Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 256 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 256 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ivec140788, причины задержки дурак звезда и 2 валунов итог 5 валунов не совсем беременные карты, звезда мечты о беременности, 2 валунов есть проблема в парном органе может яичник, труба, почка, и тут проблема не столько в забеременеть по 5 валунов все должно получиться, сколько сохранить доп карта 2 факелов решила сделать развернутый расклад 1 Влагалище (понимание о микрофлоре, механических повреждениях) мистерия валунов, возможно воспаление 2 Шейка матки (эрозии, изъязвления, качество тканей) повешенный эрозия? 3 Матка (эндометриоз, миомы, фибромиомы, папилломы - доброкачественные и злокачественные образования) дама котлов – все должно быть в норме 4-5 Трубы (спаечный процесс, внематочная беременность, воспаления) правая труба 9 метел какая то проблема есть, левая 6 факелов тут получше дела, но все таки беззащитность какая-то 6-7 Яичники (кисты, доброкачественные и злокачественные образования, воспалительные процессы) яичник правый луна факелов – карта практически всегда указывает на оплодотворение, левый 4 факелов – тут чисто 8 Прогностическое состояние всей системы (разрушение, отсутствие тонуса, выздоровление, стабильное состояние) жрица вопрос о беременности скрыт если говорить тут то оплодотворение было в правом яичнике, но почему то правая труба не совсем в норме
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 16.07.2013, 01:01
ivec140788, я изначально говорила будет задержка, вот интересно почему, девченки позже не давали ос, начинались КД ygonwica, давай попробую 1 Влагалище (понимание о микрофлоре, механических повреждениях) правосудие – норма 2 Шейка матки (эрозии, изъязвления, качество тканей) отшельник по этой карте мало что могу сказать скорее проблем нет 3 Матка (эндометриоз, миомы, фибромиомы, папилломы - доброкачественные и злокачественные образования) 2 валунов, знаешь тут такое ощущение что фазы желтого тела не хватает чтоб прикрепился зародыш 4-5 Трубы (спаечный процесс, внематочная беременность, воспаления) правая труба дама метел тут должно быть чисто, левая сила, тут все таки возможно организм борется 6-7 Яичники (кисты, доброкачественные и злокачественные образования, воспалительные процессы) яичник правый 6 факелов – неуверенность слабость, левый башня, вот тут проблема в яичнике 8 Прогностическое состояние всей системы (разрушение, отсутствие тонуса, выздоровление, стабильное состояние) мистерия валунов – в принципе состояние не плохое У тебя как-то выпала основная проблема это левый яичник возможна киста или просто воспаление, но вот по матке что как бы не хватает дней чтоб зацепится фаза желтого тела не маленькая?
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 16.07.2013, 13:58
Рината, Спасибо большое. Фаза желтого тела,это вторая?Да,врачь говорила коротковата,когда я ей графики базальной температуры приносила.Но это же не точно,вот пойду в августе,будем разбираться.Вообще у меня подозрения,что эндометрий тонковат,но блин,это только пока подозрения. А левый яичник-это не овуляция случаем?Башня-разрыв фоликула?У меня как раз середина цикла. Еще раз спасибо.После врача подробно отпишусь. Но в целом у меня картинка в голове сошлась.Я долго понять не могла,что мне карты говорят,с вашей помошью разобралась.После замершей,после чистки,организм до сих пор не востановился,видимо хорошо почистили.
ygonwica, да вторая фаза цикла, ( а именно яйцо не успевает прикрепится к стенке матки) а по 2 валунов может это показать вмешательство чистку вполне. По башне надо проверить это всегда какие то изменения овуляция тоже ж изменения, потом отпишись
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 16.07.2013, 14:33
Салтанат 2 марта 1980 - все что можете сказать сколько детей, беременность отчет в среду
официально была замужем развод, сейчас живет гражданским браком с другим, был аборт 1, и вот уже 10 лет как планирует беременность не получилось, сейчас вообще все под вопросом, узи беременность не видит, тесты полож, есть признаки беременности, но думают что киста яичника, отправили в область так что через неделю скажу что да как Мале,
Цитата (Мале)
7 пент, 10 посохов, 10 пент В настоящее время наверное - беременная, имеет уже 2-х или даже 3-х детей, на карте девочка и мальчик, хотя наверное беременности не легко даются, а может быть это и попытки забеременеть, замужем .
это попытки забеременнеть, беременность под вопросом, скорее какиеөто проблемы, гражданский брак Деметра,
Цитата (Деметра)
сначала выпала 5 п. 4м-принц чаш - 6 п. 2 детей - мальчик и девочка. Девочка постарше, скорее всего. Сама в разводе.
в разводе, но сейчас гражданский брак airin,
Цитата (airin)
2 мечей, рыцарь пентаклей+ 10 пент, королева мечей+ 7 жезл. дно ЖРИЦА.. думается, что ДВОЕ, мальчик и девочка.. мальчик постарше, лет 9-10... девочка- лет 7... по 2 мечей какое то ощущение, что дама сейчас в сложной ситуации, возможно, разведена, но не уверена я. ..и не оч благоприятная ситуация там.. потянула после королевы мечей- еще 9 мечей.... че то в напряге мадам...возможно, проблемы с деньгами..
проблемы есть, но они от того что не может забеременеть Vargo,
Цитата (Vargo)
Р.У. Колесница - Повешенный - 6 жезлов -Король мечей - Умеренность , дно 7 кубков Возможно, один ребенок есть, мальчик, и то я сомневаюсь по этому поводу, вполне вероятно, что у нее вообще детей нет. Скорее всего она в разводе
правильно детей нет, в разводе, но сейчас гражданский брак Вита,
Цитата (Вита)
2 куб,Жрец(п_4 пен-двое детей погодки или близнецы(мальчик и девочка)
на сегодняшний день 1 аборт и нет детей мечты но не получается
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 17.07.2013, 09:55
По моим картам нет беременности. Как-то думала по Повешенному, что у девушки беременность, она на самом деле была в положении, но в итоге все разрешилось не в лучшую сторону, не удалось сохранить.
Рината, ухххх.... все таки в РАЗВОДЕ МАДАМ...Это все так...но ТАро ппоказали детей. возможно, я сделала правильно, разделив вопрос на несколько этапов, так скажем....Я поняла, что в первую очередь нужно было спросить : А ЕСТЬ ли ВООБЩЕ ДЕТИ у нее.....Я ошиблась, и заранее была УВЕРЕНА, что дети есть... а ЭТО не так!!! СПАСИБО за тренировку)))) я бы еще хотела попробовать так потренироваться))))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 17.07.2013, 13:38
airin, на самом деле случай был не простой и у вас не плохие результаты ну если хотите вот еще для тренировки Яна 6 ноября 1981 Елена 11 марта 1980 Елена 1 августа 1974 Марина 12 августа 1981 Неиля 15 ноября 1964 Ответ дам в понедельник, интересно вот какие б выпали карты мне, ведь я ж изначально знаю ответ, но просто в понедельник и свои карты откоментирую
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 17.07.2013, 14:30
Паж Пентаклей, Король Кубков, Паж Жезлов (10 Жезлов) - хочется сказать да, но меня смущает 10 Жезлов, тяжесть какая-то, угнетенное состояние, что-то здесь не так, может детишек двое и это будет шоком для вас?!!!
Цитата (Berta)
Тогда все встало на свои места. Король - это ваш муж, Пажи показали детей, тяжесть от понимания, что может быть второй ребенок.
Цитата (Berta)
Тогда, я думаю, карты на данный момент показали лишь ваше угнетенное состояние, страх иметь второго ребенка
Так и есть, мои переживания показывали карты. Беременности нет. Спасибо Вам!
хочу попробовать один расклад на состояние женской репродуктивной системы (только желательно кто знает результат или в ближайшее время может его получить у врача) если будут желающие дайте знать
Eirene, да конечно женская репродуктивная система автор Р. Буксбаум • влагалище, • матка, • шейка матки, • придатки матки (маточные трубы и яичники). • Щитовидная железа • поджелудочная железа; • надпочечники; • гормоны • стрессы и психологическое состояние скрытая проблема или на что обратить внимание
• влагалище, 6 метел (как-то карта показывает редкий секс • матка, Луна валунов, (эндометрит, сальпингит, пельвиоперитонит, миома) раньше были какие то проблемы, но вы как то все преодолели • шейка матки, 5 валунов – без проблем • придатки матки (маточные трубы левый 10 факелов чисто, правый испытание котлов и яичники). Левый мистерия факелов, правый звезда возможны проблемы в правом яичнике бывают • Щитовидная железа луна факелов • поджелудочная железа; 5 факелов, скажем тут все таки есть проблемы, какие то продукты или спиртное не идет • надпочечники; влюбленные, честно даже пока мысли нет, думаю что нет проблем • гормоны дурак, а вот тут сказала бы что бывают случаи сбоя их работы • стрессы и психологическое состояние 3 котлов, вот тут как раз проблем не должно быть • Цикл башня, а вот с циклом есть нарушения и думаю что все ж гормональный сбой причина или работа яичника
7 мечей, 6 жезлов, туз жезлов+ паж мечей. возможно, разведена. один ребенок, мальчик..
Елена 11 марта 1980
ЛУНА, 2 мечей+ король мечей, ШУТ+ королева мечей...семейное положение какое то неопределенное, или дома не айс, или в процессе развода...ребенок один, мальчик.
Елена 1 августа 1974
5 пентакли, 2 жезлов. СИЛА+ 10 кубков. замужем, и семья возможно, сохраняется благодаря детям, проблемы с деньгами, детей двое, мальчик и девочка.
Марина 12 августа 1981
4 пентакля+ 2 мечей, ЖРИЦА+ ПРАВОСУДИЕ, туз кубков+ 4 кубков...дно 7 мечей. впечатление, что у дамы гражданские отношения, неофициальные, и, возможно. есть ребенок , мальчик.. сама, возможно, в разводе, но сумела сохранить материальную независимость.
Неиля 15 ноября 1964
6 жезлов+ 8 мечей, паж мечей, ПОВЕШЕННЫЙ+ королева кубков... дно МАГ....думаю она сецйчас замужем, и, м.б. хотела бы вырваться из этих отношений- но она запуталась пока... ребенок есть..мальчик, я думаю, и дался ей тяжеловато, сложно..( м.б. сложная беременость...)...сейчас как то она в ПОВЕШЕННОМ...не айс ситуация там.
не знаю. чего наворотила, сложно тут , конечно)) %)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 19.07.2013, 10:00
Цитата (Berta)Тогда, я думаю, карты на данный момент показали лишь ваше угнетенное состояние, страх иметь второго ребенка Так и есть, мои переживания показывали карты. Беременности нет. Спасибо Вам!
Спасибо за ОС! Вот проблема сама и разрешилась Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки,сходила к врачу, но и она не сказала с чего точно задержка....матка увеличена...сказала 23 сделать узи.....так что я так и не знаю беременность,или просто сбой в организме
• влагалище, 6 метел (как-то карта показывает редкий секс) • матка, Луна валунов, (эндометрит, сальпингит, пельвиоперитонит, миома) раньше были какие то проблемы, но вы как то все преодолели с маткой все в порядке • шейка матки, 5 валунов – без проблем давняя эрозия, то угасает, то набирает силу • придатки матки (маточные трубы левый 10 факелов чисто, правый испытание котлов и яичники). Левый мистерия факелов, правый звезда возможны проблемы в правом яичнике бывают да, он переводчески воспаляется и увеличивается в размерах • Щитовидная железа луна факелов • поджелудочная железа; 5 факелов, скажем тут все таки есть проблемы, какие то продукты или спиртное не идет я не пью. К меня щитовидка больше нормы, но гормональный фон в норме был всегда, врач сказал, что вот у меня просто такие размеры и все, а работает она нормально • надпочечники; влюбленные, честно даже пока мысли нет, думаю что нет проблем норма • гормоны дурак, а вот тут сказала бы что бывают случаи сбоя их работы только проверять это буду • стрессы и психологическое состояние 3 котлов, вот тут как раз проблем не должно быть. есть жизненный нервяк, но когда есть определенная цель, то я на этот нервяк забиваю и это уже не проблема • Цикл башня, а вот с циклом есть нарушения и думаю что все ж гормональный сбой причина или работа яичника бывает последнее время, вот и хочу провериться.
Спасибо!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Рината, я надеюсь)))но я так и остаюсь в неопределенном состоянии,все девочки кто раскладывал разные ответы на беременность...и даже доктор ничего пока не сказал(((