Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 301 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 301 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ellisindaДата: Сб, 26.05.2012, 16:31 | Сообщение # 9001
Узнаваемый
Здраствуите .. Скажите пожалуиста в моем раскладе что неправилно ? Девушка с МЧ..

1 - что девушка думает о друге -4 кубки
- она относится к нему снисходительно, наверное они долгое время вместе ..
2 - что чувствует к нему императрица - помоему она держит отношения в своих руках и считает себя как будто старшеи. Всем командует ..
3 - как проявляет чувства паж жезлов - да относится к нему как к маленкому малчику .. Опекает и поддерживает его..
4- что он думает о неи -умеренность-
у него отношение к неи ровное спокоиное..
5- что он чувствует к неи 9 жезлов- желание куда-нибудь исчезнуть, спрятаться .. Хочет побыть один а може Здраствуитет уже отключил телефон и подался в бега..
6- как проявляет чувства солнце - радость.. или может он обжегся..
7= между ними Повешенныи отношения застыли, в них нет эмоции, развития.
На будущее- башня Дьявол 9 мечи - 4 квинт- император.. НАверное разрушение отношении ..

sernaДата: Сб, 26.05.2012, 19:49 | Сообщение # 9002
Старожил
ellisinda, я вижу эту ситуацию так
1 - что девушка думает о друге -4 кубки - она относится к нему снисходительно, наверное они долгое время вместе ..

девушка думает, что он зациклен на себе, т.е. она перед ним и так и эдак, а он все с недовольным выражением лица и без особого энтузиазма. Думает, что уже наверное она ему надоела.
2 - что чувствует к нему императрица - помоему она держит отношения в своих руках и считает себя как будто старшеи. Всем командует ..

Чувтсвует себя его девушкой, проявляет заботу, опекает его. Возможно готова быть его женой. Чувтсва зрелые и крепкие.
3 - как проявляет чувства паж жезлов - да относится к нему как к маленкому малчику .. Опекает и поддерживает его..

Согласна. К тому же еще может ловит любое его слово, жест, настроение, и отвечает ему с энтузиазмом и готовность. Старается пробудить в нем сексуальность и отвечает на его желания ))
4- что он думает о неи -умеренность- у него отношение к неи ровное спокоиное..

Она спокойная, уравновешенная, порядочная, терпеливая. Отношения у них устаканенные, постоянные.
5- что он чувствует к неи 9 жезлов- желание куда-нибудь исчезнуть, спрятаться .. Хочет побыть один а може Здраствуитет уже отключил телефон и подался в бега..

Он подустал от нее. Отгораживается. Воспринимает многое в штыки. Скорее всего его чувтсва угасли и он теперь хочет отстраниться от нее.
6- как проявляет чувства солнце - радость.. или может он обжегся..

Он больше поддерживает с ней общение, дружит. Выражает тепло и радость. Но хочет глотнуть уже свежего воздуха, вырваться из ее опеки. Возможно есть кто-то на стороне.
7= между ними Повешенныи отношения застыли, в них нет эмоции, развития.

согласна. Отношения зашли в тупик и следует все обдумать двоим и сделать крутой поворот.
Квинт по ее столбику - Колесница - она все тянет на себе, старается сохранить отношения, контролировать ситуацию.
Квинт по его столбику - Влюбленные - кажется у него есть еще кто-то и он сейчас перед выбором.
На будущее- башня Дьявол 9 мечи - 4 квинт- император.. НАверное разрушение отношении ..

Согласна. Будет разрушена эта зависимость и наступит одиночество. Скорее всего парень уйдет.

aleksdreamerДата: Сб, 26.05.2012, 22:13 | Сообщение # 9003
Завсегдатай
blondinka, "Встреча любви"

да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне

Сообщение отредактировал aleksdreamer - Сб, 26.05.2012, 22:20

blondinkaДата: Сб, 26.05.2012, 22:24 | Сообщение # 9004
Старожил
aleksdreamer

ZlataДата: Сб, 26.05.2012, 23:01 | Сообщение # 9005
Завсегдатай
blondinka, расклад " О нем":

aleksdreamerДата: Вс, 27.05.2012, 00:45 | Сообщение # 9006
Завсегдатай
blondinka "Полагаю, у него был гражданский брак.." о вашем гр.браке речи не шло

