Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 241 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 241 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
просьба посмотреть на наличие беременности в данный момент.
9 мечей, паж мечей+ 5 кубков, 2 жезлов, дно УМЕРЕННОСТЬ..Legasy,, прямые. БУКЕТ 9, ГРОБ 8, ПАРУСНИК 3..дно ЛИСА 14. Ленорман. Я думаю. что это задержка КД, связанная с нарушением функции яичников, т.е. нарушение цикла. Возможно, задержка будет от 3 до 8 дней.
Девочки,доброго времени суток Буду очень признательна за помощь в раскладе на вопрос, есть ли шанс на зачатие в этом цикле: 7 жезлов Сила 4 жезлов Звезда Вроде карты неплохие, но боюсь ошибиться. ОС- обязательно.
Буду очень признательна за помощь в раскладе на вопрос, есть ли шанс на зачатие в этом цикле: 7 жезлов Сила 4 жезлов Звезда Вроде карты неплохие, но боюсь ошибиться.
utochka, они показывают вашу сильную борьбу за это, и желание, но зачатия к сожалению, я не вижу по этим картам.
Jamitte, Vargo, airin, девушки, спасибо, что посмотрели на наличие беременности. К счастью, это была лишняя тревога и все хорошо. Беременности нет на данный момент. Огромное спасибо всем, кто отозвался.
К врачу смогу пойти после КД. Если результат изменится, то я тут отпишусь. Предварительно же у меня все хорошо. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 13.05.2013, 13:38
ОС Хотя май еще не закончился, но думаю что все-таки зачатие так и не состоится.
Вопрос: Посмотрите пожалуйста на меня вероятность беременности до мая этого года(включительно). У меня вышло: колесница-3 жезлов-10кубков. Колесница обнадеживает Если не сложно гляньте на ваших картах.
SaphiraLost "Карты у вас обнадеживающие. При определенных стараниях, я думаю, что вполне может быть))) Мир, 7 пентаклей, Колесница Мне 7п не нравятся тут. Как будто действий как раз приложено прилично)) Но 7п результат пока не получите. Не в этот раз. Интересно вообще, что Колесница и у вас, и у меня вышла. Напишите ос потом upd: вот прочитала ваше сообщение выше, тогда понятно все. 7п - процесс восстановления, надо еще подлечиться. да и ваши карты сказали 10к - тогда, когда полностью вылечитесь :)"
- Да все верно, восстанавливалась все это время. Праздники никак не давали записаться к врачу, так что не знаю что из этого вышло.
Berta "По вашим картам не вижу беременности. 3 Кубков пп, Королева Кубков пп, 5 Жезлов пп (5 Пентаклей) - и тут выходит, нет."
- Все верно, зачатие не состоялось и видно не состоится. Да мы собственно не старались, а даже наоборот, т.к лечение затянулось.
opium "Карты не беременны, быстрее всего зачатие не произойдет до мая месяца. колесница , 10 кубков - быстро придут КД ( возможно на день, два раньше времени ) или точно в срок."
-Да, зачатие не произошло. С месячными вообще непонятно. Нормальных их еще так не было. В намеченый срок их "подобие" началось и затянулось аж на 12 дней...
Сообщение отредактировал eoo - Пн, 13.05.2013, 21:09
satura, 10 Колесо Фортуны, 7 мечей, 9 пентаклей - мне кажется, Вы очень хотите быть беременной, это бы помогло решить какие-то личные вопросы, в чем-то помочь, но на деле беременности нет
Снова обращаюсь к вам за помощью по столь наболевшему вопросу про возможность зачатия. У меня вышло: июнь: 2меч-император-туз мечей. Июль:возлюбленные-паж мечей-луна. Неужели в июле ЭТО может произойти! Может кто на своих картах глянет?Заранее благодарю
3 Жезлов пп, 2 Жезлов, Мир (доп. Смерть пп) - не знаю, почему хочется сказать, что есть беременность, вполне возможна задержка КД, ваше состояние двойственно.... Но карты не "беременные"
Дурак пп, 7 Жезлов, 3 Кубков (7 Мечей) - и тут нет.
Дама, Букет, Рыбы - по таким картам я бы "да" сказала
правильно,задержка есть.. берем. тест не подтвердил...
Цитата (Jamitte)
0 Колесо Фортуны, 7 мечей, 9 пентаклей - мне кажется, Вы очень хотите быть беременной, на деле беременности нет
очень хочется
Цитата (Vargo)
3 мечей - Дама монет - 6 кубков = Звезда Беременности нет, больше ваши ожидание и надежды
точно мои ожидания и надежды так и есть .....
Цитата (Симфония)
смерть, 2 мечей, 7 мечей кхкх - а квинт дурак ... хотя может просто говорить о самом вопросе. Думаю, что нет, во всяком случае по состоянию на сейчас.
Цитата (Мале)
тучи+луна+гроб=коса Ого, карты выпали ;), состояние страха, депрессии и тд, но беременности нет.