Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на отношения - Страница 309 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 309 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

BertaДата: Вт, 05.06.2012, 18:52 | Сообщение # 9241
Старейшина
chibalice,

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

РенеДата: Вт, 05.06.2012, 19:15 | Сообщение # 9242
Старейшина
Berta, ну тогда всё понятно. Она считает, что раз он ей муж, то должен быть её целиком и полностью (тем более, вы говорите, что он надёжный); до конца она в нём не уверена, но старается качать права как может.
Quote (Berta)
Согласна, что Королева Жезлов властна, но и нежности и заботы не лишена.

У меня несколько другое понимание Придворных карт именно в раскладах, более конкретное. Забота, например, в большей степени будет свойственна Даме кубков или же Даме пентаклей. Жезлы же по сути своей скорее эгоисты и позёры, нежели действительно нежные и заботливые. Они никогда по-настоящему, бескорыстно и чисто из любви, заботиться не станут - всё с расчётом на отдачу (сегодня я для тебя, а завтра ты для меня, да лучше чтобы и в разы больше) и с чувством собственности (мол, раз моё, то должно быть и обихожено, чтобы людям показать - или на людях показаться - не стыдно было). Ну и, конечно, Жезлы непременно порасскажут, какие они великие альтруисты, прям аж до полного самозабвения, ибо мнение окружающих для этой масти ох как важно smile

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Вт, 05.06.2012, 19:17

veralexДата: Вт, 05.06.2012, 19:55 | Сообщение # 9243
Старейшина
Quote (Ирра)
Зря видимо моя дочка держит его в друзьях. Ведь ни с кем не встречается, мотивируя, что у каждого находит какие-то недостатки, а вот типа-друг - без них и поэтому он друг.
Ну и где логика?

Из ваших слов "... вывести на чистую воду..." видно, что вы ему не верите. Суть в том, чтобы раскрыть дочке глаза.

Ирра, этот расклад показал ваши мысли, А. нельзя ли, как-то подсказать вашей дочке, ей самой сделать на него расклад или расклады.

ellisindaДата: Вт, 05.06.2012, 20:20 | Сообщение # 9244
Узнаваемый
И меня тоже,. flowers smile

BertaДата: Вт, 05.06.2012, 20:37 | Сообщение # 9245
Старейшина
Рене,
Quote (Рене)
тем более, вы говорите, что он надёжный
Наоборот, он не надежный smile
Quote (Рене)
У меня несколько другое понимание Придворных карт именно в раскладах, более конкретное. Забота, например, в большей степени будет свойственна Даме кубков или же Даме пентаклей. Жезлы же по сути своей скорее эгоисты и позёры, нежели действительно нежные и заботливые. Они никогда по-настоящему, бескорыстно и чисто из любви, заботиться не станут - всё с расчётом на отдачу (сегодня я для тебя, а завтра ты для меня, да лучше чтобы и в разы больше) и с чувством собственности (мол, раз моё, то должно быть и обихожено, чтобы людям показать - или на людях показаться - не стыдно было). Ну и, конечно, Жезлы непременно порасскажут, какие они великие альтруисты, прям аж до полного самозабвения, ибо мнение окружающих для этой масти ох как важно
А с такой трактовкой соглашусь, ради выгоды и показухи она точно может так себя вести!!!

А что скажете про Влюбленных в п/п???

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

DARKissДата: Вт, 05.06.2012, 20:43 | Сообщение # 9246
Старожил
ellisinda,

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

sernaДата: Вт, 05.06.2012, 20:48 | Сообщение # 9247
Старожил
ellisinda,
Девочки добрыи вечер .. Не могу понять -- супруги расстались- женщина спрашивает будут ли они снова вместе когда-нибудь
Левый ряд - то, что касается женщины, а правый - мужчины.

ellisindaДата: Вт, 05.06.2012, 21:15 | Сообщение # 9248
Узнаваемый
DARKiss, serna,

Девочки , спасибо вам за болшую работу с моим раскладом ..я с неи переговорю и напишу ОС. flowers flowers

ИрраДата: Вт, 05.06.2012, 21:22 | Сообщение # 9249
Узнаваемый
Quote (veralex)
Ирра, этот расклад показал ваши мысли, А. нельзя ли, как-то подсказать вашей дочке, ей самой сделать на него расклад или расклады.

Я ее к Таро еще не подпускаю. smile
Хотя она и выдурила у меня Зеркала, и что-то там лазит по нету тайком.
А вообще, это идея. Нужно попробовать. Но как мотивировать? ОН ВЕДЬ ДРУГ!!!
А тут еще пригласил ее на вечеринку с ночевкой!!! Я быстренько выкинула 3 карты
2 кубков, 4 кубков, Дьявол - как Вам сочетание? И это все в присутствии девушки?
Я окончательно запуталась!

DARKissДата: Вт, 05.06.2012, 21:27 | Сообщение # 9250
Старожил
Ирра,
Quote (Ирра)
Нужно попробовать. Но как мотивировать? ОН ВЕДЬ ДРУГ!!!

вот именно, он же друг. Где гарантия, что и на этот раз карты не отразят мысли гадающего. В данном случае, все же считаю, ваша рука более объективна.

Quote (Ирра)
2 кубков, 4 кубков, Дьявол

а вопрос-то как звучал? smile

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

veralexДата: Вт, 05.06.2012, 21:32 | Сообщение # 9251
Старейшина
Quote (Ирра)
2 кубков, 4 кубков, Дьявол - как Вам сочетание?

2+4+15=21 - МИР 2+1= 3. Императрица. Можете стать бабушкой.

Самое время карты в руки дать. Я бы подарила ей СЛАДКИЕ СУМЕРКИ. Будет гадать и анализировать. Поторопитесь.

Мотивация. Сценарий беседы.
Ох, доченька, время сейчас стремное. горячих парней много. Надо вперед псмотреть, как вечеринка пойдет, чем закончится. Не будет ли беды какой.... Это всегда смотреть надо, если дело какое впереди.. ( Так все обтекаемо и недоговаривая .....как бы вещая, зомбируете ее. Пугать не надо.}
- Новичкам везет в картах. Ты еще не умеешь гадать, новенькая в этом деле. И карты тебе правду скажут...

Даете ей новую не распечатанную колоду... И она разложит карты. Ну, не удержится, чтобы картинки посмотреть ....

Примерно так.

Сообщение отредактировал veralex - Вт, 05.06.2012, 21:45

ИрраДата: Вт, 05.06.2012, 21:37 | Сообщение # 9252
Узнаваемый
Quote (DARKiss)
а вопрос-то как звучал?

Что будет происходить на вечеринке?
Quote (veralex)
2+4+15=21 - МИР 2+1= 3. Императрица. Можете стать бабушкой. Самое время карты в руки дать. Я бы подарила ей СЛАДКИЕ СУМЕРКИ. Будет гадать и анализировать. Поторопитесь.

Рановато еще. Она с мозгами!!! Хотя............
А, вот Сумерки надо подумать. Но ее любимая Черный Гримуар. Она, просит только на ней ей гадать. cool Просто зачаровывает ее колода!!! Уже сама говорит мне, что и куда приткнуть!!!

veralexДата: Вт, 05.06.2012, 21:47 | Сообщение # 9253
Старейшина
Ирра.
Посмотрела эти карты. Гадать на них девочке - прямая дорога в лапы Дьявола. Картинки очень сильно зомбирует. Она может потерять контроль над собой. За такими картиками она не увидит реальности. Это будет как кино, а она - героиня в этом кино.

Ей хочется страдать?.

Сообщение отредактировал veralex - Вт, 05.06.2012, 21:56

DARKissДата: Вт, 05.06.2012, 21:50 | Сообщение # 9254
Старожил
Ирра, извините, что лезу со своими нравоучениями, но думаю вам не о чем ПОКА беспокоиться. Вы задали вопрос, что будет на вечеринке в целом, а не конкретно "что будет делать ваша дочь на вечеринке" или "как для дочери пройдет вечеринка". Выпали вполне логичные карты: 2 Кубков - общение между друзьми, влюбленными парочками, 4 Кубков - стабильность, никаких моральных потрясений, Дьявол - ...ну так, куда ж на молодежной вечеринке без него smile

Действительно, пусть на вечеринку сама раскинет карты

Сообщение отредактировал DARKiss - Вт, 05.06.2012, 21:50

ИрраДата: Вт, 05.06.2012, 21:53 | Сообщение # 9255
Узнаваемый
Quote (veralex)
На Гримуарах пусть гадает. Осталось мало дней.

Ну, свою-то колоду я ей не дам, а новую ждать долго!!!

В smile ечеринка завтра (послезавтра дружочек уезжает на море с "девушкой"). Придет домой, поговорю с нею по душам. Нет, нет, правда по душам, у меня с нею оч. доверительные отношения, да и знает она, что я без Таро кое-что умею и знаю!!! smile В четверг дам ОС. Обязательно!!!

Звонила маме друга, сказала, что моя дочка будет спать с нею в комнате. Чуть не рассмеялась в трубку, а ведь я даже не спрашивала что и как!!!

Вот, думаю, может быть Квинт Императрица - именно мамин надзор и до греха не доведет?

ИрраДата: Вт, 05.06.2012, 21:56 | Сообщение # 9256
Узнаваемый
Quote (DARKiss)
Ирра, извините, что лезу со своими нравоучениями, но думаю вам не о чем ПОКА беспокоиться.

