В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я к вам за помощью Помогите советами по раскладу на треугольник.
отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 2 жезлов, 5 пентаклей, королева пентаклей - все как то обыденно, стабильно. Накала старстей нет. Вот что тут королева пентаклей говорит? отношение жены к мужу 9 кубков,рыцарь жезлов, паж жезлов - Желание изменить нынешний уклад, упрочнить отношения, некое отстаивание прав и наведение своих порядков.? тенденция отношений мужа и жены 4 жезлов, 10 пентаклей, 9 жезлов - Все дошло до определенной линии и дальше должно развиваться или само себя изжить.? как долго будут длится - 2 мечей - вот тут не знаю, на грани?
отношение мужа к любовнице 6 пентаклей, туз мечей, императица - старнный набор карт. он ее во всем винит, и зачем она на его голову? отношение любовнице к мужу туз кубков, король мечей, 3 пентаклей -как-то перекликаются у них карты? и ярокость эмоций и злость на себя? тенденция отношений муж и любовницы звезда, отшельник, король жезлов - планы есть, но какой-то конкретики нет, не будет желания делать активные шаги? как долго продлятся отношения муж и люб - паж пентаклей - подскажите, я во времени не очень Советы: что делать - колесо фортуны - положится на судьбу, всему свое время не делать - повешенный - не замыкатся на этих отношениях? итоговый совет - мир - Жить дальше, не предпринимать активных шагов, но и не конфликтовать, быть милой, снимать напряжение в отношениях.
Сообщение отредактировал Berganta - Сб, 02.06.2012, 22:35
Комментарий по рскладу -"Мои шансы в треугольнике отношений"
Quote (Berta)
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Башня п/п – человек, который зашел слишком далеко и должен поплатиться. Эта катастрофа – результат того, что он уверовал в свою власть, которой, в принципе, нет, или просто использовал ее не очень мудро или в неправильных, ошибочных целях. Сказать иначе – сейчас он доигрался. Сам виноват. Если в будущем будет мудрым, то сможет избежать хотя бы некоторых проблем. Человек возомнил, что ему все можно, жил с этим, но конец-то должен быть. Главное понять это и измениться.
Стопроцентная правда, так ему и надо, нечего высоко летать
Quote (Berta)
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 5 Жезлов п/п – основным приоритетом вижу соперничество, при чем во всех областях жизни.
Похоже, что конфлик пошел на спад. Но он хитрый, может выдумывает, как выйти сухим из воды
Quote (Berta)
3. Его чувства к вопрошающему. Звезда – так как это карта будущего, то можно сказать, что мужчина связывает с вами определенные надежды и ожидания. Чувствует, что все может быть, и даже вполне гармонично…
Это для меня несколько неожиданно. Неожидала такой карты здесь, но приятно как-то
Quote (Berta)
4. Его чувства к третьей стороне. Король Жезлов п/п – не вижу чувств как таковых, скорее использование человека в своих интересах, даже подхалимство какое-то.
Да, точно-врет и не краснеет и подхалим еще тот.
Quote (Berta)
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 5 Кубков п/п – А его и так все устраивает. Возможно, душа его возвращается к эмоциональному спокойствию, после чего-то пережитого ранее. Находится в состоянии радостных ожиданий, будто и так все образуется само собой.
Да, думаю это так, хоть это огорчает, но другого от него ждать и не приходится. Эгосит еще тот.
Quote (Berta)
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 8 Кубков – отказ от прошлого, утрату старых связей, человек полностью отдает себе отчет с чем и с кем расстается, и понимает, что этот уход необходим и даже неизбежен. Меняется в отношении к людям, становясь свободным от всего ненужного.
Здесь немножко не поняла- от кого он собрался уйти, от соперницы или от меня? Отказ от прошлого со мной , или с ней? Но с картой согласна. просто не разобралась в трактовке
Quote (Berta)
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Влюбленные п/п – пока он не будет делать выбор в вашу пользу, не способен, внутренний конфликт, соблазн мучает, а сделать ничего не может. Не созрел, наверное, боится принять неверное решение
Вот сво..., я так и думала. опять ничего решать не хочет
Quote (Berta)
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 6 Дисков – тут вот опять выгода идет какая-то, честолюбие – главная причина. Он с ней добивается каких-то высот, она для него – шанс для развития и он будет пытаться его использовать.
Эх...Даже в картах видно, как его колбасит, то со мной звезда. то с ней 6 дисков. Сво... и этим все сказано
Quote (Berta)
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 2 Кубков – возобновление старых привязанностей или дружбы, сексуальная связь. Любовь и взаимопонимание.
Ну, здесь даже и не знаю %), как-то мало верится. Опять хочет на 2 стульях.
Quote (Berta)
11. Тоже с третьей стороной. 10 Жезлов – отношения уж как-то угнетающе будут действовать, если вообще это можно назвать отношениями в данном случае. Нехорошие действия, можно даже жестокости ожидать. Большое давление со стороны идет. Измена.
Да, тем не менее, влюбленные пер.
Берточка, спасибо большое за то, что откликнулись и такой расклад интересный получился.
1 - что он обо мне думает (сознание) - 9 кубков Он полон чувств к вам.В положительном ключе о Вас думает.Я бы даже сказала,что переполнен эмоциями)
Я надеюсь на это, просто у нас что-то не очень любовное, но искра разгорелась на отдыхе, теперь переписываемся, но он вдали от меня, но мне кажется, что я, что он допускаем возможность быть когда-то вместе.
Quote (Гликерия)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Рыцарь мечей Очень решительно настроен по поводу Вас.Возможно напускная холодность присутствует.Но мыслит решительно,четко,может чуть более рационально,чем Вам хотелось бы...
да.....вот холодность есть не много, ну я даже сказала бы не холодность, а не решительность, он просто не испорченный такой, семейный))))
Quote (Гликерия)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 3 мечей Вот тут мне кажется,что он сейчас пытается завершить некие отношения,чтобы быть с Вами,поэтому пока возможны препоны...Не вижу активности по этой карте вообще.Молча себе страдает,но не действует... 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Смерть Пытается трансформировать как-то отношения возможно не совсем отдавая себе отчет чего именно хочет,но мне видится,что пытается завершить одни отношения,чтобы перейти с Вами на иной уровень.Возможно попытается открыться и сказать про чувства и эмоции в отношении Вас.
У него точно нет сейчас отношений, я думаю, это имеется ввиду, что он бы хотел отношений, но расстоянии немного начинает останавливать, хотя в душе он об этом думает, как романтик))))
Quote (Berganta)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 8 пентаклей - Он посчитает,что Вы это как некий рабочий момент примите...без особых эмоций,вроде как само собой разумеющееся) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Паж мечей Ну немного более холодно,чем ему хотелось бы,достаточно импульсивно....но в общем ожидаемо для него в любом случае.
Ну возможно он так скажет, что для меня это будет само сабой, а для него это ого-го как много)))))
Quote (Гликерия)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Королева жезлов Ну пока Вы интересны ему именно как женщина сексуальная и желанная.И дальше в планах он не идет.Но это не интрижка,это достаточно стабильные отношения.
Я этому рада, что такие чувства у него ко мне, самое главное это не растерять и продвигаться дальше))))
Quote (Гликерия)
7 - каков для него возможный итог отношений? - 5 пентаклей. Мне видятся по этой карте отношения стабильные и в радости и в горесте идут-ползут вместе...
Мне нравится итог, так как этот человек очень семейный, хочет детей, он прям для семьи, очень хочу быть с ним))))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 8 Кубков – отказ от прошлого, утрату старых связей, человек полностью отдает себе отчет с чем и с кем расстается, и понимает, что этот уход необходим и даже неизбежен. Меняется в отношении к людям, становясь свободным от всего ненужного.
Quote (rusalka)
Здесь немножко не поняла- от кого он собрался уйти, от соперницы или от меня? Отказ от прошлого со мной , или с ней? Но с картой согласна. просто не разобралась в трактовке
Здесь ваша с ним связь рушит всю его предыдущую жизнь, избавление от всего, что было за пределами ваших с ним отношений.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 2 Кубков – возобновление старых привязанностей или дружбы, сексуальная связь. Любовь и взаимопонимание.
Quote (rusalka)
Ну, здесь даже и не знаю %), как-то мало верится. Опять хочет на 2 стульях.
А здесь именно наиболее вероятный ход событий конкретно с вами, т.е. - 2 Кубков в данном случае говорит сама за себя
А по карте Влюбленные, тут да, невозможность сделать выбор, типа и чешется и колется, и там не хочу терять и тут нужно...... На данный момент так вот выходит Но я всегда говорю: время все расставит на свои места. Я желаю вам удачи
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
2 мечей-говорит о том, что мужчина колеблется и никак не может решиться на конкретный шаг. Ему трудно сказать своё мнение. Этому человеку свойственны колебания из стороны в сторону. В нём как буд-то живут два разных человека, два противоречивых характера.
Berganta, 2 мечей-говорит о том, что мужчина колеблется и никак не может решиться на конкретный шаг. Ему трудно сказать своё мнение. Этому человеку свойственны колебания из стороны в сторону. В нём как буд-то живут два разных человека, два противоречивых характера.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 7п с вами он может получить результ ат от вложенного в ваши отношения т олько на большие дивиденды рассчитывать не будет 2. На каком этапе наши взаимоотношения К ж зн 3п не зн Башня отношениями правит он и вкладывает ровно столько сколько нужно для комфорта 3. Какие у него планы относительно меня Дьявол - секс 4. Какие у него страхи относительно меня 4м что надоест или устанет 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6к – либо ваши отношения очень давно сложились или вы напоминаете ему далёкое юношесткое увлечение 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Тж - секс 7. Что я за человек по его мнению 5 ж – очень активны по любому поводу 8. Что я за человек на самом деле К п – вы человек ценящий стабильность и уют. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 4п – вам кажется что во всём нужна мера и «забота о своей собственности» 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Влюблённые – любовные отношения с сексом 11. Что будет ему помогать 10м – желание освободиться от отжившего и подготовка к новому – либо в отношениях либо других отношений особенно эмоционально и разумно 12. Что будет ему мешать Д ж – огонь которым владеет эта дама, а может подруга с советами?
13, как перспектива на более длительный срок. 8м – без особых перемен
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 7п с вами он может получить результ ат от вложенного в ваши отношения т олько на большие дивиденды рассчитывать не будет
***не совсем поняла , но наверно так.
Quote (an)
2. На каком этапе наши взаимоотношения К ж зн 3п не зн Башня отношениями правит он и вкладывает ровно столько сколько нужно для комфорта
***да,именно он руководит отношениями - хочет общается , хочет нет.
Quote (an)
3. Какие у него планы относительно меня Дьявол - секс
***да ,именно так 100% -он сейчас постоянно настаивает на встрече ,чтобы я приехала к нему на ночь.
Quote (an)
4. Какие у него страхи относительно меня 4м что надоест или устанет
***да ,думаю ,что это так так -он привык жить один , у него давно после развода нет отношений.
Quote (an)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
***похоже на это - мы и не вмсесте и расстаться не можем.
Quote (an)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Тж - секс
***да,он просто открыто говорит , что ему нужен секс и настаивает на встрече.
Quote (an)
7. Что я за человек по его мнению 5 ж – очень активны по любому поводу
***да , наверно.
Quote (an)
8. Что я за человек на самом деле К п – вы человек ценящий стабильность и уют.
***да ,именно так ,100%.
Quote (an)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 4п – вам кажется что во всём нужна мера и «забота о своей собственности»
**да ,наверно,так.
Quote (an)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Влюблённые – любовные отношения с сексом
***да ,переспектива именно такова -но она меня не устраивает и поэтому я отказываюсь с ним встречаться.
Quote (an)
11. Что будет ему помогать 10м – желание освободиться от отжившего и подготовка к новому – либо в отношениях либо других отношений особенно эмоционально и разумно
***он говорил , что снова хочет семью , и если у нас получатся отношения -то со мной ...но я к таким разговорам серьезно не отношусь(моё мнение -или челевек хочет быть с тобой без всяких если ,или нет)
Quote (an)
12. Что будет ему мешать Д ж – огонь которым владеет эта дама, а может подруга с советами?
***да, я точно чувствую , что с кем-то как бы не со своей мамой он обсуждает эти вопросы.
Quote (an)
13, как перспектива на более длительный срок. 8м – без особых перемен
***да , увы - я тоже так чувствую !!!
*********************************************** an !!! Спасибо Вам огромное !!!
королева пентаклей - все как то обыденно, стабильно. Накала старстей нет. Вот что тут королева пентаклей говорит?
королева говорит о том , что жена для него опора хозяйка и человек. на кот. можно положиться.
Quote (Berganta)
отношение жены к мужу 9 кубков,рыцарь жезлов, паж жезлов -
желание внести свежую струю в отношоения, возможно с поощью секса, а может речь и о ребенке идет..
Quote (Berganta)
тенденция отношений мужа и жены 4 жезлов, 10 пентаклей, 9 жезлов
совм. налаженный быт, свои проблемы, свое напряжение, да им тяжело но они вместе и будут вместе и дальше
Quote (Berganta)
как долго будут длится - 2 мечей - вот тут не знаю, на грани?
до тех пор пока они будут закрывать глаза на недостатки друг друга и не давать волю эмоциям...худой мир лучш доброй ссоры...по 4 жезлов и 0 пент. их многое связывает в плане жилья и мат. составляющей, между прочим это не просто так нажить а после того как нажили не очень легко расставаться.
Quote (Berganta)
отношение мужа к любовнице 6 пентаклей, туз мечей, императица - старнный набор карт. он ее во всем винит, и зачем она на его голову?
женщина для редких секс. встреч....
Quote (Berganta)
отношение любовнице к мужу туз кубков, король мечей, 3 пентаклей -как-то перекликаются у них карты? и ярокость эмоций и злость на себя?
она им увлечена, корл.меч. его сигни скорее всего, либо по знаку, либо по причине его холодности и недоступности, крепкий орешек на эмоции его не разведешь, он четко разделяет семью и любвницу, 3 пентаклей сам треугольник, она его опекает скорее всего холопочет пытаяс ь показать какая она хорошая., но королеву пентаклей ей не переплюнуть....либо 3 пент. тут говорит о том что они общаются по работе....
Quote (Berganta)
тенденция отношений муж и любовницы звезда, отшельник, король жезлов
скорее тут флирт намеки и действительно никакой конкретики...король жезлов любит женское внимание,оно ему лльстит
Quote (Berganta)
как долго продлятся отношения муж и люб - паж пентаклей - подскажите, я во времени не очень
пентакли зимняя масть, если брать временые рамки, но по пажу я не думаю что отно. будут долговременными, а может до тех пор пока женщина не начнет взррослеть и поинимать что к чему...она еще может думать о совм. ребенке... по советам согласна с вами.
отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 2 жезлов, 5 пентаклей, королева пентаклей - все как то обыденно, стабильно. Накала старстей нет. Вот что тут королева пентаклей говорит?
удовлетворенность есть, но не на 100%, может в финансовом плане не все гладко. А по Королеве Пентаклей для мужа жена надежный во всех отношениях человек, чувственная и доброжелательная. Добивается всего своим трудом.
Quote (Berganta)
отношение жены к мужу 9 кубков,рыцарь жезлов, паж жезлов - Желание изменить нынешний уклад, упрочнить отношения, некое отстаивание прав и наведение своих порядков.?
А вот она, в принципе, всем довольна, он трудоголик, всего добивается, единственное может иногда быть как другом, так и врагом, в зависимости от жизненных ситуаций.
Quote (Berganta)
как долго будут длится - 2 мечей - вот тут не знаю, на грани?
Такое впечатления, что их сомнения гложат какие-то, не в состоянии принимать решения. Если оба будут с пониманием и нежностью относится друг к другу и перенесут стойко все испытания, получат то, о чем мечтают, а значит достойное будущее.
Quote (Berganta)
отношение мужа к любовнице 6 пентаклей, туз мечей, императица - старнный набор карт. он ее во всем винит, и зачем она на его голову?
А к ней он хорошо относится, даже очень хорошо. Считает и могущественной, и женственной, и великодушной, и в финансовом плане пробивной.
Quote (Berganta)
отношение любовницы к мужу туз кубков, король мечей, 3 пентаклей -как-то перекликаются у них карты? и ярокость эмоций и злость на себя?
Любовь, считает его человеком и мужественным и нежным, развивающимся в различных сферах деятельности.
Quote (Berganta)
как долго продлятся отношения муж и люб - паж пентаклей - подскажите, я во времени не очень
Перспективы хорошие, т.е. вполне могут долго быть вместе.
Quote (Berganta)
Советы: что делать - колесо фортуны - положится на судьбу, всему свое время
Научиться познавать свою судьбу. Перед ней открываются новые пути и возможности достижения новых вершин. Не надо зацикливаться на старом, нужно идти вперед, судьба благоволит ей.
Quote (Berganta)
не делать - повешенный - не замыкатся на этих отношениях?
Не надо жертвовать собой.
Quote (Berganta)
итоговый совет - мир - Жить дальше, не предпринимать активных шагов, но и не конфликтовать, быть милой, снимать напряжение в отношениях.
Посмотреть вокруг, разобраться, что мешает, порыться в себе и понять, что ей нужно, а от чего стоит срочно отказаться. Нужно анализировать и потом принимать решения.
Вот сложилось у меня впечатление, что они так и будут жить "втроем"
Так у меня вышло......
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вс, 03.06.2012, 12:07
Lunka, расклад для вас "Аленький цветочек" (Таро 78 Дверей)
1. Причина возникновения отношений для кверента – Сила – возникновение страсти, сильных эмоций, для вас такие отношения своего рода вызов, в которых вы хотели бы проверить свои силы и потенциал; 2. Красавица, её роль в отношениях – Король кубков – то есть мужская карта лежит в позиции вашей роли в отношениях, это наталкивает на мысль, что вы сильно заинтересованы в появлении в вашей жизни мужчины не этого, так другого, вы можно сказать проверяете здесь свои силы, свою сексуальность ))) 3. Что отношения в существующем формате дают Красавице – Папесса – эти отношения дают вам почувствовать себя особенной, загадочной, желанной, идеальной женщиной для предполагаемого партнера; 4. Чудовище, его роль в отношениях – Туз мечей – здесь желание завоевать, получить свое, доминировать, сильная страсть и притяжение к женщине, удовлетворение своих желаний в хорошем смысле слова; 5. Что отношения в существующем формате дают Чудовищу – Дама кубков – проявление себя через любовь, обретение женщины и построение с ней гармоничных отношений; 6. «Шкура» - ключевая проблема отношений, её реальное состояние – 5 пентаклей – ключевая проблема по этой карте, возможно, человек рассказывает вам, что он одинок, как ему тяжело одному, что эти отношения спасут его, придадут смысл жизни; 7. «Легенда шкуры» - как Чудовище объясняет существование проблемы и своё отношение к ней – 2 пентаклей – по этой карте идут легкие, не обременяющие взаимоотношения, встречи без различных разбирательств, приятные и легкие; 8. «Розовые очки» - как Красавица воспринимает «Легенду шкуры» - Правосудие – думаю, вы подходите к рассказываемому вам без излишних иллюзий, достаточно реалистично и пытаетесь понять и найти реальные факты, насколько можно верить человеку, во всяком случае, не обольщаетесь слишком на его счет; 9. Перспективы развития отношений в существующем формате для Красавицы – 3 кубков – вообще значением карты могут быть как легкие отношения, развлечения, удовольствие от общения, но в то же время и есть перспектива, что такой союз может перетечь в идеальные эмоционально наполненные отношения, в которых партнеры реализуют себя; 10. Перспективы развития отношений в существующем формате для Чудовища – 8 кубков – перспективы для мужчины не слишком сейчас ясны, но он готов многое поменять в своей жизни, уйти от старых стереотипов, привычек, уйти от прошлого, ему необходимы перемены.
1. Причина возникновения отношений для кверента – Сила – возникновение страсти, сильных эмоций, для вас такие отношения своего рода вызов, в которых вы хотели бы проверить свои силы и потенциал
Здесь не много другое, я вообще не ожидала, для меня это неожиданно... Я совершила поступок, который сама от себя не ожидала, потом много жалела об этом.
2. Красавица, её роль в отношениях – Король кубков – то есть мужская карта лежит в позиции вашей роли в отношениях, это наталкивает на мысль, что вы сильно заинтересованы в появлении в вашей жизни мужчины не этого, так другого, вы можно сказать проверяете здесь свои силы, свою сексуальность )))
Да, я заинтересована в одном мужчине, но не в этом.
