В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
расклад Синастрия на таро Друидкрафт МЧ+МД 1, 2: Солнце: Сила личности, воля партнеров. Это проявление своего Я в отношениях, это витальность, это позиция "я в Мире". Указывает, на что направлен волевой импульс партнера в отношениях. Рыцарь жезлов + 8 жезлов МЧ – энергичный, целеустремлённый быстро ориентируется в каком направлении приложить усилия чтоб добиться успеха.(часто бывает в разъездах?) МД- интеллектуальна, Мб остра на язычок, быстро вспыхивает, быстро и отходит. Способна принимать быстрые решения. Темперамент у обоих огненный.
3, 4: Луна: Представление о семейной жизни, о доме и уюте. Модель семьи, в которой хорошо или - которая считается правильной. "Чувство дома". Также дает представление о том, как партнеры относятся к деторождению (образ жены-матери). Туз мечей + 4 жезлов МЧ- он так решил значит так и будет, решение обсуждению не подлежит, главным и ответственным за семью он. МД- всё домашние дела это её забота, создать уют и комфорт в доме. (Есть разделение на мужские и женские дела?)
5,6: Меркурий: Возможность партнеров общаться друг с другом, навыки коммуникации и взаимопонимания. Уровень интеллекта, умение выражать свои мысли и понимать партнера, умение договориться, политика в отношениях. 7 чаш + Дама пентаклей Мужчина – более эмоционален, воспринимает глазами, МД более реалистична и ориентирована на материальные поступки(заботу, дела, подарки)
7,8: Венера: Образ любимой женщины (тот, к которому стремится мужчина и тот, который создает женщина) показывает совместимость на сексуальном уровне: что ждет мужчина и что ему дает женщина. Как женщина ведет/воспринимает себя в роли возлюбленной/любовницы. Правосудие + Умеренность Похоже образ женщины у него передан по воспитанию и устоям семьи МД приходиться сдерживать свою сексуальность, проявлять сдержанность в отношениях.
9,10: Марс: Образ любимого мужчины. Для мужчины это сексуальный темперамент, сексуальные возможности, образ мужественности, направленность мужской энергии. Для женщины — идеальный образ мужчины, ее потребности. Стоит обратить внимание на то, что в некоторых случаях мужчина реализует свой потенциал в работе, создании карьеры. Повешенный + 2 чаш Он- не получается у него дать женщине то чего хотела бы, для этого ему придётся поменять свои взгляды на эти отношения Она –её потребности- Это прежде всего, заботливый и любящий, причём учитывающий интересы своей половинки на равнее со своими
11,12: Юпитер: Благосостояние семьи, как каждый из партнеров будет его поддерживать, успехи и неудачи. Насколько каждый из партнеров создает предпосылки для успешной жизни, как каждый из них реализуется в социуме, благодаря (или вопреки) отношениям. 4 мечей + 5 мечей Он – рассудительный, прежде чем, что-то предпринять 7 раз отмерит… Она – нацелена на достижение результата не взирая на препятствия, здесь вы в одной стихии но МЧ подходит в вопросу более рационально
13,14: Сатурн: Возможные трудности и препятствия, которые нужно будет преодолевать, уроки, которые нужно проходить в этих отношениях. Поведение или образ мыслей, которые являются основой для будущих неприятностей. Карты, которые выпадают в своих позитивных аспектах символизируют понимание и умение партнера справляться с трудностями. 3 пентаклей +Шут Прежде всего Он готов работать и вкладываться в ваши отношения материально и при этом получать удовольствия от вложенного труда.. Она - не заморачиваться на трудностях, просто оставлять их позади и боле проще относиться к пройденному всегда идти на встречу партнёру.
Похоже слабое место это не совсем правильная оценка сексуальности партнёрских отношений.
Виталина, нет там развода и любовницы в будущем не видно.сделай какой нить другой расклад поподробней Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, Спасибо, что помогла! Я только учусь, другим мне проще смотреть, а для себя начинаю много придумывать.Я вас еще всех замучаю своими вопросами! Извините, хочу учиться!
Рыцарь жезлов + 8 жезлов МЧ – энергичный, целеустремлённый быстро ориентируется в каком направлении приложить усилия чтоб добиться успеха.(часто бывает в разъездах?) МД- интеллектуальна, Мб остра на язычок, быстро вспыхивает, быстро и отходит. Способна принимать быстрые решения. Темперамент у обоих огненный.
да, все правильно его описала, он такой. В разъездах не бывает вообще. Может повлияло то, что он за последние полгода 3 раза в отпуске был,уезжал... Про меня тоже верно, и на язычок остра и в гневе страшна, отхожу очень быстро...
Quote (vesna)
Туз мечей + 4 жезлов МЧ- он так решил значит так и будет, решение обсуждению не подлежит, главным и ответственным за семью он. МД- всё домашние дела это её забота, создать уют и комфорт в доме. (Есть разделение на мужские и женские дела?)
Хе-хе, да, разделение труда есть!! Да,в какое либо решение 5 копеек трудно вставить...
Quote (an)
Мужчина – более эмоционален, воспринимает глазами, МД более реалистична и ориентирована на материальные поступки(заботу, дела, подарки)
ну тут даже не знаю, он вроде как вообще не эмоциональный и даже если что-то происходит, то сдерживает эмоции..Иногда даже не понимаю радостно ему или печально А про меня все верно!!
Quote (an)
Правосудие + Умеренность Похоже образ женщины у него передан по воспитанию и устоям семьи МД приходиться сдерживать свою сексуальность, проявлять сдержанность в отношениях.
Да, воспитан одной мамой!По поводу меня,верно, это есть причиной скандалов!
Quote (an)
Повешенный + 2 чаш Он- не получается у него дать женщине то чего хотела бы, для этого ему придётся поменять свои взгляды на эти отношения Она –её потребности- Это прежде всего, заботливый и любящий, причём учитывающий интересы своей половинки на равнее со своими
тут все правильно, не получается у него так, сам говорит что тогда нужно менять все его взгляды не только на отношения, но и на жизнь.. По поводу меня - всем бы так хотелось..и мне,конечно..
Quote (an)
4 мечей + 5 мечей Он – рассудительный, прежде чем, что-то предпринять 7 раз отмерит… Она – нацелена на достижение результата не взирая на препятствия, здесь вы в одной стихии но МЧ подходит в вопросу более рационально
нечего добавить, все верно!
Quote (an)
3 пентаклей +Шут Прежде всего Он готов работать и вкладываться в ваши отношения материально и при этом получать удовольствия от вложенного труда.. Она - не заморачиваться на трудностях, просто оставлять их позади и боле проще относиться к пройденному всегда идти на встречу партнёру.
ну да, это то самое разделение на мужские и женские дела...Он материальные дела, а я больше внутрисемейные.. Последую совету, не заморачиваться на трудностях, потому что сейчас очень долго могу "пилить",если возникают трудности. Идти навстречу к партнеру мне ох как не хватает...
Quote (an)
Похоже слабое место это не совсем правильная оценка сексуальности партнёрских отношений.
есть такое дело, приходится себя подавлять... an, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Nezabudka, твой "Вокзал для двоих" на Таро Лабиринт (только СА)1. Сигн.-СИЛА Сначала подумала, что это вполне нормальные отношения, со страстью/влечением и т.д., но посмотри дальше карты-получается идет "укрощение" его в отношениях, судя по ее инициативности... Ольга МЫСЛИ-ИМПЕРАТОР Считает себя направляющей в отношениях НА СЕРДЦЕ-ДЬЯВОЛ Вот что-то ее останавливает, держит, но в то же время очень влечет и привлекает. "Запретный плод-сладок", как говорится... ВНЕШ.ПОВЕДЕНИЕ-МАГ Ну вот опять инициатива, только более продуманно все делается, ловко
Антон МЫСЛИ-КОЛЕСНИЦА Считает, что отношения развиваются быстро или быть быть может (по императору у нее), что она слишком инициативна и хочет всего и сразу... НА СЕРДЦЕ-СУД (доп.ВЛЮБЛЕННЫЕ) А он не женат часом? Потому как и у него видится преграда в выражении чувств. Спросила по доп.карте "что его держит?"-получается не может выбрать из двух претенденток, мечется между двух огней... ВНЕШ.ПОВЕДЕНИЕ-ШУТ Может он в отъезде? Потому как есть некая отстраненность. Такое чувство, что сейчас каждый сам по себе...ну или быть может он просто с ней флиртует (хотя именно в этой колоде Шут говорит о разрыве отношений, переживаний из-за амурных дел)
ЧЕМ ЗАВЕРШАТСЯ ОТНОШЕНИЯ?-ЗВЕЗДА (доп. ВЕРХ.ЖРЕЦ, ИМПЕРАТОР) Выяснение отношений точно будет, а по Звезде-все останется на прежнем месте, итога как такового нет...
ну вот получилось! жду комменты!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
МиЛЕДИ, Спасибо большое!!! Сейчас даю подробную ОС!!!!!
Quote (МиЛЕДИ)
Сначала подумала, что это вполне нормальные отношения, со страстью/влечением и т.д., но посмотри дальше карты-получается идет "укрощение" его в отношениях, судя по ее инициативности...
Да, скорее всего это так... Она с харатером.. Хочет его переделать под себя. Он тоже, но сейчас, мне кажется, он еще не может понять, что он хочет от этих отношений....
Quote (МиЛЕДИ)
Ольга - МЫСЛИ-ИМПЕРАТОР
Тоже верно.
Quote (МиЛЕДИ)
НА СЕРДЦЕ-ДЬЯВОЛ - Вот что-то ее останавливает, держит, но в то же время очень влечет и привлекает. "Запретный плод-сладок", как говорится...
Держит ее то, что сейчас он закончил учебу и едет работать в другой город, а она пока остается в своем городе, там где он учился... Ей, видимо, хочется отношений и они есть. Но она боится видимо, что у него это обычная страсть, которая бысро уляжется... Наверное так.
Quote (МиЛЕДИ)
ВНЕШ.ПОВЕДЕНИЕ-МАГ - Ну вот опять инициатива, только более продуманно все делается, ловко
Да, она сейчас старается сделать все правильно, чтобы и нам понравится и его не обидеть... Сейчас она гостит в родительском доме с моим братом.
Quote (МиЛЕДИ)
Антон МЫСЛИ-КОЛЕСНИЦА - Считает, что отношения развиваются быстро или быть быть может (по императору у нее), что она слишком инициативна и хочет всего и сразу...
Да, 100% верно, т.к. судя по его поведению, она навязывает ему свои чувства, а он еще не решил, что именно он хочет... Говорит, что о женитьбе еще не может быть и речи. Все правильно, пусть еще гуляет...
Quote (МиЛЕДИ)
НА СЕРДЦЕ-СУД (доп.ВЛЮБЛЕННЫЕ) - А он не женат часом? Потому как и у него видится преграда в выражении чувств. Спросила по доп.карте "что его держит?"-получается не может выбрать из двух претенденток, мечется между двух огней...
Нет, он не женат. Просто у него сейчас есть выбор, я так думаю, продолжать эти отношения и идти на уступки, либо же разойтись... Эта девочка очень похожа на его первую любовь... Потому, я думаю, он ищет в ней те качества, что были у бывшей... Может Суд значит, что он "возродит" в себе чувства к Оле?
Quote (МиЛЕДИ)
ВНЕШ.ПОВЕДЕНИЕ-ШУТ - Может он в отъезде? Потому как есть некая отстраненность. Такое чувство, что сейчас каждый сам по себе...ну или быть может он просто с ней флиртует (хотя именно в этой колоде Шут говорит о разрыве отношений, переживаний из-за амурных дел)
Да, я же говорю, он какой-то отчужденный.. Вижу, что для него это как-то не серьезно что ли... Хотя по-началу был очень увлечен ею. Сейчас что-то изменилось, он даже маме сказал - что нет той эйфории,что была раньше. Короче говоря, молодой он еще....
Quote (МиЛЕДИ)
ЧЕМ ЗАВЕРШАТСЯ ОТНОШЕНИЯ?-ЗВЕЗДА (доп. ВЕРХ.ЖРЕЦ, ИМПЕРАТОР) - Выяснение отношений точно будет, а по Звезде-все останется на прежнем месте, итога как такового нет...
А не могут быть по Звезде - перспективные отношения, с продолжением? Верх. жрец - это душевность, возвышенность в отношениях, а Император - точное знание того, что они хотят от этих отношений? Как считаешь? Спасибо за раскладик!!!!!! Ты молодец!!! Все верно описала и увидела!!!! Весна должна быть, прежде всего, в душе...
Может Суд значит, что он "возродит" в себе чувства к Оле?
хм, не думаю..хотя чем черт не шутит! Почему-то мне видится подавленность по этой карте...может и поэтому выбирает, что лучше...не определился еще
по Звезде - перспективные отношения, с продолжением? wink Верх. жрец - это душевность, возвышенность в отношениях, а Император - точное знание того, что они хотят от этих отношений? Как считаешь?
мне по Звезде вообще никакой перспективы не видится((( может у них будет надежда, что отношения выйдут наконец таки куда-нибудь!
Квиточка, для тебя "ШУТ" на Таро Лабиринт! На каком этапе будет находится твоя ЛЖ в июле? ПРОШЛОЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ+ЛУНА+ОТШЕЛЬНИК+КОЛЕСНИЦА+ДЬЯВОЛ+УМЕРЕННОСТЬ+КФ. Был разрыв отношений, ты засомневалась в своем выборе и дала от ворот-поворот! После чего ты не спешила с поиском нового партнера, не спешила что-то менять. Была этаким отшельником... БУДУЩЕЕ ЗВЕЗДА+СИЛА+БАШНЯ+СОЛНЦЕ+МАГ. Где-то я читала, что сочетание сила+башня - это страстный секс и судя по всему твои надежды осуществятся (на карте солнца двое влюбленных), по Магу ты либо схитришь, либо это спонтанно все получится)))
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вт, 06.07.2010, 12:06
хм, не думаю..хотя чем черт не шутит! Почему-то мне видится подавленность по этой карте...может и поэтому выбирает, что лучше...не определился еще
МиЛЕДИ, да вполне возможно...
Quote (МиЛЕДИ)
мне по Звезде вообще никакой перспективы не видится((( может у них будет надежда, что отношения выйдут наконец таки куда-нибудь!
Скорее всего, я как-то сразу не подумала.... В этих отношениях не вижу определенности... Она мне не очень нравится, а он мой маленький братишка - "сынок"!!!! Я его с детства воспитывала, он воспринимает меня как 2-ю маму. Потому переживаю за него.... Спасибо еще раз за расклад!!!! Весна должна быть, прежде всего, в душе...
МиЛЕДИ, ух ты!!! А можно и мне так же как Квиточка, разложить? До конца лета с картинками:) Пы. Сы. Сорри, что не в той теме заявка Время для счастья - сейчас.
Посмотрите на мои взаимоотношения с возлюбленным, мое имя - Виктория. Я Вам расскажу точность попадания (прошлое, настоящее) и проинформирую о дальнейшем развитии (будущее), когда все произойдет)) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Nike, под аваторкой моей чуть правее есть кнопочка "Л.С." и человечки нарисованы) нажимаете и пишите мне) Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Расклад "На возлюбленного" для тебя Колода Эра Водолея
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? - 4 пентакля Должен быть очень внимателен к тебе, при чем это качество у него стабильно, и его нисколько не напрягает проявлять к тебе свою заботу, возможно, что он это делает очень изрядно (может иногда надоедать). 2. Насколько вы совместимы? - Жрец Совместимы вплодь до брака, возможно, что из вашего союза вполне бы получилась ячейка общества - такая как семья. 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? - 9 мечей Про мечты тут ничего не скажу, видать они у вас разные, но вот быть брашенными - вы оба боитесь, и оба боитесь пережить какой-то прошлый опыт. 4. Насколько крепкой будет ваша связь? - 4 кубка Пока вам обоим не наскучат ваши отношения- вы будете вместе. И еще кто-то из вас может задавить другого ревностью - что может разрушить отношения. 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? - Туз мечей Очень сексуальна, он тебя безумно хочет и испытывает бурю страстей. 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? - 8 мечей Видимо он любит недоступных девушек, которых надо завоевывать. 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) - Рыцарь пентаклей Я думаю, что вы оба любители потратить деньги и найдете им нужное применение. 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? - 5 пентаклей Если останетесь - то только в роли любовников, полноценных отношений, увы, не жди. 9. Каков будет результат? - 10 пентаклей Я думаю, что в этих отношениях никто из вас в убытке не останется в любом случае, какую-то выгоды ты из них вынесешь.
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? - 4 пентакля Должен быть очень внимателен к тебе, при чем это качество у него стабильно, и его нисколько не напрягает проявлять к тебе свою заботу, возможно, что он это делает очень изрядно (может иногда надоедать).
ну да, бывает навязчивым в своих проявлениях чувств...
Quote (Квиточка)
2. Насколько вы совместимы? - Жрец Совместимы вплодь до брака, возможно, что из вашего союза вполне бы получилась ячейка общества - такая как семья.
Ну мы вроде как 6 лет уже живем в ячейке, только не в официальной...
Quote (Квиточка)
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? - 9 мечей Про мечты тут ничего не скажу, видать они у вас разные, но вот быть брашенными - вы оба боитесь, и оба боитесь пережить какой-то прошлый опыт.
прошлый опыт у обоих не ахти!!! конечно боимся!! А мечты да, разные....
Quote (Квиточка)
4. Насколько крепкой будет ваша связь? - 4 кубка Пока вам обоим не наскучат ваши отношения- вы будете вместе. И еще кто-то из вас может задавить другого ревностью - что может разрушить отношения.
обычно по этому поводу пилю Я!!
Quote (Квиточка)
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? - Туз мечей Очень сексуальна, он тебя безумно хочет и испытывает бурю страстей.
Спасибо Квиточка, по нему заметно!
Quote (Квиточка)
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? - 8 мечей Видимо он любит недоступных девушек, которых надо завоевывать.
наверное...не знаю..
Quote (Квиточка)
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) - Рыцарь пентаклей Я думаю, что вы оба любители потратить деньги и найдете им нужное применение.
да, оба транжиры!
Quote (Квиточка)
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? - 5 пентаклей Если останетесь - то только в роли любовников, полноценных отношений, увы, не жди.
А тут уже интереснее!!! Он че, через 6 лет совместного проживания не женится на мне???:bangin: ...Квиточка, расшифруй еще эту карту пожалуйста...у нас вообще-то ребенок... Она измен не означает?
Quote (Квиточка)
9. Каков будет результат? - 10 пентаклей Я думаю, что в этих отношениях никто из вас в убытке не останется в любом случае, какую-то выгоды ты из них вынесешь.
очень интересно... надо взять за шкирку и тащить быстрее в загс, а то понаоткладываем...
favoritka, извини. если чем-то расстроила, я просто не знала, в каких именно отношениях ты с этим челвоеком состоишь.
Quote (favoritka)
А тут уже интереснее!!! Он че, через 6 лет совместного проживания не женится на мне???:bangin: ...Квиточка, расшифруй еще эту карту пожалуйста...у нас вообще-то ребенок... Она измен не означает?
Да, возможно, что изменяет. Это карта часто говорит о любовниках. 5 пентаклей - говорит о скудных отношениях, когда кто-то из партнеров чувствует жутко себя покинутым. В общей сложности это кризис и упадок, мало чего хорошего можно по этой карте сказать. Но это не значит что все у вас плохо. Расклад делался на нынешнюю ситуацию. Когда вы живете в гражданском. Все можно изменить. Это конечно, не мое дело, но не понимаю, почему с общим ребенком ты до сих пор не потащила его в загс.
Quote (favoritka)
надо взять за шкирку и тащить быстрее в загс, а то понаоткладываем...
Да, возможно, что изменяет. Это карта часто говорит о любовниках. 5 пентаклей - говорит о скудных отношениях, когда кто-то из партнеров чувствует жутко себя покинутым. В общей сложности это кризис и упадок, мало чего хорошего можно по этой карте сказать. Но это не значит что все у вас плохо. Расклад делался на нынешнюю ситуацию. Когда вы живете в гражданском. Все можно изменить. Это конечно, не мое дело, но не понимаю, почему с общим ребенком ты до сих пор не потащила его в загс.
Спасибо большое, постараюсь во всем разобраться и принять правильное решение!!!
Девочки, чувства ко мне МЧ Паж посохов (зн. Паж Пент., не зн. Колесница). Теплые чувства, но реализовывать их не собирается? По крайней мере проявлять инициативу - точно. Так? Как думаете? Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 06.07.2010, 21:26
чувства ко мне МЧ Паж посохов (зн. Паж Пент., не зн. Колесница)
да, верно. Я бы сказала присматривается скорее, для меня пажи слишком юны и неопытны, а следовательно (что и показал Паж Пент.) неторопливы Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Vik, это мой бывший:)) Еще бы я его не привлекала:)) Но ведь сидит на попе ровно ! Эх... Не зря мне все расклады показывают, что инициатива только моя тут может быть Спасибо! Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 07.07.2010, 10:46
Квиточка, расклад на Паганках. 1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее Отшельник + Король Мечей + Звезда. Ты довольно сильно сконцентрирована на себе, и случилось так, что в твоей жизни появился мужчина который был довольно жесток по натуре, но ты его идеализировала, наделяла чертами которых нет. 4,5,6. Ситуация в настоящем Солнце + Маг + Императрица Ты в ожидании, попутно стараешься наслаждаться жизнью. Попутно ищешь путь к новым отношениям различными способами. Хочешь семью, чужой пример перед глазами порой нагоняет тоску. 7. Основная причина одиночества кверента 5 Мечей Ты не вполне понимаешь где точки соприкосновения между мужчинами и женщинами, слишком много требуешь сразу, а если получаешь отказ - настраиваешься против человека. 8. Как эту причину устранить? 7 Пентаклей Попробуй привести в порядок чувства, направь свою энергию куда-то еще, чтобы не было так очевидно твое намерение. 9. Какой урок должен вынести кверент из своего одиночества? 6 Мечей Что и одна ты многого стоишь, и когда все вокруг рушится у тебя остается самое необходимое, чтобы начать все заново в другом месте, с другими людьми. 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок). Луна + 6 Пентаклей Думаю, что если что-то и будет, то не на долго, сейчас еще неподходящее время, да и ты не готова. 12,13,14. Тенденция развития личной жизни кверента в течении…(загадать срок). Рыцарь Жезлов + Рыцарь Чаш Связь с мужчиной, от которой вы оба ждете разных результатов, ты хочешь отношений, а он добивается временного романа.
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее Отшельник + Король Мечей + Звезда. Ты довольно сильно сконцентрирована на себе, и случилось так, что в твоей жизни появился мужчина который был довольно жесток по натуре, но ты его идеализировала, наделяла чертами которых нет.
Да был такое товарищ, очень жестоко со мной обошелся..а я этого не предугадала из-за своих розовых очков.
Quote (Margana)
4,5,6. Ситуация в настоящем Солнце + Маг + Императрица Ты в ожидании, попутно стараешься наслаждаться жизнью. Попутно ищешь путь к новым отношениям различными способами. Хочешь семью, чужой пример перед глазами порой нагоняет тоску.
На самом деле сейчас не стремлюсь заводить семью. Просто хочется отношений и быть счастливой. Путей к новым отношениям не ищу, надоело, решила положиться на судьбу и просто наслождаться жизнью.
Quote (Margana)
7. Основная причина одиночества кверента 5 Мечей Ты не вполне понимаешь где точки соприкосновения между мужчинами и женщинами, слишком много требуешь сразу, а если получаешь отказ - настраиваешься против человека.
да, вполне вероятно, что запросы завышены, но я не осознаю их завышенности.
Quote (Margana)
9. Какой урок должен вынести кверент из своего одиночества? 6 Мечей Что и одна ты многого стоишь, и когда все вокруг рушится у тебя остается самое необходимое, чтобы начать все заново в другом месте, с другими людьми.
да, я с этим согласна и я уже это понимаю.
Quote (Margana)
8. Как эту причину устранить? 7 Пентаклей Попробуй привести в порядок чувства, направь свою энергию куда-то еще, чтобы не было так очевидно твое намерение.
да, это дельный совет и я собираюсь в ближайшее время его применить.
Quote (Margana)
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок). Луна + 6 Пентаклей Думаю, что если что-то и будет, то не на долго, сейчас еще неподходящее время, да и ты не готова.
да. я не готова.
Quote (Margana)
12,13,14. Тенденция развития личной жизни кверента в течении…(загадать срок). Рыцарь Жезлов + Рыцарь Чаш Связь с мужчиной, от которой вы оба ждете разных результатов, ты хочешь отношений, а он добивается временного романа.
а могут быть 2 разных мужчин? и третья карта - какая?