на эмоции, ну что сказать, думаю - это любовь
Чувств сильных не испытываю. Но я стараюсь сохранить отношения
3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. 6 кубков ну и в сердце у Вас нежность и любовь. Какая-то ностальгия, воспоминания о прошлом проскальзывают - может быть Вы вспоминаете как здорово было раньше....
Все в прошлом, там карта и говорит
4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера Солнце Вы сами видите - всё хорошо, любовь, дружба, взаимопонимание, Семья, дом, возможность брака, рождения детей. Человек хочет быть вместе с вопрошающим и в первую очередь в духовном плане. иногда по этой карте может быть капризность, обидчивость, но даже это не портит эту карту.
Верно
5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать 2 кубков хорошая карта, в принципе.... но... для меня двойки - это всегда двойственность, выбор. Ну напишу как вижу - учитывая первый пункт, всё таки думаю дело в другой женщине... Причем интуитивно мне кажется, он и не хотел бы всего этого, но вот как-то так сложилось..
У него выбор быть со мной или нет. Вроде и все хорошо, а вроде и нет. Он меня патологически ревнует.
6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле 3 мечей а сердце болит и плачет... разрывается между.. Он очень тяжело это переживает, он невероятно сильно, дико боится Вас обидеть. Вы для него много значите
Он очень сильно переживает, это верно, и я знаю почему.
7. Впечатление, которое партнер производит на Вас Император лидер, авторитет, хозяин в доме.
Домострой!)))
8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы 9 кубков всё у Вас может наладиться, хорошие, крепкие отношения, счастливо развивающиеся. ну не могу не сказать, что девятки - вообще "одиночки". В данном случае следует помнить поговорку: «Не родись красивой»: по этой девятке можно иметь все что угодно, полную чашу, но остаться одному.
Это интересно, если что, отпишусь потом) Эта карта еще может показать, что люди и вроде вместе, но и врозь)
Хочет ли мужчина инциативы от женщины? Смерть, 10 кубков, Дама денариев , итог 2 кубков подскажите пожалуйста это видимо ДА, как объяснить подробнее не знаю?
11-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 4ж(п),4м,Туз мечей(п) Застой в деле,прибыль меньше ожидаемых dry Обида "на себя" ,нет моральных сил ,что то изменить dry Да именно так обижаюсь на себя...и прибыль не та..которою хотелаб
2-й ряд – ближайшее будущее. 6ж(п)9 м(п)
Ситуация останется без изменений,какие варианты Вы не пробовали.Конфликты,которые могут идти от Вас.,напрасные переживания dry
Хорошо возьму на заметку..не буду переживать..., пойду в отпуск раслаблюсь
3-й ряд – финал Суд(п)(доп Влюбленные,Солнце)
Ситуация будет продолжатся довольно долго(более полугода),затем Вы сделаете правильный выбор (возможно поменяете работу)и все наладится :)
Я думаю в Августе поменять работу...надеюсь это будет моим толчком..
просто Смерть это вроде значит ДАи 10 кубков обычно ДА. Действительно когда смотрю все сразу как-бы на полный ответ, тоже вроде Нет. Сомневаюсь.
На сколько я понимаю смерть...это вряд ли про да)))) это как бы нет ответа...он ни да ни нет...его надо уточнять допами...чаще всего это все же банальное нет..10 кубков...это уже тоже карта на грани добра и зла...как бы и расцвет...но уже такой перезрелый....а третья вообще как-то навевает на мысли,что другая есть...И вот если их все сложить..то нет ни одной карты действия...все статичные выходят карты...
я учла ещё и квинт по трем картам это Жрец...традиционные отношения...они не подразумевают иннициативу женщины.. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 07.06.2012, 22:47
Какие чувства у Сергея к Алене? 4 мечей, ЛУНА+ КОЛЕСО ФОРТУНЫ, 6 жезлов+ СМЕРТЬ, дно 4 пентаклей+ ПОВЕШЕННЫЙ. Квинт ЖРЕЦ ( без доп) он чувствует, что нет развития, движения, в отношениях. нет драйва...Чувтсвует. что м.б. эти отношения совсем не то, что ему надо, было иллюзией, и это как бы переворот в его сознании...Он не чувствует себя хозяином положения, и в мучительном состоянии зацикленности на необходимости что- то изменить, но... завис. Себя ищет, свой путь, в согласии собой хочет жить...
Хочет ли возобновления отношений? туз мечей+ 4 мечей, 6 мечей, паж мечей+ ВЛЮБЛЕННЫЕ, дно 10 мечей+ КОЛЕСНИЦА+ рыцарь пентаклей. Квинт ПРАВОСУДИЕ ( 8 СА) через ЗВЕЗДУ. Думаю, что в принципе, хочет.. Хочет вырваться из состояния стагнации, рискнуть готов, и внести новую струю в отношения... Хочет настойчиво двигаться вперед, хотя нелегко будет добиться стабильности во взаимоотношениях... парень надеется на судьбину, принимает ее жестокие правила игры....
если да, то что мне нужно сделать для восстановления этих отношений? 4 мечей+ туз мечей, 5 кубков+ ПРАВОСУДИЕ, БАШНЯ+ 7 пентаклей, дно МАГ+ ИМПЕРАТОР+ ЖРЕЦ. Квинт ПРАВОСУДИЕ ( 8СА)( без доп) Ну, здесь карты то же говорят вначале: вы должны более решительны быть, преодолеть свою неуверенность и м. б. некоторую нерешительность, закомплексованность, которой вы подчиняетесь сейчас... Она должна разлететься. как БАШНЯ))) Даже некоторые компрометирующая, провокационная манера поведения не противопоказна))) И проявить самоуверенность, волю и силу духа вы должны.. Ну, три СА в позиции....
Будет ли восстановление отношений в ближайшие полгода? королева пентаклей, 3 мечей+ 8 кубков+ СОЛНЦЕ+ туз кубков ( три карты на тройку мечей...), рыцарь жезлов, дно паж пентаклей+ 4 пентаклей+ 2 кубков. Много карт вытянула , на 3 мечей в основном... Ну. вы тут королева пентаклей, скорее всего.. А он- м.б. пажом " прокатил"? ))) Вы находиться в состоянии постоянной и болезненной неуверенности и ожидания: что же дальше? когда все прояснится? И проявлять активность, а он - зациклен в этих чувствах к вам.. Искать шансы на продолжение отношений должен. по любому он...Но АКТИВНОСТь именно вашу вижу... .Квинт без доп ИМПЕРАТРИЦА. Нуууу.... Тут от вас все в принципе, зависеть будет, как вы себя поставите, как поведете...думаю, все неплохо будет у вас)))
Хочет ли мужчина инциативы от женщины? Смерть, 10 кубков, Дама денариев , итог 2 кубков
а мне кажется, что да. Смерть и 10 Кубков - карты промежутка между новым и старым этапом, и скорее всего, этот шаг мужчина ждет от женщины (Дама Денариев). Итог - союз, общение, развитие отношений, какаими бы они не были — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Значения карт в этом раскладе: 1. В чем будет выражаться мой контакт с этим человеком?-5 мечей-я вижу так эту карту: он вам даст что-то очень важное для вас, может быть,вы идете на свидание с ним не только из-за симпатии,но и для повышения самооценки или ,чтобы убедиться в своей притягательности , и тп. То есть, что-то ценное вы вынесете из этого свидания,будет удовлетворение, причем не столько МЧеловеком ,сколько собой будете довольны, что вы получили ,что хотели или не хотели,но в какой-то момент что-то получили. 2. Какова будет его эмоциональная реакция на меня?-Туз монет-реакция будет положительная,но МЧ оценит вас больше по каким-то земным параметрам(возможно, физическая красота либо ваше положение в обществе, либо ваше умение держаться в обществе ,вести хозяйство итп). Про тонкие материи тут не ведется речь(душа,духовные ценности). 3. Какую идею я попытаюсь донести до него?- семерка монет-вы не будете скрывать то,что если вам что-то не понравится, то вы это дело как-то выразите,возможно,не словами ,но действием. НЕ знаю права я или нет, вы даже будете пытаться показать некую свою агрессию,можете нападать на него....вероятно,это связано с прошлым негативным опытом с МЧ или с близкими людьми. 4. В чем будет выражаться его разговор со мной?-двойка монет-он будет пытаться что-то выяснить для себя, то есть не столько интересоваться вами,уделять внимание вам,сколько выуживать и собирать информацию для себя. Но это ему нужно не для продолжения и развития отношений,а чисто для каких-то своих дел....(хотя это не говорит о том, что отношения не будут развиваться дальше). 5. Итог общения-Королева чаш-кажется, под конец вы заскучаете или разочаруетесь,поймете,что этот мЧ немного не то,что вы хотели,хотя и не отпустите его (мысленно эмоционально, мол, пусть живет,авось пригодится).
