Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 265 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 265 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки практики, кто посоветует чего. Обращалась ко мне одна беременная тетечка плачет не может сказали что вроде как подозревают замершие беременности. Ну сделала расклад, будет вовремя ношения беременности вмешательство врачей а тоесть видимо зачистка ну и лишитесь выходило близнецы. ну мальчик вроде как останется. карта смерти выпала в прямом она и как рожденме бывает. она пуще прежнего ревет я успокоила говорю ну ничего может один и останется потом пишет ну была я у враче всё окей ничего страшного что ошиблись говорит она, я ей не ошибаюсь ни я ни оракул хорошо что все хорошо. Ну вот на днях написала, что почистили её и замершие обе беременности. но в принципе я видела что все и так и может закончится но таки включила женскую логику пожелела сказала но может один выживет. в вобщем вопрос в чем как беременной сказать завуалировать кргда ждет выкидышь понятно скажешь быть осторожнее а поставить перед фактом что у тебя нет ничего там, умерло... И еще увас в беременности как появляется отшельник я смотрю очень часио когда с потологиями заканчивается а уВас? _________
ЦитатаAnar
выпали: десятка кубков пп, маг, верховная жрица
десятка кубков в пп в этой ситуции говорито проблемах с близкими и конфликты все из за проблем детей. а в помощь ей ваше подруге маг а это моежет и быть врач который искуссно сделает ЭКО а что не сможет родить естественным путем говорит жрица.
родила я в суюоту очень все быстро за 90 мин со всем наша Миланочка родилась без проблем и разрезов всем спасибо..
Цитата (airin)
МИР, 6 пентакли+ ШУТ+ ПОВЕШЕННЫЙ, 10 кубков+ СУД. дно королева жезлов. КОлесо Года, прямое. квинт МАГ ( без доп), через СОЛНЦЕ. мне думается. что вы перехаживаете уже...но должны родить, в период до 18 . 08. 13 включительно..Скорее, мальчик, по ШУТ, и, нормальное головное предлежание...Роды могут несколько затянуться...Но семья должна пополниться)))
девочка у нас роды очень быстрые успела до больницы доехать слава богу
lisa2382,
Цитата (Мале)
думаю, что родите, может быть через 3 дня
родила через 4 дня
Бланка,
Цитата (Бланка)
Тучи-Собака-Развилка=Коса Я думаю, родите. Либо роды начнутся резко, либо по Косе что-то пойдет не по плану и сделают кесарево.
роды начались резко лопнул пузырь и все началось очень быстро.
lunna,
Цитата (lunna)
Королева кубков, Король жезлов, Жрец, Туз пентаклей... Однозначно родите.. Жрец (как врач, вам поможет).... Родите и очень скоро...Возможно в выходные (Туз пентаклей, часто показывал у меня события субботы).. Смущает Король жезлов... возможны стремительные роды.
тут все в точку и в суботу и стремительно все очень жрец был мой муж он молодец помогал спасибо Vargo,
Цитата (Vargo)
Жрица - Туз кубков - 3 мечей (+доп. 10 жезлов - Туз мечей - 8 кубков) Думаю на этой неделе родите, возможно тяжеловато будет или вмешательство медиков будет. Желаю вам удачи!
схватки были болючие это да но не без этого врач зделала 2 шва чтоб сильно не кровила а так я не порвалась все прошло очень хорошо желаю всем таких быстрых родов
Natasara, я бы вам посоветовала вообще не гадать беременным...у меня был похожий случай, язык у меня не повернулся это сказать, через 2 недели кверентка позвонила и сказала что лежит в больнице и у нее выкидыш...больше я беременным ничего не смотрю и вам не советую...
спосибо буду видимо вежливо отказывать. но когда у будущей мамочки после нескольких выкидешей хочется ей знать как с эти что бы подготовится к .... или... я смотрю но наверное беременным скоро прикрою практику хотя вроде большиснтву то помогаю а здесь из всех еденичный случай хотя когда я была беременна я вообще не могла сесть за карты просили умоляли погодать не могла и все а о чем думают интересно сами беременные пора закруглять видимо практику с беременяшками
Natasara, я просто теперь считаю что есть вещи куда не надо лезть, это как расклады на больных особенно с онкологией...лучше не браться...вот ченить бытовое,отношения, работа,эт да....
1.Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; Влюбленные. С вашей фертильностью ( или репродуктивной функцией) более-менее все в порядке. Диагнозы по картам весьма сложно ставить, но особых проблем не должно быть, единственное, о чем бы я подумала в свете этой карты – неровность цикла, и соответственно – не регулярная выработка необходимых гормонов. Кроме того – возможны некие сложности с аутоиммунными процессами, стоит как следует проверить щитовидную железу на предмет латентных заболеваний. В соматическом плане – проблем нет. 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; Повешенный. Хм…. Тут, по этой карте я бы думала о том, насколько активны и жизнеспособны сперматозоиды партнера в первую очередь. Карта весьма пассивная, и если сравнивать ваше состояние здоровья, то у партнера оно вызывает больше сомнений, чем у вас. 3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди Жрица. Думаю, что эта карта отвечает за весь расклад и на ваш вопрос. Зачатие с последующим рождением – это не только физиологический процесс, но и сакральный. Жрица не отнимает надежды, но говорит, что пока не время, вы по каким-то причинам не готовы зачать сейчас. 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; Туз Жезлов. Тут у вас присутствует довольно сильное желание, которое может «стопорить» зачатие. Сильное желание + не полученный результат =стресс, в котором организм начинает оттягивать ресурсы на его нейтрализацию. Так что желание стоит поумерить или переключить, хотя сделать это в реальности – очень трудно. 5. Кармические и родовые причины Принц Дисков. Не сказала бы. Слишком земная карта для таких эфемерных вещей, как карма. Но ПД в кармическом аспекте можно связать с «правильным» поведением». Т.е. если есть долги, обиженные вами люди и т.д. следует их устранить, тем самым, если не улучшить карму, то хотя бы не отягощать ее. 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) Императрица Карта, как мне кажется – логическое продолжение предыдущей и Повешенного. Если отношения с вашими мамами нормальные – тогда нет никаких энергетических причин. Если они ( или одна из них) обижены – надо немедленно это исправить, поскольку слезы матери – штука опасная.
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. 6 Дисков. Да, обязательно. Причем желательно не просто специалисту с регалиями, а к тому, кто реально помогает, чьи «результаты работы» уже родились и бегают. 8. Изменить образ жизни и среду обитания 10 Кубков. Расслабиться, дать себе передышку в ожиданиях, отдохнуть, пройти курс санаторно-курортного лечения. 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. 3 Жезлов. Если будете жить как раньше – то и результат будет таким же как и сейчас. Менять надо, разве что не резко. 10. Результат на загаданное время. Император. До конца года – вряд ли. Беременность может наступить, поскольку Император – это еще и родитель, но скорее всего весной следующего года. И вероятнее всего – через ЭКО, а не естественным путем.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Девочки,помогите. Что мне нужно сделать что-бы забеременеть?Маг,Паж жезлов,4 пентаклей.Кого или что означает Маг в данном раскладе?-5 жезлов. Кроме как "поймать овуляцию с помощью врача и узи,ничего в голову не приходит.О чем тут 4 пентаклей?
Да, тут однозначна помощь врача.... Который, с помощью небольшой стимуляции...Поможет вам, созреть полноценную клетку... Хотя я не люблю 4 пентаклей... У вас случаем яичники не в облолчке, что мешает выходу полноценной клетки... Будто она и созревает, но есть что то.. что ее не высвобождает...
lunna, Да фиг знает,что там с яичниками.То что не порядок с овуляцией,это я уже знаю.И боли в середине цикла по 2-4 дня.Возможно и не может выйти.А может и лютеинезируется.Пока только сдала на гормоны,29 к врачу,посмотрю что скажет.А то мне эти догадки......даже УЗИ не может сделать.
Узи лучше делать во время кр. дней... На 2 день...Оно и покажет... сколько клеток созревают и созревают ли вообще.. Узи надо смотреть ЛГ и ФСГ... они должны быть в одинаковых цифрах.. Ка пример.. ЛГ 4,6.. ФСГ 5,2... Когда вот так... овуляция есть... Если есть разница больше 3 единиц.. 4,6 и 8,8 как пример... то овуляции уже нет.. И сдайте обязательно Ингибин В, он покажет резервный запас клеток.. и сдайте Антимюллировский гормон... Чем он ниже, тем ниже шанс наступления беременности, даже при ЭКО..
Я как раз иду к ней во время к.д. но не знаю какой это день будет,так как не знаю с точностью до дня,когда к.д.,2-4.Надо будет заставить сделать узи.ФСГ сдавала на 8 д.ц. ЛГ на 22, это не то?Надо в один день?Про остальное почитаю,пока не понимаю о чем вы. У меня подозрение на СПКЯ. Нет беременности больше года+ повышен тестостерон и андростендион,яичникого генеза
.
Сейчас посмотрела анализы с 2006 года на 9 д.ц. ФСГ 2.85 ЛГ 8.40 и врач(другая) при этом сказала,все в порядке идите бременейте.А беременность случилась только через 2 года.Ну вот что за врачи!
Сообщение отредактировал ygonwica - Сб, 24.08.2013, 20:57
1. общее протекание беременности букет проблем не должно быть все должно пройти хорошо..как праздник..особых каких то невзгод не будет.. 2-10. каждый месяц беременности (2 - первый месяц, 3 - второй месяц и т.д.) мч в первый месяц я думаю все протекало хорошо..и еще думаю мужчина был рад и поддерживал.. дом второй месяц...тоже все должно быть стабильно без проишествий..может домашние будут ее поддерживать..частое общение с семьей..и часто может дома будет сидеть. медведь третий месяц..тоже все хорошо тоже все под контролем...ребенок может как то начать давать о себе знать..может токсикоз..мне кажется она по активнее в это время будет.. МЕТЛА четвертый месяц..вот тут может ребенок начать двигаться и подавать знать..может тут анализы немного подведут..а так еще просто легкие не домогания..я не вижу проблем сильных.. ЗМЕЯ в пятый месяц..ей чаще придется посещать врача..возможно какие то маленькие проблемки но глобального снова ничего не вижу.. ТУЧИ шестой месяц...может быть душевный дисболанс..так же могут быть мелкие переутомления..может настроение прыгать.. РАЗВИЛКА седьмой месяц.. она будет много перемещаться..часто в движение..так мне кажется ей захочется уже быстрее родить.. ЛИСА восьмой месяц... может ей что то скажут но это будет не особо верная информация..так же возможно просто общение с подругой..я не вижу вообще по ходу беременности каких то проблем. РЫБЫ ну а это девятый..это роды и воды отойдут..)) 11. роды Аисты хорошо пройдут..это сами роды..не должно быть проблем.. 12. сколько детей родится (близнецы или нет) крысы(дама) вот ты знае5шь..крысы плодовитая карта...так что подумала много..но по допу предположу что ребенок один.. и подумала что девочка... 13. пол ребенка Ключ(книга) но вот тут карты говорят что это может быть и мальчик что пока пол может быть не известен вам...но все же я предположу что у нее будет мальчик.. 14. родится ли ребенок вовремя гроб(коса) я думаю ребенок родится даже раньше поставленного срока и причем роды пройдут быстро..
букет проблем не должно быть все должно пройти хорошо..как праздник..особых каких то невзгод не будет..
это очень радует, а то я БР ей делала, что-то не ахти раскладик получился...
Цитата (nata007)
мч в первый месяц я думаю все протекало хорошо..и еще думаю мужчина был рад и поддерживал..
да муж у нее замечательный, холит и лилеет..
Цитата (nata007)
дом второй месяц...тоже все должно быть стабильно без проишествий..может домашние будут ее поддерживать..частое общение с семьей..и часто может дома будет сидеть. медведь третий месяц..тоже все хорошо тоже все под контролем...ребенок может как то начать давать о себе знать..может токсикоз..мне кажется она по активнее в это время будет..
токсикоз жуткий....а на втором месяце, она в отпуске была, домой с мужем ездили (они живут в другом городе)...
1.Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; Влюбленные. С вашей фертильностью ( или репродуктивной функцией) более-менее все в порядке. Диагнозы по картам весьма сложно ставить, но особых проблем не должно быть, единственное, о чем бы я подумала в свете этой карты – неровность цикла, и соответственно – не регулярная выработка необходимых гормонов. Кроме того – возможны некие сложности с аутоиммунными процессами, стоит как следует проверить щитовидную железу на предмет латентных заболеваний. В соматическом плане – проблем нет.
Действительно всё в порядке.
Цитата (Puella)
2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; Повешенный. Хм…. Тут, по этой карте я бы думала о том, насколько активны и жизнеспособны сперматозоиды партнера в первую очередь. Карта весьма пассивная, и если сравнивать ваше состояние здоровья, то у партнера оно вызывает больше сомнений, чем у вас.
Да,так.В сперме нет сперматозоидов.
Цитата (Puella)
3-6. Причины, по которым нет детей.3. Не пришло время, все впереди Жрица. Думаю, что эта карта отвечает за весь расклад и на ваш вопрос. Зачатие с последующим рождением – это не только физиологический процесс, но и сакральный. Жрица не отнимает надежды, но говорит, что пока не время, вы по каким-то причинам не готовы зачать сейчас.
Цитата (Puella)
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; Туз Жезлов. Тут у вас присутствует довольно сильное желание, которое может «стопорить» зачатие. Сильное желание + не полученный результат =стресс, в котором организм начинает оттягивать ресурсы на его нейтрализацию. Так что желание стоит поумерить или переключить, хотя сделать это в реальности – очень трудно.
Плюс ко всему наверное судебный процесс супруга тяжело отражается.
Цитата (Puella)
5. Кармические и родовые причины Принц Дисков. Не сказала бы. Слишком земная карта для таких эфемерных вещей, как карма. Но ПД в кармическом аспекте можно связать с «правильным» поведением». Т.е. если есть долги, обиженные вами люди и т.д. следует их устранить, тем самым, если не улучшить карму, то хотя бы не отягощать ее.
Цитата (Puella)
6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) Императрица Карта, как мне кажется – логическое продолжение предыдущей и Повешенного. Если отношения с вашими мамами нормальные – тогда нет никаких энергетических причин. Если они ( или одна из них) обижены – надо немедленно это исправить, поскольку слезы матери – штука опасная.
С мамами отношения более-менее удовлетворительные.Видно стоит учесть на будущее и не оставлять обиженными.Большое спасибо за хороший расклад.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
девочки помогите с трактовкой спросила беременна ли девушка? выпало влюбленные, шут, паж кубков дно жрица ОС дам через 2 недели, точно знать буду.
Цитата (lisa2382)
я думаю да, беременна
Цитата (lisa2382)
я думаю да, беременна
Искательница,
Цитата (Искательница)
девочки помогите с трактовкой спросила беременна ли девушка? выпало влюбленные, шут, паж кубков дно жрица ОС дам через 2 недели, точно знать буду. Думаю, да
Элеонора,
Цитата (Элеонора)
kalinka-16, по картам девушка беременна . ( шут - возможное зачатие)
elia,
Цитата (elia)
Не беременна.
FoxyLady,
Цитата (FoxyLady)
эти карты показывают незащищенный половой акт, паж кубков семя, шут голова была в отключке...жрица сама дама....ну а влюбленные сам акт...
Симфония, Симфония,
Цитата (Симфония)
мне кажетсо - да. Жрица по классике может говорить о ранних сроках. Паж кубков - там же рыбка))
airin,
Цитата (airin)
нет, не беременна. думаю, что нет, будут КД у нее. а секс был и этакий, м.б. неожиданный...и ( по ШУТ) необычный, м.б.)) ПО ЖРИЦА- неа, одна ЖРИЦА ( не в сочетании с определенными арканами), беременность не показывает...
Цитата (Jamitte)
очень вероятно! желаю удачи!
Даю ОС девочка не беременна. Спасибо всем кто посмотрел!
Девочки, здравствуйте! А кто-нибудь может мне посмотреть на наличие беременности? Буду очень признательна. (сама себе не смотрю, сильное желание забеременеть мешает). ОС с меня.
Сообщение отредактировал ksenua - Сб, 31.08.2013, 15:29
Девочки, здравствуйте! А кто-нибудь может мне посмотреть на наличие беременности? Буду очень признательна. (сама себе не смотрю, сильное желание забеременеть мешает). ОС с меня.
2 жезлов, 2 мечей, 7 пентаклей+ 4 кубков. дно 2 пентаклей. Legasy, прямые. квинт ЖРИЦА через ПРАВОСУДИЕ, нет, пока нет беременности, хотя может быть задержка КД, по 7 пентаклям. задержка может быть от 2 до 7 дней.