Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 255 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 255 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ivec140788, у меня выпало луна метел, дама факелов 2 котлов и итог 6 валунов (эта карта уже 3 раза показала задержку цикла, но не беременность) по самим картам желание беременности, но запасись терпением не все так быстро
Девочки,посмотрите кому не сложно,наступит ли беременность до конца августа?
9 пентаклей, туз кубков(пп), ВЛЮБЛЕННЫЕ. дно королева кубков. КОлесо Года. квинт УМЕРЕННОСТЬ. неа, думаю, что нет, не наступит.. возможно, будет задержка КД, но это не беременность.
Девочки есть ли беременность Секс магия Папа правосудие 2 жезлов Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
получится ли в этом цикле забеременеть?Данные в профиле,Ос в первых числах августа.
король кубков+ 4 кубков, ПРАВОСУДИЕ, ЖРИЦА+ 10 кубков.... дно СОЛНЦЕ.. квинт СМЕРТЬ. Колесо Года, прямые. мне кажется, что ребенка хотите не только вы, а и ваш муж м.б. тоже не против наследника.. так подумалось, что вы хотите мальчика.. Я жумаю, что возможна беременность, но по квинту чего то не айс.... скорее нет, чем да... Буду рада ошибиться))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 11.07.2013, 13:27
король кубков+ 4 кубков, ПРАВОСУДИЕ, ЖРИЦА+ 10 кубков.... дно СОЛНЦЕ.. квинт СМЕРТЬ. Колесо Года, прямые. мне кажется, что ребенка хотите не только вы, а и ваш муж м.б. тоже не против наследника.. так подумалось, что вы хотите мальчика.. Я жумаю, что возможна беременность, но по квинту чего то не айс.... скорее нет, чем да... Буду рада ошибиться))
Конечно оба хотим.Наследник уже есть,больше девочку хочется,а так все равно,ли ж бы здоровенький.
Vargo,
Цитата (Vargo)
Р.У. 9 жезлов - 6 кубков - 6 монет_ Король мечей - Суд В этом цикле нет. А по здоровью все нормально?
Конечно оба хотим.Наследник уже есть,больше девочку хочется,а так все равно,ли ж бы здоровенький.
тогда понятно... в доп к ПРАВОСУДИЮ... выпала королева кубков...т.е. ДЕВОЧКА... ДЛя равновесия в брачном союзе не хватает ДЕВОЧКИ... Я просто не оч правильно расценила Таро....сделала акцент на короля и 4 кубков... что НАДОЕЛО, уж НЕВТЕРПЕЖ НАСЛЕДНИКА... Сорри, но доп королевы я не написала тут, в раскладе... я приняла ВАС за королеву....как то так.
Девочки есть ли беременность Секс магия Папа правосудие 2 жезлов
нет, я не думаю, что по таким картам беременность есть Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
10 жезлов, 8 кубков, Король пентаклей+ туз пентаклей. дно королева пентаклей, квинт ЛУНА. Колесо Года, прямое... а.. тут получается, что то мне кажется, что может и беременны)) по король пентов+ туз пентов... хотя..ощущение у вас, что уже как то все пропало....и нет беременности....посмотрим.. буду ждать ОС....
Салтанат 2 марта 1980 - все что можете сказать сколько детей, беременность отчет в среду
сколько детей?
2 мечей, рыцарь пентаклей+ 10 пент, королева мечей+ 7 жезл. дно ЖРИЦА.. думается, что ДВОЕ, мальчик и девочка.. мальчик постарше, лет 9-10... девочка- лет 7... по 2 мечей какое то ощущение, что дама сейчас в сложной ситуации, возможно, разведена, но не уверена я. ..и не оч благоприятная ситуация там.. потянула после королевы мечей- еще 9 мечей.... че то в напряге мадам...возможно, проблемы с деньгами..
Салтанат 2 марта 1980 - все что можете сказать сколько детей, беременность
Р.У. Колесница - Повешенный - 6 жезлов -Король мечей - Умеренность , дно 7 кубков Возможно, один ребенок есть, мальчик, и то я сомневаюсь по этому поводу, вполне вероятно, что у нее вообще детей нет. Скорее всего она в разводе
про беременность: умеренность, 8 кубков, дама жезлов - нет причина жрец, не рыцарь кубков, а кф, для сила, как 3 жезлов, король жезлов. А вы к врачу давно ходили??? похоже, что причина именно в каком-то осмотре. уже посмотрела, что ходили и лечились... там может какое-то воспаление или же наоборот таким образом организм сопротивляется воспалению. не знаю на сколько это серьезно, поэтому не накручивайте себя
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 15.07.2013, 21:40