Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 248 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 248 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
AKIRA, Спасибо, а можно посмотреть в какую неделю Июня начнутся роды?
Цитата (AKIRA)
Клепа, я что-то думаю что это будет первая неделя июня, с 3 по 9 число! Не забудьте потом отписаться когда, как и что))))))))) Надеюсь все удачно сложится!!!
Она ездила на той неделе в роддом и просила вызвать роды, так как сильный кашель у нее (даже ставили восполение легких сначала, но оказался трахибронхит и невралгия). Там покрутили у веска, сказали что ребенок еще не готов, могут только кесарево сделать, но это стоит уже в 2 раза больше чем она заплатила за контракт на обычные роды. Сидит щас дома пьет антибиотики.
Цитата (AKIRA)
Клепа, Цитата (Клепа) Как пройдут роды у Маши 20.09.79 ?
Туз жезлов(-), 8 мечей(-), 9 мечей(-) - так как мечи перевернутые, то предположу, что естественные роды будут. А вообще карты показывают обыкновенные роды, тяжело конечно будет, придется попотеть, не тот случай когда все быстро и незаметно, но вообщем ничего серьезного, ее страхи беспочвенны!
Очень надеюсь, что все обойдется и с ней и с ребенком. Все беременность болеет разными болячками.
Деметра, Цитата (Деметра) Здравствуйте, девочки! В начале июля поеду на узи плановое. Очень нетерпится узнать пол ребенка. Посмотрите, пожалуйста, кого карты покажут ) ОС в начале июля.
На Ленорман выпала карта - мужчина. Ждем ОС, удачи!!!! Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Пн, 10.06.2013, 11:48
Jamitte, temamari,, opium, Мале, Yota, SaphiraLost, Vargo, Givenchi, моя по 9 и 10 июня
Цитата (Jamitte)
РУ:Рыцарь пентаклей, 10 кубков, 9 кубков - очень похоже, что родите. все пройдет нормально, среднестатистически, никаких угроз нет
Цитата (temamari)
До 10 ого родите .. Мальчика )
Цитата (opium)
Получится. Родишь 9 -10 июня.
Цитата (Мале)
Но у меня для тебя осталась еще одна цифра в моем прогнозе, и она последняя, это 10 пент!!! То есть- 10 июня!!!
Цитата (Yota)
10-10 Кубков - а вот тут похоже да
Цитата (SaphiraLost)
10- Йера - ребеночек родится
Цитата (Vargo)
Маг - Паж кубков - Жрица, дно 2 монет Мне видится, что родите либо 10 числа либо 12 июня
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Думаю 7 числа или 10
Девчата, до сих пор ничего не произошло!
Сегодня была у врача, сказала, что один палец проходит, но шейка еще длиная, сказала прийти аж через две недели и только потом она даст направление на стационар. Я вообще не понимаю зачем тянуть "кота за ...". Вообщем расстроилась ужасно. Очень не хочу столько еще ходить.
Девочки, я уже, конечно, надоела, но если есть желание посмотрите, пожалуйста, по неделям: с 10 по 16 и с 17 по 23 июня. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Ср, 12.06.2013, 09:59
РУ: на 10-16.06: Король кубков, 9 Отшельник, 9 посохов - вряд ли родите на этой неделе на 17-23.06: Рыцарь посохов, 15 Дьявол, 4 мечей - ну тут как-то шанс есть уже родить наконец
Девочки, разложила СА по месяцам на вероятность беременности в ближайший год. Июнь - звезда Июль - смерть Август - император Сентябрь - суд Октябрь - влюбленные Ноябрь - отшельник Декабрь - мир Январь - луна Февраль - шут Март - императрица Апрель - повешенный Май - колесо фортуны Июнь - колесница Насколько я понимаю, это только аж в январе есть вероятность? Колода Lo Scarabeo
40 недель у меня будет 14 июня. Первый день последних М у меня был 7 сентября 2012. По УЗИ у меня на один день больше. Врач хочет положить меня в стационар в 41 с половиной неделю, если я до этого времени не рожу сама. Вот я и переживаю. Ужасно хочется родить самой, чтобы роды не вызывали. Да и тяжело уже, хоть и вес и живот небольшой, но ужасно болит спина, живот тянет, но ничего не начинается.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
а ну тогда ещё норм, даж срок ещё не наступил, не надо паниковать. А то вы вроде уже давно пишите, что я думала, что у Вас уже срок давно прошёл, а тут ещё время есть, понятно тяжело, но надо потерпеть, осталось чуть-чуть.
Vladanna, ну не знаю, как по мне так в марте скорее, а вообще жаль Маг не выпал, у меня обычно на такие вопросы Маг четко говорит о беременности))))))) Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Девочки хорошего вам дня! У девушки 6 месяц беременности . Узи делать не хочет - считает это не очень полезным для ребенка , а узнать-то хочется ..Я сделала расклад на классике Райдера Уайта .. кто в этом хорошо разбирается буду рада замечаниям и вашим подсказкам . . Спасибо .. 1. -как проидет последний триместр беременности-10 мечи (доп.8 пентакли) - Наверное тяжеловато будетвытащила доп т.к. мне карта не понравилась.Может на воьмом месяце будут какие-то манипуляции - что-то будут делать для сохранения? 2 - Будут ли роды в срок-6 кубки - Роды будут немного запоздалыми, наверное переносит 3 - Как пройдут роды-ЗВЕЗДА - роды будут долгими,затяжными. Многоводие наверное .. 4.- ваше состояние во время родов -4 кубки - усталость .. 4 - Каково будет состояние ребенка после родов.-ТУЗ МЕЧИ - хочется сказать что с ним все будет нормально, но мечи на роды .. не есть хорошо 5 - Каково будет Ваше самочувствие после родов-3 кубки- с ней все будет хорошо ,самочувствие хорошее, 6.- Пол ребенка-паж жезлов - однозначно пацан ..
Девочки, я уже, конечно, надоела, но если есть желание посмотрите, пожалуйста, по неделям: с 10 по 16 и с 17 по 23 июня.
Р.У. по 16 июня Колесо Фортуны - 5 кубков - 5 монет с 17 июня по 23 июня Король жезлов - Смерть - Мир Похоже, что на неделе с 17 по 23 июня родите 17.06. - Сила (10 монет + 6 монет) 18.06. 5 кубков 19.06 Повешенный (Императрица + Королева кубков) 20.06 Рыцарь мечей 21.06. Влюбленные 22.06 7 жезлов 23.06. Жрица (Дьявол + Луна) Мне кажется 19 или 23 июня
evelina, во-первых вопрос на какой колоде делали? Во-вторых, а ей не планируют кесарево? Вообще у меня 10 мечей выпала именно на экстренное кесарево, а так как роды планируются соответственно на третий триместр, то вполне возможно указывает на операцию. Звезда может показывать ночное время суток, то что роды будут вечером или ночью. 4 мечей скорее больше безразличие, чем усталость, что ещё раз может указывать на кесарево, так как под наркозом мама по сути ничего не чувствует. Туз мечей конечно может травму показать, но не факт, это ведь всего лишь карты, так что надо надеяться только на лучшее! И кстати 3 кубков на вопрос о состоянии человека мне выпадала на похмельный синдром, опять же после наркоза состояние схожее! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
evelina, ну если классика то вообщем всё так как и писала выше лично я бы и трактовала, а насчёт 6 даже не знаю что сказать, возможно действительно как 6-16-26 число показывает, но в любом случае сама по себе карта не плохая, поэтому я не думаю, что срок родов и поставленный врачами срок будут сильно разница! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
AKIRA, Она первого ребенка рожала -девочку очень тяжело и долго.. Сеичас пока ей не предлагали кесарево. Всегда мечтала о мал"чике - надеюсь так оно и будет
AKIRA, ОС AKIRA, Цитата (Клепа) AKIRA, Спасибо, а можно посмотреть в какую неделю Июня начнутся роды?
Цитата (AKIRA) Клепа, я что-то думаю что это будет первая неделя июня, с 3 по 9 число! Не забудьте потом отписаться когда, как и что))))))))) Надеюсь все удачно сложится!!!
Родила вечером 11 июня. Утром почувствовала себя нехорошо, поехала в женскую консультацию, а оттуда ее в роддом отвезли. Пару раз резанули, а так все прошло хорошо (эпидуралка была). Пока шили, она уже нам названивала)))
opium, ОС
Цитата (opium)
Клепа, Цитата Золовка (Маша 20.09.1979) вчера ходила на узи срок примерно 17 недель, Посмотрите пожалуйста, какой пол ребенка показало узи??? ОС сегодня после обеда, не могу до нее дозвониться. До нового года говорили, что девочка.
78 дверей паж мечей - мальчик. gentleman
opium, Цитата (opium) Поздравляю с мальчиком !! его имя будет начинаться на букву " П ". ( Петр, Павел ) его назовут в честь кого-то , быстрее всего родственника. ( отца, деда... )
Она хочет Филиппом, а там посмотрим
Родила - мальчика. Всю беременность Филей называли, а получился ИВАН))) Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Чт, 13.06.2013, 12:13
Клепа, спасибо за ОС, поздравляю новоиспеченную мамочку, здоровья ей и малышу! Рада, что все хорошо прошло!!!! Не зря выпадало, что ее страхи беспочвенны, так что ещё одно подтверждение тому, что не стоит себя накручивать заранее, только лишний раз себя и ребенка нервировать! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....