Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 250 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 250 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Викки, мне кажется, что 8 пентаклей здесь о работе над этим вопросом) А вот результат по Шуту двоякий. Можно рассудить, что Шут - это все же ребенок, возможность, но у меня Шут чаще говорит "нет", результат 0. Но Вы пробуйте. Ведь карты показывают ситуацию исходя из конкретно Ваших обстоятельств на ДАННЫЙ момент. Все может измениться. В Вашем раскладе все не так уж категорично, есть место для маневра)
Девочки, я уже, конечно, надоела, но если есть желание посмотрите, пожалуйста, по неделям: с 10 по 16 и с 17 по 23 июня.
Цитата (Jamitte)
РУ: на 10-16.06: Король кубков, 9 Отшельник, 9 посохов - вряд ли родите на этой неделе на 17-23.06: Рыцарь посохов, 15 Дьявол, 4 мечей - ну тут как-то шанс есть уже родить наконец
Цитата (Katena)
18 июня - суд. пер. 19 июня - паж кубков. (тут уж точно ребеночек) А так мечей много выпало.
Цитата (Givenchi)
Туз Кубков-Вышел на 18 июня
Цитата (Yota)
14-16 должны вроде родить.
Цитата (Vargo)
Мне кажется 19 или 23 июня
Цитата (Мале)
11 июня- императрица 13 июня- 3 чаши 20 июня- солнце 21 июня- туз пент Очень хорошо подходят 13 июня и 20 июня, хотя туз пентаклей тоже подходит, но там девочка, а мы ведь ожидаем мужчину!!!
Родила в ночь с пятницы на субботу, 15 июня в 00 40. Мальчик, 3400г, 52 см. Роды прошли хорошо, ну, естесственно, со всеми необходимыми ощущениями))), врачи сказали, что роды были "идеальными". Так что, все хорошо. Спасибо Вам, Девочки, за терпение. И огромное спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно! :flowers:
P.S. Надеюсь, что никого не пропустила... Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Чт, 20.06.2013, 12:02
Поздравляю Здоровья вам и сыночку Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Обращаюсь за помощью в трактовках карт, совсем запуталась, не понимаю почему так много старших арканов выпало? Задала вопрос,получится ли зачать в этом цикле? МИР СИЛА СОЛНЦЕ ЛУНА.(78 дверей) Я так понимаю, что нет Очень благодарна всем за помощь заранее.
Девочки, на вопрос кто у меня будет (пол ребенка) воторой раз вышло сочетание карт (что удивительно, даже последовательность та же) - повешенный, солнце. луна. Квинт - смерти. Признаться - пугает немного. Подскажите, что это может обозначать? Что-то с ребенком не так? (первая мысль). Спасибо. В личке не гадаю
Мне кажется вам сейчас ответ знать не надо Луна, время для этого еще не пришло Повешенный Солнце. А на счет здоровья малыша, я не думаю, вы же карты не про это спрашивали)) А по Смети мысль шальная в голову пришла, что узнаете тогда, когда родите ( конец жизне в утробе и начало жизни в миру)))))
Все будет хорошо
А вы узи делали? Оно показало пол ребенка? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Деметра, а мне кажется, что у вас девочка будет)) На эту мысль меня Луна и Смерть наталкнули, очень женские карты А про здоровье не переживайте даже, вы же пол спрашивали, а не самочувствие ребенка!
chibalice, примите мои поздравления! Здоровья вам и ребеночку!!!
ginda,
Цитата (ginda)
Задала вопрос,получится ли зачать в этом цикле? МИР СИЛА СОЛНЦЕ ЛУНА.
Девчата, привет. Моя подруга родила. 14 июня мальчика, близнец по гороскопу. Было кесарево, положили в другой роддом не в те меж которыми выбирала, но ей понравился.
дома сломался комп, не могла даж выйти в инет, пишу с телефона, поэтому пока без ваших ответов, простите, как починят, оформлю.
Всем привет! На вопрос есть ли Б вышло:королева мечей-солнце-8 жез. Я предполагаю, что королева-это сама женщина с ее желанием иметь ребенка., по солнцу можно предположить, что или Б или была возможность зачатия, 8 ж вроде тоже карта положительная... Что думаете?
Решилась снова и вытащила карты на возможность зачатия на этот цикл Солнце Всадник жезлов 9 кубков Императрица... Девочки, поможете с трактовкой? Заранее огромное спасибо.
Yota
Цитата (Yota)
в течение месяца - 5Мечей, Повешенный, Суд и Король Мечей - у меня выходит нет.
Девочки посмотрите пожалуйста на вероятность зачатия моей подругой. Работают не покладая ни рук ни ног, а все мимо пока. У меня на Ленорман вышло, что в Июле есть хороший шанс на зачатие. Юля, 11.12.83 зачатие в ИЮЛЕ???? Заранее спасибо. Все что не смертельно, можно пережить