В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 10ж пп- он освободился от давления. Всю ответственность перекладывает на чужие плечи. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 8м пп- Были непонимания и вы поставили невидимую стену между вами. Погрязли в бытовухе и рутине 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? императрица пп- я извиняюсь, а вы случайно аборт не делали или может у вас выкидыш был... или проблемы с беременностью. Либо все это развивается на фоне материальных трудностей, либо наоборот он с жадностью зарабатывает и ниче кроме денег вокруг не видит 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 3ж- предыдущая карта как раз в дополнение к этой. У него какой-то новый проект или новая работа. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? паж м- собирает информацию, смотрит на вашу реакцию 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? рыцарь м- Конфликта не избежать, но голову сохраняйте холодной, будьте мудрой и рассудительной 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 3м пп- окончание боли и страданий 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 5м- вы его потеряете В раскладе почти все мечи... угрозы, опасности и конфликты, но над чувствами должен преобладать разум
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Vesnuchka, Согласна,что кто-то сделать первый шаг должен.Только никто не собирается(.У нее злость с обидой и гордость,а мужчина,как правильно,написала Berta, будет анализировать бесконечно и выжидать..Так что тоже склоняюсь к такой трактовке Жрицы. Как узнать,от кого будет движение какое-то... Berta, на Таро Тота делала. И еще много старших арканов выпало,так что думаю,ситуация важна для обоих.
Я склоняюсь, что парень сядет на коня (6 жезлов и Рыцарь кубков)
Таково мое предположение. Но по пентаклям скорее всего не скоро Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? 7ж пп- он робкий, пассивный. он пасует перед проблемами. Есть какие-то страхи и он отступает из-за них 2. Насколько вы совместимы? 14 умеренность- вы гармоничны. Хотя вы и разные. Может это исходит из разницы в возрасте 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? маг- вы верите в то что вы делаете,вы мудры и решительны, оптимистичны 4. Насколько крепкой будет ваша связь? 4ж пп- отношения дадутся большей ценой, чем предполагалось 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? кф- очень даже сексуальны 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? рыцарь п- постепенно он замечает и отмечает для себя в вас то что для него является значимым. 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) 3п пп- он видимо будет открещиваться руками и ногами от шопинга с вами. Для него мука ходить по магазинам 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? солнце пп- трудности будут, но вы будете вместе 9. Каков будет результат? к-а к- будет привязанность, вы будете как мамочка заботиться о нем
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Юля, Vesnuchka, старайтесь пожалуйста не писать два сообщения подряд - это запрещено Правилами. Пользуйтесь кнопкой Изменить.
Quote (moremilk)
Девочки,помогите с трактовкой,плиз. 1.Его мысли - смерть пп 2.Ее мысли - мир пп 3.Его чувства - верховная жрица 4.Ее чувства - туз жезлов пп 5.Ситуация на данный момент - тройка мечей 6.Ближайшее будущее - суд 7.Итог - 10 кубков С настоящим понятно все-фигово,далее предстоят глубокие изменения с благополучным финалом. Подскажите,как трактовать смерть пп и верховную жрицу в данном раскладе.
у нас принято давать сначала свою трактовку. Ну а вообще отношения себя изжили с обеих сторон. Сейчас ни ему, ни ей они не нужны. Вместе их дальше не вижу. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
irochka1221, Огромное Вам спасибо за росклад!!! Моя ОС:
Quote (irochka1221)
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? 7ж пп- он робкий, пассивный. он пасует перед проблемами. Есть какие-то страхи и он отступает из-за них
Да,наверное так и есть..как только кая-то проблема,то всё ,сразу здаёт заднюю..и мне приходиться всё решать самой!!Даже незнаю чего он боиться)
Quote (irochka1221)
2. Насколько вы совместимы? 14 умеренность- вы гармоничны. Хотя вы и разные. Может это исходит из разницы в возрасте
Да,разница у нас приличная,но я никогда этого не чуствовала!
Quote (irochka1221)
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? маг- вы верите в то что вы делаете,вы мудры и решительны, оптимистичны
Стараюсь быть такой!!
Quote (irochka1221)
4. Насколько крепкой будет ваша связь? 4ж пп- отношения дадутся большей ценой, чем предполагалось
Я уже это начала понимать,жалко что так позно и всё слишком далеко зашло..))
Quote (irochka1221)
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? кф- очень даже сексуальны
В этом я не сомневаюсь!)
Quote (irochka1221)
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? рыцарь п- постепенно он замечает и отмечает для себя в вас то что для него является значимым.
даже незнаю-возможно оно и так!)
Quote (irochka1221)
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) 3п пп- он видимо будет открещиваться руками и ногами от шопинга с вами. Для него мука ходить по магазинам
О-да...это точно,он скорей сам быстренько сбегает,чем со мной ходить...)
Quote (irochka1221)
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? солнце пп- трудности будут, но вы будете вместе
Поживём-увидим...дай Бог если так!
Quote (irochka1221)
9. Каков будет результат? к-а к- будет привязанность, вы будете как мамочка заботиться о нем
о_о этого я и боялась....уже на данный момент так и происходит)Я ему точно за "мамочку"! Спасибо,вы всё верно увидили!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Markiza, моя ОС. ( прости, что немного позже, причины ты знаешь...)
Quote (Markiza)
Колода колесо года: 1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. 3 пентаклей - рыцарь жезлов - дополнительно выпали 4 мечей и туз мечей Начало отношений поступательное очень, будет много копаний в мелочах и внимания к деталям отношений, но страсть присутствовать тоже будет, при том активность в итоге должен проявить мужчина, хотя это будет не так быстро и будешь много думать, копаться в себе, надо использовать это время для работы над собой, созидания, а мужик придет за тобой сам на коне )))
Да.. ну ОЧЕНЬ поступательное... Прямо точно сказала... А уж к чему эта ПОСТУПАТЕЛЬНОСТЬ приведет- никто не знает... И не знаю, на тачке или он уже ее на коня променяет, или ногами мужик придет но что- то уже не верится..
Quote (Markiza)
3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. 8 жезлов и 10 кубков Будет семья, при том предложение его будет для тебя какой-то неожиданность или ты уже не будешь надеятся (по картам ниже). Внезапное стремительное развитие событий, а потом семья и дети ))
ну.... тут ничего сказать не могу... ((((
Quote (Markiza)
5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность 3 мечей - человек переживший боль и разочарование с большой душевной раной... возможно наличие треугольника, который его измотал. 6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. 9 жезлов - 9 пентаклей. Человек осторожный, предусмотрительный, лучше 10 раз все перепроверит, что пустит на самотек, умеет бороться с конкурентами и умеет работать. С деньгами все должно быть нормально. Не сказать, что алигарх, но деньги есть у мужика и работа идет в нужном русле.
Лен, если исключить фразу о МУЖЕ, то... Действительно, измотался парень.. И треугольник , блин, еще какой.. ( жена с дитями). И в плане социального статуса увидела правильно... Работать и получать денежки умеет...
Quote (Markiza)
8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. А вот тут я много карт достала - Умеренность - 5 жезлов - 5 мечей - королева кубков - 6 мечей - королева мечей - 4 кубков - Влюбленные - Сила - Туз пентаклей... Еще придется помыкаться, дорогая, будет тебе тяжело видимо его ждать, будут противоречия, разочарования, боль и страх, т.к. ты надеятся будешь на брак с ним, а там ни конца ни края сначала, ты заледенеешь внутри уже, отпустишь, а потом ОН все же сделает выбор, неожиданно резко и по волевому, и усе будет хорошо, ты выиграешь в этой борьбе, хотя затянется эта победа.
УУУУУххх!!! как это достало уже все... Ты права, и даже страшно, как права... Тока я , по моему, даже до 6 мечей не дотяну... Уже хочу "сойти с дистанции"... Как ПОВЕШЕННЫЙ + 10 жезлов.. Хочу уйти. и не могу....
Quote (Markiza)
11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. Дурак - это новый путь для тебя, нужно отдаться на волю судьбе и научиться проще смотреть на мир, перестать жестко контролировать свою жизнь и научиться отпускать ситуацию.
Ну, путь то новый... Но я не уверена, что он лучше старого.. Там хоть спокойно было.. И нужен ли мне новый путь, я уже не знаю, и даже сожалею, что поперлась туда...
[color=blue]
Quote (Markiza)
12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. Королева жезлов - Король мечей - да, это ваши фигурные карты выпали. Такая вот семья - страстная, жизнерадостная победительница и ее король - осторожный и готовый защищать свою даму и свой семейный очаг. Но по огню в камине могу сказать, что человек с настоящим сердцем, любящим и страстным. Просто внешне суроый ))
[/color] не знаю. И никто не знает..... Истина- дочь времени....
Quote (Markiza)
Квинт: Влюбленные через Дьявола. Надо вам пройти этот путь... это кармическая связь, проработка. Обоим предстоит сложный выбор, капканы собственных чувств и мыслей будут мешать воссоединению, но потом вы справитесь и все будет хорошо
Уж слишком прорабатываем... И самое мое большое желание- чтобы вернуть назад все, и ничего этого не было....
Спасибо еще раз :flowers:
Сообщение отредактировал airin - Вт, 22.05.2012, 22:29
1) Что он думает обо мне. - 4 jezlov - emu priytno vstrechatsy s Vami vremy ot vremeni vne sten raboty ili doma i obmenivatsy paroi fraz.
Нет, мы видимся часто, общаемся по телефону еще чаще. Не сказала бы, что это время от времени
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. - 8 kubkov - on ne vidit v Vas devushku kak takovuy ili staraetsy ne zamechat i izbegaet sblijeniy v obschenii. Он видит во мне девушку, говорит, что очень нравлюсь и хочет
3) Что он хочет получить от отношений со мной. - 8 jezlov - da krome vstrech inogda ili obscheniy po telefonu po tipu"Privet-Poka" emu nichego ne nado.
Он хочет быть вместе
4) Чем я его привлекаю. - Rytsap mechey - Vy aktivnay, yrkay, sexualnay, naporistay, tseleustremlennay!
Ну, какая женщина бы не подписалась под этим?..
5) Что ему во мне не нравится. - 3 pent. - to, chto vy sotrudniki libo Vy ochen chasto gruzite ego problemami na rabote ili dome i pataetes ego zastavit kak-to pomoch Vam v reshenii etih problem.
Мы совершенно не сотрудники и я его ничем не гружу. Наоборот. У нас легкое общение, даже менее глубокое и без обязательств, чем я бы хотела
6) Что показывает мне. - Rytsar pent. - to, chto on nadejnyi drug Vam, vsegda mojete raschityvat na ego pomosch, no ne bolee togo!
Показывает, что хочет отношений, что страстный и напористый
7) Что скрывает от меня. - Smert (dop. Koroleva mechey) - kakei-to peremeny ili sobytiy v ego jizni, kotorye svyzany c nekoi jenschinoi vlastnoi i imeuschei na nego bolshoe vliynie. Voobshe pohoje na pazvod s jenoi.
Ну, тут не могу комментировать, он же скрывает..
8) Что я показываю ему. - Bashny - Vy gotovy v korne pomenyt svou jizn dly nego, daje pereehat v drugoe mesto, on Vam nravitsy do pomutneniy soznaniy, Vy gotovy brosit vse i daje gotovy razvestis (esli Vy zamujem), no vot ego nereshitelnost i bezdeistvie snosit Vam kryshu!
Да, готова
9) Что я скрываю от него. - 4 kubkov - kak Vam grustno i pusto vnutri, chto vse nadoelo i hochetsy peremen, kak v pesne "Ona idet po jizni smeys"!
Да, устала от такой ситуации
10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. - 5 kubkov+Mag+10 mechey - kak by Vam ne hotelos izmenit vashi s nim otnosheniy k luchshemu - ne stoit forsirovat sobytiy i navyzyvatsy, inache potom cami budete jalet ob etom, potomu chto vse isportite, zahotite viysnit otnosheniy i prosto togda pridetsy rasstatsy.
Спасибо, я и не спешу
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. - budet Den rojdeniy u kakogo-to obschego druga ili prosto sabantuy i tam vidimo sostoitsy razgovor na chistotu, to chto Vy uznaete - zastavit Vas plakat i perejivat.
Общих друзей нету, разговоры на чистоту и так каждую неделю
Простите, но такое впечатление, что о незнакомом человеке...
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 10ж пп- он освободился от давления. Всю ответственность перекладывает на чужие плечи. Скорее хочет освободится от давления,и ответственность перекладывает
2. Как/чем кверент мог пов лиять на формирование/изменение поведения человека? 8м пп- Были непонимания и вы поставили невидимую стену между вами. Погрязли в бытовухе и рутине .
Да непонимание есть по отдельным вопросам.Бытовуха и рутина тоже
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? императрица пп- я извиняюсь, а вы случайно аборт не делали или может у вас выкидыш был... или проблемы с беременностью. Либо все это развивается на фоне материальных трудностей, либо наоборот он с жадностью зарабатывает и ниче кроме денег вокруг не видит
Вот здесь точного ничего не вижу Может кто ему советы дает неправильные
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 3ж- предыдущая карта как раз в дополнение к этой. У него какой-то новый проект или новая работа.
Новый проект возможно 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? паж м- собирает информацию, смотрит на вашу реакцию
Скорее нарывается на конфликт и ведет себя как ребенок 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? рыцарь м- Конфликта не избежать, но голову сохраняйте холодной, будьте мудрой и рассудительной 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 3м пп- окончание боли и страданий 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 5м- вы его потеряете В раскладе почти все мечи... угрозы, опасности и конфликты, но над чувствами должен преобладать разум
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 22.05.2012, 23:47
1.суть вопроса Влюбленные. МОМЕНТ ВЫБОРА Э. 2. психо совместимость Отшельник... ХМ каждый сам по себе, родства душ не хватает. 3. сексуальная совместимость Повешенный..
возник вопрос, есть ли сейчас интим с данным человеком ? если есть, то один из вас идет на поводу у желаний другого в ущерб себе причем. сознательно 4. бытовая совместимость Колесо Фортуны здесь радостней. возможно любите путешествовать оба, в принципе в быту у вас много общего думаю вы люди разносторонние, открытые, что вас и сближает 5. будете ли удовлетворены итогом Луна. доп Суд и Дурак
неоднозначно, такое ощущение, что будете эмоционально воспринимать отношения, возможна ревность
Д. 6. психо свместимость Башня возможны ссоры. 7.сексуальная совместимость Мир а вот в физической сфере вы просто кладезь удовольствий друг для друга в купе с предыдущей картой )) После бурных ссор. бурные примирения 8. бытовая совместимость Солнце Думаю у Вас совпадают многие интересы и взгляды на повседневную жизнь 9.будете ли довольны отношениями Колесница доп Император думаю у Вас будете ощущение гармонии, радости и стабильности По раскладу мне показалось. что отношения с 1 лицом еще не получили развития, а со 2 как будто уже есть отношения..?
Думаю Вы стремитесь к стабильному союзу и карты указывают на 2 человека как на лицо которое потенциально способно дать вам гармоничные отношения. По крайней мере, в данный момент
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Ср, 23.05.2012, 02:31
1. суть вопроса ВЫПАЛИ 2 КАРТЫ. КОЛЕСО ФОРТУНЫ И ПОВЕШЕННЫЙ. КАК БУДТО ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ. БЫЛИ НЕБОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ , НО СЕЙЧАС ТУПИЧОК
М. психо совместимость Отшельник как то без ссор, но и без особого родства сексуальная совместимость Колесница здесь гармония. вы оба "на коне" бытовая совместимость Звезда хм..) не знаю . имеете ли вы отношение к искусству. но сказала бы , что в быту у вас может быть много общего возможно , стремление к прекрасному. может присутствовать и холодность, в том смысле, что интересы общие, но каждый занимаетмя делами отдельно . объединение общей целью будете ли удовлетворены итогом Папесса.. доп Луна я бы сказала, что придется долго ждать результата.
Л. 6. психо совместимость Солнце присутствует , однозначно. и от это вам комфортно и радостно вместе 7. сексуальная совместимость Суд похоже на бурное прояление чье то инициативы, думаю совместимость есть и страсть возникла неожиданно 8 . бытовая совместимость Маг ВЫ РАБОТАЕТЕ ВМЕСТЕ ИЛИ ОДНОЙ ПРОФЕССИИ? думаю вы совместимы лишь в том случае, если ведующий роль берет кто то один как бы не столько взаимодействие, сколько согласие на роли ведущий и ведомый 9. будете ли довольны итогом Император доп Императрици и Сила Думаю, есть вероятность , что будете довольны кинула доп 2 карты на Л. вышло Умеренность и Папа уважение )
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Вопрос: Позвонит ли знакомый? 10 жезлов - 3 кубков - Суд
По суду сказала бы, что позвонит. Но похоже его это общение напрягает. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Vesnuchka, Предположение сделано на основании Вашего дополнительного расклада?
Нет, но если хотите могу вечером попробовать разложить. Но с моими способностями начинающего достоверности на гарантирую
Quote (FoxyLady)
под хмельком если будет то позвонит.
Спасибо за предположение, но он не употребляет спиртное. Я сначала подумала, что сейчас у него проблем много, а когда отдохнет, развеется, то и объявится. Но не исключаю третьей дамы) Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Ср, 23.05.2012, 08:43
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.-Маг
Один из партнров подавляет другого.Отношения больше дружеские,чем романтические.Общие интересы,возможны разговоры"по душам".Преположу,что партнеры расстовались или вновь встретились.Каждый живет своей жизнью.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. -9 куб(п)
Эмоциональный барьер,защита от отношений.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. -Отшельник(п)
Партнер хочет отношений,не может долго находится в одиночестве,но недоверие и подозрительность мешают осуществится планам.В данной момент застой и пауза.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. -2п(п)
Манипуляция чувствами,расчет -выгодны отношения или нет,не только в мат плане
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. -Справедливость(п)
Возможны ссоры и "расшатывание" отношений партнером.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). -7 меч
Кризис,в тоже время партнер не упускает из вида кверента.,возможны обман "двойная игра".Трудная работа по восстановлению отношений....
Жду ОС Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 23.05.2012, 14:44
An83, мое ОС. интернет глючит потому без спойлера, только копирование))))
1. суть вопроса ВЫПАЛИ 2 КАРТЫ. КОЛЕСО ФОРТУНЫ И ПОВЕШЕННЫЙ. КАК БУДТО ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ. БЫЛИ НЕБОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ , НО СЕЙЧАС ТУПИЧОК
Все верно сейчас какой то застой)))))))надеюсь что временный)))))
М. психо совместимость Отшельник как то без ссор, но и без особого родства сексуальная совместимость Колесница здесь гармония. smile вы оба "на коне" бытовая совместимость Звезда хм..) не знаю . имеете ли вы отношение к искусству. но сказала бы , что в быту у вас может быть много общего возможно , стремление к прекрасному. может присутствовать и холодность, в том смысле, что интересы общие, но каждый занимаетмя делами отдельно . объединение общей целью будете ли удовлетворены итогом Папесса.. доп Луна я бы сказала, что придется долго ждать результата.
верно без ссор но и без эмоций особо, уж лучше бы были эмоции))))сексуальная совместимость есть))))))
в быту тоже подходим вроде правда пока особого опыта не было____
Придется долго ждать результата это что?
Значит результат будет все таки какой то?
Л. 6. психо совместимость Солнце присутствует , однозначно. и от это вам комфортно и радостно вместе 7. сексуальная совместимость Суд похоже на бурное прояление чье то инициативы, думаю совместимость есть и страсть возникла неожиданно 8 . бытовая совместимость Маг ВЫ РАБОТАЕТЕ ВМЕСТЕ ИЛИ ОДНОЙ ПРОФЕССИИ? думаю вы совместимы лишь в том случае, если ведующий роль берет кто то один как бы не столько взаимодействие, сколько согласие на роли ведущий и ведомый 9. будете ли довольны итогом Император доп Императрици и Сила Думаю, есть вероятность , что будете довольны кинула доп 2 карты на Л. вышло Умеренность и Папа уважение )
мы одной профессии вернее специальность одна, но работаем не по професии)))))
совместимость есть и интимная только вот по характерам не очень подходим, постоянно ссоримся ...
он отец нашего ребенка и мой бывший муж.сын очень любит папу. но у меня в планах нет быть с ним(((((((общаемся хорошо ради сына. Я любимая женщина любимого мужчины.
Спасибо Вам большое, что согласились сделать мне такой большой расклад !!! Расклад получился во многом очень точный !!! Спасибо Вам огромное за такую большую проделанную работу !!!
Моя ОС :
1 - его отношение ко мне -к-ь ж пп- у него период спада. Он активничал и теперь устал. ***да, он уже устал проявлять ко мне попытки сближения.
2 - моё отношение отношение к нему -дьявол пп- вы от него устали и он видимо не привлекает вас в качестве сексуального партнера ***в точку !!! именно так и есть! К сожалению.-потому что человек он хороший.
3- что мне нужно сделать для улучшения отношений -к-ь к- вам нужно стать мягкой, романтичной, научиться проявлять заботу и нежность ***ну вот конкретно с ним у меня это плохо получается . да и сам он по натуре жестковатый .
4 - что ему нужно сделать для улучшения отношений -тп пп- он вообще уже не знает как себя с вами вести ***да , он уже испробовал ко мне все подходы. 5 - чем мне необходимо поступиться ради отношений - справедливость- вам эта встреча дана как кармическая. Видимо нужно на нем потренероваться и изменить себя ***да я и сама уже думала , что может стоит попробовать , стерпиться-слюбиться …тоько знаю,что эта поговорка не про меня.
6 - чем ему необходимо поступиться ради отношений -9п-тут даже не знаю... может ему не надо быть самодостаточным ***да , он слишком часто делает на этом акцент –что он человек с положением .
7 - для чего ему нужны эти отношения - 4п пп-может он просто хочет вами обладать. Еще такой вопрос... вы как-то можете повлиять на его финансы? Может если напрямую вы не можете на это повлиять, то в вас есть чутье деловое и вы умеете вкладывать и распоряжаться грамотно деньгами?
***нет , профессионально заниматься финансами я не умею ,у меня другая профессия .А вот то что ,что он хочет мной обладать – он и не скрывает –для него это уже стало каким-то азартом ,как для хищника.
8 - для чего мне нужны эти отношения -мир-чтобы вы начали новую жизнь с иной точки зрения, приобрели опыт ***да ,это точно мне так хочется этой новой жизни, семьи ,заботы – но с ним я этого не представляю.
9 - как будут развиваться отношения с ним для меня -5ж- борьба за лидерство ***да,вот именно – он постоянно подчёркивает –ты должна меня слушаться и уважать – и тогда у тебя всё будет хорошо.
10 - как будут развиваться отношения со мной для него- 4ж- решение хоз. вопросов, может даже предложит гражданский брак или если брать круче, то преобретение жилья, и вообще отношения как у пары хочет. планы совместные ***да,он говорил , что если у нас начнутся отношения , в которых его всё будет устраивать ,он не собирается долго встречаться ,а хочет жить вместе…но покупка жилья –я знаю у него незапланирована.
11 - какую роль я буду играть в его жизни -8ж пп- он вас ждал, и будет думать почему столько времени впустую прошло ***да ,действительно ,мы знакомы почти год ,и то общаемся ,, то я рву с этим общение ,то мы опять возвращаемся к общению и изредка звоним друг другу.
12 - какую роль он будет играть в моей жизни - 2ж пп- вы не будете чувствовать ситуацию, не будете ориентироваться в ней (что нужно сделать чтоб почувствовать- паж п- нужно довериться и согласиться на более серьезные отношения) ***да ,он хочет ,чтобы в жизни всё было по-его и никак по –другому …т.е. – я должна буду во всём его слушаться.
13 - что может быть худшего для меня в этих отношениях - 6к-ничего плохого- он старый знакомый. будет крепкая, но не очень эмоциональныя связь. на карте кошка с котенком. думаю остаться в одиночестве опять ***да ,он ,-уже получается старый знакомый , а остаться одной – это действительно хуже …но я по натуре –тоже лидер ,мне тяжело выполнять его команды ,а это именно команды –он сам их так называет –он военный.
14 - что может быть худшего для него в этих отношениях -3к-он боится появление третьего ***да ,он очень ревнив …особенно ревнует к моему бывшему мужу.
15 - что может быть лучшего для меня в этих отношениях -2м- возобновление, принятие ответственного решения. перестанете как с завязаными глазами блуждать по острию ножа в одиночестве ***да , наверно – это так .одиночество –меня уже просто убивает.
16 - что может быть лучшего для него в этих отношениях -отшельник- скорее не его уединение, а ваше общее и мудрость. отшельник в одиночестве всегда постигает какую-то мудрость, растет духовно. ***что он станет мудрее и перестанет быть диктатором –станет мягче …?
17- тенденция развития этих отношений для меня - повешенный- вы смените приоритеты и усвоите какой-то урок, неожиданные перемены дома или на работе ***т.е.- возможно –я решусь на эти отношения…
18 - тенденция развития этих отношений для него-10к-на карте кот с киской обнимаются, а рядом дети играют- дом полная чаша ***он будет счастлив ,но если у нас получится быть вместе –я наверно –тоже буду счастлива….
У вас дети есть? ***и у него от первого брака есть ребенок ,и у меня. в мае неделя осталась всего. я срок другой загадала- 3 месяца.
****irochka1221 !!! Спасибо Вам ещё раз большое !!! Я Вам очень благодарна за помощь !!! Этот вопрос – очень актуален сейчас для меня.
отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность.5ж, 4ж, отшельник пп- он нарывается на конфликт и отгораживается от семьи отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. башня пп, колесница, повешеный пп- после разрушения она контролирует эмоции, поставила перед собой цель и идет к ней тенденции развития отношения между мужем и женой. паж п, 3м, 3п- будет какое-то сообщение, потом переговоры со слезами. на 3-ке пентаклей кот и 2 кошки и видимо ему прийдется делать выбор как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). отношения будут продолжаться, только если в них будут вкладываться отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. влюбленные пп, 6п, тж- к вам у него физическое влечение, но в мыслях у него беспорядок и он видимо пока ничего не хочет отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.звезда пп, 9к, 10к пп- вы настроены пессимистично, вам кажется что тихое счастье разрушается и вы скоро расстанетесь тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 7к, 2к, шут-вам надо все взвесить, обдумать а не витать в облаках. Возможно вам придется не рисковать и расстаться с тем, кто дорог Как долго продлятся эти отношения. к-ь м- ему нужно включить голову и он собирается отстаивать свои позиции(случайно вторая карта оказалась под королем туз м пп- в себе он что-то там переживает)
Советы вопрошающему: 21. Что делать к-а п- вам надо тоже включить разум и может быть помочь ему 22. Что нельзя делать. - 10ж- нельзя сбрасывать эту ношу 23. Итоговый совет. к-ь п мужчина который в любой момент может взорваться, он грубый и нечестный. не знаю в чем тут совет.. может надо быть с ним осторожной, потому что он может нечестно с вами поступить
Zizu, Я БЫ СКАЗАЛА, ЧТО С ПЕРВЫМ - ОТНОШЕНИЯ БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ МЕДЛЕННО. СО ВТОРЫМ - ВСЕ СТАБИЛЬНО )) ВЫ так и будете в каком то смысле в паре. по Папе - чувство долга Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки,помогите плиз в расшифровкой! Как мужчина относится к девушке: 9 пентаклей,Справедливость(допы:Король мечей,Туз жезлов),9 кубков.Дно-Колесница(допы:2кубков,Солнце) Вроде как хочет вырулить отношения в романтическую сторону,но сам весь такой холодный и правильный,хотя хочет...чего-то там...и явно не хлеба
mal-dinka, карты вроде хорошие он не хочет торопить события,к девушке относится очень серьезно,рассматривает как будущую жену :)ждет от нее проявления чувств Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 23.05.2012, 12:30
mal-dinka, карты вроде хорошие он не хочет торопить события,к девушке относится очень серьезно,рассматривает как будущую жену :)ждет от нее проявления чувств
Ой,мамочки Спасибо за такую трактовку!!! Только б не накосячить
отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность.5ж, 4ж, отшельник пп- он нарывается на конфликт и отгораживается от семьи отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. башня пп, колесница, повешеный пп- после разрушения она контролирует эмоции, поставила перед собой цель и идет к ней
Он да, нарывается, а вот какая у нее цель непонятно по картам? разрушение у них там еще до меня произошло, не я первая скажем так...
Quote (irochka1221)
тенденции развития отношения между мужем и женой. паж п, 3м, 3п- будет какое-то сообщение, потом переговоры со слезами. на 3-ке пентаклей кот и 2 кошки и видимо ему прийдется делать выбор
но ведь неясно какой там выбор будет, может так и останется между двумя кошками)
Quote (irochka1221)
как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). отношения будут продолжаться, только если в них будут вкладываться
тут ничего не могу сказать, а карта какая была? Но вообще, судя по тому, что я смотрела раньше, у меня выходило, что еще минимум несколько лет они будут вместе и только потом он уйдет
Quote (irochka1221)
отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. влюбленные пп, 6п, тж- к вам у него физическое влечение, но в мыслях у него беспорядок и он видимо пока ничего не хочет
Да, у нас отношения на страсти построены
Quote (irochka1221)
отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.звезда пп, 9к, 10к пп- вы настроены пессимистично, вам кажется что тихое счастье разрушается и вы скоро расстанетесь
Мне все время это кажется и вообще счастье у нас только местами но я сейчас перестала строить планы, плыву по течению
Quote (irochka1221)
тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 7к, 2к, шут-вам надо все взвесить, обдумать а не витать в облаках. Возможно вам придется не рисковать и расстаться с тем, кто дорог
Тут ничего не могу сказать, могу потом ОС дать
Quote (irochka1221)
Как долго продлятся эти отношения. к-ь м- ему нужно включить голову и он собирается отстаивать свои позиции(случайно вторая карта оказалась под королем туз м пп- в себе он что-то там переживает)
А в каком плане он будет отстаивать позиции?
Quote (irochka1221)
22. Что нельзя делать. - 10ж- нельзя сбрасывать эту ношу
А вот интересное предупреждение типо терпи и неси Советы приму к сведению, спасибо вам!!! Все равно мне как-то не все ясно, наверное потому что сами отношения какие-то запутанные и не только у него со мной, но и у него в семье..
Маг была. Читала описание карты что если у дерева нет корней, то оно упадет. Так и в их отношениях будет. Если брать сроки, то наверно год (первый же аркан)
Quote (Emeliya)
А в каком плане он будет отстаивать позиции?
доп карту вытащила к-ь ж- думаю будет отстаивать страстные отношения с вами. Он как охотник будет за вами гнаться Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Он вернется? 1.Какова причина по мнению кверента? 8 мечей: ваши отношения зашли в тупик, запутались. Вы не можете найти выхода из сложившейся ситуации. Повязка на глазах. 2.Как кверент реагирует на расставание? Принц Жезлов: вы считаете своего партнера бессердечным любовником, который совершает безрассудные и необдуманные поступки. 3.Что к. может сделать, чтобы вернуть партнера? Дьявол: у вас сильная сексуальная привязка с партнером. Попробуйте с ним переспать. 4.Чего не должен делать к.? Король Монет: вы сильно привязаны к своему партнеру. Это чревато утратой гибкости в отношениях и упрямством. Возможна, ревность. Вы не должны ревновать своего партнера. Неспособность по-настоящему слушать других то же имеет место быть. 5.Реальные причины расставания с точки зрения партнера. 8 жезлов: вы где-то сильно поторопились, возможно, надавили на своего партнера в чем-то. Он испугался и дал задний ход. 6.Как партнер относиться к тому, чтобы вернуться? Королева Мечей: он настроен критично, пребывает в глубоких раздумьях, взвешивая все за и против. В отношениях с вами он видит обман, одиночество и трудности. 7.Внешние обстоятельства, мешающие возвращению. Отшельник: скорее всего, вашему партнеру необходимо побыть одному, уединиться на какое-то время. 8.Вернется ли он? Колесница: да, вернется, но вы не должны давить на него и подгонять процесс возвращения. 9.Перспективы пары. Звезда: у вашей пары радужные перспективы, в отношениях есть потенциал для развития. Надежда на будущее. 10.Совет или предостережение. Солнце: пойдите на контакт первой. Заведите ребенка.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Ср, 23.05.2012, 14:31
Девочки, поссорилась с мч, он очень некрасиво поступил по отношению ко мне... Вообще запуталась я... Всё нелогично как-то... Помогите разобраться. Вопрос: как ко мне относится мч? Колода Древний свиток: Рыцарь П, Императрица, Повешенный. Повешенный меня смущает.