Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 244 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 244 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Есть ли магическое воздействие? Король кубков+6 кубков Есть, и очень похоже, что оно было сделано в прошлом на алкогольную или наркотическую зависимость
подруга не пьет, немного курит. других зависимостей нету
Цитата (Pallada)
2. Если есть – то насколько сильное? Умеренность+8 жезлов Ну, прямо скажем - воздействие было любительское, но связано это было с МЧ. Она случайно своего мужа ни у кого не отбила?
не отбила. но ранее его пытались приворожить, когда он уже был с ней
Цитата (Pallada)
3. Состояние здоровья подруги: 3.1. матка 9 жезлов+6 пентаклей Состояние – не могу, но хочу. Ей случайно диагноз “детская матка” не ставили?
3.2.правая труба+ яичник 5 пентаклей+10 мечей Полагаю, что эта сторона все-таки не функционирует, возможно, это следствие аборта. Но, как говорят врачи: если женщина хочет, то и одной трубы более чем достаточно.
3.3.левая труба+яичник Королева кубков+5 кубков Все в порядке
3.4.гипофиз 6 мечей+Бланка+Туз мечей Эти карты не связаны с эндокринологией, поэтому, думаю, что все в порядке
3.5.кора надпочечников 3.6. Маг+8 кубков А вот здесь возможны проблемы…и в итоге щитовидка
3.7.щитовидка 9 кубков - Нарушение функции тиреоидной системы, что приводит к снижению фертильности
здоровье сейчас без нареканий. была киста. вылечили. больше ничего не было.
Цитата (Pallada)
4.здоровье мужа 8 мечей+2 мечей Тут все в порядке (по специфике колоды)
точно
Цитата (Pallada)
5.желание стать матерью 7 пентаклей Да, присутствует (по специфике колоды), но какое-то теоретическое...
практически подготовиться к материнству наверное сложновато)))
Цитата (Pallada)
6.что делать, чтобы забеременеть? 10 пентаклей – изменить образ жизни, вернее мыслей. Ей надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОТЕТЬ стать матерью
уж не знаю как это она только этим и бредит...
спасибо за расклад Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Девочки, состоится ли зачатие или беременность в теч полу года? Жрица. 7 жезлов. Повешенный. Квинт императрица
Я понимаю что да но вот 7 жезлов о чем говорит? Что беременность не сохранится?
Что за колода? Вообще и Жрица и Императрица это карты беременной женщины. Повешенный у меня на родовую связь показывал (пуповина). Почему по 7 жезлов подумали, что не сохранится? У Вас резус-конфликт может быть? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Что за колода? Вообще и Жрица и Императрица это карты беременной женщины. Повешенный у меня на родовую связь показывал (пуповина). Почему по 7 жезлов подумали, что не сохранится? У Вас резус-конфликт может быть?
Колода ту, резус конфликт есть, у меня - у мужа +, со вторым ребенком была сложная беременность изза этого возможно тоже(
Прогноз на зачатие (загадала срок до января 2014г) Ло скарабео
1. Общее состояние спрашивающего - 8 кубков - такое ощущение, что или была потеря, неудачная беременность, или возраст уже поджимает, карта упущенного времени.
2. Состоится зачатие или нет - Король кубков - да
3. Предполагаемые проблемы с зачатием - 2 мечей - возможно, не сразу получится.
Характеристика течения беременности.
4. Здоровье матери - Луна - тут могут быть проблемы с жидкостями (лимфа, кровь, почки), обострение. Ну и психологический аспект. 5. Здоровье плода - 7 кубков - тоже с жидкостью что-то связано. Вот с предыдущей картой я бы сказала что могут быть последствия принятия алкоголя или нездорового образа жизни, или что-то наследственное. Но вот если у вас резус-конфликт, то может быть и это (наследственный фактор по крови). 6. Общий прогноз на будущее - Паж жезлов - мальчик наверное будет, либо боевая девочка. 7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будущем - Суд - оперативное вмешательство - возможно, кесарево придется делать.
В общем, я думаю, что пополнение будет. Вы главное, не накручивайте себя, не программируйте, это только усугбляет всё. Моя знакомая тоже резус-конфликтная, первая беременность неудачная, не выносила, а потом двоих детей родила. Бог даст - значит, всё хорошо будет!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Прогноз на зачатие (загадала срок до января 2014г) Ло скарабео Закрыть спойлер 1. Общее состояние спрашивающего - 8 кубков - такое ощущение, что или была потеря, неудачная беременность, или возраст уже поджимает, карта упущенного времени. 2. Состоится зачатие или нет - Король кубков - да 3. Предполагаемые проблемы с зачатием - 2 мечей - возможно, не сразу получится. Характеристика течения беременности. 4. Здоровье матери - Луна - тут могут быть проблемы с жидкостями (лимфа, кровь, почки), обострение. Ну и психологический аспект. 5. Здоровье плода - 7 кубков - тоже с жидкостью что-то связано. Вот с предыдущей картой я бы сказала что могут быть последствия принятия алкоголя или нездорового образа жизни, или что-то наследственное. Но вот если у вас резус-конфликт, то может быть и это (наследственный фактор по крови). 6. Общий прогноз на будущее - Паж жезлов - мальчик наверное будет, либо боевая девочка. 7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будущем - Суд - оперативное вмешательство - возможно, кесарево придется делать. В общем, я думаю, что пополнение будет. Вы главное, не накручивайте себя, не программируйте, это только усугбляет всё. Моя знакомая тоже резус- конфликтная, первая беременность неудачная, не выносила, а потом двоих детей родила. Бог даст - значит, всё хорошо будет!
1, потери не было, у меня двое деток, правда после второй беременности страх, очень сложная была и физически и психически эмоционально, а возраст вроде пока чуток позволяет) я хотела через 3 годика мальчика, если решусь, так как еще дети маленькие, а тут такой расклад( и планы у меня реализовать себя как человека а не сидеть дома
4-5 вот этого я и боюсь(( нехочууу проблем больше таких 6 )) ну как бы мальчика муж хочет 7 тут вы точно увидели, так как я сама хотела бы кесарево так как ужасают последствия естественных родов что сказывается на здоровье детей Спасибо вам большое за расклад, хотя я растроена немного, не хотелось бы пока этого(интересно можно ли этого избежать) ато понятное дело что на аборт не пойду
ужасают последствия естественных родов что сказывается на здоровье детей
Кесарево сечение больше сказывается на здоровье ребенка, чем естественные роды. И последствия чаще всего сказываются не в раннем детстве, когда мозг еще может максимально компенсировать повреждения, а в более позднем периоде, в ч. в школе. Та же НТШОП у кесарят очень часто встречается, ММД у каждого в разной степени выраженности... Просто мотивы у матерей, жаждущих кесарева без показаний, часто лежат не в области заботы о здоровье ребенка, а в области заботы о себе, любимой.
У меня было первое кесарево сечение из-за тазового предлежания ребенка, а второго ребенка я родила сама, как мне не чинили препятствия местные врачи, я ради этого даже поехала в Москву. И глядя на своих детей, я вижу, что по развитию, поведению и активности в познании мира мои дети, рожденные разными способами, отличаются как небо и земля, причем не в пользу кесаренка.
Цитата (tashha)
интересно можно ли этого избежать
Контрацепцией пользоваться не пробовали? Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Вт, 28.05.2013, 15:06
И глядя на своих детей, я вижу, что по развитию, поведению и активности в познании мира мои дети, рожденные разными способами, отличаются как небо и земля, причем не в пользу кесаренка.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, у меня оба кесарята, по показаниям, но знаете тоже небо и земля, доча в 1,3 болтала уже вовсю, в этом возрасте ни в постель ни на пол не ходила, строго на горшок, дома активная, на улице или в гостях всегда спокойная послушная, знала где и как себя надо вести, хоть и такая крошка, сейчас вот в садик-гимназию ходим, зато сыну уже 2,6 говорит на уровне мама-папа, только недавно памперсы перестали брать, а то ни в какую не ходил, неуправляемый и энергичный что дома что на улице, слово нет не знает)))))))) Так что разные просто жуть, да и я сама кесаренок, никаких проблем не было, память отличная, училась на одни 5, раньше то кесарево делали только по супер показаниям, однако была лучшей в классе оставив позади родившихся естественным путем)))))))))) поэтому не думаю что стоит прямо так уж обобщать, все детки разные, и вряд ли с этим можно угадать, что будет лучше именно для ребенка!
satura,
5 жезлов(-), Смерть(-), Туз пентаклей(-) - вы будете бороться очень активно, стараться, но в эти 3 месяца результата скорее всего не будет, однако если вы еще не обращались к специалистам по этому поводу, то возможно именно летом вам придется это сделать, чтобы получить помощь в зачатии, как-то полечиться.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Вт, 28.05.2013, 15:46
Кесарево сечение больше сказывается на здоровье ребенка, чем естественные роды. И последствия чаще всего сказываются не в раннем детстве, когда мозг еще может максимально компенсировать повреждения, а в более позднем периоде, в ч. в школе. Та же НТШОП у кесарят очень часто встречается, ММД у каждого в разной степени выраженности... Просто мотивы у матерей, жаждущих кесарева без показаний, часто лежат не в области заботы о здоровье ребенка, а в области заботы о себе, любимой.
По мне так если заботиться о себе то это роды, так как без хирургического вмешательства, у меня двое детей после естественных родов, первые прошли как по книжке так же и развитие ребенка а вторые стремительные, от чего ребенок пострадал в родах( поэтому страх того что это повторится у меня присутствует Меры предосторожности принимаем)) отчего и стало для меня неожиданностью в раскладе карты о беременности, поэтому и напросилась на расклад зачатие который тоже это подтвердил
ужасают последствия естественных родов что сказывается на здоровье детей
Что за бред? Есть Законы Природы, которые работают миллионы лет. Меньше смотрите популистской ерунды по телевизору.
И помните, что на развитие и здоровье ребенка влияет в первую очередь наследственность, течение беременности и профессионализм врачей... и не забудьте так же и здравый смысл матери
Frosty,
Цитата (Frosty)
Просто мотивы у матерей, жаждущих кесарева без показаний, часто лежат не в области заботы о здоровье ребенка, а в области заботы о себе, любимой.
Вот вот))))) знала я такую, решила себе жизнь облегчить, только не сразу до нее дошло, что это полноценная полотная операция и если у меня на все пра все ушло сутки, то он после операции ходила по стенке неделю, да и потом еще месяц на физиотерапию , не говоря уже о том, что и качеством шва она оказалась недовольна. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 28.05.2013, 15:53
Р.У. S - Рыцарь кубков Паж кубков - 3 мечей - Повешенный - 9 мечей - Влюбленные, дно - Луна Ощущение, что у вас будет неудачная беременность или просто будет не получаться (надеюсь что ошиблась )
satura,
Цитата (satura)
получится ли у нас забеременеть в течении трех месяцев (лето)?
Жрец - 7 кубков - Рыцарь мечей, дно - Суд в загаданный срок нет, но Суд думаю говорит, что у вас этот вопрос решиться в вашу пользу, возможно позже 3 месяце
Сообщение отредактировал Vargo - Вт, 28.05.2013, 17:04
Да нет там никаких карт, которые указывают на беременность, можете спать спокойно.
Это в другом раскладе на пол года для меня, после которого я и напросилась на этот расклад, там выпали карты что ждет меня за счастье )) паж кубков и дама жезлов
1. Андрей 24.03.71 умеренность суд 9 п дочь или даже две дочери. 2. Игорь 4.05.69 2 к 2 м паж к сын и дочь 3. Валерий 15.02.47 туз п 10 м паж п потери были,есть скорее внук. 4. Павел 7.03.80 3 м король к 5 мечей нет детей. 5. НАталья 27.08.72 паж м 7 п башня нет детей.
