Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 246 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 246 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
да, мальчик, Михаил у меня аж мурахи пробежали, умничка
Девчат, ну у меня тоже на 25 роддом карты указывают, у всех туда. Она вообще больше тоже к нему склонялась, но 7ка ближе к дому и вот она и начала выбирать. РУ
Сообщение отредактировал Yota - Пн, 03.06.2013, 12:30
а по родам есть какая-нибудь инфа, как справиться, всё-таки кесарево или сама Вообще ей завтра должны дать направление на плановое кесарево. Надо ехать с направлением в роддом и там уже договариваться о сроках и дате. Вот она и сомневается может всё-таки сама или раз в ЖК дают на кесарево, то уже точно кесарят. Она то уже конечно на всё согласна, главное положительный результат.
в обычной женской консультации, врач говорит лучше кесарево и даёт направление. Она думает проконсультироваться уже на приёме в роддоме, что там ей скажут. Отпишусь, как она в роддом съездит, что ей там скажут. Вообще она когда роддом выбирала, то выбор как раз и пал на 25 из-за того, что они за естественные роды и грудное вскармливание (без надобности прикорм не вводят, только по показаниям) процент кесарева в роддоме низкий. А вот 7ку она ещё начала рассматривать после того, как сказали, что на кесарево, т.к. в 7 роддоме наоборот оочень многих кесарят (кафедра кесарева), вот она и решила раз всё равно кесарево, то можно и ближе поехать в роддом тем более они "любят" кесарить
РУ
Сообщение отредактировал Yota - Пн, 03.06.2013, 12:55
Попыталась сделать расклад беременной родственнице ("Беременность 2"). Выпали следующие карты (ВСЕ перевернутые , но я пока еще с прямыми только учусь работать)
1 - Беременность - 5 жезлов - чтобы сохранить беременность, придется приложить усилия 2 - Проблемы, патологии - 5 кубков - возможно, проблемы с нервами 3 - Лечение, устранение - 6 мечей - ни одно лечение толком не поможет, придется пробовать несколько вариантов лечения и искать панацею. 4 - Как пройдут роды - принцесса мечей - кесарево (или возможно, придется делать разрез) 5 - Здоровье матери - 2 мечей - почему-то кажется, что лечить будут одно, калечить другое. 6 - Пол ребенка, здоровье - принцесса кубков - вероятнее всего девочка. но с каким-то детским заболеванием? ( )
что-то мне совсем не нравятся карты... девочки, где я ошиблась? Колода Lo Scarabeo
2 - Проблемы, патологии - 5 кубков - возможно, проблемы с нервами
или, может быть, на кровоточение указывает...
после расклада, я решила еще карты вытянуть... Когда родится ребенок? - 5 пент мне кажется, октябрь-ноябрь
как пройдут роды? - колесница здесь хочется надеяться, что возможно она поедет рожать куда-то в другой город (хотя живет в Москве, так что казалось бы не с чего уезжать) Колода Lo Scarabeo
1 - Беременность - 5 жезлов - чтобы сохранить беременность, придется приложить усилия
Да, будет борьба, причем возникнут в первую очередь скрытые проблемы, этиологию которых не сразу можно распознать, поэтому ей стоит быть внимательной к своему самочувствию.
Цитата (Vladanna)
2 - Проблемы, патологии - 5 кубков - возможно, проблемы с нервами
Я думаю проблемы возникнут с анализом крови, возможна ВУИ (типа герпеса или токсоплазмоза, не Дай Бог конечно).
Цитата (Vladanna)
3 - Лечение, устранение - 6 мечей - ни одно лечение толком не поможет, придется пробовать несколько вариантов лечения и искать панацею.
Ну тут верно все, ничего особо не поможет.
Цитата (Vladanna)
4 - Как пройдут роды - принцесса мечей - кесарево (или возможно, придется делать разрез)
Да, скорее всего, в купе с Колесницей, возможно, что экстренное, уже после того, как воды отойдут, но если карты все перевернутые, то возможно как раз, что естественные роды, просто очень стремительные, либо преждевременные.
Цитата (Vladanna)
5 - Здоровье матери - 2 мечей - почему-то кажется, что лечить будут одно, калечить другое.
Перевернутая 2 мечей, как раз говорит о том, что здоровье более менее стабильное, а то что вы написали, это больше к прямому значению подходит.
Цитата (Vladanna)
6 - Пол ребенка, здоровье - принцесса кубков - вероятнее всего девочка. но с каким-то детским заболеванием? ( )
Опять же, если перевернутая, то скорее мальчик, не думаю что с сильно серьезными проблемами.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
да я работаю с перевернутыми картами, не всегда противоположные, иногда наоборот значение негативной карты в перевернутом положении только ухудшается, тут по разному. Вот в вашем раскладе например, 6 мечей перевернутая приняла не очень хорошее положение, прямая была бы гораздо лучше, а вот 2 мечей наоборот перевернутая гораздо лучше чем прямая, а вот 5 жезлов почти не поменяла свое значение, только проявляет его в более умеренной и скрытой форме!
Девочки,доброго времени суток Буду очень признательна за помощь в раскладе на вопрос, есть ли шанс на зачатие в этом цикле: 7 жезлов Сила 4 жезлов Звезда Вроде карты неплохие, но боюсь ошибиться. ОС- обязательно.
Цитата (Мале)
utochka, они показывают вашу сильную борьбу за это, и желание, но зачатия к сожалению, я не вижу по этим картам.
Цитата (Jamitte)
я тут только Ваши надежды и желания увидела, но не сам факт зачатия...
Спасибо огромное, к сожалению все верно и ничего не произошло
Решилась снова и вытащила карты на возможность зачатия на этот цикл Солнце Всадник жезлов 9 кубков Императрица... Девочки, поможете с трактовкой? Заранее огромное спасибо.
Хвоя, opium, Бланка, девчат, она сегодня была на приёме, но сегодня направления ей не дали, перенесли на 13 число, пока решили рано ещё. Она высказала своё пожелание в 25 роддом, если до 13 роды не начнутся, то дадут туда направление. (все ответы сохранила, отпишусь, как точно узнаю в каком роддоме она окажется).
Девчат, а кто по срокам силён, гляньте когда вероятней всего родит. Срок 19-22 июня.
родит ли до 13 - 5Жезлов, Рыцарь мечей, Королева Кубков- не похоже, скажу нет.
utochka,
в течение месяца - 5Мечей, Повешенный, Суд и Король Мечей - у меня выходит нет.
РУ
Сообщение отредактировал Yota - Вт, 04.06.2013, 14:26
opium, записала, тогда по рез-ту ОС. А то она уже думает, что вот вот, говорит там тянет, тут тянет, переживает вообщем. хотя сегодня врач померил высоту матки и говорит ещё высоко малявочка, если и опустился, то самую малость. РУ
Прошу помощи в трактовке триплета. Беременна ли девушка? король кубков, туз пентаклей 7 мечей Есть желание беременности, но самого зачатия не произошло.
Думаю нет, но есть некоторая возможность как по мне, что может быть внематочная, так что лучше скорей провериться, если есть задержка или какие-то подозрения.