В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ellisinda, спасибо за ОС. Тогда по таким картам, вряд ли он пойдет дальше, т.е. строить крепкие отношения. Скорее недолгое влечение, но это чисто мое мнение))
Сообщение отредактировал serna - Вт, 05.06.2012, 16:07
Девочки, вот не могу понять эти карты На вопрос: как сейчас относится жена к мужу выпали - Королева Жезлов, Влюбленные п/п, 10 Кубков - с нежностью, заботой, пониманием, но в то же время о чем-то все время раздумывает, не может принять решение или не правильное решение уже приняла? По 10 Кубков ей комфортно рядом с ним. А как тогда Влюбленные п/п???? Помогите Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Berta, а колода? А ситуация? Давно ли пара в браке? Королева жезлов вряд ли предполагает нежность и заботу, а вот стремление властвовать и быть объектом поклонения - дело другое. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Девочки добрыи вечер .. Не могу понять -- супруги расстались- женщина спрашивает будут ли они снова вместе когда-нибудь Левый ряд - то, что касается женщины, а правый - мужчины. 1 - что она думает о нем - корол кубков Она его до сих пор любит .. 2 - что чувствует она к нему 4 жезлов - она относится к нему по прежнему как к супрругу. Думаеы об общем доме.. 3 - как проявляет чувства. 9 жезлов - никак похоже она в депресии отгородилас от него и не идет на контакт.. 4- что он думает о неи 10 кубков - Он думает что . странноо как-то .... карта любви и полнои семеинои жизни .. 5- что он чувствует к неи корол мечи - наверное по характеру он резковатыи решителныи .. Отрубил все с плеча.. Может не подумав .. 6- как проявляет чувства 2 жезлов - наверное кого-то уже завел себе. 7- прогноз- Дьявол - трудно сказать- ету карту можно трактоват как семеиную .. может пони будут периодически встречатся . так как их тянет друг к другу..
а колода? А ситуация? Давно ли пара в браке? Королева жезлов вряд ли предполагает нежность и заботу, а вот стремление властвовать и быть объектом поклонения - дело другое.
Колода Таро Магических Символов (она универсальна), пара в браке год, до этого гр. брак 2 года. Согласна, что Королева Жезлов властна, но и нежности и заботы не лишена. Девушка просто постоянно говорит как она о нем заботится, любит, старается для него, а я вот почему-то не верю..... А он такой не очень надежный в плане отношений парень Поэтому и не пойму, как на самом деле карты трактовать Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Просьба не относится к моим творческим фантазиям как к трактовке расклада. В каждом раскладе я вижу события, которые складываются в сюжет маленького рассказа. Ирра, может этот взгляд поможет тебе вывести на чистую воду, к кому же ОН относится как к девушке?
Очень интересный и творческий подход. Просто здорово и огромное спасибо. В том то и дело, что к другу-подруге он относится гораздо теплее, чем к девушке. Пытаюсь выяснить, что же на самом деле происходит?
Quote (DARKiss)
Не нравится ему ее умение следить за собой, выглядеть ухоженной (9 пентаклей),
Точно, вечные накладные волосы, его бесят!!! И в остальном согласна. Он в ней заинтересован, видимо. Там такой человек, что во всем будет искать выгоду, как писала выше veralex.
Quote (DARKiss)
К ней у него явный сексуальный интерес, азарт завоевания (Рыцарь Жезлов), а не нравится ему то, что у них, возможно, нет секса (?), она ему отказывает, или настроена на развитие этих отношений в более серьезном ключе (Паж Жезлов).
Было дело он предлагал девушке-другу встречаться, но получил отказ. Сейчас они уже год типа друзья!!! Хотя он без общения 3 раза на день не может жить. Вот мне и стало интересно, что же он хочет от моей дочери. Я то понимаю чего, а она твердит как дятел мы друзья. Хотя иногда сама скучает когда парень не звонит.
Спасибо всем девочки. Очень помогли. С другой странички. 4 пентаклей - Комплекс неполноценности. Может в депрессию перейти. 9 мечей - комплекс страха. Может в депрессию перейти. Справедливость - Комплекс правосудия - Конфликт внутри себя. Может в депрессию перейти.
Quote (Ирра) 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 5 кубков пер. - манипулятор, эмоциональный садист (очень красноречиво - неправда ли?)
А если ему ликвидировать свои комплексы, тогда он не будет . манипулятор, эмоциональный садист
Вот, что я думаю. Зря видимо моя дочка держит его в друзьях. Ведь ни с кем не встречается, мотивируя, что у каждого находит какие-то недостатки, а вот типа-друг - без них и поэтому он друг. Ну и где логика?
мне кажется, что влюбленные п/п - это ревность с ее стороны, 10к - желание понимать его, входить в его положение, даже в ущерб своим интересам. Извините, я только учусь.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Berta, ну тогда всё понятно. Она считает, что раз он ей муж, то должен быть её целиком и полностью (тем более, вы говорите, что он надёжный); до конца она в нём не уверена, но старается качать права как может.
Quote (Berta)
Согласна, что Королева Жезлов властна, но и нежности и заботы не лишена.
У меня несколько другое понимание Придворных карт именно в раскладах, более конкретное. Забота, например, в большей степени будет свойственна Даме кубков или же Даме пентаклей. Жезлы же по сути своей скорее эгоисты и позёры, нежели действительно нежные и заботливые. Они никогда по-настоящему, бескорыстно и чисто из любви, заботиться не станут - всё с расчётом на отдачу (сегодня я для тебя, а завтра ты для меня, да лучше чтобы и в разы больше) и с чувством собственности (мол, раз моё, то должно быть и обихожено, чтобы людям показать - или на людях показаться - не стыдно было). Ну и, конечно, Жезлы непременно порасскажут, какие они великие альтруисты, прям аж до полного самозабвения, ибо мнение окружающих для этой масти ох как важно Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 05.06.2012, 19:17
Зря видимо моя дочка держит его в друзьях. Ведь ни с кем не встречается, мотивируя, что у каждого находит какие-то недостатки, а вот типа-друг - без них и поэтому он друг. Ну и где логика?
Из ваших слов "... вывести на чистую воду..." видно, что вы ему не верите. Суть в том, чтобы раскрыть дочке глаза.
Ирра, этот расклад показал ваши мысли, А. нельзя ли, как-то подсказать вашей дочке, ей самой сделать на него расклад или расклады.
У меня несколько другое понимание Придворных карт именно в раскладах, более конкретное. Забота, например, в большей степени будет свойственна Даме кубков или же Даме пентаклей. Жезлы же по сути своей скорее эгоисты и позёры, нежели действительно нежные и заботливые. Они никогда по-настоящему, бескорыстно и чисто из любви, заботиться не станут - всё с расчётом на отдачу (сегодня я для тебя, а завтра ты для меня, да лучше чтобы и в разы больше) и с чувством собственности (мол, раз моё, то должно быть и обихожено, чтобы людям показать - или на людях показаться - не стыдно было). Ну и, конечно, Жезлы непременно порасскажут, какие они великие альтруисты, прям аж до полного самозабвения, ибо мнение окружающих для этой масти ох как важно
А с такой трактовкой соглашусь, ради выгоды и показухи она точно может так себя вести!!!
А что скажете про Влюбленных в п/п??? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1 - что она думает о нем - корол кубков Она его до сих пор любит .. 2 - что чувствует она к нему 4 жезлов - она относится к нему по прежнему как к супрругу. Думаеы об общем доме.. 3 - как проявляет чувства. 9 жезлов - никак похоже она в депресии отгородилас от него и не идет на контакт..
она всеми силами цепляется за него, за их обустроеный быт, уклад жизни, до последнего будет сражаться "за свою территорию". Хотя любви особой я не вижу, скорее, просто привычка, взаимопонимание.
Quote (ellisinda)
4- что он думает о неи 10 кубков - Он думает что . странноо как-то .... карта любви и полнои семеинои жизни .. 5- что он чувствует к неи корол мечи - наверное по характеру он резковатыи решителныи .. Отрубил все с плеча.. Может не подумав .. 6- как проявляет чувства 2 жезлов - наверное кого-то уже завел себе.
он прекрасно понимает, что она - его семья, что он должен к ней относиться, как минимум, с уважением, но вот чувств уже особо не осталось. Из моей практики Король Мечей указывает на простое общение, держа при этом партнера на расстоянии, эмоций как женщина, как любимый человек, она у него не вызывает. Он всем видом дает ей понять, что его сейчас трогать не надо, он стоит перед выбором, он пытается все осмыслить и принять окончательное решение, не исключено, что и женщина другая есть, но совсем не обязательно.
Quote (ellisinda)
- прогноз- Дьявол
вот здесь бы я допы вытянула. Дьявол может означать и как ложь, обмани и провокация , и как возможность разнообразия своей семейной жизни.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Девочки добрыи вечер .. Не могу понять -- супруги расстались- женщина спрашивает будут ли они снова вместе когда-нибудь Левый ряд - то, что касается женщины, а правый - мужчины.
1 - что она думает о нем - корол кубков Она его до сих пор любит ..
Думает о нем, каким он нежным бывает и заботливым, надежным, но сдержанным. И о том, что он теперь холостяк. На ум пришла строчка Марины Цветатевой: "Мой милый, что тебе я сделала???". [А еще подумалось, что это может быть другой человек. Не проявила ли жена больше внимания кому-то другому, что могло спровоцировать мужа на резкие действия (уход). Это просто предположение].
2 - что чувствует она к нему 4 жезлов - она относится к нему по прежнему как к супрругу. Думаеы об общем доме..
Чувствует, что заложила хорший фундамент для крепкого брака. Что он тот, кто нужен, с ним ее семейное гнездышко. Но это еще и карта заслуженного отдыха. Поэтому сейчас она может отдыхать от него, заслужила это, т.е. он отправил ее на "заслуженный отдых".
3 - как проявляет чувства. 9 жезлов - никак похоже она в депресии отгородилас от него и не идет на контакт..
Вот и внешне она отсранилась. Он ее обидел, ранил. Поэтому сейчас она осторожничает. Наблюдает, но ничего не предпринимает. Квинт по ее колонке - смерть - она переживает перемены, но скорее всего понимает, что как раньше уже не будет. Возможно у нее присутствует страх перед этими переменами в жизни и она пытается уцепиться в чувтсвах и мыслях за него.
4- что он думает о неи 10 кубков - Он думает что . странноо как-то .... карта любви и полнои семеинои жизни ..
Что она умеет входить в положение, посочувствовать, понять. Возможно, что их совместная жизнь и не так плоха была, а даже были радости и ему было хорошо.
5- что он чувствует к неи корол мечи - наверное по характеру он резковатыи решителныи .. Отрубил все с плеча.. Может не подумав ..
Возможно он просто остыл. Он реализовал свои чувтсва к ней. А возможно просто взял их под жесткий контроль, чтобы они не затуманивали разум.
6- как проявляет чувства 2 жезлов - наверное кого-то уже завел себе.
Отстранился. Он признает все, что было достигнуто в их взаимоотношениях. Возможно видит переспективы развития, но внешне вида не подает. Скорее всего он в раздумьях.
7- прогноз- Дьявол - трудно сказать- ету карту можно трактоват как семеиную .. может пони будут периодически встречатся . так как их тянет друг к другу..
У него по столбику квинт - повешенный - он чувтсвует свою привязанность к ней, но в тоже время чувтсвует себя жертвой и готов все резко изменить. В этом раскладе - это обычно карта настоящего. Поэтому тут может быть недовольство, страшно, что же будет дальше, причем обоим. Кажется, что каждый обошолся жестоко с другим. Есть привязанность и зависимость друг от друга, может и сексуальное влечение (но тут сомневаюсь). Если говорить о прогнозе, то скорее всего еще предстоит им прощальный секс. Общий квинт - император - бывший муж явно чем-то недоволен, скорее всего поведением жены. На истину не претендую, это лишь мои мысли)))
Ирра, этот расклад показал ваши мысли, А. нельзя ли, как-то подсказать вашей дочке, ей самой сделать на него расклад или расклады.
Я ее к Таро еще не подпускаю. Хотя она и выдурила у меня Зеркала, и что-то там лазит по нету тайком. А вообще, это идея. Нужно попробовать. Но как мотивировать? ОН ВЕДЬ ДРУГ!!! А тут еще пригласил ее на вечеринку с ночевкой!!! Я быстренько выкинула 3 карты 2 кубков, 4 кубков, Дьявол - как Вам сочетание? И это все в присутствии девушки? Я окончательно запуталась!
2+4+15=21 - МИР 2+1= 3. Императрица. Можете стать бабушкой.
Самое время карты в руки дать. Я бы подарила ей СЛАДКИЕ СУМЕРКИ. Будет гадать и анализировать. Поторопитесь.
Мотивация. Сценарий беседы. Ох, доченька, время сейчас стремное. горячих парней много. Надо вперед псмотреть, как вечеринка пойдет, чем закончится. Не будет ли беды какой.... Это всегда смотреть надо, если дело какое впереди.. ( Так все обтекаемо и недоговаривая .....как бы вещая, зомбируете ее. Пугать не надо.} - Новичкам везет в картах. Ты еще не умеешь гадать, новенькая в этом деле. И карты тебе правду скажут...
Даете ей новую не распечатанную колоду... И она разложит карты. Ну, не удержится, чтобы картинки посмотреть ....
Примерно так.
Сообщение отредактировал veralex - Вт, 05.06.2012, 21:45
2+4+15=21 - МИР 2+1= 3. Императрица. Можете стать бабушкой. Самое время карты в руки дать. Я бы подарила ей СЛАДКИЕ СУМЕРКИ. Будет гадать и анализировать. Поторопитесь.
Рановато еще. Она с мозгами!!! Хотя............ А, вот Сумерки надо подумать. Но ее любимая Черный Гримуар. Она, просит только на ней ей гадать. Просто зачаровывает ее колода!!! Уже сама говорит мне, что и куда приткнуть!!!
Ирра. Посмотрела эти карты. Гадать на них девочке - прямая дорога в лапы Дьявола. Картинки очень сильно зомбирует. Она может потерять контроль над собой. За такими картиками она не увидит реальности. Это будет как кино, а она - героиня в этом кино.
Ей хочется страдать?.
Сообщение отредактировал veralex - Вт, 05.06.2012, 21:56
Ирра, извините, что лезу со своими нравоучениями, но думаю вам не о чем ПОКА беспокоиться. Вы задали вопрос, что будет на вечеринке в целом, а не конкретно "что будет делать ваша дочь на вечеринке" или "как для дочери пройдет вечеринка". Выпали вполне логичные карты: 2 Кубков - общение между друзьми, влюбленными парочками, 4 Кубков - стабильность, никаких моральных потрясений, Дьявол - ...ну так, куда ж на молодежной вечеринке без него
Действительно, пусть на вечеринку сама раскинет карты — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Вт, 05.06.2012, 21:50
Ну, свою-то колоду я ей не дам, а новую ждать долго!!!
В ечеринка завтра (послезавтра дружочек уезжает на море с "девушкой"). Придет домой, поговорю с нею по душам. Нет, нет, правда по душам, у меня с нею оч. доверительные отношения, да и знает она, что я без Таро кое-что умею и знаю!!! В четверг дам ОС. Обязательно!!!
Звонила маме друга, сказала, что моя дочка будет спать с нею в комнате. Чуть не рассмеялась в трубку, а ведь я даже не спрашивала что и как!!!
Вот, думаю, может быть Квинт Императрица - именно мамин надзор и до греха не доведет?
Ирра, извините, что лезу со своими нравоучениями, но думаю вам не о чем ПОКА беспокоиться.
Лезьте, лезьте!!! Мне очень важно чужое мнение, иначе я бы и выставляла расклад. Мне другим людям гораздо легче трактовать, чем самой себе или ребенку!!! Я очень всем благодарна и за трактовки и за советы и за "нравоучения"!!!
Либо самое банальное - что бы она для него ни делала, делает она это не из-за любви, а по какой-то другой причине (хотя бы потому, что она ему жена). Либо, хоть они и семья, она не совсем уверена в нём, не чувствует себя с ним идеальной парой, не ощущает его как действительно свою половинку.
Quote (Berta)
Наоборот, он не надежный
Прошу прощения. Конечно же, я именно это и имела в виду Какая-то невнимательная я стала в последнее время)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 05.06.2012, 22:34
1.есть ли у МЧ девушка...и какие у них отношения? Башня (п),Паж пен,Императрица,2 куб Есть,но отношения были разрушены(cкорее всего из-за неверности),пытаются восстановить,вероятно есть общий ребенок.,встречаются по этому поводу.
2.будет ли встреча с МЧ в течении 3 месяцев? Звезда,Жрица(п),6 пен,Влюбленные Будет Возможно поездка(дальняя)все замыслы осуществятся но партнер немного неуверен в своих чувствах.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 05.06.2012, 22:58
Башня (п),Паж пен,Императрица,2 куб Есть,но отношения были разрушены(cкорее всего из-за неверности),пытаются восстановить,вероятно есть общий ребенок.,встречаются по этому поводу.
девушка есть у него на данный момент ,вы правы и они живут вместе даже сейчас,ребенка нет....
Quote (Вита)
Звезда,Жрица(п),6 пен,Влюбленные Будет Возможно поездка(дальняя)все замыслы осуществятся но партнер немного неуверен в своих чувствах.
мы живем в разных городах,и поездка где то 5 часов езды,возможно про чувчтва так оно и есть.так как у него уже другая девушка...а кто сделает поездку он или я ?
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1)какие отношения меня связывают с Дмитрием? 2куб,2 пен(п)Умеренность,4жезл Вероятно встречаетесь(любовная связь),отношения спокойные без особой страсти,давно знакомы(были друзьями-стали любовниками)общие интересы.Умеете играть на чувствах партнера..."вьете веревки" 2)истинная причина озлобленности Андрея,что явилось причиной такого поведения и отношения ко мне? 8меч,Король жезл,Рыцарь пен,Башня(п) Хотел перевести ваши отношения на другой уровень,но из-за нерешительности не смог,вероятно озлоблен появлением соперника,для него все перевернулось к чему он долго шел...Будет пытатся наладить отношения..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 05.06.2012, 23:37