Kasto, 1 – сигнификатор, показывающий основную тему отношений. Что связывает партнеров или разделяет их. Мир/Рыцарь мечей.
необходимость. решительность в попытке достичь целостности, полноты взаимоотношений... Они оба должны понимать, зачем им это ? Иметь полное представление для себя, чего же им надо от этих отношений?
2 – эта мысли девушки относительно МЧ. Туз пентаклей
Ну, она думает что он это подарок для нее, м.б. и меркантильный момент не исключен...Но вариант шанса для нее- тоже приемлем)))
3 – что девушка чувствует к МЧ 8 пентаклей
Чувствует. что ей придется постараться, чтобы заполучить его)) ну, продумать все.. И чувствует, что работать над отношениями надо будет.
4 – ее внешние действия к МЧ. Сила/Повешенный.
Спокойна, сдержанна, не форсирует события...Даже несколько таинственна, тайны, м.б. нагонит, заинтригует.. ( квинт позиции ЖРИЦА)
5 – что МЧ думает о ней 3 жезлов
Возможно, если МЧ такой подарок ( ну туз пентаклей), то она у него не единственный вариант))) Ну. и думает парень, кого выбрать?
6 – какие у него чувства к девушке. 7 кубков
Он, вообще то очарован ею.. М.б. реальности иногда не замечает, ее недостатков... В каком то дыму он пока витает)))
7 – как он себя проявит Шут/4 кубков
Флиртовать будет напропалую, но при этом в поведении типа как одолжение делать будет ( ну внешне это будет так...) Вроде как и не оч ему это надо)))
.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.06.2012, 23:10
На сколько я понимаю смерть...это вряд ли про да)))) это как бы нет ответа...он ни да ни нет...его надо уточнять допами...чаще всего это все же банальное нет..10 кубков...это уже тоже карта на грани добра и зла...как бы и расцвет...но уже такой перезрелый....а третья вообще как-то навевает на мысли,что другая есть...И вот если их все сложить..то нет ни одной карты действия...все статичные выходят карты... я учла ещё и квинт по трем картам это Жрец...традиционные отношения...они не подразумевают иннициативу женщины..
Согласна с Вами, что действия нет. Но вот дама денариев выпадает частенько, когда как жена его четко вылетала дамой жезлов и Императрицей. Да он выпадал не раз с мечом, Императором, тут не раз уже обсуждаемо было. Он идет на пролом. Это мужчина, который меня интересует. Я терпеть его не могла, но тактики не меняет. Прикосновения, намеки в виде разлюбезностей, преуверенная улыбка, поведение. Вполне себе вызывающе, как бы говорит я хозяин положения)) DARKiss,
Quote (DARKiss)
мне кажется, что да. Смерть и 10 Кубков - карты промежутка между новым и старым этапом, и скорее всего, этот шаг мужчина ждет от женщины (Дама Денариев). Итог - союз, общение, развитие отношений, какаими бы они не были
спасибо обнадеживает. наверно он действительно не приемлет слишком наглых шагов от женщины. скорее его настрой на победу, а не быть жертвой. Попробую найти компромис, чтоб не в наглую. Девушки, с пасибо за ответы, не раз читала Ваши комменты и ответы, очень ценны Ваши советы. Мне еще учиться и учиться.
