В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
девочки вот три карты Кроули: развитие отношений(семейная пара) дьявол пп-солнце пп-справедливость пп(допы 3 мечей пп-5 мечей пп-туз мечей) дно 2 жезлов у меня так сложилось впечатление что через серьезный разговор, люди отдаляться...и скорее всего карма отработана их вместе-развод?????
Раньше я как-то сразу резко заявляла,что чувств нет...а вот теперь все больше с практикой убеждаюсь,что мужчины по иному устроены и для них чувства к женщине - это прежде всего забота о ней,а это пентакли как ни крути....но это мое ИМХО)
+1 давно замечаю, что пентакли (особенно если король, рыцарь) выпадают на желание прочных долгих отношений
Martell, Quote (Martell) А как же Влюбленные? По моему невеликому опыту эта карта всегда говорит о том, что отношения есть, пусть и без секса?
да? У вас так Влюбленные отыгрываются?? На моей практике Это как правило "выбор",а кто и что выбирает смотрим по раскладу..
У меня эта карта значит "правильный выбор", если вопрос другого характера. А на вопрос измены, тем более с тузом жезлов , хоть и перевернутым- похоже на влюбленность без секса, т.е хочется, да не можется, по каким-то причинам. А вот башню не пойму здесь...
Martell, ТЖ пп Башня Влюбленные- я бы прочитала как- не интересно(ТЖ пп ) не хочу(ТЖ пп),а потому все что связано с треугольниками(Влюбленные) разрушу,снесу(Башня).. Скажем так ,СЕЙЧАС УЖЕ ему это не надо,так как ТЖ ПП -это спад интереса.. Я бы лично так рассуждала. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 13.06.2012, 19:09
Рина ваш расклад 1 – Каким А видит Б (королева жезлов) вы своего Мч видите как уверенным и непредсказуемым человеком. Волевой и эмоциональный человек, умеет убеждать. Ну и я думаю что этот человек обычно отвечает тем же: на любовь он ответит любовью, на внимание- вниманием и т.д. 2 – Каким Б видит А (7 мечей) он вас видит как человека себе на уме, неискренняя., скрытная и недоговариваете вы. 3 = Что хочет А от любви? (9 кубков) вы хотите ощущения счастья. Чтоы отношения устраивали вас со всех сторон. 4 – Что хочет Б от любви? ((туз мечей) побольше страсти от которой голову теряют 5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? (2 пенталей) То притянет, то оттолкнет; то любит, то не любит. Такое чувство что вы сами не знаете, чего хотятите друг от друга. 6 – Как, по мнению Б,развиваются отношения? (дьявол) в вашихотношениях очень много страсти. и думаю что физическое влечение доминирует над чувствами. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
ТЖ пп Башня Влюбленные- я бы прочитала как- не интересно(ТЖ пп ) не хочу(ТЖ пп),а потому все что связано с треугольниками(Влюбленные) разрушу,снесу(Башня).. Скажем так ,СЕЙЧАС УЖЕ ему это не надо,так как ТЖ ПП -это спад интереса.. Я бы лично так рассуждала.
Хм, возможно... Kearina, а можно побыть вашим подопытным кроликом? На тему отношений с мужем, а именно расставаться мне с ним или не стоит?
подниму вопрос...очень важно! колода Кроули: развитие отношений(семейная пара) дьявол пп-солнце пп-справедливость пп(допы 3 мечей пп-5 мечей пп-туз мечей) дно 2 жезлов у меня так сложилось впечатление что через серьезный разговор, люди отдаляться...и скорее всего карма отработана их вместе-развод?????
1 – Каким А видит Б (королева жезлов) вы своего Мч видите как уверенным и непредсказуемым человеком. Волевой и эмоциональный человек, умеет убеждать. Ну и я думаю что этот человек обычно отвечает тем же: на любовь он ответит любовью, на внимание- вниманием и т.д.
Тут верно увидела...для меня он мужчина во всех смыслах этого слова. Достаточно эмоциональный, но не агрессивный.
Quote (Сказка)
2 – Каким Б видит А (7 мечей) он вас видит как человека себе на уме, неискренняя., скрытная и недоговариваете вы.
Он часто в недоумение от моих перепадов настроений. И да считает меня скрытой, что многое держу в себе свои проблемы или события, и эмоции. Что является правдой.
Quote (Сказка)
3 = Что хочет А от любви? (9 кубков) вы хотите ощущения счастья. Чтоы отношения устраивали вас со всех сторон.
Мне еще нужна стабильность. И главное положительные эмоции от совместного времяпрепровождения.
Quote (Сказка)
4 – Что хочет Б от любви? ((туз мечей) побольше страсти от которой голову теряют
Бывает он говорит, что хочет какие-то спонтанные действия. Взаимности, чтобы я его была поддержкой, как женщина. И еще помогала ему справляться с некоторыми его "паранойями". В общем ждет от меня помощи в тылу.
Quote (Сказка)
5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? (2 пенталей) То притянет, то оттолкнет; то любит, то не любит. Такое чувство что вы сами не знаете, чего хотятите друг от друга.
Я знаю, что хочу...своего рода стандарта и стабильности...совместного проживания, свадьбу, детей. Но вот что у него в голове по этим вопросам я не уверена. Планы в этом направления есть. но эти планы далеко не в ближайшем будущем.
Quote (Сказка)
6 – Как, по мнению Б,развиваются отношения? (дьявол) в вашихотношениях очень много страсти. и думаю что физическое влечение доминирует над чувствами.
Не без этого =) Хотя по поведению его не скажешь, что он озабочен только физическим влечением и делает все, чтобы удовлетворить себя.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях?-повешенный-вы не работаете над отношениями,вы зависли, нет никакого развития ,при этом вы многое упускаете . Есть предположение,что вас сковывают определенные обстоятельства или люди,но в ваших силах все изменить,надо быть более уверенной, двигаться вперед несмотря ни на что. 2. Чего вы боитесь?-боитесь чем-то пожертвовать,возможно,это связано с чем-то материальным,может,смена места жительства и тп., либо боитесь ,что поменяться обычный для вас уклад жизни или придется поступиться тем, что для вас непоколебимо. 3. Как вы отгораживаетесь от любви?-верховный жрец-как-то много умничаете=))))))) Либо МЧ учите,как надо жить,либо сами придерживаетесь каких-то рамок. 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились?-СМерть- не рубите с плеча,не делайте резко выводы какие-то, учитесь терпению, иногда надо выждать и все станет на места. 5. Как вы можете исцелить отношения?-10 мечей-откройтесь сами,выпустите наружу свою душу и ее желания,а не те рамки,которые навязаны умом, будьте мягче,воздушнее, немножко оторвитесь от земли,расслабьтесь.
Всем привет. Помогите разобраться плз Вопрос : Что он думает о моем характере? Три карты: Дьявол, Смерть, Колесо фортуны подумала, что рука дрогнула не те карты вытащила, переложила Результат : Дьявол, Звезда, Правосудие, итог Отшельник причем расклад на полной колоде как же то понять, как он представляет мой характер?))
типа злая развращенная серьезная мечтательница, которая ушла в себя и не вернулась
Сообщение отредактировал Viavita - Чт, 14.06.2012, 00:15
Нет окончательного решения, ясности, вместе ли мужчина или женщина. Никто из пары не готов принять решение и внести ясность, закончить их или продолжить в том виде, в котором бы они их обоих устраивали.
Quote (Vesnuchka)
Вы оба живете надеждами, но не знаете, как воплотить их в жизнь.
Quote (Vesnuchka)
развитие событий будет, но не слишком быстрое. Скоро вы получите плоды Ваших отношений
Спасибочки . Они деиствително не имеют четких отношении.Он давно еее любит. скорее всего ей льстило, раз ее интересует как он сеичас к неи относится Она не уверена что он еи нужен , и она ведет себя как ребенок стеснителна не общителна..
Девочки что скажите об етом раскладе? Такая ситуация - у мужчины две женщины , одна далеко официалная жена ..вторая здесь, и она страдает и незнает что будет с неи дальше.. Хочет узнать стоит ли еи и далше надеятся на него или уити? 1 - характер отношений на данный момент. 2 жезлов= Отношения двоиственные - девушка незнает как еи поступить, смотрит в будущее и нехзнает что еи делать. Один мужчина рядом с неи . Но может быть есть еще кто то на кого она не обращает внимания. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 8 пентакли--она готова продолжать работат над отношениями.. но понимает что предстоит сделать многое. 3 - отношение кверента к возможности расстаться- 10 жезлов- еи кажется что будет тяжело и она не справится одна в своеи жизненнои ситуации без его поддержки.. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе- 6 пентакли- он доволен ситуациеи ему нравится что он хозяин положения и что он сам решает что и как он может делать. Он отщипывает еи какие-то средства в. Но незнаю кому он дает болше . 5 - отношение партнера к возможности расстаться. 10 мечи - неужели он готов к этому? 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе- КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ПАЖ ПЕНТАКЛИ 4 МЕЧИ- если она с ним останется то наверное отношения замрут не будет деиствия что тут еще можно сказать?. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться- справедливост Дьявол ( выпали вместе) Королева кубков КОРОЛь пентакли - наверное у нее буде кто-то другои ..
1 - цель в отношениях у партнера - 9 кубков ...Содружество...большая компания...нечто что объединяет многих людей...Знаете...изначально вероятно это желание оставить Вас при себе на работе... 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Жрица,3 жезлов,2 жезлов,3 пентаклей...Вы для него привлекательны в своей тайне....У него внутренне большой настрой на некое изобилие в отношениях...Для него Вы и отношения с Вами имеют определенный потенциал глубокий...Тут в его внутреннем отношении сильно замешана работа...Он пытается найти баланс между семьей,работой и духовными обязанностями... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Паж кубков,7 кубков,Король мечей...Он собирается предпринять некие действия неожиданные для него самого даже...Он не вполне ещё готов...что-то ещё сырое в голове\душе...но некое решительное действие будет...возможно разрушительного и холодноватого характера... 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 10 кубков,9 пентаклей,Суд...Собирается установить некие границы личного пространства и пожинать плоды этого действа...Взять на себя некую ответственность...Но больше вижу каких-то самотерзаний и самоосуждений,чем реальных действий... 12 - потайной карман: что скрывает - Король жезлов Он скрывает от Вас,что сейчас он пребывает в состоянии внутреннего суда самого себя... и принимает некое решение...косвенно можно говорить о ревности по отношению к какому-то мужчине... 13 - что заставляет его скрывать это - Туз пентаклей Внутреннее глубокое понимание того,что эти отношения нужны и важны и он может их потерять...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вопрос : Что он думает о моем характере? Три карты: Дьявол, Смерть, Колесо фортуны подумала, что рука дрогнула не те карты вытащила, переложила Результат : Дьявол, Звезда, Правосудие, итог Отшельник
я бы предположила(не зная ситуации ) что МЧ считает вас одержимой страстями,но пытающейся с ними бороться,изменившейся на данный промежуток времени;причем речь не обязательно о плотских желаниях,здесь может говориться так же и о жадности-любви к деньгам,или о какой другой зависимости..
evelina,
Quote (evelina)
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться- справедливост Дьявол ( выпали вместе) Королева кубков КОРОЛь пентакли -
Расставания не будет,дама останется пока с этим МЧ, матерьяльная заинтересованность здесь играет не последнюю роль(10Ж ПП 6П)..Ей с ним расставаться тяжело, для этого работу нормальную надо хотя бы иметь(8Пен),да и он этого не хотел бы,он готов ей и дальше помогать.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях?-повешенный-вы не работаете над отношениями,вы зависли, нет никакого развития ,при этом вы многое упускаете . Есть предположение,что вас сковывают определенные обстоятельства или люди,но в ваших силах все изменить,надо быть более уверенной, двигаться вперед несмотря ни на что.
Совершенно верно) Да, есть такое дело... И обстоятельства есть, и чисто психологические блоки.
2. Чего вы боитесь?-боитесь чем-то пожертвовать,возможно,это связано с чем-то материальным,может,смена места жительства и тп., либо боитесь ,что поменяться обычный для вас уклад жизни или придется поступиться тем, что для вас непоколебимо.
Да, я боюсь перемен. Я боюсь, что овчинка выделки не стоит...
3. Как вы отгораживаетесь от любви?-верховный жрец-как-то много умничаете=))))))) Либо МЧ учите,как надо жить,либо сами придерживаетесь каких-то рамок.
Да, умничать я люблю... И сама рамок придерживаюсь.
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились?-СМерть- не рубите с плеча,не делайте резко выводы какие-то, учитесь терпению, иногда надо выждать и все станет на места.
Вот это в точку. Делаю выводы преждевременные. Рублю с плеча. Это проблема моя...
5. Как вы можете исцелить отношения?-10 мечей-откройтесь сами,выпустите наружу свою душу и ее желания,а не те рамки,которые навязаны умом, будьте мягче,воздушнее, немножко оторвитесь от земли,расслабьтесь.
Эх, надо перевоспитываться... Спасибо вам большое, все верно увидели))))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Я бы подумала, что он еще не разобрался, но у него есть интерес, в том числе Вы его очень заинтересовали как женщина
Спасибо. Подскажите какой сделать расклад будут ли у нас отношения? МЧ ездил комне 2 дня пылал желанием я сдержалась на 3 день приехал и говорит будим друзьями.С тех пор прошел 1 месяц не ответа не привета а Вы говорите что я его заинтересовала.Хочется верить . Где же его интерес?
в каком летнем месяце я планирую свой отпуск? Сила,Мир конец июля-август,отпуск начнется с субботы мужчина предложил прекратить отношения. Искренне он этого хочет? 4ж(п)3 меч(п)Королькуб,8 пен,Колесо фортуны Вероятно отношения нестабильные,можно говорить и о появлениии соперника.По 3 меч,ревность и третье лицо в отношениях Причина в том,что отношения держатся только на сексуальном притяжении нет развития на эмоциональном плане(взаимопонимания),бег по кругу,ничего нового
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 14.06.2012, 11:05
ANNANIK, а нужен вам женатый? Тем более что цель его известна.. А раскладов много в разделе "Расклады для карт таро"-выбирайте любой Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Спасибо. Подскажите какой сделать расклад будут ли у нас отношения? МЧ ездил комне 2 дня пылал желанием я сдержалась на 3 день приехал и говорит будим друзьями.С тех пор прошел 1 месяц не ответа не привета а Вы говорите что я его заинтересовала.Хочется верить . Где же его интерес?
по вашим картам есть интерес.. смущает конечно туз кубков (надо было кинуть доп) иногда это говорит что у него есть другая.
а нужен вам женатый? Тем более что цель его известна.. А раскладов много в разделе "Расклады для карт таро"-выбирайте любой
Надеюсь Вы меня поймете почему мне это нужно и скорей всего просто понять этого мужика. Я очень хороша собой итд. Я видела как мужик немог найти себе место когда я была рядом но не это важно а то что ему сорок он богат а меня видно было что боится он и вслух говорил об этом . Я понимаю когда мужики после секса сбегают. а он до , и у меня это в первые!!!!!!!!!!!!!! Я хочу знать что его так спугнуло!! может есть любимая ( я не про жену) может я чем обидела. Для себя хочу вынести урок Прошел месяц а я ломаю голову. Надо разобраться.!!! Посоветуйте с чего начать!!!!! Немогу больше! Зацепил .Проявите женскую салидарность !!
по вашим картам есть интерес.. смущает конечно туз кубков (надо было кинуть доп) иногда это говорит что у него есть другая
Есть дама которая встречалась с ним 3 года но теперь встречается 6 месяцев с его другом. Мало того она мне звонила и писала он ей дал номер и расказал про все разговоры. Я что и говорю у меня это в первый раз такая ситуация. Дама эта якобы хочет мне помочь, состороны очень добренькая рассказывает что он хороший итд , но может он ее дразнит мной или и вправду я его превлекла Блин хочу знать и все!!!!!!!!
в каком летнем месяце я планирую свой отпуск? Сила,Мир конец июля-август,отпуск начнется с субботы
Все верно!
Quote (Вита)
мужчина предложил прекратить отношения. Искренне он этого хочет? 4ж(п)3 меч(п)Королькуб,8 пен,Колесо фортуны Вероятно отношения нестабильные,можно говорить и о появлениии соперника.По 3 меч,ревность и третье лицо в отношениях Причина в том,что отношения держатся только на сексуальном притяжении нет развития на эмоциональном плане(взаимопонимания),бег по кругу,ничего нового
Да, нестабильные. И есть другие лица. А ревность с его стороны? Сексуальное притяжение. конечно. велико. но дело в том. что и взаимопонимание очень даже есть. Мы с ним на одной волне. Это точно. И это его слова. Просто развития отношений точно нет. Получается, он не хочет этого развития? так карты показали? Т.е. перспектив продолжить отношения хотя бы на таком уровне - нет? Или вы смотрели на "здесь и сейчас"?
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
Я еще несколько карт для уточнения разложила Умеренность,Император,Рыцарь меч Он хочет спокойных ,размеренных отношений,без "всплесков",доминировать -его слово закон.И ревность ,одна из причин,наверное с обоих сторон получается....
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 14.06.2012, 11:25
Я еще несколько карт для уточнения разложила Умеренность,Император,Рыцарь меч Он хочет спокойных ,размеренных отношений,без "всплесков",доминировать -его слово закон.И ревность ,одна из причин,наверное с обоих сторон получается....
Спасибо!!!! Да. про его желания - все верно. Его иногда раздражает моя эмоциональность ))). И про ревность, похоже, все верно %)
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
Сообщение отредактировал anj - Чт, 14.06.2012, 11:33