В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Viavita, у меня в одной книжечке написано так, это одна из карт в области взаимоотношений, которая четко показывает, как партнер и парнерша относятся к друг другу, то есть правильное значение этой карты будет ваше к нему отношение, оно идентичное, как вы к нему, так и он к вам И я согласна с Berganta, мне кажется эта карта несет уважение
Viavita, у меня в одной книжечке написано так, это одна из карт в области взаимоотношений, которая четко показывает, как партнер и парнерша относятся к друг другу, то есть правильное значение этой карты будет ваше к нему отношение, оно идентичное, как вы к нему, так и он к вам И я согласна с Berganta, мне кажется эта карта несет уважение
Мале, супер, я прям пылаю к нему)) Berganta, даже если так, ну значит Вы всеравно правы, тк уважение я испытываю большущее FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
думаю тут речь не о чувствах а о понимании того что этот партне по судьбе...
Да мне он близок по духу, и в других раскладах Правосудие на него часто выходит.
Сообщение отредактировал Viavita - Чт, 31.05.2012, 20:26
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - Королева Жезлов Вы для него желанная женщина,но эта карта указывает на то,что есть все же ещё какая-то женщина...возможно,что и ни одна...Он Вас рассматривает в качестве отличной сексуальной партнерши.Видит Вас очень социально активной женщиной и считает что пожинает плоды своей борьбы за вас. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - 10 жезлов Ему тяжелы эти отношения.Чтобы дела продвигались как-то в отношениях за это надо бороться.После больших трудов в отношении вас он считает, что его ждут потери незначительные,но болезненные.Для него эти отношения череда трудных испытаний...Но эту ношу он взвалил на себя добровольно... 3. Планы Вашего партнёра на Вас. - Умеренность Пока нет каких-то определенных планов...его сейчас все устраивает и что либо менять он не собирается пока... 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - Повешенный Он ждет от Вас жертв...хочет,чтобы Вы были зависимы от него,чтобы боясь совершить ошибку не предпринимали никаких решений... 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - 8 жезлов Очень быстропроходящие...стремительные...но в то же время динамичные. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - Жрица Здесь присутствуют некие скрытые влияния,некая тайна.Поэтому пока определенно можно сказать,что у Вас подходящий момент для постановки новых целей и пересмотра старых. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - Королева кубков Быть более женственной,ласковой,проявлять чувство любви и защиты по отношению к партнеру. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - Королева пентаклей. Он сильно растворен в каком-то деле.Возможно это работа.но также ещё одно указание на то,что в его жизни присутствует ещё одна женщина.Уж больно много королев для одного расклада. Честно говоря показалось,что мужчина или долго завоевывал Вас ради принципа,или из-за сильного влечения к Вам,а когда завоевал....как-то как чемодан без ручки получилось,что и нести тяжело и бросить жалко...К тому же есть женщина важная и значимая для него...возможно они пока в ссоре,но она есть,может и не одна по обилию королев и отсутствию планов на Вас и желания получать от Вас,а не давать Вам((УДАЧИ.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
тенденция отношений - туз кубков - переполняющие чувства, взрыв эмоций
не то чтобы взрыв эмоций, но тяга есть и скорее приятные чувства к друг другу
Quote (Berganta)
его мысли о даме - 7 пентаклей, туз пентаклей, 5 кубков, паж пентаклей, 2 мечей - как-то тут все приземленно, особых порывов я не вижу?
такое чувство, что он или думает что вы меркантильны или материально у вас проблемы, возможно был конфликт связанные с деньгами.
Quote (Berganta)
ее мысли - 2 убков, 3 жезлов, звезда, король жезлов, дьявол - вот здесь и таятся чувства, желание
у нее много мыслей ))) она видит с ним себя, при этом подозревает его в том, что у него есть еще кто-то из-за того, что он бывает холоден, хотя при этом он ее притягивает сильно и сексуально.
Quote (Berganta)
итог отношений - маг - возможно дружба? или равное партнерство?
очень похоже на то, что он будет главным в этих отношениях и как скажет так и будет и возможно расстанутся по его инициативе.
Сообщение отредактировал Савиночка - Пт, 01.06.2012, 12:02
Савиночка, спасибо за помощь!) когда задавала дополнительные вопросы, они только подтвердили основу, как мне кажется: почему не сближается? туз пентаклей, король чаш, королева жезлов - видимо есть другая.. будут ли принематься активные действия? - мир - вот тут я не понимаю, в целом он хочет чтобы все было как есть? еще возник вопрос про приворот - выпала императрица - что-то есть, от женщины?
Сообщение отредактировал Berganta - Чт, 31.05.2012, 21:33
Berganta, ну для него решен пока один вопрос, чтобы девушка была без материальных проблем, так что у него сейчас есть она, другая и возможно он в поисках еще одной, но по этому раскладу этой девушке не стоит тратить время на него. Он точно не Король жезлов, как она его представляет, ее еще впереди )))
Девочки сейчас постоянно тренируюсь в раскладах на отношение, и мне выпали все кубки перевернутые, в связи с чем вопрос - а как Вы интерпретируете такие положительные карты как кубки, например 2 кубков, Туз, Кавалер кубков ...перевернуты. Просто в моей книжке у перевернутых абсолютно противоположные значения прямым картам. А по опыту и в форуме читала, что перевернутые имеют ослабленное значение. А Вы как читаете можноли придавать перевернутым кубкмположительное значение?
1 - Что он думает обо мне?-Солнце-на данном этапе он к вам относится как к другу, приятельнице больше,чем как к девушке( ну, вы меня понимаете) 2 - Что говорит обо мне?-Колесо Фортуны-окружающим либо не говорит ничего, либо говорит одно, а думает и чувствует совсем другое. 3 - Что чувствует?-Башня-ммм....увы, но кажется , ничего он не чувствует в плане симпатии,любви( если что-то и было, то оно ушло). 4 - чего хочет?-Звезда-у него есть планы касательно его личной жизни, определенный прообраз отношений,но вы туда не входите, не фигурируете. 5,6 - что сделает?-Колесница,Смерть-он будет с вами меньше общаться, а потом общение может и вовсе сойти на нет или будете очень редко видеться. Он как-то сам отдалится и приложит для этого определенные усилия. 7,8 - его цель? -Влюбленные, Хозяин-ну, опять выпадает,что и в 4 -й позиции,у него есть какой-то свой план,возможно, какая-то девушка другая на примете, и он склоняется в сторону другой дамы.
Viavita, я не использую перевернутые значения, колода не та. Где-то читала, что не всегда перевернутые значения являются противоположными или негативными, скорее могут указывать на проблему в том месте и зависит от соседних карт. так что особо помочь не смогла..
Viavita, я не использую перевернутые значения, колода не та. Где-то читала, что не всегда перевернутые значения являются противоположными или негативными, скорее могут указывать на проблему в том месте и зависит от соседних карт. так что особо помочь не смогла..
спасибо, ой тяжелая ситуация, как-то меня эти перевернутые значения стали тормозить. в соседней темке мне разложили, там тоже вышли перевернутые карты, карты хорошие, а в целом девушка прочитала, что не будет инциатива от мужчины
Очень интересный расклад, хотя и тяжелый. Мне понравился.
Quote (nata007)
Да но немного не так..Для него важно как все устроено..атмосфера..но он любит быть и дома и ходить в общество..а я в большей степени могу и дома побыть..я больше все же домосед.. smile И конфликты у нас возникают иногда..
Значит, 10 жезлов все же больше о пассивном. Я как раз думала-думала, решила все-таки, что это как бы "все свое ношу с собой" - и не попала. Будем знать.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Viavita, я использую колоду "черный гримуар" и она и без перевернутых значений емкая в таких аспектах. А вы попробуйте еще один расклад посмотреть на отношения, но без перевернутых значений.
У меня сложился еще вопрос по раскладу. Чуть выше мы определились с настроеним МЧ, но решили продолжить и разложили Сердце. Прокомментируйте, пожалуйста, кто что думает:
1. Есть ли девушка - Справедливость(Правосудие) - думаю есть законная жена? 2. Насколько серьезны их отношения - Повешенный - его чем-то не устроевют их отношения, хочет быть более свободн в своих поступках? или чуть устал? 3. Какие чувства испытывает к ней -Императрица - серьезные, осмысленные 3. Какие планы на нее -8 жезлов - тут у меня загвоздка.. 4. Какие чувства к вам -Суд - мне кажется ничего (или я уже не объективна) 5. Что он хочет от вас -4 пентаклей - да так, он уже все получил? 6. Что собирается предпринять? Остаться там или тут -король жезлов- склоняюсь к там, примерный семьянин? 7. Его страхи, чего боится - шут - самого себя? Итог. С кем останется мч - жрица -?? так с кем?
Сообщение отредактировал Berganta - Пт, 01.06.2012, 12:48
она и в прямой позиции не особо говорит о больших чувствах, нужно смотреть всегда рядом выпавшие карты.
Quote (Viavita)
Туз, Кавалер кубков
Туз тоже в прямой позиции нужно смотреть в чем заключаются и чем переполнены чувства, с положит. картами все хорошо, с отр-ми не очень его чувства положительны к вам, в перевернутом обычно идет отдаление, а вот Кавалер, это паж или рыцарь?
Berganta,
1. Есть ли девушка - Справедливость(Правосудие) - думаю есть законная жена? 3. Какие чувства испытывает к ней -Императрица - серьезные, осмысленные
да, он женат.
2. Насколько серьезны их отношения - Повешенный - его чем-то не устроевют их отношения, хочет быть более свободн в своих поступках? или чуть устал?
отношения тяжелые, возможно мучительные
3. Какие планы на нее -8 жезлов - тут у меня загвоздка..
какие-то изменения...
4. Какие чувства к вам -Суд - мне кажется ничего (или я уже не объективна)
нужно было вытащить доп... или расстанутся или будут вместе 50 на 50
5. Что он хочет от вас -4 пентаклей - да так, он уже все получил?
ничего и минимальные затраты на нее. ; пентаклей говорит о его скупости.
6. Что собирается предпринять? Остаться там или тут -король жезлов- склоняюсь к там, примерный семьянин?
тут два вопроса и вытащили одну карту, думаю, что все таки с женой попытается наладить отношения.
7. Его страхи, чего боится - шут - самого себя?
у него есть ребенок?
Итог. С кем останется мч - жрица -?? так с кем?
похоже что с женой, но и от любовницы не откажется.
Сообщение отредактировал Савиночка - Пт, 01.06.2012, 12:04
Гликерия, огромнейшее спасибо за расклад !!!! Вы- настоящий профессионал!!!! Моя ОС:
Quote (Гликерия)
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - Королева Жезлов Вы для него желанная женщина,но эта карта указывает на то,что есть все же ещё какая-то женщина...возможно,что и ни одна...
Теперь я даже минуты не сомневаюсь что не одна Я. Он немного ранее был застукан моей подругой на сайте знакомств, занимался там поиском своей второй половины. Видно опять за старое принялся, идиот((((
Quote (Гликерия)
2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - 10 жезлов Ему тяжелы эти отношения.Чтобы дела продвигались как-то в отношениях за это надо бороться.После больших трудов в отношении вас он считает, что его ждут потери незначительные,но болезненные.Для него эти отношения череда трудных испытаний...Но эту ношу он взвалил на себя добровольно...
Я совсем не поняла((( Почему ему тяжелы эти отношения???? Про потери болезненные, но незначительные значит, что если он меня и потеряет, то я не та, которую он ждал всю жизнь, можно немного попереживать, что один пока остался и.... дальше броситься на поиски той единственной, которую он осчасливит только своим присутствием рядом????
Quote (Гликерия)
3.Планы Вашего партнёра на Вас. - Умеренность Пока нет каких-то определенных планов...его сейчас все устраивает и что либо менять он не собирается пока...
Правильно, зачем менять? Время проводить интересно, не стыдно и в люди с ней показаться. Под венец не тянет-чудо девушка.
Quote (Гликерия)
5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - 8 жезлов Очень быстропроходящие...стремительные...но в то же время динамичные.
Что ж загадывать... время покажет....
Quote (Гликерия)
6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - Жрица Здесь присутствуют некие скрытые влияния,некая тайна.Поэтому пока определенно можно сказать,что у Вас подходящий момент для постановки новых целей и пересмотра старых.
Даже здесь женщина выпадает(((( Наверное, совсем атаковали бедного парня, теперь от назойливых невест и отбиться не может)))))
Quote (Гликерия)
7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - Королева кубков Быть более женственной,ласковой,проявлять чувство любви и защиты по отношению к партнеру.
Это очень верный и ценный совет. Обязательно им воспользуюсь. Хуже мне от этого точно не будет. Он чень тонко душевной организации, очень нежный и ранимый тип. Ему,может, как раз и не хватать моей ласки и теплоты. Вот и пошел искать где её без проблем предложат((((
Quote (Гликерия)
8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - Королева пентаклей. Он сильно растворен в каком-то деле.Возможно это работа.но также ещё одно указание на то,что в его жизни присутствует ещё одна женщина.Уж больно много королев для одного расклада.
Занят он совсем-совсем. То дача, то ремонт дома, то ещё что. Сам себе проблемы придумывает, а потом плачется что времени нет на всё.
Quote (Гликерия)
Честно говоря показалось,что мужчина или долго завоевывал Вас ради принципа,или из-за сильного влечения к Вам,а когда завоевал....как-то как чемодан без ручки получилось,что и нести тяжело и бросить
Действительно, ему пришлось меня добиться. После того как подруга его застукала на сайте знакомств, она поставила ему условие:в течении 2 дней он обязан рассказать всё мне, если он этого не сделает, то расскажет она. Вот он бедненький дрожащим голосом и объяснял мне, что хочет перевернуть страницу прошлого и начать всё заново с чистого листа. Видно у него опять всё заново началось.....