Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 297 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 297 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ГликерияДата: Пн, 21.05.2012, 22:26 | Сообщение # 8881
Старейшина
blondinka

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

RufinaДата: Вт, 22.05.2012, 04:27 | Сообщение # 8882
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
я к сожалению вашей колоды не знаю,но если брать по классике,то карты как раз развод и описали..Отношения закончны окончательно и безвозвратно,есть сильная обида друг на друга и возможно даже желание мстить,скорее всего в адрес друг друга летят оскорбления и угрозы(5 мечей)..Я думаю инициатор развода МЧ(маг) он скорее всего остается в более выйгрышном положении,так как чувствует себя хозяином положения и уверен в себе ,самодоволен(маг),сюда же и короля мечей можно отнести..Да и восемь чаш об этом-он хочет идти в поисках лучшей жизни..А у нее начинается совсем другой жизненный этап и не факт что он начинается безболезненно,скорее всего все к разводу давно шло,но только сейчас все окончательно разрешилось(Суд) ,думаю женщина в смятении и возможно даже в шоке от происходящих с ней перемен..

По словам МЧ инициатива исходила от неё и он долго её уговаривал не разводится,но возможно она ожидала большего и хотела просто посильней его взять в тиски .... dry МЧ в более выйграшном положении,он более самостоятелен и умеет зарабатывать.. dry Спасибо большое за ответ!

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

kearinaДата: Вт, 22.05.2012, 07:05 | Сообщение # 8883
Старейшина
Rufina,
Quote (Rufina)
По словам МЧ инициатива исходила от неё и он долго её уговаривал не разводится,

Ага понятно.. yes Но здесь может быть еще и такой нюанс... что МЧ скорее виновен в желании дамы развестись,то есть скорее всего он ее подвел к этому желанию..например своим поведением и обращением с женой...

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

ЮляДата: Вт, 22.05.2012, 10:01 | Сообщение # 8884
Узнаваемый
вчера сделала расклад на возможное примирение подруги с бывшим мужем:

1. что она чувствует к нему - 9 пентаклей (Умение видеть положительные стороны ситуации?)
2. что он чувствует к ней - повешенный (доп.7 пентаклей, 6 посохов) -
3. текущая ситуация - рыцарь пентаклей - надежные, традиционные, прочные, зрелые ?
4. возникшие проблемы - 10 пентаклей - семья... тут непонятно, они не общаются сейчас..
5. суть дела, перспективы - влюбленные (доп.мир) - получение того, что желалось так долго.
6. ближ.будущее - рыцарь кубков - будет предлагать воссоединиться?
7. отдаленное будущее - 3 пентаклей (доб. звезда, умеренность, туз жезлов) - вероятность получения положительных результатов с мечтами и гармонией?

что то такое странное нагадала, не пойму

МиЛЕДИДата: Вт, 22.05.2012, 10:15 | Сообщение # 8885
Старейшина
Юля,
4. возникшие проблемы - 10 пентаклей - семья... тут непонятно, они не общаются сейчас..

я думаю проблема в семье, из-за семейных неурядиц произошел разрыв видимо...либо еще вариант, что у кого из них уже есть семья и это является камнем преткновения

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вт, 22.05.2012, 12:40

RufinaДата: Вт, 22.05.2012, 10:21 | Сообщение # 8886
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
своим поведением и обращением с женой...

Согласна полностью!У него дебильная теория по отношению с девушками! С кем живем не спим,с кем спим не живем! Полный дебилизм! dry Кому это надо?

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

nessДата: Вт, 22.05.2012, 10:28 | Сообщение # 8887
Старейшина
Marianna, моя ОС

Большое спасибо! flower

В личке не гадаю.

FoxyLadyДата: Вт, 22.05.2012, 10:37 | Сообщение # 8888
Старейшина
Quote (Юля)
1. что она чувствует к нему - 9 пентаклей (Умение видеть положительные стороны ситуации?)

cкорее тут не чувства лично к нему а чувство личного комфорта которое она испытывала находясь рядом с ним..
Quote (Юля)

думаю он ожидает положительного решения в свой адрес, т.е. ждет пока его примут обратно....
Quote (Юля)
3. текущая ситуация - рыцарь пентаклей - надежные, традиционные, прочные, зрелые ?

вопрос имущества или переезда....
Quote (Юля)
. возникшие проблемы - 10 пентаклей - семья... тут непонятно, они не общаются сейчас..

