Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 253 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 253 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
В общем врач меня смотреть не стала из-за маленького срока. Положительные тесты ее вполне убедили. Выписала витаминки для беременных и сказала становится на учет в конце месяца. Так что даже не знаю, вроде как беременость, а вроде анализы и узи не назначали, осмотра не было....Буду надеяться на лучшее smile
То, что на маленьком сроке не смотрела, может и к лучшему. А вот узи могла бы и сделать вам, уж там точно все увидели бы. Удачи Вам!!!!! Все что не смертельно, можно пережить
Паж Пентаклей, Король Кубков, Паж Жезлов (10 Жезлов) - хочется сказать да, но меня смущает 10 Жезлов, тяжесть какая-то, угнетенное состояние, что-то здесь не так, может детишек двое и это будет шоком для вас?!!! Интересно получить ОС, тогда лучше пойму карты.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 03.07.2013, 12:22
Vargo, Jamitte, Berta, благодарю! По результатам анализа отпишусь обязательно.
Berta, я очень переживаю ... с мужем отношения натянутые... и дочка еще маленькая (1,5 года), пытаюсь себе представить, как все будет, если все-таки "да"...
Berta, я очень переживаю ... с мужем отношения натянутые... и дочка еще маленькая (1,5 года), пытаюсь себе представить, как все будет, если все-таки "да"...
Тогда все встало на свои места. Король - это ваш муж, Пажи показали детей, тяжесть от понимания, что может быть второй ребенок. А тест вы почему не сделаете?
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
до задержки еще неделя. Пока что ни тест, ни анализ на ХГЧ, ни УЗИ не скажет ничего... Но я помню очень четко, что в первую беременность я еще до задержки почувствовала изменения в организме, интуитивно видимо... перестала пить таблетки, хотя мне было очень сложно (есть проблемы со здоровьем, вынуждена каждый день принимать)... ну, в-общем, даже не сомневалась, что беременна. И за 2 дня до задержки не выдержала, сделала тест, была слабая вторая полоса... Не ошиблась)))
Дамы, кто хочет потренироваться в определении пола ребенка? Завтра (5.07.13) утром я иду на УЗИ в 21-22 недели. ОС завтра вечером. Мир во мне, и я - в мире!
Девочки, спасибо всем кто мне раскладывал Предварительная ОС. Сегодня была у врача, она сказала, что беременность скорее всего есть. Через недельку-две прийти встать на учёт. Предыстория такова, что отец ребенка-любовник, который не хотел и не хочет сейчас ребенка. Он не старался его зачать, так случайно вышло. Судьба блин.
AKIRA, Givenchi,
Цитата (AKIRA)
jyls,
5 жезлов(-), Луна(-), Рыцарь кубков(-) - нет, возможно вам покажется, что вы беременны, будет задержка или еще какие-то симптомы, но в этот раз мимо.
Vargo,
Цитата (Givenchi)
jyls,
Повешенный,Солнце,10 Мечи-Думаю нет,СА показывают возможность,но 10 все портит.
Цитата (Vargo)
jyls, Цитата (jyls) на вероятность беременности в текущем цикле.
Колода Р.У. 10 монет - Суд - 3 жезлов В этом цикле думаю нет
Колода Ритуалы Ордена Золотой Зари 4 кубков - Король кубков - 5 жезлов На этой колоде тоже нет.
Мале, Рината,
Цитата (Мале)
сердце+всадник+мужчина=аисты/ребенок jyls, то, что карты показали напрямую, я вам написала в личку; теперь что касается вопроса о зачатии, то вероятность очень и очень большая, другое дело, состоится ли оно именно в июле, я не могу сказать, но вероятность этого есть. / аисты-ребенок))) /
Berta,
Цитата (Рината)
jyls, испытание метел, 8 метел, колесо фортуны итог луна факелов, вероятность зачатия большая 80% но вот только какие-то проблемы есть, толи с мужчиной, толи из-за мужчины психологическое состояние угнетенное
an,
Цитата (Berta)
Цитата (jyls) Девочки, плиз, разложите еще кто-нибудь мне на зачатие в текущем цикле
Суд пп, Солнце, Туз Жезлов пп (Туз Пентаклей) - не вижу зачатия. У меня на карте Туз Жезлов руки словно роняют жезл да плюс доп. еще один перевернутый туз, что усугубляет ситуацию. У меня вопросы возникли по этим двум картам: у партнера все впорядке? И он желает ребенка?
Пока писала свое сообщение, вы уже ответили на мои вопросы
Givenchi,
Цитата (an)
Цитата (jyls) на зачатие в текущем цикле
Км Дп Дк итог 10ж
не будет
Цитата (Givenchi)
Цитата (jyls) на зачатие в текущем цикле
5 Кубки,Солнце,Колесница-В этом цикле нет.
P.S. Допускаю тот факт, что врач просто ошиблась и месячные всё-таки придут Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Пн, 08.07.2013, 20:37
Девочки здраствуйте ! Сделала расклад на кузину - Будет ли у нее еще ребенок и когда Посмотрите пожалуйста что вы видите.. Колода Классика 1.Общее состояние здоровья женщины- 2 жезлы - здоровье слабовато. 2.состоится зачатие или нет - 2 пентакли (доп 6 кубки) - да состоится .. Может двойня? 3.Какие проблемы с зачатием могут у неё возникнуть- 9 мечи - наверное будут какие-то сложные процедуры и на сохранении будет лежать.. 4.здоровье матери- рыцарь пентакли -Хочется сказать что нормально. Но по осталным картам этого не скажешь.. 5.Здоровье плода 5 пентакли - слабое.. и снова пара на карте.. 6.как пройдут роды- звезда- роды будут долгими и многоводие .. 7.Состояние здоровья новорожденного - 7 кубки - может асфикция ? Или под наркозом будет ? А может ее кесарить будут по 9 мечи и 7 кубки это - состояние ребенка после наркоза.. хмм Пол ребенка спросила 10 пентакли -- вот тут я совсем затрудняюсь Ко мне на ты ..
Девочки Здравствуйте!!!!Как-то месяца полтора назад я спрашивала у вас про пол будущих детей 2 девочек-Татьяны и Юлии,так вот Юлия потеряла малыша на 5 недели,а Татьяна пока пол узнать не может,как только узнает я отпишусь...Спасибо всем кто смотрел,просто не могу найти свой вопрос,чтобы дать полноценную ОС!!!!!!