По поводу второго, имела в виду - разочарование, усталость, апатия как следствие, в этом и перенасыщение. Углубляться в этот "запой" нет смысла, лучше отвлечься на полезности

да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне

Сообщение отредактировал aleksdreamer - Вс, 27.05.2012, 00:53

ГликерияДата: Вс, 27.05.2012, 01:09 | Сообщение # 9007
Старейшина
Adelina,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

BugsBunnyДата: Вс, 27.05.2012, 12:40 | Сообщение # 9008
Старейшина
An83,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

blondinkaДата: Вс, 27.05.2012, 13:00 | Сообщение # 9009
Старожил
Zlata, моя ОС

VesnuchkaДата: Вс, 27.05.2012, 14:44 | Сообщение # 9010
Пользователь
evelina,
Как думаете я правилно увидела ситуацию? Девушка смотрит на своего друга- у них даже младенец общии есть.
Левый ряд - то, что касается женщины, а правый - мужчины. Средняя карта дает прогноз отношениям.
1 - что она думает о нем - Шут - Шут ето наверное он и есть , немного нескладныи.Она хоче наверное начать все сначала..
Я предполагаю, что она считает парня легкомысленным, безответственным. Что ему семья и она сама не очень-то важны. вероятно поэтому у нее и есть к нему некий холодок.
2 - что она чувствует к нему- 6 кубки - она носталгирует о прошлом в их отношениях.
Здесь Вы правильно предполагаете. Она с теплым сердцем вспоминает те встречи, когда они были по-настоящему близки, между ними зарождалось трепетное чувство друг к другу. Скорее, ей это вспоминается, потому что в те времена он был более внимателен, участлив и заботлив. Ей сейчас этого в нем не хватает. ей бы хотелось себя сейчас вновь ощутить, как в те времена, счастливой и как за каменной стеной.
3 - как проявляет чувства- МАг- наверное она дает ему чувствовать себя хозяином положения . Он имеет авторитет в ее глазах.
Здесь, я полагаю, ей в этих отношениях одиноко. она пытается держать все под контролем. ей вечно мало. она хочет от него большего, чем он может ей дать. А раз отдачи нет, значит он плохой...
ее квинт- 7 колесница - Она хочет быть рядом с ним . Но может быть между ними расстояние?
Здесь, я полагаю - они две лошадки в одной упряжке. Несутся вместе в одном направлении, как бы тяжело не было. И из нее им пока не выпрыгнуть. Т.е. каждый своим путем пока пойти не готов.
4- что он думает о неи - 9 жезлов - да скорее всего растояние - он отгородился от нее.. НАверное или редко видятся или времменно отстранен.
По-моему, он закрывается от нее. Она перестала делиться своими переживаниями. Высыпает на него претензии (не в грубой форме). И вместе с тем ищет где-то в его поведении подвох, что ему не нравиться. Он держит все переживания в себе и от этого лишь еще больше отдаляется, т.к. видит, что она все равно не встанет на его место и не попытается его понять.
5- что он чувствует к неи - 6 мечи -- Он ушел ?
Я полагаю, ему уже давно хочется уплыть в другому берегу. А так пока он плывет по течению, и, как говориться, будь что будет.
6- как проявляет чувства - королева жезлов- в чувствах у него другая ..
Он дает ей управлять отношениями. Т.е. не принимает решение сам. Смотрит, как ведет себя она и принимает это.
Его квинт - 10 Колесо Фортуны маг- Да в данное время Он один сам по себе и доволен собой.
Возможно, он считает, что такое явление в их отношениях временное и скоро все само встанет не свои места. Иными словами, и правда плывет по течению и сам пока ничего делать не станет.
7- прогноз отношении - 3 мечи - отношения распадутся .. Причина _ вытянула доп/ 9 пентакли - наверное действительно у него другая..
Я полагаю, что парень долго будет решаться на уход. Между ними уже давно по 9 пентакли глухая высокая стена непонимания, поросшая мхом. Но в итоге так никто и не захочет друг до друга через нее достучаться.