3. Что отношения в существующем формате дают Красавице – Папесса – эти отношения дают вам почувствовать себя особенной, загадочной, желанной, идеальной женщиной для предполагаемого партнера;
Да в общем то они мне ничего не дают, да, он постоянно обращает внимание,но лучше бы не обращал.
4. Чудовище, его роль в отношениях – Туз мечей – здесь желание завоевать, получить свое, доминировать, сильная страсть и притяжение к женщине, удовлетворение своих желаний в хорошем смысле слова;
Да, уж ему то решимости и настойчивости не занимать. Достал, лучше бы думал о своих делах, чем об бабах(
5. Что отношения в существующем формате дают Чудовищу – Дама кубков – проявление себя через любовь, обретение женщины и построение с ней гармоничных отношений;
Да тут скорее видение того, что ого, вот что я еще могу, я еще могу соблазнять молодых дамочек!!!
6. «Шкура» - ключевая проблема отношений, её реальное состояние – 5 пентаклей – ключевая проблема по этой карте, возможно, человек рассказывает вам, что он одинок, как ему тяжело одному, что эти отношения спасут его, придадут смысл жизни;
А тут скорее проблема такова, что одному из партнеров эти отношения не нужны в принципе, один отгораживается от другого. Ему не комфортно в этих отношениях.
7. «Легенда шкуры» - как Чудовище объясняет существование проблемы и своё отношение к ней – 2 пентаклей – по этой карте идут легкие, не обременяющие взаимоотношения, встречи без различных разбирательств, приятные и легкие;
Да, здесь я думаю так и есть
8. «Розовые очки» - как Красавица воспринимает «Легенду шкуры» - Правосудие – думаю, вы подходите к рассказываемому вам без излишних иллюзий, достаточно реалистично и пытаетесь понять и найти реальные факты, насколько можно верить человеку, во всяком случае, не обольщаетесь слишком на его счет;
Я вообще возмущена его легендами! Я ему ни на грамм не верю)
9. Перспективы развития отношений в существующем формате для Красавицы – 3 кубков – вообще значением карты могут быть как легкие отношения, развлечения, удовольствие от общения, но в то же время и есть перспектива, что такой союз может перетечь в идеальные эмоционально наполненные отношения, в которых партнеры реализуют себя;
Это отношения в социуме, эта карта всегда и очень часто общение в социуме, то есть в среде, где присутствуют и другие люди, у нас это работа, он мой начальник(((Слава Богу что в социуме!
10. Перспективы развития отношений в существующем формате для Чудовища – 8 кубков – перспективы для мужчины не слишком сейчас ясны, но он готов многое поменять в своей жизни, уйти от старых стереотипов, привычек, уйти от прошлого, ему необходимы перемены.
Ох как хорошо! Это карта не достижимого, он не достигнет желаемого! И откажется от меня и пойдет искать другие цели!
Девочки добрыи день. Пытаюсь разобраться -- расклад на отношение МЧ к девушке. Что-то никак не поиму - толко одно ясно что разочарует он ее .. Некоторые позиции расклада мне не понятны .. Помогите разобраться . Колода раидера Уаита
1. Чем привлекла его я? 9 кубки - я думаю она веселыи человек,доволна собои жизнерадостна , самодостаточна .... 2. Что он ждет от меня? - 9 жезлов .. наверное он хочет чтоб они расстались 3. Как он меня воспринимает? справедливость - наверное как то что вы замужем .. 4. Что он во мне ценит? 8 мечи - 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - королева пентакли женщина реално стоит на ногах , уверенна в себе Мужчину привлекает ее независимость материалная .. 6. Что он думает о наших отношениях? Императрица- 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 9 мечи - 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 7 мечи доп. для ясности -- 5 жезлов- разочарование или обман ..
Пытаюсь разобраться -- расклад на отношение МЧ к девушке. Что-то никак не поиму - толко одно ясно что разочарует он ее .. Некоторые позиции расклада мне не понятны .. Помогите разобраться . Колода раидера Уаита
Мне видеться так.
1. Чем привлекла его я? 9 кубки - я думаю она веселыи человек,доволна собои жизнерадостна , самодостаточна ....
согласна. Еще возможно она полностью удовлетворяет его представлениям и желаниям. Ему с ней хорошо, не надо ни о чем беспокоиться.
2. Что он ждет от меня? - 9 жезлов .. наверное он хочет чтоб они расстались
Ждет, что она не будет вмешиваться в его жизнь, претендовать на что-либо.
3. Как он меня воспринимает? справедливость - наверное как то что вы замужем ..
согласна. А еще может она его возбуждает и относится к нему на равных, т.е. также как он к ней.
4. Что он во мне ценит? 8 мечи -
Рамки и ограничения, которые ее сковывают. Т.е. она не свободна и это его устраивает.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - королева пентакли женщина реално стоит на ногах , уверенна в себе Мужчину привлекает ее независимость материалная ..
Что она зрелая особа, умная, самодостаточная, еще возможно замужняя. Хорошо относится к нему, проявляет заботу, понимание, помогает еще возможно делом и советом.
6. Что он думает о наших отношениях? Императрица-
Думает как об отношениях с замужней. Возможно это для него впервые, новый опыт.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 9 мечи -
Скорее всего, чтобы она его покинула уже. И чтобы все поняла правильно и не страдала по этому поводу.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 7 мечи доп. для ясности -- 5 жезлов- разочарование или обман ..
