Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 239 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 239 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
делала расклад знакомой на беременность. В позиции :
Возможна ли беременность (если нет — дальше не читаем).3 диска Я ведь правильно понимаю, что ДА, беременность возможна? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Возможна ли беременность (если нет — дальше не читаем).3 диска
это ТАро Тота? Если по классике- то, я бы сказала, что для этого нужно приложить усилия, ну, для того, чтобы забеременеть.. ну.. рассчитать все, подготовиться, и т.д...... Но, не более. Сорри, я сказала как думаю , и если мое мнение не совпадет с чьим то, кто работает на Тота- ну, я не против, м.б. девочкам виднее. А вообще по ОДНОЙ карте сложно судить.
Eirene,
Цитата (Eirene)
Девочки, извините, видимо, глюк инета
Извинения приняты, проехали...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 24.04.2013, 12:12
это ТАро Тота? Если по классике- то, я бы сказала, что для этого нужно приложить усилия, ну, для того, чтобы забеременеть.. ну.. рассчитать все, подготовиться, и т.д...... Но, не более. Сорри, я сказала как думаю , и если мое мнение не совпадет с чьим то, кто работает на Тота- ну, я не против, м.б. девочкам виднее. А вообще по ОДНОЙ карте сложно судить.
Да, это Тота. Просто это не то, чтобы одна карта сама по себе, это карта на вопрос в позиции расклада, т.е. если карта говорит так или иначе ДА, то можно продолжать расклад, а если категоричное НЕТ, то расклад не делается...вот я и думаю, это же не категоричное НЕТ? Просто подумала, цифра 3 может означать и папа, мама и ребенок... вот и ломаю голову делать дальше расклад или нет
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.04.2013, 12:20
в колоде 78 дверей , 3 пентаклей - указывает на беременность. ( зачатие) так что... по вашему раскладу есть большая вероятность зачатие
я не отрицала зачатие и беременность, а сказала, что, ВОЗМОЖНО, для этого придется как то подготовиться, в плане здоровья и запланировать зачатие..А не с бухты- барахты)) А РАСКЛАДА у КАСТО не было.. Мне кажется, что Вы тоже за то, чтобы сделать ПОЛНОЦЕННЫЙ расклад,чтобы увидеть ВСЮ картину, всю ситуацию...
Как пройдет визит к врачу завтра? 9 пент-8пент-9жезл Что то не пойму, порадует ли меня врач завтра результатами анализа или нет? 9 пент и 8 пентаклей вроде не плохие карты, а вот 9 жезлов что то не очень. Или я ошибаюсь?
Как пройдет визит к врачу завтра? 9 пент-8пент-9жезл Что то не пойму, порадует ли меня врач завтра результатами анализа
по 9 пентам и 8 пентам- все вроде бы, неплохо, но, возможно, доктор будет настаивать на каких то мерах. ну, или режим, или питание, возможно- прием препаратов, и т.д.. а вы не настроены на это, и считаете. что сами справитесь, сама, вроде как я смогу...Уговаривать, возможно будет врач...А вы- упираться.
ivec140788,
Цитата (ivec140788)
а может мне кто нибудь глянуть до конца года по месяцам на беременность?
МАЙ 8 пентаклей+ 4 пентаклей ИЮНЬ МАГ ИЮЛЬ королева мечей+ 2 пентаклей АВГУСТ ИМПЕРАТОР+ СИЛА СЕНТЯБРЬ СМЕРТЬ ОКТЯБРЬ 2 кубков+ 6 мечей НОЯБРЬ ЗВЕЗДА+ 4 кубка ДЕКАБРЬ паж мечей. Золоченое. Марчетти, прямые. Скорее, или май, или август..тут ИМПЕРАТОР нарисовался, и СИЛА...квинт позиции ИМПЕРАТРИЦА через ПОВЕШЕННЫЙ.. ( по обеим позициям, и мая, и августа...) остальные месяцы- как то сомнительно..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 27.04.2013, 23:51
airin, спасибо))скорее если и получится,то август..в мае у меня операция мини и после месяц половой покой...А по каким картам можно судить о поле ребенка?
Сообщение отредактировал ivec140788 - Вс, 28.04.2013, 13:42
ivec140788, ну, по ИМПЕРАТОРУ- возможно, пацан...Хотя , пока еще не беременна, мне кажется рано говорить о поле...Лучше потом, по факту беременности, уже разложить на пол.
Галочка, airin, спасибо за помощь! я к этому врачу первый раз на прием пойду, поэтому немного волнуюсь. Кстати я немного ошиблась в датах, прием 29 у меня, то есть завтра только поэтому тогда ближе к вечеру завтрашнего дня отпишусь)
eoo, кстати, карты могли показать, что вы НЕ ПОПАЛИ на прием именно 28, так может быть. Так что, мне кажется, лучше заново разложить, с ЧЕТКОЙ датой. Мы смотрели тут на 28 число. И карты по нему дали ответ 9 жезлов. НЕ попали вы туда.
Вот какие карты умные!!! Я на период расклада была убеждена, что визит к врачу будет на следующий день, а они уже тогда показали что я ошибаюсь!!! Сейчас разложу еще разок
Новый расклад-4 жезл-паж жезл-2 пент Опять карты не говорят, по-моему, четкого "да"( анализы будут хорошие) или "нет". Вот только 4жезл обнадеживает...
Сообщение отредактировал eoo - Вс, 28.04.2013, 19:35
Клепа, Цитата Посмотрите пожалуйста, есть ли надежда на апрель
2 кубков , 9 жезлов, туз жезлов, дама кубков В апреле - нет беременности. ( карты не беременны, а вот задержка снова будет. ) а на май, посмотрим в мае. smile
верно, беременности нет, КД пришли наоборот очень рано, что меня удивило Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Цитата (Клепа) на апрель
2 Жезлы,Паж Кубков,Король Пентаклей Думаю нет.
Нет
Цитата (an)
Цитата (Клепа) есть ли надежда на апрель
Пп жрица пп башня надежда есть но возможно она не реализуется
Нет не беременна
milagro_,
Цитата (milagro_)
9 кубков, хозяин, 2 пентаклей, 5 мечей- в апреле беременность маловероятна(
Верно
Майские праздники на носу, еду к мужу на дачу, надеюсь на зачатие. Посмотрите пожалуйста, получится ли? Все что не смертельно, можно пережить
Новый расклад-4 жезл-паж жезл-2 пент Опять карты не говорят, по-моему, четкого "да"( анализы будут хорошие) или "нет". Вот только 4жезл обнадеживает...
Ну, на самом деле Паж жезлов это тоже хорошие новости, так что думаю все-таки вам волноваться не о чем. А вот 2 пентаклей может сказать, что врач даст вам направление на новые анализы, так как вы в положении, когда ситуация может быть очень переменчивой, сегодня хорошо, а завтра плохо, поэтому все надо контролировать!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Ну, на самом деле Паж жезлов это тоже хорошие новости, так что думаю все-таки вам волноваться не о чем. А вот 2 пентаклей может сказать, что врач даст вам направление на новые анализы, так как вы в положении, когда ситуация может быть очень переменчивой, сегодня хорошо, а завтра плохо, поэтому все надо контролировать!
Так все и вышло... отправили сдавать после праздников доп. анализы. Замкнутый круг, который похоже никогда не закончится... боюсь уже даже смотреть на картах