В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1)просто супер...чуть-чуть подкорректирую..он мой начальник,но у нас действительно отношения и общение несколько фривольные,с неким подтекстом,заигрывания..
Quote (Вита)
Умеете играть на чувствах партнера..."вьете веревки"
-это просто в точку!мы иногда так друг друга под....ем,что просто жестко и так по нервам ,ах..дух захватывает))) 2)да,все таки моя шутка с кольцом на пальце на общей вечеринке в точку попала..хотя я готова была руку на отсечение дать,что он не поверит в этот отгрыш мой...хм..буду стараться хотя бы наладить мирное общение,хотя бы без тех оскорблений
Девочки помогите разобраться...Колода Логинова Что чувствует ко мне??? 9 мечей-10 мечей-5 пентаклей мучает чувство вины за поступки прошлого, но сейчас неопределенность в чувствах.. намерения по отношению ко мне??? туз мечей-8 кубков-туз пентаклей хочется выяснить ситуацию, избавиться от прошлого и начать всё заново... что не устраивает в наших отношениях??? шут-паж кубков-3 пентаклей моё не серьезное отношение ко всему происходящему его действия по отношению ко мне в ближайшее время??? 3 кубков-иерофант-2 пентаклей будет праздник како-то совместный что думает обо мне???[/b] [b]король жезлов-7жезлов-рыцарь пентаклей что много мужиков вокруг меня вьется, вроде как соперничает есть ли другая??? смерть-4кубков-4пентаклей может и нет... к чему приведут наши встречи???[/b] [b]король кубков-6кубков-рыцарь кубков одни кубки.... не знаю что и думать... Где-то читала что нужно ещё и смотреть последнюю карту в колоде- посмотрела-6 жезлов. Значит всё будет так как я хочу??? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Вт, 05.06.2012, 23:47
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое)-Повешенный,Башня- пока брака не предвидеться... у вас то ли отношения были серьезные, то ли есть...вы в режиме некоего ожидания...или должна была быть свадьба,но все переигралось.... 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей-Солнце- вам нужен открытый человек, несущий исключительно позитив, оптимист,который зажигает других людей, семьянин, надежный,но не скучный, с живым умом 3 — Какими качествами он должен обладать-Маг- у него должно быть чувство такта,он не должен тянуть одеяло на себя, должен давать шанс проявлять себя и вам 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру)-Сила-вы должны быть гибкой, когда надо, уступить,согласиться.....если МЧ вспылит,например, не поддаваться и не вести в ответку так же, сгладить конфликт спокойно,может, даже где-то хитринку использовать)))))) 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью-Дьявол,Колесо фортуны- у вас какое-то предвзятое отношение к понятию "семья",возможно, заведя семью,вы ищете выгоду для себя,"бонусы", так сказать. А про МЧ не могу сказать ничего ( то ли из-за того,что нет пока конкретики в личной жизни у вас) 7 — Место или сфера возможной встречи-Жрица-могу сказать,что пока место не определено,видимо,это зависит,как вы будете себя вести,мыслить, тогда можно будет более четко сказать. Пока еще все в проекте))))) 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент-Влюбленные-есть у вас какой-то мужчина,но эта связь не очень прочна( то ли прошлая связь какая-то, то ли зарождающаяся будущая, вы присматриваетесь,решаете,взвешиваете) 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом-МИр,Справедливость- вы должны прийти в гармоничное состояние,успокоиться, нести в себе спокойствие и радость. 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится -Хозяин,Звезда-если приведете себя в порядок, то не придется и напрягаться,мужчина сам проявит себя., причем так,как вам хотелось бы
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое)-Повешенный,Башня- пока брака не предвидеться... у вас то ли отношения были серьезные, то ли есть...вы в режиме некоего ожидания...или должна была быть свадьба,но все переигралось....
Вообще то да. не предвидится пока. Да, отношения были длительные и серьезные. Как таковой даты свадьбы не было определено, но в планах у нас была свадьба, дети.. Но отношения закончились.
Quote (Zlata)
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей-Солнце- вам нужен открытый человек, несущий исключительно позитив, оптимист,который зажигает
Похоже:)) Который зажигает ,сомнительно, в меру если только. А так все остальное очень даже то, что меня привлекает в мужчине!
Quote (Zlata)
3 — Какими качествами он должен обладать-Маг- у него должно быть чувство такта,он не должен тянуть одеяло на себя, должен давать шанс проявлять себя и вам
Ой, без чувства такта ему никак нельзя. Правильно! Тянуть может, но периодически. мне кусочек можно и оставить:)) Все правильно. Шанс проявить себя мне нужен. Когда на меня давят, "душат", сразу отношения заканчиваю. Правильно увидели. Молодец!
Quote (Zlata)
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру)-Сила-вы должны быть гибкой, когда надо, уступить,согласиться.....если МЧ вспылит,например, не поддаваться и не вести в ответку так же, сгладить конфликт спокойно,может, даже где-то хитринку использовать))))))
Хм. Гибкость присутствует! Уступаю, сглаживаю углы острые. А вот с хитринкой как то напряженка. В общем суть мне понятна, какой надо быть. Хорошо описали ,спасибо. Тяжелая артиллерия и танки отменяются:))))
Quote (Zlata)
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью-Дьявол,Колесо фортуны- у вас какое-то предвзятое отношение к понятию "семья",возможно, заведя семью,вы ищете выгоду для себя,"бонусы", так сказать. А про МЧ не могу сказать ничего ( то ли из-за того,что нет пока конкретики в личной жизни у вас)
Про Мч жаль, что не получилось:(( Про мое представление семьи, бонусы.. ну хочу что бы был крепкий, надежный тыл ,понимали ,поддерживали.
Quote (Zlata)
7 — Место или сфера возможной встречи-Жрица-могу сказать,что пока место не определено,видимо,это зависит,как вы будете себя вести,мыслить, тогда можно будет более четко сказать. Пока еще все в проекте)))))
Вести буду себя хорошо:)). Мыслю позитивно!
Quote (Zlata)
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент-Влюбленные-есть у вас какой-то мужчина,но эта связь не очень прочна( то ли прошлая связь какая-то, то ли зарождающаяся будущая, вы присматриваетесь,решаете,взвешиваете)
Правильно. Прошлая связь. Точка есть, но пока спокойствия у меня душевного нет.
Quote (Zlata)
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом-МИр,Справедливость- вы должны прийти в гармоничное состояние,успокоиться, нести в себе спокойствие и радость.
Вот этим и занимаюсь Спасибо. буду знать над чем работать!
Quote (Zlata)
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится -Хозяин,Звезда-если приведете себя в порядок, то не придется и напрягаться,мужчина сам проявит себя., причем так,как вам хотелось бы
Все, побежала усиленно приводить себя в порядок:)))))
Спасибо большое, Zlata, за расклад. Понятно теперь над чем мне стоит работать и уделить внимание. Очень полезно мне это было почитать. Хорошо увидели вещи и ситуацию. молодец!
Сообщение отредактировал аришка - Ср, 06.06.2012, 09:56
Король Мечей, 7 Жезлов, 10 Кубков (дно 3 Мечей) - по квинту Суд получается У меня два варианта. Либо мужчина находится в любовном треугольнике и все движется к тому, чтобы разбить семью (свою или чужую); либо, наоборот, после нанесенной травмы, разбитого сердца, он изо всех сил старается восстановить семью. Но женщины, которая была бы с ним постоянно рядом, пока не видно Честно говоря, карты в ступор меня поставили, долго не могла понять, но это единственное, что пришло в голову
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Девочки помогите разобраться...Колода Логинова Что чувствует ко мне??? 9 мечей-10 мечей-5 пентаклей мучает чувство вины за поступки прошлого, но сейчас неопределенность в чувствах.. намерения по отношению ко мне??? туз мечей-8 кубков-туз пентаклей хочется выяснить ситуацию, избавиться от прошлого и начать всё заново... что не устраивает в наших отношениях??? шут-паж кубков-3 пентаклей моё не серьезное отношение ко всему происходящему его действия по отношению ко мне в ближайшее время??? 3 кубков-иерофант-2 пентаклей будет праздник како-то совместный что думает обо мне???[/b] король жезлов-7жезлов-рыцарь пентаклей что много мужиков вокруг меня вьется, вроде как соперничает есть ли другая??? смерть-4кубков-4пентаклей может и нет... к чему приведут наши встречи??? [b]король кубков-6кубков-рыцарь кубков одни кубки.... не знаю что и думать... Где-то читала что нужно ещё и смотреть последнюю карту в колоде- посмотрела-6 жезлов. Значит всё будет так как я хочу???
Правильно ли я трактую???? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Ср, 06.06.2012, 12:06
veralex, 6 жезлов-карта успеха и победы. а отсюда радости и удовлетворения. Поэтому я и посмела сделать выводы что не будет обид и разочарований. Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Король Мечей, 7 Жезлов, 10 Кубков (дно 3 Мечей) - по квинту Суд получается У меня два варианта. Либо мужчина находится в любовном треугольнике и все движется к тому, чтобы разбить семью (свою или чужую); либо, наоборот, после нанесенной травмы, разбитого сердца, он изо всех сил старается восстановить семью. Но женщины, которая была бы с ним постоянно рядом, пока не видно Честно говоря, карты в ступор меня поставили, долго не могла понять, но это единственное, что пришло в голову
Спасибо! интересно) Вы правы его бросили... я в личную Вам напишу уточнение
Девочки помогите разобраться...Колода Логинова Что чувствует ко мне??? 9 мечей-10 мечей-5 пентаклей мучает чувство вины за поступки прошлого, но сейчас неопределенность в чувствах
у вас была ссора? вот мой пример, вчера поругались с мужем он бросил трубку, хотя был не прав, первая карта кот. я вытянула была 9 мечей сегодня позвонил и сказал я так переживал после нашей ссоры что не спал всю ночь....извини... это я так к одной из граней 9 мечей...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 06.06.2012, 15:54
veralex, никто его силой не держит. Что-то не устраивает-СВОБОДЕН. Да вот только не нужна ему эта СВОБОДА, чувствует вину за прошлое, вот и 5 пентаклей ему в награду!!!!! Да и вообще, как мне кажется какрты отразили события и чувства, которые уже мы переживали.... с ними частенько такое бывает.... Спасибо за Ваше мнение!!!! Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
FoxyLady, Вы абсолютно правы, было выяснение отношений и он сожалеет о своём проступке. Вот только до конца не пойму, почему события прошлого отражаются в его теперешних чувствах??? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Ср, 06.06.2012, 14:27
Что чувствует ко мне??? 9 мечей-10 мечей-5 пентаклей мучает чувство вины за поступки прошлого, но сейчас неопределенность в чувствах..
А ты уверена, что чувства вообще есть??? Такое впечатление, что между вами уже все кончено. И МЧ морозится по полной! Может ранила ты его, а может кто еще его бросил и ему сейчас холодно и одиноко.
намерения по отношению ко мне??? туз мечей-8 кубков-туз пентаклей хочется выяснить ситуацию, избавиться от прошлого и начать всё заново...
Вот и намерений как таковых я не вижу. Отсек, расстался и ушел искать счастье где-либо еще. Не знаю с кем расстался, может к тебе намерения это пока радостное общение, корысть для себя - раны залечить, например. Пока встречи от случая к случаю.
что не устраивает в наших отношениях??? шут-паж кубков-3 пентаклей моё не серьезное отношение ко всему происходящему
Опять таки, а есть ли отношения??? Какое-то легкомысленное поведение в отношениях и не было еще кого третьего??? Так то его все устраивает, наслаждается, общается, понемногу приводит все в порядок.
его действия по отношению ко мне в ближайшее время??? 3 кубков-иерофант-2 пентаклей будет праздник како-то совместный
Дружественная беседа, но не по его инициативе. Скорее просто жест вежливости на твое предложение. Видимо ты для него прежде всего друг любезный, но инициатив от него особо нет, плывет по течению. Непрочь иногда с тобой встретиться поболтать, погулять или где-нибудь посидеть.
что думает обо мне??? король жезлов-7жезлов-рыцарь пентаклей что много мужиков вокруг меня вьется, вроде как соперничает
может быть, а может что у тебя есть кто-то еще.
есть ли другая??? смерть-4кубков-4пентаклей может и нет...
нет, вот видимо расстался, еще переживает в себе все, но со временем покинет свою скорлупу. Т.е. немного присматривается к девушкам, но на контакт особо не идет.
к чему приведут наши встречи??? король кубков-6кубков-рыцарь кубков одни кубки.... не знаю что и думать..
. К теплым дружеским отношениям. Может еще и влюбится.
Где-то читала что нужно ещё и смотреть последнюю карту в колоде- посмотрела-6 жезлов. Значит всё будет так как я хочу???
Последняя карта, называется у некоторых дно и помогает понять текущую ситуацию. По всей видимости ты сейчас горишь желанием его завоевать.
если отношения себя исчерпали зачем тогда встречаться и звонить- заляг на дно и выжидай пока дама успокоится. В любом случае БЛАГОДАРЮ!!!! Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Ср, 06.06.2012, 15:26
FoxyLady, Вы абсолютно правы, было выяснение отношений и он сожалеет о своём проступке.
смотря насколько давнее это прошлое.... он может сожалеть по 9 мечей, но понимать что либо нужно что то менять по 10 мечей переходить на новый уровень, но ему нечего вам предложить по 5 пентаклей, точне это будет очень скудно, не того чего вы достойны скажем так...потом у 5 пентаклей есть значение жалость, он может продолжать с вами отношения из "жалости"....
это будет очень скудно, не того чего вы достойны скажем так...потом у 5 пентаклей есть значение жалость, он может продолжать с вами отношения из "жалости"....
чувствует мое сердце что это похоже на правду. Но зачем????? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
1. Как я люблю тебя? Рыцарь Пентаклей Не скажу,что на данный момент бушуют у тебя страсти.Ты заняла неторопливую позицию выжидания.Готова к длительной осаде,веришь в потенциал ваших отношений.Действуешь разумно,без глупостей. 2. Чем я раню тебя? Жрец Наверное,некой холодностью.А ещё поучать можешь,ущемлять его достоинство.Не со зла.Просто ему могут не нравиться какие-то твои установки и нравоучения.Или брак тут твой виной может быть??Не прячешься ли за него? 3. Как я защищаюсь? 4 Мечей Ты себе дала своеобразный отдых от всего,взяла дистанцию.Это тоже в некотором роде выжидательная позиция.Много анализируешь,а эмоции в узде держишь. 4. Как ты любишь меня? Рыцарь Кубков Да есть у него чувства.Только приземлённости и практичности не хватает.Болтовня одна,наверное.Действий пока вроде нет. 5. Чем ты ранишь меня? Умеренность Да медлительностью и ограничениями.Время идёт,а он не торопится.Постоянные рамочки и тормоза. 6. Как ты защищаешься? Башня Да просто пропадает и появляется внезапно.Его поведение непонятно,и его трудно предугадать.Он руководствуется своими мотивами и желаниями.Пока они не совсем совпадают. 7. Я в данный момент? 8 Пентакей Активничаешь и стараешься хоть что-то сделать,внести конктерику,поработать над ошибками.Тоже головы не теряешь. 8. Ты в данный момент? Туз Жезлов С его стороны какое-то шевеление и потуги.Что-то всколыхнулось в нём.Секас возможен,если встретились. 9. Развитие взаимоотношений Королева Мечей Как будто пока на уровне писанины.Не вижу пока активных действий.А ты скорее всего осторожничаешь.Боишься набить опять шишек.Может,ведёшь это всё по своему усмотрению. Дно: 2 Мечей Тут попахивает несогласием по какому-то вопросу..Думаю,что пока не в фазе вы.Конфликт может быть какой-то.Хотя подвижки есть,судя по раскладу.Будем надеяться,что в дальнейшем будет развитие.
Колода вампиров Роберта Плейса Смерть/9 ножей/Паж ножей или фея ночи - жизнь в смерти. Мысли Руслана: он считает ваши отношения ровными, спокойными и стабильными, но тем не менее присутствуют какие-то ограничения в них. Страх, что что-то пойдет не так. Он испытывает к вам безудержную страсть, но может подавлять свои сексуальные желания по отношению к вам.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Ср, 06.06.2012, 16:45
Katarina, Ну что так и есть...и именнр то что ты сказала..мне и не хватает..он все эмоции держит под контролем...это прежние неудачи наверно...и он правда боится что что то случится и будет конец.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
я, извините, вмешаюсь: по смерти 9 мечей пажу мечей ощущение что мужина решил закончить отношения но у него не хватает смелости сообщить об этом.....еще раз прошу прощения....
девочки подскажите можно ли расклад как-то интерпретировать ? забавный вопрос: 1.-Почему мч настойчиво оказывал знаки внимания, и в итоге сбежал? Вышло Папесса Маг Сила .