Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 254 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 254 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки - решила дополнить тот расклад и посмотреть почему у кузины пока не будет второго ребенка .Колода классика Р У. 1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности- 8 мечи - у нее проблемы , может с трубами --- непроходимость? 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности- Смерть - у него тоже все плохо..
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди -король жезлов - думаю не время.. 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов- паж пентакли - Они хотят ребенка - сына 5. Кармические и родовые причины - паж жезлов - ? 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.)- 9 пентакли - Сглаза нет ..
7-9. Как исправить положение, что предпринять 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту- - колесница (доп 9 жезлов) - нет ненадо .. 8. Изменить образ жизни и среду обитания - звезда - возможно поменять климат.. 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы - рыцарь жезлов - затрудняюсь Ко мне на ты ..
Девочки, миленькие, кому не сложно, сделайте пожалуйста расклад! Волнует вопрос, наступит ли беременность, хоть когда-нибудь? Мои данные в профиле.
туз кубков, 9 кубков, туз жезлов дно 9 посохов доп солнце конечно наступит, полюбите, будете с любимым мужчиной, будет секс, а потом будет 9 месяцев ожидания и в итоге солнышко маленькое будет может даже двойня все будет хорошо!
В том то и дело, мужчина есть...а вот малышки нет..только 4 года попыток, вот и думаю, надеяться ли.
конечно не стоит сидеть на печи и ждать чуда,если есть проблему со здоровьем надо лечится современная медицина может творить чудеса. Главное не опускать руки и надеяться и все получится. Все у вас будет хорошо. Кстати вы не собираетесь ни куда в этом году ехать?
kalinka-16, со здоровьем у нас все хорошо, врачи руками разводят, ну и я сидеть на печи конечно не буду. А отдыхать, только на пару дней буквально и все, больше никак не получается в этом году.
ilosha, Тогда только время, знаете сколько у меня подруг которые не могли долго забеременеть, а когда пусть грубо сказано "расслаблялись и получали от жизни удовольствие " все складывалось. Просто когда об этом думаешь психологически начинаешь ставит блок, "а вдруг не получится снова???" и не получается. У вас все будет хорошо!!! А про поездку спросила кинула еще карты мне показали, что в поездке вы возможно узнаете что станете мамочкой или во время поездки забеременеете.
Р.У. 3 монет - Королева кубков - Король жезлов - Король мечей - 9 кубков - Дама монет - Отшельник, дно -Паж кубков Будет у вас беременность, у вас первой картой показана опека и забота о ребенке. Думаю это должно скоро произойти, не буду писать ничего по срокам, т.к. это дело такое... Удачи вам!
Мале, Berta, Спасибо большое !! Я кузине все расказала - теперь надо разбираться с ее мужем ..У нее видимого ничего нет , но кто знает.. Постараюсь дать ОС .. Ко мне на ты ..
Да, у него по карте Смерть трансформация идет в организме, а вот какого она плана - другой вопрос. Как я уже и говорила, доп. тут не помешал бы, стало бы понятнее, что к чему.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Месячные пришли сегодня, с задержкой правда, но пришли :)
AKIRA, Givenchi,
Цитата (AKIRA)
jyls,
5 жезлов(-), Луна(-), Рыцарь кубков(-) - нет, возможно вам покажется, что вы беременны, будет задержка или еще какие-то симптомы, но в этот раз мимо.
Да-да-да, именно так всё и было.
Vargo,
Цитата (Givenchi)
jyls,
Повешенный,Солнце,10 Мечи-Думаю нет,СА показывают возможность,но 10 все портит.
Цитата (Vargo)
jyls, Цитата (jyls) на вероятность беременности в текущем цикле.
Колода Р.У. 10 монет - Суд - 3 жезлов В этом цикле думаю нет
Колода Ритуалы Ордена Золотой Зари 4 кубков - Король кубков - 5 жезлов На этой колоде тоже нет.
Мале, Рината,
Цитата (Мале)
сердце+всадник+мужчина=аисты/ребенок jyls, то, что карты показали напрямую, я вам написала в личку; теперь что касается вопроса о зачатии, то вероятность очень и очень большая, другое дело, состоится ли оно именно в июле, я не могу сказать, но вероятность этого есть. / аисты-ребенок))) /
Berta,
Цитата (Рината)
jyls, испытание метел, 8 метел, колесо фортуны итог луна факелов, вероятность зачатия большая 80% но вот только какие-то проблемы есть, толи с мужчиной, толи из-за мужчины психологическое состояние угнетенное
an,
Цитата (Berta)
Цитата (jyls) Девочки, плиз, разложите еще кто-нибудь мне на зачатие в текущем цикле
Суд пп, Солнце, Туз Жезлов пп (Туз Пентаклей) - не вижу зачатия. У меня на карте Туз Жезлов руки словно роняют жезл да плюс доп. еще один перевернутый туз, что усугубляет ситуацию. У меня вопросы возникли по этим двум картам: у партнера все впорядке? И он желает ребенка?
Пока писала свое сообщение, вы уже ответили на мои вопросы
Givenchi,
Цитата (an)
Цитата (jyls) на зачатие в текущем цикле
Км Дп Дк итог 10ж
не будет
Цитата (Givenchi)
Цитата (jyls) на зачатие в текущем цикле
5 Кубки,Солнце,Колесница-В этом цикле нет.
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Пн, 08.07.2013, 20:42
Здравствуйте, девочки! В начале июля поеду на узи плановое. Очень нетерпится узнать пол ребенка. Посмотрите, пожалуйста, кого карты покажут ) ОС в начале июля. Спасибо заранее.
ОС
вчера была ну узи. все в норме. У нас будет дочка! Я очень рада )) Спасибо, Девочки!
opium,
Цитата (opium)
Девочка , имя идет на букву " О " ( Ольга, Олеся....)
по картам : 10 пентаклей, жрица - Девочка .
верно. девочка, только имя давно придумано и оно на букву А ) Анечка.
chibalice,
Цитата (chibalice)
Звезда, 4ж, К-ва м - думаю девочка!
Верно ))
Мале,
Цитата (Мале)
Деметра, у меня - шут, и это мальчик, сын!!! Вот такие пироги! Хотя я знаю, что вы хотите девочку!!!
может быть шут - это просто ребенок )) А в первый раз ты мне девочку предрекала и была права )
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: паж пентаклей, на секс.магии Рыцарь кубков Думаю, девочка
Верно )
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Справедливость-Девочка.
Верно )
Клепа,
Цитата (Клепа)
На Ленорман выпала карта - мужчина. Ждем ОС, удачи!!!!
спасибо, девочка ))
Vargo,
Цитата (Vargo)
Р.У. 6 кубков Будет девочка
да! )
Vladanna,
Цитата (Vladanna)
Маг - думаю, что мальчик
девочка )
SaphiraLost,
пол ребенка – 7 кубков – по кубкам скорее всего девочка будет
Berta Они сеичас собираются поехать к морю на месяц.Отдохнуть и надеются что это как-то повлияет. Жалко что я тогда карты сложила и не смогла вытащить доп.. Странно конечно что у него смерть.. У меня как-то смерть отыгралась буквально..Не дай Бог..
П.С. У меня у подруги гормональныи сбой, месячные идут 3-4- раза в год.. В прошлом году спросила забеременеет ли она в течении года- выпала Умеренность Императрица паж жезлов - я сказал Ei, в 2013 будет беременность и мальчик .. У нее сеичас 8 недель. Вот сегодня узнала ! Радости там!! Но она мечтает о девочке.. а паж жезлов разве не мальчик? :flowers: Ко мне на ты ..
Сообщение отредактировал brigitta - Вт, 09.07.2013, 15:48
У всех Пажи отыгрываются по-разному, однозначно лишь в таких раскладах указывают на ребенка Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.