Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 307 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 307 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

BergantaДата: Сб, 02.06.2012, 22:34 | Сообщение # 9181
Узнаваемый
Всем вечер добрый)

Я к вам за помощью smile Помогите советами по раскладу на треугольник.

Сообщение отредактировал Berganta - Сб, 02.06.2012, 22:35

BertaДата: Сб, 02.06.2012, 22:42 | Сообщение # 9182
Старейшина
Berganta, Привет, ты не против, если завтра гляну? Самой интересно....

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

BergantaДата: Сб, 02.06.2012, 22:45 | Сообщение # 9183
Узнаваемый
Berta, Привет) конечно не против, очень буду ждать)

rusalkaДата: Сб, 02.06.2012, 22:51 | Сообщение # 9184
Пользователь
Quote (Berta)
Комментарий по рскладу -"Мои шансы в треугольнике отношений"

ALENA-17Дата: Сб, 02.06.2012, 22:51 | Сообщение # 9185
Признанный
Гликерия, Моя ОС
спасибо Вам за расклад!!!

В то время как есть жизнь, есть надежда.
While there's life, there's hope.

BertaДата: Вс, 03.06.2012, 00:28 | Сообщение # 9186
Старейшина
rusalka,

KASATKAДата: Вс, 03.06.2012, 03:53 | Сообщение # 9187

2 мечей-говорит о том, что мужчина колеблется и никак не может решиться на конкретный шаг. Ему трудно сказать своё мнение. Этому человеку свойственны колебания из стороны в сторону. В нём как буд-то живут два разных человека, два противоречивых характера.

KASATKAДата: Вс, 03.06.2012, 03:55 | Сообщение # 9188

Berganta, 2 мечей-говорит о том, что мужчина колеблется и никак не может решиться на конкретный шаг. Ему трудно сказать своё мнение. Этому человеку свойственны колебания из стороны в сторону. В нём как буд-то живут два разных человека, два противоречивых характера.

anДата: Вс, 03.06.2012, 08:42 | Сообщение # 9189
Старейшина
Lotos
КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

LotosДата: Вс, 03.06.2012, 09:03 | Сообщение # 9190

an, спасибо очень точный расклад !!!

Моя ОС :

an !!!
Спасибо Вам огромное !!!

FoxyLadyДата: Вс, 03.06.2012, 11:24 | Сообщение # 9191
Старейшина
Quote (Berganta)
королева пентаклей - все как то обыденно, стабильно. Накала старстей нет. Вот что тут королева пентаклей говорит?

королева говорит о том , что жена для него опора хозяйка и человек. на кот. можно положиться.
Quote (Berganta)
отношение жены к мужу
9 кубков,рыцарь жезлов, паж жезлов -

желание внести свежую струю в отношоения, возможно с поощью секса, а может речь и о ребенке идет..
Quote (Berganta)
тенденция отношений мужа и жены
4 жезлов, 10 пентаклей, 9 жезлов

совм. налаженный быт, свои проблемы, свое напряжение, да им тяжело но они вместе и будут вместе и дальше
Quote (Berganta)
как долго будут длится - 2 мечей - вот тут не знаю, на грани?

до тех пор пока они будут закрывать глаза на недостатки друг друга и не давать волю эмоциям...худой мир лучш доброй ссоры...по 4 жезлов и 0 пент. их многое связывает в плане жилья и мат. составляющей, между прочим это не просто так нажить а после того как нажили не очень легко расставаться.
Quote (Berganta)
отношение мужа к любовнице
6 пентаклей, туз мечей, императица - старнный набор карт. он ее во всем винит, и зачем она на его голову?

женщина для редких секс. встреч....
Quote (Berganta)
отношение любовнице к мужу
туз кубков, король мечей, 3 пентаклей -как-то перекликаются у них карты? и ярокость эмоций и злость на себя?

она им увлечена, корл.меч. его сигни скорее всего, либо по знаку, либо по причине его холодности и недоступности, крепкий орешек на эмоции его не разведешь, он четко разделяет семью и любвницу, 3 пентаклей сам треугольник, она его опекает скорее всего холопочет пытаяс ь показать какая она хорошая., но королеву пентаклей ей не переплюнуть....либо 3 пент. тут говорит о том что они общаются по работе....
Quote (Berganta)
тенденция отношений муж и любовницы
звезда, отшельник, король жезлов

скорее тут флирт намеки и действительно никакой конкретики...король жезлов любит женское внимание,оно ему лльстит
Quote (Berganta)
как долго продлятся отношения муж и люб - паж пентаклей - подскажите, я во времени не очень

пентакли зимняя масть, если брать временые рамки, но по пажу я не думаю что отно. будут долговременными, а может до тех пор пока женщина не начнет взррослеть и поинимать что к чему...она еще может думать о совм. ребенке...
по советам согласна с вами.

