Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 299 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 299 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

NejnayaДата: Ср, 23.05.2012, 14:44 | Сообщение # 8941
Узнаваемый
Quote (FoxyLady)
а первые две карты не смущают? где ваша то трактовка?
хоршо он к вам относится...проблемы не вижу, если только он нечаянно женатым оказался...

Я хронически не могу трактовать карты для себя поэтому и обращаюсь за помощью. Для других трактовать легче намного.

FoxyLadyДата: Ср, 23.05.2012, 14:50 | Сообщение # 8942
Старейшина
по правилам нужно давать свою трактовку...а то получается бесплатное использование чужого труда cool так в не ответили чем же вас смутил Повешенный?

blondinkaДата: Ср, 23.05.2012, 15:09 | Сообщение # 8943
Старожил
Katarina, моя ОС

moremilkДата: Ср, 23.05.2012, 15:38 | Сообщение # 8944
Постоялец
Vesnuchka,
Я к Таро отношусь,как к серьезному инструменту.Если у Вас "душа лежит" посмотрите,пожалуйста.Только не для развлечения angel1

blondinkaДата: Ср, 23.05.2012, 16:29 | Сообщение # 8945
Старожил
На вопрос возобновятся ли отношения в течении 2х месяцев вытащила:
7 мечей + 4 жезлов + 9 кубков что можно сказать по этим картам? мне кажется что возобновятся... Помогите пожалуйста с трактовкой

Кэтрин_БлэкДата: Ср, 23.05.2012, 16:37 | Сообщение # 8946
Старожил
blondinka, это круг человеческих судеб. Спасибо за ОС!

Katarina

VesnuchkaДата: Ср, 23.05.2012, 16:50 | Сообщение # 8947
Пользователь
Quote (moremilk)
Vesnuchka,
Я к Таро отношусь,как к серьезному инструменту.Если у Вас "душа лежит" посмотрите,пожалуйста.Только не для развлечения

Вопрос будет звучать: Будет ли примирение между девушкой и парнем в ближайшее время? верно?

Можно имена и срок, на который необходимо посмотреть.

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

moremilkДата: Ср, 23.05.2012, 18:23 | Сообщение # 8948
Постоялец
Vesnuchka,
Ммм...Думаю,как бы вопрос сформулировать верно)Скорее, как будут себя вести девушка и парень в ближайшие 2 месяца по отношению к друг другу..То есть, будет ли кто-нибудь шаги предпринимать к примирению, хочу узнать.
Игорь и Евгения.

Сообщение отредактировал moremilk - Ср, 23.05.2012, 18:25

VesnuchkaДата: Ср, 23.05.2012, 20:49 | Сообщение # 8949
Пользователь
Quote (moremilk)
Vesnuchka,
Ммм...Думаю,как бы вопрос сформулировать верно)Скорее, как будут себя вести девушка и парень в ближайшие 2 месяца по отношению к друг другу..То есть, будет ли кто-нибудь шаги предпринимать к примирению, хочу узнать.
Игорь и Евгения.

Сделала расклад на колоде Скарабео. Картинки приложила. Обязательно посмотрите, может Вам в голову свежие мысли придут.

Он в отношениях - 5 денариев
Она в отношениях - Рыцарь кубков
После этой ссоры он почувствовал, что отношения бесперспективны. Уже не осталось тех чувств, которые были раньше. Чего-то он недополучает.
Девушка же наоборот полна эмоций и протягивает ему свой кубок. Но вот готов ли он принять его, если уже наметил свой путь пройти без нее.

Его чувства, мысли, поведение - 8 кубков, Императрица, 2 мечей
С его стороны мешает отношениям - Паж жезлов
Мысленно он отдалился и эмоционально закрыт от девушки (8 кубков, 2 мечей), хотя чувства к ней испытывает (Императрица).
Похоже он и правда решил, что это конец, мысленно он уже в поиске (8 кубков), т.к. не намерен искать пути к примирению (Паж жезлов).

Ее чувства, мысли, поведение - Туз мечей, Влюбленные, 2 кубков
С ее стороны мешает отношениям - Башня
Девушке же хочется ясности. Впечатление, что она прокручивает этот скандал в голове (Туз мечей). Сердцем она его любит (Влюбленные) и хочет примирения (2 кубков). двойки могут говорить и о том, что она ищет выход, способ примирения. Однако, она понимает, что происшедшая ссора сломала существующие отношения, они развалились на кирпичики.

Итог - Смерть, доп.карты Дама денариев, Король кубков

В итоге между ними происходит разрыв отношений, очень болезненный для них обоих. Она сидит в раздумье на троне. А он вроде и предлагает ей свой кубок. Но, посмотрите как она горда, сидит и ждет его шагов. А вот он смотрит в другую сторону уже.
Т.е. никто из этой пары не пойдет на примирение. И отношения скорее всего не восстановятся, если она будут лелелять каждый свою гордыню.

Вот так я увидела этот расклад. Надеюсь, что есть ошибки и все еще будет хорошо.
love

Может кто-то поглубже прокомментирует.
Прикрепления: 2072618.jpg (51.5 Kb) · 8959594.jpg (96.8 Kb) · 2542476.jpg (98.5 Kb) · 7193514.jpg (74.6 Kb)

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Ср, 23.05.2012, 20:52

LenyДата: Ср, 23.05.2012, 21:33 | Сообщение # 8950
Пользователь
Вита, если честно не очень поняла расклад. ..

Quote (Вита)
Один из партнров подавляет другого.Отношения больше дружеские,чем романтические.Общие интересы,возможны разговоры"по душам".Преположу,что партнеры расстовались или вновь встретились.Каждый живет своей жизнью.

правильно мой партнер меня всячески подавляет, т.е все делается так как он хочет, а как я хочу это даже не обсуждается, в любой ситуация я не права. Да согласна что отношения больше дружеские с его стороны, нет в нем страсти ко мне, нежели чем у меня. У меня в груди пылает огонь любви. Т.е такая любовь, когда один партнер любит а другой позволяет любить. А так хочется страсти с его стороны((((
Да было время что мы дружили сперва, потом не общались (можно сказать расставались) а потом начали встречаться серьезно.
В принципе каждый живет своей жизнью...верно(((
Quote (Вита)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. -9 куб(п)

Эмоциональный барьер,защита от отношений.

Как раз он и психолог, со своими заморочками в голове. Скоре всего есть барьер у него какой то...он очень редко проявляет свои чувства, как он говорит все у него внутри....вот только я не пойму что там у него...есть или нет чувства...сложно понять...очень сложно...((((
Quote (Вита)
Партнер хочет отношений,не может долго находится в одиночестве,но недоверие и подозрительность мешают осуществится планам.В данной момент застой и пауза.

Недоверие к кому?

Quote (Вита)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. -2п(п)

Манипуляция чувствами,расчет -выгодны отношения или нет,не только в мат плане

мне тоже так кажется, думает насколько ему со мной выгодно....
Quote (Вита)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. -Справедливость(п)

Возможны ссоры и "расшатывание" отношений партнером.

ой часто ссоримся, инициатор в основном я...то ревную его сильно, то мне чувств от него не хватает, и т.п
Quote (Вита)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). -7 меч

Кризис,в тоже время партнер не упускает из вида
кверента.,возможны обман "двойная игра".Трудная работа по восстановлению отношений....

Ой сложно очень с ним, у меня трудная работа над собой и отношениями приходится терпеть его холодность, не романтичность, и т.п Хочется уже закрепить наши отношения, а ему удобно так как есть...Интересно что за обман....(

В принципе верно разложили, только как то все не понятно....неоднозначно...наверно потому что сам сложный человек и сам не знает что хочет....
расклад что то не тот я выбрала...надо было наверно как относится ко мне этот человек, он более понятен.))))

Спасибо Вам большое!!!! flowers

ВитаДата: Ср, 23.05.2012, 21:44 | Сообщение # 8951
Старейшина
Leny, Спасибо за ОС

Таро Уайта

LenyДата: Ср, 23.05.2012, 21:46 | Сообщение # 8952
Пользователь
Quote (Вита)
по п 3 ,Партнер Вам недоверяет в полной мере,боится эмоционально "прикипеть",поэтому проверяет на прочность...Вообще по раскладу,такое впечатление ,что партнеру хорошо и в одиночестве dry

ага...точно

DARKissДата: Ср, 23.05.2012, 21:54 | Сообщение # 8953
Старожил
Nejnaya,
Quote (Nejnaya)
Вопрос: как ко мне относится мч? Колода Древний свиток: Рыцарь П, Императрица, Повешенный.

привязан он к вам, осознанные, заботливые отношения, но развивать он их пока не планирует

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

moremilkДата: Ср, 23.05.2012, 23:08 | Сообщение # 8954
Постоялец
Vesnuchka,
Спасибо)
По "итогу" мне видится, что будет попытка к примирению, но в результате закончится ничем.Личные амбиции возьмут верх.А так,да,еще эмоции есть глубоко внутри у каждого,но произошедшее слишком давит.

VesnuchkaДата: Чт, 24.05.2012, 10:18 | Сообщение # 8955
Пользователь
Помогите, пожалуйста, растолковать "Вокзал на двоих".
Проявит ли мужчина инициативу в ближайший месяц?

Между нами - Умеренность.
Отношений нет. Просто редкое общение (это факт).

Его мысли, чувства, поведение - 2 денариев, 8 кубков, 5 мечей
Перед ним встал вопрос выбора, т.к. предыдущие отношения закончились, а девушку от еще не отпустил. 5 мечей мне непонятна на поведение.

Мои мысли, чувства, поведение - 10 жезлов, Паж кубков, 6 денариев
Меня такое положение вещей очень тяготит. Я слишком много вкладываю в эти отношения сил и эмоций. Пытаюсь как-то их развить, наладить, а воз и ныне там.

Доп.карты к вопросу Будет ли проявлять инициативу?
Смерть, Паж жезлов, 2 кубков

Здесь я вижу будто бы сбрасывание оков. Возможно нового мужчину.

Подскажите, кто как видит? apple

Vesnuchka,
Спасибо)
По "итогу" мне видится, что будет попытка к примирению, но в результате закончится ничем.Личные амбиции возьмут верх.А так,да,еще эмоции есть глубоко внутри у каждого,но произошедшее слишком давит
.

Думаю, их примирение займет время. Им обоим надо многое "переварить".

kearinaДата: Чт, 24.05.2012, 10:41 | Сообщение # 8956
Старейшина
Vesnuchka,
Quote (Vesnuchka)
Помогите, пожалуйста, растолковать "Вокзал на двоих".
Проявит ли мужчина инициативу в ближайший месяц?

"Вокзал"-расклад не прогностический,он показывает состояниеотношений на данный момент,здесь и сейчас..
Quote (Vesnuchka)
Между нами - Умеренность.

Ничего особенного,все спокойно..
Quote (Vesnuchka)
Его мысли, чувства, поведение - 2 денариев, 8 кубков, 5 мечей

Он эти отношения считает просто игрой,чем-то легким,как флирт,без обязательств и далекоидущих планов..А если честно ,то ему вообще мало дела до вас..
А 5М в поведении-может проявляться как некоторая грубость,жесткость,острословие..Или наоборот нежелание особенно идти на контакт(см дальше Вы-6ПЕН)

Quote (Vesnuchka)
Мои мысли, чувства, поведение - 10 жезлов, Паж кубков, 6 денариев

Вы влюблены и эти отношения вас тяготят ,потому что не получаете желаемого ответа с его стороны,все ждете от него инициативы или внимания(6 пен) а он на них не щедр(6 пен)..

Quote (Vesnuchka)
Доп.карты к вопросу Будет ли проявлять инициативу?
Смерть, Паж жезлов, 2 кубков

нет,все так и останется на уровне дружеского общения и время от времени встречи

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Чт, 24.05.2012, 10:43

VesnuchkaДата: Чт, 24.05.2012, 11:11 | Сообщение # 8957
Пользователь
Quote (kearina)
Он эти отношения считает просто игрой,чем-то легким,как флирт,без обязательств и далекоидущих планов..А если честно ,то ему вообще мало дела до вас..

Нет флирта, нет обязательств, нет близкого общения. Скорее не думает обо мне.

Quote (kearina)
А 5М в поведении-может проявляться как некоторая грубость,жесткость,острословие..Или наоборот нежелание особенно идти на контакт(см дальше Вы-6ПЕН)

Скорее нежелание идти на контакт.

Quote (kearina)
ы влюблены и эти отношения вас тяготят ,потому что не получаете желаемого ответа с его стороны,все ждете от него инициативы или внимания(6 пен) а он на них не щедр(6 пен)..

Я сама делаю, а отдачи нет. Но то, что НЕ влюблена - это точно))) здесь скорее попытки завязать отношения.

Quote (kearina)
нет,все так и останется на уровне дружеского общения и время от времени встречи

У нас нет общения, если я его не инициирую. И встреч тем более.

Видимо, к концу подошло общение tease Смысла дальше тужиться я и не вижу и не чувствую)
Спасибо Вам большое за Ваше видение. Себе очень сложно трактовать. cry

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Чт, 24.05.2012, 11:15

ЮляДата: Чт, 24.05.2012, 11:52 | Сообщение # 8958
Узнаваемый
у меня есть подруга, которой очень не везет в личной жизни, то женатые попадаются, то фигня какая то, у нее уже сильная депрессия началась.
вчера сделала ей расклад на 3 карты, что будет у нее в ЛЖ в течение 6 мес.

Король пентаклей (доп. 4 пентаклей) - император (смерть) - жрица (7 кубков)
дно 2 мечей (допы 5 мечей, 2 пентаклей)

Вроде двое выпало мужчин, но карта смерти в допах.... как то...напугала.

ellisindaДата: Чт, 24.05.2012, 12:06 | Сообщение # 8959
Узнаваемый
Девочки, доброго всем дня! .. Делаю расклад на себя и на своего МЧ . Похоже мой настрой не дает мне обьективно рассмотреть ситуацию .. Помогите пожалуиста. cry
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас - туз кубков- между нами прекрасные чувства..
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.-
Правый ряд (2, 3, 4) — мои партнер.
2 - характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает мои партнер, и как он оценивает эти отношения- королева мечи= XMMM ...-
3 - душевные, эмоциональные отношения. что у партнера «на сердце», его надежды или опасения- 5 жезлов- его опасения на душе у него борьба с какими-то внешними событиями..
4 - внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли.Колесница (доп. Влюбленные ) Он хочет приехать и наверное ето правилныи выбор.
5- внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны-дьявол- со стороны ето выглядит как зависимость ..
6- душевные, эмоциональные отношения- 5 мечи- у нас обоих пятерки в душе ..
7-о чем думаю я, и как я оцениваю эти отношения- туз мечи - я готова к решительным деиствиям..
его квинт-31=4=император - это он и его амбиции . МОи квинт- 21-МИр
cry cry [b]

SapfiraДата: Чт, 24.05.2012, 12:12 | Сообщение # 8960
Старейшина
Юля,
Quote (Юля)
Король пентаклей (доп. 4 пентаклей) - император (смерть) - жрица (7 кубков) дно 2 мечей (допы 5 мечей, 2 пентаклей)

Судя по картам -- изменений не будет в ее личной жизни.
Вам лучше разложить для нее такой расклад
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-1064-16-1245324998

чтобы она могла изменить свое теперешнее положение, знала как поступить, чтобы в ее жизни появился мужчина.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

ЮляДата: Чт, 24.05.2012, 12:18 | Сообщение # 8961
Узнаваемый
Sapfira

спасибо, обязательно попробую))

ВитаДата: Чт, 24.05.2012, 12:26 | Сообщение # 8962
Старейшина
Юля, скорее всего будет связь с женатым dry состоятельным мужчиной,который будет настойчиво ухаживать,придется делать выбор...

Таро Уайта

VesnuchkaДата: Чт, 24.05.2012, 12:55 | Сообщение # 8963
Пользователь
Quote (ellisinda)
Девочки, доброго всем дня! .. Делаю расклад на себя и на своего МЧ . Похоже мой настрой не дает мне обьективно рассмотреть ситуацию .. Помогите пожалуиста. cry
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас - туз кубков- между нами прекрасные чувства..
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.-
Правый ряд (2, 3, 4) — мои партнер.
2 - характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает мои партнер, и как он оценивает эти отношения- королева мечи= XMMM ...-
3 - душевные, эмоциональные отношения. что у партнера «на сердце», его надежды или опасения- 5 жезлов- его опасения на душе у него борьба с какими-то внешними событиями..
4 - внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли.Колесница (доп. Влюбленные ) Он хочет приехать и наверное ето правилныи выбор.
5- внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны-дьявол- со стороны ето выглядит как зависимость ..
6- душевные, эмоциональные отношения- 5 мечи- у нас обоих пятерки в душе ..
7-о чем думаю я, и как я оцениваю эти отношения- туз мечи - я готова к решительным деиствиям..
его квинт-31=4=император - это он и его амбиции . МОи квинт- 21-МИр

ellisinda, поясните, пожалуйста, вы сейчас вместе, какие Вас связывают отношения, долгие ли они?

ellisindaДата: Чт, 24.05.2012, 13:00 | Сообщение # 8964
Узнаваемый
Vesnuchka, Мы знакомы 4 месяца .. Но живем далеко друг от друга. (

ЮляДата: Чт, 24.05.2012, 13:03 | Сообщение # 8965
Узнаваемый
любит ли мч девушку:

8 кубков (доп. луна) - туз кубков - 10 пентаклей (доп. 9 кубков)
дно - 4 посохов

по раскладу вроде любит, но в чем то сомневается или боится? или боится показать свои чувства?

evelinaДата: Чт, 24.05.2012, 13:38 | Сообщение # 8966
Узнаваемый
Девочки смотрю на знакомую . У нее двое мужчин - она интересуется о перспективе отношении с ними. Загляните пожалуиста..
1-и мужчина -. 6 мечи императрица 6 кубки - Они давно знакомы .. Но мне кажется что он женат .. Тут квинт 15 - Дьявол отношения основаны на сексе. Перспектив никаких нет.
2- мужчина 4 жезлы колесница паж кубки- Тут перспектив тоже не предвидится.. Возможно он живет далеко от кверентки или же их обшение очень редкое. квинт 4 - император .. тут затрудняюсь..
БУдут ли в будущем ( на год) у нее отношения приведущие к браку?- вылетают из колоды СИла и 8 жезлов - Да страстные отношения и очень скоро . Вытянула колесница 9 мечи СИла 4 кубки - Мне кажется ничего пока не будет.. Хотелос бы чтоб вы дополнили.. Спасибо.

VesnuchkaДата: Чт, 24.05.2012, 13:41 | Сообщение # 8967
Пользователь
Quote (Юля)
любит ли мч девушку:

8 кубков (доп. луна) - туз кубков - 10 пентаклей (доп. 9 кубков)
дно - 4 посохов

по раскладу вроде любит, но в чем то сомневается или боится? или боится показать свои чувства?

8 кубков для меня несет эмоции, когда человек ищет, куда бы пристроить свои чувства. Он к этому процессу относиться осторожно, скрывает их пока. У него есть какие-то страхи (Луна). Возможно это как-то связано с его прошлым (может неудачные отношения, безответная любовь). Возможно он боится разочароваться. В таком случае он даст девушке надежду, а она к нему потянется, но он будучи разочарован не сможет ей ответить взаимностью.
Судя по Тузу кубков, чувства у него есть, прямо через край. Но вот по Луне он не торопиться их показывать, открывать.
10 пентаклей, 9 кубков мне кажется, могут подтвердить, что чувства эти устоявшиеся и он в принципе готов их уже показать. Ведь на 9 кубков мужчина будто зазывает, предлагает всем попробовать то, что у него в кубках)))
Ну, а 4 посохов - это как подтверждение того, что надо бы организовать союз.

Я так вижу biggrin

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Чт, 24.05.2012, 13:44

VesnuchkaДата: Чт, 24.05.2012, 13:52 | Сообщение # 8968
Пользователь
Девочки смотрю на знакомую . У нее двое мужчин - она интересуется о перспективе отношении с ними.
1-и мужчина -. 6 мечи императрица 6 кубки - Они давно знакомы .. Но мне кажется что он женат .. Тут квинт 15 - Дьявол отношения основаны на сексе. Перспектив никаких нет.
Мне думается, что он живет своей жизнью, либо женат либо есть у него женщина, которую он ценит, отношения. Перспектива - только физиология (ну вы понимаете biggrin )
2- мужчина 4 жезлы колесница паж кубки- Тут перспектив тоже не предвидится.. Возможно он живет далеко от кверентки или же их общение очень редкое. квинт 4 - император .. тут затрудняюсь..
Здесь надо понимать, давно ли они знакомы. Ведь возможно это будет союз ни разбежаться ни разойтись, влюбленность. А может уедут и ребенка родят))) надо предысторию!

БУдут ли в будущем ( на год) у нее отношения приведущие к браку?- вылетают из колоды СИла и 8 жезлов - Да страстные отношения и очень скоро . Вытянула колесница 9 мечи СИла 4 кубки - Мне кажется ничего пока не будет.. Хотелос бы чтоб вы дополнили.. Спасибо.

А вот здесь, мне показалось, что какая-то страсть нагрянет smile
Уж не поддастся ли она Дьяволу из первого варианта???
Но эта связь счастья ей не принесет. Останется одна со своими переживаниями.

На истину не претендую.

BertaДата: Чт, 24.05.2012, 14:05 | Сообщение # 8969
Старейшина
evelina,

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Чт, 24.05.2012, 14:07

ВИКА82Дата: Чт, 24.05.2012, 14:05 | Сообщение # 8970
Постоялец
Всем доброго времени суток! Тарологи, сделала расклад на мч и девушку на их отношения. Разбираться только учусь, вот что я нарассшифровывала) только помидорами не закидывайте) посмотрите, хоть где то у меня получилось?
Выпали след карты, я только учусь. Колода эра водолея.
1 2 Что мч думает о дев (дама куб. король куб) –ну никак я их вдвоем не пойму в отношении мыслей, вижу что это пара, а как трактовать не знаю
34 что дев думает о мч (дама мечей суд) девушка думает, что то потеряла что то в отношениях с мч, или что отношения не те как ей хочется.
56 что мч чувствует к дев (8посох+императрица) нет эмоций сильных, отношение ровное.
78 что дев чувствует к мч (10 меч+воздержание)-спад эмоций, она успокаивается.
9 10 что мч скрывает от дев (правосудие+влюбленные) может быть он сделал свой выбор…и он правильный, если да то в пользу ли девушки?
11 12 что дев скрывает от мч( 5кубов +7пент) переживания о нем, что что – то не получается…
13 14 какие отношения сейчас у них (паж посохов+4 мечей) выжидательно-никакие, оба что то ждут
15 16 отношения в прошлом (мир и 6 пентаклей) слабые, не успели созреть как пара..
17 18 как сложаться отношения в будущем (дама пентаклей и повешаный) их небудет…либо они бессмысленны
19-жрица итог их взаимоотношений(не знаю зачем я ее вытащила) я не поняла….может думать как все от них зависит…мол тайна, не известно
1,2---------13,14-----------3,4
5, 6-----------15,16---------7,8
9, 10------------17,18--------11, 12
19 итог жрица

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz