В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Nastja, интересно знать, какая колода ещё была. Вообще, конечно, нет ничего проще, чем критиковать чужой расклад. Особенно если расклад не радужный. Впрочем, что-то я не видела, чтобы где-то просили радужный раскритиковать. Только если он относится не к тому, кто просит критики, а к кому-то другому.
Quote (Nastja)
Я не согласна с трактовкой 9 мечей и 4 мечей
А в чём именно вы не согласны с их трактовкой? По 9 мечей МЧ знает или считает, что у вас есть какие-то страхи или комплексы, на которых можно сыграть. Четвёрка мечей чувств действительно не предполагает - какая-то мёртвая карта, такое ощущение, что человек вообще ни на что не реагирует в душевно-эмоциональном плане. Насчёт выгоды - не знаю, если только этот таролог не заглянул дальше, чем в состоянии заглянуть я. Магии здесь не видно, соперницы - тоже. Более того, сам расклад и не предполагает таких вопросов. А остальное надо разбирать только зная колоду. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Он смотрит на вас как на человека, причинившего ему боль, страдания, что есть в вас некоторая жестокость. Что вы, впадая в отчаяние и испытывая при этом сильные негативные эмоции, несете ненависть всему окружающему миру, в данном случае ему.
Quote (Nastja)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)? 4 Мечей.
Какой-то застой, нет движения, он словно чувствует себя одиноким рядом с вами, сидит в своей "раковине" и нет возможности повлиять на поисходящее. О чувствах эта карта действительно не говорит, а о выгоде тем более. Вообще 4-ка - карта статичности, остановки.
Я также, как и Рене не вижу здесь ни магии ни соперницы. Интересно, какие карты вашему тарологу об этом сказали? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Сб, 02.06.2012, 11:47
Это не про него, он меня не дразнит и не колит. И тем более злости в его поведении нет. Он другой.
Вообще, эту позицию растрактовывать как его модель поведения по отношению к вам - неверно. Здесь рассматривается то представление, которое сложилось у него о вас.
Quote (Nastja)
Да и комментарий про 4 мечей тоже не подходит в отношении выгоды в финансовом плане. Это не про нас.
Действительно, Мечи с финансами не связаны. Если здесь и может быть какая-то выгода, то рассматривать это нужно с позиций чисто личностных. Самоуверждение и эгоизм относятся сюда же.
Berta, про магию и соперницу сказала haikova, увидев, очевидно, в раскладе Жрицу и Королеву мечей Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 02.06.2012, 11:48
Интересно..... я эти карты немного по другому рассматривала
Я тоже в соответствии с позициями расклада, в которых эти карты выпали. И зачем их ещё к чему-то притягивать - не понимаю совсем. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 02.06.2012, 12:03
Разложила карты на развитие наших отношений в июне. Каждая пара карт озночает неделю месяца. Колода Логинова. Вот что получилось: 1)7 пентаклей+сила-нужно проявить терпение и выдержку 2)мир+дьявол-это вообще, как я понимаю ему будет хотеться сходить налево(((((поясняющую карту, к сожалению, не вытащила) 3)5 жезлов+3кубков-это к разборкам и ссорам, возможно даже кто-то третий присутствует((( 4)8 пентаклей+4 пентаклей-тут я буду усваивать какие-то жизненные уроки Помогите, плиз Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Сб, 02.06.2012, 13:10
Viavita, лучше конечно увидеть вес расклад, но Рыцарь кубков пп говорит, что он сделал свой выбор или он однолюб, опять же смотреть соседние карты, а вот с Пажом кубков пп нужно быть поаккуратнее, любитель приукрасить, но не выполнить и половины того, что приукрасил ))).
Но лучше, если вы выложите весь расклад со своими комментариями.
я тепрь раскладываю только прямые, легче стало. но поскольку расладываю на одного и того же мужчину без конца, показания стали путаться. Теперь мои вопросы несколько в другом ракурсе.
1-влюблен ли в меня? Шут,Мир, Луна=Папа, на обороте Император - Да?
