Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 267 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 267 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Так кому хочется потренироваться, на вопросы если дети и сколько Надежда 16.03.1977 Вероника 28.02.1970 Анастасия 31.12.1989 (по паспорту 1 января 1990) Елена 28.02.1977 ответы через 3 дня
Так кому хочется потренироваться, на вопросы если дети и сколько Надежда 16.03.1977 Вероника 28.02.1970 Анастасия 31.12.1989 (по паспорту 1 января 1990) Елена 28.02.1977
Рыцарь жезлов - Король кубков - Королева жезлов - 8 пентаклей - Туз мечей, дно Королева кубков Мне видится, что есть большая вероятность зачатия, ваши старания принесут свои плоды
6 жезлов, 5 кубков+луна, маг+паж пентаклей+иерофант - своих нет, есть крестник.
Цитата (Рината)
Вероника 28.02.1970
императрица, дурак, паж кубков - не могу определиться с количеством детей, но мама она знатная, 100% есть девочка и еще может быть очень маленький, может это внук?
Цитата (Рината)
Анастасия 31.12.1989 (по паспорту 1 января 1990)
дьявол, 7 пентаклей, звезда, дно 2 кубков, квинт повешенный - пока нету деток, но очень хочется.
Цитата (Рината)
Елена 28.02.1977
8 мечей, 7 жезлов, 5 жезлов, квинт суд, дно башня, а вот тут не могу понять то ли нет детей, то ли их тьма тьмущая и поскорей бы уже разъехались. Думаю, все таки нет.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Так кому хочется потренироваться, на вопросы если дети и сколько Надежда 16.03.1977
Королева кубков - Королева мечей - Колесница, дно 9 мечей
Склоняюсь, что детей нет. В разводе.
Цитата (Рината)
Вероника 28.02.1970
6 монет - 5 мечей - 10 мечей, дно Умеренность Есть дети, один ребенок, возможно мальчик
Цитата (Рината)
Анастасия 31.12.1989 (по паспорту 1 января 1990)
Дама монет - Туз монет - Дама мечей, дно 6 мечей Есть ребенок, одна девочка. Не совсем понимаю Даму мечей, может в разводе или на деятельность ее указывает.
Цитата (Рината)
Елена 28.02.1977
Влюбленные - Дама мечей - 2 мечей , дно Рыцарь жезлов Дети есть, двое или трое )) мальчики
Так кому хочется потренироваться, на вопросы если дети и сколько Надежда 16.03.1977 Вероника 28.02.1970 Анастасия 31.12.1989 (по паспорту 1 января 1990) Елена 28.02.1977 ответы через 3 дня
итак правильные ответы Надежда 2 ребенка девочка и мальчик разница около 10 лет Вероника 2 ребенка, девочки младшей 2 года Анастасия нет детей Елена 1 дочка, родовая травма
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
Жрица - нет
Цитата (Jamitte)
4 жезлов, 4 пентаклей, 9 пентаклей - есть, одна девочка
правильно Мале,
Цитата (Мале)
1. император- мальчик ( или 4 ребенка )
мальчик младший
Цитата (Мале)
4. императрица- может быть 1 ребенок, второй вариант- нет детей, или беременна на данный момент, вообще, что-то сложно с ней.
дочка, ну проблемы есть она предприниматель хороший бзнес, но здоровье у дочери не очень Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Королева Мечей,Король Пентаклей Двое,разнополые.
верно Симфония,
Цитата (Симфония)
императрица, дурак, паж кубков - не могу определиться с количеством детей, но мама она знатная, 100% есть девочка и еще может быть очень маленький, может это внук?
2 дочери, маленький не внук а дочь но все верно
Цитата (Симфония)
дьявол, 7 пентаклей, звезда, дно 2 кубков, квинт повешенный - пока нету деток, но очень хочется.
ну да скорее всего так и есть
Цитата (Симфония)
8 мечей, 7 жезлов, 5 жезлов, квинт суд, дно башня, а вот тут не могу понять то ли нет детей, то ли их тьма тьмущая и поскорей бы уже разъехались. Думаю, все таки нет.
