В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Здраствуите .. Скажите пожалуиста в моем раскладе что неправилно ? Девушка с МЧ.. 1 - что девушка думает о друге -4 кубки - она относится к нему снисходительно, наверное они долгое время вместе .. 2 - что чувствует к нему императрица - помоему она держит отношения в своих руках и считает себя как будто старшеи. Всем командует .. 3 - как проявляет чувства паж жезлов - да относится к нему как к маленкому малчику .. Опекает и поддерживает его.. 4- что он думает о неи -умеренность- у него отношение к неи ровное спокоиное.. 5- что он чувствует к неи 9 жезлов- желание куда-нибудь исчезнуть, спрятаться .. Хочет побыть один а може Здраствуитет уже отключил телефон и подался в бега.. 6- как проявляет чувства солнце - радость.. или может он обжегся.. 7= между ними Повешенныи отношения застыли, в них нет эмоции, развития. На будущее- башня Дьявол 9 мечи - 4 квинт- император.. НАверное разрушение отношении ..
1 - что девушка думает о друге -4 кубки - она относится к нему снисходительно, наверное они долгое время вместе ..
девушка думает, что он зациклен на себе, т.е. она перед ним и так и эдак, а он все с недовольным выражением лица и без особого энтузиазма. Думает, что уже наверное она ему надоела.
2 - что чувствует к нему императрица - помоему она держит отношения в своих руках и считает себя как будто старшеи. Всем командует ..
Чувтсвует себя его девушкой, проявляет заботу, опекает его. Возможно готова быть его женой. Чувтсва зрелые и крепкие.
3 - как проявляет чувства паж жезлов - да относится к нему как к маленкому малчику .. Опекает и поддерживает его..
Согласна. К тому же еще может ловит любое его слово, жест, настроение, и отвечает ему с энтузиазмом и готовность. Старается пробудить в нем сексуальность и отвечает на его желания ))
4- что он думает о неи -умеренность- у него отношение к неи ровное спокоиное..
Она спокойная, уравновешенная, порядочная, терпеливая. Отношения у них устаканенные, постоянные.
5- что он чувствует к неи 9 жезлов- желание куда-нибудь исчезнуть, спрятаться .. Хочет побыть один а може Здраствуитет уже отключил телефон и подался в бега..
Он подустал от нее. Отгораживается. Воспринимает многое в штыки. Скорее всего его чувтсва угасли и он теперь хочет отстраниться от нее.
6- как проявляет чувства солнце - радость.. или может он обжегся..
Он больше поддерживает с ней общение, дружит. Выражает тепло и радость. Но хочет глотнуть уже свежего воздуха, вырваться из ее опеки. Возможно есть кто-то на стороне.
7= между ними Повешенныи отношения застыли, в них нет эмоции, развития.
согласна. Отношения зашли в тупик и следует все обдумать двоим и сделать крутой поворот. Квинт по ее столбику - Колесница - она все тянет на себе, старается сохранить отношения, контролировать ситуацию. Квинт по его столбику - Влюбленные - кажется у него есть еще кто-то и он сейчас перед выбором.
На будущее- башня Дьявол 9 мечи - 4 квинт- император.. НАверное разрушение отношении ..
Согласна. Будет разрушена эта зависимость и наступит одиночество. Скорее всего парень уйдет.
Честно сказать, явно выражена перспектива легкого романа, без перспективы. Значит, в течении года кандидат по психотипу типичный Король мечей, тихонечко постучится к Вам в дверь. Полагаю, у него был гражданский брак, разъехались, возможно под давлением обстоятельств, нет возможности заключения официального брака, да и желания, как я вижу, тоже особого не имеется. Человек философ, ум отстраненный, плутоватый, стремящийся к наживе и личной выгоде. Отношения воспринимает, как удовольствие без обязательств, можно на постоянной основе, без совместного быта и общего бюджета, по разным домам, как говорится. Хотя может признаться, что на свадебке погулял бы... Болтун. Так же отягощена карма, возможно есть ребенок вне брака. По духу мужчина - материалист, нельзя сказать, что верит в Бога, так скажем, скорее денежный эгрегор, но может быть и практик (отреченный). Работа ладится, без физ.труда, управление, работа голосом, может быть юриспруденция, в любом случае, человек на своем месте, ему это нравится. Что бы произошла ЭТА встреча (кстати, она произойдет совсем близко, рядом с домом) Вам ничего менять не надо, надо продолжать делать то, что делаете, НО карты однозначно дают понять, что это беспутный образ жизни, прежде всего Вы перенасыщены, от этого появляются отношения без интереса, по инерции, кроме скуки и разочарования они ничего не приносят. Возможно накопленную энергию стоит реализовать в недвижимости, ну заняться домом, его обустройством, возможно садом, ну или же семейными делами, может быть речь о приобретении жилья или вложении денег в недвижимость. Именно на это скупиться не стоит ни в плане денег, ни в плане энергии, "скупой платит дважды". Возможно именно там в последствии Вы и встретите свою благую судьбу.
да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне
Сообщение отредактировал aleksdreamer - Сб, 26.05.2012, 22:20
1) Что он думает на счет меня?-Мир-он хорошо к вам относится,возможно,вас связывает крепкая дружба. Одним,словом отношение его к вам положительное,не могу пока сказать,что это любовь,но глубокая симпатия присутствует, он открыт по отношению к вам,вы ему интересны. Думаю, ему с вами комфортно,хорошо. 2) Что чувствует ко мне?-Страшный Суд-а вы с МЧ раньше встречались?Были какие-то отношения , а потом разрыв? То ли он к вам был неравнодушен задолго до теперешнего момента, и теперь чувства эти опять усилились по каким-то причинам, либо в его жизни была подобная ситуация с другой девушкой. То есть чувства возродились какие-то...позитивные (симпатия,Любовь))))). 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?Шут-можно сказать, прикидывается "дурачком", может флиртовать, либо общаться как друг типа, но на самом деле чувства более глубокие и нежные к вам. Это своеобразная маска... 4) Как на самом деле ко мне относится?-Отшельник- может, ошибусь....не может он вас побаиваться? в каких-то моментах закрываться...скорее от непонимания того,что у вас в голове и в душе... 5) Какие цели преследует относительно меня?-Солнце- он замуж не звал?Опять-таки у меня два варианта: либо семью хочет с вами создать, либо поддерживать хорошие,крепкие дружеские отношения(знаете, типа родственных). 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)- Смерть-он не изменит сильно свое поведение в ближайшее время. А МЧ до сегодня ничего такого неординарного не делал? Или того,что было бы неожиданна для вас? 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Первосвященник-трудно мне сказать однозначно снова: то ли свадьба, то ли просто дальнейшее развитие отношений,но движение вперед-это точно. Честно говоря, у меня какое-то двоякое чувство от расклада: то ли он хочет дружить, при этом очень тепло к вам относится, то ли реально создать семью со всеми вытекающими...
blondinka "Полагаю, у него был гражданский брак.." о вашем гр.браке речи не шло
По поводу второго, имела в виду - разочарование, усталость, апатия как следствие, в этом и перенасыщение. Углубляться в этот "запой" нет смысла, лучше отвлечься на полезности да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне
Сообщение отредактировал aleksdreamer - Вс, 27.05.2012, 00:53
1.с какой целью вернулся - Паж мечей+7кубков+Король мечей...Я бы не сказала,что какая-то цель есть определенная...ему трудно сейчас и у него некии иллюзии,Что вернувшись что-то изменится и ему лучше станет...какие-то нереальные фантазии у него пока о Ваших отношениях... 2.будет ли он дальше бороться за нас или так и будет ходить туда сюда - 4 мечей+Рыцарь пентаклей+8 мечей....думаю пока он ещё некоторое время будет пребывать в анабиозе и бездействовать полностью...хотя некое известие от него Вам будет причем достаточно скоро...возможно встреча и возможно даже скажет про чувства...но что касается борьбы-её не будет пока точно( 3.есть ли у него детей - паж жезлов\император на да \нет...думаю что нет.....хотя обе карты в общем про детей..но может они суть вопроса отразили...я думаю,что нет. 4. или хочет... - знаете в общем хочет...(8пент\6мечей на да\нет)...но как-то это пока не жизненно важное желание...т.е. он хочет изменить свой мир и думает,что посредством етей это возможно сделать...опять же иллюзии какие-то...потому что карты на этот вопрос...10 мечей,Мир,Король мечей...т.е. это говорит о том,что решение не от души..не порыв,а от ума...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
вот точно про нас, мы метаемся и не можем выбрать что для нас лучше!
2. психо совместимость Отшельник... ХМ каждый сам по себе, родства душ не хватает.
не хватает, он закрылся от меня, я перестала давить на него! не интересуюсь его жизнью!
3. сексуальная совместимость Повешенный..
возник вопрос, есть ли сейчас интим с данным человеком ? если есть, то один из вас идет на поводу у желаний другого в ущерб себе причем. сознательно
последний раз было в январе, после уже ничего, кроме поцелуев!
4. бытовая совместимость Колесо Фортуны здесь радостней. возможно любите путешествовать оба, в принципе в быту у вас много общего
я больше люблю путешествовать, он как-то не особо куда-то выезжает! но все может быть, что каждый любит из нас, что-то менять!
думаю вы люди разносторонние, открытые, что вас и сближает
это больше про меня, он вообще очень странный и закрытый человек, отталкивает тех кто к нему тянется! (
5. будете ли удовлетворены итогом Луна. доп Суд и Дурак
неоднозначно, такое ощущение, что будете эмоционально воспринимать отношения, возможна ревность
так все и есть, эмоции и ревность, а толку 0, он постоянно отталкивает, или когда тянется, я его из-за гордости и обиды!
Д. 6. психо свместимость Башня возможны ссоры.
он меня местами конечно подбешивает своим странным мышлением!!!
7.сексуальная совместимость Мир а вот в физической сфере вы просто кладезь удовольствий друг для друга в купе с предыдущей картой )) После бурных ссор. бурные примирения
секса с ним ещё не было, но думаю это было бы здорово и на уровне страсти! )
8. бытовая совместимость Солнце Думаю у Вас совпадают многие интересы и взгляды на повседневную жизнь
да, очень совпадают! ) 9.будете ли довольны отношениями
Колесница доп Император думаю у Вас будете ощущение гармонии, радости и стабильности
пока не могу точно сказать, я как-то не включаюсь в бурное соблазнение и чаще ему оказываю! мысли по 1 человеку больше! зависимость пошла видимо уже! (
По раскладу мне показалось. что отношения с 1 лицом еще не получили развития,
вот они как остались на уровне секса - ни секса, так и остались!
а со 2 как будто уже есть отношения..?
нет! ) Если честно, больше подходит второй расклад для 1 МЧ! ) и ссоры вечные и потом примирения и секс! )
Думаю Вы стремитесь к стабильному союзу и карты указывают на 2 человека как на лицо которое потенциально способно дать вам гармоничные отношения. По крайней мере, в данный момент
да уж, все и так понятно, что с 1 ничего не поменяется. пока он не поменяется! а со 2-ым , вот не тянет меня никак! ( Спасибо большое!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1) Что он думает на счет меня?-Мир-он хорошо к вам относится,возможно,вас связывает крепкая дружба. Одним,словом отношение его к вам положительное,не могу пока сказать,что это любовь,но глубокая симпатия присутствует, он открыт по отношению к вам,вы ему интересны. Думаю, ему с вами комфортно,хорошо. 2) Что чувствует ко мне?-Страшный Суд-а вы с МЧ раньше встречались?Были какие-то отношения , а потом разрыв? То ли он к вам был неравнодушен задолго до теперешнего момента, и теперь чувства эти опять усилились по каким-то причинам, либо в его жизни была подобная ситуация с другой девушкой. То есть чувства возродились какие-то...позитивные (симпатия,Любовь))))).
Да, это мой бывший МЧ, но мы с ним расстались совсем недавно по его инициативе, сказал что нравлюсь ему, но в плане эмоций я не его человек ему надо более живую, более открытую, сейчас я сама не делаю никаких шагов к нему, он сам пишет раз в два дня это обязательно, только не понимаю зачем ему это нужно если сказал что не нужна (разошлись неделю назад, встречались полтора месяца не так уж и долго)
Quote (Zlata)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?Шут-можно сказать, прикидывается "дурачком", может флиртовать, либо общаться как друг типа, но на самом деле чувства более глубокие и нежные к вам. Это своеобразная маска...
Вот вот именно как друг со мной и общается, так типа пишет просто узнать как дела
Quote (Zlata)
4) Как на самом деле ко мне относится?-Отшельник- может, ошибусь....не может он вас побаиваться? в каких-то моментах закрываться...скорее от непонимания того,что у вас в голове и в душе...
Скорее всего он и хочет быть со мной и боится что ничего не получится и опять будет расстование которое он всегда тяжело переносит (он сам мне как то говорил, что любые отношения оставляют след и что это тяжело для него)
Quote (Zlata)
5) Какие цели преследует относительно меня?-Солнце- он замуж не звал?Опять-таки у меня два варианта: либо семью хочет с вами создать, либо поддерживать хорошие,крепкие дружеские отношения(знаете, типа родственных).
Замуж не звал, но предложение совместного проживания было, а потом все резко оборвалось-((
Quote (Zlata)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)- Смерть-он не изменит сильно свое поведение в ближайшее время. А МЧ до сегодня ничего такого неординарного не
Значит в ближайшее время так и буду получать от него смс типа как дела, и ничего более. Сейчас он именно так и ведет себя
Quote (Zlata)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Первосвященник-трудно мне сказать однозначно снова: то ли свадьба, то ли просто дальнейшее развитие отношений,но движение вперед-это точно.
но итог мне нравится, может все таки одумается, что я именно то что ему нужно? Zlata, спасибочки за расклад, все верно увидела и тапками то не за что кидать
evelina, Как думаете я правилно увидела ситуацию? Девушка смотрит на своего друга- у них даже младенец общии есть. Левый ряд - то, что касается женщины, а правый - мужчины. Средняя карта дает прогноз отношениям. 1 - что она думает о нем - Шут - Шут ето наверное он и есть , немного нескладныи.Она хоче наверное начать все сначала.. Я предполагаю, что она считает парня легкомысленным, безответственным. Что ему семья и она сама не очень-то важны. вероятно поэтому у нее и есть к нему некий холодок. 2 - что она чувствует к нему- 6 кубки - она носталгирует о прошлом в их отношениях. Здесь Вы правильно предполагаете. Она с теплым сердцем вспоминает те встречи, когда они были по-настоящему близки, между ними зарождалось трепетное чувство друг к другу. Скорее, ей это вспоминается, потому что в те времена он был более внимателен, участлив и заботлив. Ей сейчас этого в нем не хватает. ей бы хотелось себя сейчас вновь ощутить, как в те времена, счастливой и как за каменной стеной. 3 - как проявляет чувства- МАг- наверное она дает ему чувствовать себя хозяином положения . Он имеет авторитет в ее глазах. Здесь, я полагаю, ей в этих отношениях одиноко. она пытается держать все под контролем. ей вечно мало. она хочет от него большего, чем он может ей дать. А раз отдачи нет, значит он плохой... ее квинт- 7 колесница - Она хочет быть рядом с ним . Но может быть между ними расстояние? Здесь, я полагаю - они две лошадки в одной упряжке. Несутся вместе в одном направлении, как бы тяжело не было. И из нее им пока не выпрыгнуть. Т.е. каждый своим путем пока пойти не готов. 4- что он думает о неи - 9 жезлов - да скорее всего растояние - он отгородился от нее.. НАверное или редко видятся или времменно отстранен. По-моему, он закрывается от нее. Она перестала делиться своими переживаниями. Высыпает на него претензии (не в грубой форме). И вместе с тем ищет где-то в его поведении подвох, что ему не нравиться. Он держит все переживания в себе и от этого лишь еще больше отдаляется, т.к. видит, что она все равно не встанет на его место и не попытается его понять. 5- что он чувствует к неи - 6 мечи -- Он ушел ? Я полагаю, ему уже давно хочется уплыть в другому берегу. А так пока он плывет по течению, и, как говориться, будь что будет. 6- как проявляет чувства - королева жезлов- в чувствах у него другая .. Он дает ей управлять отношениями. Т.е. не принимает решение сам. Смотрит, как ведет себя она и принимает это. Его квинт - 10 Колесо Фортуны маг- Да в данное время Он один сам по себе и доволен собой. Возможно, он считает, что такое явление в их отношениях временное и скоро все само встанет не свои места. Иными словами, и правда плывет по течению и сам пока ничего делать не станет. 7- прогноз отношении - 3 мечи - отношения распадутся .. Причина _ вытянула доп/ 9 пентакли - наверное действительно у него другая.. Я полагаю, что парень долго будет решаться на уход. Между ними уже давно по 9 пентакли глухая высокая стена непонимания, поросшая мхом. Но в итоге так никто и не захочет друг до друга через нее достучаться.
От себя лично - В целом, им просто нужно научиться обсуждать душевные проблемы и проблемы быта одинаково открыто. Девушке нужно понимать, что парень такой же человек, как и она - со своими желаниями и проблемами. она показалась немного эгоистичной. если парень чего-то недопонимает - можно ему это ненавязчиво объяснить. Девушка же создала из себя этакую жертву, которая тащит ребенка на себе, да и парня заодно. Но это добровольно!!! она уже сейчас может половину своих обязанностей переложить на себя. Просто надо уметь обращаться с парнем так, чтобы он это захотел делать. Вот так я увидела этот расклад. Не утверждаю, что мое толкование верно. Готова обсудить.
[/color] Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Вс, 27.05.2012, 14:50
1) Какая вы женщина-X кубков Вы довольны собой,ваше сердце спокойно,но постарайтесь удерживать свои всплески эмоций. 2, 3) Как выглядит ваше счастье в данный момент? (Счастливы вы сейчас?)-мир,маг Ваша душа обретает спокойствие,после долгих испытаний.Сейчас происходит освобождение от оков и привязанностей,возможно от вредных привычек или ненужных отношений.Достижение поставленных целей. 4) Что вам нужно для счастья?-рыцарь чаш Подготовка к любым ситуациям,самообладание,уверенность.Может молодой человек под знаком Воды(Рыбы,Рак,Скорпион)по характеру верный друг,нежный любовник,дипломат.Человек,глубоко верующий во что-либо,возможно,религиозный. 5) Как вы сами можете способствовать своему счастью?-паж пентаклей Вам нужно изучать,исследовать правила действий(поведения)в необходимых ситуациях,например,в конфликтных.Также есть шанс и возможность приобретения новых нужных знаний,возможно,это поступление в учебное заведение или успешная учеба. 6) Кто или что мешает вашему счастью?-верховная жрица Вдумчивость,серьезное суждение,стремление к независимости.Необходимость в том,чтобы свои цели и намерения держать при себе. 7) Кто или что способствует вашему счастью?-VIII пентаклей Работа,занятость,приобретение опыта и мастерства,терпение и умение ждать. 8, 9) Каким будет ваше счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать вас счастливой в этот период времени).-IX мечей,королева мечей Вам следует избегать возможных ошибок,преодолеть страх перед неизвестным.Карты говорят о слезах,страдании и разочаровании. Все зависит от вас,от вашего спокойствия и веры в себя!
;lhv
Сообщение отредактировал RedRose - Вс, 27.05.2012, 17:24
1) Какая вы женщина-X кубков Вы довольны собой,ваше сердце спокойно,но постарайтесь удерживать свои всплески эмоций. 2, 3) Как выглядит ваше счастье в данный момент? (Счастливы вы сейчас?)-мир,маг Ваша душа обретает спокойствие,после долгих испытаний.Сейчас происходит освобождение от оков и привязанностей,возможно от вредных привычек или ненужных отношений.Достижение поставленных целей. 4) Что вам нужно для счастья?-рыцарь чаш Подготовка к любым ситуациям,самообладание,уверенность.Может молодой человек под знаком Воды(Рыбы,Рак,Скорпион)по характеру верный друг,нежный любовник,дипломат.Человек,глубоко верующий во что-либо,возможно,религиозный. 5) Как вы сами можете способствовать своему счастью?-паж пентаклей Вам нужно изучать,исследовать правила действий(поведения)в необходимых ситуациях,например,в конфликтных.Также есть шанс и возможность приобретения новых нужных знаний,возможно,это поступление в учебное заведение или успешная учеба. 6) Кто или что мешает вашему счастью?-верховная жрица Вдумчивость,серьезное суждение,стремление к независимости.Необходимость в том,чтобы свои цели и намерения держать при себе. 7) Кто или что способствует вашему счастью?-VIII пентаклей Работа,занятость,приобретение опыта и мастерства,терпение и умение ждать. 8, 9) Каким будет ваше счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать вас счастливой в этот период времени).-IX мечей,королева мечей Вам следует избегать возможных ошибок,преодолеть страх перед неизвестным.Карты говорят о слезах,страдании и разочаровании. Все зависит от вас,от вашего спокойствия и веры в себя!
;lhv
Сообщение отредактировал RedRose - Вс, 27.05.2012, 17:18
1) Что он думает на счет меня?-Маг-думает,неплохо думает,но ничего не делает.Он будто перебирает насчет вам варианты: дружить, флиртовать, серьезно встречаться,иметь только интимные отношения и тп. 2) Что чувствует ко мне?-Сила-в нем борются чувства...то ли страсть зашкаливает, а ум пытается поудержать ее. Либо попросту не может понять сам .чего он хочет с вами, вот и колеблется, то одна, то другая мысль перевешивает. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?- Справедливость-В принципе,что внутри, то и снаружи...никакой конкретики пока, никаких масок. То есть если для него в один моент нормально пофлиртовать, то он это и делает, а если завтра ему покажется правильным всти себя холоднее, то будет "морозится". 4) Как на самом деле ко мне относится? -Повешенный- у него по отношению к вам есть какой-то интерес, ему интересно, любопытно за вами наблюдать...ему не надо с вами напрягаться... 5) Какие цели преследует относительно меня?- Отшельник- никаких он целей не преследует пока, потому что он сам не может себя понять,что ему надо от вас и в вообще от отношений конкретных. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)- Луна-может быть немного отстраненным, в задумье, в размышлениях, неуверенности,куда двигаться дальше,как поступать. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе- Жрица- не вижу конкретики, если будут отношения, то скорее просто общение и больше на словах, разговоры-разговоры,но не больше.
Сообщение отредактировал Zlata - Вс, 27.05.2012, 20:23
Спасибо! Вы такая молодец! Очень точно увидели наши отношения! Какая у Вас колода? ОС:
1) Что он думает на счет меня?-Маг-думает,неплохо думает,но ничего не делает.Он будто перебирает насчет вам варианты: дружить, флиртовать, серьезно встречаться,иметь только интимные отношения и тп.
Так и есть. Мы сейчас не вместе. Расстались 4 месяца назад. Причина: мч не знал, чего хочет. А я очень категоричный человек. Мне нужна конкретика. Потом он снова нарисовался в моей жизни. Написал смс и пропал. При этом мы друзья в одной из соц. сетей. Сидим и не пишем друг другу ничего)) Молча наблюдаем) Может ли быть по магу, что он думает только о себе. На карте вед мужчина?
2) Что чувствует ко мне?-Сила-в нем борются чувства...то ли страсть зашкаливает, а ум пытается поудержать ее. Либо попросту не может понять сам .чего он хочет с вами, вот и колеблется, то одна, то другая мысль перевешивает.
Ой, мне так сложно этот пункт комментировать. Я же не могу к нему в голову залезть. Знаю, что очень привлекала его в сексуальном плане и терять как любовницу он меня не хотел.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?- Справедливость-В принципе,что внутри, то и снаружи...никакой конкретики пока, никаких масок. То есть если для него в один моент нормально пофлиртовать, то он это и делает, а если завтра ему покажется правильным всти себя холоднее, то будет "морозится".
Да, наверное так и есть. Он меня не обманывал. Честно во всем признался. Что не уверен в том, чего хочет. Все справедливо.
4) Как на самом деле ко мне относится? -Повешенный- у него по отношению к вам есть какой-то интерес, ему интересно, любопытно за вами наблюдать...ему не надо с вами напрягаться...
Ой, повешенный такая неоднозначная карта)) Завис мч. Ничего не хочет. Отодвинул меня на второй план. Не знаю Вашей колоды, поэтому хочу уточнить что за интерес по повешенному? Как он проигрывался?
5) Какие цели преследует относительно меня?- Отшельник- никаких он целей не преследует пока, потому что он сам не может себя понять,что ему надо от вас и в вообще от отношений конкретных.
Очень похоже на него. Даже добавить нечего.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)- Луна-может быть немного отстраненным, в задумье, в размышлениях, неуверенности,куда двигаться дальше,как поступать.
О господи, опять?))) Что за тип такой, не знает что ему нужно?)))
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе- Жрица- не вижу конкретики, если будут отношения, то скорее просто общение и больше на словах, разговоры-разговоры,но не больше.
По жрице информация закрыта. Не понятно как все может получиться. Но я думаю Вы правы. По раскладу у меня сложилось впечатление, что вряд ли он на что-то решиться. Так и будет колебаться. В итоге ничего не предпримет, верно?
Потом он снова нарисовался в моей жизни. Написал смс и пропал. При этом мы друзья в одной из соц. сетей. Сидим и не пишем друг другу ничего)) Молча наблюдаем) Может ли быть по магу, что он думает только о себе. На карте вед мужчина?
-да, он отталкивается от своих интересов, как ему будет лучше... а не как вам...
Quote (Latanile)
Ой, повешенный такая неоднозначная карта)) Завис мч. Ничего не хочет. Отодвинул меня на второй план. Не знаю Вашей колоды, поэтому хочу уточнить что за интерес по повешенному? Как он проигрывался?
-я так это понимаю: вы для него как забава,игрушка( ну, поймите меня правильно), мне кажется, что МЧ думает,что он повидал много в жизни опыт у него ого-го, и что он всегда прав , что только его суждения верны...Ему интересно наблюдать,Как ведете себя вы,ваша реакция на окружающий мир...У меня такая ассоциация : когда родители наблюдают за своим маленьким ребенком,который мир только познает, удивляется чему-то и тп. Так вот и мужчина так же...
Quote (Latanile)
Так и будет колебаться. В итоге ничего не предпримет, верно?
Планы Мч...Лиса+Змея+Собака=Корабль Мне кажется,что он пытается Вас в чем-то обмануть...заманить в некие хитро расставленные сети.Его отношение или изменилось или вот-вот изменится...возможно,что некий друг как-то негативно вмешается.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Планы Мч...Лиса+Змея+Собака=Корабль Мне кажется,что он пытается Вас в чем-то обмануть...заманить в некие хитро расставленные сети.Его отношение или изменилось или вот-вот изменится...возможно,что некий друг как-то негативно вмешается
Лиса + Змея - спланированная ложь, маскировка с использованием дипломатии. змея + собака = предательство в дружбе Вот нашла в инете! Мда не весело! Собирались втретиться на этой неделе!Я должна ехать к нему на машине... А он вроде друга встречает в том городе. Возможно карты просто говорят о планируемой встрече!Но вообще какой- то камень за пазухой есть!Еще так посчитала 14+7+18=39=3+9=12=1+2=3(видела такой способ) Думает стоит встречаться или нет!Спасибо огромное! В четверг напишу ОС точный! А еще в ленорман лиса,змея,собака,медведь могут обозначать людей!И итог корабль! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 27.05.2012, 23:45
Rufina, если так,то думаю,что он действительно едет встречать друга...но вот может друг его подведет как-то или ещё что-то...но встречать друга точно поедет) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, возможно!Спасибо огромное!У меня змея всегда женщина с которой МЧ спал.ну жена любовница ..Лиса это может быть он,хитрый он по жизни-все удобства и выгоду ищет!Ну а собака это его друг... ну посмотрим... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Обещала через 1,5 месяца отчитаться Вам по этому вот вопросу
Quote (DicazDOR)
Появится ли в течении 1,5 мес ?? Король ж.+Маг (Башня+ Папесса пп) Появится, но отношения будут скорее дружескими (без секса) ,скорее всего вы освободитесь от каких-то своих иллюзий относительно его ,увидите все как-бы в другом ракурсе, в другом свете, поймете что это совсем не то что хотелось бы..
К сожалению, вообще не появился. Никакой связи с ним не имею, даже телефонного разговора не было...
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Девочки, на вопрос ревнует ли мужчина женщину? выпали смерть-луна-повешанный(перев)-звезда(перев) я вообще не поняла! толи-раньше ревновал, либо наоборот-болезненно ревнует! подскажите, как вы видите? Колода-эра водолея)
К сожалению, вообще не появился. Никакой связи с ним не имею, даже телефонного разговора не было..
Да уж печально что в этот раз не правильно поняла то что сказали карты:((( Искренне сожалею что своим прогнозом невольно нарушила ваши планы и надежды. Удачи!
Голая правда на Колесе года: 1. То, что он хотите видеть/верить Мир + 10 мечей. Он надеется, что может быть все еще наладиться, может быть ему это там впаривают активно, но дела у них хреновые и он это понимает. Возможно, с ним очень хотят "помириться", тока интузиазма у мужика нет 2. То, чего он не хотит видеть/ верить 2 кубков - не хочет отношений с ней, она видимо старается их сохранить, но он уже не готов открываться высоким чувствам в такой обстановке (еще предположение, что он пока не может себе открованно признаться в любви к тебе) 3. То, что происходит на самом деле 6 пентаклей - рыцарь жезлов - 6 кубков. Отношения вынужденные, ущербные, все замешено на метариальной стороне вопроса и ДЕТИ! они его держат - он бы сам давно свалил, но привязка к прошлому, воспоминания, тоска пока клеят его. 4. На какой исход он надеется принцесса жезлов - 7 пентаклей - 8 мечей... блин, тут спорно как-то вижу. Она случаем не беременна ли еще разок? как будто что-то в этом роде, но он не хочет, чтоб "мероприятие" состоялось или просто она ему предлагает начать все сначало и он надеется, что она "переболеет" и усе. Ну и надеется, что какая-то милая дама его ждет и не теряет надежды 5. Какого исхода опасаетесь - 10 кубков - 9 пентаклей - влюбленные. Жесть! Он походу опасается, что в семье все наладиться, он подсознательно сопротивляется этому, возможно чувствует корытсный интерес от жены и ему все же страшно делать выбор. Короче, он как меж двух огней - и жить так больше не хочет, и страшно оставлять семью. Не вызрел еще, бедняга (( Крутит его тоже... 6. То, что произойдет в результате. 6 мечей - 5 пентаклей - король кубков (5 кубков) Ну а в итоге он будет много думать, долго решаться, периоды активности будут сменяться депресняком. Но в итоге он выберел любовь, Ириш. Он расцветет - ему время нужно чтоб перевать все. И она останется у разбитого корыта... Вот такой веселый раскладик получился!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пн, 28.05.2012, 23:08
Markiza, Лен, по ходу все так. И с Махтубом тоже " в тему" идет все.. И в реале, тоже. вывод, что надо время дать мужику, чтобы "дозрел".. Процесс то запущен, блин... Спасибки, Леночка)))
airin, процесс вызревания - серьезная вещь! Коньяк тоже был когда-то виноградным соком, так что дадим мужикам время Надеюсь, не состаримся к тому моменту их решительности Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 7 посохов Умеренность Рыцарь мечей Мужу покой только снится, предвидит ссоры и необходимость защищать свои интересы, в чувствах у него как-то спокойно, они наверное давно женаты, но удовлетворенности в отношениях нет.
отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Справедливость 3 посоха 8 чаш Не знаю подумывает ли жена о разводе, но относится она к нему ровно так как он к ней. В чувствах еще живет надежда на то, что где-то впереди может быть все устаканится, хотя на данный момент чувство полной неудовлетворенности.
тенденции развития отношения между мужем и женой. Паж чаш 2 меча 7 мечей Будут какие-то импульсы, попытки что-то исправить в отношениях, но ни к чему не приведут. Доверия между ними не будет и не без оснований. Кто-то из них обманывает другого, раз мы раскладываем треугольник, то по семерке мечей явная измена. Т.е. муж будет продолжать изменять жене.
как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 2 посоха Вообще могут вяло тянутся какое-то время, предположу, что 2 года
отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. Рыцарь посохов 8 пентаклей 5 пентаклей У него жажда страсти и авантюризма, не скажу, что чувств нет, они есть, но мужчина нуждается в вашем руководстве. Отношениями он не удовлетворен, чувство покинутости
отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Отшельник Маг Король посохов Вы сейчас как-то отдалились от него, стараетесь думать больше о себе, хотя как мужчина он вас удовлетворяет. Щедрый, уверенный в себе и темпераментный.
тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 10 мечей 2 чаши 5 мечей Вот и тут перекликается с прошлыми пунктами, у вас сейчас разрыв какой-то был, но это не конец. Вы еще будете вместе, возможно ценой слишком больших усилий
Как долго продлятся эти отношения. Сила В сроках я не сильна, возможно пока вы будете хотеть этих отношений, пока будет длиться страсть.
Советы вопрошающему:
21. Что делать Король пентаклей Вашей любви нужны новые свежие краски, поэтому старайтесь исключить серый цвет из спектра повседневных дел. Если ваш партнер несколько утратил радость жизни, то постарайтесь вернуть ему это чувство, вновь пробудив в нем эмоциональность и страстность. Словом, дайте понять, что «жизнь стоит того, чтобы жить».
22. Что нельзя делать. - 3 меча Отношения рвать карты категорически не советуют
23. Итоговый совет. Рыцарь пентаклей Сделайте то, что поможет вам укрепить доверие между вами и вашим партнером. Пусть ваши добрые дела еще прочнее свяжут вас друг с другом. Гоните сомнения прочь, и пусть в ваших отношениях восторжествуют доверие и взаимная поддержка. Погрузите партнера в атмосферу радости и удовольствия и наслаждайтесь каждым днем этой неповторимой жизни.
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 29.05.2012, 01:14
S2. Сигнификатор мужчины S1=4 мечей-истощена, болеет, устала. 1. Планы женщины относительно этого союза. Воздержание+башня Нервничает, думает что отношений нет, разрыв. 2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? Король пентаклей-др.мужчину ? не пойму. 3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. Дама посохов.-заинтересованность, страсть? 4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 8посохов-не пойму, может быть страсть? S2=3посохов- 5. Планы мужчины относительно этого союза. 9 пентаклей 6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? Отшельник+доп.колесница 7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. Влюбленные+доп.дама пентаклей. 8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? Рыцарь пентаклей.-злоть кака то 9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 2кубов-хм..секс? 10. То, что ослабляет этот альянс? 8 пентаклей-не понимаю 11. Итог.6пентаклей-будут стобильными отношения?