Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 237 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 237 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, посмотрите пожалуйста, состоялось ли зачатие или КД всё-таки придут через полторы недели?
Начались КД вчера, как обычно без задержки... решила сделать тест на всякий случай - оба отрицательные.
velvet,
Цитата (velvet)
королева кубков-дьявол-туз монет
Сомнения есть.. Но вот больше склоняюсь к тому что наступила!
an,
Цитата (an)
колесница башня Т п я за зачатие мне кажется Кд -вода башней перекрыты и Тп может показать оплодотворённую яйцеклетку (лишь бы колесница не вымыла ёё а башня показала домик где она пристроилась )
ivec140788, Здраствуите.. ВЫ знаете я постараюсь, но я в этом так "плаваю". Над своим раскладом 2 дня думаю и вижу что все неважно ..а конкретики не хватает
Девчат, интересует ваше мнение и виденье карт на вопросы:
Будут ли роды в срок - Влюблённые, КФ, 3 мечей - дама встанет перед неким выбором, может простимулировать или ждать? Хотя по КФ можно предположить и о внезапных родах. (3 мечей на кесарево вроде не тянет) Как пройдут - Умеренность, Паж Жезлов, 7 Мечей - умеренность на роды карта хорошая, говорит о нормальных родах, но не быстрых. могу предположить врача мужчину, который будет давать точные инструкции и помогать.
(колода РУ) РУ
Сообщение отредактировал Yota - Вт, 16.04.2013, 11:55
королева пентаклей+ туз кубков, 6 мечей+ 8 кубков, ЛУНА. дно УМЕРЕННОСТЬ. Флорентийское, прямые, квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. возможно, на 6 день, ну.. это где то 17- 18 числа, начнется что то, но, как бы " задумавшись", так скажем.. но. очень скудно, и, я думаю, есть смысл сделать тест, и провериться у доктора..м б.. нарушение цикла...
Цитата (airin)
БУКЕТ 9 ( дама пик), ПИСЬМО 27, ТУЧИ 6. дно СОВЫ 12.. доп к ПИСЬМО САД 20. Ленорман. ну.. как то похоже на то, что сказали ТАро, ну. как я это поянла.. смотри.. ПИСЬМО 27+ САД20.. от 2 до 7 дней все как то неясно и СКРЫТО, или скудно, и ТУЧИ только на 6 день... влага.. ТУЧИ... КОроче могут начаться опять же приблизительно на 6 день, т.е. 17-18 числа. ПО ТАРО выпали 6 мечей...
ОС для вас.
15 апреля мазало,16 апреля полило.(Луна-ночью заливать начало)
Девочки,доброго времени суток Как всегда,прошу Вашей помощи. На вопрос состоится ли у меня зачатие до 1 июня ? 6 жезлов Дама жезлов Дьявол девятка мечей%) (колода 78 дверей) вроде карты не плохие, но наверное 9 мечей все портит... видимо не наступит? помогите пожалуйста...
blondinka, я не сильна в данном вопросе, но попробую Паж жезлов, королева мечей, 9 кубков- думаю, что да. Меня смущает королева мечей. Возможно не сразу получится. Или же она показывает здесь вас и ваше стремление...
Посмотрите пожалуйста на меня вероятность беременности до мая этого года(включительно). У меня вышло: колесница-3 жезлов-10кубков. Колесница обнадеживает Если не сложно гляньте на ваших картах.
На вопрос состоится ли у меня зачатие до 1 июня ? 6 жезлов Дама жезлов Дьявол девятка мечей%) (колода 78 дверей) вроде карты не плохие, но наверное 9 мечей все портит... видимо не наступит? помогите пожалуйста...
Нет, не состоится. По Дьяволу скорее всего будут подозрения, какие-то симптомы беременности, но по 9м - нет.
eoo,
Цитата (eoo)
вероятность беременности до мая этого года(включительно). У меня вышло: колесница-3 жезлов-10кубков.
Карты у вас обнадеживающие. При определенных стараниях, я думаю, что вполне может быть)))
Yota,
Цитата (Yota)
Будут ли роды в срок - Влюблённые, КФ, 3 мечей - дама встанет перед неким выбором, может простимулировать или ждать? Хотя по КФ можно предположить и о внезапных родах. (3 мечей на кесарево вроде не тянет)
А мне наоборот показалось, что 3м на кесарево тянут (3м как вмешательство). Но вопрос стоял о сроке. Немножко позже срока родит, внезапно (КФ) резкие схватки начнутся (3м)
Цитата (Yota)
Как пройдут - Умеренность, Паж Жезлов, 7 Мечей - умеренность на роды карта хорошая, говорит о нормальных родах, но не быстрых. могу предположить врача мужчину, который будет давать точные инструкции и помогать.
Хорошо пройдут, но затянутся. По 7м стимуляция возможна.
Напишите потом ос, пожалуйста, очень интересно прояснить вопрос с 3м и 7м :)
Berta, вы совершенно правы, гадать на себя сложнее, а вернее обьективно оценивать результат Особых надежд на май я не возлагала.(надеюсь на июнь и т.д, но у карт спрашивать пока боюсь) Я пока лечусь и неизвестно еще как долго буду лечится. Надеюсь, что к маю буду здорова. Еще раз спасибо за добрые пожелания!!!!!!!
Посмотрите пожалуйста на меня вероятность беременности до мая этого года(включительно).
Мир, 7 пентаклей, Колесница Мне 7п не нравятся тут. Как будто действий как раз приложено прилично)) Но 7п результат пока не получите. Не в этот раз.
Интересно вообще, что Колесница и у вас, и у меня вышла. Напишите ос потом
upd: вот прочитала ваше сообщение выше, тогда понятно все. 7п - процесс восстановления, надо еще подлечиться. да и ваши карты сказали 10к - тогда, когда полностью вылечитесь :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 17.04.2013, 22:11
Цитата (utochka) На вопрос состоится ли у меня зачатие до 1 июня ? 6 жезлов Дама жезлов Дьявол девятка мечей%) (колода 78 дверей) вроде карты не плохие, но наверное 9 мечей все портит... видимо не наступит? помогите пожалуйста...
Нет, не состоится. По Дьяволу скорее всего будут подозрения, какие-то симптомы беременности, но по 9м - нет.
Berta,
Цитата (Berta)
Карты показали вашу "одержимость" данным вопросом, сильное желание. Думаю, по таким картам сложно судить о наступлении беременности.
мерси за ОС) хорошо легли карты, а ЛУНА- вообще классно показала, НОЧНОЕ время, я сориентировалась на НОМЕР аркана, так часто проигрывается, а у вас- вообще хорошо показали. ПО ЛЕнорам- ТУЧИ6. ШЕСТОЙ день декады. Вот так. в принципе- все показали карты.
Девочки может мне кто-нибудь сделать расклад будут ли у меня дети и если да, когда наступит беременность?. Четыре года встречалась с МЧ, но детей так и не вышло. Сейчас новые отношения, но время стремительно летит...хотелось бы деток уже! Себе побаиваюсь гадать, да и я еще новичок в этом деле!!!! Заранее огромное спасибо!!!!! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!