Дык, так это естественно , вторые роды всегда стремительные. Практически у всех второродящих.
Сколько Вы отводите на стремительность? Мне жизнь дала 20 минут от начала схваток до появления дочки И, по теме: Господа практики, скажите, пожалуйста: у кого какая карта показывает возможную стремительность (скоротечность) родов? Всем заранее - спасибо Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
И такое бывает??? И где родился ребенок если не секрет?
Не секрет: в роддоме, меня, как старородящую (31 год ) держали на дородовом Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Здоровье мужчины - Дьявол вредные привычки, есть зависимость (алкоголь, наркотики и т.д.) 2. Здоровье женщины - Правосудие - в принципе здоровье в норме 3. Здоровье дома (жилищные условия и т.д.) - Иерофант - вообще не сказала бы, что хорошие, это карта не материального достатка 4. Какой матерью будет женщина - Жрица - хорошая карта для такого вопроса. Инстинкт материнский хороший. А Вы случайно не религиозная, а то две карты такие выпали, вот думаю, к чему бы? 5. Каким отцом будет мужчина - Колесница - разъездов много, будет больше уделять времени командировкам, разъездам, нежели ребенку. 6. Какой будет ситуация в семье после рождения ребенка - Сила - ну вообще благоприятная, ребенок придаст новые силы.
В сумме 48, если Вам о чем-то эта цифра скажет. Но я вообще очень скептически отношусь к таким подсчетам.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Здоровье мужчины - Дьявол вредные привычки, есть зависимость (алкоголь, наркотики и т.д.)
Ну из вредных привычек это то, что иногда любит попить пивка(в разумных пределах). Крепкие напитки он особо не любит и если и употребляет то очень редко. Вообще в последнее время, т.к. идет этап планирования алкоголь только по праздникам и то в небольших дозах. Это даже не только по моему настоянию, а он сам понимает что так будет лучще. других вредных привычек у него нет.
Цитата (Kashaya)
2. Здоровье женщины - Правосудие - в принципе здоровье в норме
Ну не отличное здоровье конечно, но в принципе в пределах нормы
Цитата (Kashaya)
3. Здоровье дома (жилищные условия и т.д.) - Иерофант - вообще не сказала бы, что хорошие, это карта не материального достатка
Да,в последнее время есть небольшие мат. трудности.
Цитата (Kashaya)
4. Какой матерью будет женщина - Жрица - хорошая карта для такого вопроса. Инстинкт материнский хороший. А Вы случайно не религиозная, а то две карты такие выпали, вот думаю, к чему бы?
Инстинкт у меня через край уже хлещет! очень хочу ребеночка. На счет религиозности... знаете в церкви была раз 5 и то по особым случаям(крестины, венчание и т.д.) В бога верю, но не до степени истинно религиозного человека.
Цитата (Kashaya)
5. Каким отцом будет мужчина - Колесница - разъездов много, будет больше уделять времени командировкам, разъездам, нежели ребенку.
Ну тут рано что-либо комментировать. На данный момент муж не хочет никакие командировки(есть такая возможность), он у меня домашний. Я тоже хочу чтобы он был рядом со мной. Но обстаятельства разные бывают, поэтому все может быть...
Цитата (Kashaya)
6. Какой будет ситуация в семье после рождения ребенка - Сила - ну вообще благоприятная, ребенок придаст новые силы.
Я тоже так думаю:)
Цитата (Kashaya)
В сумме 48, если Вам о чем-то эта цифра скажет. Но я вообще очень скептически отношусь к таким подсчетам.
Пусть это будут 48 дней
Спасибо вам за расклад!!! то, что уже известно, вы правильно увидели. Ну а что будет в будущем посмотрим позже.