Получит кратковременные отношения, к тому же самообман и измену. Будет терзаться по этому поводу и переживать внутренне. Общее впечатление, что МЧ уже получил сполна, что хотел. Девушка замужняя и изменила мужу. МЧ поматросил и бросил, а она переживает из-за этого. Отношение МЧ - получить желаемое и уйти, что он и сделал.
Девочки! Помогите, пожалуйста, понять ответ карт на вопрос: Проявлять ли инициативу? колода Скарабео, без перевернутых.
Он в отношениях: 3 жезлов Он застыл и думает, что же ему принесет наша дружба, стоит ли пускаться в это приключение. Я в отношениях: 3 кубков Я веду себя как настоящий друг, рядом и в радости и в горе.
Его мысли, чувства, поведение, помехи в отношениях: 10 мечей, Звезда, 3 денариев, 8 кубков У него только что закончились предыдущие отношения, он пока не определился, как жить дальше. Но судя по тройкам в раскладе, бывшая девушка еще присутствует и он надеется на восстановление их отношений.
Мои мысли, чувства, поведение, помехи в отношениях: 6 кубков, 5 жезлов, Дама кубков, Король мечей Из прошлых отношений тащу какие-то страхи, пытаюсь бороться. Ко нему отношусь с интересом, но он ко мне относится достаточно прохладно.
Итог: Король кубков, Влюбленные, 10 кубков. Пока все останется как есть, он будет сидеть на своем месте, размышляя, с кем же ему лучше строить отношения.
Не понять мне итог. Что карты хотели сказать? Надо двигать отношения или нет? а то еще по лбу получу от него? не хочется торопить события зря.
спасибо всем, кто откликнется. если надо, прикреплю картинки. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Жрец/8 кубков/4 кубков Возможно, что ваш партнер сделает вам предложение до конца лета. Но это ни к чему не приведет. Будут только уходы и возвраты. А в итоге вы разочаруетесь и в нем и в отношениях. Возможно, что Жрец просто говорит о том, что пора научиться на старых ошибках и не делать новых.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Вс, 03.06.2012, 18:01
В ваших отношениях утрата взаимопонимания,может поссорились.Резкие выяснения отношений.Его отношение прохладное,он хочет наслаждаться жизнью и получать материальные блага.Не вижу чувств с его стороны.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. 1. Как ты любишь его ?- 4 меча Вы не живете вместе, и ты не находишься рядом с ним, скорее всего вы расстались, сейчас ты одинока, / это видно по карте/ эмоционально одинока, ты хочешь спокойных отношений, и считаешь, что разрыв или предоставление друг другу большего личного пространства позволит вам лучше общаться с друг другом, лучше понять друг друга, это пойдет на пользу вам обоим, видимо ты просишь его мирно решать ваши вопросы, касательно взаимоотношений, ты хочешь просто покоя, и твоя любовь к нему очень спокойная, во всяком случае она не выражает тех радостных эмоций, которые присущи такому чувству- как любовь , но может быть ты и не против держать этого мужчину как вариант / запасной вариант/
даже и добавить нечего,полностью согласна с вами,мы не живем вместе, и тем дальше мы от друг друга тем мне спокойнее ,надееюсь ему тоже...))да я одинока,мне хочется покоя,и любви так такой у меня к нему нет....как вариан я его не держу.может вариант в материальном плане без него никуда
Quote (Мале)
2. 2. Чем ты ранишь его? - 6 посохов Возможно, ты демонстрируешь чувство победы в ваших отношениях, чувство удовольствия и удовлетворения от себя самой, от своих действий, вероятно у тебя есть планы, желания , которые касаются взаимоотношений между вами, но он их не разделяет, от тебя исходит чувство гордости, ты очень самодостаточный, сильный человек и это его ранит./ посмотри картинку на карте, ты на коне/
в наших отношениях присутствует всё и гордость,не могу простить ему прошлое... то что я сильный человек то да,когда у нас только завязывались отношения я всего добивалась сама,а он просто злился от этого и начинал оскорблять
Quote (Мале)
3. 3. Как ты защищашься?- 10 посохов Ты защищаешься тем, что показываешь всю тяжесть, которую вынуждена нести сама- одна, это очень тяжелая ноша, она может быть выражена в твоей заботе о ребенке, заботе о родных, а также другие аспекты социальной жизни, скорее всего отсутствие собственного жилья, а также нехватка финансовых средств. Все это является твоей защитой, то есть слишком много обязанностей имеешь перед другими, и на себя не остается время и тем более на него.
и правда мне сейчас очень тяжело как материальном так и физическом плане,и с ребенком тяжело одной,и собственного желья нет а времени вообще не хватает ни на что
Quote (Мале)
4. 4. Как он любит тебя?- императрица Здесь совершенно другая картина, другие чувства, они полностью отличаются от твоих. Он все делает для того, во всяком случае демонстрирует это, чтобы изменить ваши отношения в лучшую сторону, дать им новое направление, оживить их. То есть согласен на любые новшевства , лишь бы они возобновились. Вероятно он чувствует себя умнее, мудрее тебя, может быть и статус выше, и пытается демонстрировать такую отеческую заботу и к тебе и к ребенку, то есть он показывает, что заботится о вас обоих, и в тоже время, очень хотел бы управлять именно тобой, но ты сама достаточно сильная личность, и очень активно сопротивляешься такому управлению, а это его оскорбляет /пункт 2 совпадает с этим пунктом/
я не знаю есть ли чувства ко мне,он любил только себя либо у него любовь такая я соглашусь с тем что он хочет совместно жить, рядом с ребенком,может он и умнее и мудрее но заботу так такой не вижу...он хочет чтобы я ему подчинилась во всём,это уже было когда мы жили вместе,он этого не оценил,а гулял направо и налево,а я не хочу возвращаться к такой жизни...
Quote (Мале)
5. 5. Чем он ранит тебя?- 6 пентаклей Да, немного странновато конечно, так как сама карта по смысловому значению очень хорошая, но с другой стороны, если у тебя к нему нет достаточной любви, то все знаки его расположения к тебе приносят только раздражение и боль, и вот эта карта она подтверждает в принципе пункт его любви к тебе, его любовь показана по картам сильнее, чем твоя, и эта карта говорит о его заботе, поддержке тебя в трудную минуту, а так же о его терпимости и понимании каких-то твоих сложных ситуаций, причем все это идет от чистого сердца, но я повторюсь, когда человека не достаточно любишь, все его знаки внимания не трогают, а только раздражают
согласна на 100%,крое раздражения и боли ничего даже не могу с ним находится больше двух часов,на мой взгляд у него нет любви ко мне только ребенку его тянет...может просто и правда не замечаю
Quote (Мале)
6. 6. Как он защищается?- император Как и подобает императору, наружно он показывает силу своего характера, есть демонстрация своих взглядов и на отношения и на все бытовые вопросы-ситуации, которые проявляются между вами, в общем как таковой защиты нет, или точнее она идет с позиции силы, и в какой-то мере превосходства над тобой, во всяком случае, он хочет это показать тебе, опять-же возможно говорит, что все, что он делает, это во благо для ребенка и для тебя тоже.
силу это да может иногда и физическую речь обо мне не идет вообще,и ради меня он еще ничего не сделал
Quote (Мале)
7. 7. Я в данный момент? - правосудие Ты находишься в том состоянии, когда твои отношения с этим мужчиной ты сама оцениваешь- как никакие, то есть они по твоему мнению, все хуже и хуже и ты хочешь окончательно разовать их. И возможно считаешь это, как одно из правильных решений. Но карта правосудие призывает тебя взглянуть первым делом на себя, на свои поступки, то есть взгляд со стороны и возможно ты признаешь свои ошибки в некоторых своих действиях , и таким образом сможешь поспособствовать исправлению сложившейся ситуации в ваших взаимоотношениях. Хотя твое сегодняшнее эмоциональное состояние очень холодное и более рациональное что-ли, а во взаимоотношениях предполагаются чувства, то есть сердце, его теплота и любовь, у тебя сейчас нет этого к данному мужчине./ это кстати 1 пункт тоже показал/
так оно и есть отношения совсем никакие ,я не хочу чтобы ребенок видел эти скандалы и травмировать его,я соглашусь с вами может я и делаю ошибки и многое за собой ничего не замечаю,но ничего поделать с собой не могу,а с ним я очень холодна .
Quote (Мале)
8. 8. Он в данный момент?- королева посохов Как и следовало ожидать, здесь тоже идет полная противоположность твоему состоянию. Он полон сил и энергии, знает чего хочет, показывает свою открытость к тебе, настроен на создание семьи, и он считает, что есть все предпоссылки для хороших отношений в будущем между вами.
он был всегда таким инергии хоть отбавляй,только сил не хватает даже с ребенком посидеть пару часов,сразу недовольный озлобленный становится в этоге нагрубим др.другу и смирненько сделает ноги а я продолжаю заниматься делами.так и не получив никакой помощи от него.... может и думает что я все время буду дома как это было сидеть дома заниматься ребенком,а у него сил и энергии будет хватать но многое другое....
Quote (Мале)
9. 9. Развитие взаимоотношений — сила Очень хорошая карта. Прежде всего, во взаимоотношениях показывает аспект страсти. Отношения могут иметь большую жизненную силу, то есть могут быть очень продолжительными , с хорошим накалом темперамента, но вперемежку будут присутствовать и драматические ситуации. Также карта советует прежде всего тебе, не показывать наружно свое несогласие с партнером, лучше мягкость, уступчивость, и тогда отношения можно назвать вполне гармоничными, сильными и надолго. Характеризуя в целом расклад, мне кажется ваши отношения полностью зависят от тебя, если сравнивать твое отношение к партнеру и его, просматривается полная противоположность, с его стороны больше чувств, чем с твоей, вероятно по силе характера вы одинаковы, и вам сложно уступать друг другу, и он внутренне от этого страдает, то есть как только ты снаружи покажешь уступчивость, мягкость, сговорчивость, все противоречия между вами исчезнут, но это, согласна, не всегда легко. По выпавшим картам на твоего мужчину- мне он понравился , но глядя на твои карты, ты не испытываешь к нему сильной любви, и тебе лучше определиться в своих действиях, чтобы этот период не затягивался для тебя тем состоянием, в котором ты находишься с ним сейчас, вроде бы он есть, и в тоже время тебе одиноко с ним. Посмотри первую карту, она показывает одиночество души. Но повторюсь, если сможешь пойти на некоторые уступки во взаимоотношениях, то ваш союз имеет все шансы на хорошее дальнейшее развитие . Удачи и большой любви тебе!
Никакой страсти нетни с моей стороны не с его... , я еще раз повторюсь и соглашусь у меня нет к нему чувств,я только его могу переносить только из за ребенка,то он есть но он просто закроет дверь и уйдет...а мне так это надоело нету сил больше... я могу пойти на уступки лишь чтобы ребенок знал отца но не более...
Vesnuchka, Итог: Король кубков, Влюбленные, 10 кубков. Пока все останется как есть, он будет сидеть на своем месте, размышляя, с кем же ему лучше строить отношения.
Король кубков очень хорошая карта для отношений, которая говорит о том. что в отношениях будет полная гармония. Влюблённые-взаимопоние, уважение, поддержка друг друга. Сексуальность. 10 кубков- В любви 10Ч предрекает счастливые времена, когда партнеры несут друг другу счастье и множество различных приятных переживаний. Так что теперь вы сами можете увидеть, что означают итоговые карты и насколько они прекрасно дополняют друг друга позитивом!!!
а мне кажется, выбор он сделает в пользу семьи. Вы говорите у него была девушка, а он с ней уже жил гражданским браком? Уж очень семейные карты получаются. Если они жили как семья, то я бы сказала, что он к ней вернется, причем это будет чисто его инициатива — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Помогите понять расклад пожалуйста. Получился удивительно зеркальный. Баланс какой-то. Это вокзал для двоих связывает их 10 монет 1.о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения: она-Правосудие он- Умеренность
2.что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. она-Паж пентаклей он- паж мечей
3.описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. она-Звезда, доп. Отшельник он-Солнце , доп Императрица
Отношения спокойные, основаны на уважение, взаимопонимании, без особых эмоциональных всплесков, размеренные. Мужчина ставит себя во главу этих отношений, заботлив, но при этом эгоистичен. Сложилось впечатление, что его забота уж очень давит на женщину, он возможно, ее ревнует, где-то не доверяет, проверяет на каждой мелочи, проявляет к ней внимание через край, но это внимание не по доброте душевной, а скорее для самоутверждения, желания держать все под контролем. А женщина вроде и надеется на изменения в лучшую сторону, но для этого ничего не предпринимает, словно ей особо-то это и не надо, даже отстранилась от него. А может, она уже давно мечтает разорвать эти отношения, понимая, что так будет лучше. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
спасибо!! Девушка сама ушла от него, так что возврат проблематичен. Насколько я понимаю, итог должен отвечать на вопрос, как мужчина отреагирует на мою инициативу. Так вот я полагаю, что он еще долго будет определяться. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Отношения спокойные, основаны на уважение, взаимопонимании, без особых эмоциональных всплесков, размеренные. Мужчина ставит себя во главу этих отношений, заботлив, но при этом эгоистичен. Сложилось впечатление, что его забота уж очень давит на женщину, он возможно, ее ревнует, где-то не доверяет, проверяет на каждой мелочи, проявляет к ней внимание через край, но это внимание не по доброте душевной, а скорее для самоутверждения, желания держать все под контролем. А женщина вроде и надеется на изменения в лучшую сторону, но для этого ничего не предпринимает, словно ей особо-то это и не надо, даже отстранилась от него. А может, она уже давно мечтает разорвать эти отношения, понимая, что так будет лучше.
DARKiss, спасибо! очень полный ответ, я полностью согласна , все уложилось в мои представления о нем. Теперь полная ясность.
А вот на вопрос Венчаны ли они. 10жезлов, Императрица, Император=Дьявол , а на дне Паппеса вообще Дьявол мне уже показывал религию. Может ли указывать на венчание в данном случае?
А вот на вопрос Венчаны ли они. 10жезлов, Императрица, Император=Дьявол , а на дне Паппеса
а Дьявол - это у вас квинт или что? просто квинт-то получается Звезда. С религией плохо в картах разбираюсь, но по Папессе сказала бы, что некое таинство между ними было, тем более выпали и Император и Императрица в паре. По 10 Жезлов получается, что решение далось с трудом. Наверное так, хотя здесь я, еще раз повторюсь, не сильна. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пн, 04.06.2012, 10:17
а Дьявол - это у вас квинт или что? просто квинт-то получается Звезда. С религией плохо в картах разбираюсь, но по Папессе сказала бы, что некое таинство между ними было, тем более выпали и Император и Императрица в паре. По 10 Жезлов получается, что решение далось с трудом. Наверное так, хотя здесь я, еще раз повторюсь, не сильна.
Да наверно квинт, это я раскинула 3 карты и как итог вытащила 4-ю для уточнения т.е. я не вычисляла по цифрам
Сообщение отредактировал Viavita - Пн, 04.06.2012, 10:36
Да наверно квинт, это я раскинула 3 карты и как итог вытащила 4-ю для уточнения
тогда это не квинт, а просто итог. В данном случае, я бы тогда сказала, что к венчанию они не готовы по моральным соображениям, по своей жизни. Но если вы говорите, что Дьявол указывал у вас на религию, все может быть. Надо послушать другие комментарии — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.