2- Насколько он меня устроит в постели, если это случится : Влюбленные, 3 кубков, 9 кубков= 9 мечей (картинка прилагается) Я подумала, что это совпадение предпочтений, чувственность и нежность, но 9 мечей как-то выбивают. Как бы Вы это объяснили? Когда задаю вопрос что планирует, какие отношения планирует, 3м,4м,7м,9ж -вообще негатив один. Помогите разобраться. Заранее спасибо
императрица, яподробно не решусь, мало опыта и расклад не знаю.. не вижу ничего негативного в первом и последних пунктах перемирие, последний- может у Вас будут другие заботы, затраты сил. может я и ошибаюсь..
если вам интересно, настройтесь на пользователя, и всё увидите.Я вам не могу объяснить почему я так вижу.У меня поверх расклада идёт картина в виде кино.
А, вот оно как!!! Поэтому я в раскладе не разглядела соперницу и магию. Спасибо за ответ Действительно интересно. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Разложила карты на развитие наших отношений в июне. Каждая пара карт озночает неделю месяца. Колода Логинова. Вот что получилось: 1)7 пентаклей+сила-нужно проявить терпение и выдержку 2)мир+дьявол-это вообще, как я понимаю ему будет хотеться сходить налево(((((поясняющую карту, к сожалению, не вытащила) 3)5 жезлов+3кубков-это к разборкам и ссорам, возможно даже кто-то третий присутствует((( 4)8 пентаклей+4 пентаклей-тут я буду усваивать какие-то жизненные уроки Помогите, плиз
Девочки, услышьте меня.... :'( Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Сб, 02.06.2012, 18:00
азложила карты на развитие наших отношений в июне. Каждая пара карт озночает неделю месяца. Колода Логинова. Вот что получилось: 1)7 пентаклей+сила-нужно проявить терпение и выдержку 2)мир+дьявол-это вообще, как я понимаю ему будет хотеться сходить налево(((((поясняющую карту, к сожалению, не вытащила) 3)5 жезлов+3кубков-это к разборкам и ссорам, возможно даже кто-то третий присутствует((( 4)8 пентаклей+4 пентаклей-тут я буду усваивать какие-то жизненные уроки Помогите, плиз
Странные у вас отношения, совсем нет в них теплоты.Вы как застряли на одном этапе и никуда не движитесь.По первому пункту, у меня сложилось впечатление, что вы пытаетесь руководить всем процессом в отношениях, потому как мало получаете, того, что бы вам хотелось.Отношения по карте мир-могут продолжаться, но дьявол рушит спокойствие, что может привести к ссоре.Подозрения о третьем-скорее тут друзья пойдут в помеху.
Я по вашим картам, вообще не могу сказать, что вы в паре.Как то странно, монеты, это то что мы должны получить.
На этой недели возможно не так часто будете контактировать. Каждый будет занят своими делами. Как Вы и написала нужно будет проявить выдержку и силу воли. Возможно мч не сможет Вам уделять столько внимания, сколько бы хотелось
У меня как раз "клин" пошел по поводу того, что совсем редко видимся (через день), нервничаю из-за этого,но...претензий ещё не высказываю...
Quote (Cookie)
Может вместе отправитесь на какой-то праздник
праздников будет куча, но вот выехать за город с моими друзьями он отказывается .... Ещё вопрос возник: планируем поездку в другой город в начале месяца, может МИР на неё указывает???? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Сб, 02.06.2012, 18:30
Cookie, учитывая, что раньше виделись каждый день, то через день кажется очень редко. Но умом я понимаю, что быстро надоедим друг другу.... Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Вмешательство магическое, и две двойки, уже есть две пары.
+у меня ещё и видение, вас просто зацепила, на удивление.Хотя со мной такое не часто.
Я не очень верю в колдовство и магию....Все таки хочется верить в то, что все в наших руках, а карты рассматриваю как подсказку как правильно поступить в той или иной ситуации. Значит Вы уверены в том, что есть у него другие отношения? Отношения наши длятся уже достаточно долго, больше двух лет.
Сообщение отредактировал Nastja - Сб, 02.06.2012, 19:00
1. 1. Как ты любишь его ?- 4 меча Вы не живете вместе, и ты не находишься рядом с ним, скорее всего вы расстались, сейчас ты одинока, / это видно по карте/ эмоционально одинока, ты хочешь спокойных отношений, и считаешь, что разрыв или предоставление друг другу большего личного пространства позволит вам лучше общаться с друг другом, лучше понять друг друга, это пойдет на пользу вам обоим, видимо ты просишь его мирно решать ваши вопросы, касательно взаимоотношений, ты хочешь просто покоя, и твоя любовь к нему очень спокойная, во всяком случае она не выражает тех радостных эмоций, которые присущи такому чувству- как любовь , но может быть ты и не против держать этого мужчину как вариант / запасной вариант/ 2. 2. Чем ты ранишь его? - 6 посохов Возможно, ты демонстрируешь чувство победы в ваших отношениях, чувство удовольствия и удовлетворения от себя самой, от своих действий, вероятно у тебя есть планы, желания , которые касаются взаимоотношений между вами, но он их не разделяет, от тебя исходит чувство гордости, ты очень самодостаточный, сильный человек и это его ранит./ посмотри картинку на карте, ты на коне/ 3. 3. Как ты защищашься?- 10 посохов Ты защищаешься тем, что показываешь всю тяжесть, которую вынуждена нести сама- одна, это очень тяжелая ноша, она может быть выражена в твоей заботе о ребенке, заботе о родных, а также другие аспекты социальной жизни, скорее всего отсутствие собственного жилья, а также нехватка финансовых средств. Все это является твоей защитой, то есть слишком много обязанностей имеешь перед другими, и на себя не остается время и тем более на него. 4. 4. Как он любит тебя?- императрица Здесь совершенно другая картина, другие чувства, они полностью отличаются от твоих. Он все делает для того, во всяком случае демонстрирует это, чтобы изменить ваши отношения в лучшую сторону, дать им новое направление, оживить их. То есть согласен на любые новшевства , лишь бы они возобновились. Вероятно он чувствует себя умнее, мудрее тебя, может быть и статус выше, и пытается демонстрировать такую отеческую заботу и к тебе и к ребенку, то есть он показывает, что заботится о вас обоих, и в тоже время, очень хотел бы управлять именно тобой, но ты сама достаточно сильная личность, и очень активно сопротивляешься такому управлению, а это его оскорбляет /пункт 2 совпадает с этим пунктом/ 5. 5. Чем он ранит тебя?- 6 пентаклей Да, немного странновато конечно, так как сама карта по смысловому значению очень хорошая, но с другой стороны, если у тебя к нему нет достаточной любви, то все знаки его расположения к тебе приносят только раздражение и боль, и вот эта карта она подтверждает в принципе пункт его любви к тебе, его любовь показана по картам сильнее, чем твоя, и эта карта говорит о его заботе, поддержке тебя в трудную минуту, а так же о его терпимости и понимании каких-то твоих сложных ситуаций, причем все это идет от чистого сердца, но я повторюсь, когда человека не достаточно любишь, все его знаки внимания не трогают, а только раздражают. 6. 6. Как он защищается?- император Как и подобает императору, наружно он показывает силу своего характера, есть демонстрация своих взглядов и на отношения и на все бытовые вопросы-ситуации, которые проявляются между вами, в общем как таковой защиты нет, или точнее она идет с позиции силы, и в какой-то мере превосходства над тобой, во всяком случае, он хочет это показать тебе, опять-же возможно говорит, что все, что он делает, это во благо для ребенка и для тебя тоже. 7. 7. Я в данный момент? - правосудие Ты находишься в том состоянии, когда твои отношения с этим мужчиной ты сама оцениваешь- как никакие, то есть они по твоему мнению, все хуже и хуже и ты хочешь окончательно разовать их. И возможно считаешь это, как одно из правильных решений. Но карта правосудие призывает тебя взглянуть первым делом на себя, на свои поступки, то есть взгляд со стороны и возможно ты признаешь свои ошибки в некоторых своих действиях , и таким образом сможешь поспособствовать исправлению сложившейся ситуации в ваших взаимоотношениях. Хотя твое сегодняшнее эмоциональное состояние очень холодное и более рациональное что-ли, а во взаимоотношениях предполагаются чувства, то есть сердце, его теплота и любовь, у тебя сейчас нет этого к данному мужчине./ это кстати 1 пункт тоже показал/ 8. 8. Он в данный момент?- королева посохов Как и следовало ожидать, здесь тоже идет полная противоположность твоему состоянию. Он полон сил и энергии, знает чего хочет, показывает свою открытость к тебе, настроен на создание семьи, и он считает, что есть все предпоссылки для хороших отношений в будущем между вами. 9. 9. Развитие взаимоотношений — сила Очень хорошая карта. Прежде всего, во взаимоотношениях показывает аспект страсти. Отношения могут иметь большую жизненную силу, то есть могут быть очень продолжительными , с хорошим накалом темперамента, но вперемежку будут присутствовать и драматические ситуации. Также карта советует прежде всего тебе, не показывать наружно свое несогласие с партнером, лучше мягкость, уступчивость, и тогда отношения можно назвать вполне гармоничными, сильными и надолго. Характеризуя в целом расклад, мне кажется ваши отношения полностью зависят от тебя, если сравнивать твое отношение к партнеру и его, просматривается полная противоположность, с его стороны больше чувств, чем с твоей, вероятно по силе характера вы одинаковы, и вам сложно уступать друг другу, и он внутренне от этого страдает, то есть как только ты снаружи покажешь уступчивость, мягкость, сговорчивость, все противоречия между вами исчезнут, но это, согласна, не всегда легко. По выпавшим картам на твоего мужчину- мне он понравился , но глядя на твои карты, ты не испытываешь к нему сильной любви, и тебе лучше определиться в своих действиях, чтобы этот период не затягивался для тебя тем состоянием, в котором ты находишься с ним сейчас, вроде бы он есть, и в тоже время тебе одиноко с ним. Посмотри первую карту, она показывает одиночество души. Но повторюсь, если сможешь пойти на некоторые уступки во взаимоотношениях, то ваш союз имеет все шансы на хорошее дальнейшее развитие . Удачи и большой любви тебе!
Сообщение отредактировал Мале - Сб, 02.06.2012, 19:21
1-влюблен ли в меня? Шут,Мир, Луна=Папа, на обороте Император - Да?
Я не учитываю папу,тк не совсем понимаю откуда это равно берется...Но по остальным картам сказала бы,что просто есть интерес...Мне кажется,что есть у него ещё дама,а Вы как глоток воздуха новый,но в то же время без серьезных планов он на Вас)
Quote (Viavita)
2- Насколько он меня устроит в постели, если это случится : Влюбленные, 3 кубков, 9 кубков= 9 мечей
Как-то Вы очень тут переживаете..и мне кажется,что не так чтобы устроит...ожидать будете все же большего,чем получите.Но вместе с тем все понравится...просто ожиданий больше,чем будет в реальности)
Quote (Viavita)
Когда задаю вопрос что планирует, какие отношения планирует, 3м,4м,7м,9ж
Пока ничего не планирует.Но все же опять те же почти карты...мне видится,что есть у него женщина постоянная,а с Вами лишь интрижку планирует. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Башня п/п – человек, который зашел слишком далеко и должен поплатиться. Эта катастрофа – результат того, что он уверовал в свою власть, которой, в принципе, нет, или просто использовал ее не очень мудро или в неправильных, ошибочных целях. Сказать иначе – сейчас он доигрался. Сам виноват. Если в будущем будет мудрым, то сможет избежать хотя бы некоторых проблем. Человек возомнил, что ему все можно, жил с этим, но конец-то должен быть. Главное понять это и измениться.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 5 Жезлов п/п – основным приоритетом вижу соперничество, при чем во всех областях жизни. Но в данный момент занимается мошенничеством в широком смысле этого слова, постоянные столкновения с интересами общества, испытывает страх при принятии некоторых решений, некоторые серьезные трудности могут довести до изнеможения в моральном плане. Это своего рода испытание, и проходит оно в очень жестокой схватке с людьми. И он понимает – кто выиграет, тот и получит награду.
3. Его чувства к вопрошающему. Звезда – так как это карта будущего, то можно сказать, что мужчина связывает с вами определенные надежды и ожидания. Чувствует, что все может быть, и даже вполне гармонично…
4. Его чувства к третьей стороне. Король Жезлов п/п – не вижу чувств как таковых, скорее использование человека в своих интересах, даже подхалимство какое-то.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 5 Кубков п/п – А его и так все устраивает. Возможно, душа его возвращается к эмоциональному спокойствию, после чего-то пережитого ранее. Находится в состоянии радостных ожиданий, будто и так все образуется само собой.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 8 Кубков – отказ от прошлого, утрату старых связей, человек полностью отдает себе отчет с чем и с кем расстается, и понимает, что этот уход необходим и даже неизбежен. Меняется в отношении к людям, становясь свободным от всего ненужного.
7. Тоже с третьей стороной. 3 Дисков – возможно тут профессиональная деятельность замешана, или просто человек имея рядом такую женщину, как-то совершенствуется, приобретает навыки для дальнейшего роста.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Влюбленные п/п – пока он не будет делать выбор в вашу пользу, не способен, внутренний конфликт, соблазн мучает, а сделать ничего не может. Не созрел, наверное, боится принять неверное решение.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 6 Дисков – тут вот опять выгода идет какая-то, честолюбие – главная причина. Он с ней добивается каких-то высот, она для него – шанс для развития и он будет пытаться его использовать.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 2 Кубков – возобновление старых привязанностей или дружбы, сексуальная связь. Любовь и взаимопонимание. Поймите правильно эту карту – наиболее вероятное развитие отношений, необходимо самой быть внимательной и понимать, что это вам действительно нужно.
11. Тоже с третьей стороной. 10 Жезлов – отношения уж как-то угнетающе будут действовать, если вообще это можно назвать отношениями в данном случае. Нехорошие действия, можно даже жестокости ожидать. Большое давление со стороны идет. Измена.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Пока ничего не планирует.Но все же опять те же почти карты...мне видится,что есть у него женщина постоянная,а с Вами лишь интрижку планирует.
Гликерия, спасибо Вам все Вы правильно говорите. Я пыталась увидеть, то что хочу увидеть, а не то, что есть. Жена есть, и по картам там полная идилия. просто он выглядит так как будто одинок, типа уже ничейный без любви, не скрывает ревность, следит за каждым моим шагом, но еще все на стадии намеков. Наверно не удержусь всеравно
1 - что он обо мне думает (сознание) - 9 кубков Он полон чувств к вам.В положительном ключе о Вас думает.Я бы даже сказала,что переполнен эмоциями) 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Рыцарь мечей Очень решительно настроен по поводу Вас.Возможно напускная холодность присутствует.Но мыслит решительно,четко,может чуть более рационально,чем Вам хотелось бы... 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 2 кубков Выступает в роли возлюбленного,начало дружбы,любви,отношений..достаточно трепетная карта) 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 3 мечей Вот тут мне кажется,что он сейчас пытается завершить некие отношения,чтобы быть с Вами,поэтому пока возможны препоны...Не вижу активности по этой карте вообще.Молча себе страдает,но не действует... 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Смерть Пытается трансформировать как-то отношения возможно не совсем отдавая себе отчет чего именно хочет,но мне видится,что пытается завершить одни отношения,чтобы перейти с Вами на иной уровень.Возможно попытается открыться и сказать про чувства и эмоции в отношении Вас. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 8 пентаклей - Он посчитает,что Вы это как некий рабочий момент примите...без особых эмоций,вроде как само собой разумеющееся) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Паж мечей Ну немного более холодно,чем ему хотелось бы,достаточно импульсивно....но в общем ожидаемо для него в любом случае. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Королева жезлов Ну пока Вы интересны ему именно как женщина сексуальная и желанная.И дальше в планах он не идет.Но это не интрижка,это достаточно стабильные отношения. 7 - каков для него возможный итог отношений? - 5 пентаклей. Мне видятся по этой карте отношения стабильные и в радости и в горесте идут-ползут вместе...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...