Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 247 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 247 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я думаю вероятность беременности высока по этим картам!
если вам не трудно, поясните ваше видение этих карт, пожалуйста. Правильно ли я понимаю, что Сила в данном случае - преодоление препятствий, достижение своей цели (кстати в моей колоде на этой карте есть изображение ребенка в люльке), Шут - соответственно, начало новой жизни, рождение ребенка. Только вот 10 пент не уверена как истолковать... Семейное благополучие? Колода Lo Scarabeo
Если есть желание, посмотрите, пожалуйста, на ближайшие 10 дней, случится или нет, может немного о том как пройдет
Цитата (Мале)
6 мечей, 10 пент, шут chibalice,у меня получается, что родите вы 4 июня, во всяком случае именно 4-го числа мальчик-шут-ребенок уже будет у вас. /Если, конечно Папюс не врет)))))
4 июня ничего не случилось. Ожидаю просто каждый день. Хотелось бы до 10-го числа малыша увидеть. Получится ли...??? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, достала : 6 мечей 8 мечей 2 мечей (на РУ) Что то одни мечи .Кесарево не планируете ? По 6 мечей -отплытие к другим берегам ,да и женщина в лодке с ребенком До 10 ого родите .. Мальчика )
Тогда задаем вопрос, появится ли малыш: 5 мая - змея / нет/ 6 мая- аисты / / После аистов тащить не стала,а вот в первом прогнозе я от 10 отняла 6 и получила 4-ку :D, а там первая карта 6 мечей- может быть она и есть позывная %), только вот 10 пент не совсем понятна, то ли это полное счастье уже будет к этому числу, то ли....
5-Король Пент - нет 6-5 Мечей - нет 7-10 Жезлов - нет 8-2 Кубков - нет, хотя возможно 9-4 Пент - нет 10-10 Кубков - а вот тут похоже да 11-Паж Мечей - тут уже малыш
Ставлю на 9-10. (на 9 - мешала колоду и выпала 9 Кубков - возможно, что 9 родишь.
chibalice, по моим предположениям малыш появится: 7 июня - колесо фортуны либо 18 июня - суд. пер. 19 июня - паж кубков. (тут уж точно ребеночек) А так мечей много выпало. Все будет хорошо.
6 мечей 8 мечей 2 мечей (на РУ) Что то одни мечи .Кесарево не планируете ?
Нет, не планировали. Нет показателей к кесарево. На последнем УЗИ сказали, что в проекции шеи плода находится петля пуповины. Но врач сказала, что это ничего страшного.
Мале,
Мале, посмотрим сегодня... Это ведь аисты!!!
opium,
Цитата (opium)
Вы нам пишите каждый день с пометкой " еще не родила ", чтобы мы знали.
...Еще не родила...
Yota, Katena, SaphiraLost, отпишусь обязательно.
Девчоночки, спасибо большое!!!! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
если вам не трудно, поясните ваше видение этих карт, пожалуйста.
Я в любом случае делаю вывод из трактовки собственных карт, потому что девушка не уточнила на какой колоде она делала расклад, поэтому безусловно есть погрешность того,что могу ошибиться. Но вообщем да, карты говорят о том, что идет преодоление (Сила), благодаря которому дитя (Шут) может наполнить семью/дом (10 пентаклей). 10 пентаклей вообще семейная карта, карта наполненного дома, у меня на дверках на ней изображены детки в домике на дереве, поэтому такой вот вывод))))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
спасибо вам! мне на данном этапе очень важно понять логику трактовок. Т.е. смысл как бы должен переходить из карты в карту, рассказывать "историю"? а не просто положительные карты - да, негативные - нет.
Девушки,посмотрите пожалуйста,на зачатие в этом цикле.ОС в конце цикла.Данные в профиле.
Цитата (Jamitte)
5 посохов, 3 кубков, 10 пентаклей - я пока вижу только сильное желание забеременеть, многочисленные попытки, но именно в этом цикле наверное пока еще не будет беременности. в любом случае желаю Вам удачи и исполнения этого желания!
Цитата (Berta)
Паж Жезлов, 8 Жезлов, 4 Пентаклей пп (Мир пп) - нет, словно не сможет яйцеклетка закрепиться sad Буду рада ошибаться.
Цитата (satura)
3 мечей, 7 кубков, 2 кубков - нет...
буду рада ошибиться!!!!!!!!!пусть у вас всё получится!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Vargo)
Р.У. 7 монет - Луна-6 мечей - к сожалению нет
Цитата (opium)
78 дверей
король жезлов, императрица.
Надеюсь на положительный результат. Большая вероятность удачного зачатие в этом цикле. мой ответ - да.
Цитата (tashha)
5 мечей 3 кубков 8 жезлов- к сожалению зачатия не будет
Цитата (soundoflove)
луна- 3 кубков пп- дьявол пп. не будет.
ОС.КД пришли,но как то нехотя и немного раньше.Может чего и было,но явно сорвется.
Цитата (ygonwica)
Беременна? Сила(11),Шут,10 пентаклей. Вот первое впечатление было что "да",но шут у меня часто на нулевой результат показывает.Как вы думаете?
Цитата (tashha)
Думаю да, квинт императрица))
Цитата (Vargo)
Думаю нет
Цитата (AKIRA)
Я думаю вероятность беременности высока по этим картам!
Здравствуйте, девочки! В начале июля поеду на узи плановое. Очень нетерпится узнать пол ребенка. Посмотрите, пожалуйста, кого карты покажут ) ОС в начале июля. Спасибо заранее. В личке не гадаю
В начале июля поеду на узи плановое. Очень нетерпится узнать пол ребенка. Посмотрите, пожалуйста, кого карты покажут ) ОС в начале июля. Спасибо заранее.
Деметра, у меня - шут, и это мальчик, сын!!! Вот такие пироги! Хотя я знаю, что вы хотите девочку!!!