Флиртовать будет напропалую, но при этом в поведении типа как одолжение делать будет ( ну внешне это будет так...) Вроде как и не оч ему это надо)))
Ну, этакое как бы снисхождение будет проявлять, дескать, ну уж ладно, я окажу тебе знаки внимания... Легкое, ни к чему не обязывающее поведение, с оттенком снисхождения...Я говорила, что это ВНЕШНИЙ фасад поведения.. А в голове- надо ему, конечно, надо, если он очаровался так дамой)))
По 3 жезлов- рост перспектив в отношениях... М.б. так.. Но "прокатывает" часто именно как третье лицо в отношениях.. Например, если муж от жены на сторону пошел))) Или кто -то вмешивается в отношения...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.06.2012, 23:46
5 мечей, 4 денариев, Туз денариев, Итог Дьявол, на дне Суд начнется не слишком хорошо, может как третьи люди умышленно или неумышленно являются барьером, 4 денариев понимаю как медленность, в конце же светит успех) Дьявол показывает или Ваше желание или близость, которая и будет результатом Суд тут как пробуждение. Он к Вам уже хорошо относится, Императрица, Туз жезлов
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 5ж,2ж(п),10ж Бурное выяснение отношений,сейчас делаете выбор,продолжать или нет общение,взяли на себя слишком много-возможно подстроить и изменить партнера под себя(или обстоятельства),усталость от отношений.
Такая сложная ситуация у нас была,но около полугода назад.Я сомневалась,нужны ли мне отношения с ним,пыталась изменить,подстроить его под себя,это надоело, и общения прекратились на какой-то срок.
Quote (Вита)
2-й ряд – ближайшее будущее. 6меч,3 меч,(доп Башня(п) Неожиданный секс,будете восстанавливать отношения по "кирпичику",возможно отьезд партнера или расстование на время,в связи с этим переживания,что не можете быть вместе.
В данный момент происходит восстановление отношений,но так,как-будто тех выяснений и не было.Легко и просто нам это дается.Приятные встречи,общение,секс.Существуют очень частые отъезды партнера,есть скучание за ним,но переживаний нет..
Quote (Вита)
3-й ряд – финал. Звезда (доп Умеренность,Рыцарькуб) Отношения будут продолжатся довольно долго,возраждение чувств,сближение и совместная поездка
А на это хочется надеяться,в планах есть...))))) спасибо Вам
Какие чувства у Сергея к Алене? 4 мечей, ЛУНА+ КОЛЕСО ФОРТУНЫ, 6 жезлов+ СМЕРТЬ, дно 4 пентаклей+ ПОВЕШЕННЫЙ. Квинт ЖРЕЦ ( без доп) он чувствует, что нет развития, движения, в отношениях. нет драйва...Чувтсвует. что м.б. эти отношения совсем не то, что ему надо, было иллюзией, и это как бы переворот в его сознании...Он не чувствует себя хозяином положения, и в мучительном состоянии зацикленности на необходимости что- то изменить, но... завис. Себя ищет, свой путь, в согласии собой хочет жить...
Все верно, я ему очень нравлюсь, но отношения зашли в тупик, в эмоциональном плане я не тот человек который ему нужен (так он мне обьяснил) хотя я не успела перед ним раскрыться, чувствоваласебя закомплкесованной
Quote (airin)
если да, то что мне нужно сделать для восстановления этих отношений? 4 мечей+ туз мечей, 5 кубков+ ПРАВОСУДИЕ, БАШНЯ+ 7 пентаклей, дно МАГ+ ИМПЕРАТОР+ ЖРЕЦ. Квинт ПРАВОСУДИЕ ( 8СА)( без доп) Ну, здесь карты то же говорят вначале: вы должны более решительны быть, преодолеть свою неуверенность и м. б. некоторую нерешительность, закомплексованность, которой вы подчиняетесь сейчас... Она должна разлететься. как БАШНЯ))) Даже некоторые компрометирующая, провокационная манера поведения не противопоказна))) И проявить самоуверенность, волю и силу духа вы должны.. Ну, три СА в позиции
Вот здесь тоже все в точку, слишком зажата я с ним это скорее всего что у меня симпатия к нему (замечала такое уже за собой) по прошествии времени у меня это проходит(закомплексованность) и я уже становлюсь самой собой, возможно и сейчас судьба дала нам время на это и разьединила нас на какой то период, кто знает....