Лезьте, лезьте!!!
Мне очень важно чужое мнение, иначе я бы и выставляла расклад.
Мне другим людям гораздо легче трактовать, чем самой себе или ребенку!!!
Я очень всем благодарна и за трактовки и за советы и за "нравоучения"!!!

veralexДата: Вт, 05.06.2012, 22:06 | Сообщение # 9257
Старейшина
Quote (Ирра)
Вот, думаю, может быть Квинт Императрица - именно мамин надзор и до греха не доведет?

Отличная мысль! Его мама тоже забеспокоилась. наверное, она хорошо сына знает. Молодец. Умная мама.
Ждем ОС.

Вот еще вопрос к раскладу - какой урок я получу от вечеринки...

4 кубков - перебор, пресыщение. Напоить могут.

Сообщение отредактировал veralex - Вт, 05.06.2012, 22:08

РенеДата: Вт, 05.06.2012, 22:32 | Сообщение # 9258
Старейшина
Berta,
Quote (Berta)
А что скажете про Влюбленных в п/п???

Либо самое банальное - что бы она для него ни делала, делает она это не из-за любви, а по какой-то другой причине (хотя бы потому, что она ему жена).
Либо, хоть они и семья, она не совсем уверена в нём, не чувствует себя с ним идеальной парой, не ощущает его как действительно свою половинку.

Quote (Berta)
Наоборот, он не надежный

Прошу прощения. Конечно же, я именно это и имела в виду smile Какая-то невнимательная я стала в последнее время))

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Вт, 05.06.2012, 22:34

ВитаДата: Вт, 05.06.2012, 22:50 | Сообщение # 9259
Старейшина
nata8283,для Вас smile

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Вт, 05.06.2012, 22:58

MaskaДата: Вт, 05.06.2012, 23:06 | Сообщение # 9260
Старейшина
Вита,
спасибо моя ос

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

ВитаДата: Вт, 05.06.2012, 23:12 | Сообщение # 9261
Старейшина
escha, для Вас smile

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Вт, 05.06.2012, 23:37

eschaДата: Вт, 05.06.2012, 23:40 | Сообщение # 9262
Признанный
Вита, ОС!

ПАСИБО!!

императрицаДата: Вт, 05.06.2012, 23:44 | Сообщение # 9263
Узнаваемый
Девочки помогите разобраться...Колода Логинова
Что чувствует ко мне???
9 мечей-10 мечей-5 пентаклей мучает чувство вины за поступки прошлого, но сейчас неопределенность в чувствах..
намерения по отношению ко мне???
туз мечей-8 кубков-туз пентаклей хочется выяснить ситуацию, избавиться от прошлого и начать всё заново...
что не устраивает в наших отношениях???
шут-паж кубков-3 пентаклей моё не серьезное отношение ко всему происходящему
его действия по отношению ко мне в ближайшее время???
3 кубков-иерофант-2 пентаклей будет праздник како-то совместный
что думает обо мне???[/b]
[b]король жезлов-7жезлов-рыцарь пентаклей
что много мужиков вокруг меня вьется, вроде как соперничает
есть ли другая???
смерть-4кубков-4пентаклей может и нет...
к чему приведут наши встречи???[/b]
[b]король кубков-6кубков-рыцарь кубков
одни кубки.... не знаю что и думать...
Где-то читала что нужно ещё и смотреть последнюю карту в колоде- посмотрела-6 жезлов. Значит всё будет так как я хочу???

Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....

Сообщение отредактировал императрица - Вт, 05.06.2012, 23:47

ВитаДата: Вт, 05.06.2012, 23:57 | Сообщение # 9264
Старейшина
escha, nata8283, Девочки ,спасибо за ОС! flowers :flowers: flowers

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Вт, 05.06.2012, 23:58

ZlataДата: Ср, 06.06.2012, 01:20 | Сообщение # 9265
Завсегдатай
аришка, расклад Союз

LuckyДата: Ср, 06.06.2012, 09:45 | Сообщение # 9266
Старожил
Zlatа, мой отчет
Quote (Zlata)
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не
нужно, а нужно на данном этапе что-то другое)-Повешенный,Башня- пока брака не предвидеться... у вас то ли отношения были серьезные, то ли есть...вы в режиме некоего ожидания...или должна была быть свадьба,но все переигралось....

Вообще то да. не предвидится пока. Да, отношения были длительные и серьезные. Как таковой даты свадьбы не было определено, но в планах у нас была свадьба, дети.. Но отношения закончились.
Quote (Zlata)
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей-Солнце- вам нужен открытый человек, несущий исключительно позитив, оптимист,который зажигает

Похоже:))
Который зажигает ,сомнительно, в меру если только. А так все остальное очень даже то, что меня привлекает в мужчине!

