В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1) Что партнер думает о кверенте. сила пп- что вы по разному смотрите на отношения. Конфликтуете? Еще думает что вечно вы сомневаетесь и подвержены страхам. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3п пп- он эгоист, поглощен только своими эмоциями. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 2м пп- он принял какое-то решение, ждет как все обернется 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 9п- н уверен в себе, хочет чтоб его финансовое положение улучшилось. Вообще он какой-то весь самодостаточный и ему так комфортно. Но эта карта еще и символизирует прочные отношения. Т.е. он хочет таких отношений. А то что он самодостаточный и отстраненный от Вас.. ну может он такой вот человек. 5,6,7) Будущее отношений на месяц. 4к, 8м пп, к-а п- Вы в нем разочаруетесь, будете обижены и замкнетесь. Но спешить не стоит- следует все взвесить. Взвесив все, Вы преодолеете все препятствия. Обретете силы и испытаете облегчение. Может этому поспособствует женщина (Козерог, умная и творческая) Либо это вы сами. Вы по профессии кто? Работа связана с искуством, дизайном, флористикой? И отношения станут более искренними. Проявится забота.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1 - Как ко мне относится человек -туз мечи - в отношения нет любви. В отношениях сложный период. Нет окончательного решения, ясности, вместе ли мужчина или женщина. Никто из пары не готов принять решение и внести ясность, закончить их или продолжить в том виде, в котором бы они их обоих устраивали. Отсюда недопонимание, напряженность.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня -жрец - для отношении карта простого общения и он к неи относится как-то по-отечески .. тем более далее ее отношение к нему паж
Ему в отношениях хочется в первую очередь душевного союза, союза двух сердец, и не двух тел. Т.е. секс для него важен, но сначала ему необходимо понимать, будет ли женщина его поддерживать, оберегать. доверять и.т.п. Иными словами человеческие качества должны соответствовать его требованиям. Также карта означает и брак. Но для него брак - это союз душ.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас- звезда - он сеичас холоден или это расстояние.. Вы отдалены друг от друга, но он мысленно с Вами. Вы оба живете надеждами, но не знаете, как воплотить их в жизнь. По этой карте впечатление, что мужчина достаточно романтичен.
4 - Какое место в его жизни я занимаю - луна он с неи не искренен .. наверное есть еще кто-то у него У мужчины относительно женщины есть определенные страхи - а будет ли рядом, не бросит ли, а верна ли, а нужен ли я ей на самом деле, а сделает ли она меня счастливым, не зря ли я трачу время. Возможно, что-то происходит у него в жизни и он вам об этом не рассказывает, т.к. боится непонимания. Ведь отношения сложные и любая ошибка может их сломать окончательно.
5 - Его поведение в ближайшее время -туз жезлов - отношения начнут развиваться. Мужчина будет действовать, интереса и прыти у него достаточно. Изыщет возможности.
6 - Как мне себя вести в отношениях паж пентакли- еи надо держатся от него на расстоянии? Я бы предположила, что нужно общаться. А не накрываться ракушкой)) общайтесь мило, понимающе, не задавая дурацких вопросов, чтобы у него прошла боязнь и сомнения...
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 7 пентакли - никем не станет между ними нет особыи эмоций . Карта говорит о том, что развитие событий будет, но не слишком быстрое. Скоро вы получите плоды Ваших отношений. С этого момента их развитие будет в Ваших с ним руках.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 5 пентакли - отношения соидут на нет.. и наверное каждыи поиедет своеи дорогои
Я предполагаю, что все не так печально, как вы пишите. Просто это чувство, что чтобы не происходило, вы всегда будете находить в себе силы обратиться друг к другу за помощью.
На истину не претендую. Но и плохого в этом раскладе я не увидела Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
1) Что партнер думает о кверенте. сила пп- что вы по разному смотрите на отношения. Конфликтуете? Еще думает что вечно вы сомневаетесь и подвержены страхам.
Не конфликтуем. Никогда ссор не было.
Quote (irochka1221)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3п пп- он эгоист, поглощен только своими эмоциями.
Эгоист? На него так не похоже.
Quote (irochka1221)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 2м пп- он принял какое-то решение, ждет как все обернется
хмм... интересно что за решение, даже не в курсе
Quote (irochka1221)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 9п- н уверен в себе, хочет чтоб его финансовое положение улучшилось. Вообще он какой-то весь самодостаточный и ему так комфортно. Но эта карта еще и символизирует прочные отношения. Т.е. он хочет таких отношений. А то что он самодостаточный и отстраненный от Вас.. ну может он такой вот человек.
Вот про финансовое положение верно, он хочет его улучшить А прочных отношений получается хочет со мной? Но он не отстраненный
Quote (irochka1221)
5,6,7) Будущее отношений на месяц. 4к, 8м пп, к-а п- Вы в нем разочаруетесь, будете обижены и замкнетесь. Но спешить не стоит- следует все взвесить. Взвесив все, Вы преодолеете все препятствия. Обретете силы и испытаете облегчение. Может этому поспособствует женщина (Козерог, умная и творческая) Либо это вы сами. Вы по профессии кто? Работа связана с искуством, дизайном, флористикой? И отношения станут более искренними. Проявится забота.
Я не Козерог и моя профессия не связана с искуством, дизайном, флористикой. Ну про будущее ОС написать не могу.
Может тогда он беспечно относится к отношениям и не доводит задуманное до конца? К чему эта карта выпала... она в разрез со всеми картами идет
Quote (Алечка)
Quote (irochka1221)3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 2м пп- он принял какое-то решение, ждет как все обернется
еще кстати киска по мечам идет с завязанными глазами. Но карта перевернутая и может это означает что он перестал слепо идти и выбрал какую-то тактику поведения. А раньше он в слепую очень медленно шел и каждый шаг делал осторожно. И тогда первая карта не к вам относится а к нему. Получается что это он сомневался и чего-то по отношению к вам боялся.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. отшельник пп- перестану замыкаться в себе и быть одиночкой
Откажешься от сложившихся стереотипов, поменяешь свой взгляд на жизнь. Полноценное общение.
3 Как будет относиться ко мне партнер. повешенный пп- нашла в одном описании про возбуждение... Но думаю что он просто из подвешенного состояния выйдет.
Перестанет ощущать себя жертвой, на которую сам пошел добровольно.
4 Какая я буду в этом союзе. 2к - ну тут все хорошо- 2 киски сидят и смотрят друг на друга- идилия.
Ты будешь испытывать наслаждение от общения с ним. Упиваешься от общества с этим человеком
4а- дополнительно задала вопрос Какой он будет в этом союзе жрица, король м- ситуация его обяжет принимать решение. (Король м- темненький, умный, властный, решительный, гос служащий- это все про него. Только вот гос служащим он был раньше. Он в милиции служил) А если про отношения, то отношения будут длительными. Действовать он будет обдуманно. Будет о всех проблемах и желаниях рассказывать, а не таить в себе.
Он как локомотив в этих отношениях, но во всем расчет и прагматизм. Взвешенность каждого шага. И какая-то тайна, какая то паралельная жизнь(может какие-то делишки проворачивает)
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Сообщение отредактировал lionella - Пн, 11.06.2012, 21:22
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 5 жезлов Хм... у вас с ним идет постоянное соперничество. Вы доказываете друг другу, кто умнее, сильнее, чувствительнее - в общем, соревнуетесь по всем возможным показателям. Скорее всего, в его жизни вы играете роль "волшебного пинка", который заставляет его постоянно развиваться, чего-то добиваться, расти над собой.
Да да, у нас так постоянно. Оба это осознаем, пытаемся исправляться. Но как то все время снова начинается, и опять все осознаем, миримся, но все равно опять начинаем два идиота. В роли "волшебного пинка" тоже, он сам это признает и вечно говорит чтобы я ему говорила как надо делать.
Quote (elaguaverde)
2. На каком этапе наши взаимоотношения Отшельник
Такое ощущение, что как таковых отношений между вами нет. Или общаетесь вы слишком редко, или сейчас у вас (может быть, только у кого-то одного) такой период в жизни, когда нужно идти своей дорогой, учиться понимать именно себя, а не растрачивать силы и эмоции на выяснение отношений с окружающими.
Описали вы меня. Я сейчас уехала, сдаю экзамены. Учеба в голове застряла, но и он вмешиваться смеет в мои мысли. Но учеба пока что на первом месте. Из того и встреч нет уже две недели((( Только по телефону.
Quote (elaguaverde)
3. Какие у него планы относительно меня Смерть Не уверена, что в отношении тебя он вообще строит какие бы то ни было планы. Его жизнь совсем недавно очень сильно изменилась, и он старается просто не утонуть в водовороте новых проблем и впечатлений. И о будущем, а уж тем более об отношениях с кем-либо, он сейчас не думает, ему просто не до этого.
Его жизнь изменилась скорее в отношениях со мной, то есть из-за меня его жизнь изменилась. Причем очень резко, из того у него куча впечатлений. И проблем в том числе. О будущем и об отношениях, по его словам он скорее наоборот думает и очень переживает из-за меня. Боится потерять. Но вдруг это просто слова..хотя по нему такого не скажешь...
Quote (elaguaverde)
4. Какие у него страхи относительно меня 9 кубков Карта человека, полностью довольного собой, может быть, эгоиста. Предположу, что именно это его в тебе пугает: успешная, красивая, все в жизни получается, думает только о себе. Разве способна такая на понимание, на сочувствие, на поддержку? То есть, его пугает твой эгоцентризм. Даже если на самом деле все не так, и ты мягкая, нежная и понимающая, тебя он видит именно такой. Ты его действительно пугаешь, слишком уж успешная для нормального человека, ни одного недостатка у тебя нет.
Нет. Бывают у него такие мысли, но в глубине души он видит меня совсем другой. Но бывало так думал раньше..иногда...но потом все менялось резко...короче он думает и так и по другому...
Quote (elaguaverde)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Колесница Тут у меня два варианта: или у него судьба постоянно играть с тобой в игру "кто первый" (то есть, доказывать тебе, да и себе, что он тоже может, что он не глупее, не слабее и т.д. - продолжение того, чем вы с ним сейчас занимаетесь), или просто постоянное стремление к совершенству, чтобы ты все увидела, поняла и наконец-то оценила его по достоинству.
Скорее второй вариант. Он вечно говорит как хочет себя преобразить в моих глазах, доказать что он другой.
Quote (elaguaverde)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 10 жезлов Слишком много взятых на себя обязательств... По отношению к тебе, возможно, речь идет вот о чем: он очень много на себя сейчас взвалил, у него уже не хватает сил на все. Поэтому в твою сторону как максимум будут мимолетные взгляды - оценила ли ты его крутость, его серьезность ну и дальше по тексту. То есть, действий он никаких по отношению к тебе предпринимать не будет, у него и своих забот более, чем достаточно. Но при этом, твое мнение для него играет не последнюю роль в свете всего, чем он сейчас занят. Ему важно, чтобы ты была в курсе происходящих с ним событий (и возможно, наконец, начала бы им даже восхищаться.. Видишь, сколько он всего может? )
Здесь я очень сомневаюсь, он не такой совсем. Так что не думаю...А про то что он хочет чтобы была в его жизни, это так и есть скорее всего..
Quote (elaguaverde)
7. Что я за человек по его мнению 4 мечей
Человек, привыкший ни к чему не прикладывать усилий, человек, который предпочитает молчать и наблюдать, а не кричать и бросаться вперед. Ты очень спокойная, ничем тебя не проймешь, никаких эмоций от тебя не дождешься. Все, что ты говоришь и делаешь - очень продуманно и взвешено, ты слишком, чересчур умна.
Это он думает, но...
Quote (elaguaverde)
8. Что я за человек на самом деле 5 кубков А на самом деле ты очень ранимая, эмоциональная. Тебя очень легко задеть, расстроить, вывести из себя. Ты - настоящий вулкан эмоций, только предпочитаешь держать все это очень глубоко в себе. Скорее всего, ты никого не допускаешь в свои переживания, вообще никак их не показываешь, продолжаешь улыбаться, что бы вокруг не происходило, и именно поэтому производишь впечатление холодной, логичной и очень неприступной.
...в этом он просто уверен на все 110...то есть он знает, что я бывает скрываюсь за маской)
Quote (elaguaverde)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 5 мечей В данный момент ему совершенно не хочется никаких действий. Слишком много на него всего навалилось, ему очень хочется просто осмотреться и обдумать, куда двигаться дальше. Свое поведение он оценивает соответственно - дело не в том, что он бездействует, он просто старается обдумывать свои шаги. Иногда слишком долго обдумывать, но тут ничего не сделаешь, лучше уж с умом но медленно, чем не подумав, но быстро.
Думает, обдумывает целый месяц!? Похоже, да, так и есть. Он тугодум еще тот.. Но дело в том что он уже все обдумал в мою пользу, просто боится что не изменюсь...
Quote (elaguaverde)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 3 пентаклей Предположу, что взаимоотношения у вас будут происходить по большей части по делу - или учиться вместе будете, или будет какое-то другое дело, по которому вам нужно будет регулярно видеться и общаться.
Здесь точно нет. Такого никогда не было, и по нему такого точно не скажешь. Да и дела общего нет и не предвидеться точно..
Quote (elaguaverde)
11. Что будет ему помогать 7 мечей Хм... хитрость, наверное. В его глазах ты умнее во много раз, и, чтобы общаться с тобой на равных, он будет пытаться показать из себя что-то, чем он на самом деле не является.
Да, об этом я уже выше сказала.
Quote (elaguaverde)
12. Что будет ему мешать Паж кубков Мешать ему будет чувствительность, эмоциональность. Он все воспринимает слишком близко к сердцу, его легко задеть. Но один многозначительный взгляд, например, способен поднять ему настроение на целый день. В отношениях с тобой ему будет это мешать, т.к. ты свои эмоции скрывать привыкла, для тебя это не сложно, и внешнее впечатление ты производишь как человек неэмоциональный. Ему в этом плане будет очень с тобой непросто, т.к. все его переживания будут у него на лице написаны, и его это будет и смущать и злить одновременно
Нет, здесь совсем нет. Мы с ним всегда открыто общаемся, уж тем более в отношениях. Сам так говорит, как ему со мной весело и хорошо и т.п.)))
Quote (elaguaverde)
Вытащила еще 13ю карту - долгосрочная (6 месяцев) перспектива ваших отношений: 3 мечей Разочарование. Ваше мнение друг о друге изменится, ожидания не оправдаются, и, скорее всего, разочарование будет для обоих достаточно болезненным.
Надеюсь, что нет. В чем разочарование может быть понятия не имею совсем...уже тем более для двоих..сомневаюсь...
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. отшельник пп- перестану замыкаться в себе и быть одиночкой 3 Как будет относиться ко мне партнер. повешенный пп- нашла в одном описании про возбуждение... Но думаю что он просто из подвешенного состояния выйдет. 4 Какая я буду в этом союзе. 2к - ну тут все хорошо- 2 киски сидят и смотрят друг на друга- идилия. 4а- дополнительно задала вопрос Какой он будет в этом союзе жрица пп, король м- ситуация его обяжет принимать решение. (Король м- темненький, умный, властный, решительный, гос служащий- это все про него. Только вот гос служащим он был раньше. Он в милиции служил) А если про отношения, то отношения будут длительными. Действовать он будет обдуманно. Будет о всех проблемах и желаниях рассказывать, а не таить в себе. 5 Какие отношения будут между нами маг пп, доп 10к- нерешительность и колебания по магу? Помогите плиз
И еще 5-й пункт посмотрите кто-нибудь: 5 Какие отношения будут между нами маг пп, доп 10к- нерешительность и колебания по магу? А по 10 к все хорошо? Типа сначала нерешительность будет, а потом все образуется??? Не могу читать расклады на себя и родственников Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 11.06.2012, 23:16
5 Какие отношения будут между нами маг пп, доп 10к-
а вы 10 кубков тянули именно как дополнительную к Магу, а не просто 2 карты на вопрос выложили? Если так, то я бы трактовала, как на перспективу (именно семьи) рассчитывать не стоит, несерьезность — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1 - как пройдет сама встреча Жрица пп- Разъяснение обстановки, раскрытие тайны. Вы сами поймете как действовать 2 - какие эмоции она у меня вызовет смерть - Что-то новое и неожиданное. Закладывание фундамента нового образа жизни и освобождение от того что тяготило. 3 - чего стоит опасаться 7ж- будет какая-то борьба. Видимо старое не совсем спокойно будет отмирать 4 - чего опасаться не стоит 4м пп- отдых закончился- пора действовать 5 - что будет для меня неожиданным 10 ж- это окажется более тяжелой ношей, чем планировалось и думалось 6 - совет. как себя вести 2п- нужно быть более гибкой, впускать перемены в свою жизнь и принимать решения. При чем вы хотите делать несколько дел одновременно или вы пытаетесь кому-то угодить. Распределите время рационально. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь колесница пп- неумение выбрать нужное напрвление, неправильное распределение своей энергии. Возможно настроение пропадет. Еще как вариант что дорога, поездка отменится. Какие у Вас карты все активные. Что интересно за встреча у вас архиважная и деятельная намечается...? Колода языческие кошки.
DARKiss, я карту мага не поняла и решила доп вытянуть Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 11.06.2012, 23:44
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3п пп- он эгоист, поглощен только своими эмоциями.
мне кажется у него есть какие-то предпосылки, задумки так сказать, может они только зарождаются, но он пока сам не понимает что это за чувства и к чем у они приведут
возможно созвонитесь 2 монет общение взаимное вроде есть, 3ж как то карта терпения работы постоянного процесса, 10 монет , итог Шут. Если Квинт по основным 3 картам Влюбленные, считаю это Ваше ощущение с ним, что Вы еще пара. Повторно прибросила 2 мечей, 5 ж, 8 ж, итог 4 кубков неразрешенный внутрений конфликт, прояснение отношений, ситуации всеже будет в скором времени судя по 8 ж, но это не похоже на возобновление отношений. даже не могу Вас порадовать
Алечка, значит правильно что он сидит в выжидательной позиции. Пусть сидит. Главное что он хочет перспектив в отношениях и стабильности. А раз задумал, то значит пусть и медленно но прийдет к этму Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девочки, вытащила 3 карты на вопрос - с какой целью мч сидит на сайте знакомств? колода Legacy of the Divine
выпали 3Ж + 3М + 6М я трактовала как мч строит "левые" планы, чтобы в случае чего уйти от разочарования, если с девушкой не получится. вроде как запасные варианты ищет. как думаете?
ситуация такая: с девушкой давно уже общается, недавно начали встречаться, уже назвал её своей девушкой, т.е. с отношениями вроде определились, интима пока не было (он сам очень медлит). и вот она застукала его на сайте. причем на вопрос, что у него сейчас в отношениях с девушками, выпали Рыцарь П + 8М + 7К - я по этим картам отношений вообще не увидела, даже просто ради секса... действительно замороченный и медлительный товарищ.
Сообщение отредактировал Volna - Вт, 12.06.2012, 00:55
ну по 10 пентаклей не сказала бы, хотя 2 п + 3ж дают шанс на положительные перемены... а квинт влюбленные через дьявола это скорее как выбор, осноанный на несовсем чистых эмоциях... Не тем местом сделанный выбор Мы не пара. С конца ноября. И у него после меня уже были другие. Но это факт, что мы расстались, не обсудив все до конца.
посмотрим короче;)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 6 копий Он сейчас испытывает чувство удовлетворения от себя, так называемое чувство самовосхваления, может быть в работе все хорошо, или в какой другой области, но эта карта говорит о достижении определенных успехов, и он на коне. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Королева копий Очень хорошие и чувства и эмоции, он находит вас яркой харизматичной женщиной, вы обладаете определенной магнетической привлекательностью, вы женщина- оптимист, вы открыты с людьми и с вами всегда оживленно, что касается конкретных чувств к вам, я бы их назвала дружескими, теплыми. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Король щита Здесь совсем другой аспект, присутствует материальная заинтересованность, и она по его мнению позволяет добиться определенных успехов в жизни, он чувствует в этом надежность, стабильность, то есть в его глазах она как источник материального благополучия, но это не умаляет его чувств к ней, она ему нравится. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 3 щита Карта показывает ваше мастерство в этом вопросе , и в этой сфере он вполне доволен вами, присутствует абсолютная гармония, кстати и королева посохов также обладает сексуальной привлекательностью/ 2 пункт/ 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - Туз копий Скорее всего она пытается постоянно его чем-то удивить, и он находит все эти новшества очень сексуальными, они его вдохновляют, но сексуальная сторона больше исходит от нее, чем от него, и это ему нравится. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Император Карта очень хорошая, но так как она выпала в позиции- что не нравится , скорее всего вы находитесь на разных ступенях социальной лестницы, и выше его по статусу, может быть у вас выше уровень образования, он видит вас императором, а императору присуще все императорские «замашки», как-то лидерство, авторитет, сила ума , вероятно , по его мнению, все эти качества характера у него ниже, и видя их в вас, они его каким-то образом раздражают. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 6 чаш В этой женщине ему не нравится ее инфантильность, игривость во взаимоотношениях, ему кажется, что она играет им, и очень просто к нему относится,слишком простодушна во всем, то есть ей наоборот не хватает серьезности. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - Король мечей Между вами сейчас дистанция, она вас разделяет , и у мужчины существует определенная зависимость, которая не позволяет ему проанализировать ваши отношения и устранить те моменты, которые привели к разрыву , то есть, чтобы ему думать о браке с вами, он сначала должен проанализировать причины, но в данный момент он видимо занят другими делами или не хочет думать об этом, а может быть и чувствует вину за собой, потом не пытается ничего предпринимать. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 2 мечей К этой женщине у него противоречивое чувство насчет брака, он не может для себя решить, нужно ему это или нет, и старается быть как можно безразличней по этому вопросу, в глубине души надеясь на то, что этот вопрос не будет подниматься для обсуждения. 10 – будущее отношений с кверентом. - 9 копий Эта карта говорит о том, что вы надеетесь на будущее с ним, вы не хотите услышать отрицательного ответа для себя , и в настояший период занимаетесь познанием себя, чтобы применить какие-то способы, изобретательность для восстановления отношений, но карта советует по возможности извлечь свои ошибки, вернее пользу из этих ошибок для их не повторения. 11 будущее отношений с другой женщиной. - 4 щит Скорее всего здесь доминирует материальная заинтересованность, которая будет его удерживать в этих отношениях, не совсем благородно с его стороны, а также эта карта не предполагает брака и показывает низкий уровень отношений. Я сразу прошу прощение, если для вас что-то будет неприятно читать, но такие выпали карты и так я их увидела, и если исходить из полного расклада, вероятно проблема мужчины на данном этапе в его материальном интересе, хотя соглашусь, что может быть при вашем совместном проживании в нем это не проявлялось.
1 - как пройдет сама встреча Жрица пп- Разъяснение обстановки, раскрытие тайны. Вы сами поймете как действовать
Т.е., когда попаду на это мероприятие, сориентируюсь, наверное, по обстановке.
Quote (irochka1221)
- какие эмоции она у меня вызовет смерть - Что-то новое и неожиданное. Закладывание фундамента нового образа жизни и освобождение от того что тяготило.
Да, конечно же, новые эмоции вызовет, это однозначно!!!
Quote (irochka1221)
3 - чего стоит опасаться 7ж- будет какая-то борьба. Видимо старое не совсем спокойно будет отмирать
Вот ту не знаю... если речь идет о старых чувствах к бывшему МЧ, то они все умерли, и я готова к новому этапу в жизни, мне прошлое уже совсем не мешает. Борьба... может тяжело к этому МЧ будет подойти. Или чтобы подойти, надо будет набраться смелости, и я буду бороться с собой?
Quote (irochka1221)
4 - чего опасаться не стоит 4м пп- отдых закончился- пора действовать
Да, отдых и бездействие у меня в жизни уже закончились, надо действовать. А что значит этого опасаться не стоит? тут не поняла... чего опасаться не стоит? Не стоит опасаться, что всё будет тухло? Всё будет живо, и не будет бездействия с его стороны? или ещё как-то? не поняла...
Quote (irochka1221)
5 - что будет для меня неожиданным 10 ж- это окажется более тяжелой ношей, чем планировалось и думалось
Возможно, это говорит о том, что познакомиться будет с ним труднее, чем я планировала?
Quote (irochka1221)
6 - совет. как себя вести 2п- нужно быть более гибкой, впускать перемены в свою жизнь и принимать решения. При чем вы хотите делать несколько дел одновременно или вы пытаетесь кому-то угодить. Распределите время рационально.
Да, нужно быть гибкой и скорее всего действовать там по ситуации...
Quote (irochka1221)
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь колесница пп- неумение выбрать нужное напрвление, неправильное распределение своей энергии. Возможно настроение пропадет. Еще как вариант что дорога, поездка отменится.
Может и пропадет настроение... кто его знает.... Дорога поездка отменится? У кого? У него? Я туда тоже собираюсь ехать, но от его приезда сюда и этой встречи никак не завишу... Т.е я сама по себе еду в его страну учиться... А он сюда приезжает по работе, а потом туда я поеду... И не зависимо от того, приедет он сюда, или нет, я туда поеду всё равно на учебу.. А вопрос был: Как она (эта встреча) повлияет на мою дальнейшую жизнь? Т.е -поездку я из-за него точно не отменю. потому что они никак вместе не связаны.. .тогда что это может быть... Он наоборот может меня ещё больше подтолкнуть к поездке, что ли, ускорить её, или вообще никак, но явно я из-за него не отменю ничего.
Quote (irochka1221)
Какие у Вас карты все активные. Что интересно за встреча у вас архиважная и деятельная намечается...? Колода языческие кошки.
я в ЛС напишу. ;)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
5 Какие отношения будут между нами маг пп, доп 10к- нерешительность и колебания по магу? А по 10 к все хорошо? Типа сначала нерешительность будет,
какая же нерешительность по Магу пп ?? Скорее всего карты вам так и ответили,что отношения не начнутся,то есть их не будет..А10 это завершение ,то есть и то что было то скоро на нет сойдет..Просто это вам скорее облегчение принесет(кубки) Посмотрела ваш расклад:по вашему раскладу отношений не будет
Quote (irochka1221)
Какой он будет в этом союзе жрица, король м
Он попросту не захочет их продолжать.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 12.06.2012, 10:29
с какой целью мч сидит на сайте знакомств? колода Legacy of the Divine
выпали 3Ж + 3М + 6М
хороший вопрос с какой целью мужчины разглядывают картинки полуголых и не очень женщин? 3 жезлов расширяет кругозор , 3 жезлов свобода выбора и "движения" солнце в овне чистая мужская завоевательная энергия......3 мечей + 6 мечей поскольку мч скорее всего закомплексован и неуверен в себе, вот так и развлекается...тут нет левых планов и запасных вариантов, просто мужчине нужны "варианты", кстати не думаю что по 3 мечей он доведет дело до реала....пррсто уходит в мир своих фантазий..тут кстати еще вариант что он хочет ей показать что не очень то от нее зависим,типа всегда есть выбор....
Quote (Volna)
причем на вопрос, что у него сейчас в отношениях с девушками, выпали Рыцарь П + 8М + 7К
7 чаш всегда выбор причем большой, развлечения в интернете, когда можно "крепко пофантозировать", но он и ограничивается именно этим виртуальным удовольствием, поскольку продуман и действительно нетороплив, просто смакует получает удовольствие, думаю тут может присутствовать некая инернет зависимость от просмотра картинок...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 12.06.2012, 11:34
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. 5 кубков [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/MagicalForest/TarotCard/FiveOfCups[/img] Он чувствует себя несправедливо обиженным, брошенным. Вы самым жестоким образом оскорбили его в лучших чувствах, и сейчас он купается в своей тоске и печали.
Я не знаю почему он чувствует себя обиженным, ведь расстались мы именно по его инициативе, я ему не нужна и не потому что я как то его обидела, а потому что я вот такая холодная
Quote (elaguaverde)
б) по мнению женщины. Колесница [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/MagicalForest/TarotCard/Chariot[/img] Вы думаете, что расставание произошло, т.к. отношения развивались слишком быстро, стремительно. Возможно, именно Вы были напористы и очень конкретны в своих желаниях, четко давали понять, что именно Вам нужно (например, пора жениться или детей заводить). Молодой человек напора испугался, нашел повод обидеться и отношения на этом завершились.
это он хотел и семью и детей, мы даже хзотели начать жить вместе и все это по его инициативе, может быть он не видел ответной такой же реакции от меня и поэтому решил все прекратить, меня как то пугала вся эта быстрота
Quote (elaguaverde)
2. Чувства мужчины к женщине. 4 пентаклей. [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/MagicalForest/TarotCard/FourOfPentacles[/img] Он чувствует, что несмотря ни на что, Вы все еще ему принадлежите. "Моя девушка", а не "моя бывшая". Несмотря на расставание, он не рассматривает Вас как часть своего прошлого, скорее как самое желанное настоящее, за которое он держится изо всех сил
не знаю как он считает, но в сети пишет раз в три дня, последняя переписка была позавчера, спрашивал как успехи в личной жизни, ответила ему что ничего хорошего, он сказал что у него тоже самое, написала что очень соскучилась по нему в ответ получила: значит нужно встретится как нибудь? И все пока....
Quote (elaguaverde)
3. Чувства женщины к мужчине. Рыцарь жезлов. А вот для Вас он уже в прошлом. Вам очень непросто сейчас, но Вы рассматриваете отношения как пройденный этап и уже строите планы на будущее (пусть даже планы касаются того, как его поскорее забыть. Но именно забыть, Вы его в своем будущем не предполагаете).
Даже и не знаю, вроде временами думаю не нужен он мне, иду на свидание с другими, прихожу на свидание, а там парни рассказывают мне о своих бывших ну и понимаешь, что ничего не получится с новым и тянет к своему бывшему, ностальгия-))
Quote (elaguaverde)
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. Шут. [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/MagicalForest/TarotCard/Fool[/img] Хм... Шут синоним абсолютной свободы. Ему кажется, что он, такой одинокий и никем не понятый, не оцененный по достоинству (Вы поняли, конечно, что никто - это Вы ) Он думает, что свободен теперь, как ветер, и его ждут новые горизонты.
он скорее всего сам еще не знает что ему нужно, по любому встречался со многими девушками и ни одна не понравилась!!! это еще тот привереда..
Quote (elaguaverde)
б) по мнению женщины. 8 пентаклей. Терпенье и труд все перетрут. Вы считаете, что при серьезной работе над отношениями, при условии вложения огромных усилий - все можно не просто вернуть, но и сделать лучше. При этом Вы отдаете себе отчет, что слово "сделать" здесь ключевое, придется очень серьезно потрудиться не только над возобновлением, но главное - над самими отношениями.
Все верно здесь, я считаю, что если человек действительно нравится, то нужно как то подстраиваться друг под друга а не так сказать мы не подходим друг другу и пока
Quote (elaguaverde)
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? 5 мечей. [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/MagicalForest/TarotCard/FiveOfSwords[/img] В первую очередь очень хорошо обдумать, нужно ли Вам это восстановление отношений. Ведь работать над этими отношениями готовы только Вы, с его стороны все останется как было. Вы уверены, что такие отношения Вас будут устраивать? В общем, чтобы что-то делать для восстановления отношений, Вам надо принять решение о целесообразности этого восстановления.
Ну в принципе по началу то было с его стороны такое отношения, все бы позавидовали, а вот в последнюю неделю перед расставанием просто ужас какой то прям барин и все, ничего не хочу ничего не буду, может конечно его болезнь и операция сыграла большую роль, надо было хоть этот период побегать перед ним, а я вот как была так и осталась холодной. Конечно перед собой тоже чувствую очень большой косяк
Quote (elaguaverde)
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? 5 пентаклей. Он будет во всю пользоваться моментом и всячески показывать, что он бедный-разнесчастный, его нужно во всем поддерживать, по головке гладить и кормить вкусным ужином, а не заставлять что-то делать и принимать какие-то решения. Вы разве не видите, как он несчастен, бессердечная девушка? О каких действиях и решениях с его стороны может идти речь?!
Вот он этого и ждал от меня всегда
Quote (elaguaverde)
8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. король мечей Он будет в ультимативной форме предъявлять Вам свои требования и Вы должны будете соответствовать. То есть, если он сказал, что идеальная женщина - блондинка, будьте добры перекраситься. Я утрирую, конечно, но общая суть, думаю, понятна. б) для женщины. Император Самое интересное, что и Вы его будете понимать, что вынуждены уступать его желаниям, что Вас в этих отношениях не слышно, что каждое свое решение Вам надо будет отстаивать с боем. В общем, в Ваших глазах вырастет образ домашнего тирана. А в ответ Вы будете получать, что он все равно лучше знает, как надо. Интересно, что Вы и сейчас уже очень четко отдаете себе отчет, как оно все будет, если Вы возобновите отношения. А вот он, наоборот, полон иллюзий. И в случае вашего примирения Вы по полной ответите за то, как сильно он сейчас страдает (но Вы же должны понимать, как жестоко его обидели!)
А вообще по сути всегда искала себе мужчину которому могла бы подчинится, может быть поэтому и хочу быть с ним?-)
Quote (elaguaverde)
б) для женщины. рыцарь мечей Вы же достаточно быстро включите голову (то есть не, Вы ее и не выключали), придете в себя и начнете строить свое, давно запланированное будущее. Да, без него. Но ведь Вы уже сейчас понимаете, что, хоть он и неплохой человек, вряд ли отношения и ним являются для Вас синонимом слова "счастье".
ну да, если и не будем вместе, конечно пойду дальше, сейчас немного попереживаю с месяцок, а дальше новые горизонты!!! elaguaverde, спасибо за расклад!!!
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 6 копий Он сейчас испытывает чувство удовлетворения от себя, так называемое чувство самовосхваления, может быть в работе все хорошо, или в какой другой области, но эта карта говорит о достижении определенных успехов, и он на коне.
Планы которые наметил- достиг. Сейчас почивает на лаврах:))
Quote (Мале)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Королева копий Очень хорошие и чувства и эмоции, он находит вас яркой харизматичной женщиной, вы обладаете определенной магнетической привлекательностью, вы женщина- оптимист, вы открыты с людьми и с вами всегда оживленно, что касается конкретных чувств к вам, я бы их назвала дружескими, теплыми.
Похоже очень:)))
Quote (Мале)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Король щита Здесь совсем другой аспект, присутствует материальная заинтересованность, и она по его мнению позволяет добиться определенных успехов в жизни, он чувствует в этом надежность, стабильность, то есть в его глазах она как источник материального благополучия, но это не умаляет его чувств к ней, она ему нравится.
Чувство надежности, стабильности для него важно очень.
Quote (Мале)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 3 щита Карта показывает ваше мастерство в этом вопросе , и в этой сфере он вполне доволен вами, присутствует абсолютная гармония, кстати и королева посохов также обладает сексуальной привлекательностью/ 2 пункт/
Находит сексуально привлекательной- это радует:)
Quote (Мале)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - Туз копий Скорее всего она пытается постоянно его чем-то удивить, и он находит все эти новшества очень сексуальными, они его вдохновляют, но сексуальная сторона больше исходит от нее, чем от него, и это ему нравится.
Новшества он любит:)) И ему тоже нравится, когда инициатива исходит от других ,а не от него. Точно
Quote (Мале)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Император Карта очень хорошая, но так как она выпала в позиции- что не нравится , скорее всего вы находитесь на разных ступенях социальной лестницы, и выше его по статусу, может быть у вас выше уровень образования, он видит вас императором, а императору присуще все императорские «замашки», как-то лидерство, авторитет, сила ума , вероятно , по его мнению, все эти качества характера у него ниже, и видя их в вас, они его каким-то образом раздражают.
Уровень образования разный. Я понимаю о чем речь ,ему не нравятся мои властные замашки:)) Он один в доме хозяин, поэтому лидер должен быть один ,со всеми вытекающими последствиями. А я могу и покомандовать:)
Quote (Мале)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 6 чаш В этой женщине ему не нравится ее инфантильность, игривость во взаимоотношениях, ему кажется, что она играет им, и очень просто к нему относится,слишком простодушна во всем, то есть ей наоборот не хватает серьезности.
Отсутствие серьезности он не приветствует. Называет это легкомыслие. Хотя как то говорил ,что отношения это игра. Видимо нравится самому играть с другими, а вот когда с ним играют- тогда это плохо.
Quote (Мале)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - Король мечей
Между вами сейчас дистанция, она вас разделяет , и у мужчины существует определенная зависимость, которая не позволяет ему проанализировать ваши отношения и устранить те моменты, которые привели к разрыву , то есть, чтобы ему думать о браке с вами, он сначала должен проанализировать причины, но в данный момент он видимо занят другими делами или не хочет думать об этом, а может быть и чувствует вину за собой, потом не пытается ничего предпринимать.
ДА, есть дистанция. И все что описано дальше, очень похоже.
Quote (Мале)
10 – будущее отношений с кверентом. - 9 копий Эта карта говорит о том, что вы надеетесь на будущее с ним, вы не хотите услышать отрицательного ответа для себя , и в настояший период занимаетесь познанием себя, чтобы применить какие-то способы, изобретательность для восстановления отношений, но карта советует по возможности извлечь свои ошибки, вернее пользу из этих ошибок для их не повторения.
Противоречивые чувства. Иногда да. надеюсь, иногда думаю, все, надо идти дальше.. Но наверно надежда все же превалирует:) Познанием занимаюсь себя еще как. пытаюсь понять что хочу. Вообще хороший совет, извлечь пользу от ошибок. Спасибо. У меня часто одни и те же грабли.. Спасибо Мале за расклад. На многие вещи посмотрела по другому. Спасибо огромное. Точно увидели. Вы- мастер своего дела.
Nozomi, расклад на 3 карты для вас Было 5 кубков Есть- рыцарь пентаклей Будет - мир полное разочарование в отношениях, ничего хорошего не видите в этих отношениях ни Вы ни ваш МЧ. Думаю что в прошлом было расставание. Сейчас цели поменялись. Думаю по этим картам вы вряд ли снова сойдетесь. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты