В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. представление вопрошающего о себе королева жезлов, ты себя перестала чувствовать девушкой, растерянность, отсутствие должной активности.
Честно - нет, я как никогда себя сейчас активно ощущаю, флиртую с одним мужчиной, и он тоже, мне все нравится.
Quote (Ксюнь)
2. как представляют вопрошающего окружающие правосудие- все тебя считают фемидой..которая борется за права...не только свои но и других, в тебе живет чувство справедливости.
Я и есть Фемида)) в прямо смысле слова по работе))))))))) только разве что не судья, но похожее))).Я люблю справедливость, и все делаю по справедливости.
Quote (Ксюнь)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях страшный суд(П)- долго не можешь на что-то решиться,все время что-то оставляешь на потом. личных делах может означать разлуку, даже развод.
Я очень нетерпеливая, очень требовательна, могу иногда сразу нагрубить, если что-то не получаю
Quote (Ксюнь)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер туз кубков вы хотите что б все время он играл, "лил воду"..., как-то , в общем вам надо что б всегда была подпитка ваших чувств, игра... что б он всегда был в вас влюблен.
Нет, мне очень важна стабильность и ответственность, и главное - искренность. Это очень сильно важно, хочется , чтобы все было хорошо обоюдно. Без взаимности никуда...Но, конечно, чувства должны играть новыми красками, иначе так любые отношения стухнут.
Quote (Ксюнь)
5. где можно найти партнера, место встречи 5 монет (П)Мне почему-то кажется, что при каких-то довольно грустных обстоятельствах. кризис, потеря, что-то в этом духе
Интересно)
Quote (Ксюнь)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 9 мечей- обратить внимание на свое состояние, надеяться только на свои силы, надо научиться аргументировать и логически убеждать в своей правоте, оставить в прошлом обиды и старые отношения или переживания, которые гнетут.
Этим я сейчас усиленно занимаюсь, постепенно отпускаю все прошлое...И именно сейчас делаю все самостоятельно. Это неизведанный путь, не знаю, к чему это приведет.
Quote (Ксюнь)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) королева кубков(П)- нет.
Это хорошо
Quote (Ксюнь)
8. совет карт 3 кубков(П) Неискренняя дружба, похмелье. Праздник не в радость, плохое веселье. может сменить окружение, перестать гулять очень сильно
Я вообще не гуляю , нет..Это не для меня.
Quote (Ксюнь)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще туз мечей(П)на 1 год 3 года тоже нет ты будешь занята работа, ты в нее погрузишься...так что, может немного позже...
Единственное, хочу у вас уточнить, вы же все-таки расклад делали. Как по вашему, у него все-таки есть ко мне мизерные чувства? И получается что все же наши отношения могут продолжиться? Просто я уже собираюсь найти себе хоть кого-нибудь, чтобы его забыть наконец
Есть тёплые чувства. Спокойные дружеские. Страсти пока и бешеной любви нет, но и неприязни нет. Он, похоже консервативный МЧ, возможно живёт по принципу "лучше знакомый дьявол, чем незнакомый ангел" (на свой счёт слова буквально не берите)) У него есть желание стабильности, и вероятно всё чаще возвращается в мыслях к вам, как к тихой гавани. Любовь, не всегда вспыхивает моментально, она часто рождается из спокойных отношений, незаметно, сама собой. Отношения могут продолжиться, даже спустя много лет. Мой вам совет - отпустите ситуацию от себя, если ваше - вернётся к вам, иначе вы замыкаетесь в безысходности. Посмотрите вокруг - мир прекрасен, лето изгоняет прочь любую тоску) не отказывайтесь от поездок, если будут куда-то звать. Наслаждайтесь жизнью, не отказывайтесь от новых знакомств. Чаще всего, перестаёшь ждать, и появляется и кто-то новый, и старые тоже всплывают. А вообще, всё приходит именно тогда, когда этого совсем не ждёшь. Кармический портрет на пару не делали? Может там стоит покопаться.
Перл, спасибо большое за разъяснения! Вот и он мне про дружеские чувства говорил Да, он консервативный, это точно) И серьезный человек. А желание стабильности есть у нас обоих. Золотые слова про "если мое- то вернется". Постараюсь жить дальше))) Обязательно летом с кем-нибудь познакомлюсь) В поездку меня звала двоюродная сестра, так что обязательно поедем)) Не, кармический портрет не делала. Мне кажется это такая серьезная штука, а еще еще накручу там что-нибудь и буду опять ходить страдать))) Я вас обязательно запомню. Это я к тому, что как только пойдет какой-то сдвиг, я вам обязательно отпишусь. Спасибо еще раз! У меня очень улучшилось настроение)))
Паж кубков, Король мечей, Шут – как-то здесь не очень совпадает, пожалуй, кубки с мечами гармонично не звучат, и, думаю, в результате, по Шуту, происходит некоторое непонимание. Твоя жизненная энергия мягче, более гибкая, текучая, он же в своей основе более жесткий, недоверчивый. Впрочем, это почти классическое представление о мужской и женской энергии. И по стихиям здесь все-таки нет антагонизма, они нейтральны по отношению друг к другу. Видимо, чтобы получилось взаимодействие, придется воспринимать энергию партнера с полным доверием, не пытаясь понять его в каких-то вопросах, просто принимать, что это так, даже если кажется абсурдным.
Да все верно у меня все на эмоциях..у него все более вымеренно..все не спеша..все только после четкого осмотра и проверки на прочность..И мало эмоций..И мне ничего не остается как только принимать это..переделывать уже бесполезно..
Quote (milaru)
7 пентаклей, Король кубков, Рыцарь пентаклей – здесь должно быть все неплохо, и даже, думаю, это дополняющее взаимодействие. То есть, сексуальные отношения и творческие складываются хорошо, удается это вполне гармонично. Скорее всего, ведущая роль здесь принадлежит ему, твоя роль – как поддерживающий фактор, как бы обеспечивающий наполнение действия энергией. Разве что может присутствовать некоторый перебор твоих энергий, так что иногда он может уставать.
Да тут все хорошо..и ты права мне это нужно больше(если речь о сексе0 его это не так заботит..И правда ведущая роль его..причем в отношениях у нас вообще он голова..и ведущий..
Quote (milaru)
10 жезлов, Паж пентаклей, 5 жезлов – здесь, пожалуй, взаимопонимания не хватает, энергии не антагонистичны, но и не поддерживают друг друга. Думаю, ты не прочь отдыхать активно, а он больше домосед, или, по крайней мере, приемлет активный отдых в небольших дозах. Скорее всего, для него важно, как устроен дом, домашняя атмосфера, тебе же думаю, это не кажется слишком важным, ты можешь чувствовать себя комфортно и в гостиничном номере, на тебя не так влияет окружающая обстановка. И здесь, получается, вам трудно прийти к согласию. Возможно, даже есть мелкие конфликты на эту тему.
Да но немного не так..Для него важно как все устроено..атмосфера..но он любит быть и дома и ходить в общество..а я в большей степени могу и дома побыть..я больше все же домосед.. И конфликты у нас возникают иногда..
Quote (milaru)
Справедливость, Туз жезлов, 6 кубков – здесь достаточно гармоничное взаимодействие, вы вполне способны найти точки соприкосновения, и, думаю, ты в данном случае уравновешиваешь его импульсивность, как бы помогаешь ему справляться с какими-то порывами, служишь опорой, гармонизирующим началом. Хотя, возможно, иногда ему приходится трудновато, но в целом между вами есть сердечное тепло и доверие.
Да..мы доверяем на 100% друг другу.. в плане отношений..но все равно...скрытые секреты пока еще нет..Но доверие есть..и причем именно сердечность..как родные люди..
Quote (milaru)
2 жезлов, 6 жезлов, 7 жезлов – ура, вы «смотрите в одну сторону», вы согласны в основных жизненных направлениях и приоритетах, здесь вы понимаете друг друга, для вас обоих важна самореализация, социальная реализованность, вы предпочитаете действовать, когда нужно решать какие-то проблемы. Видимо, это основа ваших отношений, вы можете помогать друг другу строить карьеру (не обязательно это большие социальные достижения, просто удовлетворенность своей деятельностью), остается только избегать искушений тянуть на себя одеяло (а они могут быть).
Ну это да у нас одинаковые взгляды на семью и на карьеру..и причем мы крутимся в одной области..конечно хотим вырасти в соц статусе.но и в плане семьи..верности..отношений у нас одинаковые взгляды..даже в плане детей..
Quote (milaru)
4 кубков, Колесница, Королева мечей – в принципе, здесь энергии созвучны в основе, но, скорее всего, присутствует разное представление о важности интеллектуального общения в отношениях. Возможно, тебе это не так важно, ему же важно чувствовать себя умным, интеллектуально развитым, разбирающимся в разных вопросах, может быть, он может слишком активно демонстрировать свой ум, чтобы добиться от тебя признания, и это может несколько омрачать ваше общение.
Да...я думаю что поговорили..ну и все..а он нет ему нужно много говорить со мной..ему нужно видеть что я его ценю..что он умный..и знающий..и для него общность интересов важна..важно чтоб мы могли разговаривать на все темы..и не просто треп..а с пониманием..Он правда всегда показывает какой умный..и я это знаю..и говорю ему..и мне нравится что он так делает..
Quote (milaru)
Туз кубков, Влюбленные, Императрица – здесь хорошо, картинки мира у вас близкие, вы настроены на гармонию, любовь, взаимопонимание, верите, что это все есть в мире, любовь важна для вас обоих, и это отражается в том, что подсознательно вы тянетесь друг к другу, ощущаете, что «звучите» на одной волне.
Да это так ЛЮБОВЬ..это очень важно..и мы оба этого хотим..
Quote (milaru)
8 жезлов (Сила 8СА) – две восьмерки, назрели уже действия и перемены, пора принимать какое-то решение (или решения), что-то готово перейти в новое качество, но действовать рекомендуется мягко, не делать резких движений. В целом, получается, что у вас хорошие шансы составить гармоничную пару. Сахасрара, Вишудха – очень близкие, Аджна и Анахата, Свадхистана – совпадения с некоторыми «но», трудности по Манипуре и Муладхаре.
Пока у нас все как есть... Но меня не огорчает..я живу и радуюсь..а как там будет время покажет..но я сама чувствую что совместимость у нас хорошая...
Спасибо за такой чудный расклад!!!:D Влюбленный в себя соперников не имеет.
S1=4 мечей-истощена, болеет, устала .(у неё - апатия и замешательство от та складывающихся отношений , она ни ждет уже ничего хорошего от них-она в отчаянии) [color=red] да, девушка в замешательстве 1. Планы женщины относительно этого союза. Воздержание+башня Нервничает, думает что отношений нет, разрыв .(она выжидает в паузе , но боится ,что увы ждет разрыв) [color=red]она на самом деле ждет, когда же он сделает шаг на вчстречу(видимо не дождется)
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? Король пентаклей-др.мужчину ? не пойму.-возможно какие-то деловые вопросы -проблемы ,что-то связанное с деньгами может быть, у девушки есть долги, но перед мч она независимая и успешная[color=red]
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. Дама посохов.-заинтересованность, страсть? -очарованность мужчиной. она бльше как мать - заботу показывает, интересуется работой, кормит...она ему старается не показать, что внутри все кипит[color=red]
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 8посохов-не пойму, может быть страсть? - больше похоже ,что она понимает и принимает его таким -как есть то что принимает таким как есть, это точно, я думаю у нее как буд-то дело принципа быть с ним) мне так кажется общаясь с ней[color=red]
S2=3посохов-переговоры,больше наверное деловые,связанные с коммерцией. да, мч очень занят, он директор фирмы крупной[color=red]
5. Планы мужчины относительно этого союза. 9 пентаклей - пока он не торопит события -привыкает, присматривается девочки, и так почти год![color=red]
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? Отшельник+доп.колесница- свои планы по поводу своих каких-то целей , возможно поездки. здесь я ничего сказать не могу[color=red]
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. Влюбленные+доп.дама пентаклей.-
он пока выбирает из двух женщин (кверента и дамы пент. - и ещё до конца не определился) и здесь не знаю-скорее всего так и есть[color=red]
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? Рыцарь пентаклей.-злость какая то - доверие, комфорт , возможно видит её чем-то ему полезной ,ценит её мудрость. учитывая что она о нем заботится-вполне,хотя девушка иногда под шафе устраивает ему смс атаку[color=red]
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 2кубов-хм..секс?-взаимная симпатия ,2кубков -хорошая карта для отношений хорошая, а что укрепит?[color=red]
10. То, что ослабляет этот альянс? 8 пентаклей-не понимаю -что-то связанное с работой ,с материальным аспектом. [color=red]может их разное социальное положение?
11. Итог.6пентаклей-будут стобильными отношения? -кто-то один будет любить ,а кто-то другой позволять себя любить и в ответ -будет хорошо относится. может быть) интересно кто) но время покажет[color=red]
А может кто подскажет мне ,неопытной, как можно поточнее трактовать это. Это просто вопросы задавались, а не расклад. Что-то запуталась с трактовкой. На вопрос – что Мч думает о Ж выпали- 7 меч(п),8куб,Мир(п) что-то недоверяет ей, вроде хочет порвать отношения? какие действия будут с его стороны, относительно ее Сила(п),Жрец(п),7 пен - ничего активно делать не будет, будет выжидать? Насколько я права или нет, подскажите
А может кто подскажет мне ,неопытной, как можно поточнее трактовать это. Это просто вопросы задавались, а не расклад. Что-то запуталась с трактовкой. На вопрос – что Мч думает о Ж выпали- 7 меч(п),8куб,Мир(п) что-то недоверяет ей, вроде хочет порвать отношения? какие действия будут с его стороны, относительно ее Сила(п),Жрец(п),7 пен - ничего активно делать не будет, будет выжидать? Насколько я права или нет, подскажите
7 меч(п),8куб,Мир(п) Полагаю, что молодой человек уже давно разочаровался в отношениях (8 кубков), не скрывает этого (7 мечей пп), но и начать новый этап (Мир)пп, т.е. закончить их, не решается.
Сила(п),Жрец(п),7 пен Он пока не будет прилагать усилий (Сила пп), не будет с Вами общаться (Жрец пп). Возможно, такая манера поведения ему нравиться и будут продолжаться (расти по 7 пентаклей) в ближайшее время.
Предыстория вопросов неизвестна. А он нее напрямую зависит трактование. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
На вопрос – что Мч думает о Ж выпали- 7 меч(п),8куб,Мир(п)
он не может разобраться, его раздирают противоречия, сплошные неясности. Словно разочаровался в любви, не понимает, что делать. В принципе, все начиналось хорошо и правильно, но что-то произошло и теперь он бежит от всего.
Quote (rusalka)
какие действия будут с его стороны, относительно ее Сила(п),Жрец(п),7 пен
он действительно не знает, что делать, нет веры в свои силы, не может принять решение. Он шел к своей цели и почти достиг ее, но вот не так что-то и ему никак не разобраться что именно не так. Он будет думать, искать ответ.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 31.05.2012, 13:05
На вопрос – что Мч думает о Ж выпали- 7 меч(п),8куб,Мир(п) он не может разобраться, его раздирают противоречия, сплошные неясности. Словно разочаровался в любви, не понимает, что делать. В принципе, все начиналось хорошо и правильно, но что-то произошло и теперь он бежит от всего.
Спасибо вам, девочки, Веснушка и Берта! Вы очень помогли!
Колода - Таро снов. 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне? Маг: он вспоминает о том, как приятно было с вами общаться. Считает вас интеллектуально развитым человеком. 2.Чем эти отношения мешали партнеру по его мнению? Рыцарь жезлов: отношения ограничивали его своеволие и порывистость. Он был влюблен в ощущение себя победителем. 3.Какую в этом роль играла я по его мнению? 3 жезлов: вы были его спутником на пути с одержанию победы. Служили как бы опорой в этом. Но постоянное переживание за успехи мешало дальнейшему развитию ваших отношений. 4.Какую роль в этом я играла на самом деле? 6 кубков: на самом деле вы были для него нитью, связывающей его с прошлыми воспоминаниями. Он жил прошлым для того, чтобы избежать действительности. 5.Как себя чувствует партнер после разрыва? Рыцарь монет: ваш бывший партнер целиком и полностью погрузился в работу, только вот не понятно в какую - над собой или ту, за которую платят деньги. 6.Жалеет ли он о разрыве? 3 монет: скорее всего, жалеет. Отношения с вами были для него накоплением знаний и опыта, а так же мастерства в данной сфере. 7.Как партнер заполняет свободное время без меня? Высший суд: сейчас он находится на новой стадии развития сознания. Возможно, он задумался о семье и ее построении. 8.Что для него сейчас важно? Дьявол: возможно, что он зависим от чего-то. Сейчас он полностью одержим каким-то своим пристрастием. Не в силах противостоять своим желаниям и слабостям. 9.Как он хочет, чтобы я вела себя в данной ситуации? Башня: он хочет, чтобы вы разрушили все до основания. 10.Будет ли он общаться со мной в течение полугода? Звезда: будет. Он четко осознает, какие шаги надо предпринять, чтобы восстановить отношения с вами. Он надеется на то, что они еще не закончились.
Начала делать расклады совсем не давно. Сегодня сделала расклад на отношения ко мне партнера. Вот что получилось: 1. Что он думает обо мне???-3 жезлов.означает что парень вроде как хочет быть вместе, даже возможно и о детях подумывает 2. Его чувства ко мне???-королева жезлов. Тут я как-то растерялась и не знаю как трактовать карту. 3. Чего хочет от отношений???-6 мечей+сила.Хочет внести новизну в отношения 4.Планы на будущее???-4 мечей-спокойная и размеренная жизнь, возможно даже застой 5. Ближайшее будущее-10 пентаклей-паж жезлов-2 пентаклей. какие-то карты выпали не событийные, не знаю как прочитать((( Уважаемые профессионалы-тарологи, помогите прочитать расклад и связать всё воедино.Колода Логинова Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Чт, 31.05.2012, 13:51
1. Что он думает обо мне???3 жезлов.означает что парень вроде как хочет быть вместе, даже возможно и о детях подумывает
он думает что ты богата на творческие идеи. Очень целеустремлен, причем, чаще всего, ты достигаеш поставленных перед собой целей, до детей далековато
2. Его чувства ко мне???-королева жезлов. Тут я как-то растерялась и не знаю как трактовать карту.
что ты в первую очередь женщина, можно так сказать что он думает что ты его супруга обаяние; очарование; сексуальная привлекательность; любовное приключение; знакомства; дружеские контакты; мудрый совет; доброжелательность.
3. Чего хочет от отношений???-6 мечей+сила.Хочет внести новизну в отношения
он хочет развития, страсти..силу что б вы показали...взяли верх над ним..., а возможно он хочет уйти через силу..как там не было это как вариант
4.Планы на будущее???-4 мечей-спокойная и размеренная жизнь, возможно даже застой
он всегда пытается что-то отложить на потом, Одиночество и изоляция,предупреждение о том,что вы рискуете потерять своего партнера.
5. Ближайшее будущее-10 пентаклей-паж жезлов-2 пентаклей. какие-то карты выпали не событийные, не знаю как прочитать(((
все будет хорошо.., будете радоваться жизни, вы получите известия от пажа это может быть и женщина и мужчина друзья...весть будет хорошая.., на паж надо было вытащить доп.карту
Уважаемые профессионалы-тарологи, помогите прочитать расклад и связать всё воедино.Колода Логинова
Сообщение отредактировал Ксюнь - Чт, 31.05.2012, 14:10
что вы человек спокойный, неплохо ладите с людьми, со всеми стараетесь найти взаимопонимание, легки в общении, коммуникабельны.
Quote (императрица)
2. Его чувства ко мне???-королева жезлов
вы для него привлекательная особа, нежная и заботливая, но пока только как подруга.
Quote (императрица)
3. Чего хочет от отношений???-6 мечей+сила
ему надоела его старая жизнь и он хочет все изменить, стремится к новому, но пока сам не очень понимает, как это сделать, а вы, получается, как шанс для него.
Quote (императрица)
4.Планы на будущее???-4 мечей
желание перемен точно есть, но вот будут задержки в принятии решений, нет четких понятий как все сделать.
перемены, затрагивающие как личную жизнь, так и просто материальную сторону. Шансы все для этого есть, но вот есть и какая-то двойственность, словно метания будут. Но большой любви я тут не увидела, просто дружба, теплые отношения.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 31.05.2012, 15:15
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне? Маг: он вспоминает о том, как приятно было с вами общаться. Считает вас интеллектуально развитым человеком.
Вот уж ничего себе! Ну хорошо что хоть вспоминает, я-то думала там вообще глухо... Да, нам обоим было приятно друг с другом общаться, но довольно часто возникали разногласия. Я хотела подстроить его под себя, но не вышло
Quote (Katarina)
2.Чем эти отношения мешали партнеру по его мнению? Рыцарь жезлов: отношения ограничивали его своеволие и порывистость. Он был влюблен в ощущение себя победителем.
Я безумно его ревновала, а он злился и не понимал почему я ему не доверяю. Да, в какой-то степени пыталась приструнить, но он по натуре такой - не может на одном месте усидеть, постоянно в движении!
Quote (Katarina)
3.Какую в этом роль играла я по его мнению? 3 жезлов: вы были его спутником на пути с одержанию победы. Служили как бы опорой в этом. Но постоянное переживание за успехи мешало дальнейшему развитию ваших отношений.
Ну т.е. получается он получил что хотел и ему стало не интересно? Там вообще дело в том, что изначально я ему отказала, но он всё же добился того, что мы начали встречаться, и когда увидел, что я почти уже влюблена, решил расстаться
Quote (Katarina)
4.Какую роль в этом я играла на самом деле? 6 кубков: на самом деле вы были для него нитью, связывающей его с прошлыми воспоминаниями. Он жил прошлым для того, чтобы избежать действительности.
Да, это так. Объясню в чем дело. В начале нашего общения свой отказ я аргументировала тем, что у меня есть чувства к бывшему МЧ. Но это было сказано в жесткой форме. Прошло время.... прошли чувства... а он так и припоминал мне эти слова всё время. Зацепило его это сильно и обидело
Quote (Katarina)
5.Как себя чувствует партнер после разрыва? Рыцарь монет: ваш бывший партнер целиком и полностью погрузился в работу, только вот не понятно в какую - над собой или ту, за которую платят деньги.
Он уволился с работы и собирается через 2 недели переезжать в Москву к своей новой девушке.
Quote (Katarina)
6.Жалеет ли он о разрыве? 3 монет: скорее всего, жалеет. Отношения с вами были для него накоплением знаний и опыта, а так же мастерства в данной сфере.
А по мне - так нисколько не жалеет. Я пыталась сделать шаг к воссоединению, он никак не отреагировал. Да и с другой уже закружился..
Quote (Katarina)
7.Как партнер заполняет свободное время без меня? Высший суд: сейчас он находится на новой стадии развития сознания. Возможно, он задумался о семье и ее построении.
Да, у него сейчас полный переворот, связанный с переездом и новой жизнью. Мне там места нет
Quote (Katarina)
8.Что для него сейчас важно? Дьявол: возможно, что он зависим от чего-то. Сейчас он полностью одержим каким-то своим пристрастием. Не в силах противостоять своим желаниям и слабостям.
Зная его, скорее всего опять выпивает день и ночь в компании друзей
Quote (Katarina)
9.Как он хочет, чтобы я вела себя в данной ситуации? Башня: он хочет, чтобы вы разрушили все до основания.
Отвязалась от него?
Quote (Katarina)
10.Будет ли он общаться со мной в течение полугода? Звезда: будет. Он четко осознает, какие шаги надо предпринять, чтобы восстановить отношения с вами. Он надеется на то, что они еще не закончились.
А вот это очень неожиданно! Но приятно. А Звезда разве на конкретные действия указывает, а не просто на мечты и фантазии? (в данном случае мои)
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) 1. 10 жезлов. 2.9жез(п)Рыцарь пен. Давление внешних событий,слишком много "навалилось" проблем из вне и много взяли на себя-в результате желание сбросить груз или желание разделить его на двоих. 2.Рассеянность и ступор,в тоже время надежда ,что сумеете преодолеть эту ситуацию cвоим терпением и благоразумием.Забота о мат.стороне. 3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего 5 куб,Королева ж,Король меч,Туз пен(п) Обида.Возможно известие(звонок) или встреча? женщиной,не будете рады этому "сюрпризу.
6 - каковы последствия, результат 6 жезл(п),Повешенный(п) Будете находится в подвешенном состоянии,неизвестнось.скорее всего отношения без перспективы,на загаданный срок
7- влияние извне Туз меч(п)Рыцарь ж Агрессия направленная внутрь,которую хочется выплеснуть.В тоже время,готовность к новым отношениям и знакомствам
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации ,
5жезл(п),5жезл Побежденный,но не cломленный выяснение отношений.(шумное) Ситуация ,которую надо пережить и отойти,со временем окажется-все было к лучшему.
совет (как поступать) 8 ж (п)-не торопить события, и предостережение (как поступать нельзя) Рыцарь меч идти на конфликт,резко и с напором выяснять ,спешитьс выводами.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 31.05.2012, 16:05
Berta, а можно узнать какие карты указывают на большую любовь???? Вы пишете что просто дружба и теплые отношения, а мы уже 3 месяца встречаемся, неужели наши отношения держаться только на дружбе???? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Чт, 31.05.2012, 16:17
3. Чего хочет от отношений???-6 мечей+сила.Хочет внести новизну в отношения 4.Планы на будущее???-4 мечей-спокойная и размеренная жизнь, возможно даже застой
Вряд ли МЧ подумывает о какой-то новизне. Напротив, складывается такое впечатление, что он старается притормозить эти отношения, не давать им слишком большого развития. И по следующей позиции выходит то же самое.
Quote (императрица)
5. Ближайшее будущее-10 пентаклей-паж жезлов-2 пентаклей. какие-то карты выпали не событийные
Все Десятки - карты определённого максимума. Видимо, по мнению МЧ этот максимум достигнут. Дальше возможна скорее видимость развития - шаг вперёд и два назад, - нежели какие-то действительно серьёзные продвижения. Berta абсолютно права: не тянет здесь на большую любовь. Тёплые отношения, комфортные, стабильные в пределах нынешнего своего состояния. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) 1. 10 жезлов. 2.9жез(п)Рыцарь пен. Давление внешних событий,слишком много "навалилось" проблем из вне и много взяли на себя-в результате желание сбросить груз или желание разделить его на двоих. 2.Рассеянность и ступор,в тоже время надежда ,что сумеете преодолеть эту ситуацию cвоим терпением и благоразумием.Забота о мат.стороне.
Точнее не бывает.
Quote (Вита)
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего 5 куб,Королева ж,Король меч,Туз пен(п) Обида.Возможно известие(звонок) или встреча? женщиной,не будете рады этому "сюрпризу.
Да, уж.. Не хотелось бы никких встреч неожиданных. Да и судя по картам, хорошего мало
Quote (Вита)
6 - каковы последствия, результат 6 жезл(п),Повешенный(п) Будете находится в подвешенном состоянии,неизвестнось.скорее всего отношения без перспективы,на загаданный срок
Здесь тоже сложно сказать, что будет, не люблю такое состояние. Неизвесность всегда напрягает.
Quote (Вита)
7- влияние извне Туз меч(п)Рыцарь ж Агрессия направленная внутрь,которую хочется выплеснуть.В тоже время,готовность к новым отношениям и знакомствам
Да , я -самоедка, могу раздуть из мухи слона, но думаю здесь все-же есть повод для этого, как ни печально.
Quote (Вита)
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации , 5жезл(п),5жезл Побежденный,но не cломленный выяснение отношений.(шумное) Ситуация ,которую надо пережить и отойти,со временем окажется-все было к лучшему.
Не совсем понимаю эту позицию? Я получается проиграла? Не скрою, расстроена.
Огромное спасибо за расклад. потом дам знать как все будет. Чудеса случаются там, где в них верят
Рене, другими словами-не стоит обольщаться? Есть только влечение, накая привязанность и не более.... и о серьезности намерений не идет речь???? Совсем недавно задавала вопрос картам: будет ли свадьба с этим МЧ. На что мне карты ответили 10кубков, а пояснение когда- умеренность. Вот и мучаюсь догадками, свадьба будет, пусть не скоро и не сразу, а любовь ГДЕ???? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Совсем недавно задавала вопрос картам: будет ли свадьба с этим МЧ. На что мне карты ответили 10кубков, а пояснение когда- умеренность.
Умеренность - карта, которая, опять же, не даёт развития. Так что на вопрос "когда" ответ, скорее всего, что-то вроде "на горизонте не предвидится". И опять у вас десятка вышла... Не женат МЧ, случаем? Гражданского брака или других длительных отношений не имеет?
Quote (императрица)
а любовь ГДЕ????
Желание сексуальное есть, общение \ времяпрепровождение приятное есть; а любовь... она вообще птица редкая.
P.S.: по правилам форума писать два сообщения подряд с интервалом меньше 30-ти минут запрещено. Если хотите что-то добавить, пользуйтесь кнопочкой "Изменить" Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 31.05.2012, 17:01
Не женат МЧ, случаем? Гражданского брака или других длительных отношений не имеет?
Да НЕТ, однозначно, всё свободное время проводит только со мною (а это практически каждый день). В "люди" тоже всместе выходим без страха быть кем-то замеченым, поэтому однозначно уверена что не женат и серьезных отношений на стороне не имеет. Но ведь 10кубков говорит о семье и детях,да??? А может карты мои со мной шутки шутят, вот и говорят мне чего я так не хочу услышать??? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Чт, 31.05.2012, 17:10
Да НЕТ, однозначно, всё свободное время проводит только со мною (а это практически каждый день). В "люди" тоже всместе выходим без страха быть кем-то замеченым, поэтому однозначно уверена что не женат и серьезных отношений на стороне не имеет. Но ведь 10кубков говорит о семье и детях,да??? А может карты мои со мной шутки шутят, вот и говорят мне чего я так не хочу услышать???
в таких случаях попросите что б вам кто-то кинул на карты, что б с ясной головой все увидели, мы ж то любим накрутить себе что нет не так...или видя карту трактуем ее под то что мы хотим.., это как вариант)))
тут вообще, получается поведение человека идет в разрез с тем что карты показывают. Мне и сомневаться в чем-то просто грех. И поводов не дает и ведет себя заботливо. Но только вот чувствует женское сердце, что вроде что-то не то. Вроде сказал не тем тоном, и не приобнял и не поцеловал.. и т.д и т.п. А карты тут такие картины рисуют что и не сходится в голове ничего. Чувствую одно- нет большой любви от которой ноги подкашиваюся и дрожь по телу, но может так уже и не нужно.... как говорят, что быстро разгорается, то быстро гаснет??? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
А может карты мои со мной шутки шутят, вот и говорят мне чего я так не хочу услышать???
Я знаю только, что если карты довести, они могут начать говорить то, что от них хотят услышать; в остальных же случаях вы можете просто читать их так, как вам хочется.
Quote (императрица)
Но ведь 10кубков говорит о семье и детях,да???
Она ещё много о чём может говорить - в Таро нет однозначных карт (и я сильно сомневаюсь, что в какой бы то ни было гадательной системе они вообще есть). Вообще, для ответа на вопрос удобнее всего рассматривать триплет - по одной карте что-либо сказать не так просто. В данной ситуации 10 кубков может говорить и о том, что, опять же, максимум уже достигнут - да ещё и Умеренность как уточнение. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...