В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
S1=4 мечей-истощена, болеет, устала .(у неё - апатия и замешательство от та складывающихся отношений , она ни ждет уже ничего хорошего от них-она в отчаянии) [color=red] да, девушка в замешательстве 1. Планы женщины относительно этого союза. Воздержание+башня Нервничает, думает что отношений нет, разрыв .(она выжидает в паузе , но боится ,что увы ждет разрыв) [color=red]она на самом деле ждет, когда же он сделает шаг на вчстречу(видимо не дождется)
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? Король пентаклей-др.мужчину ? не пойму.-возможно какие-то деловые вопросы -проблемы ,что-то связанное с деньгами может быть, у девушки есть долги, но перед мч она независимая и успешная[color=red]
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. Дама посохов.-заинтересованность, страсть? -очарованность мужчиной. она бльше как мать - заботу показывает, интересуется работой, кормит...она ему старается не показать, что внутри все кипит[color=red]
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 8посохов-не пойму, может быть страсть? - больше похоже ,что она понимает и принимает его таким -как есть то что принимает таким как есть, это точно, я думаю у нее как буд-то дело принципа быть с ним) мне так кажется общаясь с ней[color=red]
S2=3посохов-переговоры,больше наверное деловые,связанные с коммерцией. да, мч очень занят, он директор фирмы крупной[color=red]
5. Планы мужчины относительно этого союза. 9 пентаклей - пока он не торопит события -привыкает, присматривается девочки, и так почти год![color=red]
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? Отшельник+доп.колесница- свои планы по поводу своих каких-то целей , возможно поездки. здесь я ничего сказать не могу[color=red]
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. Влюбленные+доп.дама пентаклей.-
он пока выбирает из двух женщин (кверента и дамы пент. - и ещё до конца не определился) и здесь не знаю-скорее всего так и есть[color=red]
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? Рыцарь пентаклей.-злость какая то - доверие, комфорт , возможно видит её чем-то ему полезной ,ценит её мудрость. учитывая что она о нем заботится-вполне,хотя девушка иногда под шафе устраивает ему смс атаку[color=red]
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 2кубов-хм..секс?-взаимная симпатия ,2кубков -хорошая карта для отношений хорошая, а что укрепит?[color=red]
10. То, что ослабляет этот альянс? 8 пентаклей-не понимаю -что-то связанное с работой ,с материальным аспектом. [color=red]может их разное социальное положение?
11. Итог.6пентаклей-будут стобильными отношения? -кто-то один будет любить ,а кто-то другой позволять себя любить и в ответ -будет хорошо относится. может быть) интересно кто) но время покажет[color=red]
А может кто подскажет мне ,неопытной, как можно поточнее трактовать это. Это просто вопросы задавались, а не расклад. Что-то запуталась с трактовкой. На вопрос – что Мч думает о Ж выпали- 7 меч(п),8куб,Мир(п) что-то недоверяет ей, вроде хочет порвать отношения? какие действия будут с его стороны, относительно ее Сила(п),Жрец(п),7 пен - ничего активно делать не будет, будет выжидать? Насколько я права или нет, подскажите
А может кто подскажет мне ,неопытной, как можно поточнее трактовать это. Это просто вопросы задавались, а не расклад. Что-то запуталась с трактовкой. На вопрос – что Мч думает о Ж выпали- 7 меч(п),8куб,Мир(п) что-то недоверяет ей, вроде хочет порвать отношения? какие действия будут с его стороны, относительно ее Сила(п),Жрец(п),7 пен - ничего активно делать не будет, будет выжидать? Насколько я права или нет, подскажите
7 меч(п),8куб,Мир(п) Полагаю, что молодой человек уже давно разочаровался в отношениях (8 кубков), не скрывает этого (7 мечей пп), но и начать новый этап (Мир)пп, т.е. закончить их, не решается.
Сила(п),Жрец(п),7 пен Он пока не будет прилагать усилий (Сила пп), не будет с Вами общаться (Жрец пп). Возможно, такая манера поведения ему нравиться и будут продолжаться (расти по 7 пентаклей) в ближайшее время.
Предыстория вопросов неизвестна. А он нее напрямую зависит трактование. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
На вопрос – что Мч думает о Ж выпали- 7 меч(п),8куб,Мир(п)
он не может разобраться, его раздирают противоречия, сплошные неясности. Словно разочаровался в любви, не понимает, что делать. В принципе, все начиналось хорошо и правильно, но что-то произошло и теперь он бежит от всего.
Quote (rusalka)
какие действия будут с его стороны, относительно ее Сила(п),Жрец(п),7 пен
он действительно не знает, что делать, нет веры в свои силы, не может принять решение. Он шел к своей цели и почти достиг ее, но вот не так что-то и ему никак не разобраться что именно не так. Он будет думать, искать ответ.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 31.05.2012, 13:05
На вопрос – что Мч думает о Ж выпали- 7 меч(п),8куб,Мир(п) он не может разобраться, его раздирают противоречия, сплошные неясности. Словно разочаровался в любви, не понимает, что делать. В принципе, все начиналось хорошо и правильно, но что-то произошло и теперь он бежит от всего.
Спасибо вам, девочки, Веснушка и Берта! Вы очень помогли!
Колода - Таро снов. 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне? Маг: он вспоминает о том, как приятно было с вами общаться. Считает вас интеллектуально развитым человеком. 2.Чем эти отношения мешали партнеру по его мнению? Рыцарь жезлов: отношения ограничивали его своеволие и порывистость. Он был влюблен в ощущение себя победителем. 3.Какую в этом роль играла я по его мнению? 3 жезлов: вы были его спутником на пути с одержанию победы. Служили как бы опорой в этом. Но постоянное переживание за успехи мешало дальнейшему развитию ваших отношений. 4.Какую роль в этом я играла на самом деле? 6 кубков: на самом деле вы были для него нитью, связывающей его с прошлыми воспоминаниями. Он жил прошлым для того, чтобы избежать действительности. 5.Как себя чувствует партнер после разрыва? Рыцарь монет: ваш бывший партнер целиком и полностью погрузился в работу, только вот не понятно в какую - над собой или ту, за которую платят деньги. 6.Жалеет ли он о разрыве? 3 монет: скорее всего, жалеет. Отношения с вами были для него накоплением знаний и опыта, а так же мастерства в данной сфере. 7.Как партнер заполняет свободное время без меня? Высший суд: сейчас он находится на новой стадии развития сознания. Возможно, он задумался о семье и ее построении. 8.Что для него сейчас важно? Дьявол: возможно, что он зависим от чего-то. Сейчас он полностью одержим каким-то своим пристрастием. Не в силах противостоять своим желаниям и слабостям. 9.Как он хочет, чтобы я вела себя в данной ситуации? Башня: он хочет, чтобы вы разрушили все до основания. 10.Будет ли он общаться со мной в течение полугода? Звезда: будет. Он четко осознает, какие шаги надо предпринять, чтобы восстановить отношения с вами. Он надеется на то, что они еще не закончились.
Начала делать расклады совсем не давно. Сегодня сделала расклад на отношения ко мне партнера. Вот что получилось: 1. Что он думает обо мне???-3 жезлов.означает что парень вроде как хочет быть вместе, даже возможно и о детях подумывает 2. Его чувства ко мне???-королева жезлов. Тут я как-то растерялась и не знаю как трактовать карту. 3. Чего хочет от отношений???-6 мечей+сила.Хочет внести новизну в отношения 4.Планы на будущее???-4 мечей-спокойная и размеренная жизнь, возможно даже застой 5. Ближайшее будущее-10 пентаклей-паж жезлов-2 пентаклей. какие-то карты выпали не событийные, не знаю как прочитать((( Уважаемые профессионалы-тарологи, помогите прочитать расклад и связать всё воедино.Колода Логинова Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Чт, 31.05.2012, 13:51
1. Что он думает обо мне???3 жезлов.означает что парень вроде как хочет быть вместе, даже возможно и о детях подумывает
он думает что ты богата на творческие идеи. Очень целеустремлен, причем, чаще всего, ты достигаеш поставленных перед собой целей, до детей далековато
2. Его чувства ко мне???-королева жезлов. Тут я как-то растерялась и не знаю как трактовать карту.
что ты в первую очередь женщина, можно так сказать что он думает что ты его супруга обаяние; очарование; сексуальная привлекательность; любовное приключение; знакомства; дружеские контакты; мудрый совет; доброжелательность.
3. Чего хочет от отношений???-6 мечей+сила.Хочет внести новизну в отношения
он хочет развития, страсти..силу что б вы показали...взяли верх над ним..., а возможно он хочет уйти через силу..как там не было это как вариант
4.Планы на будущее???-4 мечей-спокойная и размеренная жизнь, возможно даже застой
он всегда пытается что-то отложить на потом, Одиночество и изоляция,предупреждение о том,что вы рискуете потерять своего партнера.
5. Ближайшее будущее-10 пентаклей-паж жезлов-2 пентаклей. какие-то карты выпали не событийные, не знаю как прочитать(((
все будет хорошо.., будете радоваться жизни, вы получите известия от пажа это может быть и женщина и мужчина друзья...весть будет хорошая.., на паж надо было вытащить доп.карту
Уважаемые профессионалы-тарологи, помогите прочитать расклад и связать всё воедино.Колода Логинова
Сообщение отредактировал Ксюнь - Чт, 31.05.2012, 14:10
что вы человек спокойный, неплохо ладите с людьми, со всеми стараетесь найти взаимопонимание, легки в общении, коммуникабельны.
Quote (императрица)
2. Его чувства ко мне???-королева жезлов
вы для него привлекательная особа, нежная и заботливая, но пока только как подруга.
Quote (императрица)
3. Чего хочет от отношений???-6 мечей+сила
ему надоела его старая жизнь и он хочет все изменить, стремится к новому, но пока сам не очень понимает, как это сделать, а вы, получается, как шанс для него.
Quote (императрица)
4.Планы на будущее???-4 мечей
желание перемен точно есть, но вот будут задержки в принятии решений, нет четких понятий как все сделать.
перемены, затрагивающие как личную жизнь, так и просто материальную сторону. Шансы все для этого есть, но вот есть и какая-то двойственность, словно метания будут. Но большой любви я тут не увидела, просто дружба, теплые отношения.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 31.05.2012, 15:15
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне? Маг: он вспоминает о том, как приятно было с вами общаться. Считает вас интеллектуально развитым человеком.
Вот уж ничего себе! Ну хорошо что хоть вспоминает, я-то думала там вообще глухо... Да, нам обоим было приятно друг с другом общаться, но довольно часто возникали разногласия. Я хотела подстроить его под себя, но не вышло
Quote (Katarina)
2.Чем эти отношения мешали партнеру по его мнению? Рыцарь жезлов: отношения ограничивали его своеволие и порывистость. Он был влюблен в ощущение себя победителем.
Я безумно его ревновала, а он злился и не понимал почему я ему не доверяю. Да, в какой-то степени пыталась приструнить, но он по натуре такой - не может на одном месте усидеть, постоянно в движении!
Quote (Katarina)
3.Какую в этом роль играла я по его мнению? 3 жезлов: вы были его спутником на пути с одержанию победы. Служили как бы опорой в этом. Но постоянное переживание за успехи мешало дальнейшему развитию ваших отношений.
Ну т.е. получается он получил что хотел и ему стало не интересно? Там вообще дело в том, что изначально я ему отказала, но он всё же добился того, что мы начали встречаться, и когда увидел, что я почти уже влюблена, решил расстаться
Quote (Katarina)
4.Какую роль в этом я играла на самом деле? 6 кубков: на самом деле вы были для него нитью, связывающей его с прошлыми воспоминаниями. Он жил прошлым для того, чтобы избежать действительности.
Да, это так. Объясню в чем дело. В начале нашего общения свой отказ я аргументировала тем, что у меня есть чувства к бывшему МЧ. Но это было сказано в жесткой форме. Прошло время.... прошли чувства... а он так и припоминал мне эти слова всё время. Зацепило его это сильно и обидело
Quote (Katarina)
5.Как себя чувствует партнер после разрыва? Рыцарь монет: ваш бывший партнер целиком и полностью погрузился в работу, только вот не понятно в какую - над собой или ту, за которую платят деньги.
Он уволился с работы и собирается через 2 недели переезжать в Москву к своей новой девушке.
Quote (Katarina)
6.Жалеет ли он о разрыве? 3 монет: скорее всего, жалеет. Отношения с вами были для него накоплением знаний и опыта, а так же мастерства в данной сфере.
А по мне - так нисколько не жалеет. Я пыталась сделать шаг к воссоединению, он никак не отреагировал. Да и с другой уже закружился..
Quote (Katarina)
7.Как партнер заполняет свободное время без меня? Высший суд: сейчас он находится на новой стадии развития сознания. Возможно, он задумался о семье и ее построении.
Да, у него сейчас полный переворот, связанный с переездом и новой жизнью. Мне там места нет
Quote (Katarina)
8.Что для него сейчас важно? Дьявол: возможно, что он зависим от чего-то. Сейчас он полностью одержим каким-то своим пристрастием. Не в силах противостоять своим желаниям и слабостям.
Зная его, скорее всего опять выпивает день и ночь в компании друзей
Quote (Katarina)
9.Как он хочет, чтобы я вела себя в данной ситуации? Башня: он хочет, чтобы вы разрушили все до основания.
Отвязалась от него?
Quote (Katarina)
10.Будет ли он общаться со мной в течение полугода? Звезда: будет. Он четко осознает, какие шаги надо предпринять, чтобы восстановить отношения с вами. Он надеется на то, что они еще не закончились.
А вот это очень неожиданно! Но приятно. А Звезда разве на конкретные действия указывает, а не просто на мечты и фантазии? (в данном случае мои)
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) 1. 10 жезлов. 2.9жез(п)Рыцарь пен. Давление внешних событий,слишком много "навалилось" проблем из вне и много взяли на себя-в результате желание сбросить груз или желание разделить его на двоих. 2.Рассеянность и ступор,в тоже время надежда ,что сумеете преодолеть эту ситуацию cвоим терпением и благоразумием.Забота о мат.стороне. 3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего 5 куб,Королева ж,Король меч,Туз пен(п) Обида.Возможно известие(звонок) или встреча? женщиной,не будете рады этому "сюрпризу.
6 - каковы последствия, результат 6 жезл(п),Повешенный(п) Будете находится в подвешенном состоянии,неизвестнось.скорее всего отношения без перспективы,на загаданный срок
7- влияние извне Туз меч(п)Рыцарь ж Агрессия направленная внутрь,которую хочется выплеснуть.В тоже время,готовность к новым отношениям и знакомствам
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации ,
5жезл(п),5жезл Побежденный,но не cломленный выяснение отношений.(шумное) Ситуация ,которую надо пережить и отойти,со временем окажется-все было к лучшему.
совет (как поступать) 8 ж (п)-не торопить события, и предостережение (как поступать нельзя) Рыцарь меч идти на конфликт,резко и с напором выяснять ,спешитьс выводами.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 31.05.2012, 16:05
Berta, а можно узнать какие карты указывают на большую любовь???? Вы пишете что просто дружба и теплые отношения, а мы уже 3 месяца встречаемся, неужели наши отношения держаться только на дружбе???? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Чт, 31.05.2012, 16:17
3. Чего хочет от отношений???-6 мечей+сила.Хочет внести новизну в отношения 4.Планы на будущее???-4 мечей-спокойная и размеренная жизнь, возможно даже застой
Вряд ли МЧ подумывает о какой-то новизне. Напротив, складывается такое впечатление, что он старается притормозить эти отношения, не давать им слишком большого развития. И по следующей позиции выходит то же самое.
Quote (императрица)
5. Ближайшее будущее-10 пентаклей-паж жезлов-2 пентаклей. какие-то карты выпали не событийные
Все Десятки - карты определённого максимума. Видимо, по мнению МЧ этот максимум достигнут. Дальше возможна скорее видимость развития - шаг вперёд и два назад, - нежели какие-то действительно серьёзные продвижения. Berta абсолютно права: не тянет здесь на большую любовь. Тёплые отношения, комфортные, стабильные в пределах нынешнего своего состояния. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) 1. 10 жезлов. 2.9жез(п)Рыцарь пен. Давление внешних событий,слишком много "навалилось" проблем из вне и много взяли на себя-в результате желание сбросить груз или желание разделить его на двоих. 2.Рассеянность и ступор,в тоже время надежда ,что сумеете преодолеть эту ситуацию cвоим терпением и благоразумием.Забота о мат.стороне.
Точнее не бывает.
Quote (Вита)
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего 5 куб,Королева ж,Король меч,Туз пен(п) Обида.Возможно известие(звонок) или встреча? женщиной,не будете рады этому "сюрпризу.
Да, уж.. Не хотелось бы никких встреч неожиданных. Да и судя по картам, хорошего мало
Quote (Вита)
6 - каковы последствия, результат 6 жезл(п),Повешенный(п) Будете находится в подвешенном состоянии,неизвестнось.скорее всего отношения без перспективы,на загаданный срок
Здесь тоже сложно сказать, что будет, не люблю такое состояние. Неизвесность всегда напрягает.
Quote (Вита)
7- влияние извне Туз меч(п)Рыцарь ж Агрессия направленная внутрь,которую хочется выплеснуть.В тоже время,готовность к новым отношениям и знакомствам
Да , я -самоедка, могу раздуть из мухи слона, но думаю здесь все-же есть повод для этого, как ни печально.
Quote (Вита)
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации , 5жезл(п),5жезл Побежденный,но не cломленный выяснение отношений.(шумное) Ситуация ,которую надо пережить и отойти,со временем окажется-все было к лучшему.
Не совсем понимаю эту позицию? Я получается проиграла? Не скрою, расстроена.
Огромное спасибо за расклад. потом дам знать как все будет. Чудеса случаются там, где в них верят
Рене, другими словами-не стоит обольщаться? Есть только влечение, накая привязанность и не более.... и о серьезности намерений не идет речь???? Совсем недавно задавала вопрос картам: будет ли свадьба с этим МЧ. На что мне карты ответили 10кубков, а пояснение когда- умеренность. Вот и мучаюсь догадками, свадьба будет, пусть не скоро и не сразу, а любовь ГДЕ???? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Совсем недавно задавала вопрос картам: будет ли свадьба с этим МЧ. На что мне карты ответили 10кубков, а пояснение когда- умеренность.
Умеренность - карта, которая, опять же, не даёт развития. Так что на вопрос "когда" ответ, скорее всего, что-то вроде "на горизонте не предвидится". И опять у вас десятка вышла... Не женат МЧ, случаем? Гражданского брака или других длительных отношений не имеет?
Quote (императрица)
а любовь ГДЕ????
Желание сексуальное есть, общение \ времяпрепровождение приятное есть; а любовь... она вообще птица редкая.
P.S.: по правилам форума писать два сообщения подряд с интервалом меньше 30-ти минут запрещено. Если хотите что-то добавить, пользуйтесь кнопочкой "Изменить" Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 31.05.2012, 17:01
Не женат МЧ, случаем? Гражданского брака или других длительных отношений не имеет?
Да НЕТ, однозначно, всё свободное время проводит только со мною (а это практически каждый день). В "люди" тоже всместе выходим без страха быть кем-то замеченым, поэтому однозначно уверена что не женат и серьезных отношений на стороне не имеет. Но ведь 10кубков говорит о семье и детях,да??? А может карты мои со мной шутки шутят, вот и говорят мне чего я так не хочу услышать??? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Чт, 31.05.2012, 17:10
Да НЕТ, однозначно, всё свободное время проводит только со мною (а это практически каждый день). В "люди" тоже всместе выходим без страха быть кем-то замеченым, поэтому однозначно уверена что не женат и серьезных отношений на стороне не имеет. Но ведь 10кубков говорит о семье и детях,да??? А может карты мои со мной шутки шутят, вот и говорят мне чего я так не хочу услышать???
в таких случаях попросите что б вам кто-то кинул на карты, что б с ясной головой все увидели, мы ж то любим накрутить себе что нет не так...или видя карту трактуем ее под то что мы хотим.., это как вариант)))
тут вообще, получается поведение человека идет в разрез с тем что карты показывают. Мне и сомневаться в чем-то просто грех. И поводов не дает и ведет себя заботливо. Но только вот чувствует женское сердце, что вроде что-то не то. Вроде сказал не тем тоном, и не приобнял и не поцеловал.. и т.д и т.п. А карты тут такие картины рисуют что и не сходится в голове ничего. Чувствую одно- нет большой любви от которой ноги подкашиваюся и дрожь по телу, но может так уже и не нужно.... как говорят, что быстро разгорается, то быстро гаснет??? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
А может карты мои со мной шутки шутят, вот и говорят мне чего я так не хочу услышать???
Я знаю только, что если карты довести, они могут начать говорить то, что от них хотят услышать; в остальных же случаях вы можете просто читать их так, как вам хочется.
Quote (императрица)
Но ведь 10кубков говорит о семье и детях,да???
Она ещё много о чём может говорить - в Таро нет однозначных карт (и я сильно сомневаюсь, что в какой бы то ни было гадательной системе они вообще есть). Вообще, для ответа на вопрос удобнее всего рассматривать триплет - по одной карте что-либо сказать не так просто. В данной ситуации 10 кубков может говорить и о том, что, опять же, максимум уже достигнут - да ещё и Умеренность как уточнение. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Viavita, у меня в одной книжечке написано так, это одна из карт в области взаимоотношений, которая четко показывает, как партнер и парнерша относятся к друг другу, то есть правильное значение этой карты будет ваше к нему отношение, оно идентичное, как вы к нему, так и он к вам И я согласна с Berganta, мне кажется эта карта несет уважение