Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 319 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 319 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

anДата: Чт, 14.06.2012, 17:23 | Сообщение # 9541
Старейшина
favoritka

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:23 | Сообщение # 9542
Старейшина
Виталина, нет там развода и любовницы в будущем не видно.сделай какой нить другой расклад поподробней smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ВиталинаДата: Чт, 14.06.2012, 17:23 | Сообщение # 9543
Постоялец
vesna, Спасибо, что помогла! Я только учусь, другим мне проще смотреть, а для себя начинаю много придумывать.Я вас еще всех замучаю своими вопросами! Извините, хочу учиться!

vesnaДата: Чт, 14.06.2012, 17:23 | Сообщение # 9544
Старейшина
Виталина, конечно учись smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

favoritkaДата: Чт, 14.06.2012, 17:23 | Сообщение # 9545
Признанный
an, Спасибо, за работу!!!Комментирую!!

Quote (an)
Рыцарь жезлов + 8 жезлов
МЧ – энергичный, целеустремлённый быстро ориентируется в каком направлении приложить усилия чтоб добиться успеха.(часто бывает в разъездах?) МД- интеллектуальна, Мб остра на язычок, быстро вспыхивает, быстро и отходит. Способна принимать быстрые решения. Темперамент у обоих огненный.

да, все правильно его описала, он такой. В разъездах не бывает вообще. Может повлияло то, что он за последние полгода 3 раза в отпуске был,уезжал... Про меня тоже верно, и на язычок остра и в гневе страшна, отхожу очень быстро...
dwarf
Quote (vesna)
Туз мечей + 4 жезлов
МЧ- он так решил значит так и будет, решение обсуждению не подлежит, главным и ответственным за семью он. МД- всё домашние дела это её забота, создать уют и комфорт в доме. (Есть разделение на мужские и женские дела?)

Хе-хе, да, разделение труда есть!! ah Да,в какое либо решение 5 копеек трудно вставить...
Quote (an)
Мужчина – более эмоционален, воспринимает глазами, МД более реалистична и ориентирована на материальные поступки(заботу, дела, подарки)

ну тут даже не знаю, он вроде как вообще не эмоциональный и даже если что-то происходит, то сдерживает эмоции..Иногда даже не понимаю радостно ему или печально wacko А про меня все верно!!
Quote (an)
Правосудие + Умеренность
Похоже образ женщины у него передан по воспитанию и устоям семьи МД приходиться сдерживать свою сексуальность, проявлять сдержанность в отношениях.

Да, воспитан одной мамой!По поводу меня,верно, это есть причиной скандалов!
Quote (an)
Повешенный + 2 чаш
Он- не получается у него дать женщине то чего хотела бы, для этого ему придётся поменять свои взгляды на эти отношения
Она –её потребности- Это прежде всего, заботливый и любящий, причём учитывающий интересы своей половинки на равнее со своими

тут все правильно, не получается у него так, сам говорит что тогда нужно менять все его взгляды не только на отношения, но и на жизнь..
По поводу меня - всем бы так хотелось..и мне,конечно..
Quote (an)
4 мечей + 5 мечей
Он – рассудительный, прежде чем, что-то предпринять 7 раз отмерит… Она – нацелена на достижение результата не взирая на препятствия, здесь вы в одной стихии но МЧ подходит в вопросу более рационально

нечего добавить, все верно!
Quote (an)
3 пентаклей +Шут
Прежде всего Он готов работать и вкладываться в ваши отношения материально и при этом получать удовольствия от вложенного труда.. Она - не заморачиваться на трудностях, просто оставлять их позади и боле проще относиться к пройденному всегда идти на встречу партнёру.

ну да, это то самое разделение на мужские и женские дела...Он материальные дела, а я больше внутрисемейные.. Последую совету, не заморачиваться на трудностях, потому что сейчас очень долго могу "пилить",если возникают трудности. Идти навстречу к партнеру мне ох как не хватает...
Quote (an)
Похоже слабое место это не совсем правильная оценка сексуальности партнёрских отношений.

есть такое дело, приходится себя подавлять...
an, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

МиЛЕДИДата: Чт, 14.06.2012, 17:24 | Сообщение # 9546
Старейшина
Nezabudka, твой "Вокзал для двоих" на Таро Лабиринт (только СА)1. Сигн.-СИЛА
Сначала подумала, что это вполне нормальные отношения, со страстью/влечением и т.д., но посмотри дальше карты-получается идет "укрощение" его в отношениях, судя по ее инициативности...
Ольга
МЫСЛИ-ИМПЕРАТОР
Считает себя направляющей в отношениях
НА СЕРДЦЕ-ДЬЯВОЛ
Вот что-то ее останавливает, держит, но в то же время очень влечет и привлекает. "Запретный плод-сладок", как говорится...
ВНЕШ.ПОВЕДЕНИЕ-МАГ
Ну вот опять инициатива, только более продуманно все делается, ловко

Антон
МЫСЛИ-КОЛЕСНИЦА
Считает, что отношения развиваются быстро или быть быть может (по императору у нее), что она слишком инициативна и хочет всего и сразу...
НА СЕРДЦЕ-СУД (доп.ВЛЮБЛЕННЫЕ)
А он не женат часом? Потому как и у него видится преграда в выражении чувств. Спросила по доп.карте "что его держит?"-получается не может выбрать из двух претенденток, мечется между двух огней...
ВНЕШ.ПОВЕДЕНИЕ-ШУТ
Может он в отъезде? Потому как есть некая отстраненность. Такое чувство, что сейчас каждый сам по себе...ну или быть может он просто с ней флиртует (хотя именно в этой колоде Шут говорит о разрыве отношений, переживаний из-за амурных дел)

ЧЕМ ЗАВЕРШАТСЯ ОТНОШЕНИЯ?-ЗВЕЗДА (доп. ВЕРХ.ЖРЕЦ, ИМПЕРАТОР) Выяснение отношений точно будет, а по Звезде-все останется на прежнем месте, итога как такового нет... dry

ну вот получилось! жду комменты!

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

NezabudkaДата: Чт, 14.06.2012, 17:24 | Сообщение # 9547
Узнаваемый
МиЛЕДИ, Спасибо большое!!! Сейчас даю подробную ОС!!!!! clover
Quote (МиЛЕДИ)
Сначала подумала, что это вполне нормальные отношения, со страстью/влечением и т.д., но посмотри дальше карты-получается идет "укрощение" его в отношениях, судя по ее инициативности...

Да, скорее всего это так... Она с харатером.. Хочет его переделать под себя. Он тоже, но сейчас, мне кажется, он еще не может понять, что он хочет от этих отношений.... wink
Quote (МиЛЕДИ)
Ольга - МЫСЛИ-ИМПЕРАТОР

Тоже верно.
Quote (МиЛЕДИ)
НА СЕРДЦЕ-ДЬЯВОЛ - Вот что-то ее останавливает, держит, но в то же время очень влечет и привлекает. "Запретный плод-сладок", как говорится...

Держит ее то, что сейчас он закончил учебу и едет работать в другой город, а она пока остается в своем городе, там где он учился... Ей, видимо, хочется отношений и они есть. Но она боится видимо, что у него это обычная страсть, которая бысро уляжется... wink Наверное так.
Quote (МиЛЕДИ)
ВНЕШ.ПОВЕДЕНИЕ-МАГ - Ну вот опять инициатива, только более продуманно все делается, ловко

Да, она сейчас старается сделать все правильно, чтобы и нам понравится и его не обидеть... Сейчас она гостит в родительском доме с моим братом.

Quote (МиЛЕДИ)
Антон МЫСЛИ-КОЛЕСНИЦА - Считает, что отношения развиваются быстро или быть быть может (по императору у нее), что она слишком инициативна и хочет всего и сразу...

Да, 100% верно, т.к. судя по его поведению, она навязывает ему свои чувства, а он еще не решил, что именно он хочет... Говорит, что о женитьбе еще не может быть и речи. smile Все правильно, пусть еще гуляет...

Quote (МиЛЕДИ)
НА СЕРДЦЕ-СУД (доп.ВЛЮБЛЕННЫЕ) - А он не женат часом? Потому как и у него видится преграда в выражении чувств. Спросила по доп.карте "что его держит?"-получается не может выбрать из двух претенденток, мечется между двух огней...

Нет, он не женат. Просто у него сейчас есть выбор, я так думаю, продолжать эти отношения и идти на уступки, либо же разойтись... wink Эта девочка очень похожа на его первую любовь... Потому, я думаю, он ищет в ней те качества, что были у бывшей... wacko Может Суд значит, что он "возродит" в себе чувства к Оле?

Quote (МиЛЕДИ)
ВНЕШ.ПОВЕДЕНИЕ-ШУТ - Может он в отъезде? Потому как есть некая отстраненность. Такое чувство, что сейчас каждый сам по себе...ну или быть может он просто с ней флиртует (хотя именно в этой колоде Шут говорит о разрыве отношений, переживаний из-за амурных дел)

Да, я же говорю, он какой-то отчужденный.. Вижу, что для него это как-то не серьезно что ли... Хотя по-началу был очень увлечен ею. Сейчас что-то изменилось, он даже маме сказал - что нет той эйфории,что была раньше. Короче говоря, молодой он еще.... happy
Quote (МиЛЕДИ)
ЧЕМ ЗАВЕРШАТСЯ ОТНОШЕНИЯ?-ЗВЕЗДА (доп. ВЕРХ.ЖРЕЦ, ИМПЕРАТОР) - Выяснение отношений точно будет, а по Звезде-все останется на прежнем месте, итога как такового нет...

А не могут быть по Звезде - перспективные отношения, с продолжением? wink Верх. жрец - это душевность, возвышенность в отношениях, а Император - точное знание того, что они хотят от этих отношений? Как считаешь?
Спасибо за раскладик!!!!!! up specool flowers Ты молодец!!! Все верно описала и увидела!!!!

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

МиЛЕДИДата: Чт, 14.06.2012, 17:24 | Сообщение # 9548
Старейшина
Nezabudka,
Может Суд значит, что он "возродит" в себе чувства к Оле?

хм, не думаю..хотя чем черт не шутит! Почему-то мне видится подавленность по этой карте...может и поэтому выбирает, что лучше...не определился еще
по Звезде - перспективные отношения, с продолжением? wink Верх. жрец - это душевность, возвышенность в отношениях, а Император - точное знание того, что они хотят от этих отношений? Как считаешь?

мне по Звезде вообще никакой перспективы не видится((( может у них будет надежда, что отношения выйдут наконец таки куда-нибудь! biggrin

Квиточка, для тебя "ШУТ" на Таро Лабиринт! wink
На каком этапе будет находится твоя ЛЖ в июле?
ПРОШЛОЕ

ВЛЮБЛЕННЫЕ+ЛУНА+ОТШЕЛЬНИК+КОЛЕСНИЦА+ДЬЯВОЛ+УМЕРЕННОСТЬ+КФ. Был разрыв отношений, ты засомневалась в своем выборе и дала от ворот-поворот! После чего ты не спешила с поиском нового партнера, не спешила что-то менять. Была этаким отшельником...
БУДУЩЕЕ

ЗВЕЗДА+СИЛА+БАШНЯ+СОЛНЦЕ+МАГ. Где-то я читала, что сочетание сила+башня - это страстный секс и судя по всему твои надежды осуществятся (на карте солнца двое влюбленных), по Магу ты либо схитришь, либо это спонтанно все получится)))

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вт, 06.07.2010, 12:06

NezabudkaДата: Чт, 14.06.2012, 17:24 | Сообщение # 9549
Узнаваемый
Quote (МиЛЕДИ)
хм, не думаю..хотя чем черт не шутит! Почему-то мне видится подавленность по этой карте...может и поэтому выбирает, что лучше...не определился еще

МиЛЕДИ, да вполне возможно... wink
Quote (МиЛЕДИ)
мне по Звезде вообще никакой перспективы не видится((( может у них будет надежда, что отношения выйдут наконец таки куда-нибудь!

Скорее всего, я как-то сразу не подумала.... smile В этих отношениях не вижу определенности... Она мне не очень нравится, а он мой маленький братишка - "сынок"!!!! Я его с детства воспитывала, он воспринимает меня как 2-ю маму. biggrin Потому переживаю за него....
Спасибо еще раз за расклад!!!! flowers flowers flowers

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

КвиточкаДата: Чт, 14.06.2012, 17:24 | Сообщение # 9550
Старейшина
МиЛЕДИ,
спасибо большое!!по прошлому все верно!!
а почему ты только на СА делала? так изначально задумала?)

АлькаДата: Чт, 14.06.2012, 17:24 | Сообщение # 9551
Старейшина
МиЛЕДИ, ух ты!!! А можно и мне так же как Квиточка, разложить? До конца лета с картинками:)
Пы. Сы. Сорри, что не в той теме заявка smile

Время для счастья - сейчас.

МиЛЕДИДата: Чт, 14.06.2012, 17:25 | Сообщение # 9552
Старейшина
Квиточка,
а почему ты только на СА делала?

в этой колоде МА не прорисованы, но очень красивы. Я попозже их буду изучать и использовать))))

Алька, тоже "ШУТ"? данные в личку! happy

NikeДата: Чт, 14.06.2012, 17:25 | Сообщение # 9553
Признанный
Посмотрите на мои взаимоотношения с возлюбленным, мое имя - Виктория. Я Вам расскажу точность попадания (прошлое, настоящее) и проинформирую о дальнейшем развитии (будущее), когда все произойдет))

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

МиЛЕДИДата: Чт, 14.06.2012, 17:25 | Сообщение # 9554
Старейшина
Nike, это как бы заявка? вы хотите такой же расклад? уточните мне в личку, плиззз

NikeДата: Чт, 14.06.2012, 17:25 | Сообщение # 9555
Признанный
МиЛЕДИ, Блин, а как в личку к Вам зайти ? Я тут не шарю особо ))

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

МиЛЕДИДата: Чт, 14.06.2012, 17:25 | Сообщение # 9556
Старейшина
Nike, под аваторкой моей чуть правее есть кнопочка "Л.С." и человечки нарисованы) нажимаете и пишите мне)

КвиточкаДата: Чт, 14.06.2012, 17:25 | Сообщение # 9557
Старейшина
favoritka,

Расклад "На возлюбленного" для тебя
Колода Эра Водолея

1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? - 4 пентакля
Должен быть очень внимателен к тебе, при чем это качество у него стабильно, и его нисколько не напрягает проявлять к тебе свою заботу, возможно, что он это делает очень изрядно (может иногда надоедать).
2. Насколько вы совместимы? - Жрец
Совместимы вплодь до брака, возможно, что из вашего союза вполне бы получилась ячейка общества - такая как семья.
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? - 9 мечей
Про мечты тут ничего не скажу, видать они у вас разные, но вот быть брашенными - вы оба боитесь, и оба боитесь пережить какой-то прошлый опыт.
4. Насколько крепкой будет ваша связь? - 4 кубка
Пока вам обоим не наскучат ваши отношения- вы будете вместе. И еще кто-то из вас может задавить другого ревностью - что может разрушить отношения.
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? - Туз мечей
Очень сексуальна, он тебя безумно хочет и испытывает бурю страстей.
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? - 8 мечей
Видимо он любит недоступных девушек, которых надо завоевывать.
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) - Рыцарь пентаклей
Я думаю, что вы оба любители потратить деньги и найдете им нужное применение.
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? - 5 пентаклей
Если останетесь - то только в роли любовников, полноценных отношений, увы, не жди.
9. Каков будет результат? - 10 пентаклей
Я думаю, что в этих отношениях никто из вас в убытке не останется в любом случае, какую-то выгоды ты из них вынесешь.

favoritkaДата: Чт, 14.06.2012, 17:26 | Сообщение # 9558
Признанный
Квиточка, благодарю тебя за расклад! flowers
Quote (Квиточка)
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? - 4 пентакля
Должен быть очень внимателен к тебе, при чем это качество у него стабильно, и его нисколько не напрягает проявлять к тебе свою заботу, возможно, что он это делает очень изрядно (может иногда надоедать).

ну да, бывает навязчивым в своих проявлениях чувств...
Quote (Квиточка)
2. Насколько вы совместимы? - Жрец
Совместимы вплодь до брака, возможно, что из вашего союза вполне бы получилась ячейка общества - такая как семья.

Ну мы вроде как 6 лет уже живем в ячейке, только не в официальной...
Quote (Квиточка)
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? - 9 мечей
Про мечты тут ничего не скажу, видать они у вас разные, но вот быть брашенными - вы оба боитесь, и оба боитесь пережить какой-то прошлый опыт.

прошлый опыт у обоих не ахти!!! конечно боимся!! А мечты да, разные....
Quote (Квиточка)
4. Насколько крепкой будет ваша связь? - 4 кубка
Пока вам обоим не наскучат ваши отношения- вы будете вместе. И еще кто-то из вас может задавить другого ревностью - что может разрушить отношения.

обычно по этому поводу пилю Я!!
ah
Quote (Квиточка)
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? - Туз мечей
Очень сексуальна, он тебя безумно хочет и испытывает бурю страстей.

Спасибо Квиточка, по нему заметно! angel
Quote (Квиточка)
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? - 8 мечей
Видимо он любит недоступных девушек, которых надо завоевывать.

наверное...не знаю..
Quote (Квиточка)
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) - Рыцарь пентаклей
Я думаю, что вы оба любители потратить деньги и найдете им нужное применение.

да, оба транжиры!
Quote (Квиточка)
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? - 5 пентаклей
Если останетесь - то только в роли любовников, полноценных отношений, увы, не жди.

А тут уже интереснее!!! Он че, через 6 лет совместного проживания не женится на мне???:bangin: ...Квиточка, расшифруй еще эту карту пожалуйста...у нас вообще-то ребенок... Она измен не означает?
Quote (Квиточка)
9. Каков будет результат? - 10 пентаклей
Я думаю, что в этих отношениях никто из вас в убытке не останется в любом случае, какую-то выгоды ты из них вынесешь.

очень интересно... надо взять за шкирку и тащить быстрее в загс, а то понаоткладываем... cry

Спасибо большое!!!

КвиточкаДата: Чт, 14.06.2012, 17:26 | Сообщение # 9559
Старейшина
favoritka,
извини. если чем-то расстроила, я просто не знала, в каких именно отношениях ты с этим челвоеком состоишь.

Quote (favoritka)
А тут уже интереснее!!! Он че, через 6 лет совместного проживания не женится на мне???:bangin: ...Квиточка, расшифруй еще эту карту пожалуйста...у нас вообще-то ребенок... Она измен не означает?

Да, возможно, что изменяет. Это карта часто говорит о любовниках.
5 пентаклей - говорит о скудных отношениях, когда кто-то из партнеров чувствует жутко себя покинутым. В общей сложности это кризис и упадок, мало чего хорошего можно по этой карте сказать.
Но это не значит что все у вас плохо. Расклад делался на нынешнюю ситуацию. Когда вы живете в гражданском.
Все можно изменить. Это конечно, не мое дело, но не понимаю, почему с общим ребенком ты до сих пор не потащила его в загс.

Quote (favoritka)
надо взять за шкирку и тащить быстрее в загс, а то понаоткладываем...

я думаю, что давно пора!!

favoritkaДата: Чт, 14.06.2012, 17:26 | Сообщение # 9560
Признанный
Quote (Квиточка)
Да, возможно, что изменяет. Это карта часто говорит о любовниках.
5 пентаклей - говорит о скудных отношениях, когда кто-то из партнеров чувствует жутко себя покинутым. В общей сложности это кризис и упадок, мало чего хорошего можно по этой карте сказать.
Но это не значит что все у вас плохо. Расклад делался на нынешнюю ситуацию. Когда вы живете в гражданском.
Все можно изменить. Это конечно, не мое дело, но не понимаю, почему с общим ребенком ты до сих пор не потащила его в загс.

Спасибо большое, постараюсь во всем разобраться и принять правильное решение!!!

АлькаДата: Чт, 14.06.2012, 17:26 | Сообщение # 9561
Старейшина
Девочки, чувства ко мне МЧ Паж посохов (зн. Паж Пент., не зн. Колесница).
Теплые чувства, но реализовывать их не собирается? По крайней мере проявлять инициативу - точно.
Так? Как думаете?

Сообщение отредактировал Алька - Вт, 06.07.2010, 21:26

МиЛЕДИДата: Чт, 14.06.2012, 17:26 | Сообщение # 9562
Старейшина
Алька,
чувства ко мне МЧ Паж посохов (зн. Паж Пент., не зн. Колесница)
да, верно. Я бы сказала присматривается скорее, для меня пажи слишком юны и неопытны, а следовательно (что и показал Паж Пент.) неторопливы dry

АлькаДата: Чт, 14.06.2012, 17:26 | Сообщение # 9563
Старейшина
МиЛЕДИ, до чего ж мужчины.... слов нет sad

VikДата: Чт, 14.06.2012, 17:27 | Сообщение # 9564
Старожил
Алька, добавлю, что Паж Жезлов - это еще пылкость, страсть, восторг, думаю, ты очень его привлекаешь сексуально ah

Vale et me ama

АлькаДата: Чт, 14.06.2012, 17:27 | Сообщение # 9565
Старейшина
Vik, это мой бывший:)) Еще бы я его не привлекала:)) Но ведь сидит на попе ровно ! Эх... Не зря мне все расклады показывают, что инициатива только моя тут может быть sad
Спасибо!

Сообщение отредактировал Алька - Ср, 07.07.2010, 10:46

VikДата: Чт, 14.06.2012, 17:27 | Сообщение # 9566
Старожил
Алька, да, с инициативой, к сожалению, у Пажей туго, как правило, именно интерес, желание действовать, но не более sad

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Ср, 07.07.2010, 10:47

MarganaДата: Чт, 14.06.2012, 17:27 | Сообщение # 9567

Квиточка, расклад на Паганках.
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее
Отшельник + Король Мечей + Звезда.
Ты довольно сильно сконцентрирована на себе, и случилось так, что в твоей жизни появился мужчина который был довольно жесток по натуре, но ты его идеализировала, наделяла чертами которых нет.
4,5,6. Ситуация в настоящем
Солнце + Маг + Императрица
Ты в ожидании, попутно стараешься наслаждаться жизнью. Попутно ищешь путь к новым отношениям различными способами. Хочешь семью, чужой пример перед глазами порой нагоняет тоску.
7. Основная причина одиночества кверента
5 Мечей
Ты не вполне понимаешь где точки соприкосновения между мужчинами и женщинами, слишком много требуешь сразу, а если получаешь отказ - настраиваешься против человека.
8. Как эту причину устранить?
7 Пентаклей
Попробуй привести в порядок чувства, направь свою энергию куда-то еще, чтобы не было так очевидно твое намерение.
9. Какой урок должен вынести кверент из своего одиночества?
6 Мечей
Что и одна ты многого стоишь, и когда все вокруг рушится у тебя остается самое необходимое, чтобы начать все заново в другом месте, с другими людьми.
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок).
Луна + 6 Пентаклей
Думаю, что если что-то и будет, то не на долго, сейчас еще неподходящее время, да и ты не готова.
12,13,14. Тенденция развития личной жизни кверента в течении…(загадать срок).
Рыцарь Жезлов + Рыцарь Чаш
Связь с мужчиной, от которой вы оба ждете разных результатов, ты хочешь отношений, а он добивается временного романа.

КвиточкаДата: Чт, 14.06.2012, 17:27 | Сообщение # 9568
Старейшина
Margana,

Quote (Margana)
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее Отшельник + Король Мечей + Звезда. Ты довольно сильно сконцентрирована на себе, и случилось так, что в твоей жизни появился мужчина который был довольно жесток по натуре, но ты его идеализировала, наделяла чертами которых нет.

Да был такое товарищ, очень жестоко со мной обошелся..а я этого не предугадала из-за своих розовых очков.

Quote (Margana)
4,5,6. Ситуация в настоящем Солнце + Маг + Императрица Ты в ожидании, попутно стараешься наслаждаться жизнью. Попутно ищешь путь к новым отношениям различными способами. Хочешь семью, чужой пример перед глазами порой нагоняет тоску.

На самом деле сейчас не стремлюсь заводить семью. Просто хочется отношений и быть счастливой. Путей к новым отношениям не ищу, надоело, решила положиться на судьбу и просто наслождаться жизнью.

Quote (Margana)
7. Основная причина одиночества кверента 5 Мечей Ты не вполне понимаешь где точки соприкосновения между мужчинами и женщинами, слишком много требуешь сразу, а если получаешь отказ - настраиваешься против человека.

да, вполне вероятно, что запросы завышены, но я не осознаю их завышенности.

Quote (Margana)
9. Какой урок должен вынести кверент из своего одиночества? 6 Мечей Что и одна ты многого стоишь, и когда все вокруг рушится у тебя остается самое необходимое, чтобы начать все заново в другом месте, с другими людьми.

да, я с этим согласна и я уже это понимаю.

Quote (Margana)
8. Как эту причину устранить? 7 Пентаклей Попробуй привести в порядок чувства, направь свою энергию куда-то еще, чтобы не было так очевидно твое намерение.

да, это дельный совет и я собираюсь в ближайшее время его применить.

Quote (Margana)
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок). Луна + 6 Пентаклей Думаю, что если что-то и будет, то не на долго, сейчас еще неподходящее время, да и ты не готова.

да. я не готова.

Quote (Margana)
12,13,14. Тенденция развития личной жизни кверента в течении…(загадать срок). Рыцарь Жезлов + Рыцарь Чаш Связь с мужчиной, от которой вы оба ждете разных результатов, ты хочешь отношений, а он добивается временного романа.

а могут быть 2 разных мужчин? и третья карта - какая?

MarganaДата: Чт, 14.06.2012, 17:27 | Сообщение # 9569

Квиточка, сорри, третья карта Судный день. Все по своим местам.

КвиточкаДата: Чт, 14.06.2012, 17:28 | Сообщение # 9570
Старейшина
Margana,
да уж))) непонятные перспективы)))
спасибо большое, добрый модератор))))=*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz