|
Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 249 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 249 - Форум о Таро и Оракулах
Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов
|
|
prima | Дата: Пт, 16.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В данной теме практикуем расклады на тему детей, беременноcти, родов.
Расклад "Беременность" Прогноз на зачатие Расклад "Материнство" Расклад "Зачатие" Расклад "Беременность-2" Триместры беременности и Ход беременности
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Mademuasel | Дата: Сб, 15.06.2013, 12:14 | Сообщение # 7441 |
Узнаваемый
| Девчоки, помогите с толкованием. Подруга попросила посмотреть, не беременна ли она. Обычно я на здоровье не делаю раскладов, но тут самой стало интересно. На вопрос "беременна ли женщина?" выпали Шут, 3 мечей, Императрица. Колода Дыхание души Шаманки. Я в ступоре, т.к. нет опыта в таких вопросах и боюсь выдать желаемое за действительное.
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
|
|
| |
opium | Дата: Сб, 15.06.2013, 12:17 | Сообщение # 7442 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Mademuasel | Дата: Сб, 15.06.2013, 12:23 | Сообщение # 7443 |
Узнаваемый
| opium, Спасибо! Скоро буду знать точно, да или нет. Обязательно напишу.
|
|
| |
opium | Дата: Сб, 15.06.2013, 12:32 | Сообщение # 7444 |
Старейшина
|
|
| |
chibalice | Дата: Сб, 15.06.2013, 14:03 | Сообщение # 7445 |
Признанный
| Девчата, Я родила сегодня, 15 июня ночью. Пишу с телефона, поэтому подробная ОС после выписки. Спасибо Вам!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
|
|
| |
Jamitte | Дата: Сб, 15.06.2013, 14:07 | Сообщение # 7446 |
| chibalice, ура!!! поздравляю! так кого хоть?
|
|
| |
opium | Дата: Сб, 15.06.2013, 14:11 | Сообщение # 7447 |
Старейшина
|
|
| |
Latanile | Дата: Сб, 15.06.2013, 14:45 | Сообщение # 7448 |
Старейшина
| Девочки посмотрите плиз вероятность беременности. Задержка неделю. Есть симптомы, что вот-вот начнется, но все никак. Беременность не запланированная. 3 жезлов, суд, паж жезлов
|
|
| |
Vargo | Дата: Сб, 15.06.2013, 15:07 | Сообщение # 7449 |
Узнаваемый
| chibalice, поздравляю!!! [img][/img]
|
|
| |
Мале | Дата: Сб, 15.06.2013, 15:27 | Сообщение # 7450 |
| chibalice, От всей души поздравляю!!!
|
|
| |
Ylesiya | Дата: Сб, 15.06.2013, 16:58 | Сообщение # 7451 |
Постоялец
| Девочки, пожалуйста, посмотрите, какова вероятность беременности? ПА были защищенные, но иногда и в таких случаях бывают исключения... Почему запереживала - сегодня приснилось, что я рыбу ловлю, размашисто так, на удочку с крючком. Никогда такого не снилось. Плюс нет симптомов, характерных для начала М. Правда неделю назад был сильный стресс. ОС ОБЯЗАТЕЛЬНО где-то через неделю-полторы. Большое спасибо заранее тем, кто посмотрит.
|
|
| |
Симфония | Дата: Сб, 15.06.2013, 17:12 | Сообщение # 7452 |
Старейшина
| Ylesiya, 8 пентаклей, колесница, дама пентаклей - беременности нет
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
|
|
| |
an | Дата: Сб, 15.06.2013, 19:38 | Сообщение # 7453 |
Старейшина
| Latanile,
Цитата (Latanile) вероятность беременности. есть такая вероятность.
Ylesiya, Цитата (Ylesiya) , какова вероятность беременности? маг 2ж 9ж нет беременности
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
|
| | |
Vargo | Дата: Сб, 15.06.2013, 23:28 | Сообщение # 7455 |
Узнаваемый
| Ylesiya, Колода Ритуалы Ордена золотой зари 3 монет - Мир - Император, дно 7 жезлов Вполне может быть и беременность
|
|
| |
Jamitte | Дата: Сб, 15.06.2013, 23:42 | Сообщение # 7456 |
| Latanile,
Ylesiya,
|
|
| |
Vargo | Дата: Сб, 15.06.2013, 23:57 | Сообщение # 7457 |
Узнаваемый
| Девочки, задала вопрос появятся ли в ближайшие 2 года у девушки дети Колода Р.У. 7 пентаклей - 9 кубков - Шут - 3 жезлов - 9 пентаклей - Король кубков - Суд, дно 6 жезлов Детей я не увидела, но вроде как у девушки произойдет становление как в рабочей сфере, так и в материальной, будет мужчина рядом с ней, возможно даже это муж будет ее.
|
|
| |
Latanile | Дата: Вс, 16.06.2013, 00:16 | Сообщение # 7458 |
Старейшина
| an, Jamitte, спасибо девочки. Если интересно результат могу потом сообщить
|
|
| |
eoo | Дата: Вс, 16.06.2013, 21:40 | Сообщение # 7459 |
Завсегдатай
| Девчата, задала вопрос: Овуляторный ли этот цикл? и если да, то была О. есть или только будет? Умеренность-туз пент-рыцарь пент Что думаете? По мне, так карты не плохие, думаю цикл благоприятный для О. Только не могу сказать когда?
|
|
| |
Vargo | Дата: Вс, 16.06.2013, 23:03 | Сообщение # 7460 |
Узнаваемый
| eoo, у вас три вопроса в одном получилось. Мне видится, что этот цикл не овуляторный
|
|
| |
eoo | Дата: Вс, 16.06.2013, 23:07 | Сообщение # 7461 |
Завсегдатай
| Цитата (Vargo) у вас три вопроса в одном получилось. ну основной вопрос именно наличие овуляции в цикле.А остальные -это скорее уточнение к этому вопросу если может кто по этим картам может определить.
Цитата (Vargo) Мне видится, что этот цикл не овуляторный печалька тогда(((
|
|
| |
Ylesiya | Дата: Пн, 17.06.2013, 21:25 | Сообщение # 7462 |
Постоялец
| Цитата (eoo) Девчата, задала вопрос: Овуляторный ли этот цикл? и если да, то была О. есть или только будет? Умеренность-туз пент-рыцарь пент Что думаете? По мне, так карты не плохие, думаю цикл благоприятный для О. Только не могу сказать когда?
Думаю, что нет, карты вроде положительные, но по пентаклям - сплошная статика, Умеренность - переливание из одного кубка в другой, а выхода как бы и нет. Рыцарь пентаклей - вообще знатный "тормоз" Думаю, яйцеклетка не вышла в этом цикле..
|
|
| |
eoo | Дата: Пн, 17.06.2013, 21:43 | Сообщение # 7463 |
Завсегдатай
| Ylesiya, спасибо за такое подробное толкование! Хоть оно и не совсем приятное для меня
|
|
| |
Ylesiya | Дата: Пн, 17.06.2013, 21:50 | Сообщение # 7464 |
Постоялец
| Цитата (eoo) Ylesiya, спасибо за такое подробное толкование! Хоть оно и не совсем приятное для меня Не переживайте, негатива ведь тоже никакого не показало! Просто время пока не пришло, вот и все Выйдет она, никуда не денется!
|
|
| |
eoo | Дата: Пн, 17.06.2013, 21:53 | Сообщение # 7465 |
Завсегдатай
| Цитата (Ylesiya) Выйдет она, никуда не денется Главное ее отловить чтоб нанести решающий удар
|
|
| |
Mademuasel | Дата: Пн, 17.06.2013, 21:56 | Сообщение # 7466 |
Узнаваемый
| opium, Цитата (Mademuasel) На вопрос "беременна ли женщина?" выпали Шут, 3 мечей, Императрица.
Цитата (opium) Нет, не беременна.
Все правильно. Беременности не было. Еще раз большое спасибо!
|
|
| |
an | Дата: Пн, 17.06.2013, 22:07 | Сообщение # 7467 |
Старейшина
| eoo, Цитата (eoo) Главное ее отловить чтоб нанести решающий удар измеряйте базальную температуру и отловите
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
|
| |
eoo | Дата: Вт, 18.06.2013, 11:27 | Сообщение # 7468 |
Завсегдатай
| Цитата (an) измеряйте базальную температуру и отловите мне данный способ не подходит из-за графика работы. Я больше на ощущения полагаюсь
|
|
| |
Викки | Дата: Вт, 18.06.2013, 17:49 | Сообщение # 7469 |
Завсегдатай
| Здравствуйте! Девчонки, помогите, пожалуйста, с трактовкой У меня уже есть сын, вот еще одного ребеночка хочется, задала пару вопросов картам. 1.Сколько детей у меня будет? - паж жезлов ( доп 3 кубков) - я понимаю, что 1, мальчик, на 3 кубков у меня 2 чаши пустые 2. Будет ли у меня 2-й ребенок? - 8 пентаклей ( доп Шут) - придется приложить немало усилий для этого?
|
|
| |
vara84 | Дата: Ср, 19.06.2013, 18:09 | Сообщение # 7470 |
Признанный
| Девочки, помогите, пожалуйста! Начнется ли менструация до 26 июня? Вопрос не о беременности, нужно подгадать сроки лечения.
|
|
| |
|