От себя лично - В целом, им просто нужно научиться обсуждать душевные проблемы и проблемы быта одинаково открыто. Девушке нужно понимать, что парень такой же человек, как и она - со своими желаниями и проблемами. она показалась немного эгоистичной. если парень чего-то недопонимает - можно ему это ненавязчиво объяснить. Девушка же создала из себя этакую жертву, которая тащит ребенка на себе, да и парня заодно. Но это добровольно!!! она уже сейчас может половину своих обязанностей переложить на себя. Просто надо уметь обращаться с парнем так, чтобы он это захотел делать.
Вот так я увидела этот расклад. Не утверждаю, что мое толкование верно. Готова обсудить.

[/color]

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Вс, 27.05.2012, 14:50

RedRoseДата: Вс, 27.05.2012, 17:06 | Сообщение # 9011
Новичок
Berta, для вас "Женское счастье"

;lhv

Сообщение отредактировал RedRose - Вс, 27.05.2012, 17:24

RedRoseДата: Вс, 27.05.2012, 17:13 | Сообщение # 9012
Новичок
Berta, для вас "Женское счастье"

;lhv

Сообщение отредактировал RedRose - Вс, 27.05.2012, 17:18

ZlataДата: Вс, 27.05.2012, 20:23 | Сообщение # 9013
Завсегдатай
Latanile, " О нем":

Сообщение отредактировал Zlata - Вс, 27.05.2012, 20:23

LatanileДата: Вс, 27.05.2012, 20:41 | Сообщение # 9014
Старейшина
Zlata,

ZlataДата: Вс, 27.05.2012, 21:06 | Сообщение # 9015
Завсегдатай
Latanile,
Quote (Latanile)
Потом он снова нарисовался в моей жизни. Написал смс и пропал. При этом мы друзья в одной из соц. сетей. Сидим и не пишем друг другу ничего)) Молча наблюдаем) Может ли быть по магу, что он думает только о себе. На карте вед мужчина?
-да, он отталкивается от своих интересов, как ему будет лучше... а не как вам...
Quote (Latanile)
Ой, повешенный такая неоднозначная карта)) Завис мч. Ничего не хочет. Отодвинул меня на второй план. Не знаю Вашей колоды, поэтому хочу уточнить что за интерес по повешенному? Как он проигрывался?
-я так это понимаю: вы для него как забава,игрушка( ну, поймите меня правильно), мне кажется, что МЧ думает,что он повидал много в жизни опыт у него ого-го, и что он всегда прав , что только его суждения верны...Ему интересно наблюдать,Как ведете себя вы,ваша реакция на окружающий мир...У меня такая ассоциация : когда родители наблюдают за своим маленьким ребенком,который мир только познает, удивляется чему-то и тп. Так вот и мужчина так же...
Quote (Latanile)
Так и будет колебаться. В итоге ничего не предпримет, верно?
-верно.

LatanileДата: Вс, 27.05.2012, 21:16 | Сообщение # 9016
Старейшина
Zlata, Спасибо за дополнения. Теперь мне все предельно понятно smile

ГликерияДата: Вс, 27.05.2012, 23:20 | Сообщение # 9017
Старейшина
Rufina,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

RufinaДата: Вс, 27.05.2012, 23:39 | Сообщение # 9018
Старейшина
Гликерия,
Quote (Гликерия)
Планы Мч...Лиса+Змея+Собака=Корабль
Мне кажется,что он пытается Вас в чем-то обмануть...заманить в некие хитро расставленные сети.Его отношение или изменилось или вот-вот изменится...возможно,что некий друг как-то негативно вмешается

Лиса + Змея - спланированная ложь, маскировка с использованием дипломатии. dry змея + собака = предательство в дружбе Вот нашла в инете! Мда не весело! Собирались втретиться на этой неделе!Я должна ехать к нему на машине... А он вроде друга встречает в том городе. Возможно карты просто говорят о планируемой встрече!Но вообще какой- то камень за пазухой есть!Еще так посчитала 14+7+18=39=3+9=12=1+2=3(видела такой способ) Думает стоит встречаться или нет!Спасибо огромное! В четверг напишу ОС точный! smile А еще в ленорман лиса,змея,собака,медведь могут обозначать людей!И итог корабль! smile

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 27.05.2012, 23:45

ГликерияДата: Вс, 27.05.2012, 23:52 | Сообщение # 9019
Старейшина
Rufina, если так,то думаю,что он действительно едет встречать друга...но вот может друг его подведет как-то или ещё что-то...но встречать друга точно поедет)

RufinaДата: Пн, 28.05.2012, 00:00 | Сообщение # 9020
Старейшина
Гликерия, возможно!Спасибо огромное!У меня змея всегда женщина с которой МЧ спал.ну жена любовница ..Лиса это может быть он,хитрый он по жизни-все удобства и выгоду ищет!Ну а собака это его друг... ну посмотрим...

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

ValeriyaДата: Пн, 28.05.2012, 13:21 | Сообщение # 9021
Старейшина
DicazDOR, для Вас ОС

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

ВИКА82Дата: Пн, 28.05.2012, 16:23 | Сообщение # 9022
Постоялец
Девочки, на вопрос ревнует ли мужчина женщину? выпали смерть-луна-повешанный(перев)-звезда(перев) я вообще не поняла! толи-раньше ревновал, либо наоборот-болезненно ревнует! подскажите, как вы видите? Колода-эра водолея)

DicazDORДата: Пн, 28.05.2012, 20:05 | Сообщение # 9023
Признанный
Quote (Valeriya)
К сожалению, вообще не появился. Никакой связи с ним не имею, даже телефонного разговора не было..

Да уж печально что в этот раз не правильно поняла то что сказали карты:(((
Искренне сожалею что своим прогнозом невольно нарушила ваши планы и надежды.
Удачи!

MarkizaДата: Пн, 28.05.2012, 23:05 | Сообщение # 9024
Признанный
airin, твой расклад smile

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

Сообщение отредактировал Markiza - Пн, 28.05.2012, 23:08

airinДата: Пн, 28.05.2012, 23:16 | Сообщение # 9025
Старейшина
Markiza, Лен, по ходу все так. И с Махтубом тоже " в тему" идет все.. И в реале, тоже. вывод, что надо время дать мужику, чтобы "дозрел".. Процесс то запущен, блин...
Спасибки, Леночка))) flowers flowers flowers

MarkizaДата: Пн, 28.05.2012, 23:20 | Сообщение # 9026
Признанный
airin, процесс вызревания - серьезная вещь! Коньяк тоже был когда-то виноградным соком, так что дадим мужикам время biggrin Надеюсь, не состаримся к тому моменту их решительности biggrin cry smile

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

airinДата: Вт, 29.05.2012, 00:01 | Сообщение # 9027
Старейшина
Markiza, Ну, пусть зреют, тормащатся, мы погодим еще, время есть biggrin biggrin biggrin А раскладик правда, ЖЕСТЬ получился... Даж не ожидала ТАКОГО, честно...

EmeliyaДата: Вт, 29.05.2012, 00:51 | Сообщение # 9028
Старейшина
irochka1221, треугольник smile

Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 29.05.2012, 01:14

ВИКА82Дата: Вт, 29.05.2012, 14:11 | Сообщение # 9029
Постоялец
проверьте меня
Расклад "ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ" ?

*****1********9**********5
2****S1***3***10***7***S2****6
*****4********11*********8

S1. Сигнификатор женщины

S2. Сигнификатор мужчины
S1=4 мечей-истощена, болеет, устала.
1. Планы женщины относительно этого союза. Воздержание+башня
Нервничает, думает что отношений нет, разрыв.
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? Король пентаклей-др.мужчину ? не пойму.
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. Дама посохов.-заинтересованность, страсть?
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 8посохов-не пойму, может быть страсть?
S2=3посохов-
5. Планы мужчины относительно этого союза. 9 пентаклей
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? Отшельник+доп.колесница
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. Влюбленные+доп.дама пентаклей.
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? Рыцарь пентаклей.-злоть кака то
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 2кубов-хм..секс?
10. То, что ослабляет этот альянс? 8 пентаклей-не понимаю
11. Итог.6пентаклей-будут стобильными отношения?

ВИКА82Дата: Вт, 29.05.2012, 14:38 | Сообщение # 9030
Постоялец
забыла сказать, колода эра водолея)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz