В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
какие чувства испытывает ко мне ...? Рыцарь кубков+Рыцарь жезлов+Туз кубков Тут я бы сказала,что Вы очень для него желанны,он хочет и готов Вас покорять...но не столько из любви,сколько из желания покорить,добиться,настоять на своем...сказал,что будешь моей,вот и будь..как-то так... Что будет в отношениях в ближайшие 2 месяца? Рыцарь мечей+Император+9пентаклей Будет рулить отношениями МЧ...не Вы...Будут какие-то выяснения отношений,потому как он в общем и целом самодостаточен и в Вас по-большому счету не нуждается...А Вы по всей вероятности и будете эти самые разборки инициировать,в общем шашкой махать-Это по большей части Ваши действия...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
я к сожалению вашей колоды не знаю,но если брать по классике,то карты как раз развод и описали..Отношения закончны окончательно и безвозвратно,есть сильная обида друг на друга и возможно даже желание мстить,скорее всего в адрес друг друга летят оскорбления и угрозы(5 мечей)..Я думаю инициатор развода МЧ(маг) он скорее всего остается в более выйгрышном положении,так как чувствует себя хозяином положения и уверен в себе ,самодоволен(маг),сюда же и короля мечей можно отнести..Да и восемь чаш об этом-он хочет идти в поисках лучшей жизни..А у нее начинается совсем другой жизненный этап и не факт что он начинается безболезненно,скорее всего все к разводу давно шло,но только сейчас все окончательно разрешилось(Суд) ,думаю женщина в смятении и возможно даже в шоке от происходящих с ней перемен..
По словам МЧ инициатива исходила от неё и он долго её уговаривал не разводится,но возможно она ожидала большего и хотела просто посильней его взять в тиски .... МЧ в более выйграшном положении,он более самостоятелен и умеет зарабатывать.. Спасибо большое за ответ! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
По словам МЧ инициатива исходила от неё и он долго её уговаривал не разводится,
Ага понятно.. Но здесь может быть еще и такой нюанс... что МЧ скорее виновен в желании дамы развестись,то есть скорее всего он ее подвел к этому желанию..например своим поведением и обращением с женой... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
вчера сделала расклад на возможное примирение подруги с бывшим мужем:
1. что она чувствует к нему - 9 пентаклей (Умение видеть положительные стороны ситуации?) 2. что он чувствует к ней - повешенный (доп.7 пентаклей, 6 посохов) - 3. текущая ситуация - рыцарь пентаклей - надежные, традиционные, прочные, зрелые ? 4. возникшие проблемы - 10 пентаклей - семья... тут непонятно, они не общаются сейчас.. 5. суть дела, перспективы - влюбленные (доп.мир) - получение того, что желалось так долго. 6. ближ.будущее - рыцарь кубков - будет предлагать воссоединиться? 7. отдаленное будущее - 3 пентаклей (доб. звезда, умеренность, туз жезлов) - вероятность получения положительных результатов с мечтами и гармонией?
4. возникшие проблемы - 10 пентаклей - семья... тут непонятно, они не общаются сейчас..
я думаю проблема в семье, из-за семейных неурядиц произошел разрыв видимо...либо еще вариант, что у кого из них уже есть семья и это является камнем преткновения Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вт, 22.05.2012, 12:40
Согласна полностью!У него дебильная теория по отношению с девушками! С кем живем не спим,с кем спим не живем! Полный дебилизм! Кому это надо? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. Королева мечей - ну тут совет такой как и в том раскладе - реалистично смотреть на вещи, не преувеличивать, не накручивать и не рубить сплеча
Накручивать я люблю, да-да. Сама придумала, сама обиделась. А еще я порой бываю очень жесткой и скрываю свои чувства ,поэтому со стороны могу казаться безразличной ко всему. На самом деле это моя защитная реакция, т.к. очень много раз уже обжигалась когда открывала свои чувства, теперь предпочитаю любить только себя
Quote (Marianna)
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Солнце перевернутое – нужно отказаться чуток от себя, от лишнего эгоизма, у вас какой-то застой сейчас в делах нужно от этого отказаться
И эгоизм присутствует. Но это вытекает из предыдущей позиции ,я уже объяснила почему. Насчет застоя в делах не соглашусь, как раз наоборот - сейчас столько дел навалилось, которые я пытаюсь решить со скоростью света. По сути, только это и спасает меня - я не сижу на месте. Иначе вообще скисла бы
Quote (Marianna)
3. Внутренние установки, которые следует оставить. Король мечей пер – терпеливость в плане готова перенести сильную боль, мучения лишь бы избавиться от проблем, соответственно расчитывать всегда можете на друзей, но не надоедая.
Я действительно очень терпеливый человек, об этом мне говорят все. Но иногда чаша терпения может переполниться, и тогда начинается просто что-то с чем-то. В отношениях я готова быть в роли жертвы, и похоже это не правильно. Есть трое друзей, которые всегда меня поддержат, в них я уверена на миллион процентов, но стараюсь не доставать их со своими проблемами, только в очень редких случаях жалуюсь и они с радостью помогают и поддерживают
Quote (Marianna)
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. Шестерка пентаклей –тут советы в основном касающиеся работы – вы должны достичь успеха на работе, Вам как цель при чем тут идет , что это нужно, чтоб в последствии вы купили дом и были независимы.
Я не работаю. И квартира у меня своя есть, но я там не живу, т.к. не работаю- одно вытекает из другого Но в ближайшее время после получения диплома планирую устроиться на работу и съехать от родителей. Пора начинать взрослую жизнь
Quote (Marianna)
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. Дьявол перев.- странно но тут такое что иногда нужно поддаваться соблазнам вопреки здравому смыслу
Я слишком часто им поддаюсь, а потом в большинстве случаев жалею. Но я живу по принципу "лучше сделать и пожалеть.."
Quote (Marianna)
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе пятерка мечей перев – вам советуют быть терпимой к человеку, который рядом с вами, который где-то заблуждается по жизни, при чем это не обязательно ваш мч – просто близкий человек, возможно или родственник или друг
Стараюсь.... повторюсь, я очень терпеливая и могу понять и принять очень многое, но некоторые этим злоупотребляют, в следствие чего я снова начинаю вести себя как Королева мечей..
я вижу воссоединение и примерение решат начать все сначала.... пы.сы. вот еще возник вопрос рыцарь чаш, а женщина поклонника не имеет? может карты тут этот аспект отразили, мы же не знаем из за чего произошла размолвка...
спасибо большое! я только учусь трактовать, и странным показалось то, что вроде люди не общаются (она хочет, ждет, но от него пока ни ответа, ни привета, характер у него ужасный) а по раскладу выпали неплохие карты. т.е. можно ей сказать, что в принципе он явится для примирения?
(поклонника она не имеет)
Сообщение отредактировал Юля - Вт, 22.05.2012, 10:42
Юля, мне видится что явится, но не факт что он влюбленные мир она в нете не знакомится? вообще расклад можно двояка трактовать, новы не даете никакой информации, склько люди не вместе, и делает ли жн шаги к примерению или только сидит и мечтает о том чтобы сойтись..
если рассматривать что первый шаг сделает мч о рыцарь чаш, то тогда возможно вопрос встанет о ведении совм. быта 9 пент -10пент -рыцарь пент. видите как пентакли поступательно нарастают ну то.е. они же уже были семьей, возмжнож он предложит оптья съехаться.....но мне уже кажется это сомнительным. ибо вы пишиет что люди вообще не общаются.
Пара разошлась по инициативе девушки, но пытаются что-то склеить, да не выходит. Катятся по инерции, но в обще-то один секс остался связующим.
Вышло так: 9 пентаклей - 7 мечей - Солнце. На 9 пент. изображена девушка, любующаяся птицей. Увлечена очень этим занятием, ее особо ничего вокруг не волнует. На 7 мечей - парень собрал мечи и сбегает, повернувшись к ней спиной. А на солнце он как бы продолжает путь 7 мечей - идет в том же направлении подальше от девушки, но уже счастливый, свободный и с мечом, готовый к новым завоеваниям. Колода у меня Скарабео)) Вот я по значениям смотрю, вроде как в отношениях есть закулисные моменты. А Солнце меня смутило немного. Но я так понимаю, что он девушку в итоге оставит.
Как вы это видите? Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Вт, 22.05.2012, 11:57
если рассматривать что первый шаг сделает мч о рыцарь чаш, то тогда возможно вопрос встанет о ведении совм. быта 9 пент -10пент -рыцарь пент. видите как пентакли поступательно нарастают
У меня Рыцарь пентаклей показывает обычно, что все останется, как есть. конь-то у него стоит) Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
НУ у вас стоит, а у меня движется , по практике, медленно но верно. но там сама ситуация не ясна как я уже писала выше и поэтому трактовать можно и по другому....
НУ у вас стоит, а у меня движется biggrin , по практике, медленно но верно. но там сама ситуация не ясна как я уже писала выше и поэтому трактовать можно и по другому....
Полностью согласна!! Ну здесь поступательно может и в одиночестве двигаться...
Quote (Vesnuchka) скажите, как Вы это видите:
вопрос?
Возобновятся ли отношения? Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
вчера сделала расклад на возможное примирение подруги с бывшим мужем:
1. что она чувствует к нему - 9 пентаклей (Умение видеть положительные стороны ситуации?) Она в этих отношениях от него загородилась стеной и живет своей жизнью. 2. что он чувствует к ней - повешенный (доп.7 пентаклей, 6 посохов) - Он в подвешенном состоянии, в переживаниях, но понимает, что должен либо пожертвовать этими отношениями, либо победить. 3. текущая ситуация - рыцарь пентаклей - надежные, традиционные, прочные, зрелые ? Ситуация такова, что оба не готовы идти навстречу друг другу - ей хорошо за своей стеной, а он или сам боиться идти на примирение или ждет шагов от нее. 4. возникшие проблемы - 10 пентаклей - семья... тут непонятно, они не общаются сейчас.. Думаю, здесь 10 здесь подтверждает завершение цикла, т.е. семейных отношений. И как писали девочки выше, раздел имущества. 5. суть дела, перспективы - влюбленные (доп.мир) - получение того, что желалось так долго. Перспективы очень нерадужные - обоим надо принять решение и начать отношения как бы заново. Вместе или врозь, зависит от готовности делать шаги к примирению у участников союза. 6. ближ.будущее - рыцарь кубков - будет предлагать воссоединиться? Здесь думаю рыцарь подтверждает, что они вынуждены будут обмениваться эмоциями. Возможно кто-то все же примет положительное решение и сделает шаг навстречу другому. 7. отдаленное будущее - 3 пентаклей (доб. звезда, умеренность, туз жезлов) - вероятность получения положительных результатов с мечтами и гармонией? В этой позиции я вижу, что возможен через Рыцаря кубков диалог, попытка эти отношения выстроить заново, проанализировать ошибки прошлого. Звезда - надежда, Умеренность - как золотая середина, Туз жезлов - шанс. Все вместе - надежда на налаживание общения. Мое мнение, если пара найдет силы пойти навстречу друг другу, начать общаться, обсуждать, то они могут начать выстраивать отношения заново. Но кто-то должен быть смелее (по-моему, мужчина готов шагать), и, вероятно, заинтересованее.
что то такое странное нагадала, не пойму
Вы молодец, мелкими шажками идете вперед, изучаете. все хорошо) Писала по наитию, что ощущала. Я не претендую на истину, но надеюсь, что немного помогла Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Вт, 22.05.2012, 13:46
Девочки,помогите с трактовкой,плиз. 1.Его мысли - смерть пп 2.Ее мысли - мир пп 3.Его чувства - верховная жрица 4.Ее чувства - туз жезлов пп 5.Ситуация на данный момент - тройка мечей 6.Ближайшее будущее - суд 7.Итог - 10 кубков С настоящим понятно все-фигово,далее предстоят глубокие изменения с благополучным финалом. Подскажите,как трактовать смерть пп и верховную жрицу в данном раскладе.
Девочки,помогите с трактовкой,плиз. 1.Его мысли - смерть пп 2.Ее мысли - мир пп 3.Его чувства - верховная жрица 4.Ее чувства - туз жезлов пп 5.Ситуация на данный момент - тройка мечей 6.Ближайшее будущее - суд 7.Итог - 10 кубков С настоящим понятно все-фигово,далее предстоят глубокие изменения с благополучным финалом. Подскажите,как трактовать смерть пп и верховную жрицу в данном раскладе.
А почему вы считаете, что с настоящим плохо? я бы сказал, что никак. Оба сидят в "болоте" мыслей и не решаются перейти на новый этап отношений. У него судя по 3 мечей, есть другая. Она не предпринимает попыток к примирению На ближайшее будущее Суд может говорить о принятии решения относительно перспектив отношений. Возможно их возобновление. Но здесь все зависит от их умения посмотреть на ситуацию глазами друг друга (10 кубков)
Я бы так это трактовала. Давайте подождем еще мнений тарологов поопытнее) Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
у меня обычно солнце освещает скрытые моменты 7 мечей но можно растрктовать и как активные попытки (7 меч) налаживание контакта с мч (солнце) от дамы 9 пент)... moremilk, по 3 мечей сильные душевные переживания, жрица может указывать на наличие др. женщины. 10 чаш на итог может указывать на застой ситуации и виение ее в неверном свете...т.е. продолжение нахождения в иллюзиях...
у меня обычно солнце освещает скрытые моменты 7 мечей но можно растрктовать и как активные попытки (7 меч) налаживание контакта с мч (солнце) от дамы 9 пент)...
а по картинке он от нее ноги делает даже по Солнцу)) Спасибо Вам за Ваше видение. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Vesnuchka, Девушка с молодым человеком не вместе после крупной неприятной ссоры.Соперников-соперниц замешано не было...
Тогда думаю, что по Жрице он от нее отдалился. А она по Тузу жезлов пп не предпринимает попыток к примирению. Смерть пп может говорить о том, что человек зациклился на переживаниях (3 мечей) и не пытается пересмотреть происшедшее. Пребывает в отчаянии может быть?!
По Суду и 10 кубков (я бы их вместе рассматривала, они взаимозависимы) я все же думаю, что состоится разговор и примирение.
Но также по Суд так же может говорить о том, что все обиды будут влиять на дальнейшее общение. Если они не общаются, то при таком раскладе они могут сидеть со своими обидами и мечтать (10 кубков) о воссоединении.
В любом союзе после ссоры кто-то должен делать первым шаг к примирению... Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Вт, 22.05.2012, 16:44
Подскажите,как трактовать смерть пп и верховную жрицу в данном раскладе.
Смерть п/п я бы трактовала как остановка, стагнация, ситуация в любовных делах на данный момент безвыходная, но лишь временно, в скором времени все изменится. Жрица - Может он скрывает свои истинные чувства? Он очень тонко все чувствует, эмоционален и похоже терпелив. Все анализирует прежде чем что-то предпринять.
А в ближайшем будущем (Суд) наступит таки определенность, решение будет принято, и судя по итоговой 10 Кубков - все будет хорошо, взаимопонимание в любви будет достигнуто....
Но это я смотрю с позиции своей колоды, не знаю на какой вы делали расклад, трактовки могут немного отличаться Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 22.05.2012, 17:12
Vesnuchka, Согласна,что кто-то сделать первый шаг должен.Только никто не собирается(.У нее злость с обидой и гордость,а мужчина,как правильно,написала Berta, будет анализировать бесконечно и выжидать..Так что тоже склоняюсь к такой трактовке Жрицы. Как узнать,от кого будет движение какое-то... Berta, на Таро Тота делала. И еще много старших арканов выпало,так что думаю,ситуация важна для обоих.