Quote (airin)
Будет ли восстановление отношений в ближайшие полгода? королева пентаклей, 3 мечей+ 8 кубков+ СОЛНЦЕ+ туз кубков ( три карты на тройку мечей...), рыцарь жезлов, дно паж пентаклей+ 4 пентаклей+ 2 кубков. Много карт вытянула , на 3 мечей в основном... Ну. вы тут королева пентаклей, скорее всего.. А он- м.б. пажом " прокатил"? ))) Вы находиться в состоянии постоянной и болезненной неуверенности и ожидания: что же дальше? когда все прояснится? И проявлять активность, а он - зациклен в этих чувствах к вам.. Искать шансы на продолжение отношений должен. по любому он...Но АКТИВНОСТь именно вашу вижу... .Квинт без доп ИМПЕРАТРИЦА. Нуууу.... Тут от вас все в принципе, зависеть будет, как вы себя поставите, как поведете...думаю, все неплохо будет у вас)))
Да, жду и думаю, что же будет дальше, активничать пока не хочу, пусть пока подумает нужно ли ему все это, может и попробует с кем то еще повстречаться.От него активности никакой не вижу, ну пишет раз в три дня с вопросом "как дела?", но не думаю что это для того чтобы вернутся. Подождем еще немного, может немного остыну и появится у меня эта уверенность и тогда держись у меня!!! airin, спасибо большое Вам что посмотрели!!!
Сообщение отредактировал blondinka - Пт, 08.06.2012, 13:16
1. Синиф. Наталья – Император. В данный период вам очень хочется держать ситуацию под контролем, в том числе и отношения с Русланом, а также его перемещения, почту, мысли итд., и его попытки жить свободно вас сильно ранят, и возможно, даже вызывают ярость.
2. Сигн. Руслан – 9К+3Ж. Ему хочется осуществить все свои желания, он погружен в свое эго, реализацию амбиций и мечтаний, и хочет видеть быстрый результат задуманного. 3. Отношения – Умеренность ПП.
Ваши отношения дисгармоничны, вы не можете найти компромисс между желанием независимости и стабильности, в ссорах переходите границы, говорите друг другу лишнее, а где надо быть откровенными – не договариваете, в целом – вы вместе, и не вместе – в духовном плане, потому что каждый из вас как бы сам по себе, нет общего пространства, слияния, вы не чувствуете друг друга, и чувствуете от этого неудовлетворенность отношениями, вам чего-то не хватает. В то же время внешне это может выражаться в том, что вы стали редко встречаться, мало общаться.
4. Как относится к Наталье Руслан – ДамаП.
Он считает вас хорошей девушкой, способной стать хорошей женой, он вас считает вас девушкой для постоянных отношений, так на вас можно положиться, вы способны поддержать, практичны, и вообще производите положительное впечатление на окружающих, вы его во многом устраиваете, однако это несколько приземленное отношение.
5. Что чувствует – 6 М.
В нем живет желание перемен, это несколько тревожный сигнал. С одной стороны, это может быть ощущением неизбежности расставания,(надо двигаться дальше!) хоть и болезненного, чтобы начать что-то новое, с другой – это не обязательно разрыв с вами, а просто уход от старой мертвой формы отношений, и приход к новым, более открытым, радостным, но в любом случае это «через тернии – к звездам».
6. Планы на Наталью – Влюбленные+3М.
Он стоит перед выбором, и его сердце разрывается на части, потому что он его не может сделать. С одной стороны – ваши отношения, которые во многом его устраивают, с другой – желание движения и страстей. Это не обязательно определенная девушка(хотя скорей всего у него есть варианты), между которой и вами он выбирает, а некая «идеальная девушка», которую он себе придумал и надеялся когда-то встретить. Учитывая максимализм Руслана, скорее всего в реальности такой девушки не существует, и узнавая девушку ближе и обнаруживая ее недостатки, он разочаровывается). С другой стороны, это еще и говорит о том, что делая окончательный выбор в вашу пользу, женившись, придется идти на компромиссы и многим поступаться, а он не совсем к этому готов.
7. Чего не хватает в отношениях с Натальей – ПП 10 Ж.
Ему с вами тяжело, с одной стороны ему важны эти отношения, с другой – он не может их вытянуть, возможно, его в принципе тяготит постоянная форма отношений, и ваша тревожность, попытки контролировать угнетают, он хочет дышать полной грудью и быть свободным.
8. Что делать Наталье – ПП 2 Ж+9Ж.
Нет смысла выяснять отношения и добиваться от него того, что вы хотите, это приводит лишь к отчуждению и тому, что он становится в защитную позу, и вообще не хочет идти с вами на контакт. И не надо себя накручивать, относитесь ко всем легче(понимаю, что звучит цинично, но какой смысл вам трепать себе нервы?)
9. Почему Наталья задала этот вопрос(что беспокоит) – Туз М+3К+10М. Вы очень погружены в свои болезненные эмоции, и накручиваете себя, а от этого еще больнее. Берегите себя, это не идет на пользу ни вам, ни вашим отношениям.
В любом случае, не стоит рубить с плеча и дергаться, просто на Руслана не нужно давить и он определиться, что ему нужно.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 08.06.2012, 18:40
Я не могу дать четкую ос..я с тел..но мои позиции очень верны...и дама пентаклей с его стороны тоже..вся слодность он живет в др стране..вот в чем мое беспокойство..мне хочется определенности...я знаю что он верен мне и нет у него никого...в этом я не сомневаюсь..он хочет постоянных отношений..НО...единственное решение это жениться на мне..а сейчас на это он не готов...мы вмего 3 месяца вместе...а он очень серьезный и размеренный..он уже ошибался..и не хочет повторений...знаю что дорожит мной...поэтому я больше не тераризирую его..я жду когда онтпридет к этому....думаю ему нужно больше времени чем мне..Так же я хотела раньше его контролировать сейчас нет..общение наоборот стало ближе и стабильнее..с каждым его приездом мы ближе становимся..у нас нет ссор...странно но я нервничаю..так как много придумываю и хочу все скорее...а он говорит подожди... не дави.. и я стала прислушиваться...что он видит во мне ту с кем хочет быть он сам мне это говорит..говорит что любит.он очень старается для меня..но я в свою очередь только упрекаю..и прошу больше..поэтому сейчас не хочу больше на него наседать.он думаю прилет скоро к решению..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 08.06.2012, 20:26
Проблема, если я ее сама правильно поняла, в том, что есть желание продолжать отношения, но практически нет возможности встречаться, поэтому он сводит к минимуму и виртуальное общение. И при этом ждет от меня, что я его буду убеждать в том, что расставаться нам не надо.
Да, две карты в этой позиции (7 пентаклей и Маг) можно так и рассматривать, как одни из партнеров ждет активности от другого, то есть, ожидание я как раз и интерпретировала как паузу в отношениях, как то, что они застыли. Одно из значений Мага - манипулирование.
Quote (йера)
У нас не так романтика, как буря страстей, и меня это вполне устраивало. Был разговор (и он был иннициатором), что страсти со временем поутихли, а хочется что бы они и дальше бушевали. Вопрос о развитии отношений у нас не стоит, тут бы сохранить то что есть... желание имеется, обстоятельства мешают.
Здесь эти три карты (Рыцарь кубков, Туз мечей, Король жезлов) тогда говорят о том, что отношения перестали соответствовать "идеалу" (Рыцарь), Туз с Королем - разговор по его инициативе или о том, что хорошо бы "добавить" страсти.
Quote (йера)
тут мне сложно сказать, истиных его мыслей об этом я не знаю, вернее подозреваю, что он не говорил мне всей правды. По разговорам, нас обоих устраивали те отношения, которые были. Но на деле оказалось не совсем так. Меня устраивала моя жизнь в семье и встречи с ним, а его, как я теперь понимаю, его жизнь в семье не устраивала, потому он и нашел другую (я из семьи не собиралась уходить)
Можно еще предположить, что Дьявол говорит о его сексуальной неудовлетворенности с другими женщинами, и что это достаточно ключевой момент в ваших с ним отношениях.
Еще раз спасибо за ОС, очень конструктивная!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
девочки извините если не туда скидываю..смотрела чувства мч ко мне: 3 кубков-8 жезлов -4 кубков дно дама пентаклей (это я) таро РУ как мне кажется чувства есть..может быть он ещё и скучает???...потому что в силу обстоятельтсв независящих от нас..не можем связаться..уже 2 недели... помогите пожалуйста..