В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
девочки , что-то у меня не идет расклад. Вроде итог понятен но промежуточные позиции как-то скупо ,незнаю как и трактовать.. Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек -туз мечи - в отношения нет любви . 2 - Чего он хочет от отношений, от меня -жрец - для отношении карта простого общения и он к неи относится как-то по-отечески .. тем более далее ее отношение к нему паж 3 - Его личная жизнь вообще сейчас- звезда - он сеичас холоден или это расстояние.. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - луна он с неи не искренен .. наверное есть еще кто-то у него 5 - Его поведение в ближайшее время -туз жезлов - отношения начнут развиваться. 6 - Как мне себя вести в отношениях паж пентакли- еи надо держатся от него на расстоянии? 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 7 пентакли - никем не станет между ними нет особыи эмоций . 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 5 пентакли - отношения соидут на нет.. и наверное каждыи поиедет своеи дорогои
девочки , что-то у меня не идет расклад. Вроде итог понятен но промежуточные позиции как-то скупо ,незнаю как и трактовать.. Расклад "отношения мужчины и женщины"
Скажите, пожалуйста, а какие между ними сейчас отношения? Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Alechka26, По большому счету с вашейтрактовкой согласна..
Quote (Alechka26)
что думает о неи - королева пентакли - считает ее холодноватои, сдержаннои и увереннои в себе. что чувствует- 4 жезлов- в чувствах наверное толко дом, семья, относится просто как к жене.. что показывает- 6 мечи - в мыслях уход ,,пока толко в себя .. итог- жрец- брак сохранится ,
Муж относится к ней хорошо,она хозяйка,жена, мать..Да она останется с мужем и скорее всего не нарушит моральных принципов..
Quote (Alechka26)
новыи МЧ что думает- Мир- в душе он закончил общение с неи . что чувствует- туз мечи - ниочего не чувствует уже все отрезал. что показывает- 9 пентакли - что ему и без нее хорошо . а может ето другая женщина? итог- влюбленные -
Она для этого МЧ одна из многих, и не больше..Да привлекательна,но не больше..Туза мечей люблю на чувства он у меня часто страсть показывает,но с 9 пен скорее всего ,да он просто отмел все мысли о ней..Он и так не плохо живет я думаю..Девушек то много..
ellisinda, А МЧ женат? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1) Что вы сама думаете о человеке. Императрица, 9 пентаклей Иператрица по отношению к мужчине? пентакли, наверное то, что он строгий, эмоциональный, весь в работе..
Императрицу можно применить и к мужчине - считает способным любить и быть любимым, хорошим семьянином, настоящим хозяином, а пентакли - масть материальная, значит еще и способным зарабатывать самостоятельно, кредитоспособным.
Quote (Berganta)
2) Что вы к нему чувствуете. 5 мечей, Отшельник Обида, желание отдалится и убежать. Внутренний конфликт...?
ей одиноко, как будто бросили ее и она осталась один на один со своими проблемами...
Quote (Berganta)
3) Ваше внешнее физическое поведение в отношении него. 8 жезлов, Король жезлов Выделение его среди остальных? некое уверенное обольщение?
а внешне показывает быстроту реакции, действий, гордость, все схватывает на лету, проявляет мудрость и как человек, который знает чего хочет.
Пока только первую часть получилось глянуть.....И еще, у нас с тобой колоды разные и трактовка может отличаться Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Сб, 09.06.2012, 23:06
1 в чем была суть разговора 23 мая этого года между мной и Александром ? Рыцарь куб,Королева куб,Жрец(п),2 меч,7 меч Он хотел сближения с Вами,но в данный момент у него были отношения с другой,но он это скрыл,хотел казатся лучше ,чем есть на самом деле,поставил перед выбором будет ли продолжение отношений или нет,ссора , 2. - завяжутся ли до конца июня у меня отношения с МЧ? Звезда(п),4 ж(п)Император,9 пен(п) Да,но мне кажется позже этого срока
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 09.06.2012, 23:37
1 в чем была суть разговора 23 мая этого года между мной и Александром ? Рыцарь куб,Королева куб,Жрец(п),2 меч,7 меч Он хотел сближения с Вами,но в данный момент у него были отношения с другой,но он это скрыл,хотел казатся лучше ,чем есть на самом деле,поставил перед выбором будет ли продолжение отношений или нет,ссора
Он позвонил мне и поставил перед фактом, что хочет расстаться. Я ответила "ок,как хочешь". Разговор длился несколько секунд, ссоры не было, причину его решения я спрашивать не стала. И лишь спустя несколько дней узнала, что он закрутил еще с одной девушкой. Вот такие дела
Quote (Вита)
2. - завяжутся ли до конца июня у меня отношения с МЧ? Звезда(п),4 ж(п)Император,9 пен(п) Да,но мне кажется позже этого срока
Начали встречаться буквально спустя 3 дня после расклада, но отношения просто пипец....планирую бежать куда глаза глядят
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 28.06.2012, 20:29
7+2 - По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Она маг всеже чтобы не было на душе видимо разум берет верх, всеже думаю что это ее расчет, как эксперимент, как ни странно чувств не показало Он 10 к Он расположен к серьезным отношениям
6+3 - . Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Она кавалер ж, 9 мечей доп. насколько волнует ее этот мужчина. Настроена решительно. Он Отшельник, доп Кавалер монет. Уходит в свой мирок, копается в своем самосознании тут надо что-то отдельно проверять.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Она Солнце Открыта, обаятельна Он 2 к показывает свое расположение Посередине 4 монет боязнь дать чувствам волю! Знаете я быстренько переложила расклад, все тоже выходит, аглаз зацепился за нижний ряд 5+4 Она Влюбленные Он Колесо Фортуны Помнишь как и вчера...
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с раскладом на интересующего МЧ колода РУ
Расклад "КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"
Данный расклад показывает поведение интересующего вас человека в личных отношениях, любви, браке - чего от него ожидать, где таятся опасности, а в чем повезет.
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. - Повешенный Ну тут понятно - неопределенность, запутанность, человек связан по рукам и ногам. Проецирую эту ситуацию на наши с ним отношения, поскольку у нас что-то назревает, но мы сейчас находимся на расстоянии. С его приездом всё должно разрешиться
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? - 5 пентаклей (7 пентаклей, 5 кубков) Преданный... но в моменты возникновения проблем он скорее всего опускает руки и не стремится что-либо исправить. Свои чувства скорее всего не проявляет, а держит в себе
3.Способность к верности одному партнеру. - 8 пентаклей (доп. 3 кубков) Вообще способен, но по пьяни может поддаться искушению и изменить
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. - Смерть (доп. Башня) Думаю да, при этом рвет и мечет, крушит всё вокруг. Он еще и Лев по гороскопу, собственник жуткий!
5.Сексуальность, что может дать в сексе - Луна (доп. 6 пентаклей) Очень чувственный и стремится больше доставить удовольствие партнерше, нежели получить самому
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас - 6 мечей (Дьявол, Сила) Хммм...вот тут надеюсь на помощь. Но предполагаю, что для него это некий переход на другой уровень, который дает определенные привилегии и в то же время обязательства. Думаю с подачи девушки он может согласиться на брак
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. - 3 жезлов (доп. 10 кубков) Способен быть "головой" семьи, зарабатывать, хороший семьянин. Будет любить жену и детей
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. - 6 кубков (доп.Король чаш) Может излишняя сентиментальность?
9.Идеальный образ партнера для него - Королева жезлов Страстная, уверенная в себе, яркая, активная, успешная
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация - Император, Туз мечей, Шут Начнет новые отношения, несерьезные, чтобы самоутвердиться В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вс, 10.06.2012, 01:49
Всем доброго времени суток, не могу понять сочетание по 3 картам на вопрос что чувствует мч к девушке.Выпали все са отшельник+влюбленные+император. Помогите, пожалуйста! я думаю может из за того что нет секс.отношений он переживает (отшельник и влюбленные) а при императоре, что хочет создать с ней пару? вообще запутано. У них секс отнош. нет давно.
Помогите, пожалуйста, боюсь ошибиться... Колода - Таро богинь. Ситуация: приятельнице приснилось: 1. что она помирилась с бывшим мужем; 2. человек, катавшийся на велосипеде по большому коридору, наехал на брошенную ему поперёк палку, и разбился о стену.
Картам был задан вопрос: будут ли они снова вместе? Расклад: 1. Повешенный (прямая) 2. 6 мечей (перевернутая) 3. 3 жезлов (перевернутая) доп. - колесница (перевернутая) квинт - Императрица
У меня получается, что жизнь их соединит вместе (учитывала, что Фригг(Повешенный) - богиня брака) при неблагоприятных для него обстоятельствах... А вы как думаете? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
DicazDOR На взаимоотношения в паре. флорентийское, прям..
1. прошлое в Ваших отношениях 9 жезлов+ ПАПЕССА достаточно сложные отношения, вы м.б. оба долго сопротивлялись их развитию, и внешние обстоятельства этому тоже способствовали.. Постоянное сдерживание, конотроль положения.. Возможно, достаточно длительное существование ситуации. когда существуют лишь чисто платоническая связь..
2 настоящее СОЛНЦЕ между вами полная ясность.. Ваши отношения полны теплоты, гармонии и взаимопонимания.. Вы стараетесь быть откровенны сами с собой и друг с другом.. Для вас наступил момент понимания, что вы для друг для друга- как тепло, как солнечный свет.. нарастающая энергетика в отношениях...
3. ближайшее будущее СМЕРТЬ+4 жезлов...возможно, перемены не за горами.. возможно, это не только ВНЕШНИЕ перемены, но и ВНУТРЕННИЕ, изменение взгляда на ситуацию у кого- то из партнеров.. и они нарушают существующее положение вещей, стабильность... Проносится СМЕРТЬ на карте, сминая всех и вся на своем пути.. Неумолимая, и торжествующая... Прочь от прощлого, пусть такого ровного и спокойного, но ПРОШЛОГО...Квинт позиции: ПРАВОСУДИЕ через ЗВЕЗДУ.. Надеяться надо, что перемены к лучшему, чего- бы не случилось, и принять их надо, так, как есть, не сопротивляясь..
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать Рыцарь кубков+ 10 мечей Стоит, видимо.. но, нужно уйти от соблазна навязывать партнеру эти отношения , нужно уйти от резких " движений" в развитии , проталкивании их... надо быть более терпеливой и позволить событиям развиваться более естественно.. И позволить ЕМУ решить все САМОМУ ( квинт позиции МАГ)..
5. общее мнение о человеке 2 жезлов+ 9 кубков Вам кажется, что это человек неуверенный в себе, в своих силах.. Возможно, прямо измотан проблемой болезенного выбора, сочетающейся с эмоциональными порывами разрешить ситуацию.. и полон сомнений и тревог, полон раздумий .. Обессилен.. Он прямо отстранился . возможно, от проблемы, потому что не в силах пока разрешить ее... Ему нужно помочь.. И вам кажется, что человек САМ не до конца понимает. КАК важно все то, что с ним происходит.. Как бы еще не слышит себя.. (квинт позиции ПАПЕССА через СИЛУ (11СА)...
6. влияние его семьи и друзей 10 жезлов Зависим он и взаимоотношения партнеров от семьи, и очень сильное влияние... .И тяжко, и невмоготу уже это.. Прямо давят на него, и устал парень от этого.. И , видимо, готовы там по последнего удерживать ситуацию в существующем виде..
7. вывод, чего следует ожидать. 5 кубков+ Королева кубков период размышлений, нерешительности, даже какого- то страха перед будущим..Но луч надежды светит им, и СВЯЗАНЫ они друг с другом будут все равно, тянуться друг к другу будут.. Чувства становятся более глубокие и осмысленные... Квинт позиции ЖРЕЦ.
Общий квинт ( без доп) ИМПЕРАТОР через СМЕРТЬ. нужно пройти через разрушение каких-то внутри себя блоков, комплексов, или препятствующих развитию отношений внешних обстоятельств, быть более уверенными в себе, реально смотреть на вещи, четко представлять. что хотите получить...
ВИКА82, ОТШЕЛЬНИК+ ВЛЮБЛЕННЫЕ+ ИМПЕРАТОР ( таро эра Водолея).
он чувствует, что должен определиться, что нужно ему от этих отношений, чувствует некоторую отдаленность от нее, но не связанную с охлаждением чувств, просто он в поиске правильного пути.. Он чувствует, что должен временно отдалиться от нее.. Для того, чтобы более ясно и реально посмотреть на ситуацию, чтобы определиться в чувствах окончательно.... Квинт :МАГ через КОЛЕСО ФОРТУНЫ и СОЛНЦЕ... Он должен как бы САМ все осознать, определиться.. и по квинту, отношения могут наладиться.. ( через СОЛНЦЕ квинт...)
1. прошлое в Ваших отношениях 9 жезлов+ ПАПЕССА достаточно сложные отношения, вы м.б. оба долго сопротивлялись их развитию, и внешние обстоятельства этому тоже способствовали.. Постоянное сдерживание, конотроль положения.. Возможно, достаточно длительное существование ситуации. когда существуют лишь чисто платоническая связь.. ДА! Совершенно верно, отношения начинались еще на "кровоточащую рану" от прежнего и было очень тяжело перестроиться т.к. парни совершенно разные.Он больше тянулся...именно с платоническими отношениями.
2 настоящее СОЛНЦЕ между вами полная ясность.. Ваши отношения полны теплоты, гармонии и взаимопонимания.. Вы стараетесь быть откровенны сами с собой и друг с другом.. Для вас наступил момент понимания, что вы для друг для друга- как тепло, как солнечный свет.. нарастающая энергетика в отношениях... И тут все верно , конечно за него сказать сложно, но по его внешним проявлениям и словам и намерениям, все так и есть.Конечно, чисто эмоционально бывают стычки как у всех по бытовым вопросам, но для отношений главное что бы чувства были на уровне "Солнца"
3. ближайшее будущее СМЕРТЬ+4 жезлов...возможно, перемены не за горами.. возможно, это не только ВНЕШНИЕ перемены, но и ВНУТРЕННИЕ, изменение взгляда на ситуацию у кого- то из партнеров.. и они нарушают существующее положение вещей, стабильность... Проносится СМЕРТЬ на карте, сминая всех и вся на своем пути.. Неумолимая, и торжествующая... Прочь от прощлого, пусть такого ровного и спокойного, но ПРОШЛОГО...Квинт позиции: ПРАВОСУДИЕ через ЗВЕЗДУ.. Надеяться надо, что перемены к лучшему, чего- бы не случилось, и принять их надо, так, как есть, не сопротивляясь.. Очень хотелось бы что бы действительно отношения приняли уже более глубокий характер, но то что все изменится -ЭТО очень хорошо, быстрее бы:)))Фиг с ним что возможно и болезненно это пройдет,ради хороших перемен можно и потерпеть..
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать Рыцарь кубков+ 10 мечей Стоит, видимо.. но, нужно уйти от соблазна навязывать партнеру эти отношения , нужно уйти от резких " движений" в развитии , проталкивании их... надо быть более терпеливой и позволить событиям развиваться более естественно.. И позволить ЕМУ решить все САМОМУ ( квинт позиции МАГ).. Вот и я так думаю, даже немного больше, сделать видимость усталого равнодушия и проявить лжеинтерес( на словах)к другим мальчикам, возможно это и послужит толчком ему САМОМУ ПОБЫСТРЕЕ принять решение:))
5. общее мнение о человеке 2 жезлов+ 9 кубков Вам кажется, что это человек неуверенный в себе, в своих силах.. Возможно, прямо измотан проблемой болезенного выбора, сочетающейся с эмоциональными порывами разрешить ситуацию.. и полон сомнений и тревог, полон раздумий .. Обессилен.. Он прямо отстранился . возможно, от проблемы, потому что не в силах пока разрешить ее... Ему нужно помочь.. И вам кажется, что человек САМ не до конца понимает. КАК важно все то, что с ним происходит.. Как бы еще не слышит себя.. (квинт позиции ПАПЕССА через СИЛУ (11СА)... Есть такое дело, он действительно мечется между отношениями и властными родителями. Пока находится под их влиянием и зависим от их суждений.
Вот это: " ...Ему нужно помочь.. И вам кажется, что человек САМ не до конца понимает. КАК важно все то, что с ним происходит.. Как бы еще не слышит себя.. (квинт позиции ПАПЕССА через СИЛУ (11СА)..." НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА:(((Что вам карты подсказали, как ему помочь???
6. влияние его семьи и друзей 10 жезлов Зависим он и взаимоотношения партнеров от семьи, и очень сильное влияние... .И тяжко, и невмоготу уже это.. Прямо давят на него, и устал парень от этого.. И , видимо, готовы там по последнего удерживать ситуацию в существующем виде.. А тут все 10000% Там действительно очень состоятельные и властные родители , но поступают очень хитро.. Внешне поют дифирамбы а ему на едине вдувают в уши конечно не гадости , но все то что тормозит продвижение отношений.., короче держат "у юбки"
7. вывод, чего следует ожидать. 5 кубков+ Королева кубков период размышлений, нерешительности, даже какого- то страха перед будущим..Но луч надежды светит им, и СВЯЗАНЫ они друг с другом будут все равно, тянуться друг к другу будут.. Чувства становятся более глубокие и осмысленные... Квинт позиции ЖРЕЦ. ОЙЙ, как замечательно!! чмоки вас за это!! Ваши бы прогнозы , да Богу в уши:))) Правда!!!
Общий квинт ( без доп) ИМПЕРАТОР через СМЕРТЬ. нужно пройти через разрушение каких-то внутри себя блоков, комплексов, или препятствующих развитию отношений внешних обстоятельств, быть более уверенными в себе, реально смотреть на вещи, четко представлять. что хотите получить... Конечно ломать -не строить и всегда очень сложно понять и принять то что необходимо что то изменить для своего-же блага, надеюсь ОЧЕЕНЬ что все получится и будет именно так !
Иришь , скажи по 3 поз "ближ. будущ." это приблизительно сколько ты имела ввиду?
Ты просто УМНИЧКА и ВОЛШЕБНИЦА, столько радости!!!!:)))) Я в восторге что расклад получился таким позитивным и очень обнадеживающим:))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 10.06.2012, 13:16
DicazDOR, Спасибки за комплименты. я старалась. но это вобще то Таро все сказали, а я только вам напечатала))))
Quote (DicazDOR)
И вам кажется, что человек САМ не до конца понимает. КАК важно все то, что с ним происходит.. Как бы еще не слышит себя.. (квинт позиции ПАПЕССА через СИЛУ (11СА)..."
ну, до парня, как вам КАЖЕТСЯ, еще НЕ СОВСЕМ ДОХОДИТ, ДО СОЗНАНИЯ его, НАСКОЛЬКО важны эти отношения для него и для НЕЕ, в..т.ч... А помочь ему можно, проявив терпение, понимание, войти в его ситуацию, поверьте, ему сейчас тоже нелегко... Если в чувствах СОЛНЦЕ, а дома - ДАВИЛОВО((( По времени: по честному- сроки не давала.. Вам надо было спросить об этом.. Но , подсознательно я привыкла давать на такие прогностические раслады не более 3 месяцев... Если посмотреть по позиции " будущее", там, где СМЕРТЬ, то по СА можно предположить ориентировочно:
цитирую с форума :
"СМЕРТЬ:" Зима. Один лунный месяц. Восход или закат солнца. Ночь. День, когда по всей стране переводят часы вперед или назад на 1 час. Полтора месяца; четыре месяца. Две недели. Завтра"
Попробуйте сориентироваться, посмотрим потом, как будет все)))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.06.2012, 13:35
ВИКА82, а, ну тогда всё ясно. Дистанцировался он от неё и функцию, так сказать, Императора в паре с ней (Влюблённые) выполнять не хочет. И раз уж все три СА - то, скорее всего, и не захочет. Тут, смотрю, квинты вам по-новомодному считают, а если за уши ничего не притягивать, получается Солнце - то есть, ситуация сама по себе довольно прозрачна, что есть на виду, то есть и на самом деле. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
На вопрос личная жизнь до конца этого года вытащила: дьявол+КФ+король жезлов дно 10 пентаклей появится мужчина с которым будут страстные отношения и отношения такие что сегодня вместе завтра нет Помогите с трактовкой плиииз
Мне кажется , что в вашей жизни будет момент когда появится возможность посторить отшения с темпераментным мужчиной, но вы проявите сдержанность и не позволите отношениям развиться...
1. Какие чувства у С. к А. ? 6 посохов, рыцарь мечей, жрица Начнем с первой карты, на данный момент он «ушел от вас», как на картинке, вы смотрите ему вслед, то есть чувств у него к вам сейчас нет, ему хочется «новых побед», более эмоциональных что-ли, при этом он прикрывается какой-то недоговоренностью, не все свои планы раскрывает , то есть оставляет вам надежду , а вообще он подходит к вашим отношениям не с точки чувств, а какая-то своя рациональная точка зрения у него на все это, то есть позиция разума, не чувств. 2. Хочет ли возобновления отношений? 2 посоха, шут, 6 чаш У него сейчас присутствует позиция превосходства над вами, его устраивают отношения без обязательств, свободные отношения, без всякой договоренности на встречи и тд, при этом будет проявлять знаки внимания и даже щедрости, и если отвечать на вопрос, то возобновления возможны именно с его стороны, то есть захочется ему встретиться с вами, он вам сообщит. 3. Если да, то что мне нужно сделать для восстановления этих отношений? Королева мечей, солнце, 5 пент Как я уже писала выше, все действия идут от желания мужчины, что касается ваших каких-либо действий, то по большому счету - их нет, у вас к нему сейчас еще сильные чувства , в мыслях вы еще с ним, и вспоминаете только хорошее, но от вас требуется проанализировать все его поступки, и вообще ваши отношения, как они выглядят со стороны, то есть от вас требуется именно анализ ваших отношений, и согласно вашему разуму, принять для себя конкретное решение, вероятно это будет как примирение с его уходом , на карте он стоит позади вас / 5 пент/, он уходит, но вам это может быть на пользу, вам откроется новый путь , возможно новое знакомство, посмотрите на 5 пент впереди, такой маленький светлый круг, это очень хорошеий знак. 4. Будет ли восстановление отношений в ближайшие полгода? Звезда, смерть, туз посохов Вы очень надеялись на эти отношения, ваши представления были очень оптимистичны, а сегодняшняя ситуация выбила вас из колеи, вы в большой растерянности и не знаете, что же вам предпринять, какие шаги сделать , но произойдет какое-то неожиданное событие, которое привнесет для вас новые возможности, что-то в вашей жизни будет абсолютно новым, но так как вопросы у нас об отношениях, думаю, что вас ожидают именно новые отношения / кстати это пересекается с картой 5 пент/ Глядя полностью на расклад, я бы не сказала, что расставание с этим мужчиной должно являться для вас трагедией, нет, наоборот, для вас это будет шанс как появление чего-то нового в вашей жизни, и вполне возможно, что это новое, будет намного лучше прежних отношений!
Девочки, спасибо за помощь, я немного запуталась в ваших двух разных трактовках и сделала а них следующий расклад (правя сторона мч, левая колонка-она) 7 2 6 1 3 5 4
где:1-ситуация в котрой находятся отношения -4посохов каждый сам по себе, выжидательная ситуация. две верхние то о чем каждый из них думает друг о друге, оценка взаимоотношений на осознанном уровне У него (карта2)=звезда+ вытащила доп рыцарь пентаклей-думаю , что он перед выбором по отношению к ней... она думает о нем(карта7)=маг= вытянула доп семерка пентаклей-думаю, что она его ждет, не торопит... карта 3, его желания к ней, что в сердце у него...тройка кубов-вообще не поняла 6 карта, что у нее в сердце к нему-5пентаклей-думаю, она его либо забывает, отпускает его, либо желания секса с ним, двояко как-то... карта 4-внешнее проявление, что считают нужным показать друг другу6 у него выпало воздержание (са №14)+доп король кубков=он молчит и не появляется, так как ждет от нее первого шага? (хотя в соц сетях в гости к ней заходит, но не пишет) 5 карта с ее стороны внешне проявление-влюблюнные +доп 2посохов=мол ей все равно до него и молчит... Вытянул еще карту - какие отношения сложатся в дальнейшем выпало-7кубов+мир=результат будет, т.е отношения будут? колода таро Эры Водолея. немного об этой паре, их тянет друг к другу, часто общаются в кругу общих знакомых, раньше были интимные отношения, потом не было возможности побыть тет а тет, всегда рядом ее подруги, она его пыталась скомпрометировать ими мол поведется ли он на них(с ее слов).Он помогал ей по хозяйству когда приходил. 1 июня с утра писал, звал в середине месяца на отдых, болтал ни о чем...а потом замолчал.... с нетерпением жду вашего видения с уважением.
карта 3, его желания к ней, что в сердце у него...тройка кубов-вообще не поняла
тройка кубков - это стремление и желание совершить действия, привязанность, а с другой стороны может быть и выбор между еще кем-то..
Quote (ВИКА82)
6 карта, что у нее в сердце к нему-5пентаклей-думаю, она его либо забывает, отпускает его, либо желания секса с ним, двояко как-то...
Для меня карта говорит о страхах, боязни что-то потерять в этих отношениях. Не радужные у нее мысли о нем.
Quote (ВИКА82)
карта 4-внешнее проявление, что считают нужным показать друг другу6 у него выпало воздержание (са №14)+доп король кубков=он молчит и не появляется, так как ждет от нее первого шага? (хотя в соц сетях в гости к ней заходит, но не пишет) 5 карта с ее стороны внешне проявление-влюблюнные +доп 2посохов=мол ей все равно до него и молчит...
Они оба колеблются, не решительность. Кому то из них нужно сделать первый шаг, а то так и будет мотать между умеренностью и влюбленными..
Quote (ВИКА82)
7кубов+мир=результат будет, т.е отношения будут?
Да, отношения могут быть.
Вообще от расклада сложилось впечатление, что они недоверяют друг другу, боятся проявления чувств и действий. Возможно прошлые обиды не дают еще раз им воссоединиться. Ей в себе тоже нужно разобраться, а не сидеть в нерешительности.
1. Какие чувства у С. к А. ? 6 посохов, рыцарь мечей, жрица Начнем с первой карты, на данный момент он «ушел от вас», как на картинке, вы смотрите ему вслед, то есть чувств у него к вам сейчас нет, ему хочется «новых побед», более эмоциональных что-ли, при этом он прикрывается какой-то недоговоренностью, не все свои планы раскрывает , то есть оставляет вам надежду , а вообще он подходит к вашим отношениям не с точки чувств, а какая-то своя рациональная точка зрения у него на все это, то есть позиция разума, не чувств.
Если считать с точки зрения разума, то ему давно уже пора жениться, ему родители всю плешь проели по этому поводу, а по моему мнению, ну не готов он к этому, ему бы еще по девочкам походить, ну так вот под давлением родителей он ищет себе выгодную партию для брака
Quote (Мале)
2. Хочет ли возобновления отношений? 2 посоха, шут, 6 чаш У него сейчас присутствует позиция превосходства над вами, его устраивают отношения без обязательств, свободные отношения, без всякой договоренности на встречи и тд, при этом будет проявлять знаки внимания и даже щедрости, и если отвечать на вопрос, то возобновления возможны именно с его стороны, то есть захочется ему встретиться с вами, он вам сообщит.
Мдаа, не радует такое отношение, лучше уж тогда вообще мне обрубить все концы и не допускать этих встреч, хотя пока он и не пытался даже..
Quote (Мале)
3. Если да, то что мне нужно сделать для восстановления этих отношений? Королева мечей, солнце, 5 пент Как я уже писала выше, все действия идут от желания мужчины, что касается ваших каких-либо действий, то по большому счету - их нет, у вас к нему сейчас еще сильные чувства , в мыслях вы еще с ним, и вспоминаете только хорошее, но от вас требуется проанализировать все его поступки, и вообще ваши отношения, как они выглядят со стороны, то есть от вас требуется именно анализ ваших отношений, и согласно вашему разуму, принять для себя конкретное решение, вероятно это будет как примирение с его уходом , на карте он стоит позади вас / 5 пент/, он уходит, но вам это может быть на пользу, вам откроется новый путь , возможно новое знакомство, посмотрите на 5 пент впереди, такой маленький светлый круг, это очень хорошеий знак.
Да в принципе сама понимаю, что если начну что то делать сейчас ни к чему это не приведет, мне кажется стану вообще раздражителем для него, решил уйти значит пусть идет
Quote (Мале)
4. Будет ли восстановление отношений в ближайшие полгода? Звезда, смерть, туз посохов Вы очень надеялись на эти отношения, ваши представления были очень оптимистичны, а сегодняшняя ситуация выбила вас из колеи, вы в большой растерянности и не знаете, что же вам предпринять, какие шаги сделать , но произойдет какое-то неожиданное событие, которое привнесет для вас новые возможности, что-то в вашей жизни будет абсолютно новым, но так как вопросы у нас об отношениях, думаю, что вас ожидают именно новые отношения / кстати это пересекается с картой 5 пент/ Глядя полностью на расклад, я бы не сказала, что расставание с этим мужчиной должно являться для вас трагедией, нет, наоборот, для вас это будет шанс как появление чего-то нового в вашей жизни, и вполне возможно, что это новое, будет намного лучше прежних отношений!
Да, мне показалось что это тот человек которого столько лет я искала и относился он ко мне просто замечательно по сравнении с другими которые были раньше и говорил о совместном будущем и с мамой познакомил и тут бац и все Я не скажу что прям любовь не земная к нему и переживания не совместимые с жизнью, нет, такого нет, просто есть осадок в душе иногда вроде все ок, а иногда как нахлынет... ну ничего еще думаю недельки 2-3 и воспряну духом, пойду к новым горизонтам Спасибочки, что посмотрела!!!! :lips
Какие чувства у МЧ к Вам-Туз Кубков на мой взгляд, чувства переполняют. Не могу сказать что он выражает это открыто, но поверьте у него к Вам очень нежные чувства. Я не могу сказакть что будет дальше но на данный момент МЧ испытывает по отношению к вам большое чувство симпатии ...
Хочет ли МЧ возобновления отношений с Вами-2 Мечей на мой взгляд, на данный момент он ничего не хочет предпринимать,знешь как в фильме "они сами не знают чего они хочут..." вот как то так и в вашей ситуации, не знает он еще, ну не решил товарищщщщ...
что надо сделать Тебе для возобновления отношений-Император ну что тебе сказать, на мой взгляд надо тебе окончательно определиться нужны ли тебе эти отношения... и если "да" то инициатива на возобновление этих отношений должна исходить от тебя, ну вообщем как и всегда все должна сделать женщина...
будут ли восстановлены отношения в ближайшие полгода-Паж Мечей я думаю - ДА. Но это будет скорее всего через выяснение отношений Хочу добавить от себя, если Вы действительно хотите этих отношений зачем ждать полгода возьмите решение ваших проблем в свои руки (я понимаю хотелось бы чтоб "он " пришел сам да еще и с букетом и с поникшей головой, но все это можно получить и потом...) Жизнь скоротечна! Извините, если наглупила...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом