В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Его чувства к вам - 2 жезлов - еще не определился?
согласна, он в раздумьях. Немного отстранился. Есть определенный уровень, которого он достиг в отношениях с этой девушкой и теперь он обдумывает дальнейшие планы. Еще возможно ожидает реакции девушки, прежде чем даст полную волю своим чувствам.
2. Что он думает о тебе - рыцарь пентаклей - есть некоторое притяжение, симпатия к девушке, мне кажется тут больше восприятие как приятельницы
думает, что девушка немного тормозит, если не сказать, что вообще не реагирует на него. Думает, что она легкомысленно относится к нему и вообще может больше увлечена карьерой. В общем думает, что с ней есть перспективы у него, но вот она сама, какая-то зажатая в его адрес.
3. Какие у него намерения относительно тебя - 3 мечей - какое-то метание, нет ничего четкого?
Разрешить проблемы. Ранит девушка его, заставляет мучатся. Может он даже думает, что у нее есть еще кто-то.
4. Какой негатив он может тебе принести - колесница - попадание во власть эмоций, необдуманные поступки?
Может бросить. Вначале возьмется стремительно добиваться, будет целенаправленно действовать и очень быстро, но если поймет, что у него с ней разные пути, то возьмет свои чувства под контроль и уйдет. Может проявить напор.
5. Что положительного он может дать тебе - 10 кубков - яркие эмоции
если быть с ним взаимной, то даст многое. Может сопереживать, входить в положение, поддерживать, да и вообще, может семью завести с ней.
6. Что сделает в ближайший месяц - 6 жезлов - вот тут что?
будет завоевывать, активно, с напором.
7. Перспектива на 3 месяца - королева пентаклей - мне кажется ничего особенного для этой девушки
целиком и полностью зависит от девушки. А девушка случаем не земного знака зодиака??? Рыцарь и дама пентаклей - девушка больше материалистка, нежели романтик.
Спасибо за такое подробное разъяснение) Да, девушка по знаку Дева. На ваш взгляд девушка должна для развития этих отношений показать в них заинтересованность, правильно понимаю? потому как мч биться в закрытые двери не будет.
На ваш взгляд девушка должна для развития этих отношений показать в них заинтересованность, правильно понимаю?
Он постучится в закрытые двери и очень активно, но если девушка не отреагирует и не покажет заинтересованности, то он "отвалит". Он не из тех, кто будет годами добиваться расположения, я так думаю.
Он постучится в закрытые двери и очень активно, но если девушка не отреагирует и не покажет заинтересованности, то он "отвалит". Он не из тех, кто будет годами добиваться расположения, я так думаю.
Так я думаю большего и не надо для импульса, а там уже от них двоих все зависит. Спасибо вам.:)
Viavita, я использую колоду "черный гримуар" и она и без перевернутых значений емкая в таких аспектах. А вы попробуйте еще один расклад посмотреть на отношения, но без перевернутых значений.
Berganta, спасибо за совет, честно говоря так и приходится, нужно больше практики) вообще склоняюсь к тому, что колода должна быть не одна. Хотела купить Манару, но в доме есть ребенок, не хотела бы я чтоб он случайно нашел) Савиночка,
Quote (Савиночка)
Quote (Viavita) например 2 кубков
она и в прямой позиции не особо говорит о больших чувствах, нужно смотреть всегда рядом выпавшие карты.
Quote (Viavita) Туз, Кавалер кубков
Туз тоже в прямой позиции нужно смотреть в чем заключаются и чем переполнены чувства, с положит. картами все хорошо, с отр-ми не очень его чувства положительны к вам, в перевернутом обычно идет отдаление, а вот Кавалер, это паж или рыцарь?
спасибо за ответ. У меня был рыцарь перевернут, рядом плохих карт не было, в основном все кубки перевернутые и вылазили. Вот разве что на дне колоды 9 мечей перевернута. А она в Флорентийском таро страшная) И разложила в блицах девушке, там тоже кубки перевернуты получились и Паж перевернут. А в перевернутом не могли бы прокомментировать свое видение Паж и Рыцарь, если допустить, что негативных карт нет. и
Сообщение отредактировал Viavita - Пт, 01.06.2012, 14:11
Berganta, спасибо за совет, честно говоря так и приходится, нужно больше практики) вообще склоняюсь к тому, что колода должна быть не одна. Хотела купить Манару, но в доме есть ребенок, не хотела бы я чтоб он случайно нашел)
Я вас понимаю, совсем не хотелось бы). На мой взгляд по началу когда опыта маловато и нет легкости чтения и видения, лучше использовать только прямые значения. Негатив вы и так уведите. Но это мое сугубо личное мнение)
1. Есть ли девушка - Справедливость(Правосудие) - думаю есть законная жена? думаю также 2. Насколько серьезны их отношения - Повешенный - его чем-то не устроевют их отношения, хочет быть более свободн в своих поступках? или чуть устал? думаю не свободен, как бы связан по рукам и ногам, но это интуитивно 3. Какие чувства испытывает к ней -Императрица - серьезные, осмысленные думаю также 3. Какие планы на нее -8 жезлов - тут у меня загвоздка.. он не загадывает на будущее, в ближайших планах союз, ну не плохая карта 4. Какие чувства к вам -Суд - мне кажется ничего (или я уже не объективна) Чувства просыпаются, пробуждение 5. Что он хочет от вас -4 пентаклей - да так, он уже все получил? не совсем мне кажется, тоже не совсем понимаю может хочет, а менять жизнь жалко 6. Что собирается предпринять? Остаться там или тут -король жезлов- склоняюсь к там, примерный семьянин? да почему не обязательно 7. Его страхи, чего боится - шут - самого себя? остаться в дураках боится, глупого положения Итог. С кем останется мч - жрица -?? так с кем? в обычном или гражданском браке
Сообщение отредактировал Viavita - Пт, 01.06.2012, 14:35
Я вас понимаю, совсем не хотелось бы). На мой взгляд по началу когда опыта маловато и нет легкости чтения и видения, лучше использовать только прямые значения. Негатив вы и так уведите. Но это мое сугубо личное мнение)
да я уже тоже склоняюсь, чем больше погружаюсь в изучение и анализ значений, тем больше путаюсь, видно не готова еще
Девочки, очень интересно ваше мнение по такому раскладу на 3 карты:
Как будут складываться отношения между девушкой с МЧ в отпуске?
Король Жезлов, Королева Кубков, 9 Мечей - начало вроде ничего, даже чувственность и нежность. А потом что-то произойдет? 9 Мечей - карта отчаяния, потерь и катастрофы (в данном случае личной жизни?), ненависти и душевных страданий.
Все так??????
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
мне здесь больше видится, что король и королева - это они сами, их ожидания (масть), то есть у них дисгармония по ожиданиям от друг друга будут, отсюда и непонимание. как-то так...%)
Сообщение отредактировал Berganta - Пт, 01.06.2012, 17:10
1) Какое мое отношение к МЧ? Паж мечей,8 пен,Король пен,5 куб(п) Рыцарькуб Скорее всего сейчас находитесь в ссоре,которую сами начали,повышенные требования к партнеру в, т.ч и в материальном плане(возможно вместе работаете),ожидаете ,что он пойдет на сближение,не хотите заканчивать отношения... <_<
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 01.06.2012, 17:48
Viavita, лучше конечно увидеть вес расклад, но Рыцарь кубков пп говорит, что он сделал свой выбор или он однолюб, опять же смотреть соседние карты, а вот с Пажом кубков пп нужно быть поаккуратнее, любитель приукрасить, но не выполнить и половины того, что приукрасил ))).
Но лучше, если вы выложите весь расклад со своими комментариями.
Девочки я опять к вам вот с таким раскладом - Расклад "Возможность развода", жена гадает на мужа, есть дети. Помогите советами:
1 - Основные причины для развода - королева жезлов -другая женщина? 2 - Живет ли еще в сердце любовь - Справедливость(Правосудие) - скорее обязательства 3 - Взаимная обделенность в браке- туз жезлов - ??нехватает изменений? 4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье - 9 жезлов - с этим все впорядке 5 - Сексуальная совместимость - Звезда - хмм, мне кажется они думают о разном, скорее чувствуют по разному и хотят?? 6 - Ответственность супруга - 2 пентаклей - не сказала бы что он очень ответсвенен, может и подкинуть чего-то нехорошее 7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками - паж жезлов - нет проблем 8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке - 2 мечей - мне кажется они устали друг от друга, не хотят слышать 9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку -императрица -все зависит от поведения женщины? 10 - Исход - король мечей - вот тут я стопарюсь -это что-то жесткое но не могусформулировать
Расклад Окно в душу молодая девушка на коллегу)
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - 3 мечей, туз кубков - девушка с которой сложные отношения? 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. - 3 пентаклей, повешенный - он запутался и мне кажется пока не знает ответ на этот вопрос 3 и 12 -что утомляет и изводит его. - 10 жезлов, отшельник - проблемы, он чувствует себя одиноким 4 и 13 -решение этой проблемы. - король мечей, 4 жезлов - координальные перемены, нужно действовать 5 и 14 -что волнует его на самом деле. - мир, 2 жезлов - он сам, дом в котором он живет? 6 и 15 -решение этой проблемы. - королева пентаклей, 8 кубков - отказаться от другой женщины? 7 и 16 -что шокирует его. - 7 кубков, солнце - его мечты? 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. - маг, король пентаклей - стабильности? 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. - 6 кубков, 8 мечей - приятное? даже не знаю, что тут может быть?
Сообщение отредактировал Berganta - Пт, 01.06.2012, 19:44
1 - Основные причины для развода - королева жезлов -другая женщина?
Необязательно. Эта карта может быть и сигнификатором жены. То есть, либо жена хочет развестись, либо ведёт она себя каким-то таким образом, что развод провоцирует. Если ничего из этого нет - тогда да, не исключено.
Quote (Berganta)
3 - Взаимная обделенность в браке- туз жезлов - ??нехватает изменений?
А в интимном плане у них всё нормально?
Quote (Berganta)
4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье - 9 жезлов - с этим все впорядке
А мне кажется, кто-то чересчур уж прижимист...
Quote (Berganta)
5 - Сексуальная совместимость - Звезда - хмм, мне кажется они думают о разном, скорее чувствуют по разному и хотят??
Либо один из них холоден к другому, либо оба холодны друг к другу.
Quote (Berganta)
7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками - паж жезлов - нет проблем
Паж жезлов говорит о стремлении к чему-то - например, муж любит выпивать с друзьями, в компании. Необязательно это является чем-то серьёзным, но жене это может не нравиться. Повторяю: например.
Quote (Berganta)
8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке - 2 мечей
Взаимное или нет, но присутствует. Проблемы с нахождением общего языка.
Quote (Berganta)
9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку -императрица -все зависит от поведения женщины?
Соглашусь.
Quote (Berganta)
10 - Исход - король мечей - вот тут я стопарюсь -это что-то жесткое но не могусформулировать
Король мечей - товарищ предвзятый и авторитарный. Здесь он вполне может быть сигнификатором мужа, и тогда, следовательно, от мужа всё и зависит. Он вполне может удержать этот брак, потому что так надо, или же жёстко принять решение о разводе, если он выступает инициатором.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пт, 01.06.2012, 19:35
Необязательно. Эта карта может быть и сигнификатором жены. То есть, либо жена хочет развестись, либо ведёт она себя каким-то таким образом, что развод провоцирует. Если ничего из этого нет - тогда да, не исключено.
Она как раз не хочет, нервничает из-за ухудшения понимания между ними.
Quote (Рене)
А в интимном плане у них всё нормально?
Quote (Савиночка)
а давно у них был секс???
есть, но не так часто, он много работает
Quote (Рене)
Либо один из них холоден к другому, либо оба холодны друг к другу.
Может просто устали? Дети, работа - рутина их съела видимо. Нужен свежий глоток воздуха.
Спасибо за подсказки, мне кажется итог таков- женщине надо брать все в свои руки, вспомнить, что она не только мать, но и жена и устроить романтический месяц?)
S1 — относящийся к женщине – Звезда пп – контролирует свои чувства и прекрасно знает все свои возможности.
S2 — относящийся к мужчине – Паж пентаклей пп – интересная у него выпала карта, такой молодящийся хулиган, который видимо не особо торопится взрослеть и брать на себя ответственность.
1 — планы женщины относительного этого союза – 8 кубков – не вижу планов, просто пустила все на самотек, течет и течет, куда-нибудь уже и вытечет, если уже не решили, что пора уже уходить.
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера – Рыцарь мечей – что уже давно готова к бегству. Похоже, что очень хочешь уйти.
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине – 3 мечей пп – такое чувство что отношения уже измучили и отрицательные эмоции уже даже не скрываются перед ним.
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику – Отшельник – похоже, что уже ничего или боязнь, что сделала неправильный выбор, хотя может и мучает тебя то, что может зря подумываешь об уходе, может еще все с ним наладиться.
5 — планы мужчины относительно этого союза – Правосудие пп – он не видит перспектив этих отношений и похоже он тоже планирует или подумывает о том, что надо расстаться.
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины – Смерть – хочет изменений и хочет нового.
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине – 2 жезлов – показывает, что все в порядке. И даже строит какие-то совместные планы.
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине – 5 жезлов пп – похоже, что он ждет, что ты возьмешь всю ответственность на себя и расставишь и не только расставишь, но и поставишь точку в отношениях.
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз – Королева жезлов – видимо вы и есть та самая, которая и укрепила эти отношения.
10 — то, что ослабляет этот альянс – 6 пентаклей – бездействие.
11 — итог предсказания – 9 пентаклей пп – отдаление. Очень похоже, что если не попытаетесь, что-то изменить или поговорить, то расстанетесь окончательно.
Сообщение отредактировал Савиночка - Пт, 01.06.2012, 20:11
1) Какие чувства ко мне испытывает мч (которые сам осознает) 10 огня + 4 воды + Дьявол. Ну тут на лицо какой-то внутренний (возможно переходящий во внешний) конфликт, возможно была какая-то обида, которую он не может простить Вас. С одной стороны он присматривается, наблюдает за Вами, есть интерес,но осторожный, с другой страстно хочет секса. 2) какие чувства испытывает, но осознает не до конца / не признается себе в них. Колесница + Звезда +Солнце. Все какое-то недосягаемое, он как будто сам не верит, а то, что его чувствам найдет приминение. Он вспоминает какие-то прошлые моменты (или с Вами или с другими женщинами) и они мешают ему раскрыться в чувствах, он смотрит на Вас как на что-то недосягаемое, но в то же время очень желанное. Вообще, много страхов у парня на мой взгляд... Интересно ОС, давно Манару не брала в руки
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 01.06.2012, 22:00
Nastja, комментировать чужие расклады очень тяжело, ведь каждый таролог наработал уже свои значения и возможно читает таро с образами, поэтому получается другая картина, если прочитать теоретически, опираясь на стандартные значения.Ясновидение, интуицию таролога, не стоит отбрасывать.
Если прочитать расклад в целом.Мужчина не изз преданных.Есть соперница.Есть колдовство, пока соперница в дрёме, он с вами.Расчитывать на его долгий союз с вами, глупо.
Nastja, комментировать чужие расклады очень тяжело, ведь каждый таролог наработал уже свои значения и возможно читает таро с образами, поэтому получается другая картина, если прочитать теоретически, опираясь на стандартные значения.Ясновидение, интуицию таролога, не стоит отбрасывать.
Если прочитать расклад в целом.Мужчина не изз преданных.Есть соперница.Есть колдовство, пока соперница в дрёме, он с вами.Расчитывать на его долгий союз с вами, глупо.
Я тоже рассматривала бы их немного по другому. Завтра напишу свое видение. Только вопрос встречный можно: вы сошлись по вашей инициативе? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Nastja, не пишите 2 сообщения подряд...пользуйтесь кнопкой изменить...в правилах форума об этом сказано... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...