BertaДата: Вс, 03.06.2012, 11:49 | Сообщение # 9192
Старейшина
Berganta,

Сообщение отредактировал Berta - Вс, 03.06.2012, 12:07

InsiteДата: Вс, 03.06.2012, 13:33 | Сообщение # 9193

Lunka, расклад для вас "Аленький цветочек" (Таро 78 Дверей)

LunkaДата: Вс, 03.06.2012, 14:15 | Сообщение # 9194
Старейшина
Insite
Моя ОС, спасибо вам)))

Это вам! Спасибо!
Прикрепления: 7333220.jpg (11.6 Kb)

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

InsiteДата: Вс, 03.06.2012, 14:41 | Сообщение # 9195

Lunka, да вам почти и не понадобилась моя трактовка))) все и так сами видите прекрасно, правда у нас немного разное прочтение) спасибо за поправки)

Благодарю за ОС! Да, совсем забыла, что сегодня гадать было бы неправильно, искажение информации будет в такой день. Церковный праздник.

Сообщение отредактировал Insite - Вс, 03.06.2012, 19:47

ellisindaДата: Вс, 03.06.2012, 16:09 | Сообщение # 9196
Узнаваемый
Девочки добрыи день. Пытаюсь разобраться -- расклад на отношение МЧ к девушке. Что-то никак не поиму - толко одно ясно что разочарует он ее ..
Некоторые позиции расклада мне не понятны .. Помогите разобраться . Колода раидера Уаита

1. Чем привлекла его я? 9 кубки - я думаю она веселыи человек,доволна собои жизнерадостна , самодостаточна ....
2. Что он ждет от меня? - 9 жезлов .. наверное он хочет чтоб они расстались
3. Как он меня воспринимает? справедливость - наверное как то что вы замужем ..
4. Что он во мне ценит? 8 мечи -
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - королева пентакли женщина реално стоит на ногах , уверенна в себе Мужчину привлекает ее независимость материалная ..
6. Что он думает о наших отношениях? Императрица-
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 9 мечи -
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 7 мечи доп. для ясности -- 5 жезлов- разочарование или обман ..

sernaДата: Вс, 03.06.2012, 17:43 | Сообщение # 9197
Старожил
ellisinda,
Пытаюсь разобраться -- расклад на отношение МЧ к девушке. Что-то никак не поиму - толко одно ясно что разочарует он ее ..
Некоторые позиции расклада мне не понятны .. Помогите разобраться . Колода раидера Уаита

VesnuchkaДата: Вс, 03.06.2012, 17:53 | Сообщение # 9198
Пользователь
Девочки! Помогите, пожалуйста, понять ответ карт на вопрос: Проявлять ли инициативу? колода Скарабео, без перевернутых.

Он в отношениях: 3 жезлов
Он застыл и думает, что же ему принесет наша дружба, стоит ли пускаться в это приключение.
Я в отношениях: 3 кубков
Я веду себя как настоящий друг, рядом и в радости и в горе.

Его мысли, чувства, поведение, помехи в отношениях:
10 мечей, Звезда, 3 денариев, 8 кубков
У него только что закончились предыдущие отношения, он пока не определился, как жить дальше. Но судя по тройкам в раскладе, бывшая девушка еще присутствует и он надеется на восстановление их отношений.

Мои мысли, чувства, поведение, помехи в отношениях:
6 кубков, 5 жезлов, Дама кубков, Король мечей
Из прошлых отношений тащу какие-то страхи, пытаюсь бороться. Ко нему отношусь с интересом, но он ко мне относится достаточно прохладно.

Итог: Король кубков, Влюбленные, 10 кубков.
Пока все останется как есть, он будет сидеть на своем месте, размышляя, с кем же ему лучше строить отношения.

Не понять мне итог. Что карты хотели сказать? Надо двигать отношения или нет? а то еще по лбу получу от него? не хочется торопить события зря.

спасибо всем, кто откликнется. если надо, прикреплю картинки.

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

Кэтрин_БлэкДата: Вс, 03.06.2012, 17:53 | Сообщение # 9199
Старожил
blondinka для вас

Katarina

Сообщение отредактировал Katarina - Вс, 03.06.2012, 18:01

GivenchiДата: Вс, 03.06.2012, 19:43 | Сообщение # 9200
Старейшина
dido

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

MaskaДата: Вс, 03.06.2012, 22:17 | Сообщение # 9201
Старейшина
Мале,

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

KASATKAДата: Пн, 04.06.2012, 05:28 | Сообщение # 9202

Vesnuchka,
Пока все останется как есть, он будет сидеть на своем месте, размышляя, с кем же ему лучше строить отношения.

Король кубков очень хорошая карта для отношений, которая говорит о том. что в отношениях будет полная гармония.
Влюблённые-взаимопоние, уважение, поддержка друг друга. Сексуальность.
10 кубков- В любви 10Ч предрекает счастливые времена, когда партнеры несут друг другу
счастье и множество различных приятных переживаний.
Так что теперь вы сами можете увидеть, что означают итоговые карты и насколько они прекрасно дополняют друг друга позитивом!!!

DARKissДата: Пн, 04.06.2012, 08:49 | Сообщение # 9203
Старожил
Vesnuchka,
Quote (Vesnuchka)

а мне кажется, выбор он сделает в пользу семьи. Вы говорите у него была девушка, а он с ней уже жил гражданским браком? Уж очень семейные карты получаются. Если они жили как семья, то я бы сказала, что он к ней вернется, причем это будет чисто его инициатива

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

ViavitaДата: Пн, 04.06.2012, 09:04 | Сообщение # 9204
Узнаваемый
Помогите понять расклад пожалуйста. Получился удивительно зеркальный. Баланс какой-то.
Это вокзал для двоих
связывает их 10 монет
1.о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения:
она-Правосудие
он- Умеренность

2.что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
она-Паж пентаклей
он- паж мечей

3.описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны.
она-Звезда, доп. Отшельник
он-Солнце , доп Императрица

DARKissДата: Пн, 04.06.2012, 09:36 | Сообщение # 9205
Старожил
Viavita,
Quote (Viavita)
Помогите понять расклад пожалуйста

Отношения спокойные, основаны на уважение, взаимопонимании, без особых эмоциональных всплесков, размеренные. Мужчина ставит себя во главу этих отношений, заботлив, но при этом эгоистичен. Сложилось впечатление, что его забота уж очень давит на женщину, он возможно, ее ревнует, где-то не доверяет, проверяет на каждой мелочи, проявляет к ней внимание через край, но это внимание не по доброте душевной, а скорее для самоутверждения, желания держать все под контролем. А женщина вроде и надеется на изменения в лучшую сторону, но для этого ничего не предпринимает, словно ей особо-то это и не надо, даже отстранилась от него. А может, она уже давно мечтает разорвать эти отношения, понимая, что так будет лучше.

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

VesnuchkaДата: Пн, 04.06.2012, 09:54 | Сообщение # 9206
Пользователь
DARKiss, KASATKA,

спасибо!! Девушка сама ушла от него, так что возврат проблематичен.
Насколько я понимаю, итог должен отвечать на вопрос, как мужчина отреагирует на мою инициативу. Так вот я полагаю, что он еще долго будет определяться.

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

ViavitaДата: Пн, 04.06.2012, 10:07 | Сообщение # 9207
Узнаваемый
Quote (DARKiss)
Отношения спокойные, основаны на уважение, взаимопонимании, без особых эмоциональных всплесков, размеренные. Мужчина ставит себя во главу этих отношений, заботлив, но при этом эгоистичен. Сложилось впечатление, что его забота уж очень давит на женщину, он возможно, ее ревнует, где-то не доверяет, проверяет на каждой мелочи, проявляет к ней внимание через край, но это внимание не по доброте душевной, а скорее для самоутверждения, желания держать все под контролем. А женщина вроде и надеется на изменения в лучшую сторону, но для этого ничего не предпринимает, словно ей особо-то это и не надо, даже отстранилась от него. А может, она уже давно мечтает разорвать эти отношения, понимая, что так будет лучше.

DARKiss, спасибо!
очень полный ответ, я полностью согласна , все уложилось в мои представления о нем. Теперь полная ясность.

А вот на вопрос Венчаны ли они.
10жезлов, Императрица, Император=Дьявол , а на дне Паппеса
вообще Дьявол мне уже показывал религию. Может ли указывать на венчание в данном случае?

DARKissДата: Пн, 04.06.2012, 10:16 | Сообщение # 9208
Старожил
Viavita,
Quote (Viavita)
А вот на вопрос Венчаны ли они.
10жезлов, Императрица, Император=Дьявол , а на дне Паппеса

а Дьявол - это у вас квинт или что? просто квинт-то получается Звезда.
С религией плохо в картах разбираюсь, но по Папессе сказала бы, что некое таинство между ними было, тем более выпали и Император и Императрица в паре. По 10 Жезлов получается, что решение далось с трудом. Наверное так, хотя здесь я, еще раз повторюсь, не сильна.

Сообщение отредактировал DARKiss - Пн, 04.06.2012, 10:17

ViavitaДата: Пн, 04.06.2012, 10:29 | Сообщение # 9209
Узнаваемый
Quote (DARKiss)
а Дьявол - это у вас квинт или что? просто квинт-то получается Звезда.
С религией плохо в картах разбираюсь, но по Папессе сказала бы, что некое таинство между ними было, тем более выпали и Император и Императрица в паре. По 10 Жезлов получается, что решение далось с трудом. Наверное так, хотя здесь я, еще раз повторюсь, не сильна.

Да наверно квинт, это я раскинула 3 карты и как итог вытащила 4-ю для уточнения
т.е. я не вычисляла по цифрам

Сообщение отредактировал Viavita - Пн, 04.06.2012, 10:36

DARKissДата: Пн, 04.06.2012, 10:37 | Сообщение # 9210
Старожил
Viavita,
Quote (Viavita)
Да наверно квинт, это я раскинула 3 карты и как итог вытащила 4-ю для уточнения

тогда это не квинт, а просто итог.
В данном случае, я бы тогда сказала, что к венчанию они не готовы по моральным соображениям, по своей жизни. Но если вы говорите, что Дьявол указывал у вас на религию, все может быть. Надо послушать другие комментарии smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz