Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 243 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 243 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Здоровье отца на сегодняшний день (смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать) 6 к По моему он болел только в детстве,так что у него всё нормально.
действительно мало болеет
Цитата (nastyataro)
2. Эмоциональное состояние отца (готов ли к ребенку) смерть А вот эмоционально он по моему не очень готов.
ну когда ребенок первый, к этому вряд ли можно быть готовым)))
Цитата (nastyataro)
3. Здоровье матери на сегодняшний день(смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать, выносить) 6 ж Нет проблем.
проблем действительно нет
Цитата (nastyataro)
. Эмоциональное состояние матери (готова ли к ребенку) Император Готова,даже более чем.
верно. давно готова. этим и бредит
Цитата (nastyataro)
5. Почему не происходит зачатие (здесь может быть указание на здоровье, на еще не время, на материальное положение) 6 м туз к маг Ну вот её аборт и есть причина,но дети у неё будут просто нужен хороший врач и полное обследование.
аборт явно не причина. она прошла все обследования которые могли быть. здоровье отличное. нареканий сейчас нет уже полгода. а вот то что здесь вышел маг...
Цитата (nastyataro)
6. Произойдет ли зачатие на протяжении … (ставим временные рамки, на этот вопрос смотрим конкретно ответ «да» или «нет» ) До конца года. СОЛНЦЕ Она забеременеет до нового года.
я буду на это очень надеяться и помогу чем смогу)
Цитата (nastyataro)
7. Зачатие (а здесь уже можно подробно посмотреть)) здесь можно просмотреть, произошло ли зачатие быстро, неожиданно или же далось с трудом, желанная беременность или нет и т.п.) жрица Она будет находиться под контролем врача и ей нужно будет соблюдать режим,возможно сохранение плода.Тяжёлых родов не было по материнской линии?И как у неё дела обстаят с сердцем? Делаю вывод что тут не магия виновата.
у ее мамы не было тяжелых родов. с сердцем все нормально. про магию вопрос все таки меня тревожит...
спасибо! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
3. Предполагаемые проблемы с зачатием. - Туз Кубков
Я взяла только 1 часть расклада без характеристики течения беременности...думаю это сейчас не актуально... По мне так вообще проблем нет...если она сейчас не забеременела и пока не знает об этом,то вот-вот точно...буквально может месяц-попасть в цикл и все,по Суду так она и все уже созрело и готово...
Расклад «Зачатие» Рождение ребенка в семье большая радость. Но бывают случаи, когда не смотря на все старания зачатия не происходит, либо женщина не может выносить плод. Этот расклад помогает определить причины отсутствия детей и получить совет как лучше действовать, чтобы родить здорового малыша.
3--4---5--6 ---1---2--- --7--8--9--
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности- 5 жезлов.Борьба
В принципе все в порядке,но если сравнивать её и партнера,то явно причина в ней все же...может какой-то скрытый воспалительный процесс...но честно говоря я сделала иной вывод...не знаю на сколько он правильный...но вот мне показалось так...ниже я его подкреплю выводами и напишу... 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности- Сила
тут я вообще проблем не увидела и хочет и может и ещё 3 раза) 3-6. Причины, по которым нет детей 3. Не пришло время, все впереди- 2 кубков.Любовь
Тут однозначно и время пришло и чувства есть... и все благоприятно в этом плане... 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов- Королева Дисков
Вот если опять и есть где отклонения,так это в женщине...также обратите внимания на эту карту+5 жезлов... 5. Кармические и родовые причины-Повешенный
Тут я бы просто сказала,что пока немного оттянуто по времени событие(зачатие) и все же есть оттенок кармической причины...Но это скорей как просто растянутость по времени,но корни её явно где-то там... 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.)-Отшельник
Не вижу тут сглаза и порчи...но вот и эта карта вкупе с 5 жезлов и королевой дисков меня натолкнула на выводы определенные... 7-9. Как исправить положение, что предпринять 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту- 10 кубков
думаю тут не понадобиться помощь врачей...в принципе судя по 1 раскладу время то уже пришло...сейчас все само сложиться и по этой карте в частности если не уже есть,то завтра будет) 8. Изменить образ жизни и среду обитания- Шут
И вот эта последняя карта,которая для меня была маркером...опять же я её связываю с предыдущей позицией королевой пентаклей... 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы.-8 кубков
А вот тут наверное если они сейчас уедут отдохнуть куда-то в новое место для себя.то вот там вполне себе может и случиться...
По итогу мне показалось,что девушка внутренне( втайне ото всех)не хотела ребенка,боялась его и всячески саботировала и оттягивала возможность его иметь...Это скорей глубокая психологическая вещь в которой она и самой себе и Вам вряд ли признается...Работала она над вопросом зачатия из-за окружения своего...вероятно знакомые и родные наседали и ей не хотелось быть белой вороной и чувствовать себя неполноценной...Но вот сама искренне и внутренне не хотела.Но сейчас мне кажется ребенок уже на пороге).В личке я подробно допишу.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 24.05.2013, 19:26
Я взяла только 1 часть расклада без характеристики течения беременности...думаю это сейчас не актуально... По мне так вообще проблем нет...если она сейчас не забеременела и пока не знает об этом,то вот-вот точно...буквально может месяц-попасть в цикл и все,по Суду так она и все уже созрело и готово...
да уже полгода как ждем, что вот-вот
Цитата (Гликерия)
тут я вообще проблем не увидела и хочет и может и ещё 3 раза)
точно
Цитата (Гликерия)
Тут однозначно и время пришло и чувства есть... и все благоприятно в этом плане...
давно уже хотят
Цитата (Гликерия)
А вот тут наверное если они сейчас уедут отдохнуть куда-то в новое место для себя.то вот там вполне себе может и случиться...
все верно увидела. сейчас получают загран паспарта и хотят к морю отдохнуть поехать)))
Цитата (Гликерия)
По итогу мне показалось,что девушка внутренне( втайне ото всех)не хотела ребенка,боялась его и всячески саботировала и оттягивала возможность его иметь...Это скорей глубокая психологическая вещь в которой она и самой себе и Вам вряд ли признается...Работала она над вопросом зачатия из-за окружения своего...вероятно знакомые и родные наседали и ей не хотелось быть белой вороной и чувствовать себя неполноценной...Но вот сама искренне и внутренне не хотела.Но сейчас мне кажется ребенок уже на пороге).В личке я подробно допишу.
может и раньше не хотела. но сейчас срывы и депрессии по этому поводу. хочется чем-то ей помочь. надеюсь до конца лета это случится)))
спасибо огромное) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сделала расклад, прочитала предыдущие два по этому вопросу и удивилась тому как точно карты совпали (с учетом специфики колоды конечно) с раскладом Гликерия! Расклад «Зачатие» 1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; 10 чаш Я бы даже подумала, что женщина уже беременна, только этого еще не знает. Если нет - то не в этом дело точно.
2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности;Король мечей. Все в порядке.
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди 3 монет + 10 монет Забегая вперед, могу сказать, что время вполне пришло, женщина тормозит процесс. Ставит блок, если так можно выразиться.
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; 6 чаш + 8 чаш. Человек подсознательно не готов стать мамой, отказывается от этой мысли. Плюс ко всему предположу, что имеет место быть не совсем тот образ жизни, который нужен для зачатия ... чаши все-таки.
5. Кармические и родовые причины. Паж мечей + 6 монет. Не могу сказать, что на 100 % дело именно в этом, но были дерзкие, компрометирующие поступки за которые человек еще не ответил, не осознал, потому возможна отсрочка с беременностью. Созвучно с дном Мир - не закончен важный этап, период в жизни, не все выводы сделаны, не все уроки пройдены чтобы встать на новую ступень. Но так как в целом по раскладу время для зачатия уже подошло, то думаю, что все в руках самой женщины.
6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) 5 чаш. Это не магическое воздействие со стороны. Это своя же негативная энергия стопорит процесс. Поэтому: энергетическая причина - Да, но это дело своих рук, мыслей.
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. Маг Маг одиночка, он без посредников творит свое дело.
8. Изменить образ жизни и среду обитания. 4 чаш + 6 мечей. Да, сменить обстановку, выйти из депрессивного застоя.
9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. 7 жезлов + Рыцарь мечей. Точно не то ... если оставить все как есть, то в борьбе со своими мыслями и страхами может голову снести.
Shamanka, поскольку конкретный расклад не был заявлен, я просто задавала вопросы. И, извините, без "бантиков" (Колода - Союз Богинь)
1. Есть ли магическое воздействие? Король кубков+6 кубков Есть, и очень похоже, что оно было сделано в прошлом на алкогольную или наркотическую зависимость
2. Если есть – то насколько сильное? Умеренность+8 жезлов Ну, прямо скажем - воздействие было любительское, но связано это было с МЧ. Она случайно своего мужа ни у кого не отбила?
3. Состояние здоровья подруги: 3.1. матка 9 жезлов+6 пентаклей Состояние – не могу, но хочу. Ей случайно диагноз “детская матка” не ставили?
3.2.правая труба+ яичник 5 пентаклей+10 мечей Полагаю, что эта сторона все-таки не функционирует, возможно, это следствие аборта. Но, как говорят врачи: если женщина хочет, то и одной трубы более чем достаточно.
3.3.левая труба+яичник Королева кубков+5 кубков Все в порядке
3.4.гипофиз 6 мечей+Бланка+Туз мечей Эти карты не связаны с эндокринологией, поэтому, думаю, что все в порядке
3.5.кора надпочечников 3.6. Маг+8 кубков А вот здесь возможны проблемы…и в итоге щитовидка
3.7.щитовидка 9 кубков - Нарушение функции тиреоидной системы, что приводит к снижению фертильности
4.здоровье мужа 8 мечей+2 мечей Тут все в порядке (по специфике колоды)
5.желание стать матерью 7 пентаклей Да, присутствует (по специфике колоды), но какое-то теоретическое...
6.что делать, чтобы забеременеть? 10 пентаклей – изменить образ жизни, вернее мыслей. Ей надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОТЕТЬ стать матерью
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 25.05.2013, 09:49
Манара ситуация в тонком плане король земли - в тонком плане получается, что к сожалению но вы соглашаетесь с той ситуацией, которая есть сейчас, кто-то не хочет быть ближе и менять эту ситуацию ситуация в плотном плане - королева воды вам немного грустно от того, что есть сейчас, хотя полностью готовы от чего ситуация идет - 5 воздуха, разбились какие-то мечты, горькая правда к чему идет 10 земли - зачатие нет, изменение отношения к вопросу, интеллектуальный подход, возможно утрата интереса к вопросу. Совет - влюбленные. Сидела читала МБК и там написано: основная тема этой карты - комплементарность Художника и Натуры, Таланта и Поклонника. Полезла гуглить слово: Комплементарность - в биохимии - взаимное соответствие в химическомстроении двух макромолекул, обеспечивающее их взаимодействие - спариваниедвух нитей ДНК, соединение фермента с субстратом, антигена с антителом.Комплементарные структуры подходят друг к другу как ключ к замку. Ну вот написано как про яйцеклетку со сперматозоидом. Если быть кратким - проблема может быть решена ОБЩИМИ усилиями, вы хотите больше, чем муж. Стоит прояснить его истинное отношение к вопросам зачатие. Только вместе, только с одинаковыми усилиями.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 25.05.2013, 00:32
3й мес – Жрица – вам нужно будет побольше отдыхать, делать все, что врач говорит. Будут обследования, анализы. И скорее всего врач вам сообщит свое предположение о поле ребенка
Увы, о поле ребенка пока ничего не сообщили. Спецеалист узи был немногословен ((. В этот промежуток времени я лежала в больнице на сохранении - была отслойка плаценты и гипертонус.
Цитата (SaphiraLost)
4й мес – 2 кубка – все будет очень даже неплохо, но вам нужно будет сохранять спокойствие, сосредоточиться на себе и на ребенке. Будут встречи с врачом, приятные беседы с мужем. И иногда будет хотеться чего-нибудь такого съесть, какие-то странные желания)
По поводу странных желаний - все верно )) Лимонада все время хочется. Но все не очень спокойно. Натаскалась ребенка (он у меня побегун )) и вот опять в больнице лежу. Но ничего страшного. Извините, что задержала с ответом...
Vargo,Таро Церемониальной Магии - Tarot of Ceremonial Magick вот Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки, посмотрите, пожалуйста, расклад - "наступит ли беременность". Все прямые, колода Друидкрафт Июнь - 4 пентаклей, Звезда, Принцесса (паж) пентаклей июль - 9 пентаклей, Принцесса мечей, Шут август - Императрица, 2 кубков, 9 кубков. Внизу колоды 3 жезлов На мой взгляд, максимальная вероятность - август, ни одной карты с негативным оттенком, но "беременные" карты есть и в июне-июле. Смущает 4 пентаклей на июнь, но, логически рассуждая, это карта обладания))) Не могу ее точнее расшифровать... и также смущает Паж мечей на июль, но он может просто на пол ребенка указывать... в общем, ясно, что беременность очень-очень вероятна, но вот когда конкретно...))))) Задала уточняющий вопрос, начнется ли беременность в летние месяцы, до 1 сентября, ответ: Дьявол, 6 мечей, Возрождение (Суд). Внизу 3 кубков. На колоде Дьявола в Друидкрафт - обнаженные сэр и леди отдыхают на травке)) На Суде- ребенок появляется из пещеры... Получается по тройке карт, - бурный секс приведет к закономерному результату... В общем, как мои тройки по месяцам расшифровать можно еще, помогите, пожалуйста?
И вопрос по второй девушке - беременна ли она в настоящее время? - Смерть, 4 мечей, Паж жезлов, внизу колоды 6 кубков. Я думаю, нет. Наступит ли беременность до 1 сентября? - Сила, 2 жезлов, Король кубков, внизу опять же 6 кубков. С мужем они планируют, но, видимо, пока все на стадии попыток и останется, я правильно понимаю? Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вс, 26.05.2013, 10:03
Да, эти выпавшие карты могут указывать на зачатие и рождение малыша. ( мальчик )
а какая карта указывает на мальчика?
Цитата (opium)
а вот королева пентаклей, туз кубков - карты не указывают на беременность. Быстрее всего беременность в этом году не наступит, в следующем году. Королева пентаклей никуда не спешит, поэтому идет отсрочка по беременности. туз кубков - ваши регулярные КД. ( в этом году)
насчет туза кубков я сделала вывод, основываясь на толковании данной колоды из брошюры, которая к ней прилагалась. в ней туз кубков значится как, "изобилие, плодородие, зарождение любви или рождение ребенка", а получается, что это наоборот КД?
Jamitte, на врача в данном случае 7 жезлов указывает?
Еще вычитала, что "В отличие от Туза Жезлов она, наоборот, не рекомендует вмешиваться в ход событий: лучше ждать, пока проблемы разрешатся сами собой", т.е. получается надо пустить все на самотек? Колода Lo Scarabeo
Последняя карта Солнце ( Маг ) - мужская энергетика. Всегда указывает на пол ребенка - мальчик.
я так и подумала спасибо!
Цитата (opium)
На практике совершенно другое. ( выброси мбк ) В моих раскладах ( да и у других тоже ) Туз кубков, Шут никогда не показывают зачатие. Шут - 0 пусто , Туз кубков - КД. Можешь сама проверить расклады с обратной связью. ( пролистай страниц 100 -200 назад, обрати внимание на выпавшие карты в раскладах и ессесено ОС ).
пойду читать! тогда получается, что в данном вопросе карты все-таки имеют свое значение? т.е. при толковании лучше полагаться на наработки (например, тарологов этой темы), а не на значение из книжек? (я прям как чувствовала, мбк - бесполезная книжонка ) Колода Lo Scarabeo
Совершенно верно, только ваша практика даст вам наработки точно определять наличие или отсутствие беременности.
значит мне надо побольше "кроликов", чтобы тренироваться буду почаще в темку заглядывать, а то вопрос уж очень интересный и актуальный для многих подруг Колода Lo Scarabeo
Цитата (Клепа) Посмотрите пожалуйста, может повезет в Июне???
Манара ситуация в тонком плане король земли - в тонком плане получается, что к сожалению но вы соглашаетесь с той ситуацией, которая есть сейчас, кто-то не хочет быть ближе и менять эту ситуацию ситуация в плотном плане - королева воды вам немного грустно от того, что есть сейчас, хотя полностью готовы от чего ситуация идет - 5 воздуха, разбились какие-то мечты, горькая правда к чему идет 10 земли - зачатие нет, изменение отношения к вопросу, интеллектуальный подход, возможно утрата интереса к вопросу. Совет - влюбленные. Сидела читала МБК и там написано: основная тема этой карты - комплементарность Художника и Натуры, Таланта и Поклонника. Полезла гуглить слово: Комплементарность - в биохимии - взаимное соответствие в химическомстроении двух макромолекул, обеспечивающее их взаимодействие - спариваниедвух нитей ДНК, соединение фермента с субстратом, антигена с антителом.Комплементарные структуры подходят друг к другу как ключ к замку. Ну вот написано как про яйцеклетку со сперматозоидом. Если быть кратким - проблема может быть решена ОБЩИМИ усилиями, вы хотите больше, чем муж. Стоит прояснить его истинное отношение к вопросам зачатие. Только вместе, только с одинаковыми усилиями.
Все верно, но уж очень заумно))) Пока стараюсь только я, муж вяло подчиняется. Его тормозит - отсутствие у него работы, хотя меня это не волнует. Все что не смертельно, можно пережить
на задержку очень похоже, но беременности я тут не виж
спасибо! здесь даже не о беремености вопрос. В пятницу записалась к врачу, соответственно если КД то не получится продуктивного осмотра самое интересное я понятия не имею когда они должны начаться. уже как 2 месяца нет нормальных КД(сбой в рез. лечения)....может кто посмотрит наладится ли в ближайшее время цикл, т.е. начнуться ли КД и будут ли они такими, какими им положено быть? Буду очень благодарна!!!
Роды 17,18,19. Роды. Как пройдут роды. Туз пентаклей, Равновесие перевернутое, Звезда Роды будут, проходить в медицинском учреждении. Кесарево по картам не видно, но возможно положение плода перед родами будет не правильное. В целом роды пройдут хорошо.
20.Здоровье матери во время родов. Рыцарь пентаклей перев. Возможна проблема с тканью кожи, то есть жировики, ожирение внутренних органов из-за беременности.
21.Здоровье ребенка во время родов. Луна перев. У ребенка могут быть пищевые аллергии, отравления из-за вашего неправильного питания. Строго следите за весом ребенка, чтобы он его хорошо набирал, кормите, когда попросит, а не как врач требует.
22. Количество детей. Влюбленные. По этой карте можно сказать, что вы родите двоих детей.
23. Пол ребенка. 3 мечей. Я думаю, у вас будут две девочки, хотя с полом можно и ошибиться.
24. Эмоциональное состояние отца после родов. Паж мечей. Ваш супруг готов принимать информацию, ответственность за любой результат, а так же думать по новому и находить любые пути решения проблем, которые могут возникнуть. Он будет вам помогать, своим настроем, поддержкой и новыми идеями.
25.Эмоциональное состояние матери после родов. 5 кубков перев. Эмоциональный кризис. Сильная потеря жидкости из организма, проблема водно-солевого обмена, а так же сложность обмена с другими минеральными веществами. Перестроение организма после родов, обычное состояние матери. Следите за своим здоровьем, за молоком.
26. Здоровье матери после родов. Король жезлов. Ваше общее состояние здоровье после родов не пошатнулось, вы сильны и оптимистичны.
27. Здоровье ребенка после родов. Король пентаклей. Дети здоровые.
28. Что этот ребенок принесет в жизнь родителей или характер ребенка. Солнце перев. Возможны большие семейные хлопоты с детьми. После небольших усилий все будет хорошо и гармонично.
vk.com/okotar
Сообщение отредактировал Солнечная - Пн, 27.05.2013, 16:53