Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 251 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 251 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
8 пен,Отшельник(п)Тузмечей(п)5 куб(п)-у меня нет получается...возможно есть риск здоровью,но будете усиленно работать над этим Желаю ,не смотря на прогноз,скорейшего зачатия
Ритуалы Ордена Золотой Зари Солнце (+Император) - Суд - Отшельник Делала на полной колоде, смущает меня все же Отшельник, думаю июль пройдет все в тех же желаниях и попытках на положительный результат, но беременности, к сожалению, не будет. Удачи вам!
Благодарю девочки.......А то я испугалась,7 месяцев как родила и пока опять не очень то хочу.... Я теперь думаю ведь все мужские карты с чего бы им на беременность указывать
Всем привет! Я уже постоянный гость в этой темке) то про возможность зачатия, то про овуляцию спрошу... Спасибо всем, кто откликался и помогал в трактовке и делал свой рассклад! Хочу поделиться с вами своей радостью(тихонько пока). У меня 2 день задержки и тесты показывают // Правда вторая светленькая еще, но так вроде на раннем сроке может быть. Неужели это оно К врачу попаду только 9-10 июля, не знаю как буду жить все эти дни в счастливом неведении... Девочки, очень прошу выручить меня и в этот раз, посмотрите пожалуйста, действительно ли это то о чем я думаю, или же просто сбой? Если это то то самое, сохранится ли или есть угроза прерывания? Это мой крик души, сама боюсь смотреть... ОС дам сразу после похода к врачу, ну или раньше, если что изменится.
eoo, На УАЙТЕ: Колесо фартуны( и к ней Императрица прицепилась),Император,Король пентаклей,дно-Паж пентаклей. ДА!Есть беременность. На Ступенях золотого таро:Солнце,Дама жезлов,Император. Тут тоже думаю,Да! Срок походу,4 недельки. Удачи!
действительно ли это то о чем я думаю, или же просто сбой?
На Р.у. Рыцарь кубков - Колесо Фортуны - 7 пентаклей Очень похоже на беременность
На Ритуалы Ордена Золотой Зари Повешенный - Принцесса пентаклей - 7 мечей Тут не похоже на беременность, но это моя новая колода, поэтому пусть будет по Уэйту
Девочки посмотрите пожалуйста на вероятность зачатия моей подругой. Работают не покладая ни рук ни ног, а все мимо пока. У меня на Ленорман вышло, что в Июле есть хороший шанс на зачатие. Юля, 11.12.83 зачатие в ИЮЛЕ????
Vargo, Jamitte, Вита, Спасибо, ОС обязательно дам. Тем более что как только она узнает положительный результат, то стразу скажет мне и будет увольняться (она мой секретарь). Все что не смертельно, можно пережить
eoo, у меня выпали 6 валунов перевернутая, 3 валунов и императрица перевернутая, вполне вероятна беременность, но все ж не поднимай ничего тяжелого, просто весь этот комплект говорит будь осторожнее чтоб не потерять, просто будь внимательней
На Р.У. Звезда - Паж жезлов - Суд (+ доп. Рыцарь монет + 6 кубков) Я думаю карты показывают ваше желание сильное, по Пажу жезлов скажу, что у вас уже есть один ребенок, по Суду с допами, возможно у вас осуществится задуманное позже загаданного срока
На Ордене Золотой Зари Дьявол - Туз жезлов - Рыцарь монет А на этой колоде вполне есть вероятность зачатия Удачи вам!