Quote (Zlata)
3 — Какими качествами он должен обладать-Маг- у него должно быть чувство такта,он не должен тянуть одеяло на себя, должен давать шанс проявлять себя и вам

Ой, без чувства такта ему никак нельзя. Правильно! Тянуть может, но периодически. мне кусочек можно и оставить:)) Все правильно. Шанс проявить себя мне нужен. Когда на меня давят, "душат", сразу отношения заканчиваю. Правильно увидели. Молодец!

Quote (Zlata)
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру)-Сила-вы должны быть гибкой, когда надо, уступить,согласиться.....если МЧ вспылит,например, не поддаваться и не вести в ответку так же, сгладить конфликт спокойно,может, даже где-то хитринку использовать))))))

Хм. Гибкость присутствует! Уступаю, сглаживаю углы острые. А вот с хитринкой как то напряженка. В общем суть мне понятна, какой надо быть. Хорошо описали ,спасибо. Тяжелая артиллерия и танки отменяются:))))
Quote (Zlata)
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью-Дьявол,Колесо фортуны- у вас какое-то предвзятое отношение к понятию "семья",возможно, заведя семью,вы ищете выгоду для себя,"бонусы", так сказать. А про МЧ не могу сказать ничего ( то ли из-за того,что нет пока конкретики в личной жизни у вас)

Про Мч жаль, что не получилось:(( Про мое представление семьи, бонусы.. ну хочу что бы был крепкий, надежный тыл ,понимали ,поддерживали.
Quote (Zlata)
7 — Место или сфера возможной встречи-Жрица-могу сказать,что пока место не определено,видимо,это зависит,как вы будете себя вести,мыслить, тогда можно будет более четко сказать. Пока еще все в проекте)))))

Вести буду себя хорошо:)). Мыслю позитивно!
Quote (Zlata)
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент-Влюбленные-есть у вас какой-то мужчина,но эта связь не очень прочна( то ли прошлая связь какая-то, то ли зарождающаяся будущая, вы присматриваетесь,решаете,взвешиваете)

Правильно. Прошлая связь. Точка есть, но пока спокойствия у меня душевного нет.
Quote (Zlata)
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом-МИр,Справедливость- вы должны прийти в гармоничное состояние,успокоиться, нести в себе спокойствие и радость.

Вот этим и занимаюсь Спасибо. буду знать над чем работать!
Quote (Zlata)
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится -Хозяин,Звезда-если приведете себя в порядок, то не придется и напрягаться,мужчина сам проявит себя., причем так,как вам хотелось бы

Все, побежала усиленно приводить себя в порядок:)))))

Спасибо большое, Zlata, за расклад. Понятно теперь над чем мне стоит работать и уделить внимание. Очень полезно мне это было почитать. Хорошо увидели вещи и ситуацию. молодец!

Сообщение отредактировал аришка - Ср, 06.06.2012, 09:56

DARKissДата: Ср, 06.06.2012, 10:41 | Сообщение # 9267
Старожил
Viavita

императрицаДата: Ср, 06.06.2012, 12:04 | Сообщение # 9268
Узнаваемый
девочки, услыште меня!!!!

императрицаДата: Ср, 06.06.2012, 12:05 | Сообщение # 9269
Узнаваемый
Quote (императрица)
Девочки помогите разобраться...Колода Логинова Что чувствует ко мне??? 9 мечей-10 мечей-5 пентаклей мучает чувство вины за поступки прошлого, но сейчас неопределенность в чувствах.. намерения по отношению ко мне??? туз мечей-8 кубков-туз пентаклей хочется выяснить ситуацию, избавиться от прошлого и начать всё заново... что не устраивает в наших отношениях??? шут-паж кубков-3 пентаклей моё не серьезное отношение ко всему происходящему его действия по отношению ко мне в ближайшее время??? 3 кубков-иерофант-2 пентаклей будет праздник како-то совместный что думает обо мне???[/b] король жезлов-7жезлов-рыцарь пентаклей что много мужиков вокруг меня вьется, вроде как соперничает есть ли другая??? смерть-4кубков-4пентаклей может и нет... к чему приведут наши встречи??? [b]король кубков-6кубков-рыцарь кубков одни кубки.... не знаю что и думать... Где-то читала что нужно ещё и смотреть последнюю карту в колоде- посмотрела-6 жезлов. Значит всё будет так как я хочу???

Правильно ли я трактую????

Сообщение отредактировал императрица - Ср, 06.06.2012, 12:06

veralexДата: Ср, 06.06.2012, 12:28 | Сообщение # 9270
Старейшина
Quote (императрица)
Значит всё будет так как я хочу???

???????

Это под БАааааааа ..ЛЬШИМ вопросом. Напрягаете его очень. А ему это не надо.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz