Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 303 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 303 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

vilkaДата: Ср, 30.05.2012, 22:15 | Сообщение # 9061
Старейшина
Ксюнь, мои комментарии

Всё что ни делается, всё к лучшему.

ПерлДата: Ср, 30.05.2012, 22:55 | Сообщение # 9062
Узнаваемый
Lillian!

LillianДата: Ср, 30.05.2012, 23:11 | Сообщение # 9063
Признанный
Перл, спасибо большое за разъяснения! Вот и он мне про дружеские чувства говорил sad Да, он консервативный, это точно) И серьезный человек. А желание стабильности есть у нас обоих. Золотые слова про "если мое- то вернется". Постараюсь жить дальше))) Обязательно летом с кем-нибудь познакомлюсь) В поездку меня звала двоюродная сестра, так что обязательно поедем)) Не, кармический портрет не делала. Мне кажется это такая серьезная штука, а еще еще накручу там что-нибудь и буду опять ходить страдать))) Я вас обязательно запомню. Это я к тому, что как только пойдет какой-то сдвиг, я вам обязательно отпишусь. smile
Спасибо еще раз! У меня очень улучшилось настроение)))
clap flowers flowers flowers

nata007Дата: Чт, 31.05.2012, 01:35 | Сообщение # 9064
Старейшина
milaru,
Ну вот и моя ОС!!! biggrin

Спасибо за такой чудный расклад!!!
:D

Влюбленный в себя соперников не имеет.

ВИКА82Дата: Чт, 31.05.2012, 10:24 | Сообщение # 9065
Постоялец
Lotos, ВИКА82,

S1=4 мечей-истощена, болеет, устала
.(у неё - апатия и замешательство от та складывающихся отношений , она ни ждет уже ничего хорошего от них-она в отчаянии)
[color=red]
да, девушка в замешательстве
1. Планы женщины относительно этого союза. Воздержание+башня
Нервничает, думает что отношений нет, разрыв
.(она выжидает в паузе , но боится ,что увы ждет разрыв)
[color=red]она на самом деле ждет, когда же он сделает шаг на вчстречу(видимо не дождется) sad

2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? Король пентаклей-др.мужчину ? не пойму.-возможно какие-то деловые вопросы -проблемы ,что-то связанное с деньгами
может быть, у девушки есть долги, но перед мч она независимая и успешная[color=red]

3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. Дама посохов.-заинтересованность, страсть? -очарованность мужчиной.
она бльше как мать - заботу показывает, интересуется работой, кормит...она ему старается не показать, что внутри все кипит[color=red]

4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 8посохов-не пойму, может быть страсть? - больше похоже ,что она понимает и принимает его таким -как есть
то что принимает таким как есть, это точно, я думаю у нее как буд-то дело принципа быть с ним) мне так кажется общаясь с ней[color=red]

S2=3посохов-переговоры,больше наверное деловые,связанные с коммерцией.
да, мч очень занят, он директор фирмы крупной[color=red]

5. Планы мужчины относительно этого союза. 9 пентаклей - пока он не торопит события -привыкает, присматривается
девочки, и так почти год![color=red]

6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? Отшельник+доп.колесница-
свои планы по поводу своих каких-то целей , возможно поездки.
здесь я ничего сказать не могу[color=red]

7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. Влюбленные+доп.дама пентаклей.-

он пока выбирает из двух женщин (кверента и дамы пент. - и ещё до конца не определился)
и здесь не знаю-скорее всего так и есть[color=red]

8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? Рыцарь пентаклей.-злость какая то - доверие, комфорт , возможно видит её чем-то ему полезной ,ценит её мудрость.
учитывая что она о нем заботится-вполне,хотя девушка иногда под шафе устраивает ему смс атаку[color=red]

9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 2кубов-хм..секс?-взаимная симпатия ,2кубков -хорошая карта для отношений
хорошая, а что укрепит?[color=red]

10. То, что ослабляет этот альянс? 8 пентаклей-не понимаю -что-то связанное с работой ,с материальным аспектом.
[color=red]может их разное социальное положение?

11. Итог.6пентаклей-будут стобильными отношения? -кто-то один будет любить ,а кто-то другой позволять себя любить и в ответ -будет хорошо относится.
может быть) интересно кто) но время покажет[color=red]

Большое спасибо)

rusalkaДата: Чт, 31.05.2012, 11:35 | Сообщение # 9066
Пользователь
А может кто подскажет мне ,неопытной, как можно поточнее трактовать это. Это просто вопросы задавались, а не расклад. Что-то запуталась с трактовкой.
На вопрос – что Мч думает о Ж выпали-
7 меч(п),8куб,Мир(п) что-то недоверяет ей, вроде хочет порвать отношения?
какие действия будут с его стороны, относительно ее
Сила(п),Жрец(п),7 пен -
ничего активно делать не будет, будет выжидать? Насколько я права или нет, подскажите smile

VesnuchkaДата: Чт, 31.05.2012, 12:37 | Сообщение # 9067
Пользователь
Quote (rusalka)
А может кто подскажет мне ,неопытной, как можно поточнее трактовать это. Это просто вопросы задавались, а не расклад. Что-то запуталась с трактовкой.
На вопрос – что Мч думает о Ж выпали-
7 меч(п),8куб,Мир(п) что-то недоверяет ей, вроде хочет порвать отношения?
какие действия будут с его стороны, относительно ее
Сила(п),Жрец(п),7 пен -
ничего активно делать не будет, будет выжидать? Насколько я права или нет, подскажите

7 меч(п),8куб,Мир(п)
Полагаю, что молодой человек уже давно разочаровался в отношениях (8 кубков), не скрывает этого (7 мечей пп), но и начать новый этап (Мир)пп, т.е. закончить их, не решается.

Сила(п),Жрец(п),7 пен
Он пока не будет прилагать усилий (Сила пп), не будет с Вами общаться (Жрец пп). Возможно, такая манера поведения ему нравиться и будут продолжаться (расти по 7 пентаклей) в ближайшее время.

Предыстория вопросов неизвестна. А он нее напрямую зависит трактование. bangin

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

BertaДата: Чт, 31.05.2012, 13:03 | Сообщение # 9068
Старейшина
rusalka,

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Чт, 31.05.2012, 13:05

rusalkaДата: Чт, 31.05.2012, 13:20 | Сообщение # 9069
Пользователь
Quote (Berta)
На вопрос – что Мч думает о Ж выпали- 7 меч(п),8куб,Мир(п)
он не может разобраться, его раздирают противоречия, сплошные неясности. Словно разочаровался в любви, не понимает, что делать. В принципе, все начиналось хорошо и правильно, но что-то произошло и теперь он бежит от всего.

Спасибо вам, девочки, Веснушка и Берта! flowers Вы очень помогли!

Кэтрин_БлэкДата: Чт, 31.05.2012, 13:39 | Сообщение # 9070
Старожил
ness для вас Незавершенный гештальт

Katarina

императрицаДата: Чт, 31.05.2012, 13:48 | Сообщение # 9071
Узнаваемый
Начала делать расклады совсем не давно. Сегодня сделала расклад на отношения ко мне партнера. Вот что получилось:
1. Что он думает обо мне???-3 жезлов.означает что парень вроде как хочет быть вместе, даже возможно и о детях подумывает
2. Его чувства ко мне???-королева жезлов. Тут я как-то растерялась и не знаю как трактовать карту.
3. Чего хочет от отношений???-6 мечей+сила.Хочет внести новизну в отношения
4.Планы на будущее???-4 мечей-спокойная и размеренная жизнь, возможно даже застой
5. Ближайшее будущее-10 пентаклей-паж жезлов-2 пентаклей. какие-то карты выпали не событийные, не знаю как прочитать(((
Уважаемые профессионалы-тарологи, помогите прочитать расклад и связать всё воедино.Колода Логинова

Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....

Сообщение отредактировал императрица - Чт, 31.05.2012, 13:51

КсюньДата: Чт, 31.05.2012, 14:09 | Сообщение # 9072
Узнаваемый
я не профи..., но я б трактовала б так
Quote (императрица)
1. Что он думает обо мне???3 жезлов.означает что парень вроде как хочет быть вместе, даже возможно и о детях подумывает

2. Его чувства ко мне???-королева жезлов. Тут я как-то растерялась и не знаю как трактовать карту.

3. Чего хочет от отношений???-6 мечей+сила.Хочет внести новизну в отношения

4.Планы на будущее???-4 мечей-спокойная и размеренная жизнь, возможно даже застой

5. Ближайшее будущее-10 пентаклей-паж жезлов-2 пентаклей. какие-то карты выпали не событийные, не знаю как прочитать(((

Уважаемые профессионалы-тарологи, помогите прочитать расклад и связать всё воедино.Колода Логинова

Сообщение отредактировал Ксюнь - Чт, 31.05.2012, 14:10

BertaДата: Чт, 31.05.2012, 14:22 | Сообщение # 9073
Старейшина
императрица,

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Чт, 31.05.2012, 15:15

nessДата: Чт, 31.05.2012, 14:44 | Сообщение # 9074
Старейшина
Katarina,

Большое спасибо! flowers

В личке не гадаю.

ВитаДата: Чт, 31.05.2012, 15:30 | Сообщение # 9075
Старейшина
tamra,

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Чт, 31.05.2012, 16:05

Кэтрин_БлэкДата: Чт, 31.05.2012, 15:35 | Сообщение # 9076
Старожил
Quote (ness)
А вот это очень неожиданно! Но приятно. А Звезда разве на конкретные действия указывает, а не просто на мечты и фантазии? (в данном случае мои)

Да, возможно, и на фантазии. Но мне кажется, что вы все-таки зацепили его чем-то и он по-прежнему о вас думает.

Katarina

императрицаДата: Чт, 31.05.2012, 16:15 | Сообщение # 9077
Узнаваемый
Berta, а можно узнать какие карты указывают на большую любовь???? Вы пишете что просто дружба и теплые отношения, а мы уже 3 месяца встречаемся, неужели наши отношения держаться только на дружбе????

Сообщение отредактировал императрица - Чт, 31.05.2012, 16:17

императрицаДата: Чт, 31.05.2012, 16:19 | Сообщение # 9078
Узнаваемый
Ксюнь, огромное спасибо за Вашу трактовку

РенеДата: Чт, 31.05.2012, 16:35 | Сообщение # 9079
Старейшина
императрица,
Quote (императрица)
3. Чего хочет от отношений???-6 мечей+сила.Хочет внести новизну в отношения 4.Планы на будущее???-4 мечей-спокойная и размеренная жизнь, возможно даже застой

Вряд ли МЧ подумывает о какой-то новизне. Напротив, складывается такое впечатление, что он старается притормозить эти отношения, не давать им слишком большого развития. И по следующей позиции выходит то же самое.
Quote (императрица)
5. Ближайшее будущее-10 пентаклей-паж жезлов-2 пентаклей. какие-то карты выпали не событийные

Все Десятки - карты определённого максимума. Видимо, по мнению МЧ этот максимум достигнут. Дальше возможна скорее видимость развития - шаг вперёд и два назад, - нежели какие-то действительно серьёзные продвижения. Berta абсолютно права: не тянет здесь на большую любовь. Тёплые отношения, комфортные, стабильные в пределах нынешнего своего состояния.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

СавиночкаДата: Чт, 31.05.2012, 16:41 | Сообщение # 9080
Старожил
императрица,

Сообщение отредактировал Савиночка - Пт, 01.06.2012, 12:03

tamraДата: Чт, 31.05.2012, 16:47 | Сообщение # 9081
Завсегдатай
Спасибо, Виточка! Даю ос по мере возможности. smile

Огромное спасибо за расклад. потом дам знать как все будет.

Чудеса случаются там, где в них верят

императрицаДата: Чт, 31.05.2012, 16:47 | Сообщение # 9082
Узнаваемый
Рене, другими словами-не стоит обольщаться? Есть только влечение, накая привязанность и не более.... и о серьезности намерений не идет речь????
Совсем недавно задавала вопрос картам: будет ли свадьба с этим МЧ. На что мне карты ответили 10кубков, а пояснение когда- умеренность. Вот и мучаюсь догадками, свадьба будет, пусть не скоро и не сразу, а любовь ГДЕ????

императрицаДата: Чт, 31.05.2012, 16:49 | Сообщение # 9083
Узнаваемый
Савиночка, да мы уже три месяца как-то маемся вялотекуще(в плане эмоций)

РенеДата: Чт, 31.05.2012, 17:00 | Сообщение # 9084
Старейшина
императрица,
Quote (императрица)
Совсем недавно задавала вопрос картам: будет ли свадьба с этим МЧ. На что мне карты ответили 10кубков, а пояснение когда- умеренность.

Умеренность - карта, которая, опять же, не даёт развития. Так что на вопрос "когда" ответ, скорее всего, что-то вроде "на горизонте не предвидится". И опять у вас десятка вышла... Не женат МЧ, случаем? Гражданского брака или других длительных отношений не имеет?
Quote (императрица)
а любовь ГДЕ????

Желание сексуальное есть, общение \ времяпрепровождение приятное есть; а любовь... она вообще птица редкая.

P.S.: по правилам форума писать два сообщения подряд с интервалом меньше 30-ти минут запрещено. Если хотите что-то добавить, пользуйтесь кнопочкой "Изменить" smile

Сообщение отредактировал Рене - Чт, 31.05.2012, 17:01

императрицаДата: Чт, 31.05.2012, 17:09 | Сообщение # 9085
Узнаваемый
Quote (Рене)
Не женат МЧ, случаем? Гражданского брака или других длительных отношений не имеет?

Да НЕТ, однозначно, всё свободное время проводит только со мною (а это практически каждый день). В "люди" тоже всместе выходим без страха быть кем-то замеченым, поэтому однозначно уверена что не женат и серьезных отношений на стороне не имеет.
Но ведь 10кубков говорит о семье и детях,да???
А может карты мои со мной шутки шутят, вот и говорят мне чего я так не хочу услышать???

Сообщение отредактировал императрица - Чт, 31.05.2012, 17:10

КсюньДата: Чт, 31.05.2012, 17:15 | Сообщение # 9086
Узнаваемый
Да НЕТ, однозначно, всё свободное время проводит только со мною (а это практически каждый день). В "люди" тоже всместе выходим без страха быть кем-то замеченым, поэтому однозначно уверена что не женат и серьезных отношений на стороне не имеет.
А может карты мои со мной шутки шутят, вот и говорят мне чего я так не хочу услышать???

в таких случаях попросите что б вам кто-то кинул на карты, что б с ясной головой все увидели, мы ж то любим накрутить себе что нет не так...или видя карту трактуем ее под то что мы хотим.., это как вариант))) smile

императрицаДата: Чт, 31.05.2012, 17:22 | Сообщение # 9087
Узнаваемый
тут вообще, получается поведение человека идет в разрез с тем что карты показывают. Мне и сомневаться в чем-то просто грех. И поводов не дает и ведет себя заботливо. Но только вот чувствует женское сердце, что вроде что-то не то. Вроде сказал не тем тоном, и не приобнял и не поцеловал.. и т.д и т.п.
А карты тут такие картины рисуют что и не сходится в голове ничего. Чувствую одно- нет большой любви от которой ноги подкашиваюся и дрожь по телу, но может так уже и не нужно.... как говорят, что быстро разгорается, то быстро гаснет???

РенеДата: Чт, 31.05.2012, 17:34 | Сообщение # 9088
Старейшина
императрица,
Quote (императрица)

Я знаю только, что если карты довести, они могут начать говорить то, что от них хотят услышать; в остальных же случаях вы можете просто читать их так, как вам хочется.
Quote (императрица)

Она ещё много о чём может говорить - в Таро нет однозначных карт (и я сильно сомневаюсь, что в какой бы то ни было гадательной системе они вообще есть). Вообще, для ответа на вопрос удобнее всего рассматривать триплет - по одной карте что-либо сказать не так просто. В данной ситуации 10 кубков может говорить и о том, что, опять же, максимум уже достигнут - да ещё и Умеренность как уточнение.

императрицаДата: Чт, 31.05.2012, 17:44 | Сообщение # 9089
Узнаваемый
Рене, благодарю Вас за помощь!!!!

ViavitaДата: Чт, 31.05.2012, 19:41 | Сообщение # 9090
Узнаваемый
Подскажите пожалуйста как бы Вы интерпретировали ?- Какие чувства у партнера к кверенту. -Правосудие

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz