В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
S – сигнификатор - Рыцарь Жезлов Сейчас все очень подчинено желаниям Мужчины по всей вероятности..он просто во весь опор скачет к иной жизни...Думаю что это в виде сигнификатора именно вашего МЧ выпала карта...Энергичный,безудержный,спонтанный,везде хочет быть первым,но энергия его быстро иссякает.... 1 - скрытая причина недоразумений - Королева Кубков Тут как-бы настолько слитный и цельный расклад вышел,что я очень удивлюсь.если это не так...но причина однозначно в другой женщине.... 2 - явная причина недоразумений - Тройка кубков Тут опять же указание на треугольник,на другую женщину,на возможно место,из-за которого все случилось...некая дружеская гулянка-праздник,с выпивкой,флирт... 3 - ситуация в настоящий момент - Тройка пентаклей Опять таки ситуация стабильного треугольника....Хотя на данной карте Мч поддерживает девушку...возможно он сейчас с другой и строит с ней отношения и ему достаточно комфортно,но как-то держит ещё и Вас про запас... 4 - ситуация в ближайшем будущем - Рыцарь пентаклей Ничего пока меняться не будет...ступор некий...остановка...возможно просто пауза в отношениях...Но отсутствие действий каких-либо точно со стороны МЧ... 5 - шаги, которые следует предпринять для смягчения ситуации - Восьмерка мечей Мне кажется Вам нужно себя оградить от этой ситуации и от этого мч конкретно...и наблюдать просто со стороны за ним....не пытаясь проявлять какую-либо иннициативу... 6 -То, чего не стоит делать - Рыцарь кубков Да и это подтверждает предыдущую карту....Все же Вам нельзя сейчас пытаться соблазнить его,как-то его дергать,выходить на контакт.Не стоит также заводить какие-то краткосрочные романы,чтобы попытаться уколоть его...Не стоит делать первой шагов... 7 - Степень соответствия партнеров - Повешенный 8- Степень соответствия партнеров - Шут Знаете в чем-то Вы очень похожи с ним и в достаточной мере соответствуете друг другу.Почему то мне видится,Что Вы сейчас в состоянии подвешенном,а вот мч наоборот открыт всему новому...но эта карта подтверждает именно карту сигнификатора...по Шуту тут некое безбашенное состояние...мне вообще показалось,что любит выпить мч,покутить...А Вам просто очень тяжело сейчас и не можете найти себе место... 9 - Возможное дальнейшее будущее - Смерть Кармический аркан....думаю все же,если не окончательная смерть отношений,то их полная перетрубация однозначно и чтобы их выстроить на новом уровне придется очень сильно постараться...прежде всего Вам,тк ему это сейчас, как мне видится,вообще не нужно...((Вам придется многое простить и на многое закрыть глаза...если это действительно Любовь,то возможно оно того и стоит)УДАЧИ!!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 29.05.2012, 16:45
ВИКА82, S1. Сигнификатор женщины S2. Сигнификатор мужчины S1=4 мечей-истощена, болеет, устала. Заняла выжидательную позицию, восстанавливает душевные силы, определяет как дальше быть. 1. Планы женщины относительно этого союза. Воздержание+башня Нервничает, думает что отношений нет, разрыв. Я думаю, она в этих отношениях проявляет терпение, хотя и понимает, что они уже давно не вместе. Физически - да, а морально они далеко друг от друга. Она приспособилась к такому положению, но понимает, что рано или поздно разрыв произойдет. 2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? Король пентаклей-др.мужчину ? не пойму. Ей нужен мужчина более приспособленный к жизни, возможно даже более состоятельный в финансовом плане, более разумно подходящий к отношениям, не такой эмоциональный. 3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. Дама посохов.-заинтересованность, страсть? Судя по ее терпению, она проявляет лидерские качества, может тащит отношения на себе, пока они ей нужны. В общем, на мой взгляд, как быстро произойдет разрыв зависит от нее. 4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 8посохов-не пойму, может быть страсть? Ей бы хотелось какого-то стремительного разрешения ситуации (8 посохов - скорость). S2=3посохов- У него в мыслях планы что-то поменять в своей жизни, куда дальше идти. Вообще тройки иногда показывают любовный треугольник. 5. Планы мужчины относительно этого союза. 9 пентаклей Он похоже понимает, что отношения подходят к концу (9 как предупреждение, что приближается 10 - окончание цикла). 6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? Отшельник+доп.колесница Я бы обратила внимание на 9 пентаклей из предыдущего пункта - он отгораживается от нее, отдалился по Отшельнику. Возможно уже даже коней (Колесница) запряг, чтобы унестись куда подальше. Также возможно он держит себя в узде, или чувствует, что стоит эту узду (их связь) немного ослабить, и они разбегутся, как кони, в разные стороны. И вообще ему в этих отношениях достаточно одиноко. Такое впечатление, что он из них хочет вырваться. 7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. Влюбленные+доп.дама пентаклей. Возможно, он подумывает о смене партнере. Может есть кто-то на примете. Карта, подтверждающая любовный треугольник, выпала его сигнификатором. 8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? Рыцарь пентаклей.-злоть кака то Это устоявшееся чувство, здесь нет лишних эмоций. Отношения медленные, почти не развивающиеся. Его это удручает и возможно, именно это толкнуло его на приключения. 9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 2кубов-хм..секс? Я думаю, их союз может укрепить разговор по душам и совместное принятия решения (2 это еще и выбор) о дальнейшем развитии отношений. 10. То, что ослабляет этот альянс? 8 пентаклей-не понимаю 8 пентаклей - карта, говорящая о том, что над отношениями нужно работать. И они медленно, но верно, нормализуются. 11. Итог.6пентаклей-будут стобильными отношения? Один из партнеров будет в отношения много вкладывать и ждать отдачи. Когда же это надоест, он махнет рукой и уйдет...
Трактовала, как классику. Опыт у меня не очень большой. Не могу понять, но у кого-то из них явно есть другой партнер. Вомозжно, я ошиблась, повесив этот грех на мужчину. Готова к обсуждению. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Вт, 29.05.2012, 17:01
Девочки, нужна ваша помошь в трактовке расклада. Правильно ли я уидела, то что истолковала и как на ваш взгляд толковать пункты: 1, 9, 10 (хотя по этим пуктам я тоже кое-какие свои мысли высказала ). Расклад "Темная лошадка" с данного сайта взят. колода "друидкрафт", классика по сути своей. На мою знакомую, с которой мы начинаем сближаться и становиться подругами (мне этого хотелось бы.). Интересно как она ко мне относится и все такое.
1. Истинные цели по отношению к вопрошающему Тёмной Лошадки. - Королева Пентаклей пп ???? 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. - 5 жезлов- показывает себя энергичной, конкурентноспособной, "своим парнем", пытается показать, что она такая же как я. здоровая и открытая конкуренция. 3. Что скрывает. - колесо фортуны пп- что на самом деле этот ее жизненный этап не так хорош, как она пытается это показать. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Король мечей пп- недостаток умственных способностей, рассудительности, логического мышления, "недалекость".
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. -2 жезлов- умение строить планы, предприимчивость, человк с целями. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.9 жезлов- по сути ничего. вопрошающий будет насторожен и близко не подпустит ее. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - император- вопрошающий отвергнет ее авторитет, который она попытается навязать, ее помощь, покровитьство (она действительно немного грубовата, а я более мягкая, это наверняка дало ей почву для проявления своих "мужских" качеств) 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. - 7 жезлов- одержать успех в соревновании и конкуренции нашей, благодаря ей почувствовать себя в более выгодном положении, возвыситься в собственных глазах... 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. - 6 кубков - возможно у нас с ней не получится дружбы типа "семьями", с детишками, бегающими и мужьями мирно болтающими, жаря барбекю в летнем саду ...( унее нет детей, с сожителем там какето непонятные отношения...да и я не намеренна ее своему мужу представлять, так как считаю это дело опасным и не хочу искушать судьбу, то есть дружба ожет быть только огда мы вдвоем) 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?-- 7 мечей пп- что-то типа "развеять ее самообман", мне кажется я хитрее по складу своего ума и характеру, она мне кажется боле простодушнее, более "простушка" чтоли...... может это как-то ей пригодится?
Здесь же еще приведу ответ карт на вопрос на эту же девушку "Какой она меня видит? Что думает обо мне?" 1. туз кубков - я думаю милой, эмоциональной, чувсвенной, в целом обаятельной и приятной 2. 7 жезлов - человек со своим мнением, которого "неперспоришь"... 3. Мир пп - человека, у которого мало контактов (так оно и есть на самом деле, она это знает)
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Señorita - Вт, 29.05.2012, 17:15
Vesnuchka, Девушка в разводе, но с мужем "дружит", а этот мч постоянно ходит к ней в гости, девушке мч очень нравится, а вот с его стороны не понятно. Она вся звелась. Вот такие дела.
Vesnuchka, Девушка в разводе, но с мужем "дружит", а этот мч постоянно ходит к ней в гости, девушке мч очень нравится, а вот с его стороны не понятно. Она вся звелась. Вот такие дела.
Т.е. Вы смотрели на девушку (которая замужем) и ее так назовем "парня"?
Если Вам удобно, я могу дома вечером еще раз посмотреть и напишу Вам в личку?
там есть, на мой взгляд, перспектива) Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Вт, 29.05.2012, 17:17
отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 7 посохов Умеренность Рыцарь мечей Мужу покой только снится, предвидит ссоры и необходимость защищать свои интересы, в чувствах у него как-то спокойно, они наверное давно женаты, но удовлетворенности в отношениях нет. отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Справедливость 3 посоха 8 чаш Не знаю подумывает ли жена о разводе, но относится она к нему ровно так как он к ней. В чувствах еще живет надежда на то, что где-то впереди может быть все устаканится, хотя на данный момент чувство полной неудовлетворенности. тенденции развития отношения между мужем и женой. Паж чаш 2 меча 7 мечей Будут какие-то импульсы, попытки что-то исправить в отношениях, но ни к чему не приведут. Доверия между ними не будет и не без оснований. Кто-то из них обманывает другого, раз мы раскладываем треугольник, то по семерке мечей явная измена. Т.е. муж будет продолжать изменять жене. как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 2 посоха Вообще могут вяло тянутся какое-то время, предположу, что 2 года
Она узнала о его измене... а до этого он узнал что она с кем-то встречалась достаточно долго.. Так что у них там все запутанно
Quote (Emeliya)
отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. Рыцарь посохов 8 пентаклей 5 пентаклей У него жажда страсти и авантюризма, не скажу, что чувств нет, они есть, но мужчина нуждается в вашем руководстве. Отношениями он не удовлетворен, чувство покинутости
Чувство покинутости потому что он в Москве, а я в Уфе
Quote (Emeliya)
отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Отшельник Маг Король посохов Вы сейчас как-то отдалились от него, стараетесь думать больше о себе, хотя как мужчина он вас удовлетворяет. Щедрый, уверенный в себе и темпераментный.
У меня действительно некоторое время была отстраненность от него и я была занята собой
Quote (Emeliya)
тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 10 мечей 2 чаши 5 мечей Вот и тут перекликается с прошлыми пунктами, у вас сейчас разрыв какой-то был, но это не конец. Вы еще будете вместе, возможно ценой слишком больших усилий
Мы не виделись 5 месяцев, но созванивались практически ежедневно. И все потому чтто его жена усилила контроль. А в понедельник ( я сломала стену из его страхов) я лечу к нему.
Quote (Emeliya)
21. Что делать Король пентаклей Вашей любви нужны новые свежие краски, поэтому старайтесь исключить серый цвет из спектра повседневных дел. Если ваш партнер несколько утратил радость жизни, то постарайтесь вернуть ему это чувство, вновь пробудив в нем эмоциональность и страстность. Словом, дайте понять, что «жизнь стоит того, чтобы жить».
Краски я вносить могу. Я каждую встречу делаю яркой и незабываемой.
Quote (Emeliya)
22. Что нельзя делать. - 3 меча Отношения рвать карты категорически не советуют
Я и не собиралась)
Quote (Emeliya)
23. Итоговый совет. Рыцарь пентаклей Сделайте то, что поможет вам укрепить доверие между вами и вашим партнером. Пусть ваши добрые дела еще прочнее свяжут вас друг с другом. Гоните сомнения прочь, и пусть в ваших отношениях восторжествуют доверие и взаимная поддержка. Погрузите партнера в атмосферу радости и удовольствия и наслаждайтесь каждым днем этой неповторимой жизни.
Спасибо!!!! Все лучше чем я думала) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Vesnuchka, да, девушка живет с мужем, хоть и разведена с ним, но и с этим мужчиной встречаются, раньше был секс, потом куда - то пропал, по диагностики у м вообще закрытие ото всех женщин.Конечно пишите, буду рада)
очень точно. он уходил на два дня и вернулся снова(в том году) и сказал завязал. но так как сделан приворот и я снимаю и снова делают и защиты ломают. и тут подвешенное состояние уже 2м у нас я сказала все уходи. ответ - что мне не нравиться.? типа деньги есть молчи. я котегорично сказала нет. он неделю думал и ушел. с одной стороны я рада с другой привычка. Сейчас все очень подчинено желаниям Мужчины по всей вероятности..он просто во весь опор скачет к иной жизни...Думаю что это в виде сигнификатора именно вашего МЧ выпала карта...Энергичный,безудержный,спонтанный,везде хочет быть первым,но энергия его быстро иссякает все верно поскакал. так как я ответила что так жить не буду.я очень конкретно сказала делай выбор. уйдешь возврата не будет тебе больше. 1 - скрытая причина недоразумений - Королева Кубков
Тут как-бы настолько слитный и цельный расклад вышел,что я очень удивлюсь.если это не так...но причина однозначно в другой женщине.... да. старая кляча на 16лет старше его. держит приворотами. мне все ..надоело снимать.не хочу больше.
2 - явная причина недоразумений - Тройка кубков
Тут опять же указание на треугольник,на другую женщину,на возможно место,из-за которого все случилось...некая дружеская гулянка-праздник,с выпивкой,флирт... возможно и так. так как он работает вахтами и что им еще делать? заводят любовниц все
3 - ситуация в настоящий момент - Тройка пентаклей
Опять таки ситуация стабильного треугольника....Хотя на данной карте Мч поддерживает девушку...возможно он сейчас с другой и строит с ней отношения и ему достаточно комфортно,но как-то держит ещё и Вас про запас... да. он сам не знает что делать и там охото и со мной надо. я отказалась
4 - ситуация в ближайшем будущем - Рыцарь пентаклей
Ничего пока меняться не будет...ступор некий...остановка...возможно просто пауза в отношениях...Но отсутствие действий каких-либо точно со стороны МЧ... с моих тоже не звоню. и да самое странное и он не звонит. хотя наверное знает.. я не отвечу ему. 5 - шаги, которые следует предпринять для смягчения ситуации - Восьмерка мечей
Мне кажется Вам нужно себя оградить от этой ситуации и от этого мч конкретно...и наблюдать просто со стороны за ним....не пытаясь проявлять какую-либо иннициативу... я в полном игноре . даже и не хочу звонить. 6 -То, чего не стоит делать - Рыцарь кубков
Да и это подтверждает предыдущую карту....Все же Вам нельзя сейчас пытаться соблазнить его,как-то его дергать,выходить на контакт.Не стоит также заводить какие-то краткосрочные романы,чтобы попытаться уколоть его...Не стоит делать первой шагов... тоже хорошо. не дергаю ... и как то романов на сороне ни когда не было. знаете и не тянет пока. 7 - Степень соответствия партнеров - Повешенный
8- Степень соответствия партнеров - Шут
Знаете в чем-то Вы очень похожи с ним и в достаточной мере соответствуете друг другу.Почему то мне видится,Что Вы сейчас в состоянии подвешенном,а вот мч наоборот открыт всему новому...но эта карта подтверждает именно карту сигнификатора...по Шуту тут некое безбашенное состояние...мне вообще показалось,что любит выпить мч,покутить...А Вам просто очень тяжело сейчас и не можете найти себе место... да. мы похожи очень. даже внешне что то есть. и по хар-ру тоже. уживались. точно и выпить и покутить показать себя со стороны тоже что он крутой. да и самое интересное - да мне плохо. почему? незнаю. просто тяжко 9 - Возможное дальнейшее будущее - Смерть
Кармический аркан....думаю все же,если не окончательная смерть отношений,то их полная перетрубация однозначно и чтобы их выстроить на новом уровне придется очень сильно постараться...прежде всего Вам,тк ему это сейчас, как мне видится,вообще не нужно...((Вам придется многое простить и на многое закрыть глаза...если это действительно Любовь,то возможно оно того и стоит)УДАЧИ незнаю стоит ли начинать все заново........это надо обдумать хорошо. благодарю за труд)
1. Истинные цели по отношению к вопрошающему Тёмной Лошадки. - Королева Пентаклей пп ????
Тёмная Лошадка просто хочет от вас поддержки по всей видимости. Советов и просто поддержки по жизни, когда знаешь, что есть человек, который может помочь или посоветовать. И мне кажется, это не обязательно плохо.
Тёмная Лошадка просто хочет от вас поддержки по всей видимости. Советов и просто поддержки по жизни, когда знаешь, что есть человек, который может помочь или посоветовать. И мне кажется, это не обязательно плохо.
Это не плохо, а наоборот, хорошо даже. Спасибо. Надеюсь, что так оно и есть. Если у кого-то есть еще мнения или дополнения, я буду очень рада, так как сама еще учусь и ваше мнение может натолкнуть на очень важные и правильные мысли.
Решила тут разложить картишки на отношения с приятельницей. Сделала расклад "Что она думает обо мне?" Получилось: 1. Мысли - 8 жезлов 2. Чувства - 5 мечей (пер) 3. Маска - Паж пентаклей (пер) С маской мне как-то понятнее, чем с остальным. Вот 8 жезлов и 5 мечей (пер) у меня вызывают непонятки. С одной стороны жезлы показывают готовность к действиям и отношениям, а с другой мечи - совсем наоборот, отчуждённость и нерешительность... Или это значит, что она готова отрезать отношения совсем?
Решила тут разложить картишки на отношения с приятельницей. Сделала расклад "Что она думает обо мне?" Получилось: 1. Мысли - 8 жезлов 2. Чувства - 5 мечей (пер) 3. Маска - Паж пентаклей (пер) С маской мне как-то понятнее, чем с остальным. Вот 8 жезлов и 5 мечей (пер) у меня вызывают непонятки. С одной стороны жезлы показывают готовность к действиям и отношениям, а с другой мечи - совсем наоборот, отчуждённость и нерешительность... Или это значит, что она готова отрезать отношения совсем? cry
Я Вам напишу свое видение, не зная какие у вас на данный момент взаимоотношения. Но судя по мечам на чувства - не очень все гладко.
У меня сложилось впечатление, что она гоняет туда-сюда мысли, ну или вдруг ее "осинило", что: 5 мечей - закрытость, нежелание идти на контакт, замкнутость, подавленность. В перевернутом виде это желание открыться, обсудить что-то. Но она, видимо, пока морально "не догоняла")))) Паж пентаклей - это дружба общение. В перевернутом виде - нежелание общаться. То есть она Вам показывает, что не хочет общения. То есть, по-моему, ей нужно время все взвесить, пережить это период отчуждения между вами. И потом она будет готова сесть за стол переговоров.
могу очень сильно ошибаться.. Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Вт, 29.05.2012, 21:46
Vesnuchka, у нас довольно затяжной перерыв в общении, но мы общаемся в интернете - в одном, скажем так, клубе по интересам. Но она достаточно безынициативна в общении, а я в какой-то момент перестала ей писать лично с инициативой поболтать и общаюсь только по делу. Но мне бы хотелось с ней поближе общаться, но я не знаю как, да ещё и эта отрешённость.
Vesnuchka, у нас довольно затяжной перерыв в общении, но мы общаемся в интернете - в одном, скажем так, клубе по интересам. Но она достаточно безынициативна в общении, а я в какой-то момент перестала ей писать лично с инициативой поболтать и общаюсь только по делу. Но мне бы хотелось с ней поближе общаться, но я не знаю как, cry да ещё и эта отрешённость.
Вы знаете, здесь кто-то обращал мое внимание как раз на то, что 8 жезлов часто указывает на виртуальное общение, что и подтвердилось Вашим раскладом. Получается, что в перевернутом виде 5 мечей усилила свое значение. Ваша приятельница "ушла в себя". Своим видом она будто показывает Вам, что вы ей другом (Паж пентаклей) не являетесь. Возможно, у нее есть какие-то обстоятельства, которые заставляют ее так себя вести. 5 мечей несет в себе грусть, разочарования, борьбу. Одним словом, сильнейшие переживания. И Ваша подруга, возможно, просто зациклена на их решении, постоянно анализирует что-то.
От себя: Думаю, сейчас не имеет смысла лезть к ней в душу, пытаться наладить контакт. Просто дайте ей время побыть наедине с собой. Побороться так сказать со своими демонами))) А там может она и сама переменит Ваше общение. А если нет - зачем Вам друг, который Вами не дорожит. Все должно быть взаимно.
Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Vesnuchka, По раскладу 8 жезлов всё же должна идти как её мысли, а 5 мечей как чувства. Мысли и чувства обо мне, а не о каких-то там посторонних проблемах и переживаниях. Т.е. она переживает о чём-то, что со мной связанно, получается так?
1. Истинные цели по отношению к вопрошающему Тёмной Лошадки. - Королева Пентаклей пп ????
Я бы сказала, что девушка испытывает неуверенность и растеренность при решении различных вопросов, не может самостоятельно разобраться и поэтому перекладывает это на плечи других, в данном случае на ваши. Возможно и с финансами у нее не все в порядке, может переживать из-за этого, вот и требуется ей не просто поддержка, а может быть даже и реальная помощь. По крайней мере, она на это надеется.
Quote (Señorita)
3. Что скрывает. - колесо фортуны пп- что на самом деле этот ее жизненный этап не так хорош, как она пытается это показать.
А этот пункт расклада только подтверждает, то, что я написала выше - у девушки сейчас проблемы.
Quote (Señorita)
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Король мечей пп- недостаток умственных способностей, рассудительности, логического мышления, "недалекость".
Девушка эгоистична, проскальзывает жестокость и злорадство. Она сама разрушает свое "Я", может вредные привычки, распущенность.
Quote (Señorita)
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. -2 жезлов- умение строить планы, предприимчивость, человк с целями.
По 2 Жезлов я бы сказала, что она может добиться своего, а учитывая ее слабые стороны, не самыми лучшими способами.
Quote (Señorita)
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. - 7 жезлов- одержать успех в соревновании и конкуренции нашей, благодаря ей почувствовать себя в более выгодном положении, возвыситься в собственных глазах...
Вы от общения с ней выработаете новые "антитела", которые пригодятся вам впоследствие. Это общение своего рода испытание вашего духа, чтобы в дальнейщей жизни вы смогли, получив данный опыт, занимать выгодные позиции.
Quote (Señorita)
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. - 6 кубков - возможно у нас с ней не получится дружбы типа "семьями", с детишками, бегающими и мужьями мирно болтающими, жаря барбекю в летнем саду ...( унее нет детей, с сожителем там какето непонятные отношения...да и я не намеренна ее своему мужу представлять, так как считаю это дело опасным и не хочу искушать судьбу, то есть дружба ожет быть только огда мы вдвоем)
Думаю, вас утомит это общение, вы начнете вспоминать былые времена, когда все было по другому. Вам будет казаться, что не получилось осуществить какие-то мечты, планы. Ностальгия появится по прошлой жизни, отсюда появится некий дискомфорт. Станете сравнивать теперешнюю жизнь с прошлой.
Quote (Señorita)
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?-- 7 мечей пп- что-то типа "развеять ее самообман", мне кажется я хитрее по складу своего ума и характеру, она мне кажется боле простодушнее, более "простушка" чтоли...... может это как-то ей пригодится?
Скорее всего она получит неискренность с вашей стороны, противоречия, неясности от общения, плохой совет и пустую болтовню.
Вот как-то так......
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 29.05.2012, 22:46
девушка испытывает неуверенность и растеренность при решении различных вопросов, не может самостоятельно разобраться
да, думаю так и есть. Я ей немного помогла с иностранным языком, помогла купить кое-что...ЧТО-ТО ЕЕ ВО МНЕ ИНТЕРЕСУЕТ. плюс:
Quote (Berta)
у девушки сейчас проблемы.
очень похоже на это, но она это явно скрывает. зная немного ее ситуацию - у нее далеко не самый лучший период в жизни сейчас
Quote (Berta)
вредные привычки
нет, но:
Quote (Berta)
распущенность.
да, очень может быть, некая фровольность была мной замечена...
Quote (Berta)
вас утомит это общение, вы начнете вспоминать былые времена, когда все было по другому
это в точку! действительно! я очень скучаю за своими подругами, которые остались на родине, здесь у меня как-то выбирать не с кого... по этому часто их вспоминаю и оч расстраиваюсь, что здесь нет таких.
Quote (Berta)
Скорее всего она получит неискренность с вашей стороны, противоречия, неясности от общения, плохой совет и пустую болтовню.
может и так. я вообще человек недоверчивый и врядли буду сильно открываться кому-то, тем более здесь. пустая болтовня - это по сути то, чем мы сней и занимаемся
Quote (Berta)
эгоистична, проскальзывает жестокость и злорадство
здесь поку не знаю... но то что она грубовата - это да... и "мутная" немного... а вот это: [i]Вы от общения с ней выработаете новые "антитела", которые пригодятся вам впоследствие. Это общение своего рода испытание вашего духа - наверное что-то типа: "блин, опять не сложилось! как и все остальные мои знакомые , она меня разочарует и я буду ждать кого-то нового..." Спасибо большое, Вы мне очень прояснили [/i]ситуацию.
Сообщение отредактировал Señorita - Вт, 29.05.2012, 23:36
Здравствуйте! Пожалуйста, если у кого-нибудь есть возможность, помогите. Нужен расклад на возобновление отношений после разрыва. Заказать расклад в соответствующей теме не могу: у меня меньше 100 сообщений. Заранее спасибо. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Суд, Туз Кубков п/п, Король Мечей п/п - Скажем так, ему просто захотелось новых ощущений, изменить и разнообразить жизнь. Ничего серьезного, ложные взаимоотношения, никуда не ведущие. А он еще может так самоутверждаться, мол захочу - получу. Эгоист, все только для себя: сегодня улыбнусь, а завтра даже не замечу.... По крайней мере, не показывайте, что в вас есть хоть капля заинтересованности им, пусть побудет в недоумении
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 29.05.2012, 23:31
Berta, реально он самоуверен, ищет спорной ситуации, чтоб упереться рогами и чего-то добиваться, что его идея самая гениальная, так что вполне вполне о нем)) может и самоутвердиться за счет меня хочет. Буду иметь ввиду , благо мои мозги еще на месте:) Карта суда как-будто расчет продуманность, да хочу возьму, хочу не возьму. Спасибо Вам
1-Что партнер думает о кверенте-Башня-думает,что все ,что было ранее(отношения) разрушены Что-то ушло, это нельзя вернуть....Либо будет что-то новое с этим человеком, либо не будет ничего.
2-Что чувствует к кверенту- Сила-он сейчас в каких-то сильных эмоциях. страстях( то ли возбужден ,имею ввиду в эмоциональном плане), возможно недоумение, возмущение,удивление. короче, эмоции зашкаливают.
3-Как собирается себя вести по отношению к кверентуЛуна-он не знает,как поступить, страх,сомнения,неуверенность в дальнейших действиях.
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом- Звезда-были какие-то мечты, определенный образ отношений (скажем так,чересчур идеальный как для реалий жизни).
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту- Повешенный- опыт жизненный, умение смотреть на ситуацию с другой, непривычной для вас стороны, умение сохранять спокойствие в непривычной ситуации.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту- Маг- мне кажется, из-за этих отношений в дальнейшем вы можете стать несколько пассивной,не развиваться в личностном плане именно в отношениях романтических,не будет желания " выкладываться" именно в отношениях, работать над ними.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения- Жрица-призвать всю свою мудрость,не забывать также о том,что не все мы решаем на этом свете, прислушаться к своей душе, чего она желает, а не ум.
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях-Дьявол-не стоять в сторонке и ничего не стесняться : если что-то не устраивает- говрить,хочется выпустить свои эмоции наружу, даже и не очень положительные -выпускать,хочется поиграться с МЧ, играйтесь и тп
Lotos, для вас расклад
1.Что он думает обо мне после разрыва?-Шут-ммм...кажется, он сейчас думает больше о себе...он как-будто свободу почувствовал, новое для него положение...ему любопытно, интересно попробовать новый стиль поведение...ведь меняется образ жизни...( в отношениях и без них-это разные ситуации). 2.Что он чувствует ? переживает ли?-Умеренность- не могу сказать,что переживает, в принципе,как для вашей ситуации он спокоен, в гармоничном состоянии,нет стресса, взволнованности. 3.Как он в данный момент относится ко мне?- Колесо фортуны-опять то же,что и в первой позиции...он вообще переключился с вас на что-то другое...мысли где-то....непонятно где,но вы не на первом месте сейчас у него в голове (извините,что так пишу,но так мне чувствуется по картам) 4.Желает ли он примирения со мной?-Солнце-да, он хочет мира,чтоб все было гармонично, не было никаких стычек, не было недосказанностей и напряженки между вами. А еще ,может, хочет ,чтоб все разрешилось само собой между вами...но при этом не хочет прикладывать никаких усилий для этого. 5.Предпримет ли он что-либо для примирения со мной?-Колесница-хоть карта и динамичная, и вроде должна говорить,что все будет ок...но не могу так сказать....впечатление,что МЧ дальше сам поедет на этой колеснице...бе з вас(( 6.Помиримся ли мы?Смерть- вряд ли... возможно,даже общаться будете,но потеряется та нить,которая связывает двух людей... 7.Возобновятся ли наши отношения?(если да -то какими они будут?)-Звезда-нет...разговоры,мечты,желание все восстановить...но на деле ничего не будет. 8. Совет мне - как мне лучше поступить в сложившейся ситуации?-Влюбленные-У васесь выбор : либо цепляться за эти отношения, либо пойти по новому пути...и второй вариант несколько разумнее,чем первый.
Сообщение отредактировал Zlata - Ср, 30.05.2012, 00:23
Vesnuchka, По раскладу 8 жезлов всё же должна идти как её мысли, а 5 мечей как чувства. Мысли и чувства обо мне, а не о каких-то там посторонних проблемах и переживаниях. Т.е. она переживает о чём-то, что со мной связанно, получается так?
Ну почему же, не обязательно с Вами.
попробуйте дополнительно разложить карты на вопрос: Какие причины в ухудшении Вашей дружбы?. или Почему она не хочет общаться? Вам ведь надо причины выяснить, а в первом раскладе карты Вам показали лишь общую картину Удачи Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
1.Что он думает обо мне после разрыва?-Шут-ммм...кажется, он сейчас думает больше о себе...он как-будто свободу почувствовал, новое для него положение...ему любопытно, интересно попробовать новый стиль поведение...ведь меняется образ жизни...( в отношениях и без них-это разные ситуации).
***да, вполне возможно , что так и есть.
Quote (Zlata)
2.Что он чувствует ? переживает ли?-Умеренность- не могу сказать,что переживает, в принципе,как для вашей ситуации он спокоен, в гармоничном состоянии,нет стресса, взволнованности.
***я тоже не заметила по нему особого огорчения.
Quote (Zlata)
3.Как он в данный момент относится ко мне?- Колесо фортуны-опять то же,что и в первой позиции...он вообще переключился с вас на что-то другое...мысли где-то....непонятно где,но вы не на первом месте сейчас у него в голове (извините,что так пишу,но так мне чувствуется по картам)
***наверно-так и есть, карты же не врут.
Quote (Zlata)
4.Желает ли он примирения со мной?-Солнце-да, он хочет мира,чтоб все было гармонично, не было никаких стычек, не было недосказанностей и напряженки между вами. А еще ,может, хочет ,чтоб все разрешилось само собой между вами...но при этом не хочет прикладывать никаких усилий для этого.
***да он не собирается думаю прикладывать никаких усилий и даже больше -мне кажется - ему вообще плевать что так получилось.
Quote (Zlata)
5.Предпримет ли он что-либо для примирения со мной?-Колесница-хоть карта и динамичная, и вроде должна говорить,что все будет ок...но не могу так сказать....впечатление,что МЧ дальше сам поедет на этой колеснице...бе з вас((
***да,мне тоже так кажется.
Quote (Zlata)
6.Помиримся ли мы?Смерть- вряд ли... возможно,даже общаться будете,но потеряется та нить,которая связывает двух людей...
***да , всё было разрушено до основания ,теперь возможно наверно только общение...только кому оно нужно...
Quote (Zlata)
7.Возобновятся ли наши отношения?(если да -то какими они будут?)-Звезда-нет...разговоры,мечты,желание все восстановить...но на деле ничего не будет.
***хорошо, спасибо -буду знать ,чтобы зря уже не надеяться.
Quote (Zlata)
8. Совет мне - как мне лучше поступить в сложившейся ситуации?-Влюбленные-У вас есь выбор : либо цепляться за эти отношения, либо пойти по новому пути...и второй вариант несколько разумнее,чем первый.
***я тоже считаю , что второй варимант - мне больше подходит.
***************Zlata !!! Спасибо Вам за то что сняли с меня розовые очки -и описали какой объективно ситуация является со стороны .Спасибо Вам !!!
Не обязательно алкоголь и наркомания Это может быть и вранье, и хронические опоздания, и т.п. В принципе, у всех нас есть вредные привычки
Quote (Señorita)
Это общение своего рода испытание вашего духа - наверное что-то типа: "блин, опять не сложилось! как и все остальные мои знакомые , она меня разочарует и я буду ждать кого-то нового..."
Если человек вам хоть немного нравится, не обязательно становиться близкими подругами, можно просто общаться, как знакомые Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 30.05.2012, 16:05
1-Что партнер думает о кверенте-Башня-думает,что все ,что было ранее(отношения) разрушены Что-то ушло, это нельзя вернуть....Либо будет что-то новое с этим человеком, либо не будет ничего.
Ну мы разъехались по разным городам,но иногда встречаемся,он часто бывает в наших краях !
Quote (Zlata)
2-Что чувствует к кверенту- Сила-он сейчас в каких-то сильных эмоциях. страстях( то ли возбужден ,имею ввиду в эмоциональном плане), возможно недоумение, возмущение,удивление. короче, эмоции зашкаливают.
Quote (Zlata)
3-Как собирается себя вести по отношению к кверентуЛуна-он не знает,как поступить, страх,сомнения,неуверенность в дальнейших действиях.
Вот это точно и страх и сомнения,у него было несколько не хороших историй с девушками....
Quote (Zlata)
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом- Звезда-были какие-то мечты, определенный образ отношений (скажем так,чересчур идеальный как для реалий жизни).
Ну мне кажется я исполнитель его желаний! Как взбредет что-то в голову,так мягко говоря удивляешься...
Quote (Zlata)
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту- Повешенный- опыт жизненный, умение смотреть на ситуацию с другой, непривычной для вас стороны, умение сохранять спокойствие в непривычной ситуации.
Все то ,что Вы написали верно!Еще я бы сказала,уметь воспринимать человека таким как он есть.. Может это еще наказание зависимостью к человеку которого любишь! Научиться воспринимать душу мужчин,у меня с этим проблемы!
Quote (Zlata)
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту- Маг- мне кажется, из-за этих отношений в дальнейшем вы можете стать несколько пассивной,не развиваться в личностном плане именно в отношениях романтических,не будет желания " выкладываться" именно в отношениях, работать над ними.
Боюсь,что наоборот мне придется полностью выкладываться и из "кожи лезть"чтобы их сохранить...
Quote (Zlata)
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения- Жрица-призвать всю свою мудрость,не забывать также о том,что не все мы решаем на этом свете, прислушаться к своей душе, чего она желает, а не ум.
Полностью с Вами согласна!У меня вообще ,что касается его душа с логикой поссорилась... Сильная тяга и в тоже время много отрицательных эмоций ...
Quote (Zlata)
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях-Дьявол-не стоять в сторонке и ничего не стесняться : если что-то не устраивает- говрить,хочется выпустить свои эмоции наружу, даже и не очень положительные -выпускать,хочется поиграться с МЧ, играйтесь и тп
Ну я думаю быть стервой! Но с ним у меня это не получается.... ни как .. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
S1=4 мечей-истощена, болеет, устала .(у неё - апатия и замешательство от та складывающихся отношений , она ни ждет уже ничего хорошего от них-она в отчаянии)
1. Планы женщины относительно этого союза. Воздержание+башня Нервничает, думает что отношений нет, разрыв .(она выжидает в паузе , но боится ,что увы ждет разрыв)
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? Король пентаклей-др.мужчину ? не пойму.-возможно какие-то деловые вопросы -проблемы ,что-то связанное с деньгами
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. Дама посохов.-заинтересованность, страсть? -очарованность мужчиной.
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 8посохов-не пойму, может быть страсть? - больше похоже ,что она понимает и принимает его таким -как есть
S2=3посохов-переговоры,больше наверное деловые,связанные с коммерцией.
5. Планы мужчины относительно этого союза. 9 пентаклей - пока он не торопит события -привыкает, присматривается
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? Отшельник+доп.колесница- свои планы по поводу своих каких-то целей , возможно поездки.
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. Влюбленные+доп.дама пентаклей.-
он пока выбирает из двух женщин (кверента и дамы пент. - и ещё до конца не определился)
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? Рыцарь пентаклей.-злость какая то - доверие, комфорт , возможно видит её чем-то ему полезной ,ценит её мудрость.
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 2кубов-хм..секс?-взаимная симпатия ,2кубков -хорошая карта для отношений
10. То, что ослабляет этот альянс? 8 пентаклей-не понимаю -что-то связанное с работой ,с материальным аспектом.
11. Итог.6пентаклей-будут стобильными отношения? -кто-то один будет любить ,а кто-то другой позволять себя любить и в ответ -будет хорошо относится.
девочки, если есть у кого-нибудь возможность, может ли кто-то посмотреть вопрос на три карты? (отношения). Спасибо заранее!
78 дверей. Интересует отношение МЧ.
Мысли. 5 кубков Чувства. Суд Желания, действия. Туз Жезлов
Как-то не гладко всё было у них. Ревности много, подозрений, возможно, каких-то с его стороны, то много времени с подругами, то ещё-что-то. Расстались, а через время парня защёлкнуло вдруг. Прошло время, перестрадал, переосмыслил отношения, и будет стремиться обратно, может даже начинает новый период ухаживаний и сделает предложение жить вместе. Что-то мне трёх карт явно не хватило, очень уж всё эмоционально там. Вытащила как дополнения 3 Кубков и короля Кубков и 9 Пентаклей. Если интересует если ли чувства, да есть, но и эгоизм присутствует немалый. Так я истолковала.
По нему дополню, из контекста: бывает такое, что просто душить начинает то, что всё так гладко у неё с другим сложилось. Может, представляет что и как бы там с ней было и подсасывает это. Но в таком точно никто никогда не сознается. Вот, что вышло на ваши отношения:
Он в отношениях: Мир. + как дополнение 2 Кубков Есть у него надежда на новые отношения, с вами разумеется. Я бы истолковала как создание семьи. Долго он страдал и мучился, и теперь потихонечку возрождается. Возможно, что с рождением ребёнка там, захотелось и своего. Избавление от старых привязанностей приходит. Очень тёплое и дружеское отношение, хорошая основа. Чувство, вырастающее из дружбы, может быть вы с детства знакомы были, не знаю.
Вы в отношениях: Отшельник. + 8 Мечей дополнение. А вот у вас отстранённость, возможно и надуманная, как неверие в свои силы. Внутреннее одиночество, погружение в мрачные мысли. Получится-не получится, надо – не надо, тяготит что-то. Может, наткнулись вы на что-то в переписке или в фотографиях, или его поступок какой-то смутил, и теперь гложет. Недоверие. А ещё, вероятно присутствует неосознанное сравнивание, от этого надо избавляться. Гоните от себя мысли упаднические!
Что между вами: Паж Пентаклей. Я вижу как предложение. И ещё у меня ассоциируется с надеждой. Если от самой колоды отталкиваться – и дверь Пажу под стать, за своим пришёл.
Что будет происходить за 2 месяца: 4 Мечей, Суд, 2 Пентаклей. На данном этапе какие-то мучения, причём непонятные, отсутствие объективного взгляда, неверие в то, что всё может быть хорошо. Может быть и суеверия какие-то (так у меня 4 Мечей отыгрывалась). Но после, всё же произойдёт сдвиг в сознании (Суд) рассмотрите всё, пересмотрите, может быть и поплачете, отпустите наконец ваше прошлое, простите, то есть духовный рост произойдёт. Как следствие, по Хшановской, Суд обозначает хорошую основу для верной семьи. И должны уж вы оба окунуться в чувства – 2 Пентаклей (в 78 Дверей она уж очень красноречива, да и для построения отношений пентакли, как стабильная основа). Возможно, поедете куда-то отдыхать вместе, и завертится там всё.
Страхи у вас внутренние, из-за них искажённая оценка действительности. С его стороны пылких чувств пока не увидела, но зато стабильность есть.
Если кто-то подправит и увидит то, что упустила, с удовольствием восприму замечания.
Сообщение отредактировал Перл - Ср, 30.05.2012, 22:07
да, было далеко не гладко. Много ссор и разногласий. Потом она нашла себе другого и порвала с этим. За того позже и замуж вышла. Женаты уже год. Единственное мне не понятно, как он может стремиться назад. Я понимаю, если б она одна была, а тут семья уже. Может и ребенок уже есть. Про него точно не знаю) Да чувства остались, но я все же думала, что онпи лишь остаточные. Видимо тут ошиблась((( добавлю по себе: вот тут все прям очень точно!
Он в отношениях: Мир. + как дополнение 2 Кубков Есть у него надежда на новые отношения, с вами разумеется. Я бы истолковала как создание семьи. Долго он страдал и мучился, и теперь потихонечку возрождается. Возможно, что с рождением ребёнка там, захотелось и своего. Избавление от старых привязанностей приходит. Очень тёплое и дружеское отношение, хорошая основа. Чувство, вырастающее из дружбы, может быть вы с детства знакомы были, не знаю.
если честно, то я не знала, что у него могут быть подобные мысли. Он действительно долго страдал. Нормальных отношений так и не было. Мы друг друга уже 5 лет знаем))) Так что стаж есть. Просто тут проблема....мы с ним раньше встречались и он, по его словам, любил меня. Потом у нас не сложилось и он нашел себе другую. В нее влюбился. Потом они разошлись, а мы снова попытались восстановить отношения (предложил он), но через пару встреч сказал "извини, я больше к тебе ничего не чувствую". Вот это была жесть!
Вы в отношениях: Отшельник. + 8 Мечей дополнение. А вот у вас отстранённость, возможно и надуманная, как неверие в свои силы. Внутреннее одиночество, погружение в мрачные мысли. Получится-не получится, надо – не надо, тяготит что-то. Может, наткнулись вы на что-то в переписке или в фотографиях, или его поступок какой-то смутил, и теперь гложет. Недоверие. А ещё, вероятно присутствует неосознанное сравнивание, от этого надо избавляться. Гоните от себя мысли упаднические!
все именно так, как вы написали. Слово в слово. У меня кроме отчаяния и черноты внутри ничего не осталось. И не верю ему, все правильно. Сравнивание тоже есть- я и она. Я себя уже просто ниже плинтуса опустила. Я не могу справиться с этим. Он любит ее и на меня ему плевать. Он даже не пишет. Уже скоро три месяца, как не общаемся.
Что между вами: Паж Пентаклей. Я вижу как предложение. И ещё у меня ассоциируется с надеждой. Если от самой колоды отталкиваться – и дверь Пажу под стать, за своим пришёл.
ну это если только моя надежда. Она все еще тлеет. А насчет предложения...даже не знаю, что это может быть за предложение. Между нами все глухо, как в танке.
Что будет происходить за 2 месяца: 4 Мечей, Суд, 2 Пентаклей. На данном этапе какие-то мучения, причём непонятные, отсутствие объективного взгляда, неверие в то, что всё может быть хорошо. Может быть и суеверия какие-то (так у меня 4 Мечей отыгрывалась). Но после, всё же произойдёт сдвиг в сознании (Суд) рассмотрите всё, пересмотрите, может быть и поплачете, отпустите наконец ваше прошлое, простите, то есть духовный рост произойдёт. Как следствие, по Хшановской, Суд обозначает хорошую основу для верной семьи. И должны уж вы оба окунуться в чувства – 2 Пентаклей (в 78 Дверей она уж очень красноречива, да и для построения отношений пентакли, как стабильная основа). Возможно, поедете куда-то отдыхать вместе, и завертится там всё.
эххх. Хотелось бы надеяться. Но просто не верю, что можно полюбить еще раз одного и того же человека Тем более когда он уже 2 года не забывает свою бывшую! Как тут руки не опустить? ---------------------------------- Я очень благодарна вам за расклад!!!! Вы все очень подробно описали! Спасибо большое! Единственное, хочу у вас уточнить, вы же все-таки расклад делали. Как по вашему, у него все-таки есть ко мне мизерные чувства? И получается что все же наши отношения могут продолжиться? Просто я уже собираюсь найти себе хоть кого-нибудь, чтобы его забыть наконец
Сообщение отредактировал Lillian - Ср, 30.05.2012, 22:24
королева жезлов, ты себя перестала чувствовать девушкой, растерянность, отсутствие должной активности.
2. как представляют вопрошающего окружающие
правосудие- все тебя считают фемидой..которая борется за права...не только свои но и других, в тебе живет чувство справедливости.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях
страшный суд(П)- долго не можешь на что-то решиться,все время что-то оставляешь на потом. личных делах может означать разлуку, даже развод.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер
туз кубков вы хотите что б все время он играл, "лил воду"..., как-то , в общем вам надо что б всегда была подпитка ваших чувств, игра... что б он всегда был в вас влюблен.
5. где можно найти партнера, место встречи
5 монет (П)Мне почему-то кажется, что при каких-то довольно грустных обстоятельствах. кризис, потеря, что-то в этом духе
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели
9 мечей- обратить внимание на свое состояние, надеяться только на свои силы, надо научиться аргументировать и логически убеждать в своей правоте, оставить в прошлом обиды и старые отношения или переживания, которые гнетут.
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) королева кубков(П)- нет. 8. совет карт
3 кубков(П) Неискренняя дружба, похмелье. Праздник не в радость, плохое веселье. может сменить окружение, перестать гулять очень сильно
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще
туз мечей(П)на 1 год 3 года тоже нет ты будешь занята работа, ты в нее погрузишься...так что, может немного позже...
Сообщение отредактировал Ксюнь - Ср, 30.05.2012, 22:10