Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 317 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 317 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ROMASHKA16Дата: Ср, 13.06.2012, 18:02 | Сообщение # 9481
Пользователь
девочки вот три карты Кроули:
развитие отношений(семейная пара)
дьявол пп-солнце пп-справедливость пп(допы 3 мечей пп-5 мечей пп-туз мечей) дно 2 жезлов
у меня так сложилось впечатление что через серьезный разговор, люди отдаляться...и скорее всего карма отработана их вместе-развод????? wink

kearinaДата: Ср, 13.06.2012, 18:23 | Сообщение # 9482
Старейшина
Martell,
Quote (Martell)
А как же Влюбленные? По моему невеликому опыту эта карта всегда говорит о том, что отношения есть, пусть и без секса?

да? У вас так Влюбленные отыгрываются??
На моей практике Это как правило "выбор",а кто и что выбирает смотрим по раскладу..

Гликерия,
Quote (Гликерия)
я интересна мч ROMASHKA16, ?????))))))...это не может не радовать)))

biggrin ссори,буду внимательней

МиЛЕДИ,

Quote (МиЛЕДИ)
тоже спросила, хочет ли МЧ развивать наше общение дальше?-9 пент, туз пент, Сила.

Да,я бы тоже подумала что сексуальных отношений он хотел бы..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

eliaДата: Ср, 13.06.2012, 18:25 | Сообщение # 9483
Старейшина
Quote (ROMASHKA16)
три карты Кроули:

ROMASHKA16,
А разве на Кроули можно ПП использовать?У него даже в книжице такого нет.Там только прямые положения.

EmeliyaДата: Ср, 13.06.2012, 18:27 | Сообщение # 9484
Старейшина
Quote (Гликерия)
Раньше я как-то сразу резко заявляла,что чувств нет...а вот теперь все больше с практикой убеждаюсь,что мужчины по иному устроены и для них чувства к женщине - это прежде всего забота о ней,а это пентакли как ни крути....но это мое ИМХО)

+1 давно замечаю, что пентакли (особенно если король, рыцарь) выпадают на желание прочных долгих отношений

MartellДата: Ср, 13.06.2012, 19:00 | Сообщение # 9485

Quote (kearina)
Martell,
Quote (Martell)
А как же Влюбленные? По моему невеликому опыту эта карта всегда говорит о том, что отношения есть, пусть и без секса?

да? У вас так Влюбленные отыгрываются??
На моей практике Это как правило "выбор",а кто и что выбирает смотрим по раскладу..

У меня эта карта значит "правильный выбор", если вопрос другого характера. А на вопрос измены, тем более с тузом жезлов , хоть и перевернутым- похоже на влюбленность без секса, т.е хочется, да не можется, по каким-то причинам. А вот башню не пойму здесь...

MartellДата: Ср, 13.06.2012, 19:02 | Сообщение # 9486

Quote (elia)
ROMASHKA16,
А разве на Кроули можно ПП использовать?У него даже в книжице такого нет.Там только прямые положения.

Можно, я ориентируюсь на информацию с сайта Лизы Черной. Там используются ПП.

kearinaДата: Ср, 13.06.2012, 19:08 | Сообщение # 9487
Старейшина
Martell,
ТЖ пп Башня Влюбленные- я бы прочитала как- не интересно(ТЖ пп ) не хочу(ТЖ пп),а потому все что связано с треугольниками(Влюбленные) разрушу,снесу(Башня)..
Скажем так ,СЕЙЧАС УЖЕ ему это не надо,так как ТЖ ПП -это спад интереса..
Я бы лично так рассуждала.

Сообщение отредактировал kearina - Ср, 13.06.2012, 19:09

СказкаДата: Ср, 13.06.2012, 19:11 | Сообщение # 9488
Признанный
Рина
ваш расклад
1 – Каким А видит Б (королева жезлов)
вы своего Мч видите как уверенным и непредсказуемым человеком. Волевой и эмоциональный человек, умеет убеждать. Ну и я думаю что этот человек обычно отвечает тем же: на любовь он ответит любовью, на внимание- вниманием и т.д.
2 – Каким Б видит А (7 мечей)
он вас видит как человека себе на уме, неискренняя., скрытная и недоговариваете вы.
3 = Что хочет А от любви? (9 кубков)
вы хотите ощущения счастья. Чтоы отношения устраивали вас со всех сторон.
4 – Что хочет Б от любви? ((туз мечей)
побольше страсти от которой голову теряют
5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? (2 пенталей)
То притянет, то оттолкнет; то любит, то не любит. Такое чувство что вы сами не знаете, чего хотятите друг от друга.
6 – Как, по мнению Б,развиваются отношения? (дьявол)
в вашихотношениях очень много страсти. и думаю что физическое влечение доминирует над чувствами.

я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты

MartellДата: Ср, 13.06.2012, 19:34 | Сообщение # 9489

Quote (Сказка)
ТЖ пп Башня Влюбленные- я бы прочитала как- не интересно(ТЖ пп ) не хочу(ТЖ пп),а потому все что связано с треугольниками(Влюбленные) разрушу,снесу(Башня)..
Скажем так ,СЕЙЧАС УЖЕ ему это не надо,так как ТЖ ПП -это спад интереса..
Я бы лично так рассуждала.

Хм, возможно... Kearina, а можно побыть вашим подопытным кроликом? На тему отношений с мужем, а именно расставаться мне с ним или не стоит?

ROMASHKA16Дата: Ср, 13.06.2012, 20:54 | Сообщение # 9490
Пользователь
Quote (elia)
ROMASHKA16,

elia я использовала...и правду показывало всегда... smile

ROMASHKA16Дата: Ср, 13.06.2012, 21:03 | Сообщение # 9491
Пользователь
подниму вопрос...очень важно!
колода Кроули:
развитие отношений(семейная пара)
дьявол пп-солнце пп-справедливость пп(допы 3 мечей пп-5 мечей пп-туз мечей) дно 2 жезлов
у меня так сложилось впечатление что через серьезный разговор, люди отдаляться...и скорее всего карма отработана их вместе-развод?????

РинаДата: Ср, 13.06.2012, 21:11 | Сообщение # 9492
Старожил
Сказка,
спасибо за расклад. Получилось хорошо
ОС

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

ZlataДата: Ср, 13.06.2012, 22:00 | Сообщение # 9493
Завсегдатай
Lunka, расклад ИСЦЕЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ

ViavitaДата: Чт, 14.06.2012, 00:07 | Сообщение # 9494
Узнаваемый
Всем привет.
Помогите разобраться плз
Вопрос : Что он думает о моем характере?
Три карты: Дьявол, Смерть, Колесо фортуны
подумала, что рука дрогнула не те карты вытащила, переложила
Результат : Дьявол, Звезда, Правосудие, итог Отшельник
причем расклад на полной колоде
как же то понять, как он представляет мой характер?))

типа злая развращенная серьезная мечтательница, которая ушла в себя и не вернулась

Сообщение отредактировал Viavita - Чт, 14.06.2012, 00:15

ellisindaДата: Чт, 14.06.2012, 00:43 | Сообщение # 9495
Узнаваемый
Vesnuchka,
Quote (Vesnuchka)
Нет окончательного решения, ясности, вместе ли мужчина или женщина. Никто из пары не готов принять решение и внести ясность, закончить их или продолжить в том виде, в котором бы они их обоих устраивали.

Quote (Vesnuchka)
Вы оба живете надеждами, но не знаете, как воплотить их в жизнь.

Quote (Vesnuchka)
развитие событий будет, но не слишком быстрое. Скоро вы получите плоды Ваших отношений

Спасибочки . Они деиствително не имеют четких отношении.Он давно еее любит. скорее всего ей льстило, раз ее интересует как он сеичас к неи относится Она не уверена что он еи нужен , и она ведет себя как ребенок стеснителна не общителна.. dry

evelinaДата: Чт, 14.06.2012, 01:06 | Сообщение # 9496
Узнаваемый
Девочки что скажите об етом раскладе? Такая ситуация - у мужчины две женщины , одна далеко официалная жена ..вторая здесь, и она страдает и незнает что будет с неи дальше.. Хочет узнать стоит ли еи и далше надеятся на него или уити?
1 - характер отношений на данный момент. 2 жезлов= Отношения двоиственные - девушка незнает как еи поступить, смотрит в будущее и нехзнает что еи делать. Один мужчина рядом с неи . Но может быть есть еще кто то на кого она не обращает внимания.
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 8 пентакли--она готова продолжать работат над отношениями.. но понимает что предстоит сделать многое.
3 - отношение кверента к возможности расстаться- 10 жезлов- еи кажется что будет тяжело и она не справится одна в своеи жизненнои ситуации без его поддержки..
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе- 6 пентакли- он доволен ситуациеи ему нравится что он хозяин положения и что он сам решает что и как он может делать. Он отщипывает еи какие-то средства в. Но незнаю кому он дает болше .
5 - отношение партнера к возможности расстаться. 10 мечи - неужели он готов к этому?
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе- КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ПАЖ ПЕНТАКЛИ 4 МЕЧИ- если она с ним останется то наверное отношения замрут не будет деиствия что тут еще можно сказать?.
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться- справедливост Дьявол ( выпали вместе) Королева кубков КОРОЛь пентакли - наверное у нее буде кто-то другои ..

ГликерияДата: Чт, 14.06.2012, 03:16 | Сообщение # 9497
Старейшина
Kasto Ваш карман...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

kearinaДата: Чт, 14.06.2012, 07:54 | Сообщение # 9498
Старейшина
Viavita,
Quote (Viavita)
Вопрос : Что он думает о моем характере?
Три карты: Дьявол, Смерть, Колесо фортуны
подумала, что рука дрогнула не те карты вытащила, переложила
Результат : Дьявол, Звезда, Правосудие, итог Отшельник

я бы предположила(не зная ситуации dry ) что МЧ считает вас одержимой страстями,но пытающейся с ними бороться,изменившейся на данный промежуток времени;причем речь не обязательно о плотских желаниях,здесь может говориться так же и о жадности-любви к деньгам,или о какой другой зависимости..

evelina,
Quote (evelina)
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться- справедливост Дьявол ( выпали вместе) Королева кубков КОРОЛь пентакли -

Расставания не будет,дама останется пока с этим МЧ, матерьяльная заинтересованность здесь играет не последнюю роль(10Ж ПП 6П)..Ей с ним расставаться тяжело, для этого работу нормальную надо хотя бы иметь(8Пен),да и он этого не хотел бы,он готов ей и дальше помогать..

LunkaДата: Чт, 14.06.2012, 08:02 | Сообщение # 9499
Старейшина
Zlata,
Мое ОС)))

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

ANNANIKДата: Чт, 14.06.2012, 10:14 | Сообщение # 9500
Завсегдатай
Добрый день, задала вопрос таро есть ли чувства комне у МЧ . Вытащила 3 карты Паж посохов,Паж мечей,туз кубков.Как считаете?

ViavitaДата: Чт, 14.06.2012, 10:18 | Сообщение # 9501
Узнаваемый
Quote (ANNANIK)
Добрый день, задала вопрос таро есть ли чувства комне у МЧ . Вытащила 3 карты Паж посохов,Паж мечей,туз кубков.Как считаете?

Я бы подумала, что он еще не разобрался, но у него есть интерес, в том числе Вы его очень заинтересовали как женщина

ANNANIKДата: Чт, 14.06.2012, 10:44 | Сообщение # 9502
Завсегдатай
Quote (Viavita)
Я бы подумала, что он еще не разобрался, но у него есть интерес, в том числе Вы его очень заинтересовали как женщина

Спасибо. Подскажите какой сделать расклад будут ли у нас отношения? МЧ ездил комне 2 дня пылал желанием я сдержалась на 3 день приехал и говорит будим друзьями.С тех пор прошел 1 месяц не ответа не привета а Вы говорите что я его заинтересовала.Хочется верить . Где же его интерес?

ВитаДата: Чт, 14.06.2012, 10:54 | Сообщение # 9503
Старейшина
anj,

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Чт, 14.06.2012, 11:05

kearinaДата: Чт, 14.06.2012, 10:56 | Сообщение # 9504
Старейшина
ANNANIK,
а нужен вам женатый? Тем более что цель его известна..
А раскладов много в разделе "Расклады для карт таро"-выбирайте любой

ROMASHKA16Дата: Чт, 14.06.2012, 11:01 | Сообщение # 9505
Пользователь
Quote (ANNANIK)
Спасибо. Подскажите какой сделать расклад будут ли у нас отношения? МЧ ездил комне 2 дня пылал желанием я сдержалась на 3 день приехал и говорит будим друзьями.С тех пор прошел 1 месяц не ответа не привета а Вы говорите что я его заинтересовала.Хочется верить . Где же его интерес?

по вашим картам есть интерес.. happy смущает конечно туз кубков (надо было кинуть доп) иногда это говорит что у него есть другая.

ANNANIKДата: Чт, 14.06.2012, 11:07 | Сообщение # 9506
Завсегдатай
Quote (kearina)
а нужен вам женатый? Тем более что цель его известна.. А раскладов много в разделе "Расклады для карт таро"-выбирайте любой

Надеюсь Вы меня поймете почему мне это нужно и скорей всего просто понять этого мужика. Я очень хороша собой итд. Я видела как мужик немог найти себе место когда я была рядом но не это важно а то что ему сорок он богат а меня видно было что боится он и вслух говорил об этом . Я понимаю когда мужики после секса сбегают. а он до , и у меня это в первые!!!!!!!!!!!!!! Я хочу знать что его так спугнуло!! может есть любимая ( я не про жену) может я чем обидела. Для себя хочу вынести урок Прошел месяц а я ломаю голову. Надо разобраться.!!! Посоветуйте с чего начать!!!!! Немогу больше! Зацепил .Проявите женскую салидарность !!

ANNANIKДата: Чт, 14.06.2012, 11:12 | Сообщение # 9507
Завсегдатай
Quote (ROMASHKA16)
по вашим картам есть интерес.. смущает конечно туз кубков (надо было кинуть доп) иногда это говорит что у него есть другая

Есть дама которая встречалась с ним 3 года но теперь встречается 6 месяцев с его другом. Мало того она мне звонила и писала он ей дал номер и расказал про все разговоры. Я что и говорю у меня это в первый раз такая ситуация. Дама эта якобы хочет мне помочь, состороны очень добренькая рассказывает что он хороший итд , но может он ее дразнит мной или и вправду я его превлекла Блин хочу знать и все!!!!!!!!

anjДата: Чт, 14.06.2012, 11:16 | Сообщение # 9508
Завсегдатай
Вита,

Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой

ВитаДата: Чт, 14.06.2012, 11:23 | Сообщение # 9509
Старейшина
anj,

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Чт, 14.06.2012, 11:25

anjДата: Чт, 14.06.2012, 11:28 | Сообщение # 9510