Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 245 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 245 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ощущение, что у вас будет неудачная беременность или просто будет не получаться (надеюсь что ошиблась
Спасибо, что сделали расклад)
Очень надеюсь, что неудачная берменность все же обойдет стороной. А вот насчет того, что не получается - так и есть, уже почти 3 года Колода Lo Scarabeo
Девочки посмотрите кто может: Как пройдут роды у Маши 20.09.79 ? Второй ребенок, срок ставят начало ИЮНЯ. Живет далеко от роддома где планирует рожать, боится не успеть. Все что не смертельно, можно пережить
Туз жезлов(-), 8 мечей(-), 9 мечей(-) - так как мечи перевернутые, то предположу, что естественные роды будут. А вообще карты показывают обыкновенные роды, тяжело конечно будет, придется попотеть, не тот случай когда все быстро и незаметно, но вообщем ничего серьезного, ее страхи беспочвенны!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Клепа, я что-то думаю что это будет первая неделя июня, с 3 по 9 число! Не забудьте потом отписаться когда, как и что))))))))) Надеюсь все удачно сложится!!! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Р.У. 4 кубков - Паж жезлов - 9 кубков, дно - Король кубков Мне кажется большая вероятность зачатия в этом году. В любом случае, удачи вам!
Только что увидела, спасибо огромное будем надеяться!
Девочки, а можно еще узнать, если будет зачатие, в этом году, то родится ребенок в 2014 году? или может быть можно посмотреть как будет протекать беременность, чего стоит опасаться? Мне это важно знать, т.к. 2-е беременности закончились плачевно.
Девчат, гляньте, пожалуйста, как пройдут роды Ирина 26.12.82 срок 19 июня, но есть вероятность кесарева. Срок 37 недель.
ОС дам обязательно (я свой расклад выкладывала, вроде кесарево не вышло, а так на 3 карты смотрела, выходит кесарево). Помогите, я на эмоциях и переживаниях за человечка не могу объективно понять карты. Как чего, как будет самочувствие после. Ещё у меня вот вышло, что выпишут на 6 день, что тоже говорит в пользу кесарева. РУ
Сообщение отредактировал Yota - Пт, 31.05.2013, 00:39
Yota, да у вашей подруги срок уже большой, будет все у нее хорошо А эти лишние смотрины ничего хорошего не дадут, таро это же не просто так, каждый просмотр влияет и на ребенка.
А эти лишние смотрины ничего хорошего не дадут, таро это же не просто так, каждый просмотр влияет и на ребенка.
т.е. если беременность уже состоялась, то лучше не делать расклады? в независимости, просит ли об этом сама женщина или без ее ведома? Колода Lo Scarabeo
Башня, Влюбленные, 6 жезлов(-) - ну отсюда по Башне видно, что кесарево будет, ждет долгое восстановление, ну собственно после операции ничего быстрого ждать и не приходится.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
opium, ну конечно от врача, я ей по своим картам вообще никаких предположений не говорила, только, что всё хорошо должно пройти. Я ж не изверг такие предположения выдвигать мамочке на сносях. Кесарево по мед. показаниям, если не начнётся самостоятельная хорошая родовая деятельность. РУ
opium, сегодня с ней разговаривала, она сказала, что на след. неделе ей выписывают направление на плановое кесарево. Интересно, что не вышло кесарева, мож что-то изменится. РУ
Yota, Вот кстати да, раньше об этом не подумала, Влюбленные показали, что плановое, т.е. все уже решено. Ну а там жизнь покажет, Дай Бог все сложится хорошо! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Девочки, посмотрите, пожалуйста, когда родится мой малыш, в конце мая или в июне?
Цитата (Деметра)
конец мая - 7 пент. июнь - 3 чаши. Июнь!
Цитата (Vargo)
конец мая - Колесо Фортуны (доп. Туз жезлов + Туз мечей) июнь - 10 кубков (доп. 6 жезлов+ 7 мечей) Получается конец мая.
Цитата (opium)
в июне.
Цитата (Мале)
4 чаши - май; принц пент - июнь В июне месяце родится принц пентаклей!!! Наверное 3-4 июня
По поводу даты отпишусь позже.
Цитата (Jamitte)
на май: Королева пентаклей, туз кубков, Рыцарь мечей - да, думаю, что родите до конца мая июнь: Рыцарь пентаклей, 6 посохов, 11 Справедливость - тут вижу Вас уже в заботах о ребенке
На дату 01.06.2013 могу сообщить, что я еще беременна.)) Девочки, спасибо большое, что посмотрели. Если есть желание, посмотрите, пожалуйста, на ближайшие 10 дней, случится или нет, может немного о том как пройдет Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Сб, 01.06.2013, 14:17
Мале, Огромное спасибо за такой подробный и интересный расклад! Отпишусь обязательно сразу (про ножки не забуду))))). Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девочки, я ни разу не делала расклады на беременность. Сейчас задала вопрос, выпали Умеренность, Суд, Луна, Смерть. Умеренность у меня - это мать с ребенком. Остальные карты близки к классическим. Что скажете?
Девчат, подруга (Ирина 26.12.82 выше ей на роды смотрели, сроки родов стоят 19 июня, но во вторник должны дать направление на кесарево, какого кесарево будет пока не зеает, назначат уже в роддоме) попросила, глянуть роддома. Если кто может гляньте мне в помощь. Вот она пред выбором роддома #7 или #25, до вторника ей врач сказал определиться, чтоб выписать в него направление, куда ей взять направление? Можете глянуть, впечатления при выборе того или иного роддома и в каком по вашему мнению она выберет. (Во вторник дам ОС куда поедет)
7 роддом - Луна, Башня, Смерть - одни СА, но какие-то тяжёлые, мрачные. отношение к ней в 7 - 10 Жезлов - не, не пойдёт
25 роддом - Сила, Император, 3 Кубков - тут намного приятней и считаю, что тут родится малыш. отношение - Король Жезлов - достаточно добродушное. РУ
Сообщение отредактировал Yota - Пн, 03.06.2013, 12:27
Что есть в роддоме 7? 10 кубков ПП, Дама жезлов ПП, 4 мечей ПП Видимо раньше считался хорошим, а сейчас уже не тот. Злые тетки. 4 показывает или спокойные палаты, или то, что от персонала ничего не добьешься.
Что есть в роддоме 25? Король кубков ПП, 10 жезлов, 7 жезлов. Тоже народ своеобразный, не факт, что выполняют все, что обещали. Очень занятые, но с трудностями справляются хорошо.
Какой выберет? 7 - Башня - ни за что. 25 - 6 жезлов - да.