есть дочь (дцп), поэтому много всяких проблем ездят лечатся Vargo,
Цитата (Vargo)
6 монет - 5 мечей - 10 мечей, дно Умеренность Есть дети, один ребенок, возможно мальчик
2 детей но девочки
Цитата (Vargo)
Дама монет - Туз монет - Дама мечей, дно 6 мечей Есть ребенок, одна девочка. Не совсем понимаю Даму мечей, может в разводе или на деятельность ее указывает.
пока не замужем, детей нет, но дама мечей упорная и достигает целей
Цитата (Vargo)
Влюбленные - Дама мечей - 2 мечей , дно Рыцарь жезлов Дети есть, двое или трое )) мальчики
ребенок 1 девочка, а дама мечей опять ну занятая она деловая женщина, 2 мечей наверное указала на проблемы у ребенка, влюбленные на не совсем удачную семейную жизнь выбор между бизнесом и семьей постоянно
здравствуйте, девочки! Лежу опять в больнице, в палате со мной положили на роды уже 2 женщин. Готовят к родам. Они хотели бы знать когда начнутся роды? Посмотрите, родят ли они втечении 3 дней и в какой из этих дней, если можно... Отчитаюсь по факту.
2 женщин. Готовят к родам. Они хотели бы знать когда начнутся роды? Посмотрите, родят ли они втечении 3 дней и в какой из этих дней
Татьяна 07.04.1984г. Сегодня - Справедливость 14.09. - Туз Пентаклей пп 15.09. - Императрица Есть шанс родить сегодня или в воскресенье
Марина 15.08.1986г. Сегодня - Король Пентаклей 14.09. - 5 Мечей 15.09. - 4 Пентаклей А тут по картам все сложнее, либо роды будут тяжелыми, могут и стимулировать, резать либо не родит в эти сроки.
В любом случае передай от меня девочкам пожелания легких родов
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
суббота - Королева жезлов - Императрица - 6 жезлов воскресенье - Умеренность - Туз кубков - Смерть (+ доп.3 жезлов + 5 жезлов + 2 монет) Думаю родит в воскресенье, похоже что роды будут долгими. У нее случайно не двойня? Похоже на девочку.
Цитата (Деметра)
Марина 15.08.1986г.
суббота - Рыцарь кубков - Шут - 3 мечей Думаю нет. воскресенье - 8 монет - Башня - Паж мечей Возможно тоже воскресенье, мальчик.
Очень прошу Вас мне помочь. Кому не сложно посмотрите пожалуйста, почему произошла задержка КД (должны были начаться сегодня)? Королева пентаклей+8 жезлов+9 кубков + Звезда? Колода 78 дверей. Всем спасибо заранее.
, девочки! Лежу опять в больнице, в палате со мной положили на роды уже 2 женщин. Готовят к родам. Они хотели бы знать когда начнутся роды? Посмотрите, родят ли они втечении 3 дней и в какой из этих дней, если можно... Отчитаюсь по факту.
ОС
девченки пока не родили. отчитываюсь сейчас т.к. интернет тормозит очень. если какие-то изменения будут к ночи - напишу, но сомневаюсь, что что-то изменится. Даже схваток нет.
Berta,
Цитата (Berta)
Татьяна 07.04.1984г. Сегодня - Справедливость 14.09. - Туз Пентаклей пп 15.09. - Императрица Есть шанс родить сегодня или в воскресенье
Марина 15.08.1986г. Сегодня - Король Пентаклей 14.09. - 5 Мечей 15.09. - 4 Пентаклей А тут по картам все сложнее, либо роды будут тяжелыми, могут и стимулировать, резать либо не родит в эти сроки.
6 Жезлы,8 Кубки,Страшный Суд У меня выходит обе в воскресение и обе через кесарево
Vargo,
Цитата (Vargo)
Цитата (Деметра) Татьяна 07.04.1984г.
суббота - Королева жезлов - Императрица - 6 жезлов воскресенье - Умеренность - Туз кубков - Смерть (+ доп.3 жезлов + 5 жезлов + 2 монет) Думаю родит в воскресенье, похоже что роды будут долгими. У нее случайно не двойня? Похоже на девочку.
Цитата (Деметра) Марина 15.08.1986г.
суббота - Рыцарь кубков - Шут - 3 мечей Думаю нет. воскресенье - 8 монет - Башня - Паж мечей Возможно тоже воскресенье, мальчик.
СПАСИБО, девочки, что посмотрели! Если есть желание, посмотрите им ещё на 2 дня - понедельник - вторник. Спасибо! В личке не гадаю
Если есть желание, посмотрите им ещё на 2 дня - понедельник - вторник
На РУ:
Татьяна - понедельник: Король пентаклей - нет; вторник: 6 кубков, Император - нет
Марина - понедельник: 4 мечей - нет; вторник: 2 жезлов, 7 пентаклей, 10 пентаклей - похоже схватки должны начаться, наверное родит, но может уже и в среду
Татьяна понед.= 6 мечей - 10 кубков - Сила Возможно в понедельник )) вторник - 8 монет нет
Марина понед. = 8 мечей нет вторник - Умеренность (+ доп.Паж монет - 9 кубков) во вторник тоже нет, позже родит, возможно 19 числа Всем девочкам удачи!!!
2 жезлов, жрица, императрица, дно дама мечей, квинт колесница - думаю, есть двое разнополые.
Цитата (Рината)
Людмила 21 октября 1949
паж жезлов, 7 пентаклей, 6 мечей, дно 3 мечей, квинт влюбленные. Да есть сын, но с мужем скорей всего они в разводе.
Цитата (Рината)
Ирина 27 ноября 1987
туз жезлов, 4 кубков, луна, квинт жрец, дно паж кубков - думаю, что нету деток.
Деметра,
Цитата (Деметра)
Марина 15.08.1986г.
пон. 9 жезлов, вт. 10 жезлов, позже рыцарь кубков, ср. дама кубков, чт. 2 пентаклей, пят. 8 мечей, суб. 2 жезлов, вос. мир. Или среда или воскресенье. Легких ей родов. И тебе тоже
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
девочки , на вопрос: Каким отцом будет мужчина вытащила -4Пентакля-Паж Мечей-4Кубка- получается, что жадным будет?? или ваще еще не готов к отцовству? колода классика.
на вопрос: Каким отцом будет мужчина вытащила -4Пентакля-Паж Мечей-4Кубка- получается, что жадным будет?? или ваще еще не готов к отцовству? колода классика.
выпала 8 метел, слабая родовая деятельность скорей всего либо кесарево либо стимулировать, выпал дурак - толи сегодня толи завтра родит, в общем начало родов
ЦитатаДеметра
Марина 15.08.1986г.
влюбленные, и 8 валунов склоняюсь что 18, но у нее выбор вариантов, возможно сама родит, возможно кесарево
ygonwica,
Цитатаygonwica
О чем тут 4 пентаклей?
финансовая карта показывает что деньги затрачиваются на обследования
Девочки, прошу помощи! Задержка, но неделю назад как-то подозрительно мазалось, вот интересует меня в чем причина и не беременна ли случайно? ОС дам дня через 2-3. Всем откликнувшимся заранее Спасибо!
Ольга 10.10.86
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
AKIRA, 3 факелов, вероятность беременности есть 9 валунов причина задержки - 9 валунов это встреча, отдых, сексуальный контакт умеренность на вопрос почему странно мазало и в этой колоде она может указать на овуляцию на вопрос начнутся ли месячные - отшельник в ближайшую неделю не ожидается месячных (отшельник цифра 9 - банально, но я бы сказала их не будет ближайшие 9 месяцев)
Рината, Ринаточка,я помню что должна вам ОС,но пока нечего писать,Как раз деньги вкладываю на обследования.Пока все в норме,за исключением мужских гормонов,но они мне ни как не мешают,снижать не буду.Яичники в норме, овуляция есть,матка тоже в норме,эндометрий в норме.Трубы проверять не буду.Может на момент расклада и было что то,но сейчас полный порядок. http://tarot.my1.ru/forum/2-441-749223-16-1373968121 Фаза желтого тела у меня ровно 14 дней ,вот в тех циклах за которыми следила,точно.
Сообщение отредактировал ygonwica - Вт, 17.09.2013, 17:00