В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Он постучится в закрытые двери и очень активно, но если девушка не отреагирует и не покажет заинтересованности, то он "отвалит". Он не из тех, кто будет годами добиваться расположения, я так думаю.
Так я думаю большего и не надо для импульса, а там уже от них двоих все зависит. Спасибо вам.:)
Viavita, я использую колоду "черный гримуар" и она и без перевернутых значений емкая в таких аспектах. А вы попробуйте еще один расклад посмотреть на отношения, но без перевернутых значений.
Berganta, спасибо за совет, честно говоря так и приходится, нужно больше практики) вообще склоняюсь к тому, что колода должна быть не одна. Хотела купить Манару, но в доме есть ребенок, не хотела бы я чтоб он случайно нашел) Савиночка,
Quote (Савиночка)
Quote (Viavita) например 2 кубков
она и в прямой позиции не особо говорит о больших чувствах, нужно смотреть всегда рядом выпавшие карты.
Quote (Viavita) Туз, Кавалер кубков
Туз тоже в прямой позиции нужно смотреть в чем заключаются и чем переполнены чувства, с положит. картами все хорошо, с отр-ми не очень его чувства положительны к вам, в перевернутом обычно идет отдаление, а вот Кавалер, это паж или рыцарь?
спасибо за ответ. У меня был рыцарь перевернут, рядом плохих карт не было, в основном все кубки перевернутые и вылазили. Вот разве что на дне колоды 9 мечей перевернута. А она в Флорентийском таро страшная) И разложила в блицах девушке, там тоже кубки перевернуты получились и Паж перевернут. А в перевернутом не могли бы прокомментировать свое видение Паж и Рыцарь, если допустить, что негативных карт нет. и
Сообщение отредактировал Viavita - Пт, 01.06.2012, 14:11
Berganta, спасибо за совет, честно говоря так и приходится, нужно больше практики) вообще склоняюсь к тому, что колода должна быть не одна. Хотела купить Манару, но в доме есть ребенок, не хотела бы я чтоб он случайно нашел)
Я вас понимаю, совсем не хотелось бы). На мой взгляд по началу когда опыта маловато и нет легкости чтения и видения, лучше использовать только прямые значения. Негатив вы и так уведите. Но это мое сугубо личное мнение)
1. Есть ли девушка - Справедливость(Правосудие) - думаю есть законная жена? думаю также 2. Насколько серьезны их отношения - Повешенный - его чем-то не устроевют их отношения, хочет быть более свободн в своих поступках? или чуть устал? думаю не свободен, как бы связан по рукам и ногам, но это интуитивно 3. Какие чувства испытывает к ней -Императрица - серьезные, осмысленные думаю также 3. Какие планы на нее -8 жезлов - тут у меня загвоздка.. он не загадывает на будущее, в ближайших планах союз, ну не плохая карта 4. Какие чувства к вам -Суд - мне кажется ничего (или я уже не объективна) Чувства просыпаются, пробуждение 5. Что он хочет от вас -4 пентаклей - да так, он уже все получил? не совсем мне кажется, тоже не совсем понимаю может хочет, а менять жизнь жалко 6. Что собирается предпринять? Остаться там или тут -король жезлов- склоняюсь к там, примерный семьянин? да почему не обязательно 7. Его страхи, чего боится - шут - самого себя? остаться в дураках боится, глупого положения Итог. С кем останется мч - жрица -?? так с кем? в обычном или гражданском браке
Сообщение отредактировал Viavita - Пт, 01.06.2012, 14:35
Я вас понимаю, совсем не хотелось бы). На мой взгляд по началу когда опыта маловато и нет легкости чтения и видения, лучше использовать только прямые значения. Негатив вы и так уведите. Но это мое сугубо личное мнение)
да я уже тоже склоняюсь, чем больше погружаюсь в изучение и анализ значений, тем больше путаюсь, видно не готова еще
Девочки, очень интересно ваше мнение по такому раскладу на 3 карты:
Как будут складываться отношения между девушкой с МЧ в отпуске?
Король Жезлов, Королева Кубков, 9 Мечей - начало вроде ничего, даже чувственность и нежность. А потом что-то произойдет? 9 Мечей - карта отчаяния, потерь и катастрофы (в данном случае личной жизни?), ненависти и душевных страданий.
Все так??????
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
мне здесь больше видится, что король и королева - это они сами, их ожидания (масть), то есть у них дисгармония по ожиданиям от друг друга будут, отсюда и непонимание. как-то так...%)
Сообщение отредактировал Berganta - Пт, 01.06.2012, 17:10
1) Какое мое отношение к МЧ? Паж мечей,8 пен,Король пен,5 куб(п) Рыцарькуб Скорее всего сейчас находитесь в ссоре,которую сами начали,повышенные требования к партнеру в, т.ч и в материальном плане(возможно вместе работаете),ожидаете ,что он пойдет на сближение,не хотите заканчивать отношения... <_<
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 01.06.2012, 17:48
Viavita, лучше конечно увидеть вес расклад, но Рыцарь кубков пп говорит, что он сделал свой выбор или он однолюб, опять же смотреть соседние карты, а вот с Пажом кубков пп нужно быть поаккуратнее, любитель приукрасить, но не выполнить и половины того, что приукрасил ))).
Но лучше, если вы выложите весь расклад со своими комментариями.
Девочки я опять к вам вот с таким раскладом - Расклад "Возможность развода", жена гадает на мужа, есть дети. Помогите советами:
1 - Основные причины для развода - королева жезлов -другая женщина? 2 - Живет ли еще в сердце любовь - Справедливость(Правосудие) - скорее обязательства 3 - Взаимная обделенность в браке- туз жезлов - ??нехватает изменений? 4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье - 9 жезлов - с этим все впорядке 5 - Сексуальная совместимость - Звезда - хмм, мне кажется они думают о разном, скорее чувствуют по разному и хотят?? 6 - Ответственность супруга - 2 пентаклей - не сказала бы что он очень ответсвенен, может и подкинуть чего-то нехорошее 7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками - паж жезлов - нет проблем 8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке - 2 мечей - мне кажется они устали друг от друга, не хотят слышать 9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку -императрица -все зависит от поведения женщины? 10 - Исход - король мечей - вот тут я стопарюсь -это что-то жесткое но не могусформулировать
Расклад Окно в душу молодая девушка на коллегу)
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - 3 мечей, туз кубков - девушка с которой сложные отношения? 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. - 3 пентаклей, повешенный - он запутался и мне кажется пока не знает ответ на этот вопрос 3 и 12 -что утомляет и изводит его. - 10 жезлов, отшельник - проблемы, он чувствует себя одиноким 4 и 13 -решение этой проблемы. - король мечей, 4 жезлов - координальные перемены, нужно действовать 5 и 14 -что волнует его на самом деле. - мир, 2 жезлов - он сам, дом в котором он живет? 6 и 15 -решение этой проблемы. - королева пентаклей, 8 кубков - отказаться от другой женщины? 7 и 16 -что шокирует его. - 7 кубков, солнце - его мечты? 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. - маг, король пентаклей - стабильности? 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. - 6 кубков, 8 мечей - приятное? даже не знаю, что тут может быть?
Сообщение отредактировал Berganta - Пт, 01.06.2012, 19:44
1 - Основные причины для развода - королева жезлов -другая женщина?
Необязательно. Эта карта может быть и сигнификатором жены. То есть, либо жена хочет развестись, либо ведёт она себя каким-то таким образом, что развод провоцирует. Если ничего из этого нет - тогда да, не исключено.
Quote (Berganta)
3 - Взаимная обделенность в браке- туз жезлов - ??нехватает изменений?
А в интимном плане у них всё нормально?
Quote (Berganta)
4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье - 9 жезлов - с этим все впорядке
А мне кажется, кто-то чересчур уж прижимист...
Quote (Berganta)
5 - Сексуальная совместимость - Звезда - хмм, мне кажется они думают о разном, скорее чувствуют по разному и хотят??
Либо один из них холоден к другому, либо оба холодны друг к другу.
Quote (Berganta)
7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками - паж жезлов - нет проблем
Паж жезлов говорит о стремлении к чему-то - например, муж любит выпивать с друзьями, в компании. Необязательно это является чем-то серьёзным, но жене это может не нравиться. Повторяю: например.
Quote (Berganta)
8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке - 2 мечей
Взаимное или нет, но присутствует. Проблемы с нахождением общего языка.
Quote (Berganta)
9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку -императрица -все зависит от поведения женщины?
Соглашусь.
Quote (Berganta)
10 - Исход - король мечей - вот тут я стопарюсь -это что-то жесткое но не могусформулировать
Король мечей - товарищ предвзятый и авторитарный. Здесь он вполне может быть сигнификатором мужа, и тогда, следовательно, от мужа всё и зависит. Он вполне может удержать этот брак, потому что так надо, или же жёстко принять решение о разводе, если он выступает инициатором.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пт, 01.06.2012, 19:35
Необязательно. Эта карта может быть и сигнификатором жены. То есть, либо жена хочет развестись, либо ведёт она себя каким-то таким образом, что развод провоцирует. Если ничего из этого нет - тогда да, не исключено.
Она как раз не хочет, нервничает из-за ухудшения понимания между ними.
Quote (Рене)
А в интимном плане у них всё нормально?
Quote (Савиночка)
а давно у них был секс???
есть, но не так часто, он много работает
Quote (Рене)
Либо один из них холоден к другому, либо оба холодны друг к другу.
Может просто устали? Дети, работа - рутина их съела видимо. Нужен свежий глоток воздуха.
Спасибо за подсказки, мне кажется итог таков- женщине надо брать все в свои руки, вспомнить, что она не только мать, но и жена и устроить романтический месяц?)
S1 — относящийся к женщине – Звезда пп – контролирует свои чувства и прекрасно знает все свои возможности.
S2 — относящийся к мужчине – Паж пентаклей пп – интересная у него выпала карта, такой молодящийся хулиган, который видимо не особо торопится взрослеть и брать на себя ответственность.
1 — планы женщины относительного этого союза – 8 кубков – не вижу планов, просто пустила все на самотек, течет и течет, куда-нибудь уже и вытечет, если уже не решили, что пора уже уходить.
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера – Рыцарь мечей – что уже давно готова к бегству. Похоже, что очень хочешь уйти.
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине – 3 мечей пп – такое чувство что отношения уже измучили и отрицательные эмоции уже даже не скрываются перед ним.
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику – Отшельник – похоже, что уже ничего или боязнь, что сделала неправильный выбор, хотя может и мучает тебя то, что может зря подумываешь об уходе, может еще все с ним наладиться.
5 — планы мужчины относительно этого союза – Правосудие пп – он не видит перспектив этих отношений и похоже он тоже планирует или подумывает о том, что надо расстаться.
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины – Смерть – хочет изменений и хочет нового.
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине – 2 жезлов – показывает, что все в порядке. И даже строит какие-то совместные планы.
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине – 5 жезлов пп – похоже, что он ждет, что ты возьмешь всю ответственность на себя и расставишь и не только расставишь, но и поставишь точку в отношениях.
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз – Королева жезлов – видимо вы и есть та самая, которая и укрепила эти отношения.
10 — то, что ослабляет этот альянс – 6 пентаклей – бездействие.
11 — итог предсказания – 9 пентаклей пп – отдаление. Очень похоже, что если не попытаетесь, что-то изменить или поговорить, то расстанетесь окончательно.
Сообщение отредактировал Савиночка - Пт, 01.06.2012, 20:11
1) Какие чувства ко мне испытывает мч (которые сам осознает) 10 огня + 4 воды + Дьявол. Ну тут на лицо какой-то внутренний (возможно переходящий во внешний) конфликт, возможно была какая-то обида, которую он не может простить Вас. С одной стороны он присматривается, наблюдает за Вами, есть интерес,но осторожный, с другой страстно хочет секса. 2) какие чувства испытывает, но осознает не до конца / не признается себе в них. Колесница + Звезда +Солнце. Все какое-то недосягаемое, он как будто сам не верит, а то, что его чувствам найдет приминение. Он вспоминает какие-то прошлые моменты (или с Вами или с другими женщинами) и они мешают ему раскрыться в чувствах, он смотрит на Вас как на что-то недосягаемое, но в то же время очень желанное. Вообще, много страхов у парня на мой взгляд... Интересно ОС, давно Манару не брала в руки
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 01.06.2012, 22:00
Nastja, комментировать чужие расклады очень тяжело, ведь каждый таролог наработал уже свои значения и возможно читает таро с образами, поэтому получается другая картина, если прочитать теоретически, опираясь на стандартные значения.Ясновидение, интуицию таролога, не стоит отбрасывать.
Если прочитать расклад в целом.Мужчина не изз преданных.Есть соперница.Есть колдовство, пока соперница в дрёме, он с вами.Расчитывать на его долгий союз с вами, глупо.
Я тоже рассматривала бы их немного по другому. Завтра напишу свое видение. Только вопрос встречный можно: вы сошлись по вашей инициативе? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Nastja, не пишите 2 сообщения подряд...пользуйтесь кнопкой изменить...в правилах форума об этом сказано... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Nastja, интересно знать, какая колода ещё была. Вообще, конечно, нет ничего проще, чем критиковать чужой расклад. Особенно если расклад не радужный. Впрочем, что-то я не видела, чтобы где-то просили радужный раскритиковать. Только если он относится не к тому, кто просит критики, а к кому-то другому.
Quote (Nastja)
Я не согласна с трактовкой 9 мечей и 4 мечей
А в чём именно вы не согласны с их трактовкой? По 9 мечей МЧ знает или считает, что у вас есть какие-то страхи или комплексы, на которых можно сыграть. Четвёрка мечей чувств действительно не предполагает - какая-то мёртвая карта, такое ощущение, что человек вообще ни на что не реагирует в душевно-эмоциональном плане. Насчёт выгоды - не знаю, если только этот таролог не заглянул дальше, чем в состоянии заглянуть я. Магии здесь не видно, соперницы - тоже. Более того, сам расклад и не предполагает таких вопросов. А остальное надо разбирать только зная колоду. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Он смотрит на вас как на человека, причинившего ему боль, страдания, что есть в вас некоторая жестокость. Что вы, впадая в отчаяние и испытывая при этом сильные негативные эмоции, несете ненависть всему окружающему миру, в данном случае ему.
Quote (Nastja)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)? 4 Мечей.
Какой-то застой, нет движения, он словно чувствует себя одиноким рядом с вами, сидит в своей "раковине" и нет возможности повлиять на поисходящее. О чувствах эта карта действительно не говорит, а о выгоде тем более. Вообще 4-ка - карта статичности, остановки.
Я также, как и Рене не вижу здесь ни магии ни соперницы. Интересно, какие карты вашему тарологу об этом сказали? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Сб, 02.06.2012, 11:47
Это не про него, он меня не дразнит и не колит. И тем более злости в его поведении нет. Он другой.
Вообще, эту позицию растрактовывать как его модель поведения по отношению к вам - неверно. Здесь рассматривается то представление, которое сложилось у него о вас.
Quote (Nastja)
Да и комментарий про 4 мечей тоже не подходит в отношении выгоды в финансовом плане. Это не про нас.
Действительно, Мечи с финансами не связаны. Если здесь и может быть какая-то выгода, то рассматривать это нужно с позиций чисто личностных. Самоуверждение и эгоизм относятся сюда же.
Berta, про магию и соперницу сказала haikova, увидев, очевидно, в раскладе Жрицу и Королеву мечей Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 02.06.2012, 11:48
Интересно..... я эти карты немного по другому рассматривала
Я тоже в соответствии с позициями расклада, в которых эти карты выпали. И зачем их ещё к чему-то притягивать - не понимаю совсем. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 02.06.2012, 12:03
Разложила карты на развитие наших отношений в июне. Каждая пара карт озночает неделю месяца. Колода Логинова. Вот что получилось: 1)7 пентаклей+сила-нужно проявить терпение и выдержку 2)мир+дьявол-это вообще, как я понимаю ему будет хотеться сходить налево(((((поясняющую карту, к сожалению, не вытащила) 3)5 жезлов+3кубков-это к разборкам и ссорам, возможно даже кто-то третий присутствует((( 4)8 пентаклей+4 пентаклей-тут я буду усваивать какие-то жизненные уроки Помогите, плиз Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Сб, 02.06.2012, 13:10
Viavita, лучше конечно увидеть вес расклад, но Рыцарь кубков пп говорит, что он сделал свой выбор или он однолюб, опять же смотреть соседние карты, а вот с Пажом кубков пп нужно быть поаккуратнее, любитель приукрасить, но не выполнить и половины того, что приукрасил ))).
Но лучше, если вы выложите весь расклад со своими комментариями.
я тепрь раскладываю только прямые, легче стало. но поскольку расладываю на одного и того же мужчину без конца, показания стали путаться. Теперь мои вопросы несколько в другом ракурсе.
1-влюблен ли в меня? Шут,Мир, Луна=Папа, на обороте Император - Да?
2- Насколько он меня устроит в постели, если это случится : Влюбленные, 3 кубков, 9 кубков= 9 мечей (картинка прилагается) Я подумала, что это совпадение предпочтений, чувственность и нежность, но 9 мечей как-то выбивают. Как бы Вы это объяснили? Когда задаю вопрос что планирует, какие отношения планирует, 3м,4м,7м,9ж -вообще негатив один. Помогите разобраться. Заранее спасибо