опять же имущество, кто из семьи заинтересован больше в совместно нажитом?
Quote (Юля)
. суть дела, перспективы - влюбленные (доп.мир) - получение того, что желалось так долго.

придется сесть за стол переговорово придти ккомпомиссу, возможно примириться.
Quote (Юля)

будет разговор скорее всего общение, вкупе с предыд. картами решат вопрос полюбовно думаю так
Quote (Юля)
7. отдаленное будущее - 3 пентаклей (доб. звезда, умеренность, туз жезлов)
я вижу воссоединение и примерение решат начать все сначала....
пы.сы. вот еще возник вопрос рыцарь чаш, а женщина поклонника не имеет? может карты тут этот аспект отразили, мы же не знаем из за чего произошла размолвка...

Quote (Юля)

а что вам в этом раскладе показалось странным?

ЮляДата: Вт, 22.05.2012, 10:38 | Сообщение # 8889
Узнаваемый
МиЛЕДИ

нее, семьи ни у кого из них нет
а перспективы какие? вроде остальные карты неплохие?

ЮляДата: Вт, 22.05.2012, 10:41 | Сообщение # 8890
Узнаваемый
FoxyLady

спасибо большое!
я только учусь трактовать, и странным показалось то, что вроде люди не общаются (она хочет, ждет, но от него пока ни ответа, ни привета, характер у него ужасный) а по раскладу выпали неплохие карты.
т.е. можно ей сказать, что в принципе он явится для примирения?

(поклонника она не имеет)

Сообщение отредактировал Юля - Вт, 22.05.2012, 10:42

FoxyLadyДата: Вт, 22.05.2012, 11:00 | Сообщение # 8891
Старейшина
Юля, мне видится что явится, но не факт что он biggrin
влюбленные мир она в нете не знакомится?
вообще расклад можно двояка трактовать, новы не даете никакой информации, склько люди не вместе, и делает ли жн шаги к примерению или только сидит и мечтает о том чтобы сойтись..

если рассматривать что первый шаг сделает мч о рыцарь чаш, то тогда возможно вопрос встанет о ведении совм. быта 9 пент -10пент -рыцарь пент. видите как пентакли поступательно нарастают biggrin ну то.е. они же уже были семьей, возмжнож он предложит оптья съехаться.....но мне уже кажется это сомнительным. ибо вы пишиет что люди вообще не общаются.

VesnuchkaДата: Вт, 22.05.2012, 11:56 | Сообщение # 8892
Пользователь
Девушки, скажите, как Вы это видите:

Пара разошлась по инициативе девушки, но пытаются что-то склеить, да не выходит. Катятся по инерции, но в обще-то один секс остался связующим.

Вышло так:
9 пентаклей - 7 мечей - Солнце.
На 9 пент. изображена девушка, любующаяся птицей. Увлечена очень этим занятием, ее особо ничего вокруг не волнует. На 7 мечей - парень собрал мечи и сбегает, повернувшись к ней спиной. А на солнце он как бы продолжает путь 7 мечей - идет в том же направлении подальше от девушки, но уже счастливый, свободный и с мечом, готовый к новым завоеваниям. Колода у меня Скарабео))
Вот я по значениям смотрю, вроде как в отношениях есть закулисные моменты. А Солнце меня смутило немного.
Но я так понимаю, что он девушку в итоге оставит.

Как вы это видите?

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Вт, 22.05.2012, 11:57

VesnuchkaДата: Вт, 22.05.2012, 11:59 | Сообщение # 8893
Пользователь
Quote (FoxyLady)
если рассматривать что первый шаг сделает мч о рыцарь чаш, то тогда возможно вопрос встанет о ведении совм. быта 9 пент -10пент -рыцарь пент. видите как пентакли поступательно нарастают

У меня Рыцарь пентаклей показывает обычно, что все останется, как есть. конь-то у него стоит)

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

FoxyLadyДата: Вт, 22.05.2012, 12:10 | Сообщение # 8894
Старейшина
НУ у вас стоит, а у меня движется biggrin , по практике, медленно но верно. но там сама ситуация не ясна как я уже писала выше и поэтому трактовать можно и по другому....
Quote (Vesnuchka)
скажите, как Вы это видите:

вопрос?

VesnuchkaДата: Вт, 22.05.2012, 12:24 | Сообщение # 8895
Пользователь
Quote (FoxyLady)
НУ у вас стоит, а у меня движется biggrin , по практике, медленно но верно. но там сама ситуация не ясна как я уже писала выше и поэтому трактовать можно и по другому....

Полностью согласна!! Ну здесь поступательно может и в одиночестве двигаться...

Quote (Vesnuchka)
скажите, как Вы это видите:

вопрос?

Возобновятся ли отношения?

FoxyLadyДата: Вт, 22.05.2012, 12:34 | Сообщение # 8896
Старейшина
я скажу нет, не возобновятся, более того девушка скорее всего узнает о новом увлечении мч.

VesnuchkaДата: Вт, 22.05.2012, 13:02 | Сообщение # 8897
Пользователь
Quote (FoxyLady)
я скажу нет, не возобновятся, более того девушка скорее всего узнает о новом увлечении мч.

даже так? спасибо за Ваше видение. А узнает - это по 7 мечей?

VesnuchkaДата: Вт, 22.05.2012, 13:38 | Сообщение # 8898
Пользователь
Quote (Юля)
ожительные стороны ситуации

Quote (Юля)
вчера сделала расклад на возможное примирение подруги с бывшим мужем:

Она в этих отношениях от него загородилась стеной и живет своей жизнью.
Он в подвешенном состоянии, в переживаниях, но понимает, что должен либо пожертвовать этими отношениями, либо победить.
Ситуация такова, что оба не готовы идти навстречу друг другу - ей хорошо за своей стеной, а он или сам боиться идти на примирение или ждет шагов от нее.
Думаю, здесь 10 здесь подтверждает завершение цикла, т.е. семейных отношений. И как писали девочки выше, раздел имущества.
5. суть дела, перспективы - влюбленные (доп.мир) - получение того, что желалось так долго.
Перспективы очень нерадужные - обоим надо принять решение и начать отношения как бы заново. Вместе или врозь, зависит от готовности делать шаги к примирению у участников союза.
Здесь думаю рыцарь подтверждает, что они вынуждены будут обмениваться эмоциями. Возможно кто-то все же примет положительное решение и сделает шаг навстречу другому.
7. отдаленное будущее - 3 пентаклей (доб. звезда, умеренность, туз жезлов) - вероятность получения положительных результатов с мечтами и гармонией?
В этой позиции я вижу, что возможен через Рыцаря кубков диалог, попытка эти отношения выстроить заново, проанализировать ошибки прошлого. Звезда - надежда, Умеренность - как золотая середина, Туз жезлов - шанс. Все вместе - надежда на налаживание общения.
Мое мнение, если пара найдет силы пойти навстречу друг другу, начать общаться, обсуждать, то они могут начать выстраивать отношения заново. Но кто-то должен быть смелее (по-моему, мужчина готов шагать), и, вероятно, заинтересованее.

Вы молодец, мелкими шажками идете вперед, изучаете. все хорошо)
Писала по наитию, что ощущала.
Я не претендую на истину, но надеюсь, что немного помогла smile

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Вт, 22.05.2012, 13:46

moremilkДата: Вт, 22.05.2012, 14:21 | Сообщение # 8899
Постоялец
Девочки,помогите с трактовкой,плиз.
1.Его мысли - смерть пп
2.Ее мысли - мир пп
3.Его чувства - верховная жрица
4.Ее чувства - туз жезлов пп
5.Ситуация на данный момент - тройка мечей
6.Ближайшее будущее - суд
7.Итог - 10 кубков
С настоящим понятно все-фигово,далее предстоят глубокие изменения с благополучным финалом.
Подскажите,как трактовать смерть пп и верховную жрицу в данном раскладе.

VesnuchkaДата: Вт, 22.05.2012, 14:36 | Сообщение # 8900
Пользователь
Quote (moremilk)

1.Его мысли - смерть пп
2.Ее мысли - мир пп
3.Его чувства - верховная жрица
4.Ее чувства - туз жезлов пп
5.Ситуация на данный момент - тройка мечей
6.Ближайшее будущее - суд
7.Итог - 10 кубков
С настоящим понятно все-фигово,далее предстоят глубокие изменения с благополучным финалом.

А почему вы считаете, что с настоящим плохо? я бы сказал, что никак.
Оба сидят в "болоте" мыслей и не решаются перейти на новый этап отношений.
У него судя по 3 мечей, есть другая.
Она не предпринимает попыток к примирению
На ближайшее будущее Суд может говорить о принятии решения относительно перспектив отношений. Возможно их возобновление. Но здесь все зависит от их умения посмотреть на ситуацию глазами друг друга (10 кубков)

Я бы так это трактовала. Давайте подождем еще мнений тарологов поопытнее)

moremilkДата: Вт, 22.05.2012, 14:44 | Сообщение # 8901
Постоялец
Vesnuchka,
По настоящему трактую тройку мечей как взаимные обиды,разочарования.Поэтому "фигово")

FoxyLadyДата: Вт, 22.05.2012, 14:55 | Сообщение # 8902
Старейшина
Quote (Vesnuchka)
А узнает - это по 7 мечей

у меня обычно солнце освещает скрытые моменты 7 мечей
но можно растрктовать и как активные попытки (7 меч) налаживание контакта с мч (солнце) от дамы 9 пент)...
moremilk, по 3 мечей сильные душевные переживания, жрица может указывать на наличие др. женщины.
10 чаш на итог может указывать на застой ситуации и виение ее в неверном свете...т.е. продолжение нахождения в иллюзиях...

moremilkДата: Вт, 22.05.2012, 15:12 | Сообщение # 8903
Постоялец
FoxyLady,
А может жрица указывать на магический аспект?в плане приворотного воздействия?

VesnuchkaДата: Вт, 22.05.2012, 15:22 | Сообщение # 8904
Пользователь
Quote (FoxyLady)
у меня обычно солнце освещает скрытые моменты 7 мечей
но можно растрктовать и как активные попытки (7 меч) налаживание контакта с мч (солнце) от дамы 9 пент)...

а по картинке он от нее ноги делает даже по Солнцу)) Спасибо Вам за Ваше видение.

VesnuchkaДата: Вт, 22.05.2012, 15:23 | Сообщение # 8905
Пользователь
Quote (moremilk)
Vesnuchka,
По настоящему трактую тройку мечей как взаимные обиды,разочарования.Поэтому "фигово")

А какова предыстрория? Ведь от нее надо отталкиваться.

ЮляДата: Вт, 22.05.2012, 16:08 | Сообщение # 8906
Узнаваемый
Vesnuchka,

спасибо!

moremilkДата: Вт, 22.05.2012, 16:31 | Сообщение # 8907
Постоялец
Vesnuchka,
Девушка с молодым человеком не вместе после крупной неприятной ссоры.Соперников-соперниц замешано не было...

VesnuchkaДата: Вт, 22.05.2012, 16:40 | Сообщение # 8908
Пользователь
Quote (moremilk)
Vesnuchka,
Девушка с молодым человеком не вместе после крупной неприятной ссоры.Соперников-соперниц замешано не было...

Тогда думаю, что по Жрице он от нее отдалился. А она по Тузу жезлов пп не предпринимает попыток к примирению.
Смерть пп может говорить о том, что человек зациклился на переживаниях (3 мечей) и не пытается пересмотреть происшедшее. Пребывает в отчаянии может быть?!

По Суду и 10 кубков (я бы их вместе рассматривала, они взаимозависимы) я все же думаю, что состоится разговор и примирение.

Но также по Суд так же может говорить о том, что все обиды будут влиять на дальнейшее общение. Если они не общаются, то при таком раскладе они могут сидеть со своими обидами и мечтать (10 кубков) о воссоединении.

В любом союзе после ссоры кто-то должен делать первым шаг к примирению...

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Вт, 22.05.2012, 16:44

BertaДата: Вт, 22.05.2012, 16:56 | Сообщение # 8909
Старейшина
moremilk,
Quote (moremilk)
Смерть п/п я бы трактовала как остановка, стагнация, ситуация в любовных делах на данный момент безвыходная, но лишь временно, в скором времени все изменится.
Жрица - Может он скрывает свои истинные чувства? Он очень тонко все чувствует, эмоционален и похоже терпелив. Все анализирует прежде чем что-то предпринять.

А в ближайшем будущем (Суд) наступит таки определенность, решение будет принято, и судя по итоговой 10 Кубков - все будет хорошо, взаимопонимание в любви будет достигнуто....

Но это я смотрю с позиции своей колоды, не знаю на какой вы делали расклад, трактовки могут немного отличаться smile

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Вт, 22.05.2012, 17:12

moremilkДата: Вт, 22.05.2012, 17:41 | Сообщение # 8910
Постоялец
Vesnuchka,
Согласна,что кто-то сделать первый шаг должен.Только никто не собирается(.У нее злость с обидой и гордость,а мужчина,как правильно,написала Berta, будет анализировать бесконечно и выжидать..Так что тоже склоняюсь к такой трактовке Жрицы.
Как узнать,от кого будет движение какое-то...
Berta, на Таро Тота делала.
И еще много старших арканов выпало,так что думаю,ситуация важна для обоих.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz