Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 300 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 300 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

moon_chocolateДата: Чт, 24.05.2012, 15:18 | Сообщение # 8971
Старожил
An83, ОС smile написала как смогла, было бы всё же не плохо если бы ещё кто-то посмотрел

I was born to bring happiness to this world!

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Чт, 24.05.2012, 15:24

VesnuchkaДата: Чт, 24.05.2012, 16:03 | Сообщение # 8972
Пользователь
Quote (Berta)
Сила и 8 жезлов - нужно усилия приложить, торопится ваша знакомая очень...

А не может это быть мимолетный интерес? wacko

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

BertaДата: Чт, 24.05.2012, 16:14 | Сообщение # 8973
Старейшина
Vesnuchka,
Quote (Vesnuchka)
А не может это быть мимолетный интерес?
Я думаю немного по другому. 8 Жезлов я трактую как повелитель скоростей, т.е. все очень быстро и стремительно. А в данном случае девушка имеено прилагает усилия (карта - Сила), а 8 Жезлов ускоряет ход событий.

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

ВИКА82Дата: Чт, 24.05.2012, 16:19 | Сообщение # 8974
Постоялец
девочки, гляньте мой расклад, пожалуйста, очень важно ваше мнение)

VesnuchkaДата: Чт, 24.05.2012, 16:21 | Сообщение # 8975
Пользователь
Quote (Berta)
Я думаю немного по другому. 8 Жезлов я трактую как повелитель скоростей, т.е. все очень быстро и стремительно. А в данном случае девушка имеено прилагает усилия (карта - Сила), а 8 Жезлов ускоряет ход событий.

Очень интересно. Спасибо Вам за такую мысль. А то я как-то однобоко смотрю - у меня на карте девушка левика поглаживает, приручает. А восьмерка мне всегда представлялась, как пуля - пришла-ушла...

Спасибо smile

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

BertaДата: Чт, 24.05.2012, 16:29 | Сообщение # 8976
Старейшина
Vesnuchka,
Quote (Vesnuchka)
Очень интересно. Спасибо Вам за такую мысль. А то я как-то однобоко смотрю - у меня на карте девушка левика поглаживает, приручает. А восьмерка мне всегда представлялась, как пуля - пришла-ушла...
У меня на карте Сила тоже девушка, но она как бы разрывает пасть льва, т.е. усилия ей все таки приходится прилагать, т.к. лев очень сильный и не так то просто его одолеть. А на 8 Жезлов у меня центробежная сила - стрелы, летящие из одной точки в разные стороны.... У нас ведь разные колоды, вот и представления различны smile

ГликерияДата: Чт, 24.05.2012, 16:40 | Сообщение # 8977
Старейшина
ВИКА82

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

moon_chocolateДата: Чт, 24.05.2012, 16:52 | Сообщение # 8978
Старожил
ВИКА82

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Чт, 24.05.2012, 16:52

ВИКА82Дата: Чт, 24.05.2012, 16:53 | Сообщение # 8979
Постоялец
Гликерия, smile smile smile благодарю) возможно так и есть, я неумеха(

An83Дата: Чт, 24.05.2012, 16:53 | Сообщение # 8980
Старожил
(An83)
Цель в отношениях.... ПРАВОСУДИЕ
сдержанность, следование определенным нормам...

Правосудие - это ответственность, законное оформление отношений, равноправие
Не могу сказать, что я в нём это увидела. Мне показалось, что он больше склонен плыть по течению и особо не планирует ничего. Эта карта здесь для меня удивительна - кому-то захотелось ответственности, надо же.

прежде всего это все таки строгость и определенные сложности.. не позитивная карта на 100 процентов. человек не дает волю эмоциям. если только вы не юристы по профессии )

Quote (An83)
внутренние чувства ЛУНА ПОВЕШЕННЫЙ СМЕРТЬ УМЕРЕННОСТЬ
такое ощущение, что тайные встречи привели в тупик отношения.. причем быстро достаточно

Луна - беспокойство, фантазии, заблуждения
Повешенный - застой, мучения, жертва
Смерть - нестабильность, перемена, конец
Умеренность - постоянство, воздержание, гармония, компромисс
тут не знаю, эти карты для меня непонятны Могу предположить что, тк я его держу на расстоянии, он мучается и не знает как ему вести себя, сдерживает проявление своих чувств. Он вообще открытый, активный человек, а тут его ограничивают... возможно, так, но вообще это всё странно. Что-то явно его гложет внутри.
Умеренность в Марсельском Таро это БЫСТРОТА.. я бы сказазла. зная теперь. что оба свободны,
я бы сказала, что он хочет положить быстрый конец неясности... или уже что то ему стало ясно.
особых чувств пока не вышло...

Quote (An83)
внешние чувства ОТШЕЛЬНИК, ДЬЯВОЛ, ИМПЕРАТОР
внешне не проявляет чувств, сдерживает Дьяволенка,
ревность к другому мужчине????

Отшельник - отстранение, мудрость, осторожность, одиночество
Дьявол - обман, страсть, зависимость, сожительство
Император - власть, структура, контроль
Тут соглашусь, что сдерживает. Мне не показалось, что он ревнивый, так что, думаю, что он просто считает себя хозяином положения. Думаю, он действительно чего-то более менее серьёзного хочет... хз, пока я этого не замечала, просто, говорит, что хочет видеть меня.

Ловушка одиночества из за определенной гордыни.
внешне не показывает, что Вы пара

Quote (An83)
как проявит себя ИМЕРАТРИЦА МИР КОЛЕСНИЦА
будет держаться на расстоянии. Вас с ним целый мир разделяет в некотором смысле

Императрица - думаю, эта карта на меня указывает
Мир - что-то глобальное, у меня это обретение себя, своего места; воплощение чего-то в материи
Колесница - риск, решение, победа
не понятно... думаю, будет какие-то активные действия предпринимать..

по картинкам - мне показалось что уедет , отдалится все таки,
а вот по теории выходит что движение вроде как друг к другу )))

по

Quote (An83)
что скрывает ДУРАК ДОП МАГ

Quote (An83)
почему ЗВЕЗДА доп ПАПА
такое ощущение , что скрывает свою собственную сущность,
достаточно инфантильную... ИЛИ НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЕТ..
Звезда с Папой мне кажется речь идет опять же о подваленных эмоциях, следованиям нормам..
а если предположить, ЧТО НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЕТ, то ЗВЕЗДА И ПАПА ЭТО его качества моральные

Он ничего не скрывает, сам сказал "Спрашивай, что хочешь - я отвечу." И, в принципе, так и делает. По Магу самоуверенность, тоже поддерживает это. Считает, что нечего скрывать. И Звезда со Жрецом тоже в это русло текут - духовно продвинутый человек, он доверяет себе, доверяет миру, открыт всем событиям.
Короче, всё сложно получилось, особенно с чувствами запара.

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

ВИКА82Дата: Чт, 24.05.2012, 16:55 | Сообщение # 8981
Постоялец
moon_chocolate, спасибо, я др.не увидела, не понимаю еще карты...получается сначала король и дама чаш =влюблен, а в итоге другая?

ГликерияДата: Чт, 24.05.2012, 16:56 | Сообщение # 8982
Старейшина
ВИКА82, это только мой взгляд...не претендую на правоту...ну вы как-то можете подробней их отношения описать?

карты многогранны...трактовать то проще исходя из какого-то знания ситуации...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 24.05.2012, 16:57

moon_chocolateДата: Чт, 24.05.2012, 17:01 | Сообщение # 8983
Старожил
Quote (ВИКА82)
moon_chocolate, спасибо, я др.не увидела, не понимаю еще карты...получается сначала король и дама чаш =влюблен, а в итоге другая?

Думаю, что он сам по себе влюбчивый человек и на что-то надеется. Просто у них есть общее что-то, наверное их прошлое или взгляды на жизнь
Почитала ещё Гликерию, думаю, она что-то знала, догадывалась, но не могла понять что происходит.

ГликерияДата: Чт, 24.05.2012, 17:04 | Сообщение # 8984
Старейшина
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
Почитала ещё Гликерию, думаю, она что-то знала, догадывалась

biggrin biggrin biggrin Гликерия точно ничего не знала и не догадывалась - чесслово biggrin biggrin biggrin

moon_chocolateДата: Чт, 24.05.2012, 17:12 | Сообщение # 8985
Старожил
An83,

Quote (Гликерия)
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
Почитала ещё Гликерию, думаю, она что-то знала, догадывалась

biggrin biggrin biggrin Гликерия точно ничего не знала и не догадывалась - чесслово

Гликерия, biggrin biggrin Краткость - сестра таланта и недопонимания tongue

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Чт, 24.05.2012, 17:13

ВИКА82Дата: Чт, 24.05.2012, 17:26 | Сообщение # 8986
Постоялец
они оба в разводе, он ходит к ней часто, раньше был интим, сейчас почему-то нет, она не может понять зачем ходит вроде как друг или больше..вот и попросила расклад. Она с муже еще в отношениях.

moon_chocolateДата: Чт, 24.05.2012, 17:29 | Сообщение # 8987
Старожил
ВИКА82, ну, значит, действительно прилип и не может так просто её отпустить, из-за их прошлого. Пускай шлёт его подальше это как заноза будет - болеть, а вытащить страшно. Так они натянут резину эту а потом кто-то по лбу ей же получит.

BertaДата: Чт, 24.05.2012, 17:29 | Сообщение # 8988
Старейшина
Light,

Сообщение отредактировал Berta - Чт, 24.05.2012, 17:34

An83Дата: Чт, 24.05.2012, 18:03 | Сообщение # 8989
Старожил
Quote (ВИКА82)
Всем доброго времени суток! Тарологи, сделала расклад на мч и девушку на их отношения. Разбираться только учусь, вот что я нарассшифровывала) только помидорами не закидывайте) посмотрите, хоть где то у меня получилось?
Выпали след карты, я только учусь. Колода эра водолея.
1 2 Что мч думает о дев (дама куб. король куб) –ну никак я их вдвоем не пойму в отношении мыслей, вижу что это пара, а как трактовать не знаю

влюблен, но планок конкретных, земных, пока нет, одни эмоции

34 что дев думает о мч (дама мечей суд) девушка думает, что то потеряла что то в отношениях с мч, или что отношения не те как ей хочется.

СЕРДИТЬСЯ ДЕВУШКА biggrin ПРЯМ КАК ПО ГОЛОВЕ БЫ НАСТУЧАЛА ))) ХОЛОДНОВАТА УЖ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПРОИЗОШЛО

56 что мч чувствует к дев (8посох+императрица) нет эмоций сильных, отношение ровное.

78
что дев чувствует к мч (10 меч+воздержание)-спад эмоций, она успокаивается.

ПЕРЕЖИВАЕТ, КАК ТО ИСТОЩЕНА ПО МОЕМУ

9 10 что мч скрывает от дев (правосудие+влюбленные) может быть он сделал свой выбор…и он правильный, если да то в пользу ли девушки?

какая колода у Вас?
какой то выбор возможно .. да .. может и треугольник

11 12 что дев скрывает от мч( 5кубов +7пент) переживания о нем, что что – то не получается…
вы разочарованны, что все так медленно развивается

13 14 какие отношения сейчас у них (паж посохов+4 мечей) выжидательно-никакие, оба что то ждут
а я бы сказала , что кто один готов к переговорам - паж

15 16 отношения в прошлом (мир и 6 пентаклей) слабые, не успели созреть как пара..
начинающиеся , на уровне первичного знакомства. возможно общение в компании других людей

17 18 как сложаться отношения в будущем (дама пентаклей и повешаный) их небудет…либо они бессмысленны
может вмешаться женщина . или сама кверентка будет выжидать

19-жрица итог их взаимоотношений(не знаю зачем я ее вытащила) я не поняла….может думать как все от них зависит…мол тайна, не известно
хм НАДО БЫЛО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КАРТЫ ХОТЯ БЫ НА ИТОГ...
ВООБЩЕ НА СТАРШИЕ АРКАНЫ - ЖЕЛАТЕЛЬНО ДОПЫ
А ТАК НУ ОЧЕНЬ НЕОПРЕДЕЛЕННО

1,2---------13,14-----------3,4
5, 6-----------15,16---------7,8
9, 10------------17,18--------11, 12
19 итог жрица

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

An83Дата: Чт, 24.05.2012, 18:06 | Сообщение # 8990
Старожил
moon_chocolate,
ПО ВНУТРЕННЕМ ЧУВСТВАМ - КАК ТО ТЯЖКО ЕМУ...
wink

ГликерияДата: Чт, 24.05.2012, 18:55 | Сообщение # 8991
Старейшина
ВИКА82,
тогда я плюс минус правильно написала у них у каждого по партнеру ещё дополнительно есть,а жрица на конце сказала,что как не понимала она его приходов так и не поймет их))и как были их отношения тайными так и останутся..для него жена хоть и бывшая важней,что и показали карты в его чувствах и к ней больше стремится,чем к этой девушке...

Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 24.05.2012, 18:56

LightДата: Чт, 24.05.2012, 19:11 | Сообщение # 8992
Завсегдатай
Berta, спасибо!
Quote (Berta)
Отношения наладятся, обретение радости и благополучия, но......вот нужны ли они в действительности? Такое чувство, что это не тот путь, по которому нужно идти, он может привести к неудачам и нестабильности. Любовь и отношения все равно в конечном итоге не будут искренними.

Да, все так и есть. Просто девушка очень сильно хочет помирится с МЧ, но только из чувства собственности чтоли, но особых чувств у нее к нему нет, только амбиции.

Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи.
У. Шекспир

ВИКА82Дата: Чт, 24.05.2012, 19:56 | Сообщение # 8993
Постоялец
Девочки, всем большое спасибо!

BertaДата: Чт, 24.05.2012, 23:28 | Сообщение # 8994
Старейшина
Light,
Quote (Light)
Просто девушка очень сильно хочет помирится с МЧ, но только из чувства собственности что ли, но особых чувств у нее к нему нет, только амбиции.
Вот так и получается, что если девушка будет все-таки действовать, она добьется своего, но это ей не совсем нужно. И 7 Дисков все хорошо описала smile

NejnayaДата: Пт, 25.05.2012, 15:12 | Сообщение # 8995
Узнаваемый
Quote (FoxyLady)
по правилам нужно давать свою трактовку...а то получается бесплатное использование чужого труда так в не ответили чем же вас смутил Повешенный?

Какое же это бесплатное использование чужого труда?? А для чего тогда форум нужен? Здесь все помогают друг-другу, практикуются. Я не просила сделать мне расклад, я просила помочь трактовать так что это в принципе использованием чужого труда быть не может.
Quote (DARKiss)
привязан он к вам, осознанные, заботливые отношения, но развивать он их пока не планирует

Ой, вот это в точку, спасибо.

evelinaДата: Пт, 25.05.2012, 15:58 | Сообщение # 8996
Узнаваемый
Девочки всем привет! Как думаете я правилно увидела ситуацию? Девушка смотрит на своего друга- у них даже младенец общии есть.
Левый ряд - то, что касается женщины, а правый - мужчины. Средняя карта дает прогноз отношениям.

1 - что она думает о нем - Шут - Шут ето наверное он и есть , немного нескладныи.Она хоче наверное начать все сначала..
2 - что она чувствует к нему- 6 кубки - она носталгирует о прошлом в их отношениях.
3 - как проявляет чувства- МАг- наверное она дает ему чувствовать себя хозяином положения . Он имеет авторитет в ее глазах. ее квинт- 7 колесница- Она хочет быть рядом с ним . Но может быть между ними растояние?
4- что он думает о неи - 9 жезлов - да скорее всего растояние - он отгородился от нее.. НАверное или редко видятся или времменно отстранен .
5- что он чувствует к неи - 6 мечи -- Он ушел ?
6- как проявляет чувства - королева жезлов- в чувствах у него другая .. Его квинт - 10 Колесо ФОртуны маг- Да в данное время Он один сам по себе и доволен собои .
7- прогноз отношении - 3 мечи- отношения распадутся .. Причина _ вытянула доп/ 9 пентакли - наверное деиствително у него другая..

VesnuchkaДата: Пт, 25.05.2012, 18:32 | Сообщение # 8997
Пользователь
evelina, вы не могли бы написать, какая ситуация в отношениях сейчас - холод, недопонимание, разрыв или может в начале примирения? Опишите, чтобы был ориентир и трактовка была достовернее. Спасибо.

sernaДата: Пт, 25.05.2012, 19:20 | Сообщение # 8998
Старожил
evelina,
Девушка смотрит на своего друга- у них даже младенец общии есть.

Я так понимаю, что кверент - девушка и ей интересна перспетива отношений со своим другом, от которого у нее ребенок?
Quote (Vesnuchka)
evelina, вы не могли бы написать, какая ситуация в отношениях сейчас - холод, недопонимание, разрыв или может в начале примирения? Опишите, чтобы был ориентир и трактовка была достовернее. Спасибо.

Согласна с Веснушкой. Опиши, они вместе или врозь.

Сообщение отредактировал serna - Пт, 25.05.2012, 19:40

BertaДата: Пт, 25.05.2012, 19:57 | Сообщение # 8999
Старейшина
evelina,

Сообщение отредактировал Berta - Пт, 25.05.2012, 23:19

evelinaДата: Сб, 26.05.2012, 16:21 | Сообщение # 9000
Узнаваемый
Berta, Vesnuchka, serna,

Девушка живет с ребенком и с МЧ - но в последнее время что-то пошло не так .. Она холодна ,, немного отстраненна. И ее волнует ребенок - больше чем муж. С его стороны уже были намеки на уход.. Он считает ее неласковои и резкои ..
apple bangin

Доброго дня ..Спасибо что не оставляете без внимания